Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аll inclusive. Часть 7. Курорт (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
7.  Курорт (продолжение). 

Днем стало довольно жарко, и Рассолов с Кальмаром в поисках ветра перебрались на четвертый этаж недостроенного корпуса. Отсюда открывался неплохой вид на парадный въезд в их «Аль-резот-ибо-нехуй-гранд-бей» и нарядную площадку, расположенную перед центральным входом.

Перед входом стоял большой туристический автобус с эмблемой туроператора «Моспегастур». Около автобуса стояли трое с закутанными в платки лицами, одетые в длинные, до пят, национальные хуйегознаеткакэтоназывается-халаты, и громко смеялись. В руках веселая троица держала автоматы, конечно же, Калашникова. 

Из отеля в автобус арабы в форме охранников выводили туристов. Вот вывели молодую пышногрудую блондинку в майке и шортах. Один «охранник» обхватил девушку сзади, запустив обе руки ей под майку. Девушка громко закричала. Шедший сзади молодой мужчина оторвал сластену от дамы и отшвырнул в сторону. Стоящий рядом араб молниеносно выпустил  короткую очередь, переломившую заступника пополам… Поднялись крики, визги, вопли… Но арабы в халатах быстро навели  порядок…

- Пиздец, блять… - Рассолова бил озноб, - куда их везут-то ?

- Скорее всего – к себе в племя, - мрачно ответил Кальмар, - это бедуины – местные беспредельщики и наркоторговцы. В восмидесятых они автобус с немецкими туристами расстреляли, да и потом были случаи, когда эти туристов воровали для выкупа. Бывший президент Египта Мубарак еще как-то с ними мог договариваться, а теперь… - Кальмар махнул рукой.

- И что, выкуп за всех будут требовать ?

- Кого-то побогаче продадут за выкуп, баб, скорее всего, будут пользовать, остальных…

- Смотри ! – Рассолов показал на вереницу спотыкающихся людей в местной одежде, ведомых несколькими вооруженными бедуинами на территорию стройки  с противоположной стороны.

Через некоторое время пленников построили в одну шеренгу на бетонном дне небольшого котлована неправильной формы (по-видимому, будущего бассейна).

Один из стоящих в шеренге вдруг что-то закричал по-арабски, затем упал на колени и стал размашисто креститься; потом достал из-под рваной рубахи нательный крест и начал исступленно его целовать... Стоящие рядом закрестились, громко причитая…

Один из конвоиров что-то громко прокричал, и в плачущих пленников ударили две автоматные очереди. Скоро все стихло…

- Коптов расстреляли, - пояснил побледневший Кальмар позеленевшему Рассолову.

- Кого ?

- Копты – это египтяне-христиане. Тут их полно. Говорят, что копты – это потомки тех самых египтян, которые пирамиды построили. В-общем, мой друг, нихуя хорошего – религиозная резня началась – самая беспощадная.

Между тем расстрельная команда дружно справила малую нужду на еще подергивающиеся тела лежащих в котловане и неспешно удалилась в сторону входа в отель.

Автобус с бывшими туристами уже выезжал из арки на основную трассу. Друзья увидели, как за автобусом проследовал военный уазик-кабриолет с водителем и тремя пассажирами, один из которых был одет по-европейски.

- Гля, - кивнул на «уазик» мастер, - один вроде не араб…

- Слушай, - возбужденно зашептал Кальмар, - может в отель на разведку сходим, понюхаем ?

- Давай !

В отель вернулись тем же путем. Первое, что бросилось в глаза – открытые настежь двери бунгало. Прокравшись к первому, Рассолов заглянул внутрь… На кровати – окровавленные трупы мужчины и женщины…

Дальше шла подсобка, где Рассолов повстречал уборщика, забежавшего за автоматом… Никого.

А дальше Рассолов, став почему-то очень спокойным, тупо считал трупы в номерах их бунгальной террасы. Всего получилось девять мужчин, двенадцать женщин и шестеро детей… 

- Рассол, ты чего ? – Сознание мастера вынырнуло из плотного тумана, почувствовав, как чьи-то жесткие руки трут его уши… 

- Это я виноват… - Деревянным голосом проскрипел Рассолов. – Арабчонок этот, видимо сильно разозлился…

- Да брось ты ! Еще неизвестно, кому больше повезло…

Добрались до входа в тренажерный зал с сауной. Тут уже начиналась территория главного корпуса. Вдруг услышали внутри плач, глухие удары и смех… 

- Стой на шухере, если что – стреляй ! – Кальмар прокрался к приоткрытой двери, откуда доносились звуки, мимо тренажеров, прихватив по дороге увесистый брусок из черного металла.

Опустившись на четвереньки, Кальмар заглянул в комнату. На кушетке кучерявый везде араб пытался раздвинуть ноги совсем молоденькой девчонке четырнадцати-пятнадцати лет. Та героически сопротивлялась, извиваясь под волосатой спиной и периодически отхватывая от волосатика оплеухи.

- Хрясь ! – Кальмар, плохо себя контролируя, шарахнул бруском по затылку педофила. Судя по характерному хрусто-звуку, педофил навсегда избавился от пагубной привычки…

- Тихо ! – Умудрился шепотом рявкнуть Кальмар, понимая, что девчонка вот-вот завизжит. – Ты откуда ?

- Из Волгограда, - прошептал ребенок, - маму с папой на входе прямо… Мы только под утро из Луксора приехали… Не успели до номера дойти …

Кальмар, к месту вспомнив тюремные уроки карманника Емели, закрыл глаза, задержал дыхание, сосчитал до десяти и, шумно выдохнув, открыл:

-  Как тебя зовут ?

- Катя…

- Везет мне на Кать… Одежда твоя где ? Ага, прекрасно… Быстро одевайся.

Пока Катя одевалась, Кальмар перевернул насильника и без удивления узнал местную шишку – вчерашнего администратора, зашедшего в бар.

Колян споро обшарил одежду педофила: сигареты-зажигалка,  бумажник с пачкой разнокалиберных евро-долларовых купюр («успел, видно, пошарить по сейфам, гаденыш !»), маленький револьвер с полупустым барабаном и горсть ярко-латунных  патронов. 

- За мной ! – Кальмар бесшумно прокрался до выхода.

- Ну чего там ? – Откуда-то сбоку нарисовался мастер, сжимая в руке автомат.

- Вот… - Кальмар продемонстрировал револьвер. – Боевой хоть ?

- Да хер знает, я никогда таких не видел… Хотя дай-ка… Вроде боевой, - неуверенно протянул Рассолов, глядя в дуло револьвера.

- Боевой он, - прошептал детский голос, - я видела, как из него этот Ахмед туриста убил … - Девочка тихо заплакала.

- Это кто ? – Спросил Рассолов.

- Ахмед умер, а девочка с нами пойдет…

Рассолов ничего не ответил, только молча кивнул.

Ориентируясь по крикам и плачу (которые теперь стали слышны  отчетливо), поднялись по боковой лестнице на длинный балкон второго этажа, заканчивающийся площадкой, с который просматривался весь зал центрального ресторана, выполненный в виде чаши амфитеатра.

Внизу, меж разбросанными столами-стульями вповалку лежали туристы с заведенными за голову руками. Между телами ходили египтяне в форме работников отеля и чего-то покрикивали, периодически попинывая «отдыхающих». Время от времени, кто-то из местных хватал какую-нибудь туристку и тащил ее в сторону номеров. Туристка плакала и причитала, араб смеялся. Туристы мужского пола молча лежали, уставившись в пол. Судя по кровавым пятнам, расползшимся по спинам некоторых из лежащих туристов, кто-то все-таки пытался заступиться за женщин…

- Надо языка брать. – Решил Рассолов. – Слышь, Колян, ты по-египетски вроде чего-то лопочешь ?

- По-арабски чего-то лопочу. Только надо из старшего персонала брать: они, как правило, хорошо английский знают, а уж на нем я лопочу гораздо лучше.

- Они автобус ждут. – Вмешалась Катя. – Мне этот Ахмед говорил, мол, будешь у меня жить, горя не знать, а этих всех бедуины к себе увезут. Кого-то в рабство, кого-то для выкупа…Ахмед по-русски хорошо говорил…

- Надо спуститься к нижнему бару, - предложил Кальмар. – Я точно знаю – многие арабы выпить любят, но боятся. А сейчас хули им бояться ? Наверное, там они трутся в основном…

- Я думаю, - продолжал Кальмар, - среди них профессионалов мало. Расстрельная команда на автобусе уехала, я видел. Тут одни отельные нянечки с оружием…

Надо сказать, что Кальмар и в этот раз не ошибся: на тот момент все захватчики состояли из вооруженного местного персонала, не имеющего ни малейшего представления о грамотной охране территории. Бедуины уехали, оставив за главного того самого педофила-администратора, ныне покойного. Поэтому, вся троица без особых проблем пробралась к в коридор, ведущий к нижнему бару, и тихо проскочила в первый по ходу номер.

Номер оказался люксовым – двухкомнатным. Во второй комнате работал телевизор, периодически заглушаемый такими громкими звуковыми ударами, что Рассолов, первым пробравшийся в номер и услышавшим звуковой взрыв, сперва присел, слегка пернув от страха, и только потом догадался, что это кто-то храпит в другой комнате. В комнате остро воняло едучим потом…

Египтянина звали Салем. На протяжении всей сорокалетней жизни Салем  храпел. Причем делал это настолько громко, что аптека, находящаяся в соседнем доме, стабильно перевыполняла план по ежемесячной продаже берушей (или беруш), в-общем, ушных затычек. Число страдающих от салемовского храпа было настолько велико (все дома в квартале, где жил Салем, были пятиэтажными, шестиподъездными и не имели застекленных окон), что продажа берушей (беруш, блять, затычек для ушей!) приносила счастливому хозяину аптеки и его бедуинской «крыше» намного больше египто-фунтов, чем подпольная торговля вазелином, скополамином,  клофелином и морфином. 
Единственным человеком, не имевшим никаких претензий к Салему, был хозяин аптеки, уважаемый Саид Насри,  ставший, благодаря волшебному храпу, вторым по богатству человеком в Египте после главного инженера Ассуанской ГЭС.

Вот такого вот обладателя золотоносного храпа взяли в плен с целью допроса Кальмар, Рассолов и Катя.

Салем привычно проснулся от грубого пенделя в бок (Салем предусмотрительно поддевал под пижаму толстые войлочные подушки, предохраняющие ребра от ударов уставших от храпа домочадцев, и потому немилосердно потел во сне). 

- Ма хейа мехнатука ?  - Строго спросил Салема какой-то гяур-урус, ткнув для убедительности египтянина дулом револьвера в живот.

- Русский, - прохрипел Салем, - не убивай, я….

- Ну вот, - огорчился Кальмар. – А я хотел свое знание арабского проверить…Кем работаешь в отеле, падла ?

- Гидом…

- Жить хочешь ?

- Очень канечно хачю, - перешел от страха на акцент Салем.

- Сколько ваших с оружием ?

- Человек двадцать…

- Главный кто ?

- Ахмет… Он администратором…

- Очень хорошо, - перебил певца Кальмар. – Ваши вино пьют ?

- Что ты ? – Испугался Салем. – Это харам – нельзя ! Если пьют, то чтоб никто не видел…

- А где они все ?

- В центральном ресторане, наверное…

- Где твое оружие ?

- Мне не дали. – Потупился Салем, - сказали не доверяют мне, у меня жена – коптка.

- Понятно… - Кальмар задумался: он явно не представлял, чего делать дальше с этим безобидным вобщем-то арабом…

Рассолов молча подошел к Салему и со всей дури дал тому по курчавой прическе. Рассоловский кулак,  убойная сила которого была охарактеризована в предыдущей части, отправил Салема в глубочайший нокаут.

…Рассолов так и не узнал, что этот нокаут навсегда избавил Салема от храпа, но подарил тому новую примочку  – Салем сильно прикусил язык и стал шепелявить, причем настолько смешно, что уже через полтора года стал самым знаменитым комедийным актером в Египте…

В следующих трех номерах никого не встретили. Дальше уже начиналось пространство, просматриваемого из центрального ресторана. Кальмар с Катей остались у входа в номер, Рассолов, осторожно подполз к краю стены и выглянул наружу,  замер на несколько секунд, затем быстро отполз обратно.

- Там автобус пришел, - сообщил он.

Словно в подтверждение его слов относительное затишье закончилось: крики египтян, женские причитания явно свидетельствовали о начавшейся посадке туристов в автобус.

Вдруг из следующего по счету номера, который не решились проверять друзья, выбежало сразу несколько служащих отеля с автоматами. Увидев перед собой двоих туристов с оружием, египтяне на какое-то время растерялись…

А вот Рассолов нихуя не растерялся – будучи на сильном взводе, мастер постоянно держал палец на спусковом крючке снятого с предохранителя АК – и немедленно дал по группе арабов очередь с расстояния в два-три метра. Положил всех…

- Бегом на стройку ! – Проорал Кальмар, и вся троица ломанулась в сторону бунгало по хорошо знакомой дороге.

Когда перелезали через забор, Катя тоненько заверещала и повисла на кромке. По спине расплывалось кровавое блюдце…

- Катя ! – Кальмар пытался поймать взглядом искорки в потухающих глазах девочки, а когда понял, что все, завыл, срывая голос…     

- Уходим к бульдозеру ! – Заорал Рассолов, - Колян, слышь, отомстим сукам, я отвечаю, бля буду, отомстим !

До «катерпиллера» добежали за несколько секунд. Рассолов сразу же остервенело схватился за какие-то ручки, за что-то подергал, чего-то провернул, сопровождая процесс таким замысловатым многоэтажным матом, что Кальмар даже на какое-то короткое время перестал думать о Кате.

Взревел двигатель и бульдозер, ведомый осатаневшим Рассоловым, направился в сторону отеля…

Египтяне, услышав со стороны стройки оглушительный рев, сперва ничего не поняли: почти все они находились, как любят говорить бедуины российского разлива, «в состоянии наркотического опьянения», а потом, когда в поднявшемся облаке пыли, песка и каменной крошки на площадку перед отелем выпрыгнул огроменный  бульдозер, арабы побежали кто куда…

Рассолов же вспомнил детскую проделку с «Днепром» и  псом Минером, включил на полную мощь сирену, все наружное освещение (а к этому времени уже совсем стемнело), подрулил к автобусу и заорал:

- Кальмарыч, водилу проверь !

Водила автобуса – бедно одетый пожилой араб – лежал на полу кабины и чего-то то завывал, не забывая при этом по возможности бить поклоны.

Кальмар выволок египетского драйвера на улицу и стал пинать его по лысой (наконец-то не курчавой) башке:

- Получи, с-с-сукабля ! За Катю ! За Катю !! За Катю !!!

В это время Рассолов орал на весь холл:

- Все, кто хочет уехать с нами ! Быстро садитесь в автобус и поехали нахер отсюда ! Ждать долго не будем ! Щас местные шухер подымут !

Туристы быстро забегали в автобус. Из-за поворота выскочил джип, за ним второй… Из окон внедорожников высунулись автоматные дула и открыли по автобусу огонь…

- Да еб вашу маму ! А это кто ? Хуле сразу стрелять-то ?! – заорал Рассолов. – Кальмар, завязывай ! Давай в бульдозер !

Развернув махину, Рассолов направил ее навстречу следовавшим внедорожникам. Те только в последний момент чего-то сообразили и резко свернули в сторону – на песок. Рассолов догонял – гусеницы бульдозера вместе с песком сводили на нет скоростные преимущества джипов.

«Катерпиллер», кстати, был многоцелевой спецтехникой – с противоположной стороны бульдозерного отвала над кабиной нависал огромный экскаваторный ковш с зубами страшных размеров.

- Держись ! – Заорал Рассолов, и, обогнав джип, на развороте резко опустил эскаваторный ковш на крышу внедорожника. Внедорожник от таких внедорожных препятствий споткнулся и тяжело завалился набок. Рассолов без тени сомнений переехал через то, что осталось от шикарного «Брабуса» (только сейчас понял), и устремился за вторым джипом, пылившим неподалеку.

Еще через несколько десятков метров, второй джип завяз окончательно, и из него выскочили какие-то военные, и побежали в сторону ближайшего бархана. Будучи свидетелями происшедшего с первой машиной, военные явно запаниковали, поскольку все бежали рядом друг с другом в сторону, противоположную от дороги.

Такое, прямо скажем непрофессиональное поведение отступающих, позволило Рассолову перевести «катерпиллер» на плавный, максимально быстрый ход по прямой, что, в свою очередь, обеспечило Кальмару прекрасную возможность тщательно и не торопясь выцеливать бегущих из револьвера и палить по ним, без особого впрочем, успеха…

- Дай-ка ! – Рассолов, не останавливая транспортное средство, отодвинул Кальмара в сторону.

- На-ка ! – Рассолов передал Кальмару рычаги управления, - держи ровно и вот сюда все время жми…

- Н-н-на, сука ! – Рассолов выпустил из АК по приближающимся спинам остатки патронов.

- Дай-ка ! – Рассолов опять отстранил Кальмара от управления и подогнал бульдозер вплотную к лежащим телам. Их, кстати, было трое… 

Кальмар аккуратно снарядил барабан револьвера патронами из кармана, затем свесившись из кабины, методично всадил по пуле в ягодицу каждого лежачего. Никто даже не дернулся. Стало совсем тихо…

- Становлюсь маньяком… – Равнодушно отметил Кальмар. - А джипы-то импортные – гавно гавном. Импортные бульдозеры гораздо лучше…

- Ездить надо уметь, - проворчал Рассолов. – Смотри, форма вроде не арабская.

На рукавах темных кителей голубела эмблема «НАТО»…

- Понятно, почему они как бараны убегали. – Грустно усмехнулся Рассолов, - не привыкли в поле воевать-то, дебилы… Пошли на джип посмотрим…

Второй джип – «Тойота - Бенникрузер 400», стоявший в двадцати метрах – никаких видимых повреждений не имел. Рассолов развернул «Катерпиллер» так, чтобы фары бульдозера освещали джип, и друзья осторожно приблизились к внедорожнику…

Подойдя к открытой двери водителя, Рассолов отпрянул от ударившей в нос вони – из салона невыносимо воняло свежевыдавленным дерьмом…

- Ва-ва-ва ! – Эти звуки также доносились из салона…

- Чего там ? – Кальмар подошел с другой стороны, присмотрелся и удивленно произнес:
- Как говорят гламурасты  – упс, бля… Никодимушка, глиномес ты мой голубенький, какими судьбами ?

- Ко-ко-ко… - Продолжал кокетничать некто из салона.

- Кудахтай, милый ! Может, яичко снесешь ? – Вспомнил Пикуля Кальмар. – Выходи давай, террорист…

Из салона выполз Никодим Карлович.

- Где супруг ? - Строго спросил Кальмар.

- Кальмарчик, ты ? – Всхлипнул депутат, - а друга моего эти чурки еще в отеле уби-и-или !!!

Народный избранник по-бабьи громко, навзрыд зарыдал, покачивая туловом внушительных размеров из стороны в сторону, тем самым усиливая распространение ядовитых миазмов.

- Ф-фу, бля ! – Кальмар сплюнул, - воняет  от тебя, как от черта. Хотя ты натуральный черт и есть…

- Кальмар, живем ! – Рассолов вытащил из багажника объемистые клетчатые сумки, горячо любимые челноками. – Тут одежды теплой и обуви навалом. Какую-то гуманитарную помощь везли, суки…

- Возьмите меня с собой ! – Умоляюще провыл депутат. – У меня здесь хорошие связи и в администрации и среди повстанцев. Я вам пригожусь !
- Чего думаешь ? – Кальмар повернулся к Рассолову.

- Знаешь… Мы сегодня столько крови пролили… И везло нам, если честно, как в американском боевике… А храпуна не тронули в номере, помнишь ? После этого уйти смогли… Мне этот пидор противен, но… Может, Бог нам и дальше будет помогать, но если мы начнем всех подряд мочить, что вряд ли. А оставить его – это все равно, что замочить…

- Сомневаюсь, что Богу такие твари угодны… Если бы ты знал, чем это хуило в юности занималось… А вот насчет его связей и знаний… Ладно, слышь ты, сладкоежка, - обратился Кальмар к притихшему депутату, - там в багажнике салфетки влажные – иди протрись хорошенько, но сначала песком… Будешь вонять – бросим. Потом переоденешься.

Депутат, радостно пыхтя, бегом бросился выполнять приказ. Тем временем Рассолов, нашел в ЗиПе «катерпиллера» канистру и пошел сливать из «кукурузника» соляру, радуясь, что оба транспортных средства дизельные, и огорчаясь, что жопа суки-депутата сделала невозможным комфортное передвижение по пескам Синая на джипе.

Тем временем Кальмар выключил все световые приборы (на черное небо высыпались крупные яркие звезды и стало светло), быстренько залез на высокую крышу «катерпиллера», огляделся и сообщил:

- Тихо, как … в гробу. И автобуса не видно…

Через полчаса «катерпиллер» попылил в сторону государства Израиль. Депутат пообещал на границе назвать такие имена, при услышав которые любой еврейский пограничник вые.. поцелует их в задницу и препроводит со всеми почестями в ближайший пятизвездный отель с алкоголем и шлюхами.

«И зачем ему шлюхи ?», - недоумевал Рассолов, направляя бульдозер в противоположную сторону.

Романн , 03.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Романн, 03-04-2012 13:50:49

>слить топливо из бака джипа - НЕВОЗМОЖНО!!!!

Из Бенникрузера - как два пальца...

9

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:54:31

ответ на: Романн [8]

>>слить топливо из бака джипа - НЕВОЗМОЖНО!!!!
>
>Из Бенникрузера - как два пальца...

а на 400м даже кран сливной ессь

10

Романн, 03-04-2012 13:56:48

ответ на: ДэвидБездуховны [9]

>>>слить топливо из бака джипа - НЕВОЗМОЖНО!!!!
>>
>>Из Бенникрузера - как два пальца...
>
>а на 400м даже кран сливной ессь

Причем с насосом - топливо сливается под давлением

11

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:57:31

ответ на: Романн [10]

>>>>слить топливо из бака джипа - НЕВОЗМОЖНО!!!!
>>>
>>>Из Бенникрузера - как два пальца...
>>
>>а на 400м даже кран сливной ессь
>
>Причем с насосом - топливо сливается под давлением

и с запасной канистрай

12

SIROTA, 03-04-2012 14:11:32

Ета пра отдыг?

13

Aquanavt, 03-04-2012 14:13:02

воблязагнул!

14

КОНьь, 03-04-2012 14:29:59

кроме как заправляться на нормальных заправках посоветовать нехуй.

15

DeaD_Must_Die, 03-04-2012 14:39:53

как может быть полупустой магон метро (зочоркн) револьверный барабан?
или барабан, в котором половина патронов а половина стреляных гильз или барабан полностью снаряженный
а следуя логике автора покойный педофил откинул барабан, выковырял стреляные гильзы и не напихал в освободившиеся каморы патронов из россыпи, оставив половину барабана пустым

16

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 14:43:27

мну вааще револьверы не нра...
кхе-кхе

17

DeaD_Must_Die, 03-04-2012 14:43:38

>Откуда-то сбоку нарисовался мастер, сжимая в руке автомат /с/
>
>ждем Керзача .....хуле
и Слиффа канешно же
мастер кроме афтамата у него паходу шапочъку спиздил

18

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 14:44:39

кстати, наш народ продолжает увлеченно ездить в ибепет отдыхать.
сценарий . описаный аффтаром, совсем не невозможен.

19

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 14:46:55

- проще в бак залесть со шлангом, дело за малым снять заднюю сидушку пол, и открыть крышку с бензонасосом и фильтром и выкачать бенз:)
это на какой бибике?
на ладо-десятко так в топливный бак можно залесть

20

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 14:48:40

>Злой
>Плахой
>Хароший
>.........Скотинко.......
я прям хорошее такое , злобное скотинко

21

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 14:51:16

кстате, вот машинко какое
http://trinixy.ru/69943-letajushhijj_avtomobil__jeto_uzhe_realnost_54_

22

КОНьь, 03-04-2012 14:51:46

в Ебипед... Оно конешно можно ещё разок съездидь, уж больно море красивое. Но надо перед этим всех папуасов вывезти оттуда.

23

Владимирский Централ, 03-04-2012 15:17:37

рэмба-5 паследняя крофь..........

24

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 15:21:20

нармальна, давай есчо!

25

Череззаборногаперекидышкин, 03-04-2012 15:22:18

Рассолов против ивреев!? хуясе!

26

Диоген Бочкотарный, 03-04-2012 15:26:02

Да ничё так, ждём- с продолжения......5+

27

Романн, 03-04-2012 15:41:49

>хехе нашол ищо* уазик-кабриолет *
>
>покатай миня большая чирипахха!!!

До гонках на гусеничном бульдозере за джиппами ищщо не добралсо ?

28

геша, 03-04-2012 15:45:11

про револьвер скозали.
И таки да, автор, расплывающиеся "блюца крови" у входного отверстия - хуйня кеношная. Надо подождать, пока натечёт с лежачего тела

но продолжай 5*

29

геша, 03-04-2012 15:46:10

и ето, ебать 15-ти летню для ораба не педофилия. Да и у нас, если самому лет 16

30

Романн, 03-04-2012 15:47:56

>нее......я как увижу в тексте слово *местный*- дрочить начинаю
>
>вот и сийчас......извините за неровный почерк...

В следующей части учту...

31

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 15:52:51

ответ на: Романн [27]

>>До гонках на гусеничном бульдозере за джиппами ищщо не добралсо ?
Продам Лехус, куплю Катерпиллер!
И тягач, что бы возить его по Маркве

32

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 15:59:09

у моего соседа такая же хрень.
тебе нах?
он то коллекционирует всяко и на хаммере ездит, ему так нра

33

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 16:17:07

у тя за городом стоит?

34

Зело Боб, 03-04-2012 16:20:01

блять автор это невозможно. ты засрал своим бредом весь удвком. сукаудавись. не пиши больше.

35

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 16:26:55

имхо, вещь не нужная аще.
а вот байки это да, это весчь

36

Романн, 03-04-2012 16:35:00

ответ на: Зело Боб [34]

>блять автор это невозможно. ты засрал своим бредом весь удвком. сукаудавись. не пиши больше.

Ради интереса ткнул в красный подчеркнутый зело боб:
произведений, ессно, нет...
Ткнул в ево камменты и сразу успокоился.
Всем предлагает сукаудавиться, все - гавно или кал...
Принципиален, стабилен, уважаю.

37

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 16:55:03

Бомбардье клевый аппарат. Глагне на нем не пробывать канализационные люки между передними колесами не пропускать. А то был у товарища моего такой случай.
У меня аппараты все двухколесные.

38

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 17:16:52

чочочочо, не понравилось?

39

Ethyl, 03-04-2012 18:03:36

>в село за яйцами ездить удобно

- кура? млеко? яйки?
а тебе в  ответ - хуяг гранату с 1941 года через плетень

40

Ethyl, 03-04-2012 18:13:48

>ТИБЕ ПОПАДАЛ ШМЕЛЬ В ЛОП???

Расскажи падробно (можно в отдельном крео)

41

Ethyl, 03-04-2012 18:18:21

>фотки лба прилагать?

а были? (до, после или в мамент встречки??)

42

Ethyl, 03-04-2012 18:19:13

Не, ну а чо - всем написал бы памятку для встреч\проводов шмеля. Мы б поржале и откамментили

43

Ethyl, 03-04-2012 18:23:50

Ну чо, Метц, пошол ужэ писать?

44

Ethyl, 03-04-2012 18:24:27

>вам бы токо ржать............/патер лоп/

не, мы б есчо и поебаццо , но с этим вопросом не к тебе...

45

Ethyl, 03-04-2012 18:35:49

>вам бы токо ржать............/патер лоп/

Вмятины нет?

46

Ethyl, 03-04-2012 18:49:16

>моск не пострадал ......если вы об этом

Ярославич, ну накидай небольшое крео чисто поржать!

47

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 20:00:32

>ТИБЕ ПОПАДАЛ ШМЕЛЬ В ЛОП???
какбе тебя по-вежливее спросить
в ШЛЕМЕ (не путать со шмелем) ездить не пробывал? 7777

48

Романн, 03-04-2012 20:37:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [47]

>>ТИБЕ ПОПАДАЛ ШМЕЛЬ В ЛОП???
>какбе тебя по-вежливее спросить
>в ШЛЕМЕ (не путать со шмелем) ездить не пробывал? 7777

А если шмель в шлеме ? Пробьет и шлем байкера и лоп...

49

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 20:44:56

ответ на: Романн [48]

>А если шмель в шлеме ? Пробьет и шлем байкера и лоп...
Вот же бля подвох!
Столкновение с бронированным лохматым шмелем я не предусмотрел.
Пошел осматривать щлемы, свои три  и два жены.

50

K_N_A, 04-04-2012 09:10:01

>аффтару риспект! Сюжет динамичный, читатся лигко, ждем че дальше будит! шестзвиздей!

+1

Выкладывай дальше.

51

K_N_A, 04-04-2012 09:14:24

А вот нахуя они ООНовцев замочили. Те вроде за наших должны быть.
И потом бросить джип и поехать на тракторе, оригинально.

52

Скотинко_Бездуховное, 04-04-2012 09:15:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [49]

>>А если шмель в шлеме ? Пробьет и шлем байкера и лоп...
>Вот же бля подвох!
>Столкновение с бронированным лохматым шмелем я не предусмотрел.
>Пошел осматривать щлемы, свои три  и два жены.

С утра перечитал свой камент "...шлемы, свои три и ДВЕ жены" тьфу-тьфу-тьфу , от же бля привидиццо!

53

Романн, 04-04-2012 11:23:57

ответ на: K_N_A [51]

>А вот нахуя они ООНовцев замочили. Те вроде за наших должны быть.
>И потом бросить джип и поехать на тракторе, оригинально.

Джип депутат обосрал...
А вот что ООН за нас - вот это оригинально беспесды...

54

Романн, 04-04-2012 11:25:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [52]

>>>А если шмель в шлеме ? Пробьет и шлем байкера и лоп...
>>Вот же бля подвох!
>>Столкновение с бронированным лохматым шмелем я не предусмотрел.
>>Пошел осматривать щлемы, свои три  и два жены.
>
>С утра перечитал свой камент "...шлемы, свои три и ДВЕ жены" тьфу-тьфу-тьфу , от же бля привидиццо!

Г-г-г... Я со своего камента про шмеля в шлеме вапще припух... Надо было стока скушать...

55

S.N.Y.F.F., 08-04-2012 12:31:32

ждемс продолжения!

56

Русскоязычная, 08-04-2012 12:33:08

кальмары в рассоле

57

Русскоязычная, 08-04-2012 12:33:17

88

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg