Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таксо

  1. Читай
  2. Креативы
Проезжая по Комсомольскому проспекту, я часто вижу на одной из остановок машину Макса. Это "его" остановка, здесь он "парит" клиента. Нельзя сказать, что мы с ним сейчас друзья, но когда-то наше общение было более тесным.

Откатав смену, мы раньше частенько встречались на 5 этаже таксопарка, что был у "Искры", распивали бутылочку водки, чтобы снять напряжение, а потом догонялись в одном из первых пивных видео-баров на Попова, где искали и находили приключения на свою жопу.

Однажды Макс познакомил меня там с двумя симпатичными сёстрами-близняшками. После бара мы отправились к нему домой, благо жена была в деревне у мамы, и выпили всю предназначенную для ночной продажи водку. Было очень весело до той поры, пока неожиданно не приехала его жена и не выпизднула меня с сестрёнками на улицу, а Макс остался объяснять благоверной, почему это на их супружеском ложе спит какой-то мужик с двумя малолетними блядями, а сам он храпит на полу облёванной кухни.

Макс, конечно же, был ни в чём не виноват. Это я скотина, пригрел сиротинок-близняшек, выпускниц детского дома, волею судьбы оказавшихся в злом мегаполисе и которым негде было ночевать. А Макс был очень разочарован, когда узнал какие же они бляди, вон даже наблевал из-за этого. Нет-нет, это не от водки, это его так от чужих женщин рвёт, когда он их порочную сущность видит. А любит он только свою ненаглядную жену и только ей верен.

После увольнения из таксопарка наши пути разошлись и виделись мы уже реже, но при случайных встречах любили вспомнить молодость и потрещать за жизнь. Вот и сегодня, когда наступило полуденное затишье в работе, я решил тормознуться на остановке.
Парканувшись за его машиной, я подошёл к открытому окну и спросил:
- Шеф, до аэропорта за соточку отвезёшь?
Макс отложил книгу и посмотрел на меня поверх очков:
- Гражданин, за соточку я Вам только самокат могу выдать на прокат и шлифуйте сандали хоть до Нарьян-Мара.
- Здорово, брат! - я сел в машину и мы крепко пожали друг-другу руки.
- А ты чё машину не поменяешь? - спросил я. - "Волга" как-то не комильфо для такси. Бенз жрёт немеряно, запчасти дорогие, да и во дворах не развернуться, не проехать бывает.
- Да привык как-то к ней. Поздно менять устои. Ты-то как? Рассказывай, почему жив ещё, хрен старый?
- А куда мне торопиться-то? Я в 80 лет на бабе помереть должен.
- Это кто тебе такое сказал?
- Это я сам себе так назначил. А чего я хочу, того завсегда добьюсь. Кстати, слышал девушку-таксистку из "Лидера" убили?
- Слышал, конечно. В марте ещё парня из "Нон-стопа" завалили. Какая-то нездоровая херня опять начинается. Помнишь, в конце 80х начале 90х волна убийств нашего брата прокатилась?
- Помню, а как же. Женьку из 3-ей колоны когда хоронили, на проспекте Победы тачки киллометра на два растянулись. Красный? Зелёный? Похер было. Ехали, гудели. Жуткое зрелище.
- Дааа. Тогда быстро убийцу нашли. Сынок прокурора, говорят, был. А следующего мстителя долго искали. Двух или трёх «рэксов» успел завалить. На суде оправдывался, что мстил за высокие цены, порядок хотел навести страхом. Я вот тогда пытался проанализировать эту ситуацию. Понять причины. - Макс начал делиться размышлениями. - Ведь какое время было? Делёжка рынка, обвал цен на такси. Появились добровольные помощники, я их "лучезарными долбоёбами" называю. Таксист же никак не мог тогда везти меньше, чем таксометр настучит, а эти готовы были и за рубль работать там, где цена на трёшник капала. Сколько колёс проколото было и морд разбито, но это не выход же, а так, выпуск пара. Бардак начался, и в первую очередь, с ценами. А теперь представь ситуацию. Ездит человек за рупь до дома, привык уже, а когда садится в такси ему говорят: "С Вас троячок, гражданин", у  него же в голове сразу мозг закипает, мол за лоха принимают, нажиться хотят. Отсюда и конфликт, порой с трагическим исходом. Я не против частников, работай, зарабатывай, но не ломай цены, играй по давно сложившимся правилам, не будь "лучезарным долбоёбом". Ведь из-за таких, на всё готовых, подработчиков, потом причины для убийства возникают и часть вины за это на них лежит.

К нам в окно заглянуло прыщавое лицо юнца:
- В центр отвезёшь?
- 200 рублей. - сказал Макс.
- Ты ёбнулся что ли? Я за сотку всегда езжу! - процедил молокосос.
Он отошёл и стал ловит машину на дороге.
- Вот, видел какой клиент у "лучезарного долбоёба"? Ни культуры, ни воспитания, ни совести.
- Ты мне-то не рассказывай. Сам таких не вожу.
Пятая или шестая остановившаяся машина всё таки согласилась его увезти. Тут же из-за остановки вынурнули ещё трое шкетов и запрыгнули в это авто.

- Сейчас хоть стало поменьше этих "лучезарных долбоёбов". Год назад они на первой же машине и уехали бы. Многие уже понимают, что возить по таким ценам - это работать себе в минус. - продолжал Макс. - В конторах такси давно уже нехватка машин наблюдается, нет желающих работать на таких условиях, но цены почему то продолжают держать минимальные, боятся клиента потерять, а те давно уже над их ценами смеются и часто, не дождавшись обещанного авто, идут на дорогу ловить такси.
- Ну да, а с сентября вообще неизвестно что будет. Этот закон только сумятицу внёс и никакого обещанного порядка не принесёт. И чует моё сердце, не одного ещё таксиста убьют, пока всё стабилизируется.

По тротуару проплыла юная фея с аккуратной попкой и мы проводили её взглядами.
- А помнишь, брат, одно время у дороги стояли девочки, тормозили машины и просили отвезти бесплатно? - спросил Макс.
- А как же, конечно, помню. Сейчас их поменьше стало, но ещё встречаются. Я всегда им останавливаюсь. Они, обычно мило улыбаясь, просят:
" Отвезите, пожалуйста, без денег".
Я тоже улыбку на рожу одену:
"А почему без денег?"
"Ну, Вы же всё равно по пути едите?"
Я, как можно доброжелательнее, говорю:
"Ну, ты же всё равно хуй сосёшь? Давай мне минетик бесплатно сделаешь, а я тебя бесплатно отвезу".
Они кисляк смандячат и от машины шугаются. Один раз, правда, обманулся удачно. Тормозят меня две козочки и по такому же сценарию начинают уговаривать. Я её про минет спрашиваю. Она оборачивается к подружке и говорит:
"Лен, сделаем товарищу минет?"
Та пожала плечами:
"Почему бы и нет?"
Я их сажу на заднее сиденье и на родничок везу. Так они мне средь бела дня в два свистка такую мелодию на моей флейте сыграли, что ололо!!! на всю жизнь запомнил.
- А помнишь на Свердловском у пивбара соска стояла, «рэксам» за рубль отсасывала?
- Помню, но я её боялся, уж сильно страшная она была. Сейчас такие же уёбища на Горького и у ментовки на Попова пасутся. Прямо под окнами у своей "крыши".

Наши воспоминания прервал клиент возжелавший уехать на ЧМЗ. Видимо, это был постоянный пассажир, так как поздоровался с Максом по имени.

Ванька Иванофф , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Русскоязычная, 23-08-2011 19:34:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>извощщег, атвизи мну домой

>
>ыыы
http://www.youtube.com/watch?v=eDWvvSLmWAs&feature=related
вот таг намного лудше!

152

хуякc, 23-08-2011 19:34:27

ответ на: Аркадий Уссацкий [147]

>. Ничо, с 1 сентября посетит их
>Великий и Ужастный Пиздец.
и чо будет?
неужто пешком ходить будем?

153

Marcus, 23-08-2011 19:36:36

ответ на: Русскоязычная [151]

Русичька, пердве.

154

Русскоязычная, 23-08-2011 19:37:37

ответ на: Marcus [153]

превеед!)

155

Русскоязычная, 23-08-2011 19:37:41

5

156

Marcus, 23-08-2011 19:40:19

ответ на: Русскоязычная [155]

што ето? нахенк такой новый?

157

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:47:45

ответ на: Русскоязычная [151]

разныя псени
хател сночялле ея запсотедь, но не запсотеллъ

158

Боцман Кацман, 23-08-2011 19:48:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [15]

>>меркатильные и самые продажные. шлюхе в брюках.
>===
>
>ну тащемта именна поэтому я их и не люблю и щитаю что у таксёров одна из наихуёвейших деформаций, наряду с гайцами, врачами, полиционерами и водителями маршруток, хе-хе

эээ пгостите а манагер среднего звена это типа рыдцарь на бк?

159

Johiru, 23-08-2011 19:50:09

и здесь челябинские лохмачи достанут!

заебали таксисты!
заебали газелисты!
ездить, сука, научитесь!
и поворотники показывать!

160

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:55:59

ответ на: Русскоязычная [151]

http://www.youtube.com/watch?v=56TwfvKf9Z8

161

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:58:02

ответ на: Marcus [156]

>што ето? нахенк такой новый?

дадада!!!!!111 терь мона нахать ваще любыя цыфИрки, напремер, 161 - нахъ!!11

162

хуякc, 23-08-2011 19:58:30

ответ на: Johiru [159]

>заебали таксисты!
>заебали газелисты!
бедняжка, штож ты весь такой заёбанный то?

163

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 19:59:11

чопердеффтудъ?7

164

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:00:34

Таксо-шмаксо, панимаиш

165

Marcus, 23-08-2011 20:00:36

ответ на: ДэвидБездуховны [163]

здоров.
тут про убийства токсистов

166

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:01:31

Ёба, пра Иныргетика штоль?7

167

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:02:26

ответ на: Marcus [165]

Сдарово!
Каг страшна жыдь ! /ц/

168

Marcus, 23-08-2011 20:04:15

ответ на: ДэвидБездуховны [167]

а чочочо там за азкон принимают? я не в теме как бэ.
с таксями связано вроде

169

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:07:09

ответ на: Marcus [168]

низнаю, бро
мож правила перевозки жосские, типо никурить
хуйпесда нигаварить, дет.кресла, то-сё..

170

Marcus, 23-08-2011 20:13:33

ответ на: ДэвидБездуховны [169]

ога. я щас ехал с работы в газельке. мест нет. на остановке влезло 6(!) рыл.
из них 3 выпимших мужика и в жопу пьяная бабища (каждый сам по себе а не компанией) через 300 метров гайцы - у водятла 500 рублей как фома хуем сдул.
а то, что этот весь паноптикум у людей на шеях ехал - всем похуйц.

171

Русскоязычная, 23-08-2011 20:14:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

намёк? гыгыгы

172

Русскоязычная, 23-08-2011 20:15:04

на партизанской.. баллинн

173

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:15:13

жованы штоны

174

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:15:45

ответ на: Marcus [170]

Ажуеть кампазицыя !

175

Хулитолк, 23-08-2011 20:16:19

Про зенеголазоя токси. С первога сентебря фпесду вотку и сегореты.

176

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:16:38

на портезанску ниии хаадиии

177

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:16:50

ЕБИ ГЛОЗА ПЕРДИ В МУКУ!!!!!11111111111

178

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:18:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>ЕБИ ГОЗЕЛЛЬ!11 ПЕРДИ В ТАКСЕ!!!!!11111111111

179

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:19:49

Хатя, каг утверждае инфармираватый источьнег, в метре пердетть чочче

180

Marcus, 23-08-2011 20:19:51

ответ на: Хулитолк [175]

а чочочч про 1ое сентября??? я чота в курсе

181

Русскоязычная, 23-08-2011 20:21:31

http://www.youtube.com/watch?v=MvN8qIeEvBY&feature=related
лалалааа

182

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:23:30

пестни унд пляске нарисурсе

183

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:23:32

тест еще раз тест

184

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:24:16

как пишут здание как пишут о чем пишут

185

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:27:50

ответ на: Русскоязычная [181]

>http://www.youtube.com/watch?v=MvN8qIeEvBY&feature=related
>
>лалалааа

русечька, паслушаэм дощщь (на правахъ сюсюк)
http://www.youtube.com/watch?v=686k9qcmzkw&feature=related

186

Люблювыебываться+, 23-08-2011 20:28:05

ответ на: Русскоязычная [181]

>http://www.youtube.com/watch?v=MvN8qIeEvBY&feature=related
>лалалааа

Гугугу
Привет.
У Антонова со мной в один день днюха, 19.02, помню друзья нарочно его врубили на целый вечер, прикалывались

187

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:28:18

нашествие таксистов графоманов  хехе

188

Люблювыебываться+, 23-08-2011 20:28:52

ответ на: Marcus [180]

Марк, привет. Я, правда, скоро спать иду. умаялась

189

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:29:58

жэлаю штобы фсе(с)

190

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:30:41

ответ на: Русскоязычная [181]

алашадеть ваще бль
http://www.youtube.com/watch?v=ugVlI_CEpWg&feature=related

191

Русскоязычная, 23-08-2011 20:31:15

ответ на: Люблювыебываться+ [186]

вот не можешь не выипнуцца.ггг
мож у меня с Лениным днюха..
яж молчу)))

192

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:31:40

весь день бухал в ровд, ща накатил 250 и апробую новые шышки
пращай сазнание

193

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:32:11

ага, и эта ебанько с антресоли вывалеллось

194

Русскоязычная, 23-08-2011 20:32:22

Enya хорошо.дасс.подкальян

195

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:33:51

двезти тагсистафф

196

Русскоязычная, 23-08-2011 20:33:52

а как жы ехать без музычки? неправдале?)))))))))))

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 20:34:01

супы из мёртвых куриц прекрасны

вечер бобрый

198

Русскоязычная, 23-08-2011 20:34:05

двесте скоро

199

Русскоязычная, 23-08-2011 20:34:12

газу

200

Русскоязычная, 23-08-2011 20:34:15

а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg