Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Происхождение женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Человек произошёл от обезьяны. Женщина произошла от человека. Теперь уже не столь важно, из чего лепили эту модель, из ребра или ещё из какой фигни. Главное, что по образу и подобию. Образ – это ключевое слово. Потому что ещё неизвестно, к чему могло бы привести без-образие. Творец не переносит одно-образия, поэтому отнёсся к процессу творчески, взял за основу самое важное, а при выполнении «украшений» импровизировал. Нутрянку-то он почти всю уподобил.
У меня были ещё сомнения по поводу «болванки», казалось мне, что слишком мало у нас общего чисто физиологически. Но недавно мне открылось такое, что начисто лишило сомнений: женщина – существо человеческого происхождения. Никакого инопланетного шанса!

Главной моей претензией к феминисткам, упорно отделяющим себя от человека, теперь является вопрос о зоне G, которая якобы доказывает преимущество женщины над человеком.  Оказалось, у человека тоже есть эта зона. Больше того, у него ещё есть три проекции этой зоны. Таким образом, точек G у человека в четыре раза больше, чем у женщины.

Творец оставил нам самое лучшее, но отсёк долотом детали. Точнее, пытаясь наметить точки нечеловеческого удовольствия, фиганул по тому месту, где у человека одна из проекций зоны G, и образовалась дыра. Чтобы восстановить справедливость, туда и разместил он волшебную точку, чтоб было всё по-человечески. Так у нас случилось на три точки меньше и на одну дыру больше.

Феминистки кичатся тем, что у них есть мультиоргазм, а у человека нет. Даосы первыми открыли эту тайну, но, заранее предвидя негодование феминисток, скрыли, что у человека может быть три вида оргазма, а у женщины – всего два. Женщина может испытать клиторальный и вагинальный оргазм, а человек кончает от стимуляции пениса, мошонки и простаты. Такая вот божественная дискриминация по оргазмическому принципу.
Возникает закономерный вопрос: если человек такой совершенный, то почему вокруг так много без-образия? Без-образие – это метаморфоза, результат трансформации человека в среде женщин. Поэтому, женщины, берегите человеков с четырьмя точками G, и да будет вам человеческое счастье!

Лиза Питеркина , 07.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2012 15:11:00

выда

302

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:11:08

ччччч

303

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2012 15:11:11

нвшнкевшнеп

304

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:11:19

ывв

305

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:11:35

ответ на: варатарь ринат дасаев [297]

>палес в очо
Тематическое заявление. В рамках обсуждаемого поста. Похвально. Осторожно там с точкой!

306

Smith 8008, 07-05-2012 15:11:49

ответ на: варатарь ринат дасаев [297]

>палес в очо

через плечо тебе в очо

307

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:13:08

ответ на: МедБрат [282]

>>Мужик ебётся по часу,
> мнит себя половым
> гигантом и самооценка у
> него стоит крепко аки
> сам хуй. Вот такая кухня
>(с)

А когда ему сосут, он что делает? Я ж практик, в терминах не сильна...
>
>Мужыг не ебётся - ебёт.
> Кактотак.
> хехе

308

Жоржетта, 07-05-2012 15:13:44

ответ на: Лиза Питеркина [293]

ну чтожы...по крайней мере - оптимистично и обнадеживающе...

309

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:14:16

ответ на: Smith 8008 [306]

>>палес в очо
>
>
>
>через плечо тебе в очо

мну в очо иголка не лезет а ты пра палетс

310

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:16:29

блиааа, выражайтись па русзке, квирт хуирт... в маей деревне никто слов таких не знае

311

Der alte Deutsche, 07-05-2012 15:16:37

ответ на: ДашаДобрая [197]

>вот поэтому я там всяких феменисток и мужененавистниц жалею от всего сердца.сколькож всего у них там болит?
>но и такая как Лиза вызывает у меня только сострадание.мучается бабёнка.всё ждёт своего золотого оргазма,а его всё нет и нет.а времечко идёт...
Лизхен денег ждет.Просто на удавкоме не ее бублика.Но сюда заходит масса
случайного народу и вдрук,вдрук среди них найдутся гавняшки из благодарной Лизе аудитории-это канечно маловероятно.Но Лиза пашет как слон-бревна хуев возит доверчивым провинциалкам.

312

Иду,курю, 07-05-2012 15:18:23

ответ на: Лиза Питеркина [298]

>> Хочу остановить Содом с Гоморрой, чтоб всё по старинке как-то...

Гы-гых,
Лиза,
для этого надо обладать по меньшей мере библейскими полномочиями ,не ниже ангельского чина,
А Вам бы для начала в анатомии с физиологией человеческой просто разобраться,
раз уж такие сложные темы затрагиваете.

313

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:18:49

а ты на меня не ругайся

314

Der alte Deutsche, 07-05-2012 15:21:19

ответ на: Лиза Питеркина [265]

О.Лизхен собственной статью.Слава тебе,тваей пизде,тваим идтиоткам,что тебя кормят.Ну и тваей жопе тоже канешна желаю здравствовать и не хварать.не агарчять тебя.

315

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:21:32

>складывается впечатление что тебе просто недоступен этот артефакт. в смысле сквирт )
Дело в том, что многие женщины хвалятся тем, что под ними образуется сквиртовая лужа по окончании ебли. Эти обладательницы артефакта не осознают, что в силу аналогии и происхождения женщины от человека это равносильно тому, что из человека вытекает ведро спермы, а это абсурд. Разница в том, что женщина при сквирте теряет ещё больше жизненных сил, чем мужчина. Даосы считают высшим мастерством - не растрачивать сперму, дабы сохранять силу. А нам-то уж и подавно следует беречь силушку, потому что мы должны отдавать энергию человеку во время соития, а не проливать её понапрасну. Чисто технически я знаю, как достичь этого состояния, но как и даосы, предпочитаю не проливать священную влагу. Сила оргазма от этого не зависит. Как и у мужчин - каждый последующий оргазм без эякуляции ярче предыдущего. Это сложно объяснять. Многие не верят. Но я не могу демонстрировать это, как в цирке. Не верят, да и хер чай с ними. Главное - мы знаем, как сделать мужчин счастливыми. А вера - частное дело каждого. Рвать на себе стринги и орать о том, как я сквиртую - это ж какой дурой нужно быть. Так что нет, я не сквиртую.

316

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:22:19

гемарой лечить пытался, вот и праверил. а ты чем гемар лечишь?

317

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:23:26

ответ на: Der alte Deutsche [314]

>О.Лизхен собственной статью.Слава тебе,тваей пизде,тваим идтиоткам,что тебя кормят.Ну и тваей жопе тоже канешна желаю здравствовать и не хварать.не агарчять тебя.
И твоей жопе - здрасте. И всем прочим причиндалам - не хворать!

318

Der alte Deutsche, 07-05-2012 15:23:42

ответ на: Лиза Питеркина [307]

>>>Мужик ебётся по часу,
>> мнит себя половым
>> гигантом и самооценка у
>> него стоит крепко аки
>> сам хуй. Вот такая кухня
>>(с)
>
>А когда ему сосут, он что делает? Я ж практик, в терминах не сильна...
ПЕрдит,мосчно,ат васторга.Чем лутше сасут-тем душыстей душевный аргазм.
>>
>>Мужыг не ебётся - ебёт.
>> Кактотак.
>> хехе

319

Ахуевшее Рыло, 07-05-2012 15:24:52

Лиииза пришла

о как, эгглинг называецца. век живи, какгрицца, век учись

320

Der alte Deutsche, 07-05-2012 15:25:30

ответ на: Лиза Питеркина [317]

>>О.Лизхен собственной статью.Слава тебе,тваей пизде,тваим идтиоткам,что тебя кормят.Ну и тваей жопе тоже канешна желаю здравствовать и не хварать.не агарчять тебя.
>И твоей жопе - здрасте. И всем прочим причиндалам - не хворать!
Ой!МАя жоппа преветствует тебя бас-баритоном.Щас октавы две вазьмет!

321

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:25:36

ответ на: Иду,курю [312]

>>> Хочу остановить Содом с Гоморрой, чтоб всё по старинке как-то...
>
>Гы-гых,
> Лиза,
> для этого надо обладать по меньшей мере библейскими полномочиями ,не ниже ангельского чина,
> А Вам бы для начала в анатомии с физиологией человеческой просто разобраться,
> раз уж такие сложные темы затрагиваете.
У меня анатомический атлас под подушкой спит. Разглядываю перед сном, чтоб кошмары не снились. Даосская версия. У них всё как-то сложнее с телом и намного интереснее. На одном только пловом хуе столько точек - ибануццо!!!

322

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:26:39

сцыт штоле? чо может быть приятнава?

323

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:26:44

ответ на: Der alte Deutsche [320]

>>>О.Лизхен собственной статью.Слава тебе,тваей пизде,тваим идтиоткам,что тебя кормят.Ну и тваей жопе тоже канешна желаю здравствовать и не хварать.не агарчять тебя.
> >И твоей жопе - здрасте. И всем прочим причиндалам - не хворать!
> Ой!МАя жоппа преветствует тебя бас-баритоном.Щас октавы две вазьмет!
Ну, моя-то по скромности приветственно подрагивает. Ей больше не дозволено.

324

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:28:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [319]

>Лиииза пришла
>
>о как, эгглинг называецца. век живи, какгрицца, век учись
Да не похуй ли названия? Тут ведь как ни назови, главное - не сжимай и холодными руками не хватай, и всё заебись!

325

Der alte Deutsche, 07-05-2012 15:28:30

ответ на: Лиза Питеркина [323]

>>>>О.Лизхен собственной статью.Слава тебе,тваей пизде,тваим идтиоткам,что тебя кормят.Ну и тваей жопе тоже канешна желаю здравствовать и не хварать.не агарчять тебя.
>> >И твоей жопе - здрасте. И всем прочим причиндалам - не хворать!
>> Ой!МАя жоппа преветствует тебя бас-баритоном.Щас октавы две вазьмет!
>Ну, моя-то по скромности приветственно подрагивает. Ей больше не дозволено.
Меццо-сопрано?Голос жопин бережош?Концертная программа на пизде намечаитца?

326

Ахуевшее Рыло, 07-05-2012 15:28:39

Лиза, а от тантры застойных явлений у мусчин таки не бывает? надо ж выплескивать вырабатываемые жидкости по советским законам

327

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:29:07

я заметил што телки в парнушке тоже не страдают. странное совпадение? пенек?

328

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:32:26

>417. мне кажется просто это не всем доступно. тебе в частности. лужа это хуйня. вот когда оттуда лъётся ручъём- это прикольно. а так то смысла в этом нет конечно. это как большие сиськи. проку мало, но посмотреть приятно )
Это не только не всем доступно, но это ещё весьма сомнительный дар. Когда лужа - это моча, как ни прискорбно. Межанизм очень похож на эякуляцию. Сперма ручьём тоже течь не может. Выливается пара ложек всего. И очень чистая. Это как семенная жидкость без семени. Говорят, химический состав очень близок. У меня есть знакомая инструкторша, она-таки и учила меня сквиртовать. Сама сквиртует с малолетства, сама собой, с первой ебли. Но сейчас она всех призывает к контролю, потому что с этой жидкостью мы растрачиваем силу и молодость. Так что ничего зачтного в сквирте нет.

329

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:32:59

с жопой месной библиатекарши?:-)

330

Ахуевшее Рыло, 07-05-2012 15:34:45

В каморке, что за актовым залом,
Репетировал школьный ансамбль
Вокально-инструментальный
Под названием "Сквирт".
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, жидкая молодость... (с)

331

Иду,курю, 07-05-2012 15:35:12

ответ на: Лиза Питеркина [321]

>> А Вам бы для начала в анатомии с физиологией человеческой просто разобраться,
>> раз уж такие сложные темы затрагиваете.
>У меня анатомический атлас под подушкой спит. Разглядываю перед сном, чтоб кошмары не снились. Даосская версия. У них всё как-то сложнее с телом и намного интереснее. На одном только пловом хуе столько точек - ибануццо!!!

Даоские версии-это реально интересно.
Особенно медицинские.Гнойный аппендицит урегулировать не пробовали по атласу  и по даосским версиям?

332

Каменное лицо, 07-05-2012 15:35:36

Лиза! Тебя ешо не заебло торговать анатомическими отверстиями? Проблять ты дырявая!

333

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:35:36

а ты какова полу будешь?

334

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:35:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [326]

>Лиза, а от тантры застойных явлений у мусчин таки не бывает? надо ж выплескивать вырабатываемые жидкости по советским законам
Это да, есть у мужиков такой пунктик. Поэтому приходится выпускать струю на седьмой-восьмой раз, а то мозг потом покоя рукам не даст... А так - нет, застой не образуется. Мантек Чиа в книжке об этом подробно писал. Иногда нужно сперму обновлять, это факт. Но если чё - то ничё.

335

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:35:54

ссттуллы

336

Ахуевшее Рыло, 07-05-2012 15:36:21

блять, чуйствую, жизнь проходит мимо

все сука сквиртуют, эгглингом яйца перекатывают, эпикурейцы йебучие

337

текстовый-документ, 07-05-2012 15:36:33

ответ на: Лиза Питеркина [328]

тут ведь вот какая штуковина выхгдить. вродябы и соглашусь. много где пишут дескать кончил то в пизду кучу энергии. всяким там качкам тожа невольно кончать, дескать тренировка до задници. только думается всем охота больше чуйств от секаса заиметь. ну и зрелищщщщщ. ну тут уж как понянет так не больното про силушку то думаеццца. кончить бы посильнее и подольше. и тут уж кто на что горазд и все отверстия и все жидкости в расход.

338

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:36:55

>435. сперма может лить ручъём. посмотри порнуху с неграми. я тоже думал что это монтаж. пока не попалась тёлочка у которой был негритёнок. подтвердила что и размеры, и объём выливаемого- не фонтастика
Редкие случаи. Мы ж не с неграми живём, нам своих человеков хватает.

339

Ахуевшее Рыло, 07-05-2012 15:42:24

лужа под жопой бывает. сам видел пару раз, инфа 100%. а потом эти зассыхи просыпаюцца и начинают втирать типа "сильно потею во сне"

340

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:42:55

ответ на: текстовый-документ [337]

>тут ведь вот какая штуковина выхгдить. вродябы и соглашусь. много где пишут дескать кончил то в пизду кучу энергии. всяким там качкам тожа невольно кончать, дескать тренировка до задници. только думается всем охота больше чуйств от секаса заиметь. ну и зрелищщщщщ. ну тут уж как понянет так не больното про силушку то думаеццца. кончить бы посильнее и подольше. и тут уж кто на что горазд и все отверстия и все жидкости в расход.
Чувства и зрелища - это разное. Когда ты час-два испытываешь немыслимый кайф - тут тебе и чувства, и зрелища. А когда брызнет, тебе по чесноку уже похуй, потому как лишь бы уже она тебя отпустила с миром поспать. И чужие сомнительные сквирты тебя уже совсем не ебут от переизбытка чувств-с.

341

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:44:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [339]

>лужа под жопой бывает. сам видел пару раз, инфа 100%. а потом эти зассыхи просыпаюцца и начинают втирать типа "сильно потею во сне"
Сильное расслабление во время оргазма. Неконтролируемый поцесс.

342

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:45:52

>447. сквиртующая девка попадалась всего один раз. из всех 3 моих половых партнёрш. так что тоже случай не частый
Очень редкий!!! Правда, учитывая возможность обучения этому и тот факт, что мужики считают это каким-то особым достоинтсвом типа сисик 7-ого размера, то девки рвутся показать и доказать. А зачем?!! По мне так другое что-то нужно показывать...

343

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:47:01

>хотя химический состав выливаемого я не производил. может это и моча. может и негры в порнухе ссут белой мочёй.

В порнухе - рисовым отваром. У меня парень знакомый снимался. Рассказывал всякие страсти.

344

Ахуевшее Рыло, 07-05-2012 15:47:07

ответ на: Лиза Питеркина [340]

>Чувства и зрелища - это разное. Когда ты час-два испытываешь немыслимый кайф - тут тебе и чувства, и зрелища.

похоже на гешу на футбольном стадионе. гешо тантрист?

345

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:47:39

>453. внимательнее, лиза. "просыпалась". девки бывает ссуца во сне. один раз видел. пьянющая она была в хлам.
Тем более - неконтролируемое...

346

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:48:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [344]

>>Чувства и зрелища - это разное. Когда ты час-два испытываешь немыслимый кайф - тут тебе и чувства, и зрелища.
>
>похоже на гешу на футбольном стадионе. гешо тантрист?
А кто ж их поймёт-то, этих геш...

347

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:49:08

фублянах!

348

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:49:11

>455. не спорь. это редко так же как и сиськи 7 размера. натуральные а не сделаные.
Я и не спорю... Куда нах с этим-то спорить...

349

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:53:28

чо таке гугли?

350

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 15:54:06

в больницах таких сквиртующих чуть больше чем дохуя. особенно бабки. те по утрам-по уши в сквирте. а грубые санитарки и слушать не хотят про точку джи. грят-опять обоссались, старые бляди.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg