Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родственные узы

  1. Читай
  2. Креативы
Утро бодро наступало на сладко дремлющий мегаполис, заставляя его асфальтовую кожу ежиться под струями поливающих машин и метлами трудолюбивых смуглых дворников в красивых оранжевых жилетках. Желтый глаз солнца поднимался над еще не наполненным автомобильным смогом небо.

Человек в форме привычно запрыгнул в маршрутку, оплатил проезд и поудобнее разместился в кресле салона. Он поскреб двухдневную щетинку на подбородке и довольно улыбнулся. Выходные прошли удачно. 

Развод в отделе прошел без эксцессов, да и начальство было в благодушном расположении духа.  День обещал пройти спокойно и ровно. Получив необходимые бумаги человек в форме в кабинете старшего, вместе с другими сослуживцами вышел в коридор.

В коридоре его встретил несчастного вида мужчина,  по  лицу которого, можно было прочитать, что на душе у него лежит тяжелый никому не высказанный груз. Он с умоляющими глазами спросил, - Простите, вы не знаете, - мужчина назвал фамилию человека в форме.

Человек в форме с секунду боролся с искушением сказать, что не знает. Но что-то толкнуло его признаться.

- Да это я, - человек в форме поправил галстук и сухо поинтересовался, - В чем дело?

- Меня зовут Николай, -  представился мужчина и продолжил, - вчера моя мама перестала отвечать на телефонные звонки. Мы давно живем раздельно. Сегодня я пришел к ней домой и не смог попасть в ее квартиру. Дверь закрыта изнутри. Я очень волнуюсь, как бы ни произошло чего…

Мысленно прокрутив в голове возможные сценарии развертывающегося сюжета, человек в форме коротко кивнул, - Я вас понял.

-  Не могли бы вы пройти со мной? – с робкой надеждой попросил Николай. Затем он достал из нагрудного кармана слегка замусоленную обложку, из которой выглянул документ удостоверяющий личность.

- Вот, - Николай протянул паспорт человеку в форме, - я прописан по тому же адресу, где проживает моя мама.

Через пятнадцать минут человек в форме и Николай стояли на лестничной площадке указанного дома и угрюмо смотрели на обитую пошарпанным дерматином дверь.

- Ломать надо, - задумчиво произнес человек в форме.

- Можно соседей попросить, может, дадут топор, -  также задумчиво ответил любящий сын. Он позвонил в первую попавшуюся дверь.

Из-за двери вынырнула физиономия миловидной старушки.

- Коля, ты?!  – слеповато прищурившись, воскликнула она, - Почему так долго не приходил?

- Да, я, теть Маша, - Николай немного смутился, - Нам топор бы.

- Зачем топор? – не поняла старушка.

Николай еще более смутился, - Вот,  мама на телефон не отвечает.

- Ой-ой-ой, - закивала головой старушка и скрылась за дверью, - Толь, неси топор. Кольку то помнишь? Ага, сын ее…  С Ларисой Александровной что-то не ладное!

Старушка вновь показалась из-за двери, - Сейчас найдем.

Потом махнула рукой, и кокетливо улыбнулась,- Мой-то старый, уж и как плотничать забыл.

Седоватый, но не потерявший прямой осанки дедуля вышел на лестничную площадку. В руке он держал топор, который  с торжественным видом протянул человеку в форме.  Человек в форме опасливо глядя на древнее орудие честных дровосеков и разбойников с большой дороги отодвинулся от деда и взглядом указал на Николая.

Тот принял топор и оценивающе взглянул на дверь.

Полетели щепки. На лбу у Николая вспухли вены, и выступил пот. Он с яростным упорством долбил неподдающуюся дверь.

Дверь, вышедшая из под станка Советского знака качества, не поддавалась. Дед с бабкой понимающе кивали.  Человек в форме отрешенно смотрел в заплеванное окошко подъезда.

Некоторое время дверь боролась за свою целостность, но в итоге издав страдальческий скрип,  отворила нутро темного коридора ведущего в квартиру. Николай замер и вопросительно посмотрел на человека в форме. Тот тяжело вздохнул и шагнул внутрь. Дед с бабулей, вытянув шеи, сопровождали его горящими от любопытства взглядами.

Квартира встретила человека в форме  подозрительным запахом и грудами старого хлама, среди которого вырисовывалась узенькая тропинка. Человек в форме осторожно прошел в комнату, стараясь не обрушить нагроможденные кучи пакетов, сумок, банок, подшивок журналов, одежды и  мебели. В щели заклеенных газетами окон кухни робко тыкались солнечные лучики, в свете которых  плавала вековая пыль.

Брезгливо сморщившись, человек в форме вошел в комнату. Его глаза уже адаптировались к темноте. Первое, что он увидел несколько мохнатых комков жмущихся в дальнем углу. Комки шевелились и смотрели на человека в форме горящими зелеными глазами. Потом один из комков хрипло произнес протяжное и очень усталое, - Мяу…

                - Кошки, - догадался человек в форме.

Он повернулся, чтобы осмотреть другой угол комнаты. Там стоял огромный продавленный диван. На нем в беспорядке покоились серые от грязи подушки и покрывала.                           

На полу из под одеяла виднелась давно немытая нога.

Человек в форме медленно отдернул одеяло. С одеяла с недовольным жужжанием поднялись несколько побеспокоенных мух. Они огорченно покружили под потолком и полетели в сторону окна.

Под одеялом  лежала древняя старуха в не менее древней грязной ночной рубашке, не подающая признаков жизни.

- Лариса Александровна, - подумал человек в форме.

- Звоните в скорую помощь, пусть пришлют врача на констатацию смерти, - громким голосом попросил оставшихся на лестничной площадке человек в форме. Он снова прикрыл тело

Николай из коридора шмыгнул мимо человека в форме. В сумраке было тяжело рассмотреть его лицо. Но почему-то человеку в форме показалось, что Николай улыбается. Он по-хозяйски прошелся по комнате, стараясь не приближаться к телу. Затем Николай подошел к шкафу и стал деловито рыться в шкафу. Увлеченный делом,  Николай бросил через плечо,

- Надо найти документы на квартиру.

Человек в форме недоуменно наблюдал за происходящим. Потом пожал плечами, открыл папку и потянул из нее необходимые для заполнения в таких случаях бланки протокола осмотра.

- Соседи пошли скорую вызывать, - не прекращая своего занятия, пробормотал Николай.

В это время по квартире пронесся тихий стон.     

  - О, господи, она еще живая, - человек в форме быстро сдернул одеяло с тела. Старуха не открывая глаз, тяжело приподняла голову и что неразборчиво прошептала.

                Николай, стоявший у шкафа замер. Из его рук посыпались какие-то бумажки. Кошки с противным мяуканьем заметались по комнате.

Человек в форме, пошарил по стене в поисках выключателя. Пощелкав тумблером, он понял, что попытки зажечь свет бесполезны.

В квартире появилась пожилая супружеская пара соседей.

- Надо переложить на диван, - попросил человек в форме. Дедуля с готовностью подошел к несчастной и приподнял ее за плечи.

- Ну что стоите? – человек в форме  негодующе обернулся к Николаю. Тот вяло подошел к матери и нехотя взял ее за ноги. Общими усилиями Ларису Александровну  перенесли на диван. Ей подложили подушку.

Человек в форме подошел к окну и сорвал с него газету. Солнечный свет залил  комнату, осветив изможденное лицо Ларисы Александровны. Она открыла глаза. Ее взгляд окинул присутствующих.

- Сынок, - тихо выдохнула Лариса Александровна, - Пришел…

Она, не отрываясь, смотрела на него слезящимися глазами. На ее тонких бледных губах проступила улыбка. Она приподняла дрожащую слабую руку и отодвинула соседку, стараясь дотянуться до Николая. 

Сын, молча, присел на край дивана. Он осторожно взял мать за ладонь. Второй рукой он положил в карман пиджака найденные документы на квартиру.

Соседи снова ушли вызывать скорую помощь. Человек в форме вышел вслед за ними.

мирамистин , 07.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

В. А. и Н., 07-09-2011 17:15:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

пашла нахуй афца. Здесь много болельщиков и тех, кто не равнодушен к хоккею.

http://ria.ru/incidents/20110907/431843213.html

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 17:17:09

вано, авца тут одна и это ты, хе-хе

щас опять начнёшь истерировать и вскидывать руки к небу и рассказывать что са многими был знаком лична?
ебать ты клоун по жизни

153

обляс лабытнаног, 07-09-2011 17:17:28

ниосилила
хуирга какая то

154

НЭП, 07-09-2011 17:18:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

ждем новых лозунгов

155

жаб, 07-09-2011 17:18:52

дохлой бабке в форму не смотрят.

156

НЭП, 07-09-2011 17:19:46

девачге.

157

магистр Иода, 07-09-2011 17:19:57

В России разбился самолет с ХК Локомотив: десятки погибших
10 мин назадКомментариев:0
Добавить комментарий
В среду, 7 сентября, в России разбился самолет, на борту которого находились игроки и тренерский штаб хоккейного клуба Локомотив из Ярославля. В результате погибли десятки людей, в том числе и спортсмены.
В авиакатастрофе погибли игроки основного состава Локомотива
В авиакатастрофе погибли игроки основного состава Локомотива / ХК Локомотив

Об этом сообщают российские СМИ.

Трагедия произошла в аэропорту Туношна в Ярославской области. Самолет  Як-42 упал при взлете. Причины авиакатастрофы пока не называются.

По данным СМИ, в результате погибли 36 человек, в том числе игроки и тренерский штаб Локомотива. Еще три человека, находившиеся на борту, выжили и были экстренно госпитализированы.

Локомотив направлялся в Минск. По данным СМИ, в самолете находился основной состав Локомотива.

Этот хоккейный клуб является трехкратным чемпионом России (1997, 2002, 2003), также дважды становился серебряными призерами (2008, 2009) и четыре раза бронзовыми (1998, 1999, 2005, 2011).

158

магистр Иода, 07-09-2011 17:20:59

ЙЕБАТЬ ОНИ ЛЕТЕЛИ ИГРАТЬ С МИНСКИМ ДИНАМО
СВЕГО 15 МИН НАЗАД

159

жаб, 07-09-2011 17:21:14

дорога бабка к форме

160

ехали медведи на велосипеде, 07-09-2011 17:22:05

ответ на: В. А. и Н. [151]

ваин. дело то не в хоккее если что. тебе было бы легче если не хокеисты, а обычные инженеры разбились? или военные?

161

В. А. и Н., 07-09-2011 17:23:12

ответ на: магистр Иода [157]

полный пиздец.............................
скорбим.

162

В. А. и Н., 07-09-2011 17:24:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

>ваин. дело то не в хоккее если что. тебе было бы легче если не хокеисты, а обычные инженеры разбились? или военные?

разумеется. Не в хоккее. Плохо всё это.
слов нет. пойду курить много. Раз выпить нельзя.

163

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:26:26

ответ на: жаб [155]

>дохлой бабке в форму не смотрят.

дажэ если бабко в форме "Локомотива?"

164

ДэвидБездуховны, 07-09-2011 17:27:06

у мну эликтричество коньчелось
Блять

165

жаб, 07-09-2011 17:27:53

от жеж вы дура какая, Кристина Викторовна.

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 17:28:07

ура
швабода через 3 минут

167

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:28:53

ответ на: В. А. и Н. [162]

>слов нет. пойду курить много. Раз выпить нельзя.

чего курить? атсыпь сцуко, мне тоже пить нельзя

168

жаб, 07-09-2011 17:29:09

пардон-с.

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 17:29:37

ответ на: НЭП [154]

и новых креативов с эиграфом тут не срать, это пасвищаецо памяти и далее списог

170

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:32:58

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

>у мну эликтричество коньчелось
>Блять

хых, мы тут в конторе ваапще всио лето без него сидим... Хуево то, что графег работы конторы не полностью совпадает с графегом работы водилы мошыны, где генератор стоит

171

Качирга, 07-09-2011 17:33:37

нед, это далеко не склеп, срач притянут за ушы патентованного чебурашке

172

alexntp, 07-09-2011 17:34:33

ответ на: Качирга [171]

бро Кач, оч рат видеть. как сам?

173

Качирга, 07-09-2011 17:34:36

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

>у мну эликтричество коньчелось
>Блять
НЭПпи на тебя парчу навела..Детектд на молоке-если скисло -прокипяти с ладаном и мумиё..

174

Качирга, 07-09-2011 17:36:30

ответ на: alexntp [172]

>бро Кач, оч рат видеть. как сам?
охуенне -вчера пил-курил, сиводня вых, дор 6 по мск сидел в тырнэте..ч с утра когначком освежался.
Чёта пешу, лениво-помалу..
в ебуке полтора десятка книг свежих, на работе словарный запас пополняю

175

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:36:32

ответ на: Качирга [173]

нэп порчу наводит при помощи синего молока, так что вряд ли поможет

176

Качирга, 07-09-2011 17:36:54

ответ на: alexntp [172]

шлмц, кста!! Тож рат,сорри...

177

alexntp, 07-09-2011 17:37:07

ответ на: Качирга [174]

классс, позавидовал белой завистью

178

НЭП, 07-09-2011 17:37:35

ответ на: Качирга [173]

ноивные чукоцкие мальчеге. /деманически расхохаталась/

179

ДэвидБездуховны, 07-09-2011 17:37:40

Качирге
За чьто,бго?
Здарово,бго!

180

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:39:24

бля, сьояню - афтар, вылезай в каменты, АУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

181

Качирга, 07-09-2011 17:39:36

ответ на: ДэвидБездуховны [179]

>Качирге
>За чьто,бго?
>Здарово,бго!
Жалилась обляске, чтой мы на пару ея обежале, перожок атжале...
А Я в ответ -да быть того не могло, Дэйв -орденоносец, передовик и отличнег, а Я и вовсе -йог, только кашэ ем

182

Качирга, 07-09-2011 17:39:59

ответ на: НЭП [178]

>ноивные чукоцкие мальчеге. /деманически расхохаталась/

ПРастите нас, рога!!!/цэ

183

НЭП, 07-09-2011 17:41:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [169]

надо будет отписацо за нетленко

184

ДэвидБездуховны, 07-09-2011 17:42:27

Коч.
Бред сивой кабылы

185

НЭП, 07-09-2011 17:42:54

мой перажок только дубровске отжать может. хех.

186

Качирга, 07-09-2011 17:43:23

ответ на: НЭП [178]

С началом Учебнава года, Татьяна Васильевна!!Уррррррррррррра!
как кста всё прошло?? учителя отжигают на празнеки??

187

Качирга, 07-09-2011 17:44:02

ответ на: НЭП [185]

>мой перажок только дубровске отжать может. хех.
рассегай, Ты имеешь в виду??

188

ДэвидБездуховны, 07-09-2011 17:44:50

Коч.
Кста,перажок целый или надкусаный

189

alexntp, 07-09-2011 17:45:34

ответ на: НЭП [183]

>надо будет отписацо за нетленко

ага, плюсану. и всех заманивать с криками - типа, давайте пишите!!!

190

Качирга, 07-09-2011 17:46:15

ответ на: ДэвидБездуховны [184]

>Коч.
>Бред сивой кабылы
за штой купил/с/
таперича ещё скажет, что и лошадкой обзывал, дя..
А мну перед бро ктн/ом аш неудобно, хотяон чтойто ретко появляццо стал
кста, ты с Русивана пейшешь??

191

Качирга, 07-09-2011 17:46:53

ответ на: ДэвидБездуховны [188]

>Коч.
>Кста,перажок целый или надкусаный

слепок твоих зубов грит, и забожилась на коране

192

Качирга, 07-09-2011 17:47:50

ответ на: alexntp [189]

алегс-джан, каг дела, как сам??

193

ДэвидБездуховны, 07-09-2011 17:48:33

с телф.
Пздец ананизьм

194

НЭП, 07-09-2011 17:48:45

ответ на: Качирга [187]

я и лягнуть могу и кусаю чотко и ровно.

195

НЭП, 07-09-2011 17:49:45

два старых дурня

196

Качирга, 07-09-2011 17:49:48

ответ на: ДэвидБездуховны [193]

>с телф.
>Пздец ананизьм

плюсану...в больничке пару раз пробовал - еболА ещё та

197

Качирга, 07-09-2011 17:50:35

ответ на: НЭП [194]

>я и лягнуть могу и кусаю чотко и ровно.
Лягнуть?? исчо интересней треножить будет, я те уже грил

198

Качирга, 07-09-2011 17:50:45

7676675

199

Качирга, 07-09-2011 17:50:55

рппр

200

Качирга, 07-09-2011 17:51:01

78

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg