Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тупых мусорах и девяностых

  1. Читай
  2. Креативы

Смеркалось (тм)...он шел по ноздреватому снегу (тм) и зачем-то достал хуй (тм) с сизой залупой (тм).



Но речь тут пойдет не о том. Речь пойдет о самом начале девяностых годов прошлого столетия.
Что это было: для кого-то стрелы, разборы и винт в подъезде.
Я же учился в Новосибирском Государственном Педагогическом Институте (сейчас Универ) на Инязе. Время было веселое, ну молодежь по первому «Брату» может оценить. Новосибирск от того же Питера ничем и не отличался. Водовка в жестяных банках (Асланофф, Чорная смерть и т.д.), «русский йогурт» в пластмассовых стаканчиках, растворимое говно Юпи и Зуко, «Распутин» подмигивающий и естественно, «Рояль». «Доктор Албан» и «Эйс ов Бэйс» из придорожных ларьков (в Москве их почему-то величают «палатками»). Противостояние Ленинской и Первомайской братвы и т.д. И канечно, швабода, Эльтсин унд Чубайз с ваучерами.

После окончания первого курса мне удалось вымутить визу в Великобританию. По прежней фарцовке знал семейную пару шотландцев-психиатров, с которыми поддерживал переписку, они же и прислали мне приглашение, или как тогда модно было говорить «вызов» на Остров. Визу туда и сейчас-то получать далеко не торт, а тогда британцы ваще смотрели на нас как хуй знает на что. Мужыки типа все «Руссо мафиозо», телки – шлюхи однозначно. Я получил визу со второго раза, на полгода, лично присутствовал в консульстве, и уже похуистично смотрел на плачущих молодых пелотог, бросющих разорванные загранпаспорта со зловещим штампом REFUSED в воды Москвы-реки (консульство было где-то на набережной). С трудом надыбав денег на билет (билет до Ландона стоил примерно 27000 руб. в 1992г., дядя продал свой видак, но я ему привез еще лучше), перекрестившись, съебнул. Был конец мая 1992г, мне – 19 лет.
Че там было в Англии (хотя большую часть времени я тусил в Шотландии), это не интересно. Вот Леню читайте Зубковского или «Больше Бена». Та же хуйня. Но трава и гашык там заебись. Такое впечатление, что по улицам ходят одни убаханные и укуренные в сраку торчки и маргиналы в футбольных розах, с пинтой пива в руке, бгы.

Потусив в Лондоне, перебрался к «приглашающей стороне» в Шотландию, город Инвернесс, там где озеро Лох-Несс. Семейная пара психиатров водила меня по достопримечательностям, в музей аццкой Несси, в свою психужку (беспезды интересно, посмотрел импортных психов и их рисунки на тему Первой иракской – башню сносит нах), в местный масонский клуб (поиграл в бинго), устроили меня на работу в ресторанчик, вечерним посудомоем. А чтобы не отвлекаться на меня в рабочее время, отдали старенькую Хонду-цивик (типа, сам езди-смотри чё нада) и выправили мне шотландские права. В Шотландии все свое. Банк, валюта, парламент, символика, футбольная лига и т.д. Англичан презирают, комплекс побежденных, хуле...Сепаратизм так и прет.
Шотландское водительское удостоверение (полученное на базе моего советского) – беспезды красивая вещь. Синенькое, с развивающимся Андреевским флагом, большой надписью SCOTLAND где-то наверху, и моем цветным вклеенным еблетом.
Ну катался, смотрел, мыл посуду в ресторанчике, так и время прошло. Мысли остаться даже не было, хотя и предлагали. Мне главное было доучиться и получить диплом.
В Россию приехал нагруженный как ишак, три-четыре сумки со шмутьем и видак HITACHI для дяди. Не новый, но вполне себе ололо.
В Новосибе отзвонился однокурсникам, решили отметить мой приезд, хуемае.
Вечером подъехал на Красный проспект, сначала посидели в каком-то гадюшнике, где пили пиво «Ред Булл» и «Амстердам» (крепкое сцуко), догонялись тем же «Роялем».

Время было к двенадцати, и я попиздовал на последнее метро. Хотя деньги и на тачку и на опохмел были, но нахуя переплачивать, студенческая привычка. В метро меня и выцепили «кроты» (падземные мусара). Видать, через турникет не так прошел. Привели в каморку свою и начали с интересом разглядывать. А одет я был красочно – фудболка с цветным принтом, джынсы Ли Купер, кроссы Хай-Тек да адидасовский рюкзак. Нет, конечно, и тогда поперло унылое говно из Турции-Польши, но все оно было однотипное какое-то...
Поняв, что сейчас меня отвезут в Центральный трезвяк, я решил «включить иностранца».

Дежурному сержанту я поведал, что являюсь шотландским студентом-славистом, учусь в МГУ, и здесь нахожусь по приглашению друзей. Сочинил себе имя для протокола (типа Криса Беллза) и дал какой-то шотландский адрес. При том говорил с ужасным акцентом, вставлял в фразы английские слова и путал окончания. Кое-как «объяснил», что «Бритиш паспорт» находится в Москау, с собой не взял, так как в России «все воровайт», а приехал в Новосибирск на поезде по водительскому удостоверению. Кое и протянул им. Сначала очковал, типа назвался «Крисом Беллзом» а в правах совсем другое имя. Но ментозавры, по ходу в своей шараге учили наверняка санскрит или суахили. То есть к имени претензий не было, смотрели на цветную фотку и на меня, постоянно подъебывая боянистыми фразами из «Джентльменов удачи», «йес-йес, обхсс»и «ну че, пасольство ваше будем грабить?». На столе у них стоял какой-то уж череcчур древний комп, чуть ли не ГДРовский «Robotron», хехе. Я сказал, что на правах имеется специальный ЧиП, который расскажет всю информацию обо мне. На вопрос, как им пользоваться, я посоветовал засунуть права лицевой стороной вверх в слот, куда вставляется дискета. Когда мусар начал впихивать туда мой права, я чуть, натурально, не обосцался со смеху. «Воот тупые» - гнусил про американцев Задорнов. Америкосы просто курят кэмэл в сторонке.

Успехи по впихиванию карты не увенчались успехом – монохромный монитор компа ничего не показывал. Тогда я посетовал «ой вэй типо, тут нужна другая программа, у вас ее нет, вэри олд эквипмент и.т.д). Поизгалявшися над «кротами» всласть, я предложил сделать срочный звонок в «Москау», дежурному консулу, и якобы полез за «эмэрдженси турист» номером в рюкзак. Ибо «это э биг проблем!». А тогда иностранцев ссали, относились с пиететом, мало ли че. Да и в диковинку они тогда еще были в Новосибе, я имею в виду «буржуазных» иностранцев, свободно ездящих в метро. Мусара, засуетившись, провели меня обратно за турникет, пожелали счастливого пути и больше сильно не напиваццо.
Поймав на Красном проспекте тачку и взяв по дороге пару банок пива, я уехал на другой берег Оби, домой спать.

А вы камрады, как троллили тупых ментозавров, поделитесь опытом?

Фаллос на крыльях , 09.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 13:12:15

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

сангрия в литровых батлах неплохо лечила с бодуна
недавно увидел походую бутылку, тока 05, купил....
мне не понравилось(с)

52

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 13:14:24

Д.п.з.а.х., 09-02-2012 13:06:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [37]

один хуй вряд ли я доехал бы до лондона на свою зарплату даже годовую. а тут студент

Помогали мне туда уехать, как гриццо,всемъ миромъ. Даже дядька видик продал.
А что такое видек в начале 90-х? Блю рей сосал бы с праглотом.

53

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 13:17:49

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:10:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [48]

студентов по обмену опытом отправляли.
может вузы платили. хз

Так и было. ВУЗЫ-побратимы. У нашего на тот момент был 1 кетайский, 1 английский (Портсмут), и 1 германский (Дюссельдорф). конкурс, победа - пиздуй.

54

Д.п.з.а.х, 09-02-2012 13:23:03

нашел табличку. курс доллара в 90-м 56...60 р, в 92-м - те же 56-60. значит 27 000 мне пришлось бы копить на свою зарплату (я уже в 92-м рублей 200 получал) 27000/160=168 месяцев=14 лет. если больше никуда не тратить. если б я даже подключил весь свой мир, сильно этот срок не уменьшился бы.
потому повторюсь: мальчики мажоры бль

55

Охочдодыр, 09-02-2012 13:23:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46]

>ггг ну осталось еще из москвы юппи и инвайты заказывать по тырнету.
они и в спб продают...

56

Who Янсон, 09-02-2012 13:24:45

водка черная смерть - это пиздец пиздецкий.
её привозили на военный причал без растаможки и потом развозили по ларькам.
картофельная хуйня, ужас бля.
но зато семь рублей банка 0.33 и продаётся круглосуточно.

57

Дюжина ножей в спину революции, 09-02-2012 13:27:24

ответ на: Охочдодыр [55]

>>ггг ну осталось еще из москвы юппи и инвайты заказывать по тырнету.
>они и в спб продают...
ну они то продаюцо, только я не там, а в Башкирии.

58

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 13:32:12

Д.п.з.а.х., 09-02-2012 13:23:03

А мне пришлось получать еще и совецкую выездную визу, дооо. И как турыст имел право на 200 по моему баксов по фпалне по совецкому тарифу. Паспорт был с серпом унд малаткомъ. И плюс 100 марок немецких было сваих. Фарцевал я, хуле. Но уже не мажор никак.

59

Злой поросёнок, 09-02-2012 13:32:19

Про чёрную смерть понравилось-очень вкусная была вотка.

60

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2012 13:35:00

сцуко...зуко... ностальжи блеать!

61

SergeyEsenin, 09-02-2012 13:37:37

Эйс оф бейс блеать!

62

SergeyEsenin, 09-02-2012 13:38:31

ноздреватый снег - Ёбанная твоя фантазхия.

63

инженер Гарин, 09-02-2012 14:11:48

а ликер Амаретто?
а типо шампаньское Ив Роше?
телкам нравилос, доооо

64

ДокторБолен, 09-02-2012 14:17:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [18]

>вы мне вот что лучше скажите.
>была такая водка в банках черная смерть.
>как она на вкус?
>я то тогда не пил еще, а знакомый помню переживал очень, когда ее не стало
да заебатая кстати водка была. мы ейо ебать скока перепили на лекцеях. а есчо водка аврора была тожы в банках, с араматам чйорнай змородены. ахуенская весч

65

ДокторБолен, 09-02-2012 14:20:45

инвайт, карисия, дональдтурбо. да много чево было йобта. а, есчо помню, брелки пласмасавые были, празрачные, с гандонам в нутри и надпейсью "ф случае апаснасти - розбить"

66

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 14:33:44

ответ на: ДокторБолен [65]

>, карисия,
а это што,напомни...

67

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 14:34:27

если хуй не влазит в руку-
еште вафли "кукуруку"

68

ДокторБолен, 09-02-2012 14:35:38

ответ на: фсё время забываю подписацца [66]

ну это типа инвайта растворимый сок был. водочку им заебись запивать было, асобенно мангавым

69

ДокторБолен, 09-02-2012 14:36:39

кагта купил гаду в 94 банку пива редбулл. благо дома решил выпить. выпил и нихуя не помню. праснулсо утром

70

Cрач, 09-02-2012 14:45:44

просто добавь воды...

71

СчетоводЛюбитель, 09-02-2012 14:59:27

Я в Харькове когда-то отвозил вещи, передал, на ж/д вокзале заскочил в туалет носки поменял, грязные в пакет замотал и в сумку пустую засунул, а сумка така не маленькая, но пустая. Спускаюсь в метро, жетончик кинул, прохожу и тут типа "Стоять, пройдёмте", ну пошли. В комнате как всегда "откуда? куда? зачем? что в сумке?", говорю ничего, "открывай", "вам надо вы и открывайте". Дёрнули двух бабулек как понятых, открывают, достают и разворачивают пакет, а от туда такое нехилое амбре, короче сказали иди отсель.

72

ояЕБУшечГиии, 09-02-2012 15:04:20

...да была шняга когда начитались шишек и пиздовали уже домой как эти пидары ОПА стоять боятся хуё маё...сцыканули сразу конечно но потом как немного попиздев и поняв что мусорята просто сельский остой начали грузить их...записали даные и отпустили нахуй!пидары что тут сказать!

73

Старый Пью, 09-02-2012 16:04:59

Чорная смерть, и ысчо была смородиновая тож в баночках, эх))) рояль так это ваще пиздец, как тока не потравились с него до сих пор понять не могу

74

Аз есмь Еремий Потапович, 09-02-2012 16:05:08

Камрад, не обижайся но твой креос похож на КВНовскую разминку. Длинный-длинный вопрос - а затем короткий вопросительный знак.
Ну и это... троллинг конечно дело такое - ололо и протчия...
У мну один знакомец вот так вот в трезвяке закосил под иностранца, ага - его отпиздили как скотину, деньги забрали и на улицу выкинули.
На дворе был 94-й, и было этим ментам глубоко насрать - иностранейц он или нет...
А ващще ему повезло, моглим ведь по доброте душевной и в Енисей кинуть.

75

Старый Пью, 09-02-2012 16:07:27

могли могли, тогда менты пиздец без башни были, как и сейчас впрочем

76

Аз есмь Еремий Потапович, 09-02-2012 16:11:08

Кстате... водку тогда пил исключитльно Кристалл. В 94-м флакон водки "Привет" в магазинах стоил в рйоне 4 тыщ. и от нее башка нихуя не болела.
Помню чтоб отвыкнуть от лакоголизма взяли с другом на двоих литровый пузырь водки "Асланов"....
Еьать колотить нах... чуть не сдох кхуямх... ебань голимая... как и химическая водка Аврора и Чорная смерть...

77

Аз есмь Еремий Потапович, 09-02-2012 16:12:48

ответ на: Старый Пью [75]

Хех... красноярский СОБР после каждой командировки в Чечню (ОМОН тоже) такую борону в центре города устраивал - даже цыгане боялись показаться на улицу гыгыгы

78

НеПендос, 09-02-2012 16:18:58

Зачотный крео, понравилось

79

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 16:19:05

Аз есмь Еремий Потапович, 09-02-2012 16:05:08
Еремий, знаю тебя как ацкаво  палетсрушнега. Ты же не маладой.
Савецкие мусра васпитывались на анти-диффамации к окружаЮЩим. ХЗ ваш Красноярск, но в 90-х иностранцев  ссали. Типа, я предупрелил my consulate где буду if not  высалайте fleet 6. А у вас таки по другому было? Так вы жыли в закоытом городе типа кырск-17, дарагой..

80

Старый Пью, 09-02-2012 16:23:35

заебато и весело проходили так же концерты Кино и Алисы

81

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:24:53

пра 90-е.
какието года были ближе к 80-м, какието сами по себе, какието к 00-м

82

Магадан, 09-02-2012 16:38:54

Ах времена, ах нравы...Или как оно там

83

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:42:28

на привокзальной площади есть стадион у нас "Локомотив".
там в кассах ларьки сделали /не до футбола уже было/  продавали пиго /кружек не было, наливали в банки поллитровые/
естественно и булки с сосиской тамже продавали.
с удовольствием бы щас наебнул того пига и сожрал булку

84

ocha83, 09-02-2012 16:43:45

90

85

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:44:15

помню штаны /слаксы вроде назывались/
вот латерея то была. после первой стирки могли варенками стать

86

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:45:22

в начале 90-х можно было купить настоящие японские или европейские магнитофоны
в конце один кетай и малайзия были

87

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:46:26

шарп двукасетник /крышка была одна, кассеты всавлялись одна за другой/
до сих пор у меня у родителей в моей комнате стоит

88

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:48:26

а нахну ка я сичас воспоминаниями

89

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:48:48

джинсы один год носил "кардинал"

90

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:49:20

за сникерсом в соседнюю деревню пиздохал зимой через Волгу

91

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:50:22

деньги нашол в 92 году. около 200 рублей. пришлось одну 25-ку дать кто со мной был, чтобы нераспиздел

92

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:50:58

на ЧЕ -92 охуел когда наши шотландцам влетели

93

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:51:17

до этого с немцами и голандцами сыграв вничью

94

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:51:27

ну вот и сто!!!!

95

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:54:48

вот я асел. нада было в каждом каменте начиная с 90-го, оставлять воспоминания что было в том гаду

96

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:55:19

а вапщето мог бы гдето наебатца.

97

inteligentnax, 09-02-2012 17:03:30

Ландан из э кэпитал оф грейт британ.
Очерк панравился-кратенько,бес выебонов.
Фпесду мусаров,ты автар лучше скажы- лепреконов скотланцких видел? Правда ли,што шотланцы прижимистые? Каг там вобще обстановка?

98

inteligentnax, 09-02-2012 17:04:35

блять,дошло только что-лепреконы ведь нихуя не в шотландии,а в ирландии жывут..но там наверно тоже какие то местные гоблины должны быть?

99

Арнольд Петрович, 09-02-2012 17:05:11

Один раз подъезжаю на работу - а там мероприятие губернаторское крупное, и всё менты-гаишники перекрыли. Я, значит, на своём Цирозе (автомобиль Toyota Ceres - прим. авт. ), с визгом завернул (потому что действительно торопился)  на площадку для парковки, и здав назад, аккуратнннько припарковался аккурат параллельно линиям разметки. Должен признаться, что моё лихачество и эйфория  были отчасти вызваны употреблением небольшого количества коньяка, за 20 минут до этого на скромном корпоративчике по поводу дня рождения сотрудника на моей второй работе :) Выйдя из машины, я замечаю двух охуевших от моего поведения ментов, быстро приближающихся ко мне. Не дожидаясь сокращения дистанции, я кричу парням, что типа "всё в порядке, я здесь работаю у меня пропуск и т.д." С полной уверенностью, что мои слова на них подействовали и сильно разочаровали, я, легко бегом, направился к входу в здание. Слышу со спины: "Гражданин, подождите!" А ждать пиздец как некогда - реально опаздываю. Я поворачиваюсь и говорю: "Ребята, чё непонятного??!" Они мне в ответ: "Добрый день, вы правила дорожного движения хорошо знаете?" - "А что???" - и один из ментов чё то ёщё говоря указывает мне жезлом на место моего крутого заворота, где белую двойную сплошную линию пересекают свежие следы от шин... Я говорю: "Блять, ребята! Давайте в другой раз! Хуйней не занимайтесь, идите вон лучше, хачмобили хлопайте, да утилизируйте их потом вместе с их хозяевами..." На что он мне говорит: "Пожалуйста ваши, документы, страховочку, и пройдите в машину". Думаю, ну всё - пиздец... Сейчас ещё и перегар учуят... Беру права, сажусь в гаишную Ладу. Сидит смугленький, худенький но с коварным наглым взглядом на штурманском сидении лейтенантик. Передаю ему документы. Он, глядя на меня своими чёрными острыми глазками в зеркало заднего вида, спрашивает: "Что ж вы, Арнольд Петрович, правила-то нарушаете?" Я говорю: "Да не нарушаю я!" По правилам всегда езжу бля буду начальник век воли не видать!! :) С понтом "не заметил" или даже "сознательно совершил поворот, потому как понимал сложившуюся оперативную ситуацию и попросту спешил". "Последнее" - говорю я ему - "не теряет своей актуальности, потому как там (указываю ему назад большим пальцем на свою работу) с минуты на минуту должно начаться одно очень серьёзное мероприятие. И если оно начнётся без меня, то вы будете иметь дело с губернатором..." Потом про себя думаю: "Всё, хорош пиздеть, а то помимо того что начал выёбываться, ещё сейчас и перегаром в машине надышу". Но продавец полосатых палок притупил свой взгляд, и даже, как мне показалось, немного вжался в кресло. "Вы где работаете?" - "Администрация Магаданской области". - "Всего хорошего, не нарушайте правила". Вот так.
P.S. Фишка в том, что непосредственно в аппарате администрации я не работаю, а получается примерно такая цепочка: администрация МО - управление - подведомственное госучереждение - технический отдел - моя должность :) Но ментозавр очканул и не стал меня расспрашивать, и предпочёл меня отпустить, во избежании нисхождения на его лейтенантскую жопу страшного анального гнева со стороны губернатора и вышестоящего руководства ГАИ.

100

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 17:06:22

тогда и забор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg