Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тупых мусорах и девяностых

  1. Читай
  2. Креативы

Смеркалось (тм)...он шел по ноздреватому снегу (тм) и зачем-то достал хуй (тм) с сизой залупой (тм).



Но речь тут пойдет не о том. Речь пойдет о самом начале девяностых годов прошлого столетия.
Что это было: для кого-то стрелы, разборы и винт в подъезде.
Я же учился в Новосибирском Государственном Педагогическом Институте (сейчас Универ) на Инязе. Время было веселое, ну молодежь по первому «Брату» может оценить. Новосибирск от того же Питера ничем и не отличался. Водовка в жестяных банках (Асланофф, Чорная смерть и т.д.), «русский йогурт» в пластмассовых стаканчиках, растворимое говно Юпи и Зуко, «Распутин» подмигивающий и естественно, «Рояль». «Доктор Албан» и «Эйс ов Бэйс» из придорожных ларьков (в Москве их почему-то величают «палатками»). Противостояние Ленинской и Первомайской братвы и т.д. И канечно, швабода, Эльтсин унд Чубайз с ваучерами.

После окончания первого курса мне удалось вымутить визу в Великобританию. По прежней фарцовке знал семейную пару шотландцев-психиатров, с которыми поддерживал переписку, они же и прислали мне приглашение, или как тогда модно было говорить «вызов» на Остров. Визу туда и сейчас-то получать далеко не торт, а тогда британцы ваще смотрели на нас как хуй знает на что. Мужыки типа все «Руссо мафиозо», телки – шлюхи однозначно. Я получил визу со второго раза, на полгода, лично присутствовал в консульстве, и уже похуистично смотрел на плачущих молодых пелотог, бросющих разорванные загранпаспорта со зловещим штампом REFUSED в воды Москвы-реки (консульство было где-то на набережной). С трудом надыбав денег на билет (билет до Ландона стоил примерно 27000 руб. в 1992г., дядя продал свой видак, но я ему привез еще лучше), перекрестившись, съебнул. Был конец мая 1992г, мне – 19 лет.
Че там было в Англии (хотя большую часть времени я тусил в Шотландии), это не интересно. Вот Леню читайте Зубковского или «Больше Бена». Та же хуйня. Но трава и гашык там заебись. Такое впечатление, что по улицам ходят одни убаханные и укуренные в сраку торчки и маргиналы в футбольных розах, с пинтой пива в руке, бгы.

Потусив в Лондоне, перебрался к «приглашающей стороне» в Шотландию, город Инвернесс, там где озеро Лох-Несс. Семейная пара психиатров водила меня по достопримечательностям, в музей аццкой Несси, в свою психужку (беспезды интересно, посмотрел импортных психов и их рисунки на тему Первой иракской – башню сносит нах), в местный масонский клуб (поиграл в бинго), устроили меня на работу в ресторанчик, вечерним посудомоем. А чтобы не отвлекаться на меня в рабочее время, отдали старенькую Хонду-цивик (типа, сам езди-смотри чё нада) и выправили мне шотландские права. В Шотландии все свое. Банк, валюта, парламент, символика, футбольная лига и т.д. Англичан презирают, комплекс побежденных, хуле...Сепаратизм так и прет.
Шотландское водительское удостоверение (полученное на базе моего советского) – беспезды красивая вещь. Синенькое, с развивающимся Андреевским флагом, большой надписью SCOTLAND где-то наверху, и моем цветным вклеенным еблетом.
Ну катался, смотрел, мыл посуду в ресторанчике, так и время прошло. Мысли остаться даже не было, хотя и предлагали. Мне главное было доучиться и получить диплом.
В Россию приехал нагруженный как ишак, три-четыре сумки со шмутьем и видак HITACHI для дяди. Не новый, но вполне себе ололо.
В Новосибе отзвонился однокурсникам, решили отметить мой приезд, хуемае.
Вечером подъехал на Красный проспект, сначала посидели в каком-то гадюшнике, где пили пиво «Ред Булл» и «Амстердам» (крепкое сцуко), догонялись тем же «Роялем».

Время было к двенадцати, и я попиздовал на последнее метро. Хотя деньги и на тачку и на опохмел были, но нахуя переплачивать, студенческая привычка. В метро меня и выцепили «кроты» (падземные мусара). Видать, через турникет не так прошел. Привели в каморку свою и начали с интересом разглядывать. А одет я был красочно – фудболка с цветным принтом, джынсы Ли Купер, кроссы Хай-Тек да адидасовский рюкзак. Нет, конечно, и тогда поперло унылое говно из Турции-Польши, но все оно было однотипное какое-то...
Поняв, что сейчас меня отвезут в Центральный трезвяк, я решил «включить иностранца».

Дежурному сержанту я поведал, что являюсь шотландским студентом-славистом, учусь в МГУ, и здесь нахожусь по приглашению друзей. Сочинил себе имя для протокола (типа Криса Беллза) и дал какой-то шотландский адрес. При том говорил с ужасным акцентом, вставлял в фразы английские слова и путал окончания. Кое-как «объяснил», что «Бритиш паспорт» находится в Москау, с собой не взял, так как в России «все воровайт», а приехал в Новосибирск на поезде по водительскому удостоверению. Кое и протянул им. Сначала очковал, типа назвался «Крисом Беллзом» а в правах совсем другое имя. Но ментозавры, по ходу в своей шараге учили наверняка санскрит или суахили. То есть к имени претензий не было, смотрели на цветную фотку и на меня, постоянно подъебывая боянистыми фразами из «Джентльменов удачи», «йес-йес, обхсс»и «ну че, пасольство ваше будем грабить?». На столе у них стоял какой-то уж череcчур древний комп, чуть ли не ГДРовский «Robotron», хехе. Я сказал, что на правах имеется специальный ЧиП, который расскажет всю информацию обо мне. На вопрос, как им пользоваться, я посоветовал засунуть права лицевой стороной вверх в слот, куда вставляется дискета. Когда мусар начал впихивать туда мой права, я чуть, натурально, не обосцался со смеху. «Воот тупые» - гнусил про американцев Задорнов. Америкосы просто курят кэмэл в сторонке.

Успехи по впихиванию карты не увенчались успехом – монохромный монитор компа ничего не показывал. Тогда я посетовал «ой вэй типо, тут нужна другая программа, у вас ее нет, вэри олд эквипмент и.т.д). Поизгалявшися над «кротами» всласть, я предложил сделать срочный звонок в «Москау», дежурному консулу, и якобы полез за «эмэрдженси турист» номером в рюкзак. Ибо «это э биг проблем!». А тогда иностранцев ссали, относились с пиететом, мало ли че. Да и в диковинку они тогда еще были в Новосибе, я имею в виду «буржуазных» иностранцев, свободно ездящих в метро. Мусара, засуетившись, провели меня обратно за турникет, пожелали счастливого пути и больше сильно не напиваццо.
Поймав на Красном проспекте тачку и взяв по дороге пару банок пива, я уехал на другой берег Оби, домой спать.

А вы камрады, как троллили тупых ментозавров, поделитесь опытом?

Фаллос на крыльях , 09.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 09-02-2012 10:55:15

only 111111

2

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 10:57:36

>Я же учился в Новосибирском Государственном Педагогическом Институте (сейчас Универ)

универом называются только госуниверситеты /МГУ например/ а все остальное нихуя не "универы" ащемта
твой институт как был педом, так и останется педом

3

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:06:25

повезло тебе просто.
вот и все

4

jkl, 09-02-2012 11:08:54

Прочел. Отлично.
Права в дисковод - здорово.

5

ДерСки, 09-02-2012 11:09:15

опять пра лондан

6

Джаггабой, 09-02-2012 11:11:51

хуяссе сегодня на глагне олдскул, даже сквер вылез из ящщика с нафталином

7

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 11:13:00

у мну был тоже Гос. и тоже Пед. но потом статус поменяли и стал Универ.
Да и похуй. Это госучреждение, а не "открытый бля свабодный или независимый университет/академия" какбэ

8

Who Янсон, 09-02-2012 11:18:49

троллили...

стояли в тридцатиградусную жару на стрелке с пушками под пиджаками - вдруг как из под земли машина с ментами с автоматами. понятно, ружьишки в машинах у нас...

- ребята, у вас всё нормально? - спрашивают.
- нормально, нормально! - отвечаем.

а так-то хуй потроллишь.

9

хуедрын, 09-02-2012 11:21:01

бгыгы.поржалъ.6*

10

хуедрын, 09-02-2012 11:21:46

ф дисятке

11

Максимка, 09-02-2012 11:23:13

если правда, ну не всё, ну хотя бы на треть (с) ВСВ - тогда автор молодец

я как-то камрадов провожал на Курском, по эсклатору спускаюсь, смотрю, внизу патруль стоит, офицер в форме и трое в штатском с ним, опера
вижу, офицер одного из них подталкивает в мою сторону, типа, иди проверь
я сошел с эскалатора, подбегает опер, молодой:
- ваши документы
- а представляца тебя не учили?
- (с сомненьем так) свои, что ли....?
- все мы свои, - отвечаю (хотя с милицией и рядом не стоял) и пошел по своим делам

и чему их тока учат.....

12

Джаггабой, 09-02-2012 11:27:06

Я же учился в Новосибирском Государственном Педагогическом Институте (сейчас Универ) на Инязе. Время было веселое, ну молодежь по первому «Брату» может оценить. Новосибирск от того же Питера ничем и не отличался. Водовка в жестяных банках (Асланофф, Чорная смерть и т.д.), «русский йогурт» в пластмассовых стаканчиках, растворимое говно Юпи и Зуко, «Распутин» подмигивающий и естественно, «Рояль». «Доктор Албан» и «Эйс ов Бэйс» из придорожных ларьков (в Москве их почему-то величают «палатками»). Противостояние Ленинской и Первомайской братвы и т.д. И канечно, швабода, Эльтсин унд Чубайз с ваучерами.(с)

бля, как автобиографию читаю. Только не новосибирский, а воронежский пединститут. Афтару 37- 38 лет примерно

13

ОбломингO, 09-02-2012 11:27:59

удар носком гораздо больнее удара пяткой (с)

14

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 11:28:42

ога, 38 рокiв

15

Максимка, 09-02-2012 11:31:15

ответ на: Джаггабой [12]

с 73-го года

16

помедорчег, 09-02-2012 11:42:57

странно, что у афтара не отобрали все его "деньги на тачку и опохмел" и вместе с ними нарядную фудболку, жынсы и рюкзак и не ебанули по почкам. неправдоподобно.

17

ВротПихалов, 09-02-2012 11:53:30

Красава хуле! Напомнил мне былые времена и распутина после амстера)

18

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:55:45

вы мне вот что лучше скажите.
была такая водка в банках черная смерть.
как она на вкус?
я то тогда не пил еще, а знакомый помню переживал очень, когда ее не стало

19

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 11:58:07

помедорчег, 09-02-2012 11:42:57

странно, что у афтара не отобрали все его "деньги на тачку и опохмел" и вместе с ними нарядную фудболку, жынсы и рюкзак и не ебанули по почкам. неправдоподобно.

Не знаю как у вас в Ленинграде, может и пиздят в обезъянниках по почкам финских туристов бухих, а в 90-е в Новосибе западных иносранцев реально сцали и старались не связыватся. Ну потипу как в Ебипте раньше было.

20

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 11:59:11

Sliff_ne_zoSSchitan, 09-02-2012 11:38:56
хуясе, ФНК еще и пишед!
6*

Ога миш, бывает иногда. Но ретко...

21

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:01:49

видел сам три или четыре года назад юпи.
продавали в частном магазине небольшом.
вот асел недогадался купить на память

22

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 12:07:35

отлично написано
атмосфера передана 100%
Юппи и Зуко это ахуенчик, если водовка паленая - набодяжил одно с другим и вроде не так противно пить... сладенько и вставляет яибал как неожиданно. Как будто воровской фомкой по затылку охуярили ггггггггг

троллить своих коллег не троллил, как-то неудобно было
бугагага

23

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:12:19

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

>Юппи и Зуко это ахуенчик, если водовка паленая

вотжешь буржуй. спирт рояль вапщето разводили

24

Незалетайкина, 09-02-2012 12:13:14

прикольно

25

Череззаборногаперекидышкин, 09-02-2012 12:26:09

После окончания первого курса мне удалось вымутить визу в Великобританию(с)
а, если подробнее?

26

Иныргетег ниибаццо, 09-02-2012 12:35:30

все што описал автор помню, ментов не троллил ибо чревато

27

Иныргетег ниибаццо, 09-02-2012 12:38:57

кстате, вкус юпи, инвайта и зуко до сих пор вспоминаю с содроганием. водка чорноя смерть тожэ та еще гадасть.

28

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:44:09

а мль. вспомнил почему водку чорная смерть не пил.
она тогда дорогой казалась по сравнению с роялем, а тот знакомый уже работал, вот и позволял себе такие радости

29

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 12:48:50

бль аж передёрнуло от ваших воспоминаний.. вы есчо Слынчев Бряг вспомните..

30

Ленька Пантелеев, 09-02-2012 12:50:13

при досмотре машины находят паралоновую губку для блеска обуви
-это че такое
-да,ноги чистить
-че ноги больные(открыв и панюхав)

31

Д.п.з.а.х, 09-02-2012 12:53:25

билет до Ландона стоил примерно 27000 руб. в 1992г(с)

я в 1990 на завод устроился с окладом 160 р. не помню, насколько доинфлянтилась зарплата в 92-м, но не думаю что до 27 т. мальчики мажоры бль

32

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 12:58:12

а ментоф я троллю токма для пользы дела.. вод когда пяный в обезьянник попадаешь, если нету раковины и параши, то дежурный должен тебя каждый час в туалет водить под конвоем попить\посцать\покурить... грозишся насцать в проход,нажалицца в прокуратуру и тд.. тот пару раз сводит,заебёца ждать участкового,чтоп штраф выписал.. ну и летишь домой счастливый и опиздюленный.. и без штрафа,что важно..

33

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:59:22

ответ на: Д.п.з.а.х. [31]

ты чо? в 93-ем вся страна милионерами стала. еще жалуются что жили хуева

34

Череззаборногаперекидышкин, 09-02-2012 12:59:56

ответ на: фсё время забываю подписацца [29]

вот это, да!...заострил! красавчег! \ушел блевать\

35

Акимычъ, 09-02-2012 13:00:40

чорная смерть - это палёный "кристалл" практически. Тока ещё со вкусом сырой резины.  Можно было пить тока если ну совсем низя не пить...  А аффтару - йад не пить, апстену нибицца!  Ибо зачот.

36

ЖеЛе, 09-02-2012 13:01:26

помниццо один автомабелист (не помню как ево звале) фсьо время ментозавров троллил... ну и загремел на питнаццоть сутог где и лишилсо анальной девственности...

37

Охочдодыр, 09-02-2012 13:01:59

кстати  zuko в маскве в любом ларке можно купить - 20 рублёв,а вот с рояллем напряжёнка.

38

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:03:01

ответ на: Акимычъ [35]

а чего же она дорогая такая была?

39

Дюжина ножей в спину революции, 09-02-2012 13:04:40

ответ на: Охочдодыр [37]

>кстати  zuko в маскве в любом ларке можно купить - 20 рублёв,а вот с рояллем напряжёнка.
а у нас не юкки ни зукки нетъ. намедни спрашивала в магазине, не их конкретно, а что то типа этого. нету.роялем не интересовалась.

40

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 13:04:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

>а чего же она дорогая такая была?

41

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 13:05:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

>а чего же она дорогая такая была?
может то что в баночках.. модна хуле..

42

ЖеЛе, 09-02-2012 13:05:34

троллить не троллил, но времена и нравы помню хорошо...

43

Охочдодыр, 09-02-2012 13:06:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [39]

>а у нас не юкки ни зукки нетъ. намедни спрашивала в магазине, не их конкретно, а что то типа этого. нету.роялем не интересовалась.

http://www.oldschoolgifts.ru/shop/product_6.html

44

Д.п.з.а.х, 09-02-2012 13:06:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

один хуй вряд ли я доехал бы до лондона на свою зарплату даже годовую. а тут студент

45

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 13:06:47

Ну а еще пилотки тащились от пойла "кюрасао" (разноцветные ядовитые ликеры), сангрия (бычья крофь в народном переводе, бггг), амаретто (за минетто)и "молоко" бля! любимай джэнщены

46

Дюжина ножей в спину революции, 09-02-2012 13:10:06

ответ на: Охочдодыр [43]

>>а у нас не юкки ни зукки нетъ. намедни спрашивала в магазине, не их конкретно, а что то типа этого. нету.роялем не интересовалась.
>
>http://www.oldschoolgifts.ru/shop/product_6.html
ггг ну осталось еще из москвы юппи и инвайты заказывать по тырнету.

47

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:10:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [44]

студентов по обмену опытом отправляли.
может вузы платили. хз

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2012 13:10:44

я тожы "тупых ментозавров" троллил. как щас помню. на третий день после собственной свадьбы. целых полтора суток. в КПЗ. троллил и троллил. троллил и троллил...

49

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 13:10:53

зато помню блевать-та в деццтве каг ароматно было... фся вкусовая палитра присутствовала.. а щаз?

50

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:11:39

адин такой студент вуз даже бросил.
сейчас американец.

51

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 13:12:15

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

сангрия в литровых батлах неплохо лечила с бодуна
недавно увидел походую бутылку, тока 05, купил....
мне не понравилось(с)

52

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 13:14:24

Д.п.з.а.х., 09-02-2012 13:06:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [37]

один хуй вряд ли я доехал бы до лондона на свою зарплату даже годовую. а тут студент

Помогали мне туда уехать, как гриццо,всемъ миромъ. Даже дядька видик продал.
А что такое видек в начале 90-х? Блю рей сосал бы с праглотом.

53

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 13:17:49

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:10:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [48]

студентов по обмену опытом отправляли.
может вузы платили. хз

Так и было. ВУЗЫ-побратимы. У нашего на тот момент был 1 кетайский, 1 английский (Портсмут), и 1 германский (Дюссельдорф). конкурс, победа - пиздуй.

54

Д.п.з.а.х, 09-02-2012 13:23:03

нашел табличку. курс доллара в 90-м 56...60 р, в 92-м - те же 56-60. значит 27 000 мне пришлось бы копить на свою зарплату (я уже в 92-м рублей 200 получал) 27000/160=168 месяцев=14 лет. если больше никуда не тратить. если б я даже подключил весь свой мир, сильно этот срок не уменьшился бы.
потому повторюсь: мальчики мажоры бль

55

Охочдодыр, 09-02-2012 13:23:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46]

>ггг ну осталось еще из москвы юппи и инвайты заказывать по тырнету.
они и в спб продают...

56

Who Янсон, 09-02-2012 13:24:45

водка черная смерть - это пиздец пиздецкий.
её привозили на военный причал без растаможки и потом развозили по ларькам.
картофельная хуйня, ужас бля.
но зато семь рублей банка 0.33 и продаётся круглосуточно.

57

Дюжина ножей в спину революции, 09-02-2012 13:27:24

ответ на: Охочдодыр [55]

>>ггг ну осталось еще из москвы юппи и инвайты заказывать по тырнету.
>они и в спб продают...
ну они то продаюцо, только я не там, а в Башкирии.

58

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 13:32:12

Д.п.з.а.х., 09-02-2012 13:23:03

А мне пришлось получать еще и совецкую выездную визу, дооо. И как турыст имел право на 200 по моему баксов по фпалне по совецкому тарифу. Паспорт был с серпом унд малаткомъ. И плюс 100 марок немецких было сваих. Фарцевал я, хуле. Но уже не мажор никак.

59

Злой поросёнок, 09-02-2012 13:32:19

Про чёрную смерть понравилось-очень вкусная была вотка.

60

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2012 13:35:00

сцуко...зуко... ностальжи блеать!

61

SergeyEsenin, 09-02-2012 13:37:37

Эйс оф бейс блеать!

62

SergeyEsenin, 09-02-2012 13:38:31

ноздреватый снег - Ёбанная твоя фантазхия.

63

инженер Гарин, 09-02-2012 14:11:48

а ликер Амаретто?
а типо шампаньское Ив Роше?
телкам нравилос, доооо

64

ДокторБолен, 09-02-2012 14:17:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [18]

>вы мне вот что лучше скажите.
>была такая водка в банках черная смерть.
>как она на вкус?
>я то тогда не пил еще, а знакомый помню переживал очень, когда ее не стало
да заебатая кстати водка была. мы ейо ебать скока перепили на лекцеях. а есчо водка аврора была тожы в банках, с араматам чйорнай змородены. ахуенская весч

65

ДокторБолен, 09-02-2012 14:20:45

инвайт, карисия, дональдтурбо. да много чево было йобта. а, есчо помню, брелки пласмасавые были, празрачные, с гандонам в нутри и надпейсью "ф случае апаснасти - розбить"

66

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 14:33:44

ответ на: ДокторБолен [65]

>, карисия,
а это што,напомни...

67

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 14:34:27

если хуй не влазит в руку-
еште вафли "кукуруку"

68

ДокторБолен, 09-02-2012 14:35:38

ответ на: фсё время забываю подписацца [66]

ну это типа инвайта растворимый сок был. водочку им заебись запивать было, асобенно мангавым

69

ДокторБолен, 09-02-2012 14:36:39

кагта купил гаду в 94 банку пива редбулл. благо дома решил выпить. выпил и нихуя не помню. праснулсо утром

70

Cрач, 09-02-2012 14:45:44

просто добавь воды...

71

СчетоводЛюбитель, 09-02-2012 14:59:27

Я в Харькове когда-то отвозил вещи, передал, на ж/д вокзале заскочил в туалет носки поменял, грязные в пакет замотал и в сумку пустую засунул, а сумка така не маленькая, но пустая. Спускаюсь в метро, жетончик кинул, прохожу и тут типа "Стоять, пройдёмте", ну пошли. В комнате как всегда "откуда? куда? зачем? что в сумке?", говорю ничего, "открывай", "вам надо вы и открывайте". Дёрнули двух бабулек как понятых, открывают, достают и разворачивают пакет, а от туда такое нехилое амбре, короче сказали иди отсель.

72

ояЕБУшечГиии, 09-02-2012 15:04:20

...да была шняга когда начитались шишек и пиздовали уже домой как эти пидары ОПА стоять боятся хуё маё...сцыканули сразу конечно но потом как немного попиздев и поняв что мусорята просто сельский остой начали грузить их...записали даные и отпустили нахуй!пидары что тут сказать!

73

Старый Пью, 09-02-2012 16:04:59

Чорная смерть, и ысчо была смородиновая тож в баночках, эх))) рояль так это ваще пиздец, как тока не потравились с него до сих пор понять не могу

74

Аз есмь Еремий Потапович, 09-02-2012 16:05:08

Камрад, не обижайся но твой креос похож на КВНовскую разминку. Длинный-длинный вопрос - а затем короткий вопросительный знак.
Ну и это... троллинг конечно дело такое - ололо и протчия...
У мну один знакомец вот так вот в трезвяке закосил под иностранца, ага - его отпиздили как скотину, деньги забрали и на улицу выкинули.
На дворе был 94-й, и было этим ментам глубоко насрать - иностранейц он или нет...
А ващще ему повезло, моглим ведь по доброте душевной и в Енисей кинуть.

75

Старый Пью, 09-02-2012 16:07:27

могли могли, тогда менты пиздец без башни были, как и сейчас впрочем

76

Аз есмь Еремий Потапович, 09-02-2012 16:11:08

Кстате... водку тогда пил исключитльно Кристалл. В 94-м флакон водки "Привет" в магазинах стоил в рйоне 4 тыщ. и от нее башка нихуя не болела.
Помню чтоб отвыкнуть от лакоголизма взяли с другом на двоих литровый пузырь водки "Асланов"....
Еьать колотить нах... чуть не сдох кхуямх... ебань голимая... как и химическая водка Аврора и Чорная смерть...

77

Аз есмь Еремий Потапович, 09-02-2012 16:12:48

ответ на: Старый Пью [75]

Хех... красноярский СОБР после каждой командировки в Чечню (ОМОН тоже) такую борону в центре города устраивал - даже цыгане боялись показаться на улицу гыгыгы

78

НеПендос, 09-02-2012 16:18:58

Зачотный крео, понравилось

79

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 16:19:05

Аз есмь Еремий Потапович, 09-02-2012 16:05:08
Еремий, знаю тебя как ацкаво  палетсрушнега. Ты же не маладой.
Савецкие мусра васпитывались на анти-диффамации к окружаЮЩим. ХЗ ваш Красноярск, но в 90-х иностранцев  ссали. Типа, я предупрелил my consulate где буду if not  высалайте fleet 6. А у вас таки по другому было? Так вы жыли в закоытом городе типа кырск-17, дарагой..

80

Старый Пью, 09-02-2012 16:23:35

заебато и весело проходили так же концерты Кино и Алисы

81

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:24:53

пра 90-е.
какието года были ближе к 80-м, какието сами по себе, какието к 00-м

82

Магадан, 09-02-2012 16:38:54

Ах времена, ах нравы...Или как оно там

83

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:42:28

на привокзальной площади есть стадион у нас "Локомотив".
там в кассах ларьки сделали /не до футбола уже было/  продавали пиго /кружек не было, наливали в банки поллитровые/
естественно и булки с сосиской тамже продавали.
с удовольствием бы щас наебнул того пига и сожрал булку

84

ocha83, 09-02-2012 16:43:45

90

85

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:44:15

помню штаны /слаксы вроде назывались/
вот латерея то была. после первой стирки могли варенками стать

86

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:45:22

в начале 90-х можно было купить настоящие японские или европейские магнитофоны
в конце один кетай и малайзия были

87

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:46:26

шарп двукасетник /крышка была одна, кассеты всавлялись одна за другой/
до сих пор у меня у родителей в моей комнате стоит

88

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:48:26

а нахну ка я сичас воспоминаниями

89

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:48:48

джинсы один год носил "кардинал"

90

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:49:20

за сникерсом в соседнюю деревню пиздохал зимой через Волгу

91

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:50:22

деньги нашол в 92 году. около 200 рублей. пришлось одну 25-ку дать кто со мной был, чтобы нераспиздел

92

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:50:58

на ЧЕ -92 охуел когда наши шотландцам влетели

93

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:51:17

до этого с немцами и голандцами сыграв вничью

94

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:51:27

ну вот и сто!!!!

95

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:54:48

вот я асел. нада было в каждом каменте начиная с 90-го, оставлять воспоминания что было в том гаду

96

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:55:19

а вапщето мог бы гдето наебатца.

97

inteligentnax, 09-02-2012 17:03:30

Ландан из э кэпитал оф грейт британ.
Очерк панравился-кратенько,бес выебонов.
Фпесду мусаров,ты автар лучше скажы- лепреконов скотланцких видел? Правда ли,што шотланцы прижимистые? Каг там вобще обстановка?

98

inteligentnax, 09-02-2012 17:04:35

блять,дошло только что-лепреконы ведь нихуя не в шотландии,а в ирландии жывут..но там наверно тоже какие то местные гоблины должны быть?

99

Арнольд Петрович, 09-02-2012 17:05:11

Один раз подъезжаю на работу - а там мероприятие губернаторское крупное, и всё менты-гаишники перекрыли. Я, значит, на своём Цирозе (автомобиль Toyota Ceres - прим. авт. ), с визгом завернул (потому что действительно торопился)  на площадку для парковки, и здав назад, аккуратнннько припарковался аккурат параллельно линиям разметки. Должен признаться, что моё лихачество и эйфория  были отчасти вызваны употреблением небольшого количества коньяка, за 20 минут до этого на скромном корпоративчике по поводу дня рождения сотрудника на моей второй работе :) Выйдя из машины, я замечаю двух охуевших от моего поведения ментов, быстро приближающихся ко мне. Не дожидаясь сокращения дистанции, я кричу парням, что типа "всё в порядке, я здесь работаю у меня пропуск и т.д." С полной уверенностью, что мои слова на них подействовали и сильно разочаровали, я, легко бегом, направился к входу в здание. Слышу со спины: "Гражданин, подождите!" А ждать пиздец как некогда - реально опаздываю. Я поворачиваюсь и говорю: "Ребята, чё непонятного??!" Они мне в ответ: "Добрый день, вы правила дорожного движения хорошо знаете?" - "А что???" - и один из ментов чё то ёщё говоря указывает мне жезлом на место моего крутого заворота, где белую двойную сплошную линию пересекают свежие следы от шин... Я говорю: "Блять, ребята! Давайте в другой раз! Хуйней не занимайтесь, идите вон лучше, хачмобили хлопайте, да утилизируйте их потом вместе с их хозяевами..." На что он мне говорит: "Пожалуйста ваши, документы, страховочку, и пройдите в машину". Думаю, ну всё - пиздец... Сейчас ещё и перегар учуят... Беру права, сажусь в гаишную Ладу. Сидит смугленький, худенький но с коварным наглым взглядом на штурманском сидении лейтенантик. Передаю ему документы. Он, глядя на меня своими чёрными острыми глазками в зеркало заднего вида, спрашивает: "Что ж вы, Арнольд Петрович, правила-то нарушаете?" Я говорю: "Да не нарушаю я!" По правилам всегда езжу бля буду начальник век воли не видать!! :) С понтом "не заметил" или даже "сознательно совершил поворот, потому как понимал сложившуюся оперативную ситуацию и попросту спешил". "Последнее" - говорю я ему - "не теряет своей актуальности, потому как там (указываю ему назад большим пальцем на свою работу) с минуты на минуту должно начаться одно очень серьёзное мероприятие. И если оно начнётся без меня, то вы будете иметь дело с губернатором..." Потом про себя думаю: "Всё, хорош пиздеть, а то помимо того что начал выёбываться, ещё сейчас и перегаром в машине надышу". Но продавец полосатых палок притупил свой взгляд, и даже, как мне показалось, немного вжался в кресло. "Вы где работаете?" - "Администрация Магаданской области". - "Всего хорошего, не нарушайте правила". Вот так.
P.S. Фишка в том, что непосредственно в аппарате администрации я не работаю, а получается примерно такая цепочка: администрация МО - управление - подведомственное госучереждение - технический отдел - моя должность :) Но ментозавр очканул и не стал меня расспрашивать, и предпочёл меня отпустить, во избежании нисхождения на его лейтенантскую жопу страшного анального гнева со стороны губернатора и вышестоящего руководства ГАИ.

100

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 17:06:22

тогда и забор

101

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 17:06:36

вас же не дождешся

102

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 17:06:47

пока соберетесь

103

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 17:06:58

а я тут как тут уже

104

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 17:07:08

ывапр

105

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 17:07:17

ЗАБОР!!!!!!!!!!!!!1111111111111

106

Бомбуга, 09-02-2012 17:26:17

Амстердам и раяль,аццкие смеси! Фспомнил,паплакаль. Афтар зачет,пиши есчо!

107

Онотолле, 09-02-2012 17:46:09

Новосибирск хороший город, мне нравиццо111
Воопче зачетный креос111

108

Ебардей Гордеич, 09-02-2012 18:05:34

надо жэ
фаллос
и вполне так складно пишет

зачот

109

Casper_xXx, 09-02-2012 19:45:06

Годное эссе.

110

Арнольд Петрович, 09-02-2012 20:27:37

стопервый нах

111

Арнольд Петрович, 09-02-2012 20:28:14

ответ на: Арнольд Петрович [110]

заебись...

112

ДэвидБездуховны, 09-02-2012 21:11:19

афтору зачот
за ментотроллинг и за ностальжы, хехе
ну и каг земляку, практиццки

113

Хантяра , 09-02-2012 22:32:42

Аффтару - зачод!
Новосиб нравиццо.
Как йа их троллил надо садицца и писать.

114

БИГИМОТ, 09-02-2012 22:37:18

фалосу зачот ничитая..в новосибе был давно..хорошие люди..душевные бандиты..сладкие бляди

115

Yjin, 10-02-2012 00:04:29

Прочитал, автор малацца, ообряю и это - ПРЕВЕДНАХЪ

116

Качирга, 10-02-2012 01:18:42

ахуэнно , звёзд долил

117

Погрипняк, 10-02-2012 02:32:37

ответ на: БИГИМОТ [114]

>фалосу зачот ничитая..в новосибе был давно..хорошие люди..душевные бандиты..сладкие бляди
жена ещё в церкву ходит?
с НГ

118

а звезды тем не менее, 10-02-2012 03:47:13

про роботрон прослезился
остальное можно было не песать

хотя какой роботрон у ментов тогда?

119

pb, 10-02-2012 04:42:42

забавная история

120

ДокторБолен, 10-02-2012 04:54:46

ответ на: Старый Пью [73]

>Чорная смерть, и ысчо была смородиновая тож в баночках, эх))) рояль так это ваще пиздец, как тока не потравились с него до сих пор понять не могу
смародинавая аврора называлась

121

ДокторБолен, 10-02-2012 05:13:37

ответ на: а звезды тем не менее [118]

>про роботрон прослезился
>остальное можно было не песать
>
>хотя какой роботрон у ментов тогда?
мугого. у нашего участковава до сих пор стоит айбиэмка 286 и принтер роботрон с игольчатой головкой. вот это жэсть

122

vova53, 10-02-2012 07:16:25

Я в Ростове на Дону тролил так же бандюков по сини.
Хотели меня жостко бить.
Но полузнакомая пелотка отмазала меня:
  - Он точно немец бундес,химзавод налаживает немецкий.
А меня выпихнула из бара.

123

vova53, 10-02-2012 07:22:46

ответ на: vova53 [122]

Бандюки не поверили,судя по их глазам.
Но очень тогда все западных иностранцев ссали

124

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 09:02:28

вот что вспомнил
мну сам попадался натакой тролинг.
подвалили както раз к пелоткам. а они с нами на хуйпаймикакомтоязыке начали разговаривать
у нас сразу же интерес, выебать иностранку.
ни я ни мой знакомый по иностранному не понимаем.
уловили только слово "австралия" /с тех пор мечта там побывать ебаническая/
и давай на языке жестах с ними разговаривать, да знакомый там подпиздевал иногда "летс го" и т.п.
начали бухать. уже все вроде бы заебись складывается.
и одна пизданула по русски "парни а мы русские"
вот это был облом. их и ебать то не захотелось почемуто
хуле, русских то у нас много, а австралиек пока ни одной не видел /ну и не ебал конечно же/

125

Hanger, 10-02-2012 10:10:40

смеялсо. Пеши исчо.

126

Hanger, 10-02-2012 10:11:58

ответ на: ДокторБолен [121]

Да они много где еще стоят, в т.ч. и в гейропе.

127

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 12:46:20

Ыыыы, чой-то фспомнел про жынсы Перамидо. и свитера - "Бойз" бгыгыгы бля.
"Турками" у нас их называли. А старики и щас в них фпалне успешно гонзают.
Я сие гамно не тоскал , бо в мелкопендосии на неск-ко лет фперед одежным хламом затарился. Даже и продал кое-чо.

128

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 12:50:30

№103  ответить  цитировать
inteligentnax, 09-02-2012 17:03:30
Ландан из э кэпитал оф грейт британ.
Очерк панравился-кратенько,бес выебонов.
Фпесду мусаров,ты автар лучше скажы- лепреконов скотланцких видел? Правда ли,што шотланцы прижимистые? Каг там вобще обстановка?

Леперконы ваще не оттудова. Шатландцы нихуя не жадные, стереотайп ибучий. Обстаноффка-нармальная. Все балеют за фудбол, укуриваюцо и пиют пиво в пабах пот футбиг. Англичашег тирпеть не могут, называют их фагготами (пидарами). Буйные в пьянстве. Я сматрел чемпик по футболу 1992г. в ихнем пабе, када скоты на голанцев вышли, там стулья и бытылки по фсему пабу летали нахуй.

129

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 13:05:35

За тему ебли на написал, но таки была. Сначало дочко той пары симейнай Дженифер (еблет страшноватый но фегуро заипца, а патом, ее подругго Мешель (дада, бапцкое имя и такое есть). Тогда русский хуй еще в пачоте был, интересно было им папробывать, а как оно, с каммунистом-то, бгыгыгы

130

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 13:36:00

Во-во, вспомнил про градацию Роялей. Был голланцкий, а был и бельгийцкий.
Так вод - бельгия катировалась выше.

131

Шпендель, 10-02-2012 17:45:08

На столе у них стоял какой-то уж череcчур древний комп, чуть ли не ГДРовский «Robotron», хехе.(с)

Хуле, Новосиб - наукоград. Мск до сих пор не укоплектована (скорее всего спизделе).
Далбаёпп, мне кажеццо у тебя и по-веселее бывало. Тоже мне.

132

Шпендель, 10-02-2012 17:46:09

>Бгы... Заибись...
>Што Фаллос троллил ментозаврофф не удивлюсь...
>Он фсе тусы, на каторых присуцтвавал троллил па чорнаму.
>Гыгыгы
Во-во

133

Шпендель, 10-02-2012 17:48:31

Не знаю.  Я пыталсо всегда дать в еблет. А чо там дальше было не помню.
Хотя нет... Один раз помню - мееедлено таг, кулак капитана МВД. Дальше не помню.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg