Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Происхождение женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Человек произошёл от обезьяны. Женщина произошла от человека. Теперь уже не столь важно, из чего лепили эту модель, из ребра или ещё из какой фигни. Главное, что по образу и подобию. Образ – это ключевое слово. Потому что ещё неизвестно, к чему могло бы привести без-образие. Творец не переносит одно-образия, поэтому отнёсся к процессу творчески, взял за основу самое важное, а при выполнении «украшений» импровизировал. Нутрянку-то он почти всю уподобил.
У меня были ещё сомнения по поводу «болванки», казалось мне, что слишком мало у нас общего чисто физиологически. Но недавно мне открылось такое, что начисто лишило сомнений: женщина – существо человеческого происхождения. Никакого инопланетного шанса!

Главной моей претензией к феминисткам, упорно отделяющим себя от человека, теперь является вопрос о зоне G, которая якобы доказывает преимущество женщины над человеком.  Оказалось, у человека тоже есть эта зона. Больше того, у него ещё есть три проекции этой зоны. Таким образом, точек G у человека в четыре раза больше, чем у женщины.

Творец оставил нам самое лучшее, но отсёк долотом детали. Точнее, пытаясь наметить точки нечеловеческого удовольствия, фиганул по тому месту, где у человека одна из проекций зоны G, и образовалась дыра. Чтобы восстановить справедливость, туда и разместил он волшебную точку, чтоб было всё по-человечески. Так у нас случилось на три точки меньше и на одну дыру больше.

Феминистки кичатся тем, что у них есть мультиоргазм, а у человека нет. Даосы первыми открыли эту тайну, но, заранее предвидя негодование феминисток, скрыли, что у человека может быть три вида оргазма, а у женщины – всего два. Женщина может испытать клиторальный и вагинальный оргазм, а человек кончает от стимуляции пениса, мошонки и простаты. Такая вот божественная дискриминация по оргазмическому принципу.
Возникает закономерный вопрос: если человек такой совершенный, то почему вокруг так много без-образия? Без-образие – это метаморфоза, результат трансформации человека в среде женщин. Поэтому, женщины, берегите человеков с четырьмя точками G, и да будет вам человеческое счастье!

Лиза Питеркина , 07.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 07-05-2012 23:56:31

ну и без аффтарршы ниабашлось канешнажы
сюда ещор ея падругу-тарчька тгп+  -    и буит све клевашна и зачипата

602

Плавильный Горшок, 07-05-2012 23:57:41

ответ на: Александр Второй [600]

С кем?

603

Александр Второй, 07-05-2012 23:59:33

ответ на: Плавильный Горшок [602]

Есть такой сетевой писатель(?) Олег Покс. Ну ещё и Юрик.

604

Плавильный Горшок, 08-05-2012 00:03:15

Понятно.
Но это хуйня тупая. Про обоих слышал, но не читал

Я просто про писателей -женщин хотел забазарить

605

Лиза Питеркина, 08-05-2012 00:04:37

ответ на: Плавильный Горшок [599]

>Из сетевых /и не очень/ писателей, представленных на ук, Чекунов ассоциируется у меня с Генри Миллером.
>
>А Вы, Лиза, ни с кем не сравнимы
А вот некоторые меня с Лидой Раевской сравнивают... Нет? Гы-гы...

606

Александр Второй, 08-05-2012 00:08:25

ответ на: Плавильный Горшок [604]

Тогда Анна Аркан

607

З.Поулыбалло, 08-05-2012 00:10:05

ответ на: Александр Второй [606]

элла кацнельбоген иле окала того.

608

Лиза Питеркина, 08-05-2012 00:11:08

ответ на: Александр Второй [606]

>Тогда Анна Аркан
У Анюты значительно больше буквов:-)) Протестую, бля!:-)))

609

Лиза Питеркина, 08-05-2012 00:14:19

ответ на: Плавильный Горшок [604]

>Понятно.
> Но это хуйня тупая. Про обоих слышал, но не читал
>
>Я просто про писателей -женщин хотел забазарить
Ой, такая смешная история! Многие думали, что я - это не я, а эманация Покса. Потом долго сомневались в наличии у меня женских половых признаков, как первичных, так и вторичных. Примерно год я доказывала, что писаю сидя. И  - вуаля! Теперь вот ищем 10 отличий. Это приятно. Динамика налицо!

610

Плавильный Горшок, 08-05-2012 00:18:43

я про современных-то не очень знаю, все-таки в другом времени живу
по-моему, все известные писатели-женщины - феминистки-ебанашки

611

Плавильный Горшок, 08-05-2012 00:23:09

в европе дядьки уже лет десять как тоже писают сидя
соответствующие плакатики в общественных сортирах имеются, призывающие к этому действию
так что - не показатель
ржу

612

Лиза Питеркина, 08-05-2012 00:29:10

ответ на: Плавильный Горшок [611]

>в европе дядьки уже лет десять как тоже писают сидя
> соответствующие плакатики в общественных сортирах имеются, призывающие к этому действию
> так что - не показатель
> ржу
Это всё массоны и феминистки... Преврстили гордое животное в одомашненную скотину. Почитайте здесь Лиду. Старая Пелотка её ник. Она - Писатель. Никакой ебанутости. И девушка изумительная, светлая душа. Я её обожаю и как писателя, и как женщину. Она - мой любимый автор. В принципе,наверное, я после знакомства с её прозой решила тоже попробовать. Но мне далеко до неё. Ну, или, во всяком случае, мы разные...

613

Der alte Deutsche, 08-05-2012 00:31:43

>Тогда Анна Аркан
Анна бесподобна.Внеподобна! Божественна!Неповтрима.Это майа безответная ,беспросветная любовь!Не стоит е ни с чем сравнивать.Она уже принадлежит миравой  макулатуре!Это класика,лизхен до Аркан надо ещо гадить и гадить!

614

Плавильный Горшок, 08-05-2012 00:35:01

ответ на: Лиза Питеркина [612]

Лиз, я читал, конечно.
но она не писатель, а, скорее, мастер фельетона

615

Александр Второй, 08-05-2012 00:35:09

И всё-таки, я склоняюсь к мысли что это либо Юрик в юбке, либо Покс в платье

616

Der alte Deutsche, 08-05-2012 00:35:14

ответ на: Лиза Питеркина [608]

>>Тогда Анна Аркан
>У Анюты значительно больше буквов:-)) Протестую, бля!:-)))
Анна-жестокая женщина!Суровая!В ответ на маи любовные признания,ана мне каждый день предлагала павесицца на собственном хую.И никакие маи ропкие отговорки о невозможности этого действия в ращщот не пренемались-прекас следовал внофь и внофь,пака ана здесь тварила шедевры!

617

Der alte Deutsche, 08-05-2012 00:39:48

А самый лутшый песатель удафкома,на все времена -Йуриг!

618

Лиза Питеркина, 08-05-2012 00:49:28

ответ на: Der alte Deutsche [616]

>>>Тогда Анна Аркан
> >У Анюты значительно больше буквов:-)) Протестую, бля!:-)))
> Анна-жестокая женщина!Суровая!В ответ на маи любовные признания,ана мне каждый день предлагала павесицца на собственном хую.И никакие маи ропкие отговорки о невозможности этого действия в ращщот не пренемались-прекас следовал внофь и внофь,пака ана здесь тварила шедевры!
Недоёб? Удовлетворённые женщины обычно бывают доброжелательны!

619

Плавильный Горшок, 08-05-2012 00:49:58

ответ на: Лиза Питеркина [612]

Женщина - гораздо больше животное, чем мужчина.
Ближе к джунглям, так сказать
хе-хе

620

Der alte Deutsche, 08-05-2012 00:54:30

ответ на: Лиза Питеркина [618]

>>>>Тогда Анна Аркан
>> >У Анюты значительно больше буквов:-)) Протестую, бля!:-)))
>> Анна-жестокая женщина!Суровая!В ответ на маи любовные признания,ана мне каждый день предлагала павесицца на собственном хую.И никакие маи ропкие отговорки о невозможности этого действия в ращщот не пренемались-прекас следовал внофь и внофь,пака ана здесь тварила шедевры!
>Недоёб? Удовлетворённые женщины обычно бывают доброжелательны!
неизвестно...аня всем ебала мозги,а обратное действие не палучалось - патаму как она была невменяема напроч.

621

Плавильный Горшок, 08-05-2012 00:58:02

ответ на: Лиза Питеркина [618]

Ога
Первык пять минут после орхазма

622

Der alte Deutsche, 08-05-2012 00:58:56

Ещо тут жила ПМ-ка,она же гражданка Романова.Эта тетка умудрилась лет до 45 или 50 с целкой дожить -вот она зажигала,да.Тухлым выпуком,стреляла очередями.Но кажецца этой нещастной на какойто тусе приложили по еблу,или выкинули-дело старое.

623

Александр Второй, 08-05-2012 01:00:33

ответ на: Der alte Deutsche [622]

Робат-Ебабот её с лестницы спустил

624

Der alte Deutsche, 08-05-2012 01:03:06

ответ на: Лиза Питеркина [612]

Почитай в афтарах двух талантливых деушек.Покойную Букетгвоздей и Улю Каприз,которая ушла в кинокртики.Попробуй их хоть с кем нибудь сравнить...думаю что не с кем.

625

Der alte Deutsche, 08-05-2012 01:03:55

ответ на: Александр Второй [623]

>Робат-Ебабот её с лестницы спустил
Причем свидетели писали,что совершенно заслуженно.

626

Плавильный Горшок, 08-05-2012 01:12:44

Элизабет ушла спать, наверное

627

Der alte Deutsche, 08-05-2012 01:15:37

элизабет видимо уже сасет вовсю.

628

Лиза Питеркина, 08-05-2012 01:16:26

ответ на: Плавильный Горшок [626]

>Элизабет ушла спать, наверное
Я на нескольких ресурсах. "Фигаро тут - Фигаро там..."

629

Плавильный Горшок, 08-05-2012 01:19:03

ответ на: Der alte Deutsche [627]

чето не нахожу двух талантливых деушек...

стоит ли их искать?

630

Der alte Deutsche, 08-05-2012 01:20:59

ответ на: Плавильный Горшок [629]

>чето не нахожу двух талантливых деушек...
>
>стоит ли их искать?
стоит,я просто щас сам пейсакаю,но постараюсь найти

631

Лиза Питеркина, 08-05-2012 01:22:25

ответ на: Der alte Deutsche [627]

>элизабет видимо уже сасет вовсю.
Моя половая судьба драматична. С тех пор, как я заделалась секс-тренером на международной витруальной площадке, началась какая-то безумная скачка. Рассказывать про минет приходится почти каждый день. Мало того, что меня уже тошнит от перетруда и нет времени на отправление естественных оральных нужд, ещё и некоторое отвращение к предмету вебинаров случается иногда в самый ответственный момент. Так сказать, "станки, станки, станки..." Планирую взять отпуск на лето, дописать "Оральный кодекс" и может быть, вернуть былую оральную похоть вместе со стихотворной музой...

632

Der alte Deutsche, 08-05-2012 01:23:47

ответ на: Der alte Deutsche [630]

http://udaff.com/users/ulia_kapriz/

633

Der alte Deutsche, 08-05-2012 01:26:52

ответ на: Плавильный Горшок [629]

смотри Der alte Deutsche, 08-05-2012 01:23:47

634

Der alte Deutsche, 08-05-2012 01:28:57

ответ на: Лиза Питеркина [631]

Щас тебе расскажу про  художественный минет апсолютно реальную историю.Ты здесь ещо?

635

Плавильный Горшок, 08-05-2012 01:30:24

ответ на: Der alte Deutsche [632]

спасибо, зачту

636

Лиза Питеркина, 08-05-2012 01:35:05

ответ на: Der alte Deutsche [634]

>Щас тебе расскажу про  художественный минет апсолютно реальную историю.Ты здесь ещо?
Здесь, но уже пора заваливать ребёнка спать... Я ж, как ни странно, не только минетом по жизни занималась. А от этого случаются дети... Гы-гы-гы...

637

З.Поулыбалло, 08-05-2012 01:35:29

если уж бап читать, тояб лично порекомендовал упыря лихого ясенхуй, евика ну и мурашку каг олдскул паитессу

638

Лиза Питеркина, 08-05-2012 01:36:07

ответ на: Der alte Deutsche [634]

>Щас тебе расскажу про  художественный минет апсолютно реальную историю.Ты здесь ещо?
Ты пиши, я захожу периодически. За историей зайду бля буду век воли не видать (и заклыкнулась).

639

Плавильный Горшок, 08-05-2012 01:36:52

ответ на: Лиза Питеркина [631]

Лиз, ты свой кодекс уже выкладывала
на ук
лучше этого не напишешь

640

Плавильный Горшок, 08-05-2012 01:38:40

ответ на: Плавильный Горшок [639]

Это я про который с видео

641

Плавильный Горшок, 08-05-2012 01:55:22

Элизабет.. /долго думал/
много читал тебя
это просто мнение как критика к писателю
у тебя много букв, но очень буквальных /почти каламбур/
попробуй вдохновиться Лоуренсом Даррелом
его сложно читать, но у него стоит учиться, как писателю, если ты думаешь стать таковым

642

Плавильный Горшок, 08-05-2012 01:59:20

таковой, сорри, ебаные феминистки

643

Лиза Питеркина, 08-05-2012 01:59:50

ответ на: Плавильный Горшок [639]

>Лиз, ты свой кодекс уже выкладывала
> на ук
> лучше этого не напишешь
Это не кодекс. В книге всё подробно, как на семинарах. Подумала, что если это помогло нескольким десяткам женщин, значит, может помочь и сотням. Это как миссия какая-то... Возможно, это главное дело моей жизни после ребёнка и преданной любви к мужчине.

644

Лиза Питеркина, 08-05-2012 02:04:35

ответ на: Плавильный Горшок [641]

>Элизабет.. /долго думал/
> много читал тебя
> это просто мнение как критика к писателю
> у тебя много букв, но очень буквальных /почти каламбур/
> попробуй вдохновиться Лоуренсом Даррелом
> его сложно читать, но у него стоит учиться, как писателю, если ты думаешь стать таковым
Спасибо. Почитаю обязательно. Пока не до писательских лавр. Из авторов - тоже почти Лоуренс - Конрад Лоренс, а ещё Анатолий Протопопов... Художественную литературу читать не успеваю. Вот закончится этот безумный период, я обязательно начну учиться Слову. Видимо, не время пока. А про "много букв" - это и в живой речи мой грех. Я "оральница", это психотип такой по Бурлану и Толкачёву. Я думаю языком и мир познаю через ротовую полость. Как-то так...Тем не менее спасибо огромное!!!

645

Плавильный Горшок, 08-05-2012 02:19:06

ответ на: Лиза Питеркина [644]

Вот и сравнил тебя /почти/
удолетворенный пошол спать

646

Лиза Питеркина, 08-05-2012 02:20:39

ответ на: Плавильный Горшок [645]

>Вот и сравнил тебя /почти/
> удолетворенный пошол спать
Удовлетворённый мужчина - это прекрасно!!! Спокойной ночи! Ну, или как получится, ггг

647

Плавильный Горшок, 08-05-2012 02:31:51

Привет, Кырот
Пьяный, штоле?

648

Плавильный Горшок, 08-05-2012 02:39:20

Ебать, латынь знаем, в пределах краткого курса
Нахуя нам война?

649

Плавильный Горшок, 08-05-2012 02:49:30

убери пакойников с картинки
зачем рни тебе?

650

Плавильный Горшок, 08-05-2012 02:54:04

Тебе латынь знать положено по профессии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg