Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такая хрень в каждом офисе!

  1. Читай
  2. Креативы
Зарисовка с натуры.

Откуда берутся эти сварливые, злобные тётки? может, именно от своей неустроенности и неопределенности в личной жизни она и срывает зло?
Торговки с рынка (рыбные ряды) лет в 35 выглядящие на все 50, жутко сварливые, вредные и громкоголосые, вот достаточно яркое сравнение! Чудовищно одетые,  но любящие с напускной серьезностью рассуждать о тонкостях новой линии одежды, с последнего показа в Милане. Соответственно вся эта «мишура» осуждается, ибо на туловища, где плечи меньше талии, а уж тем более нижних «190», никакие новинки не налезут.
Притворно закатывая глаза, фальшиво восхищаются мнимыми похудениями друг друга, при этом невооруженным глазом видно, что рассказанные нарочито усталым голосом истории о посещениях спортзала, не более чем пересказ статьи из женского глянцевого журнала, при условии, что хватило концентрации внимания прочитать ее до конца!
При этом, если в стаде несколько подобных коровушек, то одна из них непременно станет предводителем, естественно не самая умная, но имеющая громкий голос с грубым тембром. Она будет навязывать свое никчемное, но единственно верное, на ее взгляд мнение, своим хабалкам-подружкам.

Естественно для укрепления вертикали власти, и самоутверждения ей необходимо обнаружить в коллективе объект для постоянной критики и обсуждений за бесконечными чаепитиями. Так как для эмоциональной зарядки и душевного просветления ну просто необходим скандал,  то абсолютно необходимым промыслом является сбор всяческих сплетен и слухов, как внутри коллектива, так и во внешнем мире! Обсуждение нарядов сотрудников, общих знакомых, и перетирание «костей» типа, кто с кем и когда и, что из этого выйдет, помогает заполнить чужими яркими красками собственное серое, бесперспективное существование.
Непременный атрибут поведения данного животного -это прогулки по помещениям, громко топоча копытами, простите каблуками, и отчаянный крик басом в телефон, при тишине в офисе, с целью напоминания о значимости ее для коллектива.
Дополнительное преимущество приобретает эффект стадности, то есть, групповые хождения за кормом, кипятком, курить, и в туалет, однако иногда это приобретает комичный подтекст, особенно если туалет один! Топтание и вздохи одной особи, под дверью, за которой только что скрылась другая, под недоумевающие взоры остальных сотрудников просто восхищает.

Катастрофой для свиноячейки является появление в офисе сотрудника-девушки, с большим преимуществом выигрывающей у данных теток, как в интеллектуальном плане, так и имеющей замечательную фигуру, и самое страшное, которая легко общается с другими сотрудниками, не читает идиотических журналов, не участвует в обмусоливании, и вообще остается ЧЕЛОВЕКОМ, ввиду того, что оскотинивание ей не грозит НИКОГДА.
Данный человек объявляется врагом номер один, и занимает верхнюю строку рейтинга «Сплетни недели», а также приобретает статус объекта для пристального наблюдения подкупленной шоколадкой недалекой секретарши (докладывать каждые полчсаса). Естественно карьера, работа, и другие дела отложены в сторону, и «Главной задачей» становиться выживание, не вписывающегося в рамки скотного двора человека.
Данное заболевание без труда поддается диагностике, но лечится с трудом, и в большинстве случаев имеет рецидивы.

макет , 17.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 17-01-2012 10:56:36

шапка мононаха

2

Хантяра , 17-01-2012 10:56:52

гавнюк бль

3

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 10:57:39

афтар эксперт по злобным тетка в рыбных рядах

4

Листенон, 17-01-2012 11:00:45

сам гавнюг бял

5

Незалетайкина, 17-01-2012 11:07:46

хех

6

Читатель, 17-01-2012 11:10:56

"...сотрудника-девушки, с большим преимуществом выигрывающей у данных теток, как в интеллектуальном плане, так и имеющей замечательную фигуру, и самое страшное, которая легко общается с другими сотрудниками, не читает идиотических журналов, не участвует в обмусоливании, и вообще остается ЧЕЛОВЕКОМ, ввиду того, что оскотинивание ей не грозит НИКОГДА." - утопичный образ девушки

7

Пробрюшливое жорло, 17-01-2012 11:12:21

макет-пакет (на конкурц)

8

Лошара миКантара, 17-01-2012 11:12:23

мдя.....неебаные злые толстые тетки - это ололо....

9

Листенон, 17-01-2012 11:14:53

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.

Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

10

Пробрюшливое жорло, 17-01-2012 11:15:18

а типерьц, вминанее, вапроцъ:

"Зочем аффтаръ ета нопейсаллъ, а удаффъ запсотеллъ??77"

11

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 11:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

что бы поменьше доебывали его вопросом "ну и нахуя тут палец?"

12

inteligentnax, 17-01-2012 11:32:48

хуйня.
есть подозрения,што афтар -пелодка,которую обежают злые каллеги в бухгалтерии. Другово рацыонального обьяснения для высера нет.

13

Максимка, 17-01-2012 11:35:26

по ходу, автору на новогоднем корпоративе не дали ни те, ни другие
автор, я-то здесь при чем?

14

DeaD_Must_Die, 17-01-2012 11:37:54

и чо?

15

имя уникально, епта!, 17-01-2012 11:41:21

ответ на: inteligentnax [12]

вово, тож тирзают смутные самнения

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2012 11:44:50

аффтырь. в офисе о работе думать надо. а не о тётках

17

ДокторБолен, 17-01-2012 11:50:44

говно ниачом. крик свиноячейки.

18

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2012 11:51:30

"оскотинивание ей не грозит НИКОГДА."
ну поскольку я не бабо, я уже оскотинился, гыыыыыыыыыы
а высер ни о чем,

19

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2012 11:52:31

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

Коллега, поклон.

20

MECTHЫЙ, 17-01-2012 11:54:23

шошо??  пачем рыба то??

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2012 11:59:57

автор абиженка какойто и офисный лошок каторого троллируют все каму не лень вплоть до уборщиц, гугеге

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2012 12:01:56

БУГАГА, автор ещё и ванильная пизда с ОБВМ и воспалённым ЧСВ? гугугу

девушки, с большим преимуществом выигрывающей у данных теток, как в интеллектуальном плане, так и имеющей замечательную фигуру, и самое страшное, которая легко общается с другими сотрудниками, не читает идиотических журналов, не участвует в обмусоливании, и вообще остается ЧЕЛОВЕКОМ, ввиду того, что оскотинивание ей не грозит НИКОГДА.
Данный человек объявляется врагом номер один, и занимает верхнюю строку рейтинга «Сплетни недели», а также приобретает статус объекта для пристального наблюдения подкупленной шоколадкой недалекой секретарши (докладывать каждые полчсаса). Естественно карьера, работа, и другие дела отложены в сторону, и «Главной задачей» становиться выживание, не вписывающегося в рамки скотного двора человека.
Данное заболевание без труда поддается диагностике, но лечится с трудом, и в большинстве случаев имеет рецидивы.(с)

тебе сюда, авечка http://lurkmore.to/Тупая_пизда

23

K_N_A, 17-01-2012 12:04:12

Такая хреньне не в каждом офисе, а только если начальник долбоеб.
Ему (шефу) обсолютно похуй до того, как и с кем его бабы ссать ходят. Но если "работа, и другие дела отложены в сторону", то эти дуры подставляют в первую очередь шефа. Вариантов пресечь такое безобразие масса, но тут не тренинг по управлению персоналом. Так вот уверяю, что данное заболевание лечится легко и просто без всяких рецидивов. Но нормальный начальник никогда не допустит, чтобы кто-то раскачивал лодку.

24

геша, 17-01-2012 12:12:16

и чо?

25

Пробрюшливое жорло, 17-01-2012 12:15:13

дяч пириехолл сюдойц?7777

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2012 12:21:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [25]

>дяч пириехолл сюдойц?7777
===

хуй!

27

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:27:10

у мну все маладые и красивые

теток в пезду

28

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:31:39

макет об голаву штакет

29

Пробрюшливое жорло, 17-01-2012 12:34:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

>>дяч пириехолл сюдойц?7777
>===
>
>хуй!

хуйц тожы сюдой пириехоллъ?77
прекрасна

30

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 12:37:18

БУГАГА шагает по планете

31

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:37:30

надабы гдето притулицца

32

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:38:33

отчаянный крик басом в телефон (с) -- ЖОРЛА!!!!

33

Пробрюшливое жорло, 17-01-2012 12:57:27

ответ на: MECTHЫЙ [32]

>отчаянный крик басом в телефон (с) -- ЖОРЛА!!!!

чоблЯ

34

Пробрюшливое жорло, 17-01-2012 12:57:59

бугoгa

35

MECTHЫЙ, 17-01-2012 13:00:27

Без истерики! / Hysteria
Страна: Германия , Франция , Великобритания , Люксембург
Жанр: Мелодрама, Комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:39:06

Описание: Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.

С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…

36

ЖеЛе, 17-01-2012 13:00:30

это не макет... это проект...

37

MECTHЫЙ, 17-01-2012 13:08:47

Задуплились все

38

MECTHЫЙ, 17-01-2012 13:09:46

Среднестатистический питерец ест шаверму на набережной (вид изнутри)

39

мона Лиза, 17-01-2012 13:11:24

извините, а сколько стоит стакан крови?

40

MECTHЫЙ, 17-01-2012 13:22:13

ответ на: мона Лиза [39]

тваей?? с бациллами СПИДа и желтухи??

41

Enzo Ferrari, 17-01-2012 13:58:48

Афтар!
Ты нахуя внимание на этих коров обращаешь? Втайне мечтаешь ебсти одну из этих свиноматок?

42

Дедушкина плешь, 17-01-2012 14:05:52

"Топтание и вздохи одной особи, под дверью, за которой только что скрылась другая, под недоумевающие взоры остальных сотрудников просто восхищает." - они чётам все возле этого туалета топчутся7  Тегст гавнище, при том что уж офиснаую тему можно раскрутить, баек хватает

43

Хранительница личностных матриц, 17-01-2012 15:58:08

автор, тебе что,делать нехуй?

44

мона Лиза, 17-01-2012 16:31:08

я не гомосек местный,
поэтому не надо меня травить

45

Альбертыч, 18-01-2012 00:06:04

Размышления курьера перед дверями конторы

46

макет, 18-01-2012 08:58:14

Покорнейше благодарю опчество за критику, воспользуйтесь ершиком ыгыгыгыыгы )))))))
Респект камрадам: Альбертычу, за "Размышления курьера перед дверями конторы

", наиболее точно определил! ,
и Десантуре за указание на контруктивные недоработки!
Остальным, -запасайтесь туалетной бумагой!
Размышления курьера продолжаться!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg