Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родственные узы

  1. Читай
  2. Креативы
Утро бодро наступало на сладко дремлющий мегаполис, заставляя его асфальтовую кожу ежиться под струями поливающих машин и метлами трудолюбивых смуглых дворников в красивых оранжевых жилетках. Желтый глаз солнца поднимался над еще не наполненным автомобильным смогом небо.

Человек в форме привычно запрыгнул в маршрутку, оплатил проезд и поудобнее разместился в кресле салона. Он поскреб двухдневную щетинку на подбородке и довольно улыбнулся. Выходные прошли удачно. 

Развод в отделе прошел без эксцессов, да и начальство было в благодушном расположении духа.  День обещал пройти спокойно и ровно. Получив необходимые бумаги человек в форме в кабинете старшего, вместе с другими сослуживцами вышел в коридор.

В коридоре его встретил несчастного вида мужчина,  по  лицу которого, можно было прочитать, что на душе у него лежит тяжелый никому не высказанный груз. Он с умоляющими глазами спросил, - Простите, вы не знаете, - мужчина назвал фамилию человека в форме.

Человек в форме с секунду боролся с искушением сказать, что не знает. Но что-то толкнуло его признаться.

- Да это я, - человек в форме поправил галстук и сухо поинтересовался, - В чем дело?

- Меня зовут Николай, -  представился мужчина и продолжил, - вчера моя мама перестала отвечать на телефонные звонки. Мы давно живем раздельно. Сегодня я пришел к ней домой и не смог попасть в ее квартиру. Дверь закрыта изнутри. Я очень волнуюсь, как бы ни произошло чего…

Мысленно прокрутив в голове возможные сценарии развертывающегося сюжета, человек в форме коротко кивнул, - Я вас понял.

-  Не могли бы вы пройти со мной? – с робкой надеждой попросил Николай. Затем он достал из нагрудного кармана слегка замусоленную обложку, из которой выглянул документ удостоверяющий личность.

- Вот, - Николай протянул паспорт человеку в форме, - я прописан по тому же адресу, где проживает моя мама.

Через пятнадцать минут человек в форме и Николай стояли на лестничной площадке указанного дома и угрюмо смотрели на обитую пошарпанным дерматином дверь.

- Ломать надо, - задумчиво произнес человек в форме.

- Можно соседей попросить, может, дадут топор, -  также задумчиво ответил любящий сын. Он позвонил в первую попавшуюся дверь.

Из-за двери вынырнула физиономия миловидной старушки.

- Коля, ты?!  – слеповато прищурившись, воскликнула она, - Почему так долго не приходил?

- Да, я, теть Маша, - Николай немного смутился, - Нам топор бы.

- Зачем топор? – не поняла старушка.

Николай еще более смутился, - Вот,  мама на телефон не отвечает.

- Ой-ой-ой, - закивала головой старушка и скрылась за дверью, - Толь, неси топор. Кольку то помнишь? Ага, сын ее…  С Ларисой Александровной что-то не ладное!

Старушка вновь показалась из-за двери, - Сейчас найдем.

Потом махнула рукой, и кокетливо улыбнулась,- Мой-то старый, уж и как плотничать забыл.

Седоватый, но не потерявший прямой осанки дедуля вышел на лестничную площадку. В руке он держал топор, который  с торжественным видом протянул человеку в форме.  Человек в форме опасливо глядя на древнее орудие честных дровосеков и разбойников с большой дороги отодвинулся от деда и взглядом указал на Николая.

Тот принял топор и оценивающе взглянул на дверь.

Полетели щепки. На лбу у Николая вспухли вены, и выступил пот. Он с яростным упорством долбил неподдающуюся дверь.

Дверь, вышедшая из под станка Советского знака качества, не поддавалась. Дед с бабкой понимающе кивали.  Человек в форме отрешенно смотрел в заплеванное окошко подъезда.

Некоторое время дверь боролась за свою целостность, но в итоге издав страдальческий скрип,  отворила нутро темного коридора ведущего в квартиру. Николай замер и вопросительно посмотрел на человека в форме. Тот тяжело вздохнул и шагнул внутрь. Дед с бабулей, вытянув шеи, сопровождали его горящими от любопытства взглядами.

Квартира встретила человека в форме  подозрительным запахом и грудами старого хлама, среди которого вырисовывалась узенькая тропинка. Человек в форме осторожно прошел в комнату, стараясь не обрушить нагроможденные кучи пакетов, сумок, банок, подшивок журналов, одежды и  мебели. В щели заклеенных газетами окон кухни робко тыкались солнечные лучики, в свете которых  плавала вековая пыль.

Брезгливо сморщившись, человек в форме вошел в комнату. Его глаза уже адаптировались к темноте. Первое, что он увидел несколько мохнатых комков жмущихся в дальнем углу. Комки шевелились и смотрели на человека в форме горящими зелеными глазами. Потом один из комков хрипло произнес протяжное и очень усталое, - Мяу…

                - Кошки, - догадался человек в форме.

Он повернулся, чтобы осмотреть другой угол комнаты. Там стоял огромный продавленный диван. На нем в беспорядке покоились серые от грязи подушки и покрывала.                           

На полу из под одеяла виднелась давно немытая нога.

Человек в форме медленно отдернул одеяло. С одеяла с недовольным жужжанием поднялись несколько побеспокоенных мух. Они огорченно покружили под потолком и полетели в сторону окна.

Под одеялом  лежала древняя старуха в не менее древней грязной ночной рубашке, не подающая признаков жизни.

- Лариса Александровна, - подумал человек в форме.

- Звоните в скорую помощь, пусть пришлют врача на констатацию смерти, - громким голосом попросил оставшихся на лестничной площадке человек в форме. Он снова прикрыл тело

Николай из коридора шмыгнул мимо человека в форме. В сумраке было тяжело рассмотреть его лицо. Но почему-то человеку в форме показалось, что Николай улыбается. Он по-хозяйски прошелся по комнате, стараясь не приближаться к телу. Затем Николай подошел к шкафу и стал деловито рыться в шкафу. Увлеченный делом,  Николай бросил через плечо,

- Надо найти документы на квартиру.

Человек в форме недоуменно наблюдал за происходящим. Потом пожал плечами, открыл папку и потянул из нее необходимые для заполнения в таких случаях бланки протокола осмотра.

- Соседи пошли скорую вызывать, - не прекращая своего занятия, пробормотал Николай.

В это время по квартире пронесся тихий стон.     

  - О, господи, она еще живая, - человек в форме быстро сдернул одеяло с тела. Старуха не открывая глаз, тяжело приподняла голову и что неразборчиво прошептала.

                Николай, стоявший у шкафа замер. Из его рук посыпались какие-то бумажки. Кошки с противным мяуканьем заметались по комнате.

Человек в форме, пошарил по стене в поисках выключателя. Пощелкав тумблером, он понял, что попытки зажечь свет бесполезны.

В квартире появилась пожилая супружеская пара соседей.

- Надо переложить на диван, - попросил человек в форме. Дедуля с готовностью подошел к несчастной и приподнял ее за плечи.

- Ну что стоите? – человек в форме  негодующе обернулся к Николаю. Тот вяло подошел к матери и нехотя взял ее за ноги. Общими усилиями Ларису Александровну  перенесли на диван. Ей подложили подушку.

Человек в форме подошел к окну и сорвал с него газету. Солнечный свет залил  комнату, осветив изможденное лицо Ларисы Александровны. Она открыла глаза. Ее взгляд окинул присутствующих.

- Сынок, - тихо выдохнула Лариса Александровна, - Пришел…

Она, не отрываясь, смотрела на него слезящимися глазами. На ее тонких бледных губах проступила улыбка. Она приподняла дрожащую слабую руку и отодвинула соседку, стараясь дотянуться до Николая. 

Сын, молча, присел на край дивана. Он осторожно взял мать за ладонь. Второй рукой он положил в карман пиджака найденные документы на квартиру.

Соседи снова ушли вызывать скорую помощь. Человек в форме вышел вслед за ними.

мирамистин , 07.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:56:26

вжаб

102

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:56:29

2908 790283-90

103

ехали медведи на велосипеде, 07-09-2011 16:56:32

и так все понятно

104

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:56:33

цп 0цшо

105

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:56:39

лпзщпцу

106

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:56:43

ПЗДОЪ

107

ДэвидБездуховны, 07-09-2011 16:56:54

боян-заборъ

108

обляс лабытнаног, 07-09-2011 16:57:00

апять кавота тгавите

109

ДэвидБездуховны, 07-09-2011 16:57:01

111

110

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:57:03

цу ц у

111

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:57:05

3 е0п89

112

ДэвидБездуховны, 07-09-2011 16:57:07

цуеа

113

геша, 07-09-2011 16:57:09

114

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:57:10

цплшщ оп

115

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:57:16

шщызщ цщзц з

116

Магадан, 07-09-2011 16:57:47

Начало нормал. А потом просто пиздец. Непоследовательно. Но это хуй с ним. Главное, что сложилось впечатление, что концовку, аффтар, ты просто вымучил. Добил уже, как говорится, и хуй с ним.Огромное количество лишних деталей, которые, по твоему замыслу, должны были додать колорита, а по итогу-видишь, как камрады уссыкаются....
Задумка(типа идея) классная. А вот персонажи-размыты, безлики. И тормознутые. Ладно б один, а то- все! Даже,блять, кошки)
А вообще,повторюсь, мне понравилось. Не воплпощение замысла, собссно сам он.

117

Marcus, 07-09-2011 16:57:49

ответ на: ДэвидБездуховны [83]

Шеломец Дэйв

118

обляс лабытнаног, 07-09-2011 16:57:51

хватит нахать уже
мерзапакасники бль

119

ЖеЛе, 07-09-2011 16:58:22

бля, пачемуто ниуспел парадоваццо стремительнейшему долмкрату в испалнении новаго афтара...

120

ехали медведи на велосипеде, 07-09-2011 16:58:25

а нахать в литературном сайте - моветон

121

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 16:58:46

ответ на: геша [97]

>подозреваю, чьто ПэЖэ решыл взяца за нахенг

вранье, навет и правакацыяъ.

здругой стараны, первая сотня, атвиденная длеа апсужденея летературна-художыствиннай цэннасьти высера, коньчела сибя, так што мона смелла принемаццо за нахне

122

ЖеЛе, 07-09-2011 16:58:59

ааа... дык он уже маститный афтар...
токда панятно...

123

жаб, 07-09-2011 16:59:27

зря конешно бабку не угандошили. Таким вот слюнтяйством автор считай сам лишил себя Букера.

124

Marcus, 07-09-2011 17:00:38

ответ на: жаб [123]

угандошить бабку топором - было бы форменным плагиатом.

125

ехали медведи на велосипеде, 07-09-2011 17:01:34

ответ на: Marcus [124]

кошкам бабок ещо вроде никто не скармливал

126

ЖеЛе, 07-09-2011 17:01:39

"Соседи снова ушли вызывать скорую помощь" (с)  - бугого...

127

Альбертыч, 07-09-2011 17:02:10

Словосочетание "человек в форме" 31 раз упомянуто в креативе

128

ЖеЛе, 07-09-2011 17:02:12

наченая с "утро бодро наступало"  - веселуха несканчяемая...

129

Альбертыч, 07-09-2011 17:04:11

отворила нутро темного коридора ведущего в квартиру(с)

Является ли коридор частью квартиры?

130

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 17:04:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [120]

>а нахать в литературном сайте - едрен-батон

131

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:04:48

Однажды хитрый участковый мент,
Гулял по вотчине своей, с папчонкою на перевес.
На встречу с криками к нему метнулась
Одряхлевшая старушка,
Кричит, - Спасите, помогите!
Мент в ответ, - Что происходит,
Толком объясните?
Кошелку старую трясет
И валидола пачку,
Она в беззубый рот
Дрожащею рукой кладет.
А мент тупея от такой задачки,
Неторопливо за ушами трет.
Бабуля отдышалась, покряхтела
И говорит менту, - Совсем сдурел, мой Дед. 
Он уж неделю как бесперебою,
Твердит, - жучки подслушивающие в хате есть.
Мент улыбнувшись, бабку нежно,
Цепляет граблями под хрупкий локоток
И не теряя времени момента
ведет ее в квартиру, где сошел с ума дедок.

Они на месте. Бабка причитает,
И проклиная старости маразм,
На пожилого мужа указует,
Устроившего адский тарарам.
Все шмотки на полу лежат комками
На креслах и диванах срезана вся ткань
Пердун наш старый носится по хате
Орет, - Я все-таки найду их, Мань!!
- Уймись, уже!! - в ответ вопит Старуха.
Мент, смотрит, на все это папку в лапах теребя.
И тут его извилины тугие
Вдруг осеняет ловкая мысля.
Порывшись, он в карманах,
Незаметно извлекает
Копеечный фонарик
Фирмы "СУНЬ ХУНЬ ЯНЬ". 
Трясет с него таблетки батареек
И происходит следующая дрянь, -

Состряпав озабоченное рыло
Участковый к деду, - Не напрягайся, старый.
Тебе я помогу. Найти жучки, не шуточное дело
Здесь надо с техникой искать...
А Дед, - Да где ж, такую, я возьму?
Но мент авторитетно, с портупеи снимает рацию,
На тумблер ставит нулевую  радиоволну
Гляди старик, как я могу.
Штуковина вот эта, на жучков пищит.
Пройдя по комнатам, шныряя хищной птицей
Мент рацией над барахлом кружит.
А сам тихонько, усмехнувшись мерзко,
На клавишу проверки связи, жмет,
И рация пищит!!
- Вот мы нашли один, смотри, смотри Дедуля.
- с ловкостью проворной, мент
Вертит батарейку, что скрывал в другой руке
У носа деда.  Тот аж подпрыгнул.
- Я же говорил! - с победным видом
Тычет он старухе. Вновь Бабуля в шоке.
И опять дрожа, достала с ридикюля валидол.
А участковый продолжал глумиться,
Как ловко стариков он наколол
И продолжая вошкаться в берлоге
Нашел еще он штуки три таких "жучков".
И после покидая хату
На шкалик водки бабку он развел.
— мирамистин , 17.11.2010

132

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 17:05:25

ответ на: Альбертыч [127]

>Словосочетание "человек в форме" 31 раз упомянуто в креативе

падазриваю, сдесь скрутъ неведамый нумиралагичиский смыселъ, евляющийся чясьтью опщий художыствиннай едеи аффтара

133

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:06:03

участковый сцуко на доверчивых стариках поднялсо до человека в форме?

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 17:06:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

хм, ни сикунды не самневалась что дейви зе фёрст
/павернулась так реска, задрала нос горда и пашла курить/

135

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 17:07:03

хирасцуко запсотелъ кокойты текст пецне-полублатьнека на три акорда (аудио, кач-во гавно с хрипаме)

136

жаб, 07-09-2011 17:07:06

ответ на: Marcus [124]

одели б на нейо Форму. И вуаля-песдетс бабке.

137

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:07:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

>>Словосочетание "человек в форме" 31 раз упомянуто в креативе
>
>падазриваю, сдесь скрутъ неведамый нумиралагичиский смыселъ, евляющийся чясьтью опщий художыствиннай едеи аффтара

Трицать адин - мы пабидим! Трицоть адин - говна поедим! (почти С)

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 17:09:12

слуште, у меня мания преследования ЗОГ или тётенька с гофрой в попе и аусвайсом в руке есть немного или даже много ЖЫДЫ?

139

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:09:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>хирасцуко запсотелъ кокойты текст пецне-полублатьнека на три акорда (аудио, кач-во гавно с хрипаме)

Не какой-то, а тегзт афтара данного шедевра. Если чо, я не баянист, а тупой копипастер, ггг

140

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 17:09:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]

ну кед-та тагъ

141

жаб, 07-09-2011 17:10:20

бабке-песдец, да в ней наказ! (рус.нар.посл.)

142

В. А. и Н., 07-09-2011 17:10:29

только что по радио передали:

В Ярославле разбился самолёт при взлёте Як42. Они там пока сами нихуя не знают. Но поговаривают, что вся команда ярославского "Локомотива" разбилась. Болье инфы нет. В ньюсах тоже пока тихо.
ёбана мать короче

143

Альбертыч, 07-09-2011 17:10:57

Они вместе вышли на улицу. Человек в форме достал мобильный телефон и позвонил Геннадию, - Бомж наш!
Машина была уже в пути.
План по мероприятию в конторе был выполнен. Волокиту с оформлением и доставкой в пункт санобработки поручили менее расторопным коллегам. Бомжа  помыли, постригли. Государство гордо вздохнуло. Домой человек в форме попал вовремя.


— мирамистин , 10.07.2011

144

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 17:12:48

ответ на: жаб [141]

>бабке-песдец, да в ней наказ! (рус.нар.посл.)

кошко у дохлой бабки - как сцабако на сене - сама не жрет, и людям в форме не дает...

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 17:12:53

у ваньки прям мания какая то примазывацо к сабытиям и мёртвым людям, хе-хе

146

обляс лабытнаног, 07-09-2011 17:14:04

пра красивые оранжевые жилеты сказали уже бегегег
и смуглых дворников бугагага

147

жаб, 07-09-2011 17:14:13

форма есть небытие, небытие есть форма.(с)

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 17:14:48

прачитал в спортивнай колонке и принёс суда как сваю новасть
ну не человек а пиздец ходячий


AndrewskeD, 07-09-2011 16:34:38

господа, так как я работаю в мчс, сообщили, что в Ярославле упал самолет с Локомотивом, от такая вот хуйня. Буквально 10 мин назад

149

обляс лабытнаног, 07-09-2011 17:15:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

Пефкен привет красотко

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 17:15:07

ответ на: обляс лабытнаног [146]

привет, лясик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg