Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родственные узы

  1. Читай
  2. Креативы
Утро бодро наступало на сладко дремлющий мегаполис, заставляя его асфальтовую кожу ежиться под струями поливающих машин и метлами трудолюбивых смуглых дворников в красивых оранжевых жилетках. Желтый глаз солнца поднимался над еще не наполненным автомобильным смогом небо.

Человек в форме привычно запрыгнул в маршрутку, оплатил проезд и поудобнее разместился в кресле салона. Он поскреб двухдневную щетинку на подбородке и довольно улыбнулся. Выходные прошли удачно. 

Развод в отделе прошел без эксцессов, да и начальство было в благодушном расположении духа.  День обещал пройти спокойно и ровно. Получив необходимые бумаги человек в форме в кабинете старшего, вместе с другими сослуживцами вышел в коридор.

В коридоре его встретил несчастного вида мужчина,  по  лицу которого, можно было прочитать, что на душе у него лежит тяжелый никому не высказанный груз. Он с умоляющими глазами спросил, - Простите, вы не знаете, - мужчина назвал фамилию человека в форме.

Человек в форме с секунду боролся с искушением сказать, что не знает. Но что-то толкнуло его признаться.

- Да это я, - человек в форме поправил галстук и сухо поинтересовался, - В чем дело?

- Меня зовут Николай, -  представился мужчина и продолжил, - вчера моя мама перестала отвечать на телефонные звонки. Мы давно живем раздельно. Сегодня я пришел к ней домой и не смог попасть в ее квартиру. Дверь закрыта изнутри. Я очень волнуюсь, как бы ни произошло чего…

Мысленно прокрутив в голове возможные сценарии развертывающегося сюжета, человек в форме коротко кивнул, - Я вас понял.

-  Не могли бы вы пройти со мной? – с робкой надеждой попросил Николай. Затем он достал из нагрудного кармана слегка замусоленную обложку, из которой выглянул документ удостоверяющий личность.

- Вот, - Николай протянул паспорт человеку в форме, - я прописан по тому же адресу, где проживает моя мама.

Через пятнадцать минут человек в форме и Николай стояли на лестничной площадке указанного дома и угрюмо смотрели на обитую пошарпанным дерматином дверь.

- Ломать надо, - задумчиво произнес человек в форме.

- Можно соседей попросить, может, дадут топор, -  также задумчиво ответил любящий сын. Он позвонил в первую попавшуюся дверь.

Из-за двери вынырнула физиономия миловидной старушки.

- Коля, ты?!  – слеповато прищурившись, воскликнула она, - Почему так долго не приходил?

- Да, я, теть Маша, - Николай немного смутился, - Нам топор бы.

- Зачем топор? – не поняла старушка.

Николай еще более смутился, - Вот,  мама на телефон не отвечает.

- Ой-ой-ой, - закивала головой старушка и скрылась за дверью, - Толь, неси топор. Кольку то помнишь? Ага, сын ее…  С Ларисой Александровной что-то не ладное!

Старушка вновь показалась из-за двери, - Сейчас найдем.

Потом махнула рукой, и кокетливо улыбнулась,- Мой-то старый, уж и как плотничать забыл.

Седоватый, но не потерявший прямой осанки дедуля вышел на лестничную площадку. В руке он держал топор, который  с торжественным видом протянул человеку в форме.  Человек в форме опасливо глядя на древнее орудие честных дровосеков и разбойников с большой дороги отодвинулся от деда и взглядом указал на Николая.

Тот принял топор и оценивающе взглянул на дверь.

Полетели щепки. На лбу у Николая вспухли вены, и выступил пот. Он с яростным упорством долбил неподдающуюся дверь.

Дверь, вышедшая из под станка Советского знака качества, не поддавалась. Дед с бабкой понимающе кивали.  Человек в форме отрешенно смотрел в заплеванное окошко подъезда.

Некоторое время дверь боролась за свою целостность, но в итоге издав страдальческий скрип,  отворила нутро темного коридора ведущего в квартиру. Николай замер и вопросительно посмотрел на человека в форме. Тот тяжело вздохнул и шагнул внутрь. Дед с бабулей, вытянув шеи, сопровождали его горящими от любопытства взглядами.

Квартира встретила человека в форме  подозрительным запахом и грудами старого хлама, среди которого вырисовывалась узенькая тропинка. Человек в форме осторожно прошел в комнату, стараясь не обрушить нагроможденные кучи пакетов, сумок, банок, подшивок журналов, одежды и  мебели. В щели заклеенных газетами окон кухни робко тыкались солнечные лучики, в свете которых  плавала вековая пыль.

Брезгливо сморщившись, человек в форме вошел в комнату. Его глаза уже адаптировались к темноте. Первое, что он увидел несколько мохнатых комков жмущихся в дальнем углу. Комки шевелились и смотрели на человека в форме горящими зелеными глазами. Потом один из комков хрипло произнес протяжное и очень усталое, - Мяу…

                - Кошки, - догадался человек в форме.

Он повернулся, чтобы осмотреть другой угол комнаты. Там стоял огромный продавленный диван. На нем в беспорядке покоились серые от грязи подушки и покрывала.                           

На полу из под одеяла виднелась давно немытая нога.

Человек в форме медленно отдернул одеяло. С одеяла с недовольным жужжанием поднялись несколько побеспокоенных мух. Они огорченно покружили под потолком и полетели в сторону окна.

Под одеялом  лежала древняя старуха в не менее древней грязной ночной рубашке, не подающая признаков жизни.

- Лариса Александровна, - подумал человек в форме.

- Звоните в скорую помощь, пусть пришлют врача на констатацию смерти, - громким голосом попросил оставшихся на лестничной площадке человек в форме. Он снова прикрыл тело

Николай из коридора шмыгнул мимо человека в форме. В сумраке было тяжело рассмотреть его лицо. Но почему-то человеку в форме показалось, что Николай улыбается. Он по-хозяйски прошелся по комнате, стараясь не приближаться к телу. Затем Николай подошел к шкафу и стал деловито рыться в шкафу. Увлеченный делом,  Николай бросил через плечо,

- Надо найти документы на квартиру.

Человек в форме недоуменно наблюдал за происходящим. Потом пожал плечами, открыл папку и потянул из нее необходимые для заполнения в таких случаях бланки протокола осмотра.

- Соседи пошли скорую вызывать, - не прекращая своего занятия, пробормотал Николай.

В это время по квартире пронесся тихий стон.     

  - О, господи, она еще живая, - человек в форме быстро сдернул одеяло с тела. Старуха не открывая глаз, тяжело приподняла голову и что неразборчиво прошептала.

                Николай, стоявший у шкафа замер. Из его рук посыпались какие-то бумажки. Кошки с противным мяуканьем заметались по комнате.

Человек в форме, пошарил по стене в поисках выключателя. Пощелкав тумблером, он понял, что попытки зажечь свет бесполезны.

В квартире появилась пожилая супружеская пара соседей.

- Надо переложить на диван, - попросил человек в форме. Дедуля с готовностью подошел к несчастной и приподнял ее за плечи.

- Ну что стоите? – человек в форме  негодующе обернулся к Николаю. Тот вяло подошел к матери и нехотя взял ее за ноги. Общими усилиями Ларису Александровну  перенесли на диван. Ей подложили подушку.

Человек в форме подошел к окну и сорвал с него газету. Солнечный свет залил  комнату, осветив изможденное лицо Ларисы Александровны. Она открыла глаза. Ее взгляд окинул присутствующих.

- Сынок, - тихо выдохнула Лариса Александровна, - Пришел…

Она, не отрываясь, смотрела на него слезящимися глазами. На ее тонких бледных губах проступила улыбка. Она приподняла дрожащую слабую руку и отодвинула соседку, стараясь дотянуться до Николая. 

Сын, молча, присел на край дивана. Он осторожно взял мать за ладонь. Второй рукой он положил в карман пиджака найденные документы на квартиру.

Соседи снова ушли вызывать скорую помощь. Человек в форме вышел вслед за ними.

мирамистин , 07.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
255

Качирга, 07-09-2011 19:51:49

ответ на: НЭП [254]

>ыыыы.
>та подожди с пожеланияме. я сама себе диагноз поставила

ну ты баронесса мюнгхаузен, не соскучишься

256

обляс лабытнаног, 07-09-2011 19:53:20

ответ на: НЭП [249]

даже и не знаю бял как это я бгг

257

обляс лабытнаног, 07-09-2011 19:54:08

ответ на: Качирга [255]

Привет сдруг !!!!!11

258

НЭП, 07-09-2011 19:57:11

ответ на: обляс лабытнаног [256]

та вапще. это все токсикоз. яб сразу поняла куда нада идти

259

НЭП, 07-09-2011 19:59:20

ответ на: Качирга [255]

гогого

260

Собач_68, 07-09-2011 20:00:23

про сына - педораса (в плохом смысле этого слова)

261

Качирга, 07-09-2011 20:00:37

ответ на: обляс лабытнаног [257]

>Привет сдруг !!!!!11
привет, обляска!!
нежно обнял за сферу

262

обляс лабытнаног, 07-09-2011 20:01:47

ответ на: НЭП [258]

ага таксикоз канеш
штож ище
а мы чоч седня петь не будим

263

НЭП, 07-09-2011 20:05:06

ответ на: обляс лабытнаног [262]

нет. не поёцо
чочо твоя комиссия?

264

Качирга, 07-09-2011 20:06:29

медляк девчонке
http://www.youtube.com/watch?v=xrK0MQBNkrE

265

НЭП, 07-09-2011 20:10:21

пойду отдамса морфею.
дн!

266

обляс лабытнаног, 07-09-2011 20:11:20

ответ на: НЭП [263]

да норм все , очередная показуха ептыть
ну их скукатища , объемы ,проэкты , карьеры и фсякая хуерга тьфу

267

обляс лабытнаног, 07-09-2011 20:11:57

ответ на: НЭП [265]

споке солнце!!

268

alexntp, 07-09-2011 20:13:36

НЭП, стоять!!!

269

Качирга, 07-09-2011 20:14:19

ответ на: alexntp [268]

>НЭП, стоять!!!
а вод и мрфэй!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

270

НЭП, 07-09-2011 20:14:30

ответ на: alexntp [268]

чочо?

271

Качирга, 07-09-2011 20:14:45

учуяла родной дух..

272

НЭП, 07-09-2011 20:15:29

ответ на: Качирга [269]

ахахаха. он мне бро. стопицот раз говорено

273

alexntp, 07-09-2011 20:15:42

а пожамкацца напоследок?

274

НЭП, 07-09-2011 20:16:20

ответ на: обляс лабытнаног [267]

мну слехка томознуле

275

НЭП, 07-09-2011 20:16:52

ответ на: alexntp [273]

напугал.

276

обляс лабытнаног, 07-09-2011 20:21:09

ответ на: НЭП [274]

как то это слехка смахивает на команду
стоять- лежать

277

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:25:38

кирпидон-камент

278

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:25:54

ответ на: Качирга [271]

>учуяла родной йух..

279

НЭП, 07-09-2011 20:29:51

ответ на: обляс лабытнаног [276]

та божеж. сегодня он мне стоять, завтра я ему лежать.

280

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:38:42

а аффтаръ быллъ???77

281

Качирга, 07-09-2011 20:39:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

>>учуяла родной йух..
+100500,
брацкий йух, луччи новых двух, подумала Таня

282

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:47:34

праскроллеллъ каменты са стописятава и выесьнеллъ, што аффтаръ вираломна егноредъ зайти в дячъ

пичялько...

283

Качирга, 07-09-2011 20:48:01

ответ на: обляс лабытнаног [276]

>как то это слехка смахивает на команду
>стоять- лежать
эт от впечатлительности ситуативной..
повторюсь, Ты чтой не разу не присуцтвовала , кода НЭПпи аки ангел начинает в полемике йухом крыть??ыыыыыы

284

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:51:29

йцукенги былле??77

285

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:52:44

ну иле фывы хатя б

286

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:53:48

пыльный камент

287

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:53:53

ебитесь в пыль

288

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:54:01

ваша грясь

289

Marcus, 07-09-2011 20:54:36

ПЖ нахает

290

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:55:06

ы щы щаш

291

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:55:08

пц зшп

292

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:55:11

уо реш к

293

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:55:27

бьмсби иб ют

294

Marcus, 07-09-2011 20:55:38

чота тормозит мой интернеть

295

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:55:39

0 н3 0

296

Marcus, 07-09-2011 20:55:57

нахнуть надо - но все тормозит

297

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 20:55:59

дапаш ливы

298

Marcus, 07-09-2011 20:56:04

бо

299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-09-2011 21:06:04

бль аффтыря сей хуерги как небыло так и нетути. чото мну патсказывает и не будет.ога

300

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 21:18:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [299]

мож, пад другиме никоме сраллъ??7

301

ДокторБолен, 08-09-2011 05:08:05

аффтар, медленно влей сибя ф хуй челивека в форме.

302

Basil Christ, 08-09-2011 08:26:35

Бля. Все косяки уже разобрали. В самом начале ещё нормально было. Но дальше - дохера лексических ошибок

303

Диоген Бочкотарный, 08-09-2011 09:48:35

Похоже на Мышь))))) но читабельно, с трудом конечно.....На троечку потянет.....

304

шлюхендолбен, 08-09-2011 12:35:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

точняк. пальцы - к хуям!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg