Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тупых мусорах и девяностых

  1. Читай
  2. Креативы

Смеркалось (тм)...он шел по ноздреватому снегу (тм) и зачем-то достал хуй (тм) с сизой залупой (тм).



Но речь тут пойдет не о том. Речь пойдет о самом начале девяностых годов прошлого столетия.
Что это было: для кого-то стрелы, разборы и винт в подъезде.
Я же учился в Новосибирском Государственном Педагогическом Институте (сейчас Универ) на Инязе. Время было веселое, ну молодежь по первому «Брату» может оценить. Новосибирск от того же Питера ничем и не отличался. Водовка в жестяных банках (Асланофф, Чорная смерть и т.д.), «русский йогурт» в пластмассовых стаканчиках, растворимое говно Юпи и Зуко, «Распутин» подмигивающий и естественно, «Рояль». «Доктор Албан» и «Эйс ов Бэйс» из придорожных ларьков (в Москве их почему-то величают «палатками»). Противостояние Ленинской и Первомайской братвы и т.д. И канечно, швабода, Эльтсин унд Чубайз с ваучерами.

После окончания первого курса мне удалось вымутить визу в Великобританию. По прежней фарцовке знал семейную пару шотландцев-психиатров, с которыми поддерживал переписку, они же и прислали мне приглашение, или как тогда модно было говорить «вызов» на Остров. Визу туда и сейчас-то получать далеко не торт, а тогда британцы ваще смотрели на нас как хуй знает на что. Мужыки типа все «Руссо мафиозо», телки – шлюхи однозначно. Я получил визу со второго раза, на полгода, лично присутствовал в консульстве, и уже похуистично смотрел на плачущих молодых пелотог, бросющих разорванные загранпаспорта со зловещим штампом REFUSED в воды Москвы-реки (консульство было где-то на набережной). С трудом надыбав денег на билет (билет до Ландона стоил примерно 27000 руб. в 1992г., дядя продал свой видак, но я ему привез еще лучше), перекрестившись, съебнул. Был конец мая 1992г, мне – 19 лет.
Че там было в Англии (хотя большую часть времени я тусил в Шотландии), это не интересно. Вот Леню читайте Зубковского или «Больше Бена». Та же хуйня. Но трава и гашык там заебись. Такое впечатление, что по улицам ходят одни убаханные и укуренные в сраку торчки и маргиналы в футбольных розах, с пинтой пива в руке, бгы.

Потусив в Лондоне, перебрался к «приглашающей стороне» в Шотландию, город Инвернесс, там где озеро Лох-Несс. Семейная пара психиатров водила меня по достопримечательностям, в музей аццкой Несси, в свою психужку (беспезды интересно, посмотрел импортных психов и их рисунки на тему Первой иракской – башню сносит нах), в местный масонский клуб (поиграл в бинго), устроили меня на работу в ресторанчик, вечерним посудомоем. А чтобы не отвлекаться на меня в рабочее время, отдали старенькую Хонду-цивик (типа, сам езди-смотри чё нада) и выправили мне шотландские права. В Шотландии все свое. Банк, валюта, парламент, символика, футбольная лига и т.д. Англичан презирают, комплекс побежденных, хуле...Сепаратизм так и прет.
Шотландское водительское удостоверение (полученное на базе моего советского) – беспезды красивая вещь. Синенькое, с развивающимся Андреевским флагом, большой надписью SCOTLAND где-то наверху, и моем цветным вклеенным еблетом.
Ну катался, смотрел, мыл посуду в ресторанчике, так и время прошло. Мысли остаться даже не было, хотя и предлагали. Мне главное было доучиться и получить диплом.
В Россию приехал нагруженный как ишак, три-четыре сумки со шмутьем и видак HITACHI для дяди. Не новый, но вполне себе ололо.
В Новосибе отзвонился однокурсникам, решили отметить мой приезд, хуемае.
Вечером подъехал на Красный проспект, сначала посидели в каком-то гадюшнике, где пили пиво «Ред Булл» и «Амстердам» (крепкое сцуко), догонялись тем же «Роялем».

Время было к двенадцати, и я попиздовал на последнее метро. Хотя деньги и на тачку и на опохмел были, но нахуя переплачивать, студенческая привычка. В метро меня и выцепили «кроты» (падземные мусара). Видать, через турникет не так прошел. Привели в каморку свою и начали с интересом разглядывать. А одет я был красочно – фудболка с цветным принтом, джынсы Ли Купер, кроссы Хай-Тек да адидасовский рюкзак. Нет, конечно, и тогда поперло унылое говно из Турции-Польши, но все оно было однотипное какое-то...
Поняв, что сейчас меня отвезут в Центральный трезвяк, я решил «включить иностранца».

Дежурному сержанту я поведал, что являюсь шотландским студентом-славистом, учусь в МГУ, и здесь нахожусь по приглашению друзей. Сочинил себе имя для протокола (типа Криса Беллза) и дал какой-то шотландский адрес. При том говорил с ужасным акцентом, вставлял в фразы английские слова и путал окончания. Кое-как «объяснил», что «Бритиш паспорт» находится в Москау, с собой не взял, так как в России «все воровайт», а приехал в Новосибирск на поезде по водительскому удостоверению. Кое и протянул им. Сначала очковал, типа назвался «Крисом Беллзом» а в правах совсем другое имя. Но ментозавры, по ходу в своей шараге учили наверняка санскрит или суахили. То есть к имени претензий не было, смотрели на цветную фотку и на меня, постоянно подъебывая боянистыми фразами из «Джентльменов удачи», «йес-йес, обхсс»и «ну че, пасольство ваше будем грабить?». На столе у них стоял какой-то уж череcчур древний комп, чуть ли не ГДРовский «Robotron», хехе. Я сказал, что на правах имеется специальный ЧиП, который расскажет всю информацию обо мне. На вопрос, как им пользоваться, я посоветовал засунуть права лицевой стороной вверх в слот, куда вставляется дискета. Когда мусар начал впихивать туда мой права, я чуть, натурально, не обосцался со смеху. «Воот тупые» - гнусил про американцев Задорнов. Америкосы просто курят кэмэл в сторонке.

Успехи по впихиванию карты не увенчались успехом – монохромный монитор компа ничего не показывал. Тогда я посетовал «ой вэй типо, тут нужна другая программа, у вас ее нет, вэри олд эквипмент и.т.д). Поизгалявшися над «кротами» всласть, я предложил сделать срочный звонок в «Москау», дежурному консулу, и якобы полез за «эмэрдженси турист» номером в рюкзак. Ибо «это э биг проблем!». А тогда иностранцев ссали, относились с пиететом, мало ли че. Да и в диковинку они тогда еще были в Новосибе, я имею в виду «буржуазных» иностранцев, свободно ездящих в метро. Мусара, засуетившись, провели меня обратно за турникет, пожелали счастливого пути и больше сильно не напиваццо.
Поймав на Красном проспекте тачку и взяв по дороге пару банок пива, я уехал на другой берег Оби, домой спать.

А вы камрады, как троллили тупых ментозавров, поделитесь опытом?

Фаллос на крыльях , 09.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 09-02-2012 10:55:15

only 111111

2

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 10:57:36

>Я же учился в Новосибирском Государственном Педагогическом Институте (сейчас Универ)

универом называются только госуниверситеты /МГУ например/ а все остальное нихуя не "универы" ащемта
твой институт как был педом, так и останется педом

3

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:06:25

повезло тебе просто.
вот и все

4

jkl, 09-02-2012 11:08:54

Прочел. Отлично.
Права в дисковод - здорово.

5

ДерСки, 09-02-2012 11:09:15

опять пра лондан

6

Джаггабой, 09-02-2012 11:11:51

хуяссе сегодня на глагне олдскул, даже сквер вылез из ящщика с нафталином

7

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 11:13:00

у мну был тоже Гос. и тоже Пед. но потом статус поменяли и стал Универ.
Да и похуй. Это госучреждение, а не "открытый бля свабодный или независимый университет/академия" какбэ

8

Who Янсон, 09-02-2012 11:18:49

троллили...

стояли в тридцатиградусную жару на стрелке с пушками под пиджаками - вдруг как из под земли машина с ментами с автоматами. понятно, ружьишки в машинах у нас...

- ребята, у вас всё нормально? - спрашивают.
- нормально, нормально! - отвечаем.

а так-то хуй потроллишь.

9

хуедрын, 09-02-2012 11:21:01

бгыгы.поржалъ.6*

10

хуедрын, 09-02-2012 11:21:46

ф дисятке

11

Максимка, 09-02-2012 11:23:13

если правда, ну не всё, ну хотя бы на треть (с) ВСВ - тогда автор молодец

я как-то камрадов провожал на Курском, по эсклатору спускаюсь, смотрю, внизу патруль стоит, офицер в форме и трое в штатском с ним, опера
вижу, офицер одного из них подталкивает в мою сторону, типа, иди проверь
я сошел с эскалатора, подбегает опер, молодой:
- ваши документы
- а представляца тебя не учили?
- (с сомненьем так) свои, что ли....?
- все мы свои, - отвечаю (хотя с милицией и рядом не стоял) и пошел по своим делам

и чему их тока учат.....

12

Джаггабой, 09-02-2012 11:27:06

Я же учился в Новосибирском Государственном Педагогическом Институте (сейчас Универ) на Инязе. Время было веселое, ну молодежь по первому «Брату» может оценить. Новосибирск от того же Питера ничем и не отличался. Водовка в жестяных банках (Асланофф, Чорная смерть и т.д.), «русский йогурт» в пластмассовых стаканчиках, растворимое говно Юпи и Зуко, «Распутин» подмигивающий и естественно, «Рояль». «Доктор Албан» и «Эйс ов Бэйс» из придорожных ларьков (в Москве их почему-то величают «палатками»). Противостояние Ленинской и Первомайской братвы и т.д. И канечно, швабода, Эльтсин унд Чубайз с ваучерами.(с)

бля, как автобиографию читаю. Только не новосибирский, а воронежский пединститут. Афтару 37- 38 лет примерно

13

ОбломингO, 09-02-2012 11:27:59

удар носком гораздо больнее удара пяткой (с)

14

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 11:28:42

ога, 38 рокiв

15

Максимка, 09-02-2012 11:31:15

ответ на: Джаггабой [12]

с 73-го года

16

помедорчег, 09-02-2012 11:42:57

странно, что у афтара не отобрали все его "деньги на тачку и опохмел" и вместе с ними нарядную фудболку, жынсы и рюкзак и не ебанули по почкам. неправдоподобно.

17

ВротПихалов, 09-02-2012 11:53:30

Красава хуле! Напомнил мне былые времена и распутина после амстера)

18

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:55:45

вы мне вот что лучше скажите.
была такая водка в банках черная смерть.
как она на вкус?
я то тогда не пил еще, а знакомый помню переживал очень, когда ее не стало

19

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 11:58:07

помедорчег, 09-02-2012 11:42:57

странно, что у афтара не отобрали все его "деньги на тачку и опохмел" и вместе с ними нарядную фудболку, жынсы и рюкзак и не ебанули по почкам. неправдоподобно.

Не знаю как у вас в Ленинграде, может и пиздят в обезъянниках по почкам финских туристов бухих, а в 90-е в Новосибе западных иносранцев реально сцали и старались не связыватся. Ну потипу как в Ебипте раньше было.

20

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 11:59:11

Sliff_ne_zoSSchitan, 09-02-2012 11:38:56
хуясе, ФНК еще и пишед!
6*

Ога миш, бывает иногда. Но ретко...

21

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:01:49

видел сам три или четыре года назад юпи.
продавали в частном магазине небольшом.
вот асел недогадался купить на память

22

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 12:07:35

отлично написано
атмосфера передана 100%
Юппи и Зуко это ахуенчик, если водовка паленая - набодяжил одно с другим и вроде не так противно пить... сладенько и вставляет яибал как неожиданно. Как будто воровской фомкой по затылку охуярили ггггггггг

троллить своих коллег не троллил, как-то неудобно было
бугагага

23

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:12:19

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

>Юппи и Зуко это ахуенчик, если водовка паленая

вотжешь буржуй. спирт рояль вапщето разводили

24

Незалетайкина, 09-02-2012 12:13:14

прикольно

25

Череззаборногаперекидышкин, 09-02-2012 12:26:09

После окончания первого курса мне удалось вымутить визу в Великобританию(с)
а, если подробнее?

26

Иныргетег ниибаццо, 09-02-2012 12:35:30

все што описал автор помню, ментов не троллил ибо чревато

27

Иныргетег ниибаццо, 09-02-2012 12:38:57

кстате, вкус юпи, инвайта и зуко до сих пор вспоминаю с содроганием. водка чорноя смерть тожэ та еще гадасть.

28

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:44:09

а мль. вспомнил почему водку чорная смерть не пил.
она тогда дорогой казалась по сравнению с роялем, а тот знакомый уже работал, вот и позволял себе такие радости

29

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 12:48:50

бль аж передёрнуло от ваших воспоминаний.. вы есчо Слынчев Бряг вспомните..

30

Ленька Пантелеев, 09-02-2012 12:50:13

при досмотре машины находят паралоновую губку для блеска обуви
-это че такое
-да,ноги чистить
-че ноги больные(открыв и панюхав)

31

Д.п.з.а.х, 09-02-2012 12:53:25

билет до Ландона стоил примерно 27000 руб. в 1992г(с)

я в 1990 на завод устроился с окладом 160 р. не помню, насколько доинфлянтилась зарплата в 92-м, но не думаю что до 27 т. мальчики мажоры бль

32

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 12:58:12

а ментоф я троллю токма для пользы дела.. вод когда пяный в обезьянник попадаешь, если нету раковины и параши, то дежурный должен тебя каждый час в туалет водить под конвоем попить\посцать\покурить... грозишся насцать в проход,нажалицца в прокуратуру и тд.. тот пару раз сводит,заебёца ждать участкового,чтоп штраф выписал.. ну и летишь домой счастливый и опиздюленный.. и без штрафа,что важно..

33

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:59:22

ответ на: Д.п.з.а.х. [31]

ты чо? в 93-ем вся страна милионерами стала. еще жалуются что жили хуева

34

Череззаборногаперекидышкин, 09-02-2012 12:59:56

ответ на: фсё время забываю подписацца [29]

вот это, да!...заострил! красавчег! \ушел блевать\

35

Акимычъ, 09-02-2012 13:00:40

чорная смерть - это палёный "кристалл" практически. Тока ещё со вкусом сырой резины.  Можно было пить тока если ну совсем низя не пить...  А аффтару - йад не пить, апстену нибицца!  Ибо зачот.

36

ЖеЛе, 09-02-2012 13:01:26

помниццо один автомабелист (не помню как ево звале) фсьо время ментозавров троллил... ну и загремел на питнаццоть сутог где и лишилсо анальной девственности...

37

Охочдодыр, 09-02-2012 13:01:59

кстати  zuko в маскве в любом ларке можно купить - 20 рублёв,а вот с рояллем напряжёнка.

38

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:03:01

ответ на: Акимычъ [35]

а чего же она дорогая такая была?

39

Дюжина ножей в спину революции, 09-02-2012 13:04:40

ответ на: Охочдодыр [37]

>кстати  zuko в маскве в любом ларке можно купить - 20 рублёв,а вот с рояллем напряжёнка.
а у нас не юкки ни зукки нетъ. намедни спрашивала в магазине, не их конкретно, а что то типа этого. нету.роялем не интересовалась.

40

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 13:04:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

>а чего же она дорогая такая была?

41

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 13:05:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

>а чего же она дорогая такая была?
может то что в баночках.. модна хуле..

42

ЖеЛе, 09-02-2012 13:05:34

троллить не троллил, но времена и нравы помню хорошо...

43

Охочдодыр, 09-02-2012 13:06:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [39]

>а у нас не юкки ни зукки нетъ. намедни спрашивала в магазине, не их конкретно, а что то типа этого. нету.роялем не интересовалась.

http://www.oldschoolgifts.ru/shop/product_6.html

44

Д.п.з.а.х, 09-02-2012 13:06:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

один хуй вряд ли я доехал бы до лондона на свою зарплату даже годовую. а тут студент

45

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 13:06:47

Ну а еще пилотки тащились от пойла "кюрасао" (разноцветные ядовитые ликеры), сангрия (бычья крофь в народном переводе, бггг), амаретто (за минетто)и "молоко" бля! любимай джэнщены

46

Дюжина ножей в спину революции, 09-02-2012 13:10:06

ответ на: Охочдодыр [43]

>>а у нас не юкки ни зукки нетъ. намедни спрашивала в магазине, не их конкретно, а что то типа этого. нету.роялем не интересовалась.
>
>http://www.oldschoolgifts.ru/shop/product_6.html
ггг ну осталось еще из москвы юппи и инвайты заказывать по тырнету.

47

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:10:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [44]

студентов по обмену опытом отправляли.
может вузы платили. хз

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2012 13:10:44

я тожы "тупых ментозавров" троллил. как щас помню. на третий день после собственной свадьбы. целых полтора суток. в КПЗ. троллил и троллил. троллил и троллил...

49

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 13:10:53

зато помню блевать-та в деццтве каг ароматно было... фся вкусовая палитра присутствовала.. а щаз?

50

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:11:39

адин такой студент вуз даже бросил.
сейчас американец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg