Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жадную хохлушку

  1. Читай
  2. Креативы
Украину я люблю, а хохлов нет. Все они суки.
Вот какой неприятный случай произошёл со мной при посадке в поезд Керчь-Москва. Дело было осенью в Мелитополе. Закончив велосипедное путешествие по азовскому побережью, я прибыл на вокзал, где намеревался сесть в ближайший прибывающий состав, чтобы вернуться домой в Москву.
Билетов давно уже не покупаю принципиально – во-первых, это дороже чем ехать зайцем; во-вторых, надо стоять в кассу; в-третьих, надо волноваться из-за боязни опоздать.
И вот, после 20-минутного ожидания, на станции остановился поезд на Москву, целиком состоящий из плацкартных вагонов, а их я очень сильно недолюбливаю из-за скученности пассажиров, сквозняков и избалованных подачками развращённых проводников. Лучше садится в купейные вагоны, они, как правило, все пусты, да и стюарды там сговорчивее.

Вот и в этот раз, сразу две проводницы отказали мне в проезде без билета, только лишь третья согласилась взять до Москвы за непомерную сумму в 2000 рублей ( в кассе билет Мелитополь-Москва в тот момент стоил 2300 рублей), хотя первоначально намеревался заплатить 1700.
Проводничка эта мне сразу не понравилась, вся какая-то нервная и дёрганная – просила чтобы я с ней шёпотом разговаривал, а то пассажиры про всё узнают.
Вместе со мной в этот же вагон садилась парочка москвичей-хиппи, возвращавшихся совсем без денег из Лисьей бухты под Коктебелем – парень лет двадцати с такой же девчонкой. Их проводница согласилась довезти до Харькова за 80 гривен (360 рублей на наши деньги), а далее они намеревались продвигаться автостопом, потому что это были их последние средства.

Как-бы то ни было, но мы в спешке загрузились. Я начал разбирать и упаковывать велосипед в полиэтиленовые мешки для мусора, а хиппи стояли рядом в тамбуре, поскольку места в вагоне ещё не освободились.
Разобранный велосипед не сразу нашёл место своего упокоения. Сначала я засунул его на служебную полку проводников, где они любят хранить постельное бельё. Потом пришлось переносить его на другую третью полку в занятое купе, нарушив комфорт проезжавших там добросовестных пассажиров с билетами. Наконец уложил его и пошёл отдавать деньги за проезд в служебное купе проводников.

И тут эта пидараска выкинула фортель – потребовала с меня ещё 300 рублей! А свободных мест, между тем, в переполненном вагоне всё ещё не было. Мне приходилось мотаться с места на место, большей частью общаясь с молодыми хиппи в тамбуре.
Я наотрез отказался платить за проезд более двух тысяч рублей. Напарница нервной проводницы хотела уладить конфликт миром, но тут уже я в залупу полез. Послал их обеихнахуй, решив выйти в Запорожье и пересеть в нормальный купейный поезд с кондиционированными вагонами. А плату за перегон Мелитополь-Запорожье не платить, хотя они её и потребовали.

Так и сделал, опять вынес велосипед в тамбур и простоял там оставший час поездки до Запорожья, где и вышел не заплатив им ни копейки. Все разборки записал вот на это видео, там и хиппи видно, а психованная проводница сидит у окна:



В Запорожье ждать следующего поезда пришлось недолго, через десять минут прибыл состав Симферополь-Москва, пожилой проводник с радостью согласился довезти меня до Москвы всего за 1500 рублей в пустом двухместном СВ-купе с телевизором, зеркалами и кондиционером, так что я ещё и здорово сэкономил. Вот фотки оттуда:

1

2

А на границе мы и вовсе керченский поезд обогнали, прибыли на Курский вокзал опередив его на 20 минут. Специально дождался его, разыскал вагон с обидчицей и наказал её, пожаловавшись начальнику поезда. Эта проститутка всё время стоянки в Москве носа своего из вагона не показывала, да и напарница её пряталась – пассажирам пришлось самостоятельно двери на выход открывать.
Скандал большой на перроне вышел, криков много было. Хотел было и в центральное управление УкрЗализницы жалобу написать, да со временем остыл.
Вот, пацаны, опасайтесь таких разводчиц.

Абраша Первинтосов , 01.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
208

сороктристаадинаццать, 01-01-2012 21:44:26

яибу! высеры?  фпесду высеры

209

ГДР, 01-01-2012 21:45:26

ответ на: Владелец холодильника [189]

>А вот, фотка с раздетой проводницей:
провадница на фотке покурить вышла

210

сороктристаадинаццать, 01-01-2012 21:45:59

вот ржака: гусекоф каму?

* information_items_63 :: 53,2 kb - показать
211

сороктристаадинаццать, 01-01-2012 21:46:51

ответ на: ГДР [209]

вот она

* 0498533p :: 74,5 kb - показать
212

Владелец холодильника, 01-01-2012 23:20:51

Не возмущайся, днепропетровец. Снимок сделан в начале мая 2011 года, может чего за лето и изменилось.
Лично мне Днепропетровск в целом понравился, вполне себе культурный город. Очень большой. До сих пор в голове осталось расстояние его в длину - целых 27 км (от Авиаторского до Юбилейного)
Летом ещё три раза мимо вашего города проезжал, но в центр уже не совался. И всё же самое пиздатое место - это старинный бульвар на правобережье, идущий параллельно Днепру. Название забыл, он ещё брусчаткой выложен:

* GEDC0232 :: 84,2 kb - показать
213

Ктулху, бля, старший, нах..., 01-01-2012 23:25:13

>Вот, пацаны, опасайтесь таких разводчиц.

вот, пацаны, опасайтесь таких масквичей, бля!
изза таких как ты все остальные проводники будут впоследствии тебя нахуй посылать и простых падонкаф тоже, не таких скандальных как ты.
Недаром масквичей нигде не любят.
Тибе человек навстречу пошол - на поезд взял, а ты его вломил.
некрасиво.
ога.

214

Апачи, 01-01-2012 23:26:33

Блять, КГ/АМ/

КГ/АМ - эта не проста КГ/АМ, а КГ/АМ и педораз

215

сороктристаадинаццать, 01-01-2012 23:30:24

ответ на: Апачи [214]

бугога... крик душы

216

Владелец холодильника, 01-01-2012 23:30:41

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [213]

Ёб тэ, да я так уже 20 лет езжу. И только на хохляцких поездах, ибо дешевле. Особенно ценю проводников из крымских татар, это целая мафия. С этими мужиками всегда договориться можно и везут задёшево. А это реальная пидараска попалась, вот я её и выебал.
Сейчас, пару часов назад, отослал этот текст и на официальный сайт УкрЗализницы. Пусть эту бригаду из 13 вагона поезда Керчь-Москва взъебут как следует. Не в хохлах дело, а в ёбнутых пидарасках. Украина нравится отсутствием поганых чуркообразных мусульман, в Москве с этим напряжёнка.

217

Андрэй Шывчэнко, 01-01-2012 23:41:13

ответ на: Владелец холодильника [216]

уже резко Украина понравилась?
Почему же в зализницю? Шли сразу в суд по правам человека. особенно ударяй на то, что ты нихуя не заплатил. Не даром у тебя такое гнойное пидарастическое ебало. Бог шельму метит

218

КтоСказал"МЯУ"блять?, 01-01-2012 23:41:31

Жлобский пассажир попался.

219

Владелец холодильника, 01-01-2012 23:51:26

ответ на: Андрэй Шывчэнко [217]

Украина мне всегда нравилась, а хохлы нет. Первый негативный опыт из детства: еду в киевском метро, стою в углу. Подходит какая то хохлушка и говорит: "Дай я здесь встану" И это в полупустом вагоне!
А ты, судя по имени, коренным хохлом являешься? Ну извини, если обидел...
Завтра будет фоторепотаж о проезде черкасчины, родины Тараса Шевченко:

* GEDC0560 :: 76,3 kb - показать
220

Андрэй Шывчэнко, 01-01-2012 23:57:30

ответ на: Владелец холодильника [219]

нахуй пошел гомосятина сраная

221

Владелец холодильника, 02-01-2012 00:02:37

ответ на: Андрэй Шывчэнко [220]

>нахуй пошел гомосятина сраная
Я то схожу, но сначала всю вашу хохляцкую нацию обоссу с киевского метромоста:
http://www.youtube.com/watch?v=K5leXyH7pB0
И ещё обязательно насру на памятник голодоморцам наступающим летом!

222

100-пор, 02-01-2012 00:22:41

друзья, ответьте! ведь в скайпе достаточно добавить ник, нет? как связатся то?

223

Андрэй Шывчэнко, 02-01-2012 00:22:55

не объясняй скотине, это как с обезьяной разговаривать походу

224

Владелец холодильника, 02-01-2012 00:29:34

Цель сего креатива была не блеснуть красным словцом, а рассказать о реальной ситуации с которой может столкнуться любой пассажир. И посорить хохлов с русскими цель не стоит, просто указываю на недостатки.
В общем и целом среднестатический хохол гораздо лучше среднестатического русского, это факт. И жизнь на Украине добрее и лучше, но вот такие представители хохляцкого рода портят напрочь все положительные эмоции о посещении золотой и родной Украйны.
Асфальт на скоростной трассе Новомосковск-Харьков хорош, но чего то большинство машин ездит по старой параллельной дороге, узкой и с разбитым покрытием.

* GEDC0236 :: 67,5 kb - показать
225

Андрэй Шывчэнко, 02-01-2012 00:33:55

уже золотая и родная. чейто автор непонятно куда хвостом виляет. знаток украинских дорог и асфальтовед. Сколько еще рег непаленных на удавкоме?

226

Андрэй Шывчэнко, 02-01-2012 00:38:02

и ты кстати ниразу не пассажир, если билет тебе брать западло. ты халявщик и уебан. жаль тебя пепсы не приняли на вокзале, за кипиш. хотел бы я видеть, чтобы хохол в москве подобные разборки с ржд устраивал и не оказался в обезьяннике.

227

Владелец холодильника, 02-01-2012 00:38:08

ответ на: Андрэй Шывчэнко [225]

Очень ценю Украину за дешевизну пива, оно там ровно в два раза дешевле чем в Москве. Хвостом не виляю, за лето накатал по Украине ровно 8000 км на велосипеде. Два раза ездил туда своим ходом по Каширскому шоссе через Богучар и Кантемировку, далее в Лисичанск, Донецк и Мариуполь, далее в Крым по побережью. Так что лечить меня не надо, знаю что к чему.

228

Андрэй Шывчэнко, 02-01-2012 00:43:31

ответ на: Владелец холодильника [227]

жаль что хохлы добрые и не пиздили тебя через каждые 100 км ыы

все, пшелнахуй, дырявый

229

МаЁ., 02-01-2012 02:06:26

ответ на: Владелец холодильника [224]

>В общем и целом среднестатический хохол гораздо лучше среднестатического русского, это факт.
Опездол ты среднестатистический.

230

нискажу , 02-01-2012 02:26:24

все хахлы чмошники ебаные сука салаеды убогие сдохните ТВАРИ!!!

231

Ктулху, бля, старший, нах..., 02-01-2012 03:44:00

Вот автор, прислушайццо к мудрому савету.

232

Хранительница личностных матриц, 02-01-2012 05:26:44

автор редкостный мудак, что давно было понятно

233

KOT-KAT, 02-01-2012 05:46:40

Видяй сломицу в оке ближнего не зрит в своем ниже бруса (c)
Эх ты, а ещо педали крутиж

234

ciclop, 02-01-2012 06:08:01

Пидальера и провокатор

235

Спрайт, полстакана., 02-01-2012 08:09:34

кгам автар чип холявный

236

Себирский Серульник, 02-01-2012 08:35:01

Хуясе аффтар педорас какая.

237

SuperMario, 02-01-2012 08:57:16

познавательно

238

vova53, 02-01-2012 09:26:36

А ведь правы обе стороны.
На Украине я только родился.Только в Одессе был(не Украина,толком).
        "Чорнii брови,карii очi"Это и обо мне поётся.Очi ,правда,зелёные.
Турки,как тут выше уже сказал один укр.(№235).
Дочку пяти*летнюю казачка шкафо*образная не выпускала за мной из троллейбуса,
чтоб та уехала незнамо куда.И где её потом искать?Обычные нравы.
А мож жили испокон очень тяжело,отпечаталось

239

Мугога (АУК), 02-01-2012 09:31:38

автор -хуй

240

Мугога (АУК), 02-01-2012 09:48:29

повесть он сказочном долбоёбе

241

Йух да мне в ух, 02-01-2012 10:26:10

Автор нищеброд и нищета нищепробная

Нету ловэ сиди дома и не жужжи, а то бля байкер хуев

Не пиши больше и убейся об стену

242

Апасный фтыкатель, 02-01-2012 13:26:38

афтар - уёбищный припездок

243

ebanarot, 02-01-2012 13:58:05

Москву я люблю, а москвичей нет. Все они суки. (пачти Ц)
Быгыгы.....

244

Насреддин, 02-01-2012 15:46:17

россию люблю, кацапов нет. Все они мудаки.

245

Антацид (изжога-гадость), 02-01-2012 17:59:54

грязненькая историйка. жадность-она и в Африке-жадность.

246

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-01-2012 18:40:39

а чо абратно не на велике?

винт кончился???
бгыыы!!!

дибил ты чувак и ник у тебя н а это указывает.
Вы, белушники, все припизднутые
ога.

247

Антацид (изжога-гадость), 02-01-2012 19:33:44

уже которы

248

Антацид (изжога-гадость), 02-01-2012 19:34:26

бля не туда,звыняйте,ушол

249

Джон Сильвер, 02-01-2012 20:51:57

афтар мудаг

250

Диоген Бочкотарный, 03-01-2012 22:07:09

Аффтор, нужно знать местные нравы.
Хохлушкам нужно говорить: дивчина, будь ласка, они это любят.

А сдавать нельзя никого, никогда. Так поступают только хачеги- педоразы.

251

PAPA BEER, 04-01-2012 17:51:51

Афтар - жырный тролль
Колеси ка ты на велике по Якутии - дешевле будет

252

Чудо природы - Лысый Хиппи, 05-01-2012 06:06:47

>а-а-а. этож пахоже тот самый аффтар, у которого храническаий прастатит от недоебита,  каторый ездит на море и питаецца варованными сливами. Патом фото сваево гавна выкладывает. Аффтар нищеброд и редкастный уебан.

согласен.

таких аффтароф за хуй и в музей!!! дабы неповадно было.
ога.

253

Михрюк, 05-01-2012 18:22:57

Афтар педораз

254

Danilka, 06-01-2012 00:21:27

Мудаг. "а куда мне садица, скажыти мене? Пачиму мене сначало посадили, а потом сказали больше платить?"

Да потому, что лоха видно сразу. Только проводницы, видать, не думали, что ты к тому же еще и зануда, стонотало и жыд. Заебал их своим нытьем, тебя и послали в ... запорожье.

"куда мне садицо?"... На хуй!

255

ебисьврот, 07-01-2012 04:20:24

афтар ты мудак и пидор , жалка тибе нидали песды . драчи жопу агурцом !

256

ебисьврот, 07-01-2012 04:50:50

афтар пасматри на сваю рожу в зеркале ! я прабливался ! саси хуй !

257

моноклон, 11-05-2012 19:05:23

Слы,ушлёпок, а ты вроде раньше не матерился в церкву ходил бога за яйца щупал?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg