Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Происхождение женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Человек произошёл от обезьяны. Женщина произошла от человека. Теперь уже не столь важно, из чего лепили эту модель, из ребра или ещё из какой фигни. Главное, что по образу и подобию. Образ – это ключевое слово. Потому что ещё неизвестно, к чему могло бы привести без-образие. Творец не переносит одно-образия, поэтому отнёсся к процессу творчески, взял за основу самое важное, а при выполнении «украшений» импровизировал. Нутрянку-то он почти всю уподобил.
У меня были ещё сомнения по поводу «болванки», казалось мне, что слишком мало у нас общего чисто физиологически. Но недавно мне открылось такое, что начисто лишило сомнений: женщина – существо человеческого происхождения. Никакого инопланетного шанса!

Главной моей претензией к феминисткам, упорно отделяющим себя от человека, теперь является вопрос о зоне G, которая якобы доказывает преимущество женщины над человеком.  Оказалось, у человека тоже есть эта зона. Больше того, у него ещё есть три проекции этой зоны. Таким образом, точек G у человека в четыре раза больше, чем у женщины.

Творец оставил нам самое лучшее, но отсёк долотом детали. Точнее, пытаясь наметить точки нечеловеческого удовольствия, фиганул по тому месту, где у человека одна из проекций зоны G, и образовалась дыра. Чтобы восстановить справедливость, туда и разместил он волшебную точку, чтоб было всё по-человечески. Так у нас случилось на три точки меньше и на одну дыру больше.

Феминистки кичатся тем, что у них есть мультиоргазм, а у человека нет. Даосы первыми открыли эту тайну, но, заранее предвидя негодование феминисток, скрыли, что у человека может быть три вида оргазма, а у женщины – всего два. Женщина может испытать клиторальный и вагинальный оргазм, а человек кончает от стимуляции пениса, мошонки и простаты. Такая вот божественная дискриминация по оргазмическому принципу.
Возникает закономерный вопрос: если человек такой совершенный, то почему вокруг так много без-образия? Без-образие – это метаморфоза, результат трансформации человека в среде женщин. Поэтому, женщины, берегите человеков с четырьмя точками G, и да будет вам человеческое счастье!

Лиза Питеркина , 07.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 14:17:09

Квас "Конопляный"

Ингредиенты: Конопля сухая, шишки, соцветия конопли, мёд, тмин. хлеб "бородиский".

Сухую коноплю положить в кастрюлю с водой (1 килограмм конопли на 5 литров воды), воду подогреть, добавить 1300 гр. мёда 150 гр. тмина, по 300 гр шишек и соцветий конопли. прогреть это всё, но не кипятить, после чего снять с огня удалить коноплю и добавить нарезанный хлеб 700 гр. остудить на холоде, затем подогреть опять примерно до 45 - 50 градусов по цельсию, снять с огня и разлить по бутылкам через марлю, дать настоятся примерно 5 дней. Квас готов

хехе охуенный рецебд. осталось в магазин прошвырнуцо за ингридиентаме.

252

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-05-2012 14:17:16

Аоександру и Альбертычу моё доброе здрасте!

253

MAZDAFEEL, 07-05-2012 14:19:04

Лиза, привет! Ну признайся, про мошонковый оргазм сама придумала?

254

ДерСки, 07-05-2012 14:19:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [242]

надо было сфоткать и в фж

255

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-05-2012 14:19:19

ответ на: MAZDAFEEL [241]

я вот петь умею и даже совсем не плохо\гордо так\

256

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2012 14:19:31

не успел

257

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2012 14:19:58

а нет, успел

258

Чмопиздрокл (АУК), 07-05-2012 14:20:00

чо за ебаная паебень?
питеркина, не умничай, пеши пра минет

259

Лиза Питеркина, 07-05-2012 14:20:38

ответ на: MAZDAFEEL [237]

>и остается открытым вопрос, лежащий на поверхности: какого типа оргазм получает женщина при анальном сексе?
Привет, дорогой! Я бы сказала, тут два вопроса, ибо мужчина в таком разе может получать два разных оргазма: от анального секса и от стимуляции той самой точки. У нас ещё полно очень нервных окончаний у самого входа. Но они к точке G не относятся, они как бы сами по себе. И это не классический случай. Многие даже спорят, есть этот анальный оргазм или нет. Как и про то, есть сквирт или нет. Я чётко за точки удивилась...

260

MAZDAFEEL, 07-05-2012 14:20:40

>>>а её личном не надо.моё сердце этого не выдержит.я думала о вас?(пытаюсь,пока безуспешно,хоть какую-то инфу надыбить)
>>
>>вы не поверите, но у меня есть электронная почта, и она указана в моем профайле...
>
>хехе про Мазду 6 низабудь

к своему большому стыду в прошлом году поменял бренд своего авто... а с ником этим теперь как с клеймом...

261

MAZDAFEEL, 07-05-2012 14:21:39

ответ на: ДашаДобрая [255]

>я вот петь умею и даже совсем не плохо\гордо так\

споешь мне на ушко?

262

Вася Клюй, 07-05-2012 14:22:06

"Женщина может испытать клиторальный и вагинальный оргазм" извольте,а каг же жопа?????????????????????

263

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-05-2012 14:22:20

ответ на: ДерСки [249]

Лиза у нас ещё та кудесница.есть ещё и другой вариант.нала себе наконец мужика,а он из "недоносков".эт те,что изливаются не совершив.так там можно и ухо подергать,он и извергнется

264

MAZDAFEEL, 07-05-2012 14:22:56

ответ на: Лиза Питеркина [259]

>>и остается открытым вопрос, лежащий на поверхности: какого типа оргазм получает женщина при анальном сексе?
>Привет, дорогой! Я бы сказала, тут два вопроса, ибо мужчина в таком разе может получать два разных оргазма: от анального секса и от стимуляции той самой точки. У нас ещё полно очень нервных окончаний у самого входа. Но они к точке G не относятся, они как бы сами по себе. И это не классический случай. Многие даже спорят, есть этот анальный оргазм или нет. Как и про то, есть сквирт или нет. Я чётко за точки удивилась...

Нихуя не понял, но ответ убедительный...

265

Лиза Питеркина, 07-05-2012 14:24:35

ответ на: MAZDAFEEL [253]

>Лиза, привет! Ну признайся, про мошонковый оргазм сама придумала?

Ах если бы!!! Из своего опыта просто удивлялась и считала случайностью, ибо не могу сказать, что прям вот все от эгглинга в чистом виде кончают. Его просто не терпят, как второе блюдо без первого и компота, поэтому было мало чистых экспериментов. Но начиталась даосских трактатов. Хитрожопые китайцы знали это много веков назад и ничего европейцам не говорили, злыдни! Так вот бедолаги и мучились с одним оргазмом! Если напрочь тут меня засрут, уеду нах к китайцам, ибо нужно взаимопонимание...

266

Вася Клюй, 07-05-2012 14:26:10

Не,ну ...такие моменты упускать нельзя!

267

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-05-2012 14:26:36

блеать!дай свой адрес,я тебе вибратор или страпон вышлю,в подарок.ток размеры укажи,боюсь вышлю маленькие и проглотят их твои недра
харе гомосятить!по другому не можешь?

268

MAZDAFEEL, 07-05-2012 14:26:42

ответ на: Лиза Питеркина [265]

>>Лиза, привет! Ну признайся, про мошонковый оргазм сама придумала?
>
>Ах если бы!!! Из своего опыта просто удивлялась и считала случайностью, ибо не могу сказать, что прям вот все от эгглинга в чистом виде кончают. Его просто не терпят, как второе блюдо без первого и компота, поэтому было мало чистых экспериментов. Но начиталась даосских трактатов. Хитрожопые китайцы знали это много веков назад и ничего европейцам не говорили, злыдни! Так вот бедолаги и мучились с одним оргазмом! Если напрочь тут меня засрут, уеду нах к китайцам, ибо нужно взаимопонимание...

так у китайцев яйца меньше перепелиных. а как мне быть с шарами для боулинга?

269

Вася Клюй, 07-05-2012 14:28:36

ответ на: MAZDAFEEL [268]

Мошонковый оргазм...таг тогда и залупный вписать надо! гыыыы

270

Лиза Питеркина, 07-05-2012 14:29:15

ответ на: ДашаДобрая [263]

>Лиза у нас ещё та кудесница.есть ещё и другой вариант.нала себе наконец мужика,а он из "недоносков".эт те,что изливаются не совершив.так там можно и ухо подергать,он и извергнется
Фишка в том, что у кудесниц мужики вааще не изливаются. Нахуя же знать про эти точки и не пользоваться ими во благо соития? А точки дают возможность контролировать извержение и вообще его не допускать. Никогда! Ну, или один разочек в конце, чтобы не расстраивать природу. Это называется мужская полиоргазмия. Можно дёргать хоть ухо, хоть хуёхо, - ни капли!!! Мужик ебётся по часу, мнит себя половым гигантом и самооценка у него стоит крепко аки сам хуй. Вот такая кухня с варёными яйцами...

271

ДерСки, 07-05-2012 14:29:38

ответ на: ДашаДобрая [263]

бедная женщина хуле, можна её тока пожалеть, за ухо подергала и весь секс, так и зарастет и станет она дефственица

272

MAZDAFEEL, 07-05-2012 14:30:10

Эгглинг в массы!

273

Лиза Питеркина, 07-05-2012 14:30:13

ответ на: MAZDAFEEL [268]

Для профессиональных даосов размер не имеет значения!

274

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-05-2012 14:31:29

осталось узнать сколько мошонок лизка стимулировала.так как я у неё на игноре,оставляю это вам.
Лизе как назидание:члены разные в рот затолкать особого таланта не надо.а вот один хуй во рту много лет удержать надо ещё уметь

275

Вася Клюй, 07-05-2012 14:33:09

ответ на: ДашаДобрая [274]

Ооо...мудро...мудро...респектосик!

276

Лиза Питеркина, 07-05-2012 14:33:20

ответ на: MAZDAFEEL [272]

>Эгглинг в массы!
Чу!!!!!! Не накаркая мне конкуренток- то, землячок!!! Я пока в городе такая одна! Ну, выпускницы моей школы, человек 200 пока, не больше. Я недавно начала сливать даосов. Тут как бы международный конфликт не грянул, да и я без сладкого...

277

MAZDAFEEL, 07-05-2012 14:33:39

ответ на: Лиза Питеркина [273]

>Для профессиональных даосов размер не имеет значения!

так этот эгглинг мужики что ли делают? или даоски все-таки?

278

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 07-05-2012 14:34:00

Местный зырь тел
вилы-выкидуха блдж

279

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 07-05-2012 14:34:00

Местный зырь тел
вилы-выкидуха блдж

280

MAZDAFEEL, 07-05-2012 14:36:36

ответ на: Лиза Питеркина [276]

>>Эгглинг в массы!
>Чу!!!!!! Не накаркая мне конкуренток- то, землячок!!! Я пока в городе такая одна! Ну, выпускницы моей школы, человек 200 пока, не больше. Я недавно начала сливать даосов. Тут как бы международный конфликт не грянул, да и я без сладкого...

Нижний Новгород - столица российского эгглинга!

281

Иду,курю, 07-05-2012 14:41:13

Seхоff, 07-05-2012 12:02:06

ответ на: Жоржетта [30]

Нахуй сразу и быстро беги со своими фантазиями относительно моей персоны. К мужикам клейся, ты меня крайний раз утомила, бабо-пидор кокойты.

Да уж,
поистине справедливое негодование человека,срущего по полгода то от мужского имени,то от женского,  ме-ге-гееееее.

282

МедБрат, 07-05-2012 14:43:12

ответ на: Лиза Питеркина [270]

>Мужик ебётся по часу,
мнит себя половым
гигантом и самооценка у
него стоит крепко аки
сам хуй. Вот такая кухня
(с)

Мужыг не ебётся - ебёт.
Кактотак.
хехе

283

мистер УдЪ, 07-05-2012 14:43:46

ответ на: Лиза Питеркина [270]

Сэнсей , ты  кста эту тему с Димой развивала
У нас тут неожиднно гендерная революцыя

284

мистер УдЪ, 07-05-2012 14:46:46

Жыле !!!!  приди с хлоркой против  пидоразтов

285

Жоржетта, 07-05-2012 14:51:11

ответ на: Лиза Питеркина [246]

Нет, ну это-то понятно, только как быть, если эта пресловутая точка G расположена на недосягаемой глубине?

И скажите, опять ведь какая вопиющая несправедливость? У мужчин они снаружи, а у нас внутри. Тогда по вашей логике, у них это просто эрогенные зоны. Ну, раз они снаружи? И тогда мужичков  надо просто пожалеть. Получается, что точки- G - то у них как раз и нет.  гггг...

286

Жоржетта, 07-05-2012 14:52:55

ответ на: Иду,курю [281]

бггггггггггг

разоблачили, наконец-та, ыхыхыыыыы

287

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 14:55:57

не четал, но сразу асуждаю.

288

Лиза Питеркина, 07-05-2012 14:59:34

ответ на: ДашаДобрая [274]

>осталось узнать сколько мошонок лизка стимулировала.так как я у неё на игноре,оставляю это вам.
> Лизе как назидание:члены разные в рот затолкать особого таланта не надо.а вот один хуй во рту много лет удержать надо ещё уметь
А чё это в игноре? Не в игноре. Я тоже очень добрая, если меня не злить. Мошонок было немало. Не скажу, что сотни, нет.. Я вполне такая верная и даже многамная женщина, когда любовь и то-сё... Но я взрослая. И жизнь у меня протекала по-разному, потому и приходилось экспериментировать на мошонках а период междулюбовья.

289

текстовый-документ, 07-05-2012 15:00:58

ебануццо. тут бля хуепиздаочкодральнокончальная революция происходит.
лиза респект.
такой себе вождь протрахореата.

290

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:01:20

жоржи, каг дила? каг жопа? пелотка бритайа? выбор сделан?

291

MAZDAFEEL, 07-05-2012 15:03:51

многогамная

292

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:05:19

ответ на: MAZDAFEEL [291]

>многогамная

многохапная

293

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:05:38

ответ на: Жоржетта [285]

>Нет, ну это-то понятно, только как быть, если эта пресловутая точка G расположена на недосягаемой глубине?
>
>И скажите, опять ведь какая вопиющая несправедливость? У мужчин они снаружи, а у нас внутри. Тогда по вашей логике, у них это просто эрогенные зоны. Ну, раз они снаружи? И тогда мужичков  надо просто пожалеть. Получается, что точки- G - то у них как раз и нет.  гггг...
Зай, не путай эрогенные зоны и точки на одной из эрогенных зон. Все проекции простаты находятся мтрого неподалёку от неё, в промежности. Недосягаемой глубины не бывает. Творец всё-таки пощадил грешных детей и прифигарил эти точки на глубине пальца. У мужчин простата нащупывается тоже изнутри, через анус, как и у нас - точка внутри, во влагалище. Тут всё поровну. Но разница в том, что у них есть три точки проекции, а у нас сама вагина расположена там, где у мужиков одна из точек проекции. У них точка, а у нас - дыра. Подробности не хочу разглашать, так как сообщество уже готово сжечь меня на костре за рекламу вебинаров. Не рекламирую я вебинары, я к вам с душой... Но ежели чё - на вебинарах действительно я всё подробно рассказываю, где, как и чё делать...

294

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:06:42

ответ на: текстовый-документ [289]

>ебануццо. тут бля хуепиздаочкодральнокончальная революция происходит.
>лиза респект.
> такой себе вождь протрахореата.
Служу мужскому сообществу, кстати, ежели чё.

295

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:08:16

ответ на: Лиза Питеркина [293]

а гланды лечишь?

296

Smith 8008, 07-05-2012 15:08:57

чо чо чо

297

варатарь ринат дасаев, 07-05-2012 15:09:39

ответ на: Smith 8008 [296]

палес в очо

298

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:10:02

ответ на: мистер УдЪ [283]

>Сэнсей , ты  кста эту тему с Димой развивала
> У нас тут неожиднно гендерная революцыя
Революция - это феминизм. Я пацифист. Хочу вернуть сучек в лоно "церкви". Обезумели. Возомнили себя могучими. И сквиртить они учатся, и, типа, щас сперму сами начнут вырабатывать, бляди. Хочу остановить Содом с Гоморрой, чтоб всё по старинке как-то...

299

Лиза Питеркина, 07-05-2012 15:10:41

ответ на: варатарь ринат дасаев [295]

>а гланды лечишь?
Спасибо, и вам не хворать.

300

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2012 15:10:46

нахаем, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg