Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Скажите, это нормально?

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей (владелец рекламного агентства)
Да не в этом дело, доктор. Не так уж я и устаю на работе. Устаю, конечно, но чтобы с ног валиться, или чтобы эрекции не было... Мы поэтому к вам и обратились, знакомые посоветовали. Говорят, что это скорее от стресса.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Знаете, я ж на флоте служил. Нам перед "автономкой" капитан как-то и говорит - "дорога дальняя, баб не будет, поэтому рекомендую наебаться впрок". А увольнительную не дал, шутник херов. Что? Как выходили из положения?

Ирина (домохозяйка)
Даже не знаю. Чумной он у меня какой-то. Вроде при деньгах, упакован нормально, но что-то не так постоянно. Такое ощущение, что тебя ебёт не Сергей, а грустный клоун Пьеро.

Наталья (учительница младших классов)
Толя всегда был... как бы сказать? Нет, не грубый, а как бы резкий. Решительный. Настоящий.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Как всё началось? Вы не поверите, но мы с Ирой познакомились в ещё в пионерском лагере. Вернее, это я был в пионерском лагере, уже в старших отрядах, а она - местная. К нам часто местные на танцы приходили. Мне она сразу понравилась. Я тогда ещё врачом хотел стать, много читал на эту тему, рассказывал ей. А она слушала так внимательно. Правда всё равно гайморит с геморроем путала...

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Вы когда-нибудь дрочили в гальюне подводной лодки? Что? Нет, в кубрике нельзя - не поймут. На кого дрочешь, зачем? Ну вот, и появилась у меня после службы большая, нет, огромная тяга к женщинам.

Ирина (домохозяйка)
Даже не понимаю, как его в пионерлагерь занесло. С виду - классический мажор. Ну да, откуда у пятнадцатилетнего сопляка "трущиеся" джинсы рублей эдак за сто пятьдесят? Странный такой, тихий. Всё мне про болячки рассказывал. Про триппер знал, а как его подцепить - нет. Ну и прогулялась я с ним до ближайшей поляны вечерком. А что? Парень видный...

Наталья (учительница младших классов)
Первый раз? Да, конечно помню. Это в педагогическом было, на вечеринке в общежитии. Я его как увидела, у меня аж ноги онемели. Сразу поняла - он! Что? А, ну а он отвёл меня на лестницу, что в подвал вела,  и... и трусики мои после этого забрал - на память.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Никакого удовольствия я тогда не получил. Поймите, это трудно. Особенно когда колени о траву царапаешь, а по ягодицам у тебя муравьи ползают. У меня потом яички два дня болели.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Я когда дембельнулся, так рассудил: больше всего баб учится в медухе и педухе. Врачом я точно не хотел быть - не штырит меня трупы на занятиях резать - ну и пошёл в педагогическое. Что? Специальность? А, это, как его... "дошкольное образование". Там не то что конкурса не было, там вообще никого не было. Ну так вот, в выборе своём я не ошибся - малинник. А Натку я где-то на третьем курсе встретил. День рождения чей-то был. Сидит  вся такая тихая, на меня косится. Отвёл её в уголок потемнее, да трахнул чисто из студенческой солидарности. Ещё помню трусы её себе в карман положил, а отдать  забыл. Меня потом Светка с ними спалила. Сама не дала, да ещё другим про меня всякого наговорила. Так и получилось, что я с Наташкой. А чего? Девка хорошая, кормила к тому же.

Ирина (домохозяйка)
Сначала он ко мне приезжал. Знаете, и сейчас Люберецкий район не самое весёлое место для правильного мальчика, а тогда вообще можно было и не вернуться. Так что я стала к нему ездить. Он меня с родителями познакомил. Они у него дипломаты, так что ещё их дома застать надо было. А потом я подумала - чего мотаться туда-сюда? Техникум-то всё равно в Кузьминках. Так что только семнадцать исполнилось, жить стали вместе. Ну и расписались через год.

Наталья (учительница младших классов)
Да нет, жили душа в душу. Он по коммерции пошёл, успешно. А я с детишками. Мне очень нравится с детишками. Толя пока детей не хочет, некогда, говорит. Да, у него работы много. Но в последнее время он стал раздражительным, на мой взгляд. На работе, наверное, неприятности. Я его не спрашиваю: итак устаёт. Кстати, это он первый предложил сходить к психологу. Мы тогда первый раз к вам и записались на приём.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Да, жить начали вместе довольно рано. Родители в загранке постоянно, квартира пустая. Жили хорошо, ссор не было. Я в академии постоянно, Ира тоже на курсы  визажистов пошла. Детей решили пока не заводить, у Иры фигура просто потрясающая, зачем портить. Вот только в последнее время она стала для меня какой-то непонятной. Не мог понять, что она хочет. Говорит, разнообразия хочу. Ну я свозил её в Париж, Андорру, в Бразилию на карнавал собирался свозить. Говорит, разнообразия в интимной жизни хочу. Тут я немного растерялся даже. Думал, думал, и однажды член свой позолотил. Что? А, пудрой золотой. Не, доктор, я ж не идиот - я его эрегированным пудрил. А то встал бы, и был бы в полосочку. Вот смеху-то было бы.... Впрочем, она всё равно смеялась.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Да, это я предложил Натке посетить психолога. Срываться стал в последнее время что-то. И на работе, и в быту. Сижу как-то в спортбаре с друзьями, футбол смотрим. Наши проигрывают, тут эта коза бесчувственная звонит, мол что на ужин приготовить? Ну я ей открытым текстом в эфир и передал - "а иди-ка ты, милая, нахуй!" Что потом? Потом наши счёт сравняли.

Ирина (домохозяйка)
А потом вообще отмочил - хуй золотой пудрой вымазал. Вот скажите доктор, это нормально? Я как увидела, чуть в обморок не грохнулась. Одно хорошо было - процесс пошёл, первый элемент разнообразия. Я на следующий день в секс-шоп зашла, прикупила инструментов и материалов. Как оказалось, зря: я ему анальный стимулятор в зад сую, хуй дрочу, а он стоит, глаза зажмурил, покраснел весь, терпит. Так не интересно.

Наталья (учительница младших классов)
Я впервые от Толи это слово услышала. Думала, танец такой. Мне ещё странно так стало - с каких пор Анатолий танцы полюбил? Он мне пояснил вкратце, о чём речь идёт. Мне сначала как-то даже страшно стало. Но раз он так хочет...

Сергей (владелец рекламного агентства)
Заказ был на очень крупную сумму. Агентство потом могло два месяца не работать. Но он чуть не сорвался, и мне пришлось знакомиться с коммерческим директором заказчика - Анатолием Лунёвым. Кстати, это он мне вас рекомендовал. От него же я впервые это слово услышал - свинг. Он предложил встретиться семейными парами. Странно, конечно, но почему бы и нет? Встретимся, потанцуем, контакт наладим.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Мне головной офис в Штатах бюджет в целый лям на рекламу выделил. Представляете? Я, как мог, отбрыкивался: понимаете, у меня комиссионные с прибыли, а такой расход резко убивал "доход брутто". Тут этот рекламщик нарисовался, Серёжа Пушкин. Представляете? Серёжа Пушкин! Осталось сына Сашей назвать. Так вот, он предлагал встретиться на нейтральной территории. Видимо, хотел откат предложить. Ну какой, к чёрту, откат? Больше двух-трёх процентов тут не отожмёшь, а это меньше моего дохода, которого просто не будет. Ну я и решил - всё равно черти заморские заставят рекламу делать, так хоть жену пираньи рекламного бизнеса трахну. Я её видел мельком, ничего так девка. А мне моя уже давно без интересу. Еби кто хочешь...

Ирина (домохозяйка)
Он думал, что это танец.

Наталья (учительница младших классов)
Я просто была в шоке. В ступоре каком-то.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Жене я своей изменял пару раз. Но мне это не нравилось. Я даже представлял себе, что во время этого самого, ну вы понимаете, любовница делает моей жене... это самое, ну вы понимаете. Так честнее, что ли... Но такого у меня и в мыслях не было: на глазах друг у друга!? Смотрю: Боже, что же это происходит? Ирину сношают! Мою Ирину! Собственно, с того момента у меня проблемы и начались.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Лучше бы не подтягивал я этого придурка. Анекдот получился просто. Сам виноват, надо было хотя бы по разным кабинетам разойтись.  Не, Ирка-то конечно супер! И сама она девка красивая и минет с порхающим язычком, одно слово - супер! А этот баран смотрит, даже штаны не снял, челюсть трясётся, сейчас расплачется. Моя тоже хороша - сидит голая, сиськи свесила угрюмо и таращится на мои ботинки. У меня, бля, всё желание пропало. И не стоит с того дня. Нормально, а?

Ирина (домохозяйка)
Толик мужик хороший. Мне понравился. Не то что мой рохля. Энергичный такой, деловитый. Целуется хорошо. Но тут что-то случилось: У всех от минета, тем более от моего минета, колом стоит, а у него упал. Скажите, это нормально?

Наталья (учительница младших классов)
А ботинки-то я мужу так и не почистила перед выходом...

геша , 16.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
458

Smith 8008 , 16-09-2011 21:01:40

ответ на: Русскоязычная [457]

Рановато

459

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-09-2011 21:29:55

Геша неимоверно жжот. отличьное крео. плакал и прыскал слюнями.

460

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2011 21:35:58

Ахуэнно!

шесть звиздофф.

Сразу видно, геша отпуск потратил на новые ощущения

461

inteligentnax, 16-09-2011 21:39:03

ответ на: жестяньщег [448]

бгг,есть адин спосоп.
нада выйти в ночь на полнолуние на перекрестак трех дорог,снять с ноги насок(должен быть дырявый) и кинуть его через левое плечо.Куда укажет дырка,в той стороне найти кладбище.На следущий день убить трех чорных котов после заката,слить с них кровь.В аккурат к полуночи прийти на кладбище и закопать котов на первой попавшейся свежей могилке,приговаривая магические слова "Ахалай-махалай,быстро кончай". Фсе,на третий день можеш начинать драчить.Но самае главное условие-нада перед ритуалом никаго не ибать и не драчить в течении 1 года и 3х месяцев

462

нивеагра1, 16-09-2011 21:46:55

ржу)) геша жги ешо!

463

геша, 16-09-2011 22:52:41

>Офисные ужосы. Шедеврально. Конгратюлейшнз, Евгений.
>
>По сабжу: не случайно в слове "групповуха" две буквы "п" и только один "х"


Дружыще, мне ето уровнение тожэ нравица. Именно - один "х" и две"п"

464

Группа "В Ухо", 16-09-2011 23:05:47

ответ на: геша [463]

>>Офисные ужосы. Шедеврально. Конгратюлейшнз, Евгений.
>>
>>По сабжу: не случайно в слове "групповуха" две буквы "п" и только один "х"
>
>
>Дружыще, мне ето уровнение тожэ нравица. Именно - один "х" и две"п"


охуели вы вканец. давайте еще посчитайте, сколько у букав хвостиков, а сколько кругляшков, блядь. пожылейте старика фрейда

465

Группа "В Ухо", 16-09-2011 23:08:58

вопшим техника 5.9, артистизм, блять невпизду. пиши еще

466

Comrade Bro, 16-09-2011 23:24:45

атлична-атлична например

467

Группа "В Ухо", 16-09-2011 23:26:31

5.9 не сложней чем 3.1.. шестибальную систему оценок на ресурсе вроде не отменяли.

468

Группа "В Ухо", 16-09-2011 23:28:32

а КамрадБро судя по каментам - мудаг какойто. типа ВовыХа

469

svetlana@spb, 16-09-2011 23:28:41

неожиданный стайл! напомнило сериал 911, где одно событие описывают разные участники
Покс  бы в конце добавил кровищщи! и так все жизненно, стресс бл
Геша, пиши есчо!

470

svetlana@spb, 16-09-2011 23:33:34

это не нормально! если использовать как шаг к разрыву отношений - это прекрасный повод

471

maks, 16-09-2011 23:41:08

Заебизь.

Правда с первого раза некоторые немного не догнал, наверно от того что пьян и спать хочу

472

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-09-2011 00:21:54

Геше 6* и ниибет . А высер какой та грусный , бунинский

473

Alex Cain, 17-09-2011 00:23:03

вот это нормально
респект..

474

fat sparrow, 17-09-2011 00:59:06

атлична геша

475

Butthurt, 17-09-2011 03:40:49

Ёбс

476

Медленно превратившийся в хуй, 17-09-2011 06:31:12

хорошо, местами очень.

477

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 09:58:20

прачетал, классный рассказец. 6*

478

Della, 17-09-2011 10:27:13

6*idite na xyi

479

Della, 17-09-2011 10:28:25

izvenite zaebal etot banner neznala che stavit'

480

Рэмбо, 17-09-2011 10:45:01

Запутался. Слишком много действующих лиц.
Да.  Я за патриархат  -  2 балла

481

босый хуй, 17-09-2011 11:06:30

ответ на: жестяньщег [448]

папробуй сам себе атсасать

482

TB@Pb, 17-09-2011 11:41:05

штош, сказал прафессар и ниажыданна пирданул. паржал, паржал. давай зачиотку, гешо

483

XXX, 17-09-2011 11:47:34

о гешу чють ни празевал

484

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:45:19

нормально все

485

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:45:32

сказалбы что даже охуенно

486

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:45:53

возьму мононахом 500 вопще заебись станет

487

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:46:08

модеры люди. должны понять

488

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:46:35

красивше же когда под крео стоит 500 каментов

489

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:46:49

это намного лучше чем 495

490

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:01

и 496 тоже

491

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:14

не абырвалг какойто же

492

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:29

все каменты осмысленые

493

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:38

и это гламное

494

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:53

пятьсот

* demotivator-021 :: 66,3 kb - показать
495

Незалетайкина, 17-09-2011 14:39:38

улыбнуло

496

Драбасран, 17-09-2011 15:35:38

единственная нормальная баба - это которая ботинки не почистила

497

Я Драчистый Изумрут, 17-09-2011 15:59:05

гешо молодчег!

498

buh0i_ked, 17-09-2011 20:50:30

паржал 6*
паследнии строчки свергли паццтул

499

Скотинко_Бездуховное, 17-09-2011 23:28:37

Геш, это не нормально, это заябись.

500

геша, 19-09-2011 09:37:58

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

501

Ахуевшее Рыло, 19-09-2011 11:23:09

у гешана походу начальнег в отпузге

маладец, смешно

502

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 13-10-2011 17:06:31

нормальнушко

503

Онотолле, 25-10-2011 14:13:53

Ахуенна, но слегка запутанна111зачод111

504

Паровая Рыба, 04-11-2011 20:33:33

геша великолепен!

505

ebanarot, 06-12-2011 20:15:55

Нечетаемая хуерга и бред.

506

КОНьь, 22-03-2012 17:14:37

не дурно)))

507

Самасвал, 01-03-2013 23:44:06

пойду еще афтара зачту
криатив парадовал

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg