Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кабанчик

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, кто на вышку вечером? – объявляет охотовед Бобров.
      - Я поеду, - и тут же попросил его.
      - Юрий Виталич, со мной пацанчик из Москвы приехал. Я в курсе, что на вышку только вдвоём ходят – егерь и стрелок, но разреши третьего взять. Пусть посмотрит.
      - Нет, для троих там места мало – вон Ромка-егерь и ты.
      - Ладно тебе, посмотри, какой Илюха щуплый! Сидеть будет смирно. Да и обещал я ему.
      - Хорошо, уговорил, вам же платить... Только чтобы тихо, как мышь! Зверь переслышит, к кормушке хуй выйдет. Ромка, отвези их на дальнюю, ты знаешь... за озером.
      Пока добирались на машине до места, я бережно держал в руках американский карабин с «ночняком» - оптическим ночным прицелом, и объяснял Илье, как всё должно произойти.
      - Короче, на вышку заберемся, она как сарайчик маленький, метрах в трёх над землёй на столбах стоит. Скамейка есть, а окошко внутрь открывается. Сидим, наблюдаем. Кабаны могут через час выйти, а можем и полночи проторчать. Будешь замерзать, по лавке не ёрзай, сиди, прессом брюшным играй – туда-сюда, для согрева, ещё можно очко в себя втягивать.
      - Петь, хорош прикалываться!
      - Я не шучу. Будет холодно, вспоминай, что я тебе говорил, только не двигайся, у кабанов слух очень сильно развит...
А как хочется подсвинка завалить! С вышки их стрелять не приходилось...
      - Чё же ты мне трёшь тогда, старый?
      - Я сказал, что кабанов не стрелял, но на вышке частенько жопу морозил.
      Снег валил мягкими, крупными хлопьями уже второй день. Ромка, невысокий, крепко сбитый двадцатитрёхлетний деревенский парень, уверенно вёл «газик», не смотря на кромешную темноту. Он не проявлял никаких эмоций – на работу ехал.
      Минут через сорок заглушил мотор. Негромко сказал:
      - Тут до вышки метров сто. Дверями не хлопайте. Прикройте просто. Покурите. Кому надо, отливайте здесь, там нельзя уже будет...
Ну, поссали? Пойдёмте.
      Илюха бодро шагал за егерем, я за ними. Снега по колено, оделся тепло и через пятьдесят метров начал потеть. Хорошо идти недалеко. Как к вышке подошли, Ромка вытянул откуда-то сверху полмешка кукурузы и начал разбрасывать зёрна на окружённой деревьями поляне между кормушками и вышкой. Вернулся назад.
      - Ну, полезли, - проговорил он шёпотом и, пройдя по деревянной лестнице, мы переместились вовнутрь. Ветра не было, когда открыли окошко, даже лёгкого дуновения не почувствовали.
      Егерь забрал у меня карабин, снял резиновую защиту с оптики и начал еле слышно рассказывать о том, что я должен делать. Называл он меня на «вы».
      - Вы, как стадо выйдет, сразу не лупите, у меня вот монокуляр, тоже ночной. Вы скажите, кого брать задумаете, ну, там, второй справа или третий слева. Я прослежу, если скажу, нет – не стреляйте, мамку можно убить. Да, забыл совсем - на курок нажимать не надо, прицельтесь под лопатку, просто пальцем до него чуть коснетесь, и всё.
      Во время инструктажа вблизи неожиданно раздался громкий и противный крик.
      - Это кто, енот орал?
      - Ага, - ответил Рома.
      - А что, он на зиму не залёг ещё?
      - Снег только пошёл. А так у нас - теплынь всё время стояла.
Посмотрите через прицел, он от кормушки отдалился, кукурузу жрёт.
      - А что они едят её?
      - А Вы сами не видите?

      Тут енот торопливо двинулся в сторону ельника. Егерь слегка толкнул меня локтём.
      - Кабанов, видать причуял, готовьтесь...
      Небо было в тучах, из которых валил нескончаемый снег, в темноте неясно белела поляна, плавно переходя в мутные очертания тёмного подлеска.
      Вдруг какая-то чёрная кривая стрела вылетела из леса и замерла между кормушками и вышкой.
      - Пришли, выбирайте... Их штук двенадцать.
      - Последний справа, - шепчу я егерю, глядя в оптику.
      - Не, большая свинья... в середину смотрите...
      Минуты через две семья ожила, стала повизгивать, чавкать, хрустеть зерном... Я стал выбирать кого помельче. И тут звери неожиданно бросилось обратно к деревьям, растворившись в темноте. Только два кабанчика задержались. Быстро беру на прицел того, что покрупнее и чуть трогаю курок. Вспышка выстрела слепит мне глаза, но тут же слышу Илюхин голос:
      - Есть!
      Спускаемся с вышки. Первым подходит Ромка.
      - О, свинка, килограмм на сорок. То, что надо! И по месту взяли, поздравляю!
      Достаёт рацию, сообщает на базу:
      - Плюс один! – потом нам – фотографироваться будите?
      Илья уже приготовил фотик.
      Снимки на память.
      А сердце моё бешено не колотится. Так, чуть-чуть.
      Не та охота... Не тот адреналин.
PS  Суки правят.. может с хуем но без мозгов.

Петя Шнякин , 01.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

ЧИСЛО ХУЙ, 01-01-2012 15:34:20

афтор йобнулся

21

ЖеЛе, 01-01-2012 16:17:30

ответ на: Баневурмля [19]

вапервых - ты кто?...
вавтарых - даже есле ты ктото там - ты никто...
и втретих - я порю то, что счетаю нужным, а троллей и идеотов в старом и новом году с удавольствием пасылаю нахуй пачкаме с лишением рег и удалением каментов...

22

Каторга, 01-01-2012 16:18:43

чо за бред?

23

мистер УдЪ, 01-01-2012 16:20:42

Илья уже приготовил хуйц.
      Ебля свинки  на память.
      А сердце моё бешено не колотится. Так, чуть-чуть.
      Не та охота... Не тот адреналин.
--------------------
от такой финал  нормалды

24

унылый пирожок, 01-01-2012 16:22:31

чота не въехала ваще
наверно смысл оч глубоко закопан
а я...ща не ф састоянии

25

имя уникально, епта!, 01-01-2012 16:35:30

типа охота уже не та?

26

Плавильный Горшок, 01-01-2012 17:09:57

Я ненавижу охотников. хуй знает, почему но - ненавижу. Ты лучше попробуй убей вооруженного врага, а не беззащитное животное. Ненавижу,блядь

27

Каторга, 01-01-2012 17:25:18

Ебааать, грынпыс в каментах.
Ну убьешь ты вооруженного врага и что? Будешь хавать его печень? Да хуй там, лишишь жизни невинное животное, открыв банку тушенки.
Ненавижу ебанутых "защитников" природы и всяких вегетарианцев. И точно знаю почему.

28

philmore, 01-01-2012 17:34:13

ничё история

29

поллитрук Клочков, 01-01-2012 19:05:17

петя, а с рогатеной на мишку?!................а то, тир по поросятам устроиле.

30

поллитрук Клочков, 01-01-2012 19:08:38

нахуй ваапще жывотнава ебашить, если ты ево не растил.....................я понимаю паразитов ввиде ворон, крыс ебошить, но кабанов нахуя?!

31

ПАРТИЗАН НА РУБОНЕ, 01-01-2012 19:35:16

ответ на: Плавильный Горшок [26]

ты скот падзаборный, только потаму и существуеш, что в твоих предках были охотники, а челавека захуярить проще чем кабана., (с вышки охоту не люблю) только трапить  или на потравах....

32

ПАРТИЗАН НА РУБОНЕ, 01-01-2012 19:40:17

ответ на: поллитрук Клочков [30]

А НАХУЯ БАБ ЕБАТЬ?(ТЫ ИХ НЕ РАЖАЛ) НАХУЯ ШМОТКИ НГАСИТЬ?(ТЫ ИХ НЕ ШЫЛ), НАХУЯ ТЫ ВАЩЕ ЕСТЬ?ГАВНА ТЫ КУСОК.?

33

ПАРТИЗАН НА РУБОНЕ, 01-01-2012 19:43:59

ответ на: поллитрук Клочков [29]

КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ...... ЕСТЬ ПАСЛОВИЦА...." ИДЁШ НА МЕДВЕДЯ ГАТОВЬ СТОЛ, ИДЁШ НА КАБАНА ГОТОВЬ ГРОБ.........." КААН ВРАГ СТРАШНЫЙ... МЕДВЕДЬ НЕ НАСТОЛЬКО....

34

Хулитолк, 01-01-2012 21:20:36

ахуеть тут капслоки. Где чяд то?

35

Шура Блядунов, 01-01-2012 21:29:05

Блядь, охота это заебись, но написано как то скудно. Видимо афтара охота не вторкнула. Оно и понятно с вышки стрелять зверя да еще и платить за это скучно и грустно.

36

Андрэй Шывчэнко, 02-01-2012 00:05:35

Пацанчик

 
- Ну, кто на вышку вечером? – объявляет охотовед Бобров.
      - Я поеду, - и тут же попросил его.
      - Юрий Виталич, со мной кабанчик из Москвы приехал. Я в курсе, что на вышку только вдвоём ходят – егерь и стрелок, но разреши третьего взять. Пусть посмотрит.

37

PITONISHЩЩЕ, 02-01-2012 01:23:01

А я тут от чо подумал-с вышки низя,вообще стрелять-низя,а как вы отнесетесь к такой хуйне-я вот рыбак.
Обычный такой рыбацкий рыбак(хто напишед мудак-убю),ну так вот,мы порой из трала в 100 тонн селедки-в трюм кладем 30,селедка берется 27+,то есть 27 см и больше и отдельным сортом идёт 300 +-то есть триста и более грамм,всё остальное-за борт.
Внимание вапрос-я сильно карму испортил?На кабанчика потянет?

38

PITONISHЩЩЕ, 02-01-2012 01:33:47

И этто ишшо не предел(с)
Вы б видали чо творят с красной рыбой...

39

Спрайт, полстакана., 02-01-2012 01:37:19

да и само описание какое-то никакое...

кабана взять с вышки = успех риальнэ.

40

Спрайт, полстакана., 02-01-2012 01:38:16

ну а гринписовцы в этом вопросе вообще строем идут нахуй.

хотя к чему это я в три часа ночи?*

41

PITONISHЩЩЕ, 02-01-2012 01:39:35

С хуяли три ночи?без двадцати 9 утра и ниибёт

42

Альбертыч, 02-01-2012 01:42:52

Петру Яковлевичу превед и  с НГ!
Текст мной понят,но не мысль.

Пошёл я наречку ловить пескарей,
Как выудил пару,так к дому скорей.
Не смог донести пескарей до двери,-
Погибли в дороге мои пескари.
Их выкинуть нахуй,в кусты поскорей
Но мне стало жалко, я всё же мудрей,
Пускай ненаваристой вышла уха,
Зато на халяву,хаха и хаха.

43

Плавильный Горшок, 02-01-2012 02:31:31

ответ на: ПАРТИЗАН НА РУБОНЕ [31]

Иди на хуй, долбоеб.У предков не было птицефабрик и они охотились ради пропитания.А в наше время охота это пережиток.Средство самовыражения для отдельных долбоебов.

44

Плавильный Горшок, 02-01-2012 02:45:12

Первый раз слышу про согревание путем втягивания очка. ахуеть.Автор, после таких тренировок, очком, наверное, может воду перекачивать при наличии дополнительных шлангов. Хуле, полезный в хозяйстве навык

45

Плавильный Горшок, 02-01-2012 03:06:26

ответ на: PITONISHЩЩЕ [37]

Ты ее песдец как испортил.В следующей жизни будешь креведкой, которую съела силедка 300+, но не переварило, а попалась в трал. Долго лежала в холодильниках, пока ее не купил алкаш дядя Петя дабы упатребить с водкой беломорканал. Да хуйня все это, рыбо можно ловить. Вот только зверей и кормушек убивать нельзя

46

Пробрюшливое жорло, 02-01-2012 06:33:50

чота с НГ никаффъ левыхъ развелоссь как конь за баней

47

vova53, 02-01-2012 07:50:30

Петя козырный автор

48

vova53, 02-01-2012 07:53:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

"Конь за баней - это сразу Севу Книгхта напомнело,класег

49

vova53, 02-01-2012 07:54:32

Лана,зачтём.Тем боле не кирпич

50

vova53, 02-01-2012 08:06:50

НЕ охотник я и не рыбак,но Петя тему увлекательно раскрывает.
Для сравнения : у всех мэтров хрестоматийных,
если не про природу,так про любофь к "народу"

51

vova53, 02-01-2012 08:19:01

ответ на: Плавильный Горшок [45]

Рыбо на озере ещё электро*удочкой ловят.
Высокое напряжение через воду пропускают,
рыба потом дохлая,какая всплывает,многая тонет.

52

vova53, 02-01-2012 08:31:04

Суки кабаны.Каждую осень все 2 километра тропинки перепахивают.Ямы-глыбы.
Там для них ФЖ-корешки вырастают за лето.
А в обход по дороге - лишних три километра.
Что интересно :
Лис-зайцев видел,лосей даже - два  раза.Тетерева под ногами путаются иногда.
А кабанов так ни разу и не видел.

53

PITONISHЩЩЕ, 02-01-2012 08:47:05

ответ на: Плавильный Горшок [45]

Креведко говоришь....добре...паидёт.
Тока я ниатом,я к тому клоню,што каво та впечатляет смерть кабанчега,а меня уже не впечатляет когда из трала десяток сивучей выпадает,когда рыбу на икру режут десятками тонн,когда погранцы на борт поднимаются не для досмотра-а взятку вымогать,причем смешную(килобакс и ящик водки),когда тралом донником работаем и берем ТОЛЬКО макрурус-а ВСЁ остальное,уже задушенное-выбрасываем.Когда в Беринговке порядков крабовых натыкано как иголок в ежачьей жопе-кароче с кабанчиком низачот.

54

vova53, 02-01-2012 09:38:10

В Атлантике наподобие промышляли,
потом стали все страны 200-мильные зоны(от берега)вводить.
Щас ХЗ

55

SuperMario, 02-01-2012 09:38:51

"PS  Суки правят.. может с хуем но без мозгов."
это как понимать ?

56

vova53, 02-01-2012 09:44:26

ответ на: SuperMario [55]

Я думаю: выпимшэ.

57

vova53, 02-01-2012 10:20:28

ответ на: vova53 [56]

Был днями подобный камент

58

Йух да мне в ух, 02-01-2012 10:28:11

КГ АМ
Автор мудило тупое

59

PITONISHЩЩЕ, 02-01-2012 10:43:10

ответ на: vova53 [54]

Круче всего тралить в тропиках-у нас расшвориваешь и смотришь всякие ништяки,а там дергаешь шворку и дай бог ноги-змеи,акулы ещё живые,медузы ядовитые и проч. хрень

60

PITONISHЩЩЕ, 02-01-2012 11:45:17

Стехи,бля!

Без пяти,звонко шлепнула пробка
Я привстал исполнять тамаду-
Ну за Новый!,проследуйте на хуй,
Или там,по желанью, впизду!!!!!!!(с)

61

vova53, 02-01-2012 15:13:36

ответ на: PITONISHЩЩЕ [59]

Тралил в тропиках : Индийский океан,Центральная Восточная Атлантика(ЦВА)

62

ПАРТИЗАН НА РУБОНЕ, 02-01-2012 16:57:27

ответ на: Плавильный Горшок [43]

ты вонь подмышичная, рассуждаеш о том чего нивидел и не слышал, охотникам надо радится и неважно в какой эпохе, это отдельная "каста" людей, а самоутверждаются на бойне где по 100 свиней вдень беззащитных режут, на свиноферме нет  шанса у свинины  выжить,  а в природе есть и есть шанс и охотника убить а сабак они хуярят регулярно, такчто всё чесно в природе, и пашалтынахуй филосов доморощеный,  (аи еще, зверей развадить для мяса начали лет эдак 10000 назат, ) дятел горбоклювый

63

Плавильный Горшок, 02-01-2012 19:57:32

ответ на: ПАРТИЗАН НА РУБОНЕ [62]

Ты тролль яебу какой. Вот именно, что на ферме даже живые - уже свинина, а не дикие звери. Ферма - не природа, блядь, а я говорю про взаимоотношения современных людей и дикой природы. И как кабан, пришедший к кормушке может убить "охотника" на вышке? Только, если этот охотник, в жопу пьяный, ебнется с нее? Спульсировав при этом ачком. Собак кабаны хуярят из карабина с ночным оптическим прицелом? Когда мирные собаки пришли покормиться. Пиздец, у тебя эмоций,блядь, больше чем здравого смысла

64

vova53, 03-01-2012 08:24:50

ответ на: Плавильный Горшок [63]

Эмоций выплескнул - ведро.
Если кабаны чуть поболе разведутся,все леса и поля перероют.
В подмосковье даже с лосями проблемы были - деревья массово калечили.
На Дальнем Востоке с медведями проблемы были.
Бесконтрольно только человек может размножаться

65

Ахуевшее Рыло, 03-01-2012 14:34:04

чото махонькая свинятко

на открытие сеголетки были по 70-80 в среднем, самый маленький 60

а эмоции оне да, со временем стираюцца

уже и дрочить не так доставляе

66

Антацид (изжога-гадость), 03-01-2012 21:42:12

концовочка слита....

67

efimvolny, 04-01-2012 10:46:04

5* Именно так, сначала выстрелить, потом смотреть кого убил.

68

Плавильный Горшок, 04-01-2012 22:05:41

ответ на: vova53 [64]

Так а волков ебашить не надо, тогда они кабанов будут трескать. И экобаланс будет в норме.

69

Петя Шнякин, 06-01-2012 07:59:05

Спасибо всем, кто осилил!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg