Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация (креатиф на злобу дня – обращение к руководству РЖД)

  1. Читай
  2. Креативы
Я извращенец. Нет, я не балуюсь в жопу, и не совращаю малолетних, я не приверженец БДСМ, и не член свингер-клаба. Всё на много хуже. Я мОю задницу после сранья.  Я подсел на это плотно и почти незаметно. Помыл раз, помыл два и сам не понял, как приобрел эту пагубную зависимость. В повседневной жизни я не замечал этого. Первый раз я осознал свой порок, когда поехал отдыхать на море с одного конца нашей необъятной родины на другой её конец на поезде.

Путёвка была в дом отдыха на двенадцать дней. Русский авось лишил меня возможности купить билет не только на самолёт, но даже в купейный вагон. Уже через два часа тряски в плацкартном я с содроганием осознал, что в дороге мне придётся срать, а жопу помыть негде. И я принял скоропалительное решение – терпеть.

Вы не поверите, но я терпел с пересадками девять дней. Я старался поменьше есть и двигаться. Первые два дня было очень тяжело, но потом открылось второе дыхание, и организм смирился. «Второе дыхание» - это когда жопа сама снимает давление на сфинктер легкими попёрдываниями. Сквозняк плацкарта спасал попутчиков от удушья, а меня от разоблачения и неминуемой расправы.

Первая неприятность случилась практически на подъезде, толи к Краснодару, толи непосредственно к Туапсе. По дурости я решил изобразить из себя благородного Геркулеса и прикрыть заевшее окошко в своём купе. Прощает меня то, что я был в безвыходной ситуации. Меня попросила об этом молодая, красивая и интеллигентная мама двух чудных, курчавых ангелочков, где-то четырёх и шести лет, подсевшая в моё купе, и забоявшаяся, что ночью сквозняк застудит её детей.

Короче, в ответ на её заигрывающий подъебон – «вот дяденька сильный, он сейчас поможет нам прикрыть окно», я слез с верхней полки, упёрся в металлическую ручку окна, поднатужился, громко перданул и с чувством исполненного долга, и со словами – «чото не получилось у меня», залез назад на своё место. Оставшееся время пути я пролежал лицом к стене, раз за разом проигрывая в памяти картину с изумлённо-испуганными лицами несовершеннолетних свидетелей моего «шоу силового экстрима». Было стыдно и смешно.

Не смешно стало, когда я наконец-то добрался до пункта назначения и поселился в гостинице.

Первым делом я засел на очко. Процедура длилась часа три. Есть такая болезнь – анорексия, это когда после долгого голодания истощенный организм перестаёт принимать пищу. Дистрофик кушает, а его организм сразу выблёвывает съеденное. Что-то похожее было со мной, только наоборот. Три часа из меня выходила кегля. Она  выходила и возвращалась обратно. Это было не гавно. Гавно, как  общеизвестно, коричневое и мягкое. Эта же херня напоминала формой и твёрдостью обрез бейсбольной биты. И цвета она была воронова крыла. Это был уже даже не перегной, это была мечта каждого дачника - готовый чернозём, только утрамбованный, как асфальт катком, девятью сутками тряски в вагоне.

Кегля буквально разорвала мне задницу. Назвать это «облегчением» смог бы только очень глумливый подонок. Понять моё состояние после такого «облегчения» сможет только женщина, пережившая первые роды. Я вспомнил, как бывшая жена рассказывала про девку-роженицу из её палаты в роддоме, которая, мучаясь схватками, на все родильное отделение громко вспоминала о своём ранее любимом муже – «Да пошёл он нахуй! Пидара-а-аз!! Да чтоб я ещё хоть раз ему дала-а-а…!!!». Если до «облегчения» я её осуждал, то после…

Весь период моего пребывания в доме отдыха я не купался в море, не играл в волейбол, и не лазил по скалам, я лежал на животе в своём номере и отходил от пережитого стресса. РЖД порвала мне целку, причинив бездну нравственных и физических страданий. Я проклял всё, и свою манию мытья жопы после сранья, и бредовую идею о антидефикальном марафоне, и эту ебучую РЖД с её ненавязчивым сервисом…

Прошли годы. Прогресс затушевал издевательский оскал железнодорожного сервиса. Ну, вот нахуя? Нахуя, я спрашиваю вас, мне телевизор в купе, и принесённый  с вагона-ресторана обед, и два туалета в одном конце вагона, если я не могу девять дней мыть жопу после сранья?! Если за это время, от трения задницы туалетной бумагой, говняные катышки-изюминки на жопных волосах-кучеряшках вырастают до размера чернослива. Ну, ведь есть же такое изобретение человечества, как биде?!…

Да-а-а… Быть извращенцем очень тяжело, толерантности хер от кого дождешься…

P.S.

Пользуясь возможностью выступления с трибуны Удавкома, я прошу каждого пострадавшего от сервиса РЖД позвонить по телефону 8-800-775-0000 и попросить руководство РЖД установить в вагонах поездов дальнего следования биде, ну хотя бы одно на весь поезд. Звонок бесплатный.

Давайте сделаем вместе окружающий мир комфортнее.

Ёжик Втумане , 18.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

fekalko, 18-06-2012 17:05:00

ниасилил: свалился патстол ржать.
счаз отдышусь - продолжим.

102

Ёжик Втумане, 18-06-2012 17:05:49

ответ на: Влындил [92]

>я не напрягаясь мыл жопу выдавливая воду из этого йобаного ж.д. крана
>выхожу из сартира,а передо мной стоит девушка с зубной щеткой гыыы клычки решила почухмарить
>иду по продолу и ржу,представляю,как она сейчас этот пиптик нажимать будет

не бля ну седня не день а праздник бля бугогагугагуга отжег бля

103

Ёжик Втумане, 18-06-2012 17:08:07

ответ на: Влындил [92]

>я не напрягаясь мыл жопу выдавливая воду из этого йобаного ж.д. крана
>выхожу из сартира,а передо мной стоит девушка с зубной щеткой гыыы клычки решила почухмарить
>иду по продолу и ржу,представляю,как она сейчас этот пиптик нажимать будет

не я немагуууу бля, я теперь хуй буду зубы чистить в поездееее бляаааа

104

Скатина, 18-06-2012 17:08:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [65]

>То есть там же, где собираешь бутылки для берёзовой браги?
>
>
>
>
>
>Некошер.
>
>
>
>А вот лопух- это доо.

Бутылки возле другого крыльца. А срём мы возле столярки.

105

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 17:09:53

афтыр зделал массу открытий высрав сей кирпич. или кеглю? хм.

106

Влындил, 18-06-2012 17:09:57

гыгыц

107

(secundus), 18-06-2012 17:10:10

ответ на: Скатина [104]

>Бутылки возле другого крыльца. А срём мы возле столярки.

выпалъ пацтол, до глубены души тронула подробноцть про столярку

108

Ёжик Втумане, 18-06-2012 17:11:14

ответ на: варатарь ринат дасаев [100]

>>>в лагере на дальняк с кумганом ходят, обычная пластиковая бутылка с водой. гавно тебе в голову ударило, афтар.
>>
>>ты, бля, умник, в поезде в туалете пробовал воду в пэт бутылку набрать? Или у проводницы кокуколу прикупить придлагаешь?
>не бля, легче пердануть в литсо * молодой, красивой и интеллигентной маме двух чудных, курчавых ангелочков, где-то четырёх и шести лет *©

ёпамать, эта низапланированный форс-мажор блядь, не тупи

109

Влындил, 18-06-2012 17:13:12

я в поездах зубы чищу исключительно с полторашкой патамушта микробы и яйцеглист

110

Ёжик Втумане, 18-06-2012 17:13:48

ответ на: Скатина [104]

>>То есть там же, где собираешь бутылки для берёзовой браги?
>>
>>
>>
>>
>>
>>Некошер.
>>
>>
>>
>>А вот лопух- это доо.
>
>Бутылки возле другого крыльца. А срём мы возле столярки.

типа отмазался гыгыгыы

111

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 17:14:29

мыть жепу на остановках из пожарного крана,  за одно проверка состояния пож.средств на станциях

112

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 17:15:20

ответ на: Ёжик Втумане [85]

>ты, бля, умник, в поезде в туалете пробовал воду в пэт бутылку набрать? Или у проводницы кокуколу прикупить придлагаешь?

если для тебя простой набор воды в поезде такой ниибовый квест, полагаю, что интересоваться, сможешь ли ты в пэт бутылке воду для чифира вскипятить, просто не имеет смысла.
бесполезный ты человег, но в побег я бы с тобой побежал если чо
гегеге

113

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 17:16:25

о, коллега в чате
дома уже?

114

(secundus), 18-06-2012 17:16:53

фчем непесдит афтар, это в том, што нейтралезовать силу кариолеса копромассы можно патпусканием бздунъца. сам так делою, тут главно не патпуцтить ливера, удержать фпаследней момент, вопщем иметь лютый сфинктеръ

115

Скатина, 18-06-2012 17:18:00

ис каментов понел, что ис тюрьмы замышляетца побег.

116

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 17:19:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [113]

ду, коллега
у нас ахуенно тепло - 40, а на солнце градуснег кажет 46

117

шумоголовый, 18-06-2012 17:20:37

ответ на: DeaD_Must_Die [112]

Пошел бы в лес его мясо есть? Сурово за неумение набрать воды в полторашку.

118

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 17:21:34

ответ на: DeaD_Must_Die [116]

это не тепло, это пиздец жарко

119

Схрон, 18-06-2012 17:21:52

из креатива понял, афтр любит боулинг

120

fekalko, 18-06-2012 17:22:28

"Три часа из меня выходила кегля. Она  выходила и возвращалась обратно"

Афтар, в таком случае нужно было высверливать инородное тело из тела.
Либо делать кесарево сечение анального туннеля

121

Ёжик Втумане, 18-06-2012 17:23:15

ответ на: Seхоff [96]

>>нууж хуй там, чирнаслив выращивал
>Ну, поумнение налетсо, как говорится.
>Но логика всё же странная у тебя. Такое впечатление, что или картонной коробкой попу вытирать или непременно водой мыть. Тут про салфетки влажные упоминали, кста. А биде в поезде... я себе представляю эту ссано-сраную конструкция. Ну уж нет.

ну вапервых я в инете нашел савмещенный унитаз-биде, во вторых про солфетки я уже отвечал в 50 каменте

122

(secundus), 18-06-2012 17:24:11

ответ на: DeaD_Must_Die [116]

яибалъ такой газенваген... нараёне утра было +4 и ветер северныыыыый, щаз цолнышком чютка пригрело

123

Схрон, 18-06-2012 17:24:55

Афтр высрав кеглю забыл самое главное...памыть жопу!!!!111

124

Схрон, 18-06-2012 17:26:25

ответ на: fekalko [120]

или постепенно вымывать под душем

125

дали_мячь_хуйачь, 18-06-2012 17:26:45

а чочо у ежега на жоппе растёт борода в не сколько десяткаф сантиметраф??

126

DeaD_Must_Die, 18-06-2012 17:29:13

паследние пару-тройку лет передвигаюь в пиздачих тверских вагонах с кондеем и эл. табло
там даже инвалиды-колясочники смогут спокойно посрать и помыть патом свою параолимпийскую жёппу

127

(secundus), 18-06-2012 17:30:18

ответ на: Схрон [123]

>Афтр высрав кеглю забыл самое главное...памыть жопу!!!!111

просрафшись кеглей, о земном не беспокойсо. Канфуцэй

слышал как медвед в астрал фходет, когда пропку весной ачькомъ давит? сам на месятс фперёт апсираешсо

128

Seхоff, 18-06-2012 17:31:53

ответ на: Ёжик Втумане [121]

>ну вапервых я в инете нашел савмещенный унитаз-биде, во вторых про солфетки я уже отвечал в 50 каменте
Ну, ещё джакузи установить с плацкартных вагонах, ога. Ты бы ещё на телеге в отпуск отправилсо. Тащемта, сам и виноват. Имеешь такую капризную жопу - заведи моск. хе-хе

129

Застрахуй, 18-06-2012 17:32:30

Я, так скажу: Если поезд пришёл в Туапсе до 6-00 утра, то хуй пасрёшь в привокзальном туалете.... Проезжали-знаемс енту диревню...

130

Схрон, 18-06-2012 17:39:53

Афтр отправь креатив в редакцию журнала " Сделай сам".

131

дали_мячь_хуйачь, 18-06-2012 17:41:09

в елекричках зачотна ссать между вагонаме

132

Ethyl, 18-06-2012 17:44:20

бгагага!!

133

Ёжик Втумане, 18-06-2012 17:46:08

ответ на: DeaD_Must_Die [112]

>>ты, бля, умник, в поезде в туалете пробовал воду в пэт бутылку набрать? Или у проводницы кокуколу прикупить придлагаешь?
>
>если для тебя простой набор воды в поезде такой ниибовый квест, полагаю, что интересоваться, сможешь ли ты в пэт бутылке воду для чифира вскипятить, просто не имеет смысла.
>бесполезный ты человег, но в побег я бы с тобой побежал если чо
>гегеге

хуясе ты крут, расскажи ище скольких таварищей па зоне ты скушал в пабеге, запивая чифиром из пэтбутылки... и как чернослив из зубов ржавым гвоздём выковыривал... вот как же я крутых парней уважаю, аж пукнул щас падабастрастна...

134

mobilshark, 18-06-2012 17:47:10

бля, типерь ездить далеко сцыкотно. Попадешь на такова с кеглей (а он исчо каг назло на верхней полке гниздовье савьет), а ночью кегля плотину прорвет и наружу вылезет. Таг и вижу, как проводница утром будит мну со словами: "Товарищ, проснитесь, Вас обосрали. Чаёк будете?"

135

Хантяра , 18-06-2012 17:48:23

аффтар в оконцофке скажет што он лофкач и это всио он очень даже выдумал, чтоп повеселить нас движением окаменелого говна туда-сюда, а жопа его лехко обходицца известным способом с новым бумажным рублем, хоть он и мусульманин-ультрас.

136

Хантяра , 18-06-2012 17:50:42

ответ на: mobilshark [134]

Товарищ! вы просили разбудить! Ваш полустанок и вас обосрали!

137

Хантяра , 18-06-2012 17:52:46

ответ на: дали_мячь_хуйачь [131]

>в елекричках зачотна ссать между вагонаме

в метро еще зачотней сцать между вагонами

138

Михаил 3519, 18-06-2012 17:53:36

Аффтору сочувствовал...И РЖАЛ!  Работаю в вагонопассажирском депо.
Если чё--сам регулярно ссу в вагонные раковины,штоп под вагон лилось.А если поссать,или того хуже посрать в унитаз,то можно нахезать на ремонтника,который гайки внизу затягивает.Прецеденты были.После чего в окно туалета летел слесарный молоток,или слесарь заходил в вагон и карал  негодяя  ногами одетыми в кирзовые говнодавы...

139

fuKIR, 18-06-2012 17:54:26

почему афтор банально не дотянул свою сраку до умывальника? я так и делаю, и это уж точно лучше, чем сереть себе в моск 9 дней. Афтар - извращенец еще тот, ведь есть 100500 разных способов: можно посрать в кулечек и выкинуть из окна в другой локомотив, чем еще и изъявить ноту протеста, влажные салфетки наконец.
и вообще, провокация - хуйня

140

mobilshark, 18-06-2012 17:56:10

ответ на: Хантяра [136]

- А вон родственнички ваши на перроне с цвитаме. Навалачькай не вытирацца, бля! Кому сказала!

141

Хранительница личностных матриц, 18-06-2012 17:57:08

автор, если тебе не угодили петбутылка и влажные салфетки - открытие - есть влажная туалетная бумага. мотай сколько хочешь.

142

Ёжик Втумане, 18-06-2012 17:57:49

ответ на: mobilshark [134]

>бля, типерь ездить далеко сцыкотно. Попадешь на такова с кеглей (а он исчо каг назло на верхней полке гниздовье савьет), а ночью кегля плотину прорвет и наружу вылезет. Таг и вижу, как проводница утром будит мну со словами: "Товарищ, проснитесь, Вас обосрали. Чаёк будете?"

ни бойся тибя из уважения предупрежу о прорыве плотины

143

Хантяра , 18-06-2012 17:58:14

ответ на: mobilshark [140]

>- А вон родственнички ваши на перроне с цвитаме. Навалачькай не вытирацца, бля! Кому сказала!

- Все претензии предъявлять по бесплатному телефону 8-800-775-четыре нуля, павтаряю...

144

(secundus), 18-06-2012 17:59:03

копрочят кокойты, а не литсалонъ. асвиду фсе такие милыйе люде, даже паслать некаво

145

Хантяра , 18-06-2012 17:59:43

ответ на: Михаил 3519 [138]

>Аффтору сочувствовал...И РЖАЛ!  Работаю в вагонопассажирском депо.
> Если чё--сам регулярно ссу в вагонные раковины,штоп под вагон лилось.А если поссать,или того хуже посрать в унитаз,то можно нахезать на ремонтника,который гайки внизу затягивает.Прецеденты были.После чего в окно туалета летел слесарный молоток,или слесарь заходил в вагон и карал  негодяя  ногами одетыми в кирзовые говнодавы...

а хули уж потом! обосрали так не чирикай!

146

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:01:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [141]

>автор, если тебе не угодили петбутылка и влажные салфетки - открытие - есть влажная туалетная бумага. мотай сколько хочешь.

ибать, какие люди пожаловали, ну вот чо только не придумают чтобы не позвонить бля и не сказать... я про влажную туалетную бумагу и не слышал, вы её в каком поезде встричали?

147

(secundus), 18-06-2012 18:02:56

ответ на: Хантяра [145]

пабеспределу апамоеле

148

Ёжик Втумане, 18-06-2012 18:05:34

ответ на: (secundus) [147]

>пабеспределу апамоеле

бугога бля отжег

149

(secundus), 18-06-2012 18:06:01

ответ на: Ёжик Втумане [146]

есть такайа цолфетка! напесано чототам Оптеклеан-нотебук, прастыня прям

150

mobilshark, 18-06-2012 18:06:14

А на перроне жена:
- Што случилось, зайчик?
- Дорогая, меня абасрали, как есть абасрали. Я еще ехал, удивлялсо: ничего не ест, в карты не играет, в шашки тоже. Малчит фсю дорогу, зеленый весь. Сказал, только што кегельбан любит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg