Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жадную хохлушку

  1. Читай
  2. Креативы
Украину я люблю, а хохлов нет. Все они суки.
Вот какой неприятный случай произошёл со мной при посадке в поезд Керчь-Москва. Дело было осенью в Мелитополе. Закончив велосипедное путешествие по азовскому побережью, я прибыл на вокзал, где намеревался сесть в ближайший прибывающий состав, чтобы вернуться домой в Москву.
Билетов давно уже не покупаю принципиально – во-первых, это дороже чем ехать зайцем; во-вторых, надо стоять в кассу; в-третьих, надо волноваться из-за боязни опоздать.
И вот, после 20-минутного ожидания, на станции остановился поезд на Москву, целиком состоящий из плацкартных вагонов, а их я очень сильно недолюбливаю из-за скученности пассажиров, сквозняков и избалованных подачками развращённых проводников. Лучше садится в купейные вагоны, они, как правило, все пусты, да и стюарды там сговорчивее.

Вот и в этот раз, сразу две проводницы отказали мне в проезде без билета, только лишь третья согласилась взять до Москвы за непомерную сумму в 2000 рублей ( в кассе билет Мелитополь-Москва в тот момент стоил 2300 рублей), хотя первоначально намеревался заплатить 1700.
Проводничка эта мне сразу не понравилась, вся какая-то нервная и дёрганная – просила чтобы я с ней шёпотом разговаривал, а то пассажиры про всё узнают.
Вместе со мной в этот же вагон садилась парочка москвичей-хиппи, возвращавшихся совсем без денег из Лисьей бухты под Коктебелем – парень лет двадцати с такой же девчонкой. Их проводница согласилась довезти до Харькова за 80 гривен (360 рублей на наши деньги), а далее они намеревались продвигаться автостопом, потому что это были их последние средства.

Как-бы то ни было, но мы в спешке загрузились. Я начал разбирать и упаковывать велосипед в полиэтиленовые мешки для мусора, а хиппи стояли рядом в тамбуре, поскольку места в вагоне ещё не освободились.
Разобранный велосипед не сразу нашёл место своего упокоения. Сначала я засунул его на служебную полку проводников, где они любят хранить постельное бельё. Потом пришлось переносить его на другую третью полку в занятое купе, нарушив комфорт проезжавших там добросовестных пассажиров с билетами. Наконец уложил его и пошёл отдавать деньги за проезд в служебное купе проводников.

И тут эта пидараска выкинула фортель – потребовала с меня ещё 300 рублей! А свободных мест, между тем, в переполненном вагоне всё ещё не было. Мне приходилось мотаться с места на место, большей частью общаясь с молодыми хиппи в тамбуре.
Я наотрез отказался платить за проезд более двух тысяч рублей. Напарница нервной проводницы хотела уладить конфликт миром, но тут уже я в залупу полез. Послал их обеихнахуй, решив выйти в Запорожье и пересеть в нормальный купейный поезд с кондиционированными вагонами. А плату за перегон Мелитополь-Запорожье не платить, хотя они её и потребовали.

Так и сделал, опять вынес велосипед в тамбур и простоял там оставший час поездки до Запорожья, где и вышел не заплатив им ни копейки. Все разборки записал вот на это видео, там и хиппи видно, а психованная проводница сидит у окна:



В Запорожье ждать следующего поезда пришлось недолго, через десять минут прибыл состав Симферополь-Москва, пожилой проводник с радостью согласился довезти меня до Москвы всего за 1500 рублей в пустом двухместном СВ-купе с телевизором, зеркалами и кондиционером, так что я ещё и здорово сэкономил. Вот фотки оттуда:

1

2

А на границе мы и вовсе керченский поезд обогнали, прибыли на Курский вокзал опередив его на 20 минут. Специально дождался его, разыскал вагон с обидчицей и наказал её, пожаловавшись начальнику поезда. Эта проститутка всё время стоянки в Москве носа своего из вагона не показывала, да и напарница её пряталась – пассажирам пришлось самостоятельно двери на выход открывать.
Скандал большой на перроне вышел, криков много было. Хотел было и в центральное управление УкрЗализницы жалобу написать, да со временем остыл.
Вот, пацаны, опасайтесь таких разводчиц.

Абраша Первинтосов , 01.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Владелец холодильника, 01-01-2012 15:45:42

Шесть звездей автору поставил, потому что креатив жизненный и правдивый. Сам так езжу, и разводят украинские проводники точно так же. Вот документальные свидетельства из комментариев к видео (можно прочитать на Ютубе):
"Керчь-Москва - это что-то. Ездил этим поездом, проводница назойливо предлагала перейти в купе за 1500, даже несмотря на отказы. А владельцам мест на верхние места предлагала за плату перейти на нижние.
genymamov 3 нед. назад"

102

Владелец холодильника, 01-01-2012 15:55:19

>это в чем я не прав
>в шовинизме Абраши?
>каклам расскажите - шо те евреи в том самолете их, каклов, любили
Евреи - самодостаточная древняя нация, им любить хохлов не обязательно. А вот хохлы - это полукровки, смесь русских, поляков и турок. И вообще, хохол - это пародия на русского человека. Украинскую речь без смеха воспринимать нельзя. Возьмите, для примера, хотя бы "Перець" почитать. Обоссытесь от хохляцкой мовы. Я бы их всех поубивал.

103

Иныргетег ниибаццо, 01-01-2012 16:00:22

азнакомился с шыдевром, понел, што аптрь за 3 копейки удавицца

104

ЖеЛе, 01-01-2012 16:01:07

по какимто едва уловимым признакам (с) во "владельтсе халадильнега" йа узнаю абрашу/котьонга...
пасмотрим на сколько хватит ево терпения к шыфровке...
/заточил банный карандаш/

105

Иныргетег ниибаццо, 01-01-2012 16:04:46

и ваще, нинавижу халявщиков

106

ЖеЛе, 01-01-2012 16:13:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [105]

>и ваще, нинавижу халявщиков

*** вооот...
а афтар (и всякая хуйня вместе с ним) нинавидит хахлов... именно в хахлах оне видят все непреятности их сраной жызне...

107

хуедрын, 01-01-2012 16:16:53

хуй с ними с каклами.ты вследующий рас хуйячь на велике,обгоняя ебаные поезда,проводникам показывая логотип "udaff.com" и будет им счастье,а тебе экономия бабосов

108

Иныргетег ниибаццо, 01-01-2012 16:17:37

ответ на: ЖеЛе [106]

>>и ваще, нинавижу халявщиков
>
>*** вооот...
>а афтар (и всякая хуйня вместе с ним) нинавидит хахлов... именно в хахлах ...оне видят все непреятности их сраной жызне...
ну канешно хахлы венаваты, а вовсе не то, што афтор жадный гандон и неудачник

109

Владелец холодильника, 01-01-2012 16:31:25

ответ на: ЖеЛе [106]

>>и ваще, нинавижу халявщиков
>
>*** вооот...
>а афтар (и всякая хуйня вместе с ним) нинавидит хахлов... именно в хахлах оне видят все непреятности их сраной жызне...
Ну, хуй ево знает... Может быть вы и правы, господин Желе.
Однако, пребывая на Украине, именно при общении с её коренными жителями я испытываю сильный дискомфорт, а вот окружающая природа нравится и не вызывает отторжения.
Простой пример: однажды я спрятался под мостом от палящего солнца и начал пересчитывать пачку денег, а тут мимо проходили три хохла средних лет. Они живо заинтересовались моими действиями и, чтобы не разочаровывать их ожидания, я первый сказал : "Вот, только что здесь кучу денех нашёл!"
Так один из этих пидарасов сразу заявил, что надо и с ними поделится. И только тот, что был постарше, понял мой подвох и поспешил удалиться, утащив за руку и своего незадачливого жадного спутника.
Вот какие они, хохлы, педоразы!

110

ЖеЛе, 01-01-2012 16:35:34

ответ на: Владелец холодильника [109]

всё очень просто (с) - бОльшая часть людей - упыри... не зависимо от нацыанальнасти...
для тово, штобы с ними как можно меньше встречацца - неапхадимо вести себя соответствующе, т.е. не провоцыровать...
есле троллишь - будь готов поймать ответку...

111

унылый пирожок, 01-01-2012 16:38:03

чота не панравилось
афтар жмот и мудак

112

сороктристаадинаццать, 01-01-2012 16:40:54

ответ на: Владелец холодильника [109]

предлогаю тебе эсксперимент - пасщетать деньги под мостом в российской глубинке, а потом, оставшись при бабле и йайцах, рассказать нам о хахлах-педоразах

113

Каторга, 01-01-2012 16:42:59

Где хохлы, а где Украина...

Аффтар мудак

114

Владелец холодильника, 01-01-2012 16:43:44

ответ на: ЖеЛе [110]

Многоуважаемый господин Желе, я отношусь к Вам с большим почтением, не подумайте ничего плохого. Однако значение слова "тролль" и "троллить" для меня совершенно непонятно. Мы всего лишь общаемся друг с другом, никаких подколок делать не стремимся. Почему же простое человеческое общение нынче стало модным называть непонятным словцом "троллинг"?! Может быть, тут дело в банальном нежелании прислушиваться к мнению своего собеседника, неуважении к своему ближнему?

115

Владелец холодильника, 01-01-2012 16:46:34

ответ на: сороктристаадинаццать [112]

>предлогаю тебе эсксперимент - пасщетать деньги под мостом в российской глубинке, а потом, оставшись при бабле и йайцах, рассказать нам о хахлах-педоразах
Запросто считаю в российской глубинке и никто не приёбывается. А вот если начать считать деньги на какой-нибудь украинской станции или вокзале, то сразу человек пять попрошаек понабежит: "Подайте гривенку!"
В натуре, бля.

116

сороктристаадинаццать, 01-01-2012 16:48:03

ответ на: Владелец холодильника [115]

расскажи бабе Хасе

117

хуедрын, 01-01-2012 16:49:45

ответ на: ЖеЛе [110]

все верно- не все хохлы педорасы,и не все педорасы хохлы,и среди других народов есть определеннный процент пидоров.и тут надо бить в ебало,а не по паспорту

118

Ацкий Троцкий, 01-01-2012 16:53:22

афтар нипонял.
за две штуки эти шмары были в цене

119

Вася Хоботок, 01-01-2012 16:57:22

Опять пра пидароф в каментах. Нахуй пидароф!!!

120

ЖеЛе, 01-01-2012 16:57:46

ответ на: Владелец холодильника [114]

вераятно до тебя не дошло чо я сказал...
поясню на примере:
ты достал свои бапки и увидел,, что пришли люди и ты им саапщяешь, что эти бабки нашол... нахуйя?...
ты какой реакции ажыдал?...
вот это и есть разновидность "троллинга"...

121

Владелец холодильника, 01-01-2012 16:58:09

ответ на: Ацкий Троцкий [118]

>афтар нипонял.
>за две штуки эти шмары были в цене
Объясняю более подробно: автор при посадке в поезд договорился с проводницами, что они довезут его до Москвы за 2200 рублей. А когда он сел в поезд и разобрал свой велосипед, то они потребовали с него 2800 рублей. Из-за этой разводки весь кипеш и начался.

122

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2012 16:58:20

где бль еще абновы?????????????????????????????????????????

123

Владелец холодильника, 01-01-2012 17:00:09

ответ на: ЖеЛе [120]

>вераятно до тебя не дошло чо я сказал...
>поясню на примере:
>ты достал свои бапки и увидел,, что пришли люди и ты им саапщяешь, что эти бабки нашол... нахуйя?...
>ты какой реакции ажыдал?...
>вот это и есть разновидность "троллинга"...
Так я хотел испытать их на порядочность, искушал их деньгами. Так и Христос поступал. При чём здесь какой-то троллинг? Хохлы проверки не выдержали, а значит позор им.

124

Дюжина ножей в спину революции, 01-01-2012 17:00:47

недолго музыка играла ггг. интерес к этой теме не скрыть за разными никами, да?

125

Владелец холодильника, 01-01-2012 17:01:55

>есле афтыря апщитают в овощном - буит эпопея на три высера
Вот какой случай произошёл со мной в "Пятёрочке" 30 декабря:
У меня есть твёрдое правило - не тратить на питание в день более пятидесяти рублей. Ещё лучше, когда хавчик можно уложить в 30-40 р, но это не всегда удаётся.
Вот и сегодня, пошёл ближе к вечеру в "Магнит". Думал, возьму полкило "воронежских" пряников за 25 рублей 70 копеек, кильку "черноморскую неразделанную" по 11.90 и половинку чёрного "украинского" хлеба за 5.70.
Но, памятуя о том, как обосрался от пряников в прошлый раз, взял на сладкое шоколадно-ореховую пасту в пластиковой баночке за 9.70 и батон белого хлеба за 6.80, куда собирался эту пасту намазывать. Кильку тоже взял одну баночку.
Всё это обошлось в 28 рублей 40 копеек.
А завтра Новый Год, хлеба то нужно больше! На обратном пути зашёл в "Пятёрочку" чтобы прикупить буханку чёрного и ещё один батон белого. Ну и не глядя схватил, вместо "украинского" по 9.30, буханку "дарницкого" по 20 рублей. Подхожу к кассе, там объявлют 27 рублей 70 копеек... Пиздец. В руках только 17 рублей.
Кассирше пришлось делать долгий возврат такой никчемной суммы, а пенсионерка из очереди смотрела на меня с сожалением и качала головой...
Вот уж опозорился, так опозорился!

126

сороктристаадинаццать, 01-01-2012 17:08:34

взял на сладкое шоколадно-ореховую пасту в пластиковой баночке за 9.70 и батон белого хлеба за 6.80, куда собирался эту пасту намазывать. Кильку тоже взял одну баночку.(с)
весь этот набор предохранил тебя от срачки , канешно

127

унылый пирожок, 01-01-2012 17:10:08

ответ на: Владелец холодильника [125]

писдец...какой ты унылый

128

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2012 17:11:21

Это тут к чему, ебана?

129

Владелец холодильника, 01-01-2012 17:11:32

А чего тогда каментишь? Вот и иди нахуй!

130

Дюжина ножей в спину революции, 01-01-2012 17:12:37

давайте уже срач и ненавесть. а то скушна.

131

Владелец холодильника, 01-01-2012 17:13:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [128]

>Это тут к чему, ебана?
Удав имеет новую вольву, ему даже кожаную сидушку забесплатно заменили. Но есть на свете и бедные люди.
Это я к тому, что не всё коту масленница.

132

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2012 17:13:13

ответ на: Владелец холодильника [125]

афтар, иди ты нахуй, уебок.

133

Вася Хоботок, 01-01-2012 17:14:09

Гавна побольше!

134

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2012 17:14:36

ответ на: Владелец холодильника [131]

я вообще-то спросил, нахуя ты апять пра пидаров завел речь, афтар

135

Дюжина ножей в спину революции, 01-01-2012 17:15:20

ответ на: Владелец холодильника [131]

пеши в саппорт, обмудок, там разберутся и помогут. инфа 100%

136

Иныргетег ниибаццо, 01-01-2012 17:15:41

ответ на: Владелец холодильника [125]

не, ну это же надо быть таким унылым говном

137

Ногохуйц, 01-01-2012 17:15:52

Типа "троллинг" от этого чипа унылее моих ежедневных испражнений.
Слы, хуета невнятная, иди нахуй атсюда.

138

Владелец холодильника, 01-01-2012 17:16:49

>афтаришко чмошэн и безынтересен с любой стараны
>с кем тут сратца7
Таких людей, как автор, в России очень много. Надо с ними считаться.

139

унылый пирожок, 01-01-2012 17:18:35

1. халодильник забрать
2. владельца атпустить с чистой совестью нахуй
3. атпустить/всё верно/

140

Владелец холодильника, 01-01-2012 17:21:05

>щщитай плевки на рыле идиот
Ничаво, я утрусь, не впервой.

141

Дюжина ножей в спину революции, 01-01-2012 17:21:23

ответ на: Владелец холодильника [138]

>>афтаришко чмошэн и безынтересен с любой стараны
>>с кем тут сратца7
>Таких людей, как автор, в России очень много. Надо с нами считаться. Мы нежные и совсем не пратииивные!

142

Иныргетег ниибаццо, 01-01-2012 17:22:30

токашта понел, што не знаю цен на продукты вообще, навернае мне проще жыть, чем афтырю, по крайней мере не приходицца убивацца из-за всяких копеек

143

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2012 17:22:51

ответ на: унылый пирожок [139]

>1. халодильник забрать
>2. владельца атпустить с чистой совестью нахуй
>3. атпустить/всё верно/

и правильно, нахуя ему холодильник с такими скромными пищевыми запросами

144

сороктристаадинаццать, 01-01-2012 17:22:55

паттдержываю

145

Владелец холодильника, 01-01-2012 17:26:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [142]

>токашта понел, што не знаю цен на продукты вообще, навернае мне проще жыть, чем афтырю, по крайней мере не приходицца убивацца из-за всяких копеек
Напрасно не знаешь, тем более что мы с тобой земляки - ты слева от Выхино живёшь, а я справа. Хорошо что в моём районе сразу десять "пятёрочек", два "магнита" и три "Ашана". Хожу в них попеременно, а потому что стыдно покупать самые дешёвые продукты. Не дай бог такого никому!

146

Вася Хоботок, 01-01-2012 17:27:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [143]

>>1. халодильник забрать
>>2. владельца атпустить с чистой совестью нахуй
>>3. атпустить/всё верно/
>
>и правильно, нахуя ему холодильник с такими скромными пищевыми запросами

______________
Наверное гавно хранить

147

philmore, 01-01-2012 17:28:55

репортаж хороший,

148

Иныргетег ниибаццо, 01-01-2012 17:29:06

ответ на: Владелец холодильника [145]

бгыгыгы мы пиздец какие соседи, от Самары до Выхино 1150 км примерно. А чо ты так нищенствуешь, может начать работать пора?

149

Ленька Пантелеев, 01-01-2012 17:29:07

анатоле
вот еще это ебало http://udaff.com/read/reportsof/105594/
Александр Голенков 
эта паходу адин кружок велагомикав
прошу срочна принять меры

150

Владелец холодильника, 01-01-2012 17:31:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [148]

С 1991 года не работаю. Живу на пособие с биржи труда 3000 рублей в месяц.
А насчёт Выхино, это я тебя с Александром Вторым попутал - он сегодня здесь тоже мельтешил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg