Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колбасевич и Хлебский. Бабы, муха и говно

  1. Читай
  2. Креативы
Колбасевич сидел на стуле и томно смотрел в зеркало. В зеркале отражался Колбасевич и его холостяцкая комната с продавленный диваном.
На зеркале сидела упитанная муха и думала про гавно. И тоже отражалась в зеркале. Колбасевич думал о бабе. Ну, о женщине.
Пришел Хлебский. Посмотрел на Колбасевича, на зеркало, на муху. Муха беспокойно почесала жужжальца. «Ах!» - сказала муха, но ее никто не услышал.
- Фактыч, ты похож на говниду – сказал Хлебский.
Что такое «говнида» Колбасевич не знал, но понял, что случилось смертельное оскорбление ранимой души интеллигента в седьмом поколении. И заплакал.
- Чо скулим? – спросил грубый Хлебский.
- Бабу бы! – простонал Колбасевич.
- Пошло и плагиат. А что, рука отсохла? Дык вторая есть!
- Как ты можешь так говорить! Лоно!
- Чего? Какое такое лоно?
- Ну, влагалище, вагина… ну как ты можешь сравнивать теплое, влажное, обволакивающее лоно с грубой рукой? – взвился Колбасевич. Муха на зеркале нервно потерла лапки и прислушалась.
- Угу… бабу ему. Ты себя в зеркало наблюдаешь? Мужик должен быть могуч, волосат и вонюч! Тогда бабы к нему потянутся!
Хлебский развалился на стуле напротив Колбасевича. Из промежутка между пуговицами рубахи на Колбасевича с неодобрением глянул упитанный волосатый пупок Хлебского.
- Вот глянь на себя – вещал Хлебский – ты же туркменский дрищ-канатоходец на похоронах Туркменбаши! Или ты думаешь, что сегодняшняя небритость добавляет тебе брутальности? Для брутала нужно иметь рожу, как у меня! А твоя тыковка вызывает в плане растительности ассоциацию с лесостепью.
Колбасевич всегда удивлялся красочным сравнениям Хлебского, которые пёрли из него, как из рога изобилия, причем казалось, что сначала он их говорит, а потом начинает понимать, что сказал.
Хлебский задумался…
- Так… значит, теплое, влажное, обволакивающее… угу, угу. Слушай сюда, носитель млека в яйках! Берешь мочалку, окунаешь ее в кипяток, быстро натираешь ее мылом, оборачиваешь вокруг своего эндшпиля и любишь ее, пока не остынет! Тут тебе и теплое, и влажное, и обволакивающее
- Как ты смеешь мне мне такое предлагать? Суррогат и эрзац! Ты мне больше не друг! – взвился Колбасевич.
- Ну, как хочешь – флегматично сказал Хлебский и ушел.
Муха улыбнулась, протерла фасетки и полетела кушать говно.
…….
Вечером в квартире Хлебского раздался телефонный звонок. Трубка томно проворковала – «Спасибо, друг!». Из трубки явно пахло земляничным мылом…
Хлебский вздохнул, и пошел в спальню к жене. «Та еще мочалка!» - подумал Хлебский.

Ибо Поибаццо , 17.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

команданте янкам-в-дудль, 17-09-2011 18:14:18

ответ на: Sexoff [46]

>Кста, намекать, что прообраз Мухи я, - вредно и несимпатично, имхо.

Эл Хедиссон, ты? ггг

52

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-09-2011 18:27:07

Паржал. Отличный тегст. Тру КК, кстати. Зачод несомненный.

53

Sexoff, 17-09-2011 18:29:08

ответ на: команданте янкам-в-дудль [51]

>>Кста, намекать, что прообраз Мухи я, - вредно и несимпатично, имхо.
>
>Эл Хедиссон, ты? ггг
Гугугу Откель знал?

54

Sexoff, 17-09-2011 18:31:29

ответ на: alexntp [48]

>это я про некоего Литкритика конечно
Да и я про него, не охотился специально... право. Да и травлю, поверьте. Так, просто, просматривал, читал. Выводы сделались.

55

Sexoff, 17-09-2011 18:35:03

ответ на: Sexoff [54]

Тьфу... оговорочка.
Да и НЕ травлю, поверьте.

56

alexntp, 17-09-2011 18:37:28

ответ на: Sexoff [54]

вот она жизнь вроде и виртуальная. и какбы понарошку, а все-таки получается, что за слова и поступки приходится отвечать. вот человек вполне адекватный был сначала. я его какбы с самого начала знал. и на моих глазах весь этот процесс произошол. вполне нормально со всеми общался. абсолютно. а потом ррраз, посрался, втрой, третий. потом совсем как-то понесло его не туда. и, как выразился Альбертыч произошла самая мерзкая трансформация на ресурсе. а теперь уже все, сделанного не вернуть, получается.
извини за сумбурность мысли, параллельно с работой печатаю

57

Кepдык, 17-09-2011 18:38:31

ответ на: Sexoff [55]

Хехехе... а ищо он это... машыну казенную зря гоняет!
Здарово, товарисч по рисурсу... ггг...

58

команданте янкам-в-дудль, 17-09-2011 18:45:44

ответ на: Sexoff [53]

>Гугугу Откель знал?

Откель не знал... да и Меркель токо по зомбоящеку видел.
хотя приходилось знавать бабс с немецкими фамилеяме

59

Sexoff, 17-09-2011 18:45:54

ответ на: Кepдык [57]

>Хехехе... а ищо он это... машыну казенную зря гоняет!
>
>Здарово, товарисч по рисурсу... ггг...
Сдачи! 45 копеек! Бггггг!
Преведа!

60

Sexoff, 17-09-2011 18:55:54

ответ на: alexntp [56]

Да ничего, я понял ход мысли.
Бывает. И так бывает. Я, "в этих ваших иннетах"™, не вчера получился. Видал всякого.
Вот чего не видал, так это процесса обратного тому, что называется "попёрло говнище". Вернее, задний ход с криками: "Ой, простите, пошучено мною неловко!" или "Как я вас тут потроллил!!!" - видал.
Коль попёрло - необратимый процесс. Хочешь быть говнюком - будь им! Гордым и яростным говнюком. И оценят степень говнюковатости твоей, и поймут, и сторонники душевные объявятся. Тут можно всё. Вирт. Ебач не помнут.
Неприятно то, что он (ВаиН этот) то расшаркивается и прощения просит, то прыгает с целью атаковать, дурашка смешной такой. Носит его из края в край, как "говно в полынье"... Прелюбопытно наблюдать было, но пошли повторы и я приуныл.
Зрелищ!!! Требую зрелищ я!

61

Sexoff, 17-09-2011 18:58:19

ответ на: команданте янкам-в-дудль [58]

>хотя приходилось знавать бабс с немецкими фамилеяме
Изваращенец какой! Не из ПолитСру ли, камрад? Только там такие-всякие обитают, ога. Ггггг

62

alexntp, 17-09-2011 19:02:46

ответ на: Sexoff [60]

ыы, ладно, давайте не будем о гражданине без него. /хотя незримо он тут, на 99,99% уверен, ыыыыыы/

лучче пожелаем автырю сего крео песать ещо. пусть такие площадки нейтральные будут ПС-креативщики
чтоб было место где пообщацца можно, а то ж вы не выползаете почти, ну к Апачу в полемику изредка
ну, земляк мой Потапыч правда частенько заходит

63

Sexoff, 17-09-2011 19:10:45

ответ на: alexntp [62]

Да он (ВАиН) тут 100500%, или я совсем ничего не понимаю. Гугугугу
А автор пишет светло, да и площадка замечательная, право. Общаемся хорошо, поводов для склок не нахожу.
А Еремий Потапович во всех ветках хорош, во ФЖ, правда, комментов его не видел, да я там и ленту не смотрю, только картинками любуюсь.

64

Sexoff, 17-09-2011 19:14:28

ответ на: alexntp [62]

Как-то я невежлив, что ли...
Вы уж к нам заходите, мы очень миролюбивы и воспитаны хорошо. Сам такой, да и много нас в ПолитСру таких. Все, буквально. Рады будем. Ждём.

65

alexntp, 17-09-2011 19:20:00

там у вас злой Ларсен. я ево баюс, гугугу
однако, спасибо за приглашение

66

Кepдык, 17-09-2011 19:24:01

ответ на: alexntp [65]

Бгг... я тебе пароль скажу (нервно оглядываяс) - "каклы - пидарасы!"... бгг...

67

Sexoff, 17-09-2011 19:25:35

ответ на: alexntp [65]

>там у вас злой Ларсен. я ево баюс, гугугу
>
>однако, спасибо за приглашение
Ларсен не злой. Вы привыкните к мысли, что Ларсен - вне коллектива (яростный социопат) и ещё - мизантроп и вы обрящете понимание, а как следствие - Щясте...

68

alexntp, 17-09-2011 19:26:08

ненене, парни. пароль такой не по мне. по "чиста формальным" признакам
ыыыыы

69

команданте янкам-в-дудль, 17-09-2011 19:26:19

ответ на: Sexoff [61]

>>хотя приходилось знавать бабс с немецкими фамилеяме
>
>Изваращенец какой! Не из ПолитСру ли, камрад? Только там такие-всякие обитают, ога. Ггггг

отттуда, оттуда, гугугу

70

Sexoff, 17-09-2011 19:26:47

ответ на: Кepдык [66]

>Бгг... я тебе пароль скажу (нервно оглядываяс) - "каклы - пидарасы!"... бгг...
/Глядя сурово... a la Ларсен/ Кем проплачен? За сколь продался?

71

alexntp, 17-09-2011 19:28:17

да все я понимаю так-то, парни. но все-таки....
а пословицу про чужой монастырь и свой устав хорошо помню

72

Sexoff, 17-09-2011 19:28:45

ответ на: команданте янкам-в-дудль [69]

>>Изваращенец какой! Не из ПолитСру ли, камрад? Только там такие-всякие обитают, ога. Ггггг
>отттуда, оттуда, гугугу
ПолитСру... какое ужасное место! /зорыдалЪ/

73

Кepдык, 17-09-2011 19:32:15

ответ на: Sexoff [70]

Бгг... это попытка вербовки...

74

Sexoff, 17-09-2011 19:32:51

ответ на: alexntp [71]

>да все я понимаю так-то, парни. но все-таки....
>
>а пословицу про чужой монастырь и свой устав хорошо помню
Слабоват ты ещё... Взрослей, что ли? Гугугугу
Ты и прищура Ларсенового не выдержишь, а если голос повысит?
Ты пока в Кревасах походи, а потом к нам... На 15 минуток, на полчасика. Как научишься удар держать и возмужаешь, то и не ссыкотно будет.
А и коллектив у нас хороший. Все добрые и отзывчивы. Поможем. Поддержим.

75

alexntp, 17-09-2011 19:33:47

"грубо работаете"
ыыыыыыы

76

Sexoff, 17-09-2011 19:34:17

ответ на: Кepдык [73]

>Бгг... это попытка вербовки...
Почему-то нас пугаются... Чего бы оно? Приятные же всё люди, откуда этих дурацких слухов? Бгггг

77

команданте янкам-в-дудль, 17-09-2011 19:37:05

Ибо, в почто залезь, по поводу по пыву в нерезиновой проясняетсо

78

alexntp, 17-09-2011 19:38:15

ответ на: Sexoff [74]

типа как плавать в открытом море? ыыы

79

чугча, 17-09-2011 19:41:07

А чо,заибца,сегодня ещё днём читал...Поибатырь молодец!

80

Sexoff, 17-09-2011 19:44:43

ответ на: alexntp [78]

>типа как плавать в открытом море? ыыы
Да! Познавательно, увлекательно, стремновато, но как же лихо!

81

alexntp, 17-09-2011 19:45:32

ответ на: Sexoff [80]

типа адреналин один из сильнейших наркотиков?

82

Бригада гастрарбайтеров, 17-09-2011 19:49:31

Гыыыыыы....Поибатырь в кревасы подался....Расстрелять за измену....

83

alexntp, 17-09-2011 19:50:38

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [82]

дык уш второй кревас за последнее время. не уследили вы, ыыыыы

84

Бригада гастрарбайтеров, 17-09-2011 19:53:36

ответ на: alexntp [83]

>дык уш второй кревас за последнее время. не уследили вы, ыыыыы

Гггггг....Поибатырь многолик, талант ево многогранен, он и електрик, он и дохтур, терь вона - пейсатель...Надоть срочна расстрелять, пока раввином не стал...

85

alexntp, 17-09-2011 19:54:36

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [84]

>Надоть срочна расстрелять, пока раввином не стал...
----------------------
ыыыыыыыыыыыы, конкурентная борьба страшная вещь

86

Бригада гастрарбайтеров, 17-09-2011 20:01:30

ответ на: alexntp [85]

>>Надоть срочна расстрелять, пока раввином не стал...
>----------------------
>ыыыыыыыыыыыы, конкурентная борьба страшная вещь

И не гавари.....ггггггг....

87

Экс Маринка, 17-09-2011 20:02:30

Дрочерские рецепты,г-гггг

88

команданте янкам-в-дудль, 17-09-2011 20:03:09

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [82]

>Гыыыыыы....Поибатырь в кревасы подался....Расстрелять за измену....

лишить наград и званий и расстрелять перед строем подразделения.
гггг

89

alexntp, 17-09-2011 20:05:13

ответ на: Экс Маринка [87]

Маринко, привет. как сама? домашние? котэ?

90

Кepдык, 17-09-2011 20:07:32

ответ на: команданте янкам-в-дудль [88]

58-ю статью с ходу... формулировку чото типа "измена делу через намерение... ведущее к подрыву... расшатываЮЩее устои... высшей мере наказания"... гегеге...

91

Бригада гастрарбайтеров, 17-09-2011 20:08:13

ответ на: Экс Маринка [87]

Здарова Маринко!!! Сто лет, сто зим....

Помнится кто то насчёт половой ебли намекал.....

92

Экс Маринка, 17-09-2011 20:08:24

ответ на: alexntp [89]

>Маринко, привет. как сама? домашние? котэ?

Здарова,северный...
да ну их нахуй всех-котэ,домашних, и вапще хачю другой глобус или- на Маврикий накрайняк,недельки на 2 ,хе-хее.

93

Sexoff, 17-09-2011 20:09:06

ответ на: Кepдык [90]

>58-ю статью с ходу... формулировку чото типа "измена делу через намерение... ведущее к подрыву... расшатываЮЩее устои... высшей мере наказания"... гегеге...
Точка. Печать. Подпись: Ларс. Великий. Ужасный. Могучий.

94

alexntp, 17-09-2011 20:09:21

ответ на: Экс Маринка [92]

хехехе, это я помню. значит ничо не изменилось у тебя. зато стабильность, ыыы

95

Экс Маринка, 17-09-2011 20:09:35

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [91]

>Здарова Маринко!!! Сто лет, сто зим....
>
>Помнится кто то насчёт половой ебли намекал.....

ссылу в студию или- пиздабол

96

Бригада гастрарбайтеров, 17-09-2011 20:09:36

ответ на: Кepдык [90]

>58-ю статью с ходу... формулировку чото типа "измена делу через намерение... ведущее к подрыву... расшатываЮЩее устои... высшей мере наказания"... гегеге...

Вот-вот, камрад Кердык, ежель щаз ево не тормознуть, дык вон ешшо и фкусножрачником заделаится.....

97

alexntp, 17-09-2011 20:09:48

ответ на: Экс Маринка [92]

ну и если точнее не северный а сибирский

98

Экс Маринка, 17-09-2011 20:12:22

ответ на: alexntp [94]

>хехехе, это я помню. значит ничо не изменилось у тебя. зато стабильность, ыыы

Просто лень менять что либо ,сама виновата

У  ува скаг -морозов нет есчо?

99

alexntp, 17-09-2011 20:12:28

ответ на: Экс Маринка [95]

не лень тибе напрягацца, а, Марин? в субботний вечер прекрасный?

100

Кepдык, 17-09-2011 20:12:30

ответ на: Sexoff [93]

>Точка. Печать. Подпись: Ларс. Великий. Ужасный. Могучий.
И чуть нижэ красным "Одобряю и впредь"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg