Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебурашко

  1. Читай
  2. Креативы
Чебурашко сидел дома один и мрачно нахуяривался пивом. Вскоре послышался скрежет ключа в дверном замке и возвещая о своем присутствии громким попердыванием, появился Гена крокодил.
- Превед, ушастый! - радостно заорал он. - Чеза праздник сегодня?
- Тебе сцуко зеленое только праздники подавай. - огрызнулся Чебурашко.
- Может помер кто? - продолжал допытываться Геннадий.
- А вот это хорошая идея! - мечтательно ухмыльнулся Чебурашко. - Была б моя воля, кое кто очень скоро попал бы в списки расстрельной команды.
- Уж не в мою ли сторону высер? - нахмурился крокодил.
- Нахуя ты мне всрался? - заорал Чебурашко. - Не лезь в душу, зеленый!
- Что, опять медвед наезжал?
- Сплюнь, бля! - испугался ушастый и поняв что Гена все равно не отъебется, пока не узнает в чем дело, пояснил:
- Шапокляк снова пол дня мозги ебала.
Гена сочувствующе взглянул на друга и подойдя пинком сбросил его с кресла.
- Сколько раз тебе можно говорить, - пояснил он свои действия. - Отъеби ее хорошенько пару раз, она и отстанет. Ты не смотри что она старая, в постели эта старуха даст десять очков любому!
- Мне и своего очка хватает, - сказал Чебурашко вставая с пола.
- Не надо притворяться, ты понял о чем я.
Гена залпом опустошил кружку Чебурашки и развалившись в кресле стал чесать свои яйца.
- Не могу я, - тихо признался Чебурашко.
- Ты импотент?
- Нет.
- В чем тогда дело?
- Понимаешь Гена, у меня просто нет хуя.
Лапа Гены чесавшая яйца застыла на месте.
- А куда он делся? - удивился крокодил.
- У меня его никогда небыло.
Мозг Гены лихорадочно заработал, переваривая полученную информацию.
- Может у тебя тогда есть пизда? - предположил он.
- Нет, - вздохнул Чебурашко. - Пизды у меня тоже нет.
- А что ты тогда каждый день в туалете делаешь?
- Сру!
- Дела... - пробормотал Гена и достав трубку начал растерянно набивать ее табаком. Мандавошки почувствовав свою безнаказанность стали грызть зеленые яйца с утроенной силой, но погруженный в свои мысли крокодил не обращал на это никакого внимания. Раскурив трубку Гена поинтересовался:
- Так ты у нас получается гермафродит?
- Да, хуй там! Какой я тебе в пизду гермафродит? - возмутился Чебурашко. - У гермафродита есть хуй! И пизда тоже есть. А у меня нет ни того ни другого.
- Так кто ж ты тогда такой?
- Никто не знает, - огорчился Чебурашко. - Все у меня в жизни через жопу. Я незнаю кто были мои родители и были ли они вообще. В детстве никто не хотел со мной дружить, другие дети только пиздили меня и называли ушастым пидором. А какой я нахуй пидор? У меня даже паспорта нет потому что никто не может понять что я за хуйня. Эта старая пизда Шапокляк обсирает мне и без того ебучую жизнь. Да еще и медвед этот...
- Ну медведа положим как раз можно понять, - сказал Гена выпуская из пасти клубы дыма. - Ведь это по твоей милости он теперь бомжует. Совсем спился спортсмен, смотреть жалко. Всю жизнь быть символом олимпиады, а потом внезапно оказаться на улице, без пенсии и выходного пособия это жестоко! И кто занял его место? Какая-то хуйня непонятной наружности. Ты же бля и трех раз на турнике подтянуться не можешь! Нахуя полез в сборную?
- Че ты пиздишь! - завизжал Чебурашко брызгая слюнями. - Нахуя мне была нужна эта сраная сборная? Ты думаешь они меня спрашивали хочу ли я туда?
Внезапно их разговор прервался стуком в дверь от которого затряслись стены.
- Это он! - запаниковал Чебурашко забегав по комнате. - Эта жалкая ничтожная личность преследует меня! Гена только не открывай дверь!
Крокодил прислушался к разъяренному реву доносящемуся снаружи и согласился с другом:
- Да, это медвед. Похоже кого-то сейчас будут бить, и возможно даже ногами!
- Гена не открывай! - взмолился Чебурашко.
- Открыть придется, а то он нам дверь сломает, - сказал на это Гена и встал с кресла.
Издав писк похожий на мышиный Чебурашко забился под кровать.

Медвед уже хотел вынести дверь нахуй, когда она внезапно открылась и навстречу ему вышел крокодил Гена с трубкой в пасти.
- Превед, медвед! - сказал он.
- Превед! - осклабился медвед заученно поднимая лапы вверх. В морду Гене дохнуло мощным перегаром.
Решив что с приветствиями покончено, медвед перешел к делу:
- Где эта пизда с ушами? - заорал он.
Гена спокойно вынул трубку из пасти и ответил:
- Он улетел, но обещал вернуться.
- Куда улетел? - не понял медвед и задрав морду стал рассматривать небо словно надеялся увидеть там своего недруга ловящего попутный ветер и усиленно машущего ушами.
- В Австралию, - пояснил крокодил. - Утром принесли телеграмму: умерла его троюродная бабушка коала. А дальше обычное дело: недолгие сборы, аэропорт, чартерный рейс в 11.30 и обещание прислать открытку с видом на море.
- Полный пиздец, - констатировал медвед, а потом засомневавшись окинул подозрительным взглядом крепкую фигуру крокодила, но в залупу решил не лезть.
- Когда вернется, передай что ему писда! - буркнул медвед.
- Как только, так сразу. - ответил Гена и зашел в дом. Сев в кресло крокодил налил себе еще пива.
- Эй, Чебурашко вылезай. На сегодня пиздюли отменяются.
- Гена, я кажеццо обосрался, - донесся голос из под кровати.
Гена настороженно принюхался.
- Похоже на то, - согласился он.

КОНЕЦ НАХ.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР , 17.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 17-01-2012 10:51:07

хуяшко

2

Хантяра , 17-01-2012 10:51:08

Шапка Первонаха

3

ЖеЛе, 17-01-2012 10:54:55

мдабля...

4

а звезды тем не менее, 17-01-2012 11:11:46

фпитьорке

5

mnemonic, 17-01-2012 11:14:59

и чо, ту биконтинуэт чтоли    нахуй

6

DeaD_Must_Die, 17-01-2012 11:19:10

хуйня, как она есть
рицебд: парочъка известных персонажей+птушный мат не к месту-моск туловища, набиравшего данный тегзд=говно

7

а звезды тем не менее, 17-01-2012 11:20:27

зачем же я откаментился под этим?

8

Ethyl, 17-01-2012 11:28:35

скаске.. было ужэ

9

inteligentnax, 17-01-2012 11:37:51

Хуйя нет,но в туалете каждый день срет. Значит,Чебурашко -птица (на етом месте я прекратил чтение,ибо нахуйя?? )

10

Хью Моржоуи, 17-01-2012 11:38:21

Я в школьные годы какую-то такую подобную херню песал, другу показывать, а он тоже хуйарил рассказы с децкими мультипликационными персонажами в главных ролях, но только типа боевики, хыхыхы.

Навеяло ностальгию чето....

11

ДокторБолен, 17-01-2012 11:43:13

ничотаг, пайдёт. и пра медведа есть.

12

имя уникально, епта!, 17-01-2012 11:48:58

а потом засомневавшись окинул подозрительным взглядом крепкую фигуру крокодила и зачемто вытащил хуйц

13

MECTHЫЙ, 17-01-2012 11:59:43

прачитал........

долга думал........

наверно стану философом

14

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:28:24

хуйпезда в пользу чибурашки

15

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:45:39

щас картинки пайдут  в делло

* 15 :: 104,8 kb - показать
16

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:48:54

мне нужен ищо адин(!!!) четатель бль

17

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:51:55

Картины "На нерест", "Дар сохранять оптимизм" и "Сионистская черепашка и фашистский орёл вывозят в горы удмуртскую девушку, возмутив мудового слоника и удивив дебильных танцоров" находятся в частных коллекциях.

18

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:57:38

эту можно и людям паказать...

* 26 :: 117,2 kb - показать
19

Пропездрон, 17-01-2012 13:12:36

пешы

20

Аригинальный блеать логин, 17-01-2012 14:30:42

Прочитал первый три строчки. Понял что опять буду пить пиво и пердеть. Перестал читать. ГАВНО. Автырь каззёл.

21

Читатель, 17-01-2012 15:25:55

ответ на: MECTHЫЙ [18]

картинки Лаэртского вроде бы. Сто пудов его.

22

MECTHЫЙ, 18-01-2012 14:55:42

ответ на: Читатель [21]

евонные

зачотные как и пецни

23

Баневурмля, 19-01-2012 12:23:54

Чебураху выебать забыли.........

24

Ебундестаг, 16-08-2013 11:24:18

Афтар жжот паследними строчками в каждом высере!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg