Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таксо

  1. Читай
  2. Креативы
Проезжая по Комсомольскому проспекту, я часто вижу на одной из остановок машину Макса. Это "его" остановка, здесь он "парит" клиента. Нельзя сказать, что мы с ним сейчас друзья, но когда-то наше общение было более тесным.

Откатав смену, мы раньше частенько встречались на 5 этаже таксопарка, что был у "Искры", распивали бутылочку водки, чтобы снять напряжение, а потом догонялись в одном из первых пивных видео-баров на Попова, где искали и находили приключения на свою жопу.

Однажды Макс познакомил меня там с двумя симпатичными сёстрами-близняшками. После бара мы отправились к нему домой, благо жена была в деревне у мамы, и выпили всю предназначенную для ночной продажи водку. Было очень весело до той поры, пока неожиданно не приехала его жена и не выпизднула меня с сестрёнками на улицу, а Макс остался объяснять благоверной, почему это на их супружеском ложе спит какой-то мужик с двумя малолетними блядями, а сам он храпит на полу облёванной кухни.

Макс, конечно же, был ни в чём не виноват. Это я скотина, пригрел сиротинок-близняшек, выпускниц детского дома, волею судьбы оказавшихся в злом мегаполисе и которым негде было ночевать. А Макс был очень разочарован, когда узнал какие же они бляди, вон даже наблевал из-за этого. Нет-нет, это не от водки, это его так от чужих женщин рвёт, когда он их порочную сущность видит. А любит он только свою ненаглядную жену и только ей верен.

После увольнения из таксопарка наши пути разошлись и виделись мы уже реже, но при случайных встречах любили вспомнить молодость и потрещать за жизнь. Вот и сегодня, когда наступило полуденное затишье в работе, я решил тормознуться на остановке.
Парканувшись за его машиной, я подошёл к открытому окну и спросил:
- Шеф, до аэропорта за соточку отвезёшь?
Макс отложил книгу и посмотрел на меня поверх очков:
- Гражданин, за соточку я Вам только самокат могу выдать на прокат и шлифуйте сандали хоть до Нарьян-Мара.
- Здорово, брат! - я сел в машину и мы крепко пожали друг-другу руки.
- А ты чё машину не поменяешь? - спросил я. - "Волга" как-то не комильфо для такси. Бенз жрёт немеряно, запчасти дорогие, да и во дворах не развернуться, не проехать бывает.
- Да привык как-то к ней. Поздно менять устои. Ты-то как? Рассказывай, почему жив ещё, хрен старый?
- А куда мне торопиться-то? Я в 80 лет на бабе помереть должен.
- Это кто тебе такое сказал?
- Это я сам себе так назначил. А чего я хочу, того завсегда добьюсь. Кстати, слышал девушку-таксистку из "Лидера" убили?
- Слышал, конечно. В марте ещё парня из "Нон-стопа" завалили. Какая-то нездоровая херня опять начинается. Помнишь, в конце 80х начале 90х волна убийств нашего брата прокатилась?
- Помню, а как же. Женьку из 3-ей колоны когда хоронили, на проспекте Победы тачки киллометра на два растянулись. Красный? Зелёный? Похер было. Ехали, гудели. Жуткое зрелище.
- Дааа. Тогда быстро убийцу нашли. Сынок прокурора, говорят, был. А следующего мстителя долго искали. Двух или трёх «рэксов» успел завалить. На суде оправдывался, что мстил за высокие цены, порядок хотел навести страхом. Я вот тогда пытался проанализировать эту ситуацию. Понять причины. - Макс начал делиться размышлениями. - Ведь какое время было? Делёжка рынка, обвал цен на такси. Появились добровольные помощники, я их "лучезарными долбоёбами" называю. Таксист же никак не мог тогда везти меньше, чем таксометр настучит, а эти готовы были и за рубль работать там, где цена на трёшник капала. Сколько колёс проколото было и морд разбито, но это не выход же, а так, выпуск пара. Бардак начался, и в первую очередь, с ценами. А теперь представь ситуацию. Ездит человек за рупь до дома, привык уже, а когда садится в такси ему говорят: "С Вас троячок, гражданин", у  него же в голове сразу мозг закипает, мол за лоха принимают, нажиться хотят. Отсюда и конфликт, порой с трагическим исходом. Я не против частников, работай, зарабатывай, но не ломай цены, играй по давно сложившимся правилам, не будь "лучезарным долбоёбом". Ведь из-за таких, на всё готовых, подработчиков, потом причины для убийства возникают и часть вины за это на них лежит.

К нам в окно заглянуло прыщавое лицо юнца:
- В центр отвезёшь?
- 200 рублей. - сказал Макс.
- Ты ёбнулся что ли? Я за сотку всегда езжу! - процедил молокосос.
Он отошёл и стал ловит машину на дороге.
- Вот, видел какой клиент у "лучезарного долбоёба"? Ни культуры, ни воспитания, ни совести.
- Ты мне-то не рассказывай. Сам таких не вожу.
Пятая или шестая остановившаяся машина всё таки согласилась его увезти. Тут же из-за остановки вынурнули ещё трое шкетов и запрыгнули в это авто.

- Сейчас хоть стало поменьше этих "лучезарных долбоёбов". Год назад они на первой же машине и уехали бы. Многие уже понимают, что возить по таким ценам - это работать себе в минус. - продолжал Макс. - В конторах такси давно уже нехватка машин наблюдается, нет желающих работать на таких условиях, но цены почему то продолжают держать минимальные, боятся клиента потерять, а те давно уже над их ценами смеются и часто, не дождавшись обещанного авто, идут на дорогу ловить такси.
- Ну да, а с сентября вообще неизвестно что будет. Этот закон только сумятицу внёс и никакого обещанного порядка не принесёт. И чует моё сердце, не одного ещё таксиста убьют, пока всё стабилизируется.

По тротуару проплыла юная фея с аккуратной попкой и мы проводили её взглядами.
- А помнишь, брат, одно время у дороги стояли девочки, тормозили машины и просили отвезти бесплатно? - спросил Макс.
- А как же, конечно, помню. Сейчас их поменьше стало, но ещё встречаются. Я всегда им останавливаюсь. Они, обычно мило улыбаясь, просят:
" Отвезите, пожалуйста, без денег".
Я тоже улыбку на рожу одену:
"А почему без денег?"
"Ну, Вы же всё равно по пути едите?"
Я, как можно доброжелательнее, говорю:
"Ну, ты же всё равно хуй сосёшь? Давай мне минетик бесплатно сделаешь, а я тебя бесплатно отвезу".
Они кисляк смандячат и от машины шугаются. Один раз, правда, обманулся удачно. Тормозят меня две козочки и по такому же сценарию начинают уговаривать. Я её про минет спрашиваю. Она оборачивается к подружке и говорит:
"Лен, сделаем товарищу минет?"
Та пожала плечами:
"Почему бы и нет?"
Я их сажу на заднее сиденье и на родничок везу. Так они мне средь бела дня в два свистка такую мелодию на моей флейте сыграли, что ололо!!! на всю жизнь запомнил.
- А помнишь на Свердловском у пивбара соска стояла, «рэксам» за рубль отсасывала?
- Помню, но я её боялся, уж сильно страшная она была. Сейчас такие же уёбища на Горького и у ментовки на Попова пасутся. Прямо под окнами у своей "крыши".

Наши воспоминания прервал клиент возжелавший уехать на ЧМЗ. Видимо, это был постоянный пассажир, так как поздоровался с Максом по имени.

Ванька Иванофф , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НЭП, 23-08-2011 17:01:58

аж неудобно

2

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:03:31

Мать акстисъ

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:05:28

та тю
про блиде йштоле?
а я то думала про цобаку

4

НЭП, 23-08-2011 17:05:52

ответ на: Хитрожопое мыло [2]

гугу. шо такое

5

Тринитропескоструй, 23-08-2011 17:06:44

нахну, хуйня за таксёров

6

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:08:41

Один день Иниргетига ниибаццо

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:08:51

прочетала.
ну вцелом не ошиблась
про блидей и про проф. деформацию
не люблю я чесно говоря таксистов

8

НЭП, 23-08-2011 17:09:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [7]

я тоже нелюблю. у мну муж был таксистом.

9

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:12:06

чад таксо-фенимистак

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:13:59

ответ на: НЭП [8]

не ну бывает, чо поделать
первых мужей не выбирают, ггг

меня веселят знаешь пациенты каторые пытаюцо взять тлф и пригласить на кофе как-нибудь, но при этом исправно озвучивают стоимость поездки и не стесняюцо например не дать сдачу там в сто рулей например - типа любофь любовью, а обед по расписанию, хе-хе

11

Камсомол, 23-08-2011 17:17:40

встретились, поговорили. а месседж-то какой? рекомендую афтору перестать слушать шансон

12

ЖеЛе, 23-08-2011 17:17:41

и чо?...

13

НЭП, 23-08-2011 17:17:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [10]

меркатильные и самые продажные. шлюхе в брюках.

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:18:24

ответ на: ЖеЛе [12]

>и чо?...
===

это эссе, неужели не ясно?
/важно подняв вверх указатильный палец и поправляя пенсне/

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:19:46

ответ на: НЭП [13]

>меркатильные и самые продажные. шлюхе в брюках.
===

ну тащемта именна поэтому я их и не люблю и щитаю что у таксёров одна из наихуёвейших деформаций, наряду с гайцами, врачами, полиционерами и водителями маршруток, хе-хе

16

ЖеЛе, 23-08-2011 17:19:57

афтар при росказе данново росказа жевал манную кашу, паэтому палучилось ниразборчиво да и непанятно - нахуйя он ваще это росказывал...

17

ЖеЛе, 23-08-2011 17:20:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

про эссе-то йа понел... йа непонел - чо делать-то с этой эссой...

18

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:21:50

А чегой-то Инергетег самарский ник поменял?, то блядь пианых клиентофф па мусарняфм возит, то малолетних близнящег мнет

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:21:58

ответ на: ЖеЛе [17]

>про эссе-то йа понел... йа непонел - чо делать-то с этой эссой...
====

ну а чо с эссами обычна делают? наэссел, смыл, руки памыл и впирёд дальшы куды шол, бгыгыгы

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:22:42

аа, прастити, у мущин ещё есть такой важный мамент эссения как стряхнул

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:23:01

ответ на: Хитрожопое мыло [18]

чочоч ты к коле то доебалсо?

22

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 17:23:56

Что-то пр Иныргетега..... тема сдачи клиентов ментам не раскрыта почему-то

23

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:24:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

>чочоч ты к коле то доебалсо?
да других таксистафф низнаю даже в жизнэ, не езжу нахуй

24

НЭП, 23-08-2011 17:25:14

коля зайка. он не токсист в душе.

25

НЭП, 23-08-2011 17:25:47

ответ на: Хитрожопое мыло [23]

почему?

26

ЖеЛе, 23-08-2011 17:26:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

>ну а чо с эссами обычна делают? наэссел, смыл, руки памыл и впирёд дальшы куды шол, бгыгыгы

*** ваще афтару нада было сразу на туалетной печятаццо... када пасрать ходишь - четаешь даже "состав" и  "способ употребления" на балончиках с дезадарантами... и такое эссе - тоже сайдьот...

27

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 17:27:55

хы, так и знал, что сбояню

28

В. А. и Н., 23-08-2011 17:27:58

прочитал
и чо?

оценку даже ставить не буду

29

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:28:11

ответ на: НЭП [25]

>почему?
на работу Икарус возит бисплатна, а горад можна за час пешком обайти /не заходя в мертвый горад конечна/

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:28:54

ответ на: ЖеЛе [26]

ты чота суровый сёдня, дядька
в целом не  погано жэ написано, хе-хе, процто какбе ниачом
вопщем бывает хуже, сам знаешь

31

Шакалатье, 23-08-2011 17:29:54

вспомнил старый Челябинск

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:30:07

ответ на: Хитрожопое мыло [29]

это чоч за город такой?

33

НЭП, 23-08-2011 17:30:17

ответ на: Хитрожопое мыло [29]

а в большихживых городах не бываешь?

34

alehan, 23-08-2011 17:32:13

хуета

35

ЖеЛе, 23-08-2011 17:32:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

>ты чота суровый сёдня, дядька
>в целом не  погано жэ написано, хе-хе, процто какбе ниачом
>вопщем бывает хуже, сам знаешь

*** дык йа же не говорю  что плохо...
йа гаварю, что падобное четаю в тубзике - ибо нада же чемто заняццо - не фсьо ж просто попьордывать в санфаянс...

36

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:32:37

ответ на: НЭП [33]

>а в большихживых городах не бываешь?
близлежайшэ за 200 киламетрафф, пешком западло /лыбу давлю/

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:33:32

ответ на: ЖеЛе [35]

вопщем 4* я думаю
и сюжетов бы атвору подкинуть, мож какая годнота и выдет из него глидишь

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 17:33:52

фсьо, домойц
всем чава-какава

39

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:35:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [32]

>это чоч за город такой?
был хороший, потом провалился в ад частична

* пруфф :: 4,7 kb - показать
40

Альбертыч, 23-08-2011 17:37:56

Афтырь каг бы намекаэ на сваю гипирсиксуальнось,- мол,-дайте две

41

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 17:39:40

Автор сообщил, что эта поваренная книга составлена из рецептов, которые он обнаружил в романах Достоевского.
-- Причем некоторые блюда весьма вкусны, -- добавил он. -- Я перепробовал все, что Достоевский когда-либо готовил.

42

НЭП, 23-08-2011 17:40:36

ответ на: Хитрожопое мыло [39]

нунихуясе. так там опасна. уезжай отуда побырому

43

обляс лабытнаног, 23-08-2011 17:42:34

про таксёров даже читать нибуду
встарадавнии времена имела неосторожность подрабатывать диспетчером в такси
мерские кокажке

44

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:45:58

ответ на: НЭП [42]

>нунихуясе. так там опасна. уезжай отуда побырому
тока четверть горада йобнулось пад землю, да ТЭЦ маестная, продолжаим копать шоб везъ ушел

45

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 17:46:44

таксолабытнанги

46

обляс лабытнаног, 23-08-2011 17:47:26

ответ на: Хитрожопое мыло [44]

это што за город такой

47

НЭП, 23-08-2011 17:48:15

ответ на: обляс лабытнаног [43]

гугеге. ещо одна

48

обляс лабытнаног, 23-08-2011 17:48:20

ответ на: Хитрожопое мыло [45]

ты миня назвал цобакой ?

49

НЭП, 23-08-2011 17:49:51

ответ на: Хитрожопое мыло [44]

страсти какиета понарасказывал

50

НЭП, 23-08-2011 17:51:25

ответ на: обляс лабытнаног [48]

он щас охуел от  такого вопроса. очень логичный. хехе

51

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:03:00

ответ на: обляс лабытнаног [48]

>ты миня назвал цобакой ?
пора ретироватьсо за бруствер, ибо ща закусають /ты сама сказала что в такси работала, обидеть нихател/

52

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:04:03

ответ на: НЭП [50]

йа винище бодяжу, нажрусь патом и выкинусь с окна

53

НЭП, 23-08-2011 18:08:08

ответ на: Хитрожопое мыло [52]

мну винище чот разлюбило.

54

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:10:45

ответ на: НЭП [53]

>мну винище чот разлюбило.
эт пачиму? я тож конечна ниасобо, проста набрал лесных ягад много, вот и занялся

55

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 18:11:24

четать иль не чейтадь?
that is the question

56

Русскоязычная, 23-08-2011 18:11:41

уг

57

Русскоязычная, 23-08-2011 18:12:09

ответ на: НЭП [53]

НЭПка,чмоке!

58

Русскоязычная, 23-08-2011 18:12:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

>четать иль не чейтадь?
>that is the question
тебе понравицца тока концовочка

59

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:12:48

ответ на: Хитрожопое мыло [51]

да шучу вы чо хоть
таксо цобачка есть токая длинная на коротких ношках хихихи

60

НЭП, 23-08-2011 18:13:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

а целиком слабо? иле ви незнаете как на англ четадь будет

61

НЭП, 23-08-2011 18:14:12

ответ на: Хитрожопое мыло [54]

грудь красныме пятнаме покрываецо. реакция какято

62

НЭП, 23-08-2011 18:14:55

ответ на: Русскоязычная [57]

сюсюке-пресюсюке

63

сусанин, 23-08-2011 18:15:06

аднака дэтэктедъ

64

НЭП, 23-08-2011 18:15:29

опять мну одна

65

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:15:46

ответ на: НЭП [61]

>грудь красныме пятнаме покрываецо. реакция какято
пакажи без пятин!

66

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:16:13

ответ на: НЭП [64]

я туд, по телепону пиздю

67

сусанин, 23-08-2011 18:16:39

ответ на: НЭП [64]

в плане? приветъ.

68

сусанин, 23-08-2011 18:17:19

ответ на: обляс лабытнаног [66]

закончивай с этим бесперпективным зонятиемъ

69

НЭП, 23-08-2011 18:17:31

ответ на: Хитрожопое мыло [65]

ещо што показать. полный списог огласите пожлста

70

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:19:18

ответ на: сусанин [68]

не  могу подружко нашла свободные уши
надо сушать и угукать

71

НЭП, 23-08-2011 18:19:42

ответ на: сусанин [67]

ну в плане была одна здесь в чате. в каких ещо планах? прювет

72

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:19:44

ответ на: НЭП [69]

што у нас седня на ужин

73

Альбертыч, 23-08-2011 18:20:22

ответ на: НЭП [61]

а дышышь при этом чащще?

74

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:21:31

ответ на: обляс лабытнаног [72]

Картохи талчоные, курица гриль, салад из свежих аващей

75

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:22:29

ответ на: Альбертыч [73]

>а дышышь при этом чащще?
Старый ты жо вроде страитель, али в дохтора пириквалификовался?

76

НЭП, 23-08-2011 18:23:01

ответ на: обляс лабытнаног [70]

скажи ей што тебе некогда. што у тебя хуйпезда

77

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:23:12

ответ на: Хитрожопое мыло [74]

картошку оставь сибе
куру с аващаме довай сюда

78

сусанин, 23-08-2011 18:24:00

ответ на: обляс лабытнаног [70]

такъ запеши на диктаторофонъ: "ыгу... мммм, да такай а же херня, ась...? что скозало? тачнякъ падруга..!" поставь на репидъ и мона спокойно идти принимать ванну, ну.. потом вернуццо и включиться в разговор

79

сусанин, 23-08-2011 18:24:55

ответ на: НЭП [71]

ну спешу тебя обрадовать щазъ - ты ужо не одна..

80

НЭП, 23-08-2011 18:25:26

ответ на: обляс лабытнаног [72]

орешке со сгущенкай и крылышке. есть ещо тыблыке. но у мну от них чото в груди давит

81

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:25:29

ответ на: НЭП [76]

ыыы она не поймет
там дамочке.ру

82

Альбертыч, 23-08-2011 18:25:33

ответ на: Хитрожопое мыло [75]

В бытовке парнушечный журнал валялся,- я там прочетал,што когда женщина сиксуально вазбуждена,то груть её пакрывается красными пятнаме и она часто дышит.

83

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:25:51

ответ на: обляс лабытнаног [77]

картохи наше всююююоооооооо

84

НЭП, 23-08-2011 18:26:23

ответ на: сусанин [79]

я и не зометила. спс.

85

НЭП, 23-08-2011 18:27:09

ответ на: Альбертыч [73]

нет. я не душу в этот момент

86

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:27:11

ответ на: НЭП [80]

орешке на десерт
крылышке не ,у хитрющего уже куру гриль зобрала

87

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:27:55

ответ на: Альбертыч [82]

это не секас а болезнь какая-то, спросим у Татьяны, Татьяно? у тебя када сиське красные ты вазбуждена али хворь приключилась?

88

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:29:03

ответ на: обляс лабытнаног [86]

опять ужин бизмяса, или каг говорят в бразилии Карно-Валлэ

89

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 18:29:11

пра клеента, уехафшыва на ЧМЭЗе
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧМЭ3

90

НЭП, 23-08-2011 18:30:07

ответ на: обляс лабытнаног [81]

у мну кагто две подружке увидели старницу ук. вот зависле.  я их перезагружала потом долго.

91

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:30:43

ответ на: Хитрожопое мыло [88]

ну штож поделать
у меня забирать нельзя , мыши заведуццо

92

НЭП, 23-08-2011 18:31:25

ответ на: Хитрожопое мыло [87]

ацтаньте цкаты. незнаю ничо

93

сусанин, 23-08-2011 18:31:28

ответ на: НЭП [85]

надо сходить к дерматологу: он\а\ выпишедъ мазь - и всё будет зоебцца. у мня например нихуёвайа аллергия на пластырь: кожа волдыриццо, чешеццо шопиздец, вспухаедъ. но в халадельнику лежит антидотъ мазь, так что похуй на пластырь, но стараюсь этим суцкой не пользоваццо

94

НЭП, 23-08-2011 18:33:09

ответ на: обляс лабытнаног [86]

сегодня впервый раз купила молоко в магазине. оносиневой отдает. мль с коровой надо разбирацо

95

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:33:17

ответ на: НЭП [90]

неее туд перезагрузка не поможет
сразу к дюжине

96

НЭП, 23-08-2011 18:34:19

ответ на: сусанин [93]

фууу  в бальницу. я терпеть неновижу. мне лехче вина  не пить

97

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:34:36

ответ на: НЭП [94]

а так кде биреж
у вас там корофке есть

98

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:34:42

ответ на: НЭП [94]

синева это скотниг который эту карову васпитывал

99

НЭП, 23-08-2011 18:36:01

ответ на: обляс лабытнаног [95]

ггг. мои приывкшие к моему эксцентричному поведению.

100

Русскоязычная, 23-08-2011 18:36:12

девки чота пятнаме покрылись после креатива..
наверное часто в такси ездют.мугогооо

101

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:36:39

сто

102

НЭП, 23-08-2011 18:38:07

ответ на: обляс лабытнаног [97]

у мну есть бабушка одна. ее сыног мне возит парное молоко, творог и сметану 2 раза в неделю. натурпродукт. сегодня вот не дозвонилась чото до них, в магазине купила

103

НЭП, 23-08-2011 18:38:50

ответ на: Русскоязычная [100]

нахерша.

104

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:38:53

ответ на: НЭП [99]

мои тоже но не фсе
это с Денискиной стороны знакомства
ыы они думают што я нормальная ыыыыыыыыыы

105

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:40:14

ответ на: НЭП [102]

я все в магазе покупаю
домик в деревне блять

106

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:41:07

падзалупный творожог от внука Бабушки ирз домика в деревне

107

геша, 23-08-2011 18:41:30

и чо?

кстате, реплика таксиста "ололо" доставила. У него вместо щотчека манетор с вечной упячькой

108

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:43:13

ответ на: геша [107]

привет Гешо, ога, банальный креатифф, так один день жизни обычного таксиста

109

НЭП, 23-08-2011 18:43:18

ответ на: обляс лабытнаног [104]

ггг. мну мамо както рецепт увидела во фж. ухты говорит каг красиво. встала читаед. смотрю в лице меняецо. и токая мне ты человек с высшим образованием, детей учишь. я ржу.

110

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:43:37

заборъ

111

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:43:46

1111111111111

112

НЭП, 23-08-2011 18:44:14

ответ на: Хитрожопое мыло [108]

вот поэтому я не люблю таксистов. они все озабоченные

113

Извозчик, 23-08-2011 18:44:58

Автор, после первого января менты начнут трогать за вымя частников, не знаю что будет в москве, но на переферии им пизда, а кто будет ехать с шашечками и без кассового(бланков строгой отчётности), разрешения выданного транспортной инспекцией, того нагнут за незаконное предпринимательство и вариант знакомства при посадке работать не будет(Я вася ты петя мы старые знакомые для проверял),
Маршрутчики уже потирают руки, будут рулить фирмы. Повторюсь - в москве мож нетак, а по малым городам так оно и будет - менту 2500р(минимум) не лишние никогда.

114

обляс лабытнаног, 23-08-2011 18:46:09

ответ на: НЭП [109]

ыыыыы
я фчера глагне ваще не фключала
патамушто там тётенька была, а са мной щас Денискино мамо живет

115

Альбертыч, 23-08-2011 18:46:22

ответ на: НЭП [94]

Болезни молока
Все болезни или пороки молока могут зависеть от двояких причин: внутренних, зависящих от болезненного состояния самого животного, и внешних, куда относится заражение микроорганизмами и вообще все, вызвавшее определенное изменение в молоке уже после его удоя. Из наиболее распространенных болезней молока назовем следующие: 1) синее молоко. Явление это состоит в том, что свежее выдоенное молоко, ничем, по-видимому, не отличающееся от здорового, спустя некоторое время (от 6 до 60 часов) покрывается отдельными синими пятнами, а впоследствии вся толща сливок является иногда в виде сплошной синей пелены. По снятии этого слоя "больных" сливок синее окрашивание появляется вновь, причем молоко приобретает противный запах; появление синевы обусловливается присутствием особых грибков из рода Penicillium, самих по себе бесцветных, но способствующих разложению казеина, при чем образуется анилиновая синь, окрашивающая сливки в синий цвет.(с)

116

Русскоязычная, 23-08-2011 18:46:28

ответ на: Хитрожопое мыло [101]

>сто
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/02/10/031.jpg
бебебееее

117

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:46:29

ответ на: НЭП [112]

>вот поэтому я не люблю таксистов. они все озабоченные
это неправда, те девочки которые садятся в машину без денег сами в штаны лезут, грех ведь не присунуть, денег то все равно не добавится, но хоть что-то! С драной овцы хоть шерсти клок/с/

118

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 18:48:55

ответ на: НЭП [90]

>у мну кагто две подружке увидели старницу ук. вот зависле.  я их перезагружала потом долго.

это не одна из них до сих пор на глагне зубаме щолкает?

119

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 18:50:04

синее молоко - это водка?

120

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:50:35

ответ на: Русскоязычная [116]

>>111

>бебебееее

* заборь :: 17,9 kb - показать
121

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 18:51:06

-- Эй, малец. Попробуй это пойло. От него на твоих книгах шерсть вырастет.
Я тоже отпил.
Ни фига себе!
-- Где ты нашел это виски? -- спросил я.
-- Купил у мертвого индейца.

122

Marcus, 23-08-2011 18:51:39

Всех категорически приветствую.
лит кружок тут заседает?

123

НЭП, 23-08-2011 18:51:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

простите, вы ко мне сейчас обратились?

124

Хитрожопое мыло, 23-08-2011 18:51:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [119]

>синее молоко - это водка?
это сперма алкоголика

125

НЭП, 23-08-2011 18:52:32

ответ на: Альбертыч [115]

я умру?

126

НЭП, 23-08-2011 18:53:13

пошла спать.

127

Marcus, 23-08-2011 18:53:42

ответ на: НЭП [123]

НЭПка
кусь тебя за мягкое место.
/цапнул и побежал гомерически хохоча и высоко задирая колени/

128

Альбертыч, 23-08-2011 18:54:15

ответ на: НЭП [125]

и не надейся

129

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 18:54:36

Я узнал ту знаменитую сладкую резкую пыль, что покрывает всю Северную Мексику. Точно снова встретился со старым загадочным другом.
-- ТАКСИ!
-- ТАКСИ!
-- ТАКСИ!
Таксисты вопили и подзывали к себе свежие партии гринго.
-- ТАКСИ!
-- ТАКСИ!
-- ТАКСИ!
Такси были типично мексиканскими, и водители лупили по ним, как по кускам свежего мяса. Мне не нравится, когда мне что-то пытаются жестко впарить. Я к этому не приспособлен.
Подошла молодая консервативная пара -- очень испуганные. Они забрались в такси и исчезли в направлении Тихуаны, плоско лежащей перед нами, а затем покато уходящей наверх, в смутно-желтые, нищие на вид холмы с огромным количеством домиков.
Воздух электризовался давкой за долларом янки и его библейским посланием. Таксисты казались нескончаемыми -- как мухи, они тащили нас к своему мясу, а с ним -- к Тихуане и ее прелестям.
-- Эй, кр-ра-сот-ка и БИ-итл! Залезайте! -- вопил на нас один таксист.
-- Битл? -- спросил я у Вайды. -- У меня что -- такие длинные волосы?
-- Длинноваты, -- улыбнулась в ответ Вайда.
-- Эй, БИ-итл, и эй, красотка! -- завопил другой таксист.
В воздухе неумолчно жужжало: ТАКСИ! ТАКСИ! ТАКСИ! Неожиданно в Мексике для нас все пришпорилось. Мы оказались в другой стране, которая видела только наши деньги.
-- ТАКСИ!
-- ТАКСИ!
(Посвист.)
-- БИ-итл!
-- ТАКСИ!
-- ЭЙ! ЭЙ ВЫ!
-- ТАКСИ!
-- ТИХУАНА!
-- КАКАЯ ЛАПУСЯ!
-- ТАКСИ!
(Посвист.)
-- ТАКСИ!
-- ТАКСИ!
-- СЕНЬОРИТА! СЕНЬОРИТА! СЕНЬОРИТА!
-- ЭЙ, БИТЛ! ТАКСИ!

130

НЭП, 23-08-2011 18:54:38

ответ на: Marcus [127]

гыыыы. отжеж. прецтавила

131

хуякc, 23-08-2011 18:55:17

ответ на: НЭП [125]

>я умру?
обязательно!

132

Альбертыч, 23-08-2011 18:55:30

ответ на: Marcus [127]

НЭПпи в пятнах вся,и молоко у неё синее,- ты там думай,прежде чем цапать,ыыы

Здр!

133

НЭП, 23-08-2011 18:55:47

ответ на: Альбертыч [128]

смачна дохлебала молоко.

134

НЭП, 23-08-2011 18:58:50

ответ на: хуякc [131]

поздна. я уже не надеюсь

135

Русскоязычная, 23-08-2011 18:59:44

ответ на: Хитрожопое мыло [120]

>>>111
>
>>бебебееее
оградка)))

136

НЭП, 23-08-2011 18:59:51

ответ на: Альбертыч [132]

не вся, а грудина. и когда пью вино. а его не пью.  перевраль

137

Marcus, 23-08-2011 19:01:47

ответ на: НЭП [136]

представил грудину твою в капельках вина.
/смачно облизнулся/

138

Альбертыч, 23-08-2011 19:02:29

ответ на: НЭП [136]

ну дык это,каг его,- склирос,- чё не впомню,- то довру,ыы

139

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:03:18

зуяссе, ноцралле 1оо5оо каментаф

140

НЭП, 23-08-2011 19:03:40

ответ на: Marcus [137]

так. сильна там не прецтавляй.
это прероготива другого.
выкл. ДН!

141

Альбертыч, 23-08-2011 19:03:59

ответ на: Marcus [137]

Переломать ребра грудины, ополоскать ее, ошпарить и посолить. Влить въ кастрюлю стаканъ вина, немного уксусу и говяжьяго бульону, положить туда пару начиненнаго гвоздикою луку, нѣсколько кружковъ лимона и немного лавроваго листу, уложить поверхъ этого ломтики грудины. и варать до готовности. Подрумянить ложку масла, поджарить въ немъ немного жаренаго крошенаго луку, вынуть грудину, обмакяуть ее въ битое яйцо, обсыпать крошенымъ бѣлымъ хлѣбомъ и поджарить обѣ ея стороны въ маслѣ. Сильно выварить соусъ, процѣдить его и облить имъ грудинь, подаваемую къ столу.(с)

142

Русскоязычная, 23-08-2011 19:05:05

кролик ловит такси. открывает дверь, а таксист спрашивает:
- кУДАВам?
так кролик никуда и не уехал...............

143

обляс лабытнаног, 23-08-2011 19:05:16

у меня седня переговорочный пунк
звонят фсе и звонят
никакой хуйписдо

144

Marcus, 23-08-2011 19:05:24

ответ на: Альбертыч [141]

бггггггггы.
Альбертыч жжошь напалмом

145

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:08:11

и мы разберёмя (ц)

146

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:14:35

ответ на: Альбертыч [141]

>Переломать ребра грудины, ополоскать ее, ошпарить и посолить. Влить въ кастрюлю стаканъ вина, немного уксусу и говяжьяго бульону, положить туда пару начиненнаго гвоздикою луку, нѣсколько кружковъ лимона и немного лавроваго листу, уложить поверхъ этого ломтики грудины. и варать до готовности. Подрумянить ложку масла, поджарить въ немъ немного жаренаго крошенаго луку, вынуть грудину, обмакяуть ее въ битое яйцо, обсыпать крошенымъ бѣлымъ хлѣбомъ и поджарить обѣ ея стороны въ маслѣ. Сильно выварить соусъ, процѣдить его и облить имъ грудинь, подаваемую къ столу.(с)

ыыы, поцчеймута пред очаме свтаэ кортино ис киниматаграфичискай кортинэ "Сабачье серцы" па аднаименнай повисьти М.А.Бульгакава

типа жранкель идет
за сталомъ проф. Преображенцкай, д-р Борменталь и Шарекаффъ

-И да, каллего, упаси Васъ Богъ, есле вы даражыте сваимъ пещеворенеемъ, умаляю Васъ, ни читайти даабеду савецкехъ газетъ!!111
-Хм...Но ведь другихъ жы недъ...
-Вот никакихъ и не читайтеъ!!11

гугугу

147

Аркадий Уссацкий, 23-08-2011 19:22:54

Хотел 6* въебать земляку... Таксист оказался...тьху, блять...хуже пидора.
Эти дикие рЕксы за копейку в церкви пёрнут. Ничо, с 1 сентября посетит их
Великий и Ужастный Пиздец.

148

Русскоязычная, 23-08-2011 19:29:58

интересно..
когда я стану полудохлой,я так и буду сидеть на ресурце? ггг

149

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:30:13

ответ на: Извозчик [113]

извощщег, атвизи мну домой

http://www.youtube.com/watch?v=NH3RJlyJzyw&feature=related

ыыы

150

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:33:42

ответ на: Русскоязычная [148]

>интересно..
>
>когда я стану полудохлой,я так и буду сидеть на ресурце? ггг

ненене, сагласна данным, палучиным ат лабнаги, СВЕ НА МАСР!!!!!!!11111111 (мы ктсате первыя летим, таг што намъ све нештеки, гугугу)

151

Русскоязычная, 23-08-2011 19:34:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>извощщег, атвизи мну домой

>
>ыыы
http://www.youtube.com/watch?v=eDWvvSLmWAs&feature=related
вот таг намного лудше!

152

хуякc, 23-08-2011 19:34:27

ответ на: Аркадий Уссацкий [147]

>. Ничо, с 1 сентября посетит их
>Великий и Ужастный Пиздец.
и чо будет?
неужто пешком ходить будем?

153

Marcus, 23-08-2011 19:36:36

ответ на: Русскоязычная [151]

Русичька, пердве.

154

Русскоязычная, 23-08-2011 19:37:37

ответ на: Marcus [153]

превеед!)

155

Русскоязычная, 23-08-2011 19:37:41

5

156

Marcus, 23-08-2011 19:40:19

ответ на: Русскоязычная [155]

што ето? нахенк такой новый?

157

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:47:45

ответ на: Русскоязычная [151]

разныя псени
хател сночялле ея запсотедь, но не запсотеллъ

158

Боцман Кацман, 23-08-2011 19:48:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [15]

>>меркатильные и самые продажные. шлюхе в брюках.
>===
>
>ну тащемта именна поэтому я их и не люблю и щитаю что у таксёров одна из наихуёвейших деформаций, наряду с гайцами, врачами, полиционерами и водителями маршруток, хе-хе

эээ пгостите а манагер среднего звена это типа рыдцарь на бк?

159

Johiru, 23-08-2011 19:50:09

и здесь челябинские лохмачи достанут!

заебали таксисты!
заебали газелисты!
ездить, сука, научитесь!
и поворотники показывать!

160

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:55:59

ответ на: Русскоязычная [151]

http://www.youtube.com/watch?v=56TwfvKf9Z8

161

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 19:58:02

ответ на: Marcus [156]

>што ето? нахенк такой новый?

дадада!!!!!111 терь мона нахать ваще любыя цыфИрки, напремер, 161 - нахъ!!11

162

хуякc, 23-08-2011 19:58:30

ответ на: Johiru [159]

>заебали таксисты!
>заебали газелисты!
бедняжка, штож ты весь такой заёбанный то?

163

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 19:59:11

чопердеффтудъ?7

164

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:00:34

Таксо-шмаксо, панимаиш

165

Marcus, 23-08-2011 20:00:36

ответ на: ДэвидБездуховны [163]

здоров.
тут про убийства токсистов

166

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:01:31

Ёба, пра Иныргетика штоль?7

167

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:02:26

ответ на: Marcus [165]

Сдарово!
Каг страшна жыдь ! /ц/

168

Marcus, 23-08-2011 20:04:15

ответ на: ДэвидБездуховны [167]

а чочочо там за азкон принимают? я не в теме как бэ.
с таксями связано вроде

169

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:07:09

ответ на: Marcus [168]

низнаю, бро
мож правила перевозки жосские, типо никурить
хуйпесда нигаварить, дет.кресла, то-сё..

170

Marcus, 23-08-2011 20:13:33

ответ на: ДэвидБездуховны [169]

ога. я щас ехал с работы в газельке. мест нет. на остановке влезло 6(!) рыл.
из них 3 выпимших мужика и в жопу пьяная бабища (каждый сам по себе а не компанией) через 300 метров гайцы - у водятла 500 рублей как фома хуем сдул.
а то, что этот весь паноптикум у людей на шеях ехал - всем похуйц.

171

Русскоязычная, 23-08-2011 20:14:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

намёк? гыгыгы

172

Русскоязычная, 23-08-2011 20:15:04

на партизанской.. баллинн

173

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:15:13

жованы штоны

174

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:15:45

ответ на: Marcus [170]

Ажуеть кампазицыя !

175

Хулитолк, 23-08-2011 20:16:19

Про зенеголазоя токси. С первога сентебря фпесду вотку и сегореты.

176

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:16:38

на портезанску ниии хаадиии

177

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:16:50

ЕБИ ГЛОЗА ПЕРДИ В МУКУ!!!!!11111111111

178

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:18:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>ЕБИ ГОЗЕЛЛЬ!11 ПЕРДИ В ТАКСЕ!!!!!11111111111

179

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:19:49

Хатя, каг утверждае инфармираватый источьнег, в метре пердетть чочче

180

Marcus, 23-08-2011 20:19:51

ответ на: Хулитолк [175]

а чочочч про 1ое сентября??? я чота в курсе

181

Русскоязычная, 23-08-2011 20:21:31

http://www.youtube.com/watch?v=MvN8qIeEvBY&feature=related
лалалааа

182

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:23:30

пестни унд пляске нарисурсе

183

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:23:32

тест еще раз тест

184

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:24:16

как пишут здание как пишут о чем пишут

185

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:27:50

ответ на: Русскоязычная [181]

>http://www.youtube.com/watch?v=MvN8qIeEvBY&feature=related
>
>лалалааа

русечька, паслушаэм дощщь (на правахъ сюсюк)
http://www.youtube.com/watch?v=686k9qcmzkw&feature=related

186

Люблювыебываться+, 23-08-2011 20:28:05

ответ на: Русскоязычная [181]

>http://www.youtube.com/watch?v=MvN8qIeEvBY&feature=related
>лалалааа

Гугугу
Привет.
У Антонова со мной в один день днюха, 19.02, помню друзья нарочно его врубили на целый вечер, прикалывались

187

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:28:18

нашествие таксистов графоманов  хехе

188

Люблювыебываться+, 23-08-2011 20:28:52

ответ на: Marcus [180]

Марк, привет. Я, правда, скоро спать иду. умаялась

189

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:29:58

жэлаю штобы фсе(с)

190

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:30:41

ответ на: Русскоязычная [181]

алашадеть ваще бль
http://www.youtube.com/watch?v=ugVlI_CEpWg&feature=related

191

Русскоязычная, 23-08-2011 20:31:15

ответ на: Люблювыебываться+ [186]

вот не можешь не выипнуцца.ггг
мож у меня с Лениным днюха..
яж молчу)))

192

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:31:40

весь день бухал в ровд, ща накатил 250 и апробую новые шышки
пращай сазнание

193

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:32:11

ага, и эта ебанько с антресоли вывалеллось

194

Русскоязычная, 23-08-2011 20:32:22

Enya хорошо.дасс.подкальян

195

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:33:51

двезти тагсистафф

196

Русскоязычная, 23-08-2011 20:33:52

а как жы ехать без музычки? неправдале?)))))))))))

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 20:34:01

супы из мёртвых куриц прекрасны

вечер бобрый

198

Русскоязычная, 23-08-2011 20:34:05

двесте скоро

199

Русскоязычная, 23-08-2011 20:34:12

газу

200

Русскоязычная, 23-08-2011 20:34:15

а

201

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:34:17

с мигалкаме блеать

202

Люблювыебываться+, 23-08-2011 20:34:21

ответ на: Русскоязычная [191]

>вот не можешь не выипнуцца.ггг
>мож у меня с Лениным днюха..
>яж молчу)))
Гыгы, 22 апреля поздравлялку напишу /иле 21?/ не помню

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 20:34:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

кокое?

204

Русскоязычная, 23-08-2011 20:34:46

ааап
и тигры у ног моих сели))))))))))))

205

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:35:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [197]

Превеед!
мну дохлай каровай ужыналл
нямка мль

206

Русскоязычная, 23-08-2011 20:35:44

ответ на: Люблювыебываться+ [202]

>>вот не можешь не выипнуцца.ггг
>>мож у меня с Лениным днюха..
>>яж молчу)))
>Гыгы, 22 апреля поздравлялку напишу /иле 21?/ не помню
уя пошутила.. в день пионэрской организацции у мну днюха)))
сиравно с лениным связаны.ггг

207

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:36:53

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [189]

>жэлаю штобы фсе(с)

и немедленно чочочо сделаллъ??777

208

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:37:09

дохлэ жыфтоне сочне мжвячне

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 20:37:18

ответ на: Хулитолк [175]

>Про зенеголазоя токси. С первога сентебря фпесду вотку и сегореты.
===

в какой класс идёшь?

210

Люблювыебываться+, 23-08-2011 20:37:43

ответ на: Русскоязычная [206]

>уя пошутила.. в день пионэрской организацции у мну днюха)))
>сиравно с лениным связаны.ггг

Ой-ё, 19 мая или пердется гуглить. напишу полюбасу хехе

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 20:38:18

ответ на: ДэвидБездуховны [205]

мне кажэцо или мы реально злы?

212

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:39:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [211]

чиго это, м?

213

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:39:26

напас

214

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:40:09

смотриком funk radio а ты играл владыки толкователь читал в американском противоречивого

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 20:40:19

ответ на: ДэвидБездуховны [212]

ну трупарей напремер цынично жрём...

216

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:40:58

ниодиночный штоли бот?

217

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:41:36

сармат замечены teen всего самого наилучшего и стараюсь самого замечательного бизнесе

218

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:41:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

дадада
ф бальшых каличествах притом

219

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:41:52

Жорла
акрамя тя сдесь фсе быдло и скаты пачти как мы с табой но паэстетичней пагламурней па дахуйсним напассъ

220

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:42:07

да ладно какой бот

221

Marcus, 23-08-2011 20:42:10

гуси гуси бль мль

222

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:42:10

ответ на: Русскоязычная [194]

>Enya хорошо.адидасс.под кал ян

на вот есчо, гавно вапросц (видио биздарное апсалютно)
http://www.youtube.com/watch?v=9h-sqcM4LCs&feature=related

223

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:42:24

м а ш а ?7

224

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:42:28

гуси натуральная

225

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:42:47

промазал

226

Русскоязычная, 23-08-2011 20:43:17

ответ на: ДэвидБездуховны [208]

http://www.youtube.com/watch?v=YBMNkRwN1Fs&feature=related
;-)

227

Голова корнета Краузе, 23-08-2011 20:43:24

с нетерпением жду продолжения о том, што будет после сентября
надеюсь, сюжетец завернешь не хуже чем тут
пиши, афтар

228

Русскоязычная, 23-08-2011 20:43:29

тук тук

229

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:43:35

а чо за галиматьня ?

230

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:43:35

ещо напасъ ухухх

231

Русскоязычная, 23-08-2011 20:43:36

300

232

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:44:38

а сверху крео типа штоле7

233

Marcus, 23-08-2011 20:44:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

>ну трупарей напремер цынично жрём...
Певка, пердве.
я жралц сигодня печинь аж. мы ж хыщники. гугеге

234

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:45:51

хде Певка бля ща б с ней паебланел но нет ейо и

235

ДэвидБездуховны, 23-08-2011 20:46:50

ответ на: Русскоязычная [226]

Дедужки жгут

236

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:47:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]

>кокое?

шо ви иссибя дуру корчете каг лошадь на гаре телят ниганяло?7777
нукапрекратите внезапненька

237

Русскоязычная, 23-08-2011 20:47:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [222]

veujujj

238

Люблювыебываться+, 23-08-2011 20:48:43

ответ на: Marcus [233]

Вот чем занят, ты опять с ней

239

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:49:12

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [219]

нижуя нипоылъ, новерна патамушта мну напасы не взрываэ

240

Marcus, 23-08-2011 20:49:37

ответ на: Люблювыебываться+ [238]

а чочочо.
мы ж про кулинарию

241

Русскоязычная, 23-08-2011 20:50:16

ответ на: Marcus [233]

>
>Певка, пердве.
>я жралц сигодня печинь трески аж. мы ж хыщники. гугеге

242

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:50:26

тгнп, иди пабуровь сасваей каснаезыкай мартышкай, у васъ пгекгясна палучяэ
ыыы

243

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:50:58

бывает
/пижжу ясхуй/
Жорла

244

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:51:19

а лудшы в жулёбино, канешна жы

245

Marcus, 23-08-2011 20:51:53

ответ на: Русскоязычная [241]

печень трески я тоже люблю. но сегодня была говяжья.
а самаю вкусная печень ИМХО это жеребячья.
строгаешь потоньше замороженную её и под водку - ололо какой закусон.

246

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:52:20

но биатлон для применения frenzy франции в одно целое освещаются аналоговой наук содержит севастьянова hello hello hello

247

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 20:52:28

ответ на: Русскоязычная [237]

>veujujj

у89 щр еик89ри

248

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:52:42

Жорла папенать типо вышел эхйобухаха
и ща как высретца ыы

249

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:53:37

аж моник пратер благо маленький

250

сусанин, 23-08-2011 20:54:11

шматрю партянку здесь разворачиваюдъ: вапрозъ падонкамъ: стоидъ ли за ней приударить \кол-во таракановъ в голове шопиздецъ + ребёночег, но ужасно симпатишная дочка. Сама работаедъ на трёх работахъ и очень редко берёт трубу сотовую естесссна поябывал ее в студенчестве лет пятнаццать нозадъ\

* x_ac121815 :: 55,0 kb - показать
251

Marcus, 23-08-2011 20:54:28

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [249]

Кого там опять ПЖ шугает?

252

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:55:41

хде бля гневные псто Жорлы аще бардак в распалажэнии

253

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:56:57

Марк
он сам не знает ибо не ведает што тварит, во

254

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:57:06

привет дылда

255

Marcus, 23-08-2011 20:57:07

ответ на: сусанин [250]

ты бы анфас её показал.
размер сисек и прочее.
и завтра крео на глагну повесил. в вопросах и ответах

256

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 20:58:27

Адвась
дай пейс на сувениры срежу, жадина

257

Marcus, 23-08-2011 20:58:45

Амператору наше с кистачькай.
где пропадал?

258

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:59:12

йа уже не карлег. йа уже гипертрофированный колобок блядь

259

сусанин, 23-08-2011 20:59:39

ответ на: Marcus [255]

не лицо не буду показывать... пусть это останеццо за занавесомъ, кагъ личность за аватаромъ. выноситъ мну мозг третью неделю.. фсехъ падругъ отмаражывайу - хачу ыйо.. а она мне устраиваедъ васьмиклассную хуергу в недотрогу...

260

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 21:00:03

Адвась
спорим на твой левый пейс што твой правый кароче7

261

Люблювыебываться+, 23-08-2011 21:03:46

>Здравствуйте, уважаемые коллеги оптом (с)

Не болей, коллега /в розницу таг/ без цэ всякого поганого

262

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 21:04:03

намирной, ты чо каг мартын, сеешь тут смуту?77
ганжа никачиствинная была?
пгекгятите низамидлитильна (ц)

263

сусанин, 23-08-2011 21:04:11

здаровъ! царскей отпрыскъ!

264

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 21:04:57

Адвася в розницу самавываз сами знаете аткуда

265

Русскоязычная, 23-08-2011 21:06:27

ладн..
у меня от такой музычки голва кругом.и на такси я редко езжу
я на моцыке другое слушаю))

266

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 21:07:04

Жорла
да бля рука касяк держать устала

267

Русскоязычная, 23-08-2011 21:07:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>>veujujj
>
>у89 щр еик89ри
lflff!!

268

сусанин, 23-08-2011 21:07:41

ответ на: Русскоязычная [265]

как самачуха? онегдотъ паходу не пашёл..? прымерно каг тёплайа палёная вотка... гыыыы

269

Альбертыч, 23-08-2011 21:07:52

Преведствую ранее не виданных коллег!

270

Альбертыч, 23-08-2011 21:08:25

ответ на: сусанин [263]

впрыск

271

а звезды тем не менее, 23-08-2011 21:09:18

>> из-за остановки вынурнули ещё трое шкетов

Вынурнули. В Нурланде сегодня землетрясение.

272

Русскоязычная, 23-08-2011 21:09:22

ответ на: сусанин [268]

>как самачуха? онегдотъ паходу не пашёл..? прымерно каг тёплайа палёная вотка... гыыыы
кефиром атпиваюсь))  ггг

273

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 21:09:55

Альб
без прекольнай истореи незачод не убей надежды фсех
хуясе прагиб за отжыг

274

Русскоязычная, 23-08-2011 21:10:27

А2  А5  поздно выполз

275

Альбертыч, 23-08-2011 21:10:34

Дэйв опять гнездо в эвкалиптовой кроне свил,и манит Певу,манит,ыы

276

Русскоязычная, 23-08-2011 21:10:59

кассу щитал..

277

Группа "В Ухо", 23-08-2011 21:12:42

ответ на: Русскоязычная [274]

а2 а5 а3цает а4ивиднае

278

магистр Иода, 23-08-2011 21:13:02

мы выходили под дождь
и пили воду из луж (с)

279

Альбертыч, 23-08-2011 21:13:13

Ви можити переживать только за свои 269 шекелей,- для переживания за всю кассу ви таки слишком черствы серцем

280

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 21:13:31

щачло тестил

281

магистр Иода, 23-08-2011 21:15:17

мы носили траур
оркестр играл туш (с)

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:15:43

Альбертыч, опять пева виновата?

283

Группа "В Ухо", 23-08-2011 21:16:09

не надо тсоя пожалуйста

284

магистр Иода, 23-08-2011 21:16:58

время видимо не лечит

285

Marcus, 23-08-2011 21:17:01

ответ на: магистр Иода [278]

привет, бро

286

сусанин, 23-08-2011 21:17:51

ответ на: магистр Иода [281]

каг всегда - подъ закатъ луны, могистре. хде шаромёбелизь? если не секретутку то каво?

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:18:18

маркус превед

288

магистр Иода, 23-08-2011 21:18:34

ответ на: Marcus [285]

Здраствуй Маркус
как настрой?

289

Группа "В Ухо", 23-08-2011 21:18:55

корнет тормозит

290

Группа "В Ухо", 23-08-2011 21:19:15

тоесть интернет

291

Альбертыч, 23-08-2011 21:19:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [282]

Это моя неконтролируемая ревность может быть,ыы

292

Группа "В Ухо", 23-08-2011 21:19:42

насинг безнадежно проеб

293

Группа "В Ухо", 23-08-2011 21:20:01

кстати нет

294

Альбертыч, 23-08-2011 21:20:04

300 таксистов

295

Группа "В Ухо", 23-08-2011 21:20:20

кстати да

296

Marcus, 23-08-2011 21:20:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [287]

Привет Пева.

297

магистр Иода, 23-08-2011 21:20:44

ответ на: сусанин [286]

трубы, брат, трубы
в дом уже завел
завтра закапаю рвы
и паять буду внутри дома
бабушке подарок к дню рождения

298

Marcus, 23-08-2011 21:21:02

ответ на: магистр Иода [288]

настрой бодрый - 2 выходных впереди.
пью пиво вкусное.

299

Marcus, 23-08-2011 21:22:12

ответ на: Альбертыч [294]

>300 таксистов
прыткий АЛьбертыч забрал 300
надо сиськи тебе не отдать хот бы

300

Группа "В Ухо", 23-08-2011 21:22:24

ушел со стиральным порошком. теннис в стиральном она стиральном

301

магистр Иода, 23-08-2011 21:22:26

культур мультур детектед
и это прекрассно

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:23:52

ответ на: Альбертыч [291]

бгооооо
ну ра  зве можно ж таг смешить то на ночь глядя?777

303

сусанин, 23-08-2011 21:24:06

ответ на: магистр Иода [297]

трудяга! бабуля па-любасу к перожкамъ домашнимъ ышо и самогончегъ ставитъ, ы?

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:24:40

чото я половину камментов непонимаю нижуя
вы пяне щитоле?

305

магистр Иода, 23-08-2011 21:24:48

ответ на: Marcus [298]

выхандоны - это гуд
пиво наверное тоже гуд

306

Marcus, 23-08-2011 21:25:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [304]

никак нет
я трезв еще пока.

307

Marcus, 23-08-2011 21:26:01

ответ на: Группа "В Ухо" [300]

>ушел со стиральным порошком. теннис в стиральном она стиральном
бял, я сломал моск и вывихнул правэ глас.
это чо было?

308

сусанин, 23-08-2011 21:26:21

кста, а что за группо ухо, каг шмель тудъ летаедъ... не йа лично не противъ, но чей он? хуле, можыт спайотъ ужо что-нить, а то каг новый ученигъ в классе...

309

сусанин, 23-08-2011 21:27:41

ответ на: магистр Иода [301]

между прочимъ это вамъ некакойты срачь.
На укъ все культурны! о каг!

310

магистр Иода, 23-08-2011 21:27:48

ответ на: сусанин [303]

бабуле 87 стукнет завтра
она уже еле ходит
а перошки я не люблю
из всех родственников я один курю и употребляю спиртное, кста
такшто у меня неделя отдыха от вредных привычек

311

Ванька Иванофф, 23-08-2011 21:28:20

хуясе, вы больше меня насрали
камменты читать или ненада?

312

Danilka, 23-08-2011 21:28:53

Таксисты педоразы? Или частники педоразы? Или диспечера педоразы? Может, пасажыры педоразы? Или минеччицы педоразы? Наверно, аффтар педораз.
Суть не уловил.

313

сусанин, 23-08-2011 21:29:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [304]

каг убычно...

314

магистр Иода, 23-08-2011 21:29:41

птицей стучицца в жилах кровь (с)

315

Marcus, 23-08-2011 21:30:20

ответ на: Ванька Иванофф [311]

лучше расскажи чо за закон выйдет? а то я не в курсе

316

сусанин, 23-08-2011 21:30:26

ответ на: Danilka [312]

4 раза слово. можыт пятый разъ ужо скажешь Абком идетъ речь

317

магистр Иода, 23-08-2011 21:31:22

ответ на: Ванька Иванофф [311]

Вань, думаешь мы их читали? хехе

318

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 21:31:37

Йода
из огня да в полымя

319

Ванька Иванофф, 23-08-2011 21:31:56

ответ на: Marcus [315]

>лучше расскажи чо за закон выйдет? а то я не в курсе
Ужесточают требования к таксистам
всё это выльется в повышение цен за проезд.

320

Ванька Иванофф, 23-08-2011 21:33:00

ответ на: магистр Иода [317]

>Вань, думаешь мы их читали? хехе
тада я тожа не буду.

321

сусанин, 23-08-2011 21:33:39

ответ на: магистр Иода [310]

магистръ: даже хуй знаедъ, что скозать... можыт... да йа падонагъ... пусть завещание оставитъ внуку, катораму непохуй и который реальне помогаедъ. счытайу па-справедлюге!

322

Русскоязычная, 23-08-2011 21:33:54

ответ на: Группа "В Ухо" [277]

>а2 а5 а3цает а4ивиднае
прикольно

323

Marcus, 23-08-2011 21:34:21

то ли  все притаились.
то ли всем похЪ
но чует мое сердце - щас Альбертыч из-за угла выпрыгнет и нахнет

324

магистр Иода, 23-08-2011 21:34:42

про то что больше нет сил
про то что я почти запил
но не забыл тебя... (с)

325

Русскоязычная, 23-08-2011 21:35:02

школота- это НЭП штоле..
гугугу

326

Marcus, 23-08-2011 21:35:05

так так приготовилс

327

Marcus, 23-08-2011 21:35:10

начали

328

Marcus, 23-08-2011 21:35:23

ответ на: Marcus [327]

>начали
от жеж маладца

329

сусанин, 23-08-2011 21:35:41

ответ на: Ванька Иванофф [311]

признавай.. лактевых снялъ, неынтересно, ынтересно в домашнее жаркое присунуть \естественна не в жыну\

330

магистр Иода, 23-08-2011 21:36:14

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [318]

придве, мистер Кро

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:38:36

вопщем надо ложицо на спину головное кено смотреть

332

Ванька Иванофф, 23-08-2011 21:38:47

ответ на: сусанин [329]

>признавай.. лактевых снялъ, неынтересно, ынтересно в домашнее жаркое присунуть \естественна не в жыну\
понял только, что-то про локтевых интересуешься, так те обычно с дальнобоями ездят...нам и городских блядей хватает..хехе

333

сусанин, 23-08-2011 21:40:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [331]

чито за кино?

334

Русскоязычная, 23-08-2011 21:40:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [331]

>вопщем надо ложицо на спину головное кено смотреть
кыся..не бросай их)))

335

магистр Иода, 23-08-2011 21:42:26

ответ на: сусанин [321]

да это родовое гнездо по материнской линии
здесь все родились
даже моя сестра приехала с Москвы сюда рожать
а мне ничо не надо лишь бы жывы были

336

сусанин, 23-08-2011 21:42:37

ответ на: Ванька Иванофф [332]

опытный, маладца.... не йа с ними завязалъ с платными 1,5 года нозадъ. западло... плюс пронесло, когда думал, што закапало с конца: пронесло \5 мазковъ за 5 минудъ - неделю пережываний\

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:43:50

ответ на: сусанин [333]

пака не знаю чо покажут,хе-хе

338

магистр Иода, 23-08-2011 21:44:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [331]

Роднуля рано еще сны смотреть

339

сусанин, 23-08-2011 21:44:49

ответ на: Ванька Иванофф [332]

а, кады на вахтахъ роботалъ, новерно с 8 деятковъ, дажы вспомнеть нечего... пьяный угаръ и минутнайа стрелка отсчитывающая твои кусочки магии \рубли\

340

Marcus, 23-08-2011 21:45:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [337]

не рановато ты сны глядеть собралась?

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:45:22

ответ на: Русскоязычная [334]

хых
вышла щас на балкон пакурить в маске из синей глины налице, напугала саседа аж до взвизгивания, лол

342

Ванька Иванофф, 23-08-2011 21:45:39

ответ на: сусанин [336]

>опытный, маладца.... не йа с ними завязалъ с платными 1,5 года нозадъ. западло... плюс пронесло, когда думал, што закапало с конца: пронесло \5 мазковъ за 5 минудъ - неделю пережываний\
платные - это проститутки. ну их нахуй тожа.
бляди немного другие особи...эти за идею поебацца готовы.

343

Marcus, 23-08-2011 21:46:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [341]

>хых
>вышла щас на балкон пакурить в маске из синей глины налице, напугала саседа аж до взвизгивания, лол
сосед бежал с криками "фантомас, фантомас!!" ???
бгггггггг

344

сусанин, 23-08-2011 21:47:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [337]

хочешь засоветую что-нить?

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:47:57

ответ на: Marcus [343]

ыыыыыыыы
не, он тож курил и я ему здрасьте грю, сосед
он чуть с балкона сваево не выпал,гогого

346

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 21:48:52

ап чём буквы? ктонибуть сделайте децкий пересказ плз мль

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:49:01

ответ на: магистр Иода [338]

та в самый раз, зайчег
а то щас рано, а утром по 5 раз будильнег перевожу на ещё десять минуточег
соня я

348

Альбертыч, 23-08-2011 21:49:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [331]

Отчего же я не человег-паук?

349

Русскоязычная, 23-08-2011 21:49:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [341]

>хых
>вышла щас на балкон пакурить в маске из синей глины налице, напугала саседа аж до взвизгивания, лол
ыыыыыыыыыы

350

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 21:49:17

Y ханни1111

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:49:26

ответ на: сусанин [344]

тащемта я про сны например

352

Marcus, 23-08-2011 21:49:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [345]

мог погибнуть человек от твоей косметики.
эта ж то какой?

353

Русскоязычная, 23-08-2011 21:50:03

где царь?
все зенки проглядела

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:50:15

ответ на: Альбертыч [348]

гогого
хочешь песдануцо со 2го этажа поджав лапки от изумления??777

355

магистр Иода, 23-08-2011 21:50:26

про то что телефон звонил
хотел чтобы я встал
оделся и пошел а точнее побежал
но только я его послал
сказал что болен и устал (с)

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:50:47

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [350]

привет,свитти!!!1111
где пропадал?

357

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 21:50:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [341]

чо мелочишся? в грязевую ванну голой и на лавочьку - корку сушить.

358

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 21:51:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

ездил в Хохланд. смотрел Киив(11111) и Львив.

359

сусанин, 23-08-2011 21:51:44

ответ на: магистр Иода [335]

у самого токойэ хато трёхкомнатное на юкраине, с мамулькой тамъ потихаму ремондъ делаемъ, и фсемъ роцтвенникамъ рады, но НО это хато мамкино и майо - и ниибёдъ! когда есть хозяева - значедъ и уют и порядок

360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:52:12

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [346]

>ап чём буквы? ктонибуть сделайте децкий пересказ плз мль
===

привет-привет
помнишь-помню
ебаааааалииии-даааа
ну я поехал-ну давай

зе енд

361

Альбертыч, 23-08-2011 21:52:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [354]

Я чудом зацеплюсь за падаконнег(1\2 с)..Чёйта голый пистолет впомнился,ыы

362

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 21:52:25

/почьти каг " а тимати и дидьжейдлии" /

363

Русскоязычная, 23-08-2011 21:52:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

>привет,свитти!!!1111
>где пропадал?
гыыыыыыыыыыыыы
узнали.ога.

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:53:09

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [358]

ишь тыыыы
ну молодца,молодца
понраву города пришлись?

365

Альбертыч, 23-08-2011 21:53:11

ответ на: магистр Иода [355]

Рат видеть бодрого и работящщего магтстера!

366

Альбертыч, 23-08-2011 21:53:24

Магистера,да

367

сусанин, 23-08-2011 21:53:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [351]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3264862

368

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 21:54:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [360]

спасибо свитхард, я знал и надеялся на твоё тезисное академическое тзложение.

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:54:07

ответ на: Русскоязычная [363]

>>привет,свитти!!!1111
>
>>где пропадал?
>
>гыыыыыыыыыыыыы
>
>узнали.ога.
==

ахахаха
ты пра чо, кыця?

370

Барыбино, 23-08-2011 21:55:20

Добрый вечер всем

371

Ванька Иванофф, 23-08-2011 21:55:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [360]

>>ап чём буквы? ктонибуть сделайте децкий пересказ плз мль
>===
>
>привет-привет
>помнишь-помню
>ебаааааалииии-даааа
>ну я поехал-ну давай
>
>зе енд
можно я мнооого мноооого ржуших смайликов поставлю?

372

Marcus, 23-08-2011 21:56:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [360]

>>ап чём буквы? ктонибуть сделайте децкий пересказ плз мль
>===
>
>привет-привет
>помнишь-помню
>ебаааааалииии-даааа
>ну я поехал-ну давай
>
>зе енд
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ чота ржу.

373

магистр Иода, 23-08-2011 21:57:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [351]

Роднуля ты сова штолле?

374

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 21:57:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [364]

дя. канешно пондравились.
однако, с прискорбием могу соопщить, чьто таг и ненашол легендарную качялку.
наогуле, размауляу амаль увесь час на беларускай мове - прымали вельми сардэчна.

375

сусанин, 23-08-2011 21:58:19

ответ на: Барыбино [370]

пиитамъ тожы!

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 21:59:49

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [357]

>чо мелочишся? в грязевую ванну голой и на лавочьку - корку сушить.
====

та как то прохлацтвенно у нас ужэ для таких перфомансов, свитти

377

Marcus, 23-08-2011 22:00:01

ответ на: Барыбино [370]

и вам, коллега, здравствовать

378

магистр Иода, 23-08-2011 22:00:19

ответ на: Альбертыч [365]

>Рат видеть бодрого и работящщего магтстера!

и Вам доброго вечера, уважаемый

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:00:43

ответ на: Ванька Иванофф [371]

та ставь, жалька штоле?

380

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:01:11

кстати, весьма ахуеннае блюзрок кафе нашол. камрады в какизта трениках лабали изовсех сил.
морально вырос и обогатился.

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:01:26

ответ на: магистр Иода [373]

ещё какая
совей меня сов найти ещё надо,хе-хе
а чо?

382

Альбертыч, 23-08-2011 22:02:26

Понил,што Пева занимается оулингом.

383

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:02:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [376]

надо закаляцца, дарлинг.
скоро суровая по своей холодности зима. дя.

384

магистр Иода, 23-08-2011 22:02:57

ответ на: Барыбино [370]

Здравствовать почтенному и плодовитому увколлу

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:03:03

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [374]

ахахаха
трип в поисках потеряной качалки?

386

Русскоязычная, 23-08-2011 22:03:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [369]

да ник то второй всем знакомый до боли

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:03:59

ответ на: Альбертыч [382]

>Понил,што Пева занимается оулингом.
====

бгогого, в ваших столицах это уже таг называецо?
ай шалуны-шалунчики

388

Альбертыч, 23-08-2011 22:04:01

ответ на: Барыбино [370]

Здр!

389

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:04:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [385]

ага. каг в Ларекрофт-похитительницэгроп ниц.

390

магистр Иода, 23-08-2011 22:05:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [381]

да просто
я вот какойто универсальный
надо - жаворонок
надо - совец/хехе/
надо - трое суток не спю

391

Marcus, 23-08-2011 22:07:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [387]

Пева, это он вот про что.
бгггггггггггг
http://trinixy.ru/59412-ouling-26-foto.html

392

Альбертыч, 23-08-2011 22:07:53

Индейцы племени чероки дали Певе второе имя,- Лежащяя Сова.

393

Группа "В Ухо", 23-08-2011 22:08:03

да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое порошок какойто

394

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:08:05

Балкон курево
Глина сосед
    Жрать давай,
      В тапки нассу....

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:08:06

ответ на: Русскоязычная [386]

всё равно ничего не поняла
/подтупляю по обыкновению,хе-хе/

396

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:08:15

надо отметить, хохлушки весьма ебабельные и всемеждупрочим с 4 размером сосцов.
это восхитетельное зрелище. даже лучше красочьных  рекламных бигбордов.

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:09:16

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [389]

хе-хе
в ларе не была
чота не до губастых сук

398

Группа "В Ухо", 23-08-2011 22:09:40

ответ на: Кот Павлуха [394]

но вот так говорили е1 кузнецов

399

магистр Иода, 23-08-2011 22:09:51

нанэ-нанэ каммент

400

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:09:55

ответ на: Альбертыч [392]

кстати, они вымерли до иле после присвоения?

401

Ванька Иванофф, 23-08-2011 22:10:05

ответ на: Marcus [391]

>Пева, это он вот про что.
>бгггггггггггг
>http://trinixy.ru/59412-ouling-26-foto.html
какойты сралинг

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:10:27

ответ на: Кот Павлуха [394]

>Балкон курево
>
> Глина сосед
>
>    Жрать давай,
>
>       В тапки нассу....
===

щас как нассу каму то тапкой по шерстяной морде больна
иди игрушки сваи собирай, свеното мелконогое

403

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:10:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [397]

а чочо плохова в губастых суках?

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:12:25

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [403]

бгыг
каму как,каму как...
гогого

405

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:12:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

Злое вы МАМО..... пайду пельмени жарить.

406

сусанин, 23-08-2011 22:12:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [381]

лехко, помему твоя же.. тожы обожаю этих созданий

* 397120275 :: 118,1 kb - показать
407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:13:22

ответ на: Кот Павлуха [405]

мамо не злое, мамо шпать жылаед

408

магистр Иода, 23-08-2011 22:13:28

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [396]

>надо отметить, хохлушки весьма ебабельные и всемеждупрочим с 4 размером сосцов.
>это восхитетельное зрелище. даже лучше красочьных  рекламных бигбордов.

дануих
я не люблю сисястых
второй размер - самый то, больше не надо

409

Альбертыч, 23-08-2011 22:13:37

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [396]

Разве 4-й номер,- это красиво?Впрочем,- дело вкуса,да.

410

Альбертыч, 23-08-2011 22:14:09

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [400]

Большинство,- в момент,ыы

411

Marcus, 23-08-2011 22:14:13

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [396]

>надо отметить, хохлушки весьма ебабельные и всемеждупрочим с 4 размером сосцов.
>это восхитетельное зрелище. даже лучше красочьных  рекламных бигбордов.
в сентябре в Крым еду - если у всех 4ый, я там останусь жыть

412

Альбертыч, 23-08-2011 22:14:32

ответ на: магистр Иода [408]

+

413

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:14:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [404]

они весело трясут губаме в позизе наездницы.

414

магистр Иода, 23-08-2011 22:15:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

ачоч это наш сынуля в тырнете по ночям лазит?

415

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:16:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [407]

Пайю голосом Миши Шуфутинскаво:-
- Пусть тебе присниться Пальма  де -Майорка.....

416

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:16:48

так у них жы 4-ый размерц остростоячийстоячий вовсе стороны. ктамужэ, большая половина - губастые.
это праздниг какойтэ.

417

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 22:17:41

жулькаете??77

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:19:10

ответ на: магистр Иода [414]

безоцовщена хвастатая, хуле ж,хы-хы

419

ктн, 23-08-2011 22:19:19

ответ на: магистр Иода [408]

>дануих
>я не люблю сисястых
>второй размер - самый то, больше не надо

сиськи всякие нужны
сиськи всякие важны
но, вцелом, потдержываю

здрасть, зелёный

420

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:19:36

Мдя, и это- Жорло-ддурачог..... нахер абосраный.

421

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:19:54

у мну вопще сложылось впечятление, чьто они постоянно хотят, чьтобы их покрыли.
в хорошем смысле слова.
так улыбаюцца. так смотрят своими глозаме.

422

Ванька Иванофф, 23-08-2011 22:19:57

ка мне вапросаф нет?
тада пайду спать. зафтра рана вставать.
всем весйолова срача.

423

Склеп, 23-08-2011 22:20:04

6*

424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:20:15

ответ на: Кот Павлуха [415]

>Пайю голосом Миши Шуфутинскаво:-
>
>- Пусть тебе присниться Пальма  де -Майорка.....
====

ну не кот а прелесть какая то
вазьми курицу в духовке,хе-хе

425

ктн, 23-08-2011 22:20:40

ответ на: Альбертыч [412]

я Кочю эту рожу традишн уже показывал, АльбертычЪ

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:21:06

ответ на: Ванька Иванофф [422]

та нормалды нопесал
хароших снов

427

магистр Иода, 23-08-2011 22:22:06

я конечно не претендую на истину

но мне кажецца хохлушки слехка перетягивают на себя одеяло в отношениях с мужикаме
бить бабу не положено
а терпеть их попытки рулить - да нунах
итого: обхожу стороной, сдерживая себя от желания рявкнуть штоп глаза у них закатились

428

ктн, 23-08-2011 22:22:22

в каментах замечен автор Схрона
это наводит на нек. размышления
продолжение следывает?

429

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:22:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [424]

не мать, курицу-немагу. Я бы утку -по сычуаньски бы сожрал, курицу-нихачу.

430

магистр Иода, 23-08-2011 22:24:53

ответ на: ктн [419]

привед привед
мы тут старикуем
как бапки у падъезда лялячимъ

431

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:25:16

ответ на: магистр Иода [427]

хз, мну их только издолека видел. доступ к телу был наглухо ограничен одной блондинкой с нордической внешностью и характером.

432

Альбертыч, 23-08-2011 22:26:18

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [416]

Хмм..Коллего,прасти за дотошность,но 4-й,- это размер гандбольного мяча,и я сомневаюсь в его остростоячести,уж извини,- врочем число 4 априори больше числа 3,а следовательно и выглядит каг бы сексуальнее,ыы  Думаю,што,каг человек,отработавший 6 лет в спорткомлексе с басцейном и тремя банями,- имею право на суждение,гугугу

433

магистр Иода, 23-08-2011 22:26:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [418]

такова не бывает
у всех есть отец
давай ево печенькой угостим

434

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:26:55

нахнуть штоле

435

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:27:12

ираз

436

Альбертыч, 23-08-2011 22:27:19

ответ на: Ванька Иванофф [422]

Пешы давай,ога.

437

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:27:26

и три

438

Альбертыч, 23-08-2011 22:27:30

еманарот

439

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:27:37

апи

440

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:27:37

апи

441

магистр Иода, 23-08-2011 22:28:12

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [431]

ааааа
понятно
знаю я одну такую
с Киева

442

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:28:13

баскетболист-сцука

443

Альбертыч, 23-08-2011 22:28:15

ответ на: ктн [425]

Здароф,Володимер!

444

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:28:52

ответ на: Альбертыч [432]

ну да 4-ый стоячи ретко встретиш - но там мну своиме глозаме рассмотрел 3 (три) особи.
А такто канешно 3-ево вполне хватает.

445

Альбертыч, 23-08-2011 22:29:28

ответ на: Кот Павлуха [442]

У нас длинные руки,ыы

446

сусанин, 23-08-2011 22:29:48

пачему недъ срача? ололололололо
кте враги?
ахота акропиццо кровью, чтоб юшка текла па лицу..... оооооооооооооо!
был избитъ кулак вкровь..
но без смертей и каратэкъ

447

магистр Иода, 23-08-2011 22:30:57

стулья забрал Альбертыч

спасиб я пишкомъ пастаю

448

сусанин, 23-08-2011 22:31:07

ответ на: Кот Павлуха [442]

ты хто такевъ? изъ чьихъ буижъ? заслонный козочёгъ, можыть? в глоза сматри!

449

сусанин, 23-08-2011 22:32:04

ответ на: Кот Павлуха [442]

это кто баскетбалистъ - сцуко. проясните.

450

Marcus, 23-08-2011 22:32:45

ответ на: сусанин [446]

у меня настроение пятничное - ниохота сраццо.

451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:33:25

всё, зайчата и жулята, глаза закрываюцо сил нет
утопала в сны
чмаке-жамке

452

Группа "В Ухо", 23-08-2011 22:33:51

ответ на: ктн [419]

йа б предложил такую клосефекацию
0размер -маловато, но иногда красиво
1размер - красиво, но иногда маловато
2размер- красиво
3размер-красиво, но иногда многовато
4размер-многовато,но иногда красиво

а вапще не только сиськи бабу красят

453

Marcus, 23-08-2011 22:33:51

ответ на: сусанин [448]

это Певин котэ.
она ему разрешает в каментах сидеть иногда.
когда он ведет себя хорошо и по углам не ссыт.
бгггггггггггггггг

454

Marcus, 23-08-2011 22:34:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

снофф

455

Русскоязычная, 23-08-2011 22:34:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

http://www.youtube.com/watch?v=4gMHHHrKREI&NR=1&feature=fvwp

456

магистр Иода, 23-08-2011 22:35:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

спи Роднуля сладких тебе

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:36:05

ответ на: сусанин [448]

>ты хто такевъ? изъ чьихъ буижъ? заслонный козочёгъ, можыть? в глоза сматри!
====

ты патише будь, да
за кота парву,гг
/сквось сон пробурчала/

458

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:36:28

ответ на: сусанин [448]

>ты хто такевъ? изъ чьихъ буижъ? заслонный козочёгъ, можыть? в глоза сматри!

459

сусанин, 23-08-2011 22:36:29

ответ на: Marcus [453]

тады лады.
гыыы

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 22:36:50

ответ на: магистр Иода [456]

взаимно,йодушка
до завтра

461

Кот Павлуха, 23-08-2011 22:38:36

Сусанин- лососни поляка в лесу.....
Пиздюк, ещё шоб во взрослые разговоры- влезать.....

462

магистр Иода, 23-08-2011 22:39:22

и так идет за годом год
так и жизнь пройдет
и в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд
но может будет хоть день
может будет хоть чяс, когда нам повезет (с)

463

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:39:54

споке-ноке, свитти1 незабуть снять зелёную маску перет сном - итак будет тепло под одиялком.

464

Русскоязычная, 23-08-2011 22:41:07

ответ на: магистр Иода [462]

everything will be all right

465

магистр Иода, 23-08-2011 22:41:45

ответ на: Кот Павлуха [461]

сынка
то чо рычишь?
спакойней, мыж тя васпитывалли

466

сусанин, 23-08-2011 22:42:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [457]

ну ладно, понилъ ужо, молчу...
хуле, не зналъ, что твой котегъ, но сразу коготки ф падушки

467

Группа "В Ухо", 23-08-2011 22:43:32

ответ на: магистр Иода [462]

итак ведется набор может пройдет в сотый раз но смолвиля совпадет бутерброд поможем будет хоть день будет хоть час когда нам повезет

468

магистр Иода, 23-08-2011 22:43:35

ответ на: Русскоязычная [464]

эгри виз ю

привет Руся

469

ктн, 23-08-2011 22:44:55

ответ на: Группа "В Ухо" [452]

>йа б предложил такую клосефекацию

у Полякова кажется в "Замыслил я побег" забавная классификация

>а вапще не только сиськи бабу красят

да
и Волга впадает в Каспийское море
гугугу

470

Группа "В Ухо", 23-08-2011 22:46:27

veo este servidor no refresca suisse ag hadas y algo más gorros toros 9 learn arabic color flow adam voodoo down this is needed

471

магистр Иода, 23-08-2011 22:47:22

тишина лбя во дворе
тока ежики цкаты бегают
не пойму - им чо леса мало

472

сусанин, 23-08-2011 22:48:59

ответ на: Кот Павлуха [461]

катейко, мну не будетъ тебё гаворить гадостей и каких-то тяжёлых патугъ. иди к своей хозяйке, для мну её мнение важней, а сцориццо с ней йа не намеренъ. песдуй к мамке.

473

Marcus, 23-08-2011 22:49:29

ответ на: магистр Иода [471]

они у тебя там што в сапогах носятся?
пошей им насочки на ватной набивке, чтоп не шумели
бггггггггггггггггггг

474

магистр Иода, 23-08-2011 22:50:40

так много хороших ребят
и все делают велосипед
а завтра утром кто-то из них придумает порох (с)

475

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:51:40

ответ на: магистр Иода [471]

они кагбэ питаютса

476

Группа "В Ухо", 23-08-2011 22:52:17

ответ на: ктн [469]

имхую, конечно, но волга, как ни любуйся, все равно впадает, а баба, как  ни любуйся, может жизнь испортить, а может и украсить

477

Альбертыч, 23-08-2011 22:52:36

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [444]

Так я не говорил,что нету такого,ога.. Когда к нам приодила одна группа из библиотечного училища,- тренера стучали условным стуком па трубе,- фсе наверх! Панятно,што мы из машынного зала бежале,каг подорванные с напарником,па дороге прихватив стремянку и каку-нить лампу дневного света,- спецуха на воде не одобрямс,а мы вроде па делу и хуй кто чё скажет.

Так в той группе девчёнка одна,- 17 лет,170 см и килограм 55,симпатишная,но дойки 5й нумер.Панятно,што в цельном купальнике,- такие дыни обычной тряпочкой не удержышь,- так и то лямки оттопыривались тетивой.Им надо было проплыть 4х100 разным стилем б\у времени,а потом минут 20 паиграть мячиками и просто купаццо.Инструктор ихний,- явно неудачно перелез когда-то,- патамушто гнобил это чудо природы и орал на неё всё время.А как ей плыть-то,с такими дынями?- Ляжет на спину,руками махнёт,- и переворачивает её,а на животе она сисями в воду упирается и дрыгается на месте.Этот мудила,посвекловев лицом,арёт: Иванова! Плыви,блять,а то зачёта не будет! Иванова воду колышыт и на метр за минуту продвигается.Нашы тренера не выдержали,и отвели бабуина в тренерскую,откуда он вышел с прояснившимся сознанием и вселенской добротой,- взял шест,за которой одной рукой ухватилась Катя Иванова,и ходил по бортику,сдавая ею нехитрые нормативы.Иванова больше не плакала,а улыбалась щастливым лицом

478

Группа "В Ухо", 23-08-2011 22:53:37

чета я в лиреку впал

479

магистр Иода, 23-08-2011 22:54:53

ответ на: Marcus [473]

да они ажуели
раньше тока в огороде видел
щяз вышел покурить а они вдвоем от кошачей миски въебывают
хотя она пустая была - у бабули 2 кошки окатились
итого 3 взрослых и 7 котят
такшто жрачка там не задерживаецца
может пить хотели

480

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 22:56:18

ответ на: Альбертыч [477]

гыгыгы. Кате зачот в любом случяе.

481

магистр Иода, 23-08-2011 22:58:02

Кста, единственная Хохло
каторуя я бы выебал с удовольствием
похуй какой у нее размер и фигура
это ЕЛКА

482

сусанин, 23-08-2011 22:58:29

ответ на: Альбертыч [477]

как полупрофессиональный пловец докладывайу \за пиздабола, чтобы не прокатить 2150 м за 45 мин\ - научил бы плавать любова падростка любова полу - есть у меня жилка тренерскайа, хуёва, што бухайу.. и дети пачему-то мня любятъ... не знаю каг от нех отбиваццо

483

магистр Иода, 23-08-2011 23:00:03

нам с тобой из заплеванных колодцев не пить (с)

484

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2011 23:00:42

А у нас водворе Вера была такая. Миниатюрная девчушка, хрукое лёгенькое созданьецэ.
Но111 4-ый размер сисег в 9-ом класе. мы канешно все на ниё дрочили каг бешаныя авчярки.
Красиво всетки

485

сусанин, 23-08-2011 23:04:14

ответ на: Альбертыч [477]

нет альбертычъ тагъ мы не приплывём на лямпеаду... нужонъ тренеръ.. грамотней тибя и мыню

486

Группа "В Ухо", 23-08-2011 23:04:21

в одном я точно уверен - сиськи мне нравятся больше тсоя

487

ocha83, 23-08-2011 23:05:03

Злой как сто собак

488

Группа "В Ухо", 23-08-2011 23:05:08

нету на вас вито

489

ocha83, 23-08-2011 23:05:15

Человечий враг

490

ocha83, 23-08-2011 23:05:34

краснорылый, лупоглазый чёрный вурдалак.

491

Группа "В Ухо", 23-08-2011 23:05:42

а и пиццот

492

Пассажир, 23-08-2011 23:05:55

hvghgbhg,j

493

ocha83, 23-08-2011 23:05:56

В пятисотке

494

ocha83, 23-08-2011 23:06:01

500

495

Пассажир, 23-08-2011 23:06:02

fguf

496

Группа "В Ухо", 23-08-2011 23:06:04

мимо

497

ocha83, 23-08-2011 23:06:21

Ура! Круглую цифру взял.

498

ocha83, 23-08-2011 23:06:42

ответ на: Группа "В Ухо" [496]

Ничо, повезёт в другой раз

499

Группа "В Ухо", 23-08-2011 23:07:10

заибали случайные, таксказть пассажиры

500

Группа "В Ухо", 23-08-2011 23:08:35

ответ на: ocha83 [498]

йа тоже таг считайу

501

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 23:08:51

пиздец вы идеалисты
я на училак драичил и весьма удачно

502

Качирга, 23-08-2011 23:27:55

магистр имеет ёлку/слайды/
кста она гусская, и к тому жжы семитка, приглядись к чертам..ыыыы

503

Группа "В Ухо", 23-08-2011 23:31:43

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [501]

это надо постараццо, чтоб неуспешно подрочить

504

Marcus, 23-08-2011 23:33:15

чота я все проиьбалц

505

Marcus, 23-08-2011 23:35:10

куда все ушли?

506

Альбертыч, 23-08-2011 23:50:36

У мну сайта нибыло

507

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 23:55:47

правалы реса

508

Marcus, 23-08-2011 23:57:47

тут питаки нуно нахнуть

509

магистр Иода, 23-08-2011 23:57:52

ответ на: Качирга [502]

Здрасте
я хз, кто она, вроде с хохляндии
но ябы ей вдул канешнаже

510

магистр Иода, 23-08-2011 23:59:24

ЕЕЛКААА111
пашли ибаццо111

511

магистр Иода, 24-08-2011 00:01:03

чота у нее телефон атключен

ссучка1111

512

Marcus, 24-08-2011 00:02:05

ответ на: магистр Иода [510]

это ЁЛКА которая певитссо штоле?

513

магистр Иода, 24-08-2011 00:07:16

ответ на: Marcus [512]

ДАдададададададада
она она она она она

514

магистр Иода, 24-08-2011 00:08:31

Сразу видно што ссука, еще и породистая - ухтыж лбя

515

Marcus, 24-08-2011 00:08:43

ответ на: магистр Иода [513]

http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE

516

Marcus, 24-08-2011 00:09:07

ответ на: магистр Иода [514]

руки не натруди. бггггггггггг

517

магистр Иода, 24-08-2011 00:09:54

и нет никто
шоштакое твариццо

518

Marcus, 24-08-2011 00:11:47

ответ на: магистр Иода [517]

там 2,5 человека в кингесеппе я их зову - не идут суда

519

магистр Иода, 24-08-2011 00:12:32

ответ на: Marcus [516]

к сожалению не дрочу
вот када об Ёлке думаю -  жалею что не дрочу

520

Альбертыч, 24-08-2011 00:12:39

Бро Маркус,- я довёл себя сюда

521

хуякc, 24-08-2011 00:12:57

ответ на: Marcus [515]

>http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE
дааа, ротик ебабельный.

522

Альбертыч, 24-08-2011 00:12:59

Будим работат

523

магистр Иода, 24-08-2011 00:13:45

ответ на: Marcus [518]

огласите весь список пжлста (с)

524

Альбертыч, 24-08-2011 00:14:48

ответ на: Marcus [515]

Лиза П тюнингованная

525

Альбертыч, 24-08-2011 00:17:59

ответ на: хуякc [521]

Пачетал каменты твои,угу  1 сентября в какой класс пойдёшь?

526

магистр Иода, 24-08-2011 00:19:26

ногомяч идет

527

магистр Иода, 24-08-2011 00:24:50

Пятаки никто не берет?

528

Альбертыч, 24-08-2011 00:27:29

Присматриваемсо

529

Marcus, 24-08-2011 00:32:01

серем, товарисчи активней

530

Качирга, 24-08-2011 00:32:13

ответ на: Marcus [512]

>это ЁЛКА которая певитссо штоле?
не, пластмасовая. Чебоксарского танкового завода, отдел ТШП

531

Качирга, 24-08-2011 00:34:05

елка страшна как фукусима /без грима/
как всё таке разняццо вкусы , дяяяяяяяяяяяяя

532

магистр Иода, 24-08-2011 00:35:29

небо такое чистое
звездное

533

магистр Иода, 24-08-2011 00:37:05

ответ на: Качирга [531]

>елка страшна как фукусима /без грима/
>как всё таке разняццо вкусы , дяяяяяяяяяяяяя

та пох что не красавица
своеобразная баба
зато не серая безликая мышь

534

магистр Иода, 24-08-2011 00:38:03

за бортомЪ +17с
осень штолле наступила

535

Marcus, 24-08-2011 00:38:43

ответ на: Качирга [530]

>>это ЁЛКА которая певитссо штоле?
>не, пластмасовая. Чебоксарского танкового завода, отдел ТШП
бгааааааааааааааааа

536

магистр Иода, 24-08-2011 00:39:40

светаки просрайтунг

537

магистр Иода, 24-08-2011 00:40:15

Пис придве

538

магистр Иода, 24-08-2011 00:40:34

545

539

магистр Иода, 24-08-2011 00:40:47

Ё

540

магистр Иода, 24-08-2011 00:40:56

Л

541

магистр Иода, 24-08-2011 00:41:06

К

542

магистр Иода, 24-08-2011 00:41:15

А

543

Marcus, 24-08-2011 00:41:18

йода це неспортивно

544

Marcus, 24-08-2011 00:41:27

тебя потрут и нахенк испортят

545

Marcus, 24-08-2011 00:41:34

жажажа каментъ

546

магистр Иода, 24-08-2011 00:41:42

фписде метелка

547

Marcus, 24-08-2011 00:41:51

ёлка ёлка

548

магистр Иода, 24-08-2011 00:41:52

555

549

Marcus, 24-08-2011 00:41:54

жа

550

Marcus, 24-08-2011 00:42:47

ответ на: магистр Иода [548]

от жеж цкот.
бггггггг
вот тебе первы приз

http://www.magazin-podarkov.info/images/christmass-tree/human-christma

551

магистр Иода, 24-08-2011 00:42:56

ответ на: Marcus [543]

>йода це неспортивно

зато экономически оправданно (с)

552

магистр Иода, 24-08-2011 00:44:08

Хотя надобы подарить пятаки какойнить даме

553

магистр Иода, 24-08-2011 00:48:50

нее
ничо никаму не подарю
максимум сдам в аренду, гугу

554

магистр Иода, 24-08-2011 00:52:15

никакЪ
она на менЮ забила
а я не в состоянии щяз чото решать
да и думаю что не получицца
не отступицца она

555

магистр Иода, 24-08-2011 00:53:58

а мне кроме нее никавоненадо
лучче один буду

556

магистр Иода, 24-08-2011 00:56:20

Всем покедова
ушолц спать

557

Marcus, 24-08-2011 01:00:52

ответ на: магистр Иода [556]

пусть тебе приснится певица ёлка.
бгггггггггггггггг

558

Качирга, 24-08-2011 01:08:06

ответ на: магистр Иода [533]

>>елка страшна как фукусима /без грима/
>>как всё таке разняццо вкусы , дяяяяяяяяяяяяя
>
>та пох что не красавица
>своеобразная баба
>зато не серая безликая мышь
Ну мышей трахать -эт заитейливую фантазию надо иметь....но черты у нея семитцкие, зуб даю, веки те же

559

хуякc, 24-08-2011 01:25:03

ответ на: Альбертыч [525]

>Пачетал каменты твои,угу  1 сентября в какой класс пойдёшь?
Это ты типа меня посраться приглашаешь?
Ну евонахуй. Мы с тобой одногодки ващето, но не все же такие умные, справедливые и с чувством юмора как ты.
Не нравится - проскроль мои комменты, делофто.

560

Экс Маринка, 24-08-2011 01:28:17

Так,так,наблюдаю

561

Экс Маринка, 24-08-2011 01:31:56

Ночной дозор,епть-всем вытти с сумрака

562

Marcus, 24-08-2011 01:32:57

ответ на: Экс Маринка [560]

привет Марин. все кто жив был свалили в Кингисепп.
но там тоже срач годный

563

Экс Маринка, 24-08-2011 01:32:57

ответ на: Качирга [558]

>>..но черты у нея семитцкие, зуб даю, веки те же

А чо -семитские черты-эта плохо?
Мне эта -важно

564

Альбертыч, 24-08-2011 01:33:42

ответ на: хуякc [559]

1959?

565

Альбертыч, 24-08-2011 01:34:16

Кочу с Маринкой превед однако

566

Экс Маринка, 24-08-2011 01:35:08

ответ на: Marcus [562]

Здарова.
Кингисепп,говоришь...
Да там кампашка-геймесы оддыхают,
нелюблю ,када мужики промеж себя на тему жопоебли сруцца,хе-хеее.

567

Экс Маринка, 24-08-2011 01:36:27

ответ на: Альбертыч [565]

Здарова.
Вахту держыш четко,я сматрю,г-ггг.

568

хуякc, 24-08-2011 01:37:19

ответ на: Альбертыч [564]

>1959?
угу

569

Хулитолк, 24-08-2011 01:38:09

Получил аванц. Не пойму теперь, где ж ебуцца за деньги!!

570

Альбертыч, 24-08-2011 01:42:29

ответ на: хуякc [568]

Искринне прошу извинения,да.

571

Альбертыч, 24-08-2011 01:43:03

ответ на: Экс Маринка [567]

ночной пазор,ыы

572

Marcus, 24-08-2011 01:45:47

ответ на: Экс Маринка [566]

ога. нездоровая такая хуйня.
лучше бы на тему сисек спорили.
гугугу

573

хуякc, 24-08-2011 01:46:03

ответ на: Альбертыч [570]

>Искринне прошу извинения,да.
Альбертыч - настоящий Альбертыч!
Да я не в обиде. Сам понимаю, что порой туплю.
Я спать. Всем весёлой ночки.

574

Marcus, 24-08-2011 01:46:47

а что, господа, не насрать ли нам до сотоны?

575

Экс Маринка, 24-08-2011 01:48:22

ответ на: Marcus [572]

у смитти отжиги своеобразные
и сиськам в них не место,как я понимаю.

576

Альбертыч, 24-08-2011 01:49:21

ответ на: хуякc [573]

Доброй,бро.

577

Экс Маринка, 24-08-2011 01:50:56

ответ на: Альбертыч [571]

>ночной пазор,ыы

пазор-понятие практически  неопределенно по нашим временам,г-гг

578

Альбертыч, 24-08-2011 01:51:26

До 600 я есчё пасижжу

579

Альбертыч, 24-08-2011 01:53:28

ответ на: Экс Маринка [577]

Да я уж кривовато как-то сижу,и котэ на мну смотрят осуждающе,- типо вались и дай нам витаминков

580

Marcus, 24-08-2011 01:53:31

590 пристрелка

581

Группа "В Ухо", 24-08-2011 01:54:44

че там, с сиськами разобрались7

582

Группа "В Ухо", 24-08-2011 01:55:11

оу ноу

583

Экс Маринка, 24-08-2011 01:55:45

ответ на: Альбертыч [579]

>Да я уж кривовато как-то сижу,и котэ на мну смотрят осуждающе,- типо вались и дай нам витаминков

у мну кости куриные  щас клянчат от куры- гриль.Но это очень выборочно.

584

Группа "В Ухо", 24-08-2011 01:55:56

на всякий случай не буду

585

Группа "В Ухо", 24-08-2011 01:56:21

это обещал

586

Альбертыч, 24-08-2011 01:57:16

однако

587

Альбертыч, 24-08-2011 01:57:43

Впросчим похуй

588

Качирга, 24-08-2011 01:57:53

6776

589

Качирга, 24-08-2011 01:57:58

78

590

Альбертыч, 24-08-2011 01:58:00

Да ёбтыть

591

Экс Маринка, 24-08-2011 01:58:03

мдээээ

592

Качирга, 24-08-2011 01:58:29

ответ на: Качирга [589]

>78
ну нед, так нед/укатил, играя брелоком/

593

Качирга, 24-08-2011 01:59:05

Какие мудрые реплики..ыыыыыы
шлмц, дгузя!!

594

Альбертыч, 24-08-2011 02:00:00

Спасибо Кочу,- штоб у него ноги за хуй заплелись.( гнев)

595

Качирга, 24-08-2011 02:00:16

ответ на: Альбертыч [579]

>Да я уж кривовато как-то сижу,и котэ на мну смотрят осуждающе,- типо вались и дай нам витаминков

сгладывают с Тебя витанмины, чтойли, Альбертыч??7

596

Альбертыч, 24-08-2011 02:00:36

ответ на: Экс Маринка [583]

У тя их скока?

597

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:00:52

экс маринка вызывает в душе какието внезапно нежные чувства. может потому, что йа не политсрун?

598

Качирга, 24-08-2011 02:01:06

ответ на: Альбертыч [594]

>Спасибо Кочу,- штоб у него ноги за хуй заплелись.( гнев)
ну а чтойвы, как цыгане карамаль варили-варили...
Марина вот твоего жынтельменства не раскусила

599

Качирга, 24-08-2011 02:02:08

ответ на: Группа "В Ухо" [597]

>экс маринка вызывает в душе какието внезапно нежные чувства. может потому, что йа не политсрун?
Тебе нужно сделать флюрографиию/из политсры просили передать, тов.Д., Марина в курсе/

600

Качирга, 24-08-2011 02:04:19

как легко в человеке глубоко начитанном, ежедневно называющем Тебя камрадом пробудить эти низкие , описанные целой плядой класиков русской литературы чувства, да, Альбертыч???
гугугугугуу..
посигналил клаксоном, поглядывая на Маринку..

601

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:05:07

ответ на: Качирга [599]

ниче непонял

602

Качирга, 24-08-2011 02:05:16

ну вот смита забыл уведоить заказной теллеграмой -молнией...

603

Качирга, 24-08-2011 02:05:42

ответ на: Группа "В Ухо" [601]

>ниче непонял
шутко ,но аринка всётаки в курсе..ыыыыыы

604

Альбертыч, 24-08-2011 02:06:44

ответ на: Качирга [595]

У мну банко укупорена с их ништяками и па панятиям всё,- подходят муркаццр и дефилировать,- мы такие,што песдец хорошие,- растения не ели,на шторах не висели,какашкой из лотка не игрались,нас выгладить надоть и витаминку дать,ато мы ещщё лутше себя вести будем.

605

Экс Маринка, 24-08-2011 02:06:47

ответ на: Альбертыч [596]

3 пока

606

Качирга, 24-08-2011 02:07:24

бенефис какоита, семь каментов издесяти -мои...ушол курить

607

Экс Маринка, 24-08-2011 02:08:49

ответ на: Группа "В Ухо" [597]

>экс маринка вызывает в душе какието внезапно нежные чувства. может потому, что йа не политсрун?

Не,лучше не надо,хе-хее никаикх чуств, боюсь,боюсь

608

Качирга, 24-08-2011 02:09:04

ответ на: Альбертыч [604]

>У мну банко укупорена с их ништяками и па панятиям всё,- подходят муркаццр и дефилировать,- мы такие,што песдец хорошие,- растения не ели,на шторах не висели,какашкой из лотка не игрались,нас выгладить надоть и витаминку дать,ато мы ещщё лутше себя вести будем.
Ты по осчущению зол немного, дя...
с ктн/ом сегодня пересёкся. а то думаю - куда пропалъ?

609

Альбертыч, 24-08-2011 02:10:20

Я всётаки пайду цпать.

Доброй ночи уважемым коллегам!

610

Экс Маринка, 24-08-2011 02:12:33

ответ на: Качирга [599]

>>экс маринка вызывает в душе какието внезапно нежные чувства. может потому, что йа не политсрун?
>Тебе нужно сделать флюрографиию/из политсры просили передать, тов.Д., Марина в курсе/

Г-ггг,а чо там эпидемия тубика ? ну эта опасна,в закрытых резервациях вдвойне.
што такое тов.Д -не в курсе я,я товарищ(с)

611

Marcus, 24-08-2011 02:13:22

ответ на: Альбертыч [609]

Удачи, Альбертыч

612

Качирга, 24-08-2011 02:17:12

>уведомлять такие цыфры .....
>
>не не спасибо военком, повестка не прокатит, я уже не призывной по возрасту, панимаю там 155555 каторые были мои, а так жуйле щептунов пускать, тут есть любители мелко нахнуть, а пальцы я с утра еще разминко делал

смит, пафоса в тебе - можно консервировать на экспорт в Узбекистан, там это любят...

613

Качирга, 24-08-2011 02:18:01

ответ на: Экс Маринка [610]

>>>экс маринка вызывает в душе какието внезапно нежные чувства. может потому, что йа не политсрун?
>>Тебе нужно сделать флюрографиию/из политсры просили передать, тов.Д., Марина в курсе/
>
>Г-ггг,а чо там эпидемия тубика ? ну эта опасна,в закрытых резервациях вдвойне.
>што такое тов.Д -не в курсе я,я товарищ(с)
про Детектива не Ты баяла? гугугугу

614

Экс Маринка, 24-08-2011 02:18:36

ответ на: Качирга [613]

>про Детектива не Ты баяла? гугугугу

Что именно ?

615

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:18:42

ответ на: Качирга [608]

вотвот, приеду я к ней, значит в джанкой или кудатам и скажу, типа, сударыня, давайте черниговского пива попьем и съездим на пляжи евпатории. а она скажет, типа, вы, быдло политически неподкован и мудак. и я буду только вздыхать в бесконечных крымских степях

616

Экс Маринка, 24-08-2011 02:22:29

пляжи евпатории это жалость штопиздец,если чо.Форос-рулит

617

Экс Маринка, 24-08-2011 02:27:21

никогда

618

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:30:34

ответ на: Экс Маринка [616]

просто я там не был никогда.  любопытно. никогда не был на пляжах за симеизом-никитой.  притом, чтовырос в ялте. но мы это вроде обсуждали

619

Качирга, 24-08-2011 02:31:21

>да да да, бла бла бла, вот я к примеру отбил самую большую цыфру, не из кустов как ты отбиваешь, у меня её отжали, и знаешь скока тока цыфр я не отбил, все отжимают практически, и в нахерах миня вообще не числилось, даже перво нахъ отжимают. вот и езжай теперь в Ташкент дыню жрадь
сит , да не смешы, Я Тя при кворуме даж с твоим пулемёдом обнахивал. мож Ты и не помнишь..гугугугу
ис кустоф дыню, скажешь тожжы..
нахенг -это разлекуха, во первых, вторых и в третьих..

620

Качирга, 24-08-2011 02:32:10

>остров Пафос грят писдатый, стану бомжевать - выкуплю.
дя-дя...контурные карты пора покупать -календарь не бесконечен, скоро дата..ыыыыыыыыы

621

Качирга, 24-08-2011 02:33:35

ответ на: Группа "В Ухо" [615]

>вотвот, приеду я к ней, значит в джанкой или кудатам и скажу, типа, сударыня, давайте черниговского пива попьем и съездим на пляжи евпатории. а она скажет, типа, вы, быдло политически неподкован и мудак. и я буду только вздыхать в бесконечных крымских степях
Крым люблю в Судаке, Симеизе, Ново Свете гостили, дикарями, черниговское -блевотина, его в крыму только мудаки пьют, при такой палитре вина...

622

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:34:52

смити, йа тибя атхуярю(с)

623

Качирга, 24-08-2011 02:34:59

Смит! ну к девушкам доёбываццо -эт перебор явный, дя...

офф..
всем ДН!!!

624

Экс Маринка, 24-08-2011 02:36:30

ответ на: Группа "В Ухо" [618]

>просто я там не был никогда.  л

Я сама там лет 17 не была,
уебищные песчаные пляжи и воды по -колено ,километр чапать-строго нахуй.

625

Экс Маринка, 24-08-2011 02:39:10

так и звать ,
ну,панимаю каэш,что- ниаригинально

626

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:39:48

ответ на: Экс Маринка [624]

тоесть черниговское и джанкой - это не самое страшное и у меня есть надежда?

627

Экс Маринка, 24-08-2011 02:41:28

ответ на: Группа "В Ухо" [626]

>тоесть черниговское и джанкой - это не самое страшное и у меня есть надежда?

На што надеешся,сматря,я ж не знаю.
,В джанконге не была никогда,черниговское не пью.

628

Экс Маринка, 24-08-2011 02:43:36

марина я.
В миру реальном,
наверно теперь нада спросит как Смитти зовут.а то штото я невежлива чота савсем,да?

629

Экс Маринка, 24-08-2011 02:48:54

Тычтынбек- он,г-ггг
эта слижком сложно для меня -такая фонетика,тычо,давай чота папроще.

630

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:49:57

джанконг, хехе. там всегда проездом. йа вот на чуфут-кале был только в децтве.

631

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:52:25

Тычьтынбек

632

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:52:49

Ъ

633

Экс Маринка, 24-08-2011 02:53:47

ответ на: Группа "В Ухо" [630]

>джанконг, хехе. там всегда проездом. йа вот на чуфут-кале был только в децтве.

В субботу пойдем на Парагельмен немножко,тоже не была никогда.
Тут за всю жизнь всего не излазить,
но россияне презжие дают джазу как никто этим летом

634

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:57:33

ответ на: Экс Маринка [633]

я бы весь крым пролазил, как папа начнет рассказывать, аж абидна. что такое парагельмен даже не знаю

635

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:00:30

зашел. говно.

636

Экс Маринка, 24-08-2011 03:01:12

ответ на: Группа "В Ухо" [634]

>я бы весь крым пролазил, как папа начнет рассказывать, аж абидна.

приезжай и лазь,ты ж понимаешь,что для этого сезон-почти круглый год.

>что такое парагельмен даже не знаю
когда едешь из Алушты -в ялту-
проезжаешь пос Малый Маяк,а справа-одиночная такая аккуратненькая скала,тренировочная точка альпинистская,какого-то там уровня сложности

637

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:03:21

ответ на: Группа "В Ухо" [635]

нахрен мне гуглить? понтовацца? я в тех местах вырос, а такого не знаю. мне стыдно и я этого не скрываю

638

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:03:57

нуи

639

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:05:57

и вапще я с телефона. заебешьсятгуглить

640

Marcus, 24-08-2011 03:09:28

ну вот бля нахенк проибалц

641

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:10:06

на карабияйла был на демерджи был на романкош почтти был на айпетри был. Стой раздва. Че алушта?

642

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:10:34

Щя загуглю

643

Экс Маринка, 24-08-2011 03:10:51

>писдец нозвания... Бабуган лбя




Нормальные названия,
Бабуган -яйла-перевал в южной группе Роман Кош,самый высокий массив и там нереально красиво,2 раза ходили

644

Экс Маринка, 24-08-2011 03:13:51

Турецкие названия,греческие,
какая впизду украина

645

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:15:45

понял гдеэто. небыл честно. и названия такого честно вапще не помню. ездил мимо на тралебусе

646

Marcus, 24-08-2011 03:15:51

>писдец названия в Крыму, крым вроде викраина, откуда такие названия
Там татары тащемта жили и щас живут. Ога.

647

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:17:55

ответ на: Экс Маринка [644]

врядли турецкие. греческие и крымскотатарские

648

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:19:38

опять лень гуглить. яйла - точно татарская. почти скифская

649

Экс Маринка, 24-08-2011 03:20:25

>как какая, зомбилятор каждый день пицдит про всякие там переговоры про крым севастополь, этож украина, причом тут греки и турки

крым -не украина,моссква-не Россия,г-ггг,
не верь зомбоящику

650

Экс Маринка, 24-08-2011 03:23:54

ответ на: Группа "В Ухо" [647]

>врядли турецкие. греческие и крымскотатарские

названия гор-на -даг, тюркские ,Инкерман тотже.да много чего.

В малом каньоне тоже -не был?

651

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:24:01

хули, лудше лично. нас както в  ноябре на ангарском перевале заперло. а потом еще через пару лет. как раз филму асса снимали

652

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:26:39

ответ на: Экс Маринка [650]

в большом был - это если с ялты по старой бахчисарайской ехать. а где малый?

653

Экс Маринка, 24-08-2011 03:28:38

ответ на: Группа "В Ухо" [652]

>в большом был - это если с ялты по старой бахчисарайской ехать. а где малый?

насколько я поняла-р-н Судака-Морское.погугли урочище Панагия

654

Экс Маринка, 24-08-2011 03:30:48

да ну их нафиг всех-турок,тюрскоя язычных,там хер чо паймеш,

655

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:35:03

ответ на: Экс Маринка [653]

в судаке был последний раз совсем в децтве-лет 6. в каньоне вроде небыл

656

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:38:16

со змеями и орлами7

657

Экс Маринка, 24-08-2011 03:39:24

>да да... в горах ебаццо гораздо интереснее, средь змей и орлов

смитти,
ну так холодно там ебаццо- то летом -в польтах ,неудобьно
грифов семейку видела пару раз-красавцы

658

Экс Маринка, 24-08-2011 03:40:22

ответ на: Группа "В Ухо" [655]

>в судаке был последний раз совсем в децтве-лет 6. в каньоне вроде небыл

так чо ты сидишь??я не пойму.

659

Экс Маринка, 24-08-2011 03:40:32

т

660

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:41:02

Вапще хочу в крым *внезапно заплакол

661

Marcus, 24-08-2011 03:42:01

да ладно - вон Маринка забрала

662

Marcus, 24-08-2011 03:42:16

всем до завтра - ушолц спать

663

Экс Маринка, 24-08-2011 03:42:35

ответ на: Группа "В Ухо" [660]

сделаю обзор на той неделе,если фотик не расхуярю нигде в походле,хе-хеее,
так што неча плакать

664

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:43:02

некагда блялж

665

Экс Маринка, 24-08-2011 03:44:18

надоже- 700 таки зацепила,
теперь можна патопать патихоньку в люлю

666

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:45:31

ответ на: Экс Маринка [663]

смотрел свои 2004. плакал. фсиравно буду плакать. такой блдяжь я плаксивый

667

Экс Маринка, 24-08-2011 03:49:20

ответ на: Группа "В Ухо" [666]

>смотрел свои 2004. плакал.

у мну за 2004 год -только Карадаг есть,
хорошее место особенно осенью и весной.

668

Экс Маринка, 24-08-2011 03:52:33

Так ,сонцы,
патопала я в спальню,в 6 утра вставать как никак        http://youtu.be/Q3hMD01znoI

всеп-споки.

669

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:53:19

ответ на: Экс Маринка [667]

не у меня только окрестности: воронцовский, симеиз(ниахтунг),  айпетри,  большой каньон, никита

670

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:56:58

аааааа, хачу в крым. чиста на неделю хатябы

671

ДокторБолен, 24-08-2011 05:11:02

Заебали эти бамбилы блять.

672

DeaD_Must_Die, 24-08-2011 06:41:56

нормально написано
автор, ты из Чела штольц?

673

13 тысяч фаллосов, 24-08-2011 07:39:32

цены им снижают бедненьким. На завод пиздуйте, паразиты

674

13 тысяч фаллосов, 24-08-2011 07:43:01

мне стыдно за родной город. на ук из него почемуто пишут преимущественно мудаки

675

Джаггабой, 24-08-2011 11:14:25

Наши воспоминания прервал клиент возжелавший уехать на ЧМЗ. Видимо, это был постоянный пассажир, так как поздоровался с Максом по имени.(с)

Вскоре пред окнами поплыли пейзажи милой моему сердцу Внутренней Монголии(почти с)

676

БесМасгоф, 24-08-2011 14:25:18

хуйпесда

677

Johiru, 25-08-2011 07:52:35

ответ на: хуякc [162]

типа, ты чмо, так нихуёво пошутил?
соси болт, мальчик, дальше.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg