Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь зверей доктора Шапиры. Зверь третий. Слоновость

  1. Читай
  2. Креативы


…Не жить никогда в человеческом доме, не есть никогда человеческой пищи,.. Четыре ноги – хорошо, две – плохо!..
Десять заповедей скотизма, «Скотский хутор» Дж. Орвелл.



Имя ей дали в честь бабушки, которая пропала в Финляндии в годы советской агрессии. Пропала она сразу после того, как её отъебал в сугробе дедушка – простой русский солдат. Правда, пропала не ненадолго, - через восемь месяцев она материализовалась у ворот военной части. Она была жирной, со свинячьим лицом и ногами, как у слонёнка. Сразу после родов дедушка убил финку за плохое владение языком (русским)… Плод их любви пошёл в отца. Гарик был карьерист, хохол и поклонник женских половых органов. Сразу после машиностроительного института он поступил в аспирантуру и через три года ста кандидатом тех. наук и ассистентом кафедры алгоритмов политеха. Женился, конечно же, на красавице–студентке. Когда отец Хельги был назначен доцентом кафедры, жена подарила ему близнецов – сына и дочку (разнояйцевых). Гарри Прохорович был просто счастлив!!!

Самым грустным и печальным воспоминанием Хельги стали похороны братика Алёши, когда им было по шесть лет. Мама уже купила им обоим школьную форму, ранцы, тетрадки и карандаши. В тот вечер они с братиком лежали под одеялом, листали новые буквари, по слогам читали про маму, которая (наверное, стоя голой на подоконнике) мыла раму. Так они уснули. Маме было жалко будить детей, чтобы развести по своим кроваткам, и она, укрыв Хельгу и Прошу потеплее, удалилась удовлетворять похоть любимого мужа. Утром мальчик остыл до комнатной температуры, лицо посинело, тельце покрылось трупными пятнами. День знаний в их семье стал траурным. Она шла за маленьким гробиком братишки первой, со слезами на глазах, держа в руках большую Прошину фотографию. Оркестр играл медленный марш, и с каждым ударом большого барабана Хельга в такт музыке испускала газы. Ей даже стало весело, музыка приобрела новый оттенок и, главное – запах! Девочка поняла это, когда идущая за ней мама упала без чувств…

͙  ͙  ͙


Курила Хельга редко и только во время посещения туалета. Не перенося на нюх освежители воздуха, она, став в позу «орла» производила на свет два раза на день и единожды ночью увесистые кучи вонючего говна, выжимала из живота гремучую смесь сероводорода, путресцина и кадаверина в объёмах, достойных слона. После полового созревания, в проблемные дни её сильно пучило и проклятый метеоризм не давал жить. На уроках в школе, на лекциях в институте газы, с протяжным воем блуждая в её толстом кишечнике, заглушали учителей и профессоров и заставляли оглядываться однокурсников. Самое ужасное начиналось, когда Хельга посещала туалет. Ветры, которые она испускала, поднимали высоко в воздух бумажки из мусорной корзины. Вонючие подтирки с осенним шелестом оседали на головы бап, сцущих в соседних кабинках. Вонь, производимая её кишечными микросимбионтами заставляла студенток искать места для мочеиспускания на других этажах.

Зачёты и экзамены ей ставили автоматом, Ещё на первом курсе Хельга поняла, что чем дольше она готовится к ответу, тем больше шансов сдать, ответив лишь на первый вопрос билета одним предложением. Никто из родителей не удивился, что дочь решила пойти по стопам отца – поступить в аспирантуру. Кафедра была выбрана однозначно и единогласно на семейном совете. Ведь обязанности заведующего кафедрой электропривода временно исполнял доцент Симанович, страдавший озеной – хроническим вонючим насморком…

Хельга была страшна, жирна, вонюча, но оставалась в душе фертильной, и в бабушку по-фински похотливой. Любовников у неё не было, целку себе она прорвала в 14 лет выструганным самостоятельно и одетым в индийский презерватив «ракжак» хуем. Замуж она вышла по расчету за деревенского паренька, родители которого держали человек 40 свиней. Он не только мог терпеть ночной гром и запах, подобный тому, что исходит от полежавшей на летнем солнце, запёкшийся до корочки, затем растоптанной кучи гавна, но и воплощал в половую жизнь её девичьи мечты и детские фантазии.

С самого детства Хельгу водили по врачам. Лучшим врачам. Профессорам и доцентам. Всё без эффекта. Как-то раз, знакомый доктор по-пьяни сказал её отцу, что после похорон Хельги из соседних могил восстанут мертвые… Излечение пришло откуда его не ждал никто. На очередном профосмотре Хельга, стараясь не сломать своими поршнями гинекологическое кресло, с гордостью залезла сдать мазки на предмет венерических болезней. Врач, тлстый, маленький, лысый человечек вставил самое большое зеркало и получил прямо в нос трескучий выпердок из придавленной инструментом прямой кишки.
- В жопу вас ебать, женщина!!! – Из-под очков доктора катились слёзы…
- А это идея! Спасибо, вы врач от бога!
Домой она бежала вприпрыжку, так, что в соседних домах звенели стёкла.

- Марьян, пошли в спальню. Мне доктор лечение новое прописал!
Паренёк без возражений поплёлся за любимой жжено отрабатывать столичную прописку…


͙  ͙  ͙


Хельга изменилась. Она не только перестала пердеть, но и просраццо не могла по несколько дней. Перейдя на бурачную диету, резко похудела. Списалась по Интернету с любителями анала и завела много любовников. Теперь гавном воняло только от её мужа. Свой многострадальный хуй он не мог отмыть никаким мылом.


SIROTA, MINSK, 02. 4. 2012.

SIROTA , 03.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ro.nf, 03-04-2012 09:53:55

1

2

сороктристаадинаццать, 03-04-2012 09:55:16

хельга милашка

3

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:06:10

͙  ͙  ͙

4

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:06:26

͙  ͙  ͙



͙  ͙  ͙

5

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 10:08:17

спасибо, поблевал

6

самасвал, 03-04-2012 10:13:24

Замуж она вышла по расчету за деревенского паренька, родители которого держали человек 40 свиней (с)
этапиздец товарисчи

7

SIROTA, 03-04-2012 10:13:38

6-й!!

8

SIROTA, 03-04-2012 10:15:15

Даж дедушка
ленин сдох от вони!

* lenin :: 7,1 kb - показать
9

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 10:17:53

по децки дурацко написано... теги: гавно, пердеть, жопа
примитивненько

10

Схрон, 03-04-2012 11:22:19

ждал продолжения, пытаюсь понять связь между животными, автар аццкий ребусник

11

SIROTA, 03-04-2012 11:33:00

связь простая: названия некоторых болезней типа "суставная мышь" и "заячья губа" можно понимать буквально, что, уважаемый схрон, и вышло. Нет между ними связи.

12

Ethyl, 03-04-2012 11:41:23

гавно

13

Пробрюшливое жорло, 03-04-2012 11:44:31

ослонелли тут сасвемъ

14

Диоген Бочкотарный, 03-04-2012 12:03:34

Ужоснах, про толстую бабу и гавно. Нуегонах.

15

Владимирский Централ, 03-04-2012 12:24:20

Теперь гавном воняло только от её мужа. Свой многострадальный хуй он не мог отмыть никаким мылом....
смеялся  тока Марьна жалко

16

maks, 03-04-2012 12:28:44

опять про гавно

17

Схрон, 03-04-2012 12:53:11

позвольте... но слоновость это же помоему болезнь при которой отекают и увеличиваются части тела...
причем здесь газы...хотя если их принять за временую, но всеже часть тела, то может и есть в этом что то, хуй знает.

18

SIROTA, 03-04-2012 13:09:17

Да, это лимфостаз. А сучье вымя - гидраденит и не имеет отношения к выкармливанию щенков. Но слон выделяет газа столько, что микролитражка может 100 км проехать! Так что, Хельга пусть в жопу ибёццо!!! Гы-гы!

19

магистр Иода, 03-04-2012 16:58:20

Ебяять, страшная хуерга

20

sandal, 04-04-2012 00:15:25

афтар - жизнерадосный еблан

21

Схрон, 04-04-2012 01:49:47

Кстати название хуйня
Продолжение должно называца
"О Любви два - Как майя сделала обрезание топором или не все дырочки хороши что не пахнут гавном"

22

Схрон, 04-04-2012 01:51:43

гы...креос перепутал

23

ДокторБолен, 04-04-2012 09:17:01

хуя се!

24

Doctor Livesey, 05-04-2012 20:38:13

Ахтыжйобаныйтынахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg