Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город мёртвых наркоманов. Часть III.

  1. Читай
  2. Креативы
Кто только не наживается на наркоманах! Всякого рода реабилитационные центры (РЦ),  клиники, многочисленные колдуны-целители.  Что только они не обещают: и полное выздоровление  всего за один месяц, и вечную ремиссию, и даже полное восстановление функций больных потрохов. То есть если у наркомана гепатит от A до C, больные почки, разрушенная нервная система, то эти врачи и целители методом наложения рук или при помощи секретного эликсира гарантируют полную работоспособность повреждённых наркотиками внутренних органов. Круто! Словно и не закачивал в себя наркоман годами и литрами всякую дрянь.

Вот и ведутся на разную рекламу нарколыги. Точнее даже не они, а их родители и родственники. Оплачивают десятки, а то и сотни тысяч рублей за «суперновейший способ полного излечения зависимости».  И даже с гарантией. Какая в жопу гарантия! Знаю наркош, которые в первый же день после выписки из клиники бежали за дозой. И всё по-новому. Только помогли  владельцу центра для зависимых новую иномарку приобрести.

Есть религиозные центры. Православных, католических – днём с огнём не найдёшь.  Сектантских – как у дурака махорки. Да, процент тех, кто там проходил лечение впечатляет. Но один наркотик вытесняет другой. Религия сектантского толка полностью поглощает психику адепта. Знаком с парнем, который 10 лет кололся. От опия до герыча. После года в баптистском РЦ, он продал квартиру, машину. Купил старый дом в глухой деревни. В погребе построил келью.  И поселился там, много часов замаливая грехи. Отпустил бороду, питался только хлебом, картошкой, луком и чесноком. Оделся в рубище. С жителями деревушки не общался. Пришлось его родителям в психушку сдать, грешника.

Есть другие религиозные общины, а на самом деле коммерческие центры.  Типа всяких «Возрождение», «Перерождение», а если вещи называть своими именами, то «Вырождение». Они лечат бесплатно. Но в чём заключается излечение от страшного недуга? Элементарно, Ватсон! Эти центры запрягают зависимых на тяжёлую физическую работу. Разгрузка вагонов, пилка дров, копка огородов. Видели, наверное подобные объявления: «Трезвые грузчики». Вот-вот, это и есть «Вырождение». Очень хороший и прибыльный бизнес! Несколько десятков, а то и сотен реабилитантов.  Зарплата – копейки. Только питание и проживание. И работа по 12 часов на свежем воздухе. Есть случаи, когда в подобных РЦ с адептами расплачивались наркотиками.  Круто!

Ну не буду писать о наркодилерах.  Они миллионы на крови зарабатывают. На чужом горе. Но чем, тогда лучше и законнее аптечные сети? Кодеиносодержащие препараты  без рецепта, Тропикамид, от которого наркоши начинают гнить буквально после нескольких уколов. А ведь на эти диагностические глазные капли нужен рецепт. Такое ощущение, что половина России в одночасье заболела катарактой и глаукомой.  Но бабло – превыше всего!  А мадам Голикова -  Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации, считает, что проблема дезоморфина – надуманная  и введение рецепта на кодеиносодержащие таблетки, мера преждевременная.  Хорошо ей так рассуждать, когда ежегодно от наркоты около 150 тысяч россиян умирает.

9. Солода.

Ему с рождения повезло. Папа -  заместитель главного инженера градообразующего предприятия. Мама – директор огромного магазина. Родители мечтали, что их сын станет мэром города, или пробьется в град столичный и зацепится в каком-нибудь министерстве.  Благо, есть деньги, есть связи, и желание продвинуть сыночка.

А ребятёнок уже в 16 лет начал показывать фортели.  Выпросив у предков деньжат (действия происходят в 90-х годах), устраивал попойки на даче. Десяток друзей, столько же безотказных тёлок. Море пива, коньяку, вина. А закусывали деликатесами: икорка, карбонаты, красная рыбка. Надо учесть, что обычные россияне тогда голодали. Перестройка, чтоб ей лопнуть! В магазинах – морская капуста и соль.  А крутые ребятки колбасу без хлеба ели.

Через три года, мама устроила сыночка заведующим отдела в магазине. «Устроила». Мягко сказано.  Работала заведующей подруга Солоды. Но он получал очень большую зарплату. А на подругу, на тот момент, он вообще плевал. Он познакомился с господином опием.

Денег – много. Солода брал ханку по 100 – 200 грамм. Кололся через каждые два часа. И друзьям не отказывал. Уже через полгода, у него обнаружили гепатит. Но ему было насрать на это.  Только кайф, только наркотики.

И тут -  катастрофа.  Уходит из  семьи отец. Познакомился с молодухой и свалил налево. Мама ушла в депрессию.  Каждый вечер коньяк и виски. На сыночка – плевать. Пусть делает, что хочет. А что он хочет – понятно: тонну ханки! И уйти в нирвану под крутым кайфом. Шалишь, браток: мама таких денег не даст, да и нет такого бабла у неё, но обманув, что хочет открыть своё дело, можно было выудить деньжат на килограммчик говна. А для того, чтобы матушке показать, что бизнес процветает – заняться торговлей мелким оптом опием. И лавэ есть, и каждый день под кайфом. Сам, конечно не барыжил – набрал районовских пацанов и давал им на реализацию.  И даже «оборотня в погонах» прикупил. С одной большой звездой.  Чтобы проблемы решал.

Купил машину, квартиру. Подумывал о расширении бизнеса. Но так как сам торчал, часто глупил сильно. То отдаст грамм 200 отравы своему дилеру, а про деньги за предыдущую партию забудет. Да и кидать его стали часто и по крупному. Солода же круглосуточно в нирване – уже мало что соображал.  И вдруг финал наркодилера – «погоны» не помогли и арестовали торговца ядом.

Следствие, суд, срок. В местном ИВС Солоде было комфортно: вкусная еда из дома, дорогие сигареты, и конечно ежедневная вмазка. Так, что сильно он не страдал.  В следственном изоляторе соседнего города было так же - почти как дома.  Но после подтверждения приговора, наступили страшные дни. Ему пообещали «загнать» отраву. Но, что-то случилось.  Может, лучший его друган и компаньон Вася просто спасовал передать наркотик, может просто его достало «греть» хоть и друга, но уже безпонтового. Короче, Солода поехал на этап уже на ломарях.  На третий день, он почти подыхал. И когда заключенных стали выгружать из «Столыпина» в автозак, один из конвоиров ударил прикладом автомата Солоде между лопаток, он не упал и не побежал быстрее. Он просто развернулся и выхватил «калаш». Всё просто: от нехватки наркоты в крови, у него «потек жбан». Несколько выстрелов конвоиров и Солода ушел в мир иной.

10. Батя.

Интересный персонаж (правда,  бывший) из города белых берез! Сын интеллигента в первом поколении и кухарки с образованием в три класса.  Уже в начальной школе, Батя (тогда его звали Павлик), понял, что на родителей рассчитывать  не стоит: папашка, кичившийся дипломом о высшем образовании, спивался со скоростью удара Майка Тайсона, мамаша, которая таскала продукты из столовой, и воспитывала сынка оплеухами и подзатыльниками. Поэтому Паша решил заработать авторитет сам.

В районе он дрался со всеми. Ему было плевать, что противник старше, выше, тяжелее. Парень хватал палку или кирпич и  бесстрашно лез в бой. «Чокнутый», говорили про него.  В школе Батя обложил данью не только сверстников, но и ребят постарше. Забирал модные кроссовки, стильные рубашки-батники, и все, что ему нравилось. Но сколько веревочки не виться… Кто-то из родителей написал заявление в милицию. В 16 лет Батя получил первую судимость. Правда, условную.

В середине 80-х, в Березниках, «реальные пацаны» дрались район на район. А Паша тогда уже возглавлял одну из группировок.  Бабло делали по разному: воровали, грабили, оказывали покровительство «ботанам». Конечно, за денежку. В общем филки водились. А скоро, как грибы, появились кооператоры. И Батя с друзьями попытались заняться крышеванием.  Но город уже был поделен и кроме геморроя пацаны ничего не добились. Батю опять арестовали. Весь срок он прокатался в тюрьме. Любопытный нюанс: за всю жизнь, Паша был осужден шесть раз. Но ни разу не топтал зону. Только ИВС, этап, СИЗО.  Сказка? Но это факт. Был сексотом? Возможно…

Когда в городе стали колоться маком, Батя быстро овладел способом варки наркотика. К тому времени, отец умер от беспробудной пьянки, а мать воспитывала дочку, выставив сынка – наркомана и уголовника за порог. Но Паша не унывал. Он научился шпилить в карты и разводил богатеньких лохов на деньги. Даже, собрав небольшую группу из карманников и  домушников, съездил в Питер, где прожил больше года. Но культурный град не принял Батю – пришлось и там «покататься» в СИЗО.

Вернувшись на малую родину, Паша завязал варить мак. А зачем? Он пристрастился к ханке. Десять минут готовки и ты под кайфом. А до кучи – навел мосты с таджиками, которые тогда в Пермской области были монополистами по продаже этого дерьма.

Батя брал грамм 100, отщипывал четверть, а остальное -  в продажу. Жил – припеваючи. Квартирку снял, девчушку-наркоманку завел, которая за дозу малую готовила, обстирывала и удовлетворяла прихоти наркодилера.

Но сдали Батю. Опять этап, опять нары. И, чудо, отделался отсиженным в СИЗО. На свободе побыл не долго: «бомбанул» с корешами упакованную хату и снова в тюрьму. И как раньше, до зоны дело не дошло.

После последней, шестой отсидки, Батя решил завязать с наркотиками. Устроился на работу, помирился с родственниками и даже собирался жениться. Но, как говорится, не судьба. Выпил водки с коллегами после работы и зачесалось у Паши: где б граммульку взять, и в последний раз жахнуться.  Нашел барыгу, и так вмазался, что врачи не смогли откачать его. А свадьба должна была состояться всего через неделю…



11. Сапега.

Как же любили дочку родители Иринушки! В детском садике – самые красивые платьишки и самые большие белые банты. В школе – форма по заказу в ателье, дорогой кожаный портфель и туфельки «как у модели». И дочка не подкачала: отличница, председатель совета пионерской дружины, спортсменка.

Правда, после 8-го класса, учиться стала хуже, и с мечтой о золотой медали, родители распрощались. Зато, Ирина на комсомольском поприще делала успехи. Про нее даже в областной газете писали. Гордился городской совет такой активистской!

После школы –  в институт. И не в абы, какой, а в Москве. Год, Ирина, отучилась, второй. И баста! Захотелось девушке замуж. Родители долго отговаривали свое неразумное чадо, но, увидев красавца жениха, благословили молодых. Парень был из столицы, старше дочки на пять лет. Родители жениха занимались бизнесом, а главное – хорошо приняли девушку в семью. Свадьбу играли два раза: в Москве и в Березниках – пышно, дорого, красиво. Фамилию оставила девичью – Сапега. Но дальше все пошло не по сценарию.

Через месяц после бракосочетания, Ирина приехала в родной город. Родителям, обливаясь горючими слезами рассказала, что её любимого посадили. Он, оказывается, с друзьями занимался разбоем. Грабили дальнобойщиков. Двоих водителей убили. Родители парня, понятно, наняли дорогого адвоката. Но и тот, скептически отнесся к «отмазыванию» подопечного. Только пояснил, что сделает всё возможное.

Через год состоялся суд. Мужу Ирины впаяли 15 лет. Так, что стала она практически вдовой, при живом муже. Свёкор дал понять, что раз так получилось, то пора и честь знать. Ирина,  так и не окончив институт вернулась к родителям.

Работала, пыталась заняться коммерцией, но Ирине становилось все хуже и хуже. Муж в первом же письме посоветовал подать на развод, так как считал, что ждать столько лет она не будет. Да и родители твердили то же самое.  А девушка любила милого…

Но, не зря же говорят, что время лечит. Познакомилась Ирина с красивым парнем, по кличке Цыган. Хоть он и русским по национальности был, но похоже, что бабушка, сгуляла налево. Крепкий, смуглый, с черными глазами – Цыган был неотразим. Да и боль в сердце у девушки утихла. Если бы Ирина знала, чем на хлеб себе зарабатывает  новый друг…

Да, он барыжил ханкой. И сам вдобавок торчал. Первым делом он посадил на иглу Ирину, а затем заставил торговать этим дерьмом. А сам проводил все время в салонах игровых автоматов.

Как-то раз, проиграв внушительную сумму, Цыган сходил за обрезом, и вернувшись, вычистил кассу салона. А так, как перед «делом» круто вмазался, то «завис», всего в ста метрах от игорного заведения – на лавочке остановочного комплекса. Где его тёпленьким и приняли люди в пагонах. Уехал Цыган лес валить - на целых 7 лет осваивать тайгу.

А Ирина, готовилась к родам. Да, так получилось, что девушка не почувствовала новую жизнь под сердцем. Родители её умаляли сделать аборт, но она, на свой страх и риск, родила дочку. Странное, дело, ребенок был без патологий. Но, дедушка с бабушкой забрали внучку к себе – они были в курсе на счёт наркотиков.

Сапега, (наркоманы города дали Ирине такую кликуху), продолжила бизнес Цыгана. Каталась в областной центр, по старым связям Цыгана, тарилась ханкой и распространяла в городе.  Понятно, что и сама кололась. И вот – первый арест за наркотики.

Дали 3 года с отсрочкой приговора. Понятно, маленькая дочка, первая судимость, гражданский муж на зоне. Казалось, задумайся, остановись – займись воспитанием малютки. Но без наркотиков, Сапега уже не могла.

А в последней поездке за «товаром», ей вместо ханки, дали на реализацию героин. В Березниках «хмурый» расходился на «ура». Новинка, так понравилась девушке, что однажды она переборщила с дозировкой, и уснула с непогашенной сигаретой.

С пожарными прибыли милиционеры. И нашли  много фитюлек с порохом. Опять суд, и опять без лишения свободы. Поползли слухи, что Сапега является информатором. Да и она сама это не скрывала.  А наркоши, зная про «работу на погоны», перлись к ней за очередными граммами. «Пищали, но лезли!» Ни один десяток наркош село при помощи Ирины.

Закончилось всё банально. Родители пригрозили непутёвой дочке, что потребуют у органов опеки лишения материнских прав, если она не пойдет лечиться. Сапега согласилась. Но в дорогу взяла несколько граммов порошка.  До реабилитационного центра она так и не доехала – умерла в туалете придорожного кафе – решила кайфануть напоследок.



12. Олег (Дрон).

Женился Олег рано. В 16 лет. А, что делать, если молоденькая подружка «залетела?» Отказываться от ребенка, парень не стал – любил девчонку до беспамятства. Да и малыш не помеха. Тем более врачи сказали, что будет мальчик.  Устроился на работу, по вечерам и выходным шабашил – всё в дом, всё в семью.

После армии, (жена честно дождалась своего любимого), отгуляв с месяц, вернулся на родное предприятие. А по вечерам парень стал посещать техникум. Ему всего год оставалось до получения диплома.

Олег не был ангелом: по вечерам любил выпить пивка. Изредка покурить анаши, но к героину отношение было резко отрицательное. Боялся он этого порошка – много друзей ушло на тот свет, попробовав это дерьмо.

Так случилось, что Олегу, дал на хранение пакетик, граммов в 30, лучший друг. Олег понял, что это наркотик, но отказать корешу не смог. И странно, приятель пропал. Только через месяц его нашли мертвым в колодце. Кто-то убил парня.

Дрон испугался, – отнести сверток в милицию – подумают, что он убил. Продать – страшно, да и кому? Были, конечно, знакомые торчки. Но больно уж народец ненадёжный.

Как-то, вечером, в пятницу, (супруга была с сыночком на даче), Дрон заскучал. Денег на пиво не было, а душа требовала праздника. Осторожно, развернув пакетик, он взял чайной ложечкой немного розовых комочков и проглотил, запив компотом. Ждал, ждал, и так не поняв, сделал дорожку из порошка и вынюхал через соломинку для коктейлей. Так он видел в кино, правда вместо соломинки наркоманы крутят трубочку из купюры.

Минут через пять теплая волна накрыла Дрона. Это было круто! Правда сильно захотелось пить. Несколько литров теплого компота залил в себя Олег. Все житейские заботы отошли на задний план. Ему было хорошо.

Каждый день он стал нюхать героин. Жена замечала, что с мужем что-то происходит, но грешила на пиво и водку. Когда пакет с отравой закончился, Олегу стало плохо. Нет, он не корежился в ломках, и не лез на стенку от мучительных болей в суставах. Просто  Дрона  замучила бессонница, а затем накатилась депрессия. И даже пиво не спасало.

И он решился. Позвонил бывшему однокласснику Коче, (Дрон знал, что тот торчок), и попросил помочь приобрести грамм белого. Коча, конечно удивился, но в просьбице не отказал. К тому же сам хотел на халяву вмазаться.

Получив деньги, Коча убежал на стрелку. Через десять минут, он позвал Дрона в подъезд. Услышав, что Олег просто хочет нюхнуть, разорался благим матом. Мол, только идиоты так героин переводят, да не хватит на двоих этой фитюльки. И Дрон, кивнул – делай, как знаешь. Торчок быстро засыпал порошок в бутылочку от нафтизина, разбавил водой и довел до кипячения зажигалкой. Затем, ловко выбрав через сигаретный шприц, честно разлил желтый раствор по инсуликам. Прокачав руку, быстро поставился. Дрону загнал почти не глядя – у того вены были как канаты. Олег отъехал.

Пришел в себя в больнице. Оказалось – передозировался. Через час плачущая супруга забрала его.  Дома. Она собрала вещи и ушла к родителям. Оправдания Олега, что первый раз ширнулся на неё не действовали.

И Дрон сорвался. Пока были деньги, каждый день через школьного приятеля брал по грамму. Затем вышел на поставщика весом. Но скоро на предприятии Олега запалили – запиначил и чуть не опрокинул портальный кран. Пришлось увольняться. Брался за ремонт квартир, дач, машин. Благо, руки из нужного места росли. Но почти всё прокалывал. Питался дешевыми рожками и крупами. И наконец, понял, что если не бросит отраву, то скоро сдохнет.

Вот тогда-то он и познал настоящую ломку, - Олег перебаливал на сухую,  один, с минимумом продуктов, с отключенным телефоном: рвало от любой еды, понос стал постоянным, бросало то в холод, то в жар. Страшные боли в спине и суставах. Несколько раз, он подумывал о суициде. Две недели он так страдал. И когда стало лучше пошел к жене и всё ей рассказал. 

Любимая простила его. С помощью друзей, вернулся на завод. Окончил технарь.  Почти восемь лет Олег и его семья жили счастливо. Стал мастером на предприятии, купил хорошую машину, обменял однокомнатную квартиру на двушку. Думал о героине? Нет! Оторвать от семьи косарь на гавно – да не в жизнь! Почти восемь лет в чистоте…

Всё рухнуло в одночасье.  После трехдневной пьянки у друга на свадьбе, Дрон страдал с похмелья. Взяв деньги, решил купить пиво и растворимый аспирин. У аптеки встретил Кочу. Тот уже успел отсидеть шесть лет и после зоны взялся за старое. Только уже вмазывался не герычем, а дезоморфином.  Он быстро приболтал Олега.  Мол, с одного раза ничего не будет. А Дрону понравилось, что стоят таблетки копейки: весь набор около 200 рублей.  Это тебе не штука на грамм пороха.

Пошло-поехало как раньше. Олег не шёл после работы домой, а заскакивал в варочную хату. Выкладывал таблетки и ждал свои две дозы: одну вмазывал на краковарне, другую – утром, перед сменой. Так продолжалось меньше месяца: жена по узким зрачкам, не адекватному поведению Олега, а самое главное, по отвратительному запаху химикалий от одежды, поняла, что муж опять начал колоться. Действия её были решительными: собрав его вещи, просто выставила из квартиры и подала в суд на развод.

С работы Дрона уволили – попался на краже цветного металла.  Хорошо, хоть уголовное дело не стали заводить. Он продал машину и стал жить у девушки-наркоманки, которая уже почти два года употребляла крокодил.  Теперь, Олег колол эту отраву уже каждые два часа. Приходили другие наркоши, приносили колеса, жрачку, отжатые мобилы. Вместе бегали, заматывали технику, воровали в магазинах.  Жизнь шла по кругу: свариться, уколоться, достать денег. Как проклинал Олег этот первый укол дезоморфином! А всё из-за того, что «джентльменский набор» из таблеток, йода и спичек стоит сущие копейки. А главное, купить эту дрянь можно в любой аптеке, в любое время.

Дрон с тоской вспоминал свои вены-канаты. Теперь он с трудом попадал в паховую вену. И так случилось, что задул почти десять кубов  грязного раствора.  Началось заражение. Через три дня, Олег понял, что умирает. С огромным трудом, он оделся, отрезал кусок бельевой верёвки и поднялся на чердак.

Нашли его через неделю…

Юрий Уралофф , 02.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
168

ДэвидБездуховны, 02-07-2012 15:51:28

внезапна1

169

sauron04, 02-07-2012 15:52:43

бей фармасевтав спасай кракадилаф!

170

жаб, 02-07-2012 15:52:44

гусь  птица певчая

171

жаб, 02-07-2012 15:52:52

ено енгосанн

172

жаб, 02-07-2012 15:53:14

крокогуси

173

жаб, 02-07-2012 15:53:32

га-га-га

174

жаб, 02-07-2012 15:53:52

как поют крокодилы?

175

Пробрюшливое жорло, 02-07-2012 15:54:30

воноцраллета

176

жаб, 02-07-2012 15:54:48

по узким зрачкам крокодила жена поняла - это гусь!

177

жаб, 02-07-2012 15:54:56

арго веноваоаол

178

ДэвидБездуховны, 02-07-2012 15:54:56

шейка бля крылышко

179

ДэвидБездуховны, 02-07-2012 15:55:08

хуйпесда

180

ДэвидБездуховны, 02-07-2012 15:55:13

ь т

181

ДэвидБездуховны, 02-07-2012 15:55:18

фВ

182

жаб, 02-07-2012 15:55:36

енген н

183

ДэвидБездуховны, 02-07-2012 15:56:11

ЗОКОНЬЧЕЛИ УПРОЖНЕНИЕ

184

жаб, 02-07-2012 15:56:50

крокодильи сльозки блять

185

ДэвидБездуховны, 02-07-2012 15:56:59

законьчели испражнение

186

sauron04, 02-07-2012 15:57:21

кракодайлы нихт капитулирэн сцкаты

187

Д.п.з.а.х, 02-07-2012 16:00:42

гусей ебёте?
нуну

188

Д.п.з.а.х, 02-07-2012 16:01:09

мец, пришли сала копченого

189

sauron04, 02-07-2012 16:01:36

выплюнул последнего крокодила в сторону гусей

190

Д.п.з.а.х, 02-07-2012 16:02:04

в прошлом году в крыму был, где грю у вас тут домашнее копченое сало? а нету, грят, это в запорожье надо ехать

191

Д.п.з.а.х, 02-07-2012 16:11:15

в феодосию раньше ездил, в этот раз под керчь

192

Схрон, 02-07-2012 16:27:23

был случай один, да и неслучай, а так проишествие. С наркотиками связаное мало, даже несвязанае вообще. Иду значится по улице, спотыкаюсь, и коленкой так больно об асфальт бьюсь. В кровь разбил. Встаю и кричу ебаные наркоманы. Так и не попробовал неразу

193

Схрон, 02-07-2012 16:28:51

Дайте мне вагину, дайте мне вагину
У меня хуй наркоман

194

Схрон, 02-07-2012 16:30:01

Жил у нас бомж один
Тоесть не жил, потому что родится не смог из за наркотиков

195

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-07-2012 17:04:27

афтырь, йобана, сознайся, ты отсель черпал вдохновение?
Это, канешно, ахуэнно пересказать нам своими словами великолепный кревас

http://udaff.com/read/netlenka/proza/38106/

196

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2012 17:14:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

>10 кубов крокодила? гон.
>2 года употребляла и живая? гон. как минимум руки или ноги быть не должно.
>афтырь, готовься к школе. читай летеротуру, решай заданное по математике.
>лето не вечно, скоро 1е сентября.
>
>геге. но 10 кубов крокодила за раз развеселили.
>мугого в смешной мурзилке афтырь дозняк вычитал.


НДСМ, поверь - бывает так, бывает. 10 кубов? Дык раствор разный выходит - раз, и дозняки у торчков в разы поболее начинающих.

2 года на крокодиле, и даже с руками-ногами - и так бывает.

Просто наблюдал лично и то, и другое, и не раз. Автор все ж таки знает, что пишет.

197

Юрий Уралофф, 02-07-2012 17:21:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [195]

Стройбатыча прочёл после своей писанины. Классно пишит чел! Респекта!

198

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2012 17:21:20

ответ на: Sergiopolis [146]

>Камрад, если хочешь дождаться необычных ощущений - наркотики не нужны, тем более с таким сложным рецептом приготовления. Намного проще принять реланиума, и алкоголя после этого. Результат будет просто пиздецким.

мугого. Я что с чем только не мешал, в том числе и релаху, и другие бензодиазепины с синькой и еще с чемнить до кучи.

Последний блять дурной эксперимент в последний срыв-запой - фена штук 10 минимум, баклосана десяток плюс 05 на старые дрожжи. А в юности вообще меры не знал.

199

ULITZ, 02-07-2012 17:30:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

пахмелюго зоибись праходит есле дунуть шмали чуток. есле при етом есь неслабое желание прикратить запой, то оно асуществляицца намного безболезненнее. правдо мотор нада учитывать, мала ли чо.

200

Лохоёбст, 02-07-2012 17:31:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

Когда ты сука подохнешь?

201

Sergiopolis, 02-07-2012 17:41:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

Да уж. Это на самом деле пиздец как опасно, но если организм относительно молодой и здоровый - то вынесет. А так, конечно врачи предупреждают -"релаха" и алкоголь смертельно опасны вместе.

202

Лохоёбст, 02-07-2012 17:41:06

Афтару респект, а хули толку. Идиоты дожны подыхать, естественный отбор. Токо как из себя идиота выселить? Он имеет такие же права.

203

Юрий Уралофф, 02-07-2012 17:59:43

ответ на: Лохоёбст [202]

Да хуй его знает! Но при отборе все мы должны рабами стать  - илиту абслуживать.

204

защитнег Прокопенко, 02-07-2012 18:34:22

Наркоманов всех в на заводы Аушвица и Бикернау.. топливом разумеется

205

Виктор Иванович Мельников, 02-07-2012 20:14:47

от меня 8, сам с этой темой работаю, но в другом ракурсе - после, когда жить осталось совсем чуть-чуть...Жить да жить, болезни мучают.

206

Твердохуев, 02-07-2012 22:07:51

Наркомания в топку, афтыря в топку, хирасуку в топку

207

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2012 22:26:55

ответ на: Твердохуев [206]

>Наркомания в топку, афтыря в топку, хирасуку в топку

твердохуева к андрологу, ну и фтопку

208

Джон Сильвер, 03-07-2012 00:29:03

заебись трилогия. подрочил

209

Татаринёпт, 03-07-2012 00:50:09

А хде втарая часть?

210

Хулитолк, 03-07-2012 06:34:04

Доброе утро, строна и падонке. Щас ехал в афтобусе на работу готоф был убить толстую блядь. Навалилась на меня всем пузом и мне в ухо трындела про то, как она продает духи и што с флакона 30мл зарабатывает 288 руб, а с 50мл - целых 305 руб. Заибала, всю исторею жызни рассказала. Причом не мне, а своей подрушке. Но почемуто мне в ухо. Пизда толстая блять. Наркоманка, уебанка, пидораска. Да веть?

211

Хулитолк, 03-07-2012 06:34:42

ой бля, это ж не кисеп

212

МедБрат, 03-07-2012 07:53:01

Татышо!

213

МедБрат, 03-07-2012 08:34:29

Птицы - наши друзья.
Наркотики - наши враги.
Афтар, зри в корень.
Торчок-патребитель - крайняя инстанцыя. Как правило - эта точка невозвращения.Напеши луче про первую инстанцыю, пра таргофцев наркатой, про бедолаг-аптекарей, еле-еле сводящих канцы. С канцами.
Кактотак.

Тексты читабельны вполне. Такшта пешы исчо.

214

Безкультурность, 03-07-2012 10:17:29

Ну да вроде все по теме, жизненна и все такое. Ничотак.

215

Юрий Уралофф, 03-07-2012 13:34:52

Брошюрку скоро издадут про нариков. Мою...

216

Проебалт, 04-07-2012 12:29:07

охуенно! 6*
есть ещо подобные креосы про нарков на УДАВЕ?
камрады, скиньте сцылы, кто в курсе!

217

fekalko, 12-07-2012 15:58:26

ответ на: Проебалт [216]

не на удаве, но подробно
http://bigpicture.ru/?p=286159

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg