Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таксо

  1. Читай
  2. Креативы
Проезжая по Комсомольскому проспекту, я часто вижу на одной из остановок машину Макса. Это "его" остановка, здесь он "парит" клиента. Нельзя сказать, что мы с ним сейчас друзья, но когда-то наше общение было более тесным.

Откатав смену, мы раньше частенько встречались на 5 этаже таксопарка, что был у "Искры", распивали бутылочку водки, чтобы снять напряжение, а потом догонялись в одном из первых пивных видео-баров на Попова, где искали и находили приключения на свою жопу.

Однажды Макс познакомил меня там с двумя симпатичными сёстрами-близняшками. После бара мы отправились к нему домой, благо жена была в деревне у мамы, и выпили всю предназначенную для ночной продажи водку. Было очень весело до той поры, пока неожиданно не приехала его жена и не выпизднула меня с сестрёнками на улицу, а Макс остался объяснять благоверной, почему это на их супружеском ложе спит какой-то мужик с двумя малолетними блядями, а сам он храпит на полу облёванной кухни.

Макс, конечно же, был ни в чём не виноват. Это я скотина, пригрел сиротинок-близняшек, выпускниц детского дома, волею судьбы оказавшихся в злом мегаполисе и которым негде было ночевать. А Макс был очень разочарован, когда узнал какие же они бляди, вон даже наблевал из-за этого. Нет-нет, это не от водки, это его так от чужих женщин рвёт, когда он их порочную сущность видит. А любит он только свою ненаглядную жену и только ей верен.

После увольнения из таксопарка наши пути разошлись и виделись мы уже реже, но при случайных встречах любили вспомнить молодость и потрещать за жизнь. Вот и сегодня, когда наступило полуденное затишье в работе, я решил тормознуться на остановке.
Парканувшись за его машиной, я подошёл к открытому окну и спросил:
- Шеф, до аэропорта за соточку отвезёшь?
Макс отложил книгу и посмотрел на меня поверх очков:
- Гражданин, за соточку я Вам только самокат могу выдать на прокат и шлифуйте сандали хоть до Нарьян-Мара.
- Здорово, брат! - я сел в машину и мы крепко пожали друг-другу руки.
- А ты чё машину не поменяешь? - спросил я. - "Волга" как-то не комильфо для такси. Бенз жрёт немеряно, запчасти дорогие, да и во дворах не развернуться, не проехать бывает.
- Да привык как-то к ней. Поздно менять устои. Ты-то как? Рассказывай, почему жив ещё, хрен старый?
- А куда мне торопиться-то? Я в 80 лет на бабе помереть должен.
- Это кто тебе такое сказал?
- Это я сам себе так назначил. А чего я хочу, того завсегда добьюсь. Кстати, слышал девушку-таксистку из "Лидера" убили?
- Слышал, конечно. В марте ещё парня из "Нон-стопа" завалили. Какая-то нездоровая херня опять начинается. Помнишь, в конце 80х начале 90х волна убийств нашего брата прокатилась?
- Помню, а как же. Женьку из 3-ей колоны когда хоронили, на проспекте Победы тачки киллометра на два растянулись. Красный? Зелёный? Похер было. Ехали, гудели. Жуткое зрелище.
- Дааа. Тогда быстро убийцу нашли. Сынок прокурора, говорят, был. А следующего мстителя долго искали. Двух или трёх «рэксов» успел завалить. На суде оправдывался, что мстил за высокие цены, порядок хотел навести страхом. Я вот тогда пытался проанализировать эту ситуацию. Понять причины. - Макс начал делиться размышлениями. - Ведь какое время было? Делёжка рынка, обвал цен на такси. Появились добровольные помощники, я их "лучезарными долбоёбами" называю. Таксист же никак не мог тогда везти меньше, чем таксометр настучит, а эти готовы были и за рубль работать там, где цена на трёшник капала. Сколько колёс проколото было и морд разбито, но это не выход же, а так, выпуск пара. Бардак начался, и в первую очередь, с ценами. А теперь представь ситуацию. Ездит человек за рупь до дома, привык уже, а когда садится в такси ему говорят: "С Вас троячок, гражданин", у  него же в голове сразу мозг закипает, мол за лоха принимают, нажиться хотят. Отсюда и конфликт, порой с трагическим исходом. Я не против частников, работай, зарабатывай, но не ломай цены, играй по давно сложившимся правилам, не будь "лучезарным долбоёбом". Ведь из-за таких, на всё готовых, подработчиков, потом причины для убийства возникают и часть вины за это на них лежит.

К нам в окно заглянуло прыщавое лицо юнца:
- В центр отвезёшь?
- 200 рублей. - сказал Макс.
- Ты ёбнулся что ли? Я за сотку всегда езжу! - процедил молокосос.
Он отошёл и стал ловит машину на дороге.
- Вот, видел какой клиент у "лучезарного долбоёба"? Ни культуры, ни воспитания, ни совести.
- Ты мне-то не рассказывай. Сам таких не вожу.
Пятая или шестая остановившаяся машина всё таки согласилась его увезти. Тут же из-за остановки вынурнули ещё трое шкетов и запрыгнули в это авто.

- Сейчас хоть стало поменьше этих "лучезарных долбоёбов". Год назад они на первой же машине и уехали бы. Многие уже понимают, что возить по таким ценам - это работать себе в минус. - продолжал Макс. - В конторах такси давно уже нехватка машин наблюдается, нет желающих работать на таких условиях, но цены почему то продолжают держать минимальные, боятся клиента потерять, а те давно уже над их ценами смеются и часто, не дождавшись обещанного авто, идут на дорогу ловить такси.
- Ну да, а с сентября вообще неизвестно что будет. Этот закон только сумятицу внёс и никакого обещанного порядка не принесёт. И чует моё сердце, не одного ещё таксиста убьют, пока всё стабилизируется.

По тротуару проплыла юная фея с аккуратной попкой и мы проводили её взглядами.
- А помнишь, брат, одно время у дороги стояли девочки, тормозили машины и просили отвезти бесплатно? - спросил Макс.
- А как же, конечно, помню. Сейчас их поменьше стало, но ещё встречаются. Я всегда им останавливаюсь. Они, обычно мило улыбаясь, просят:
" Отвезите, пожалуйста, без денег".
Я тоже улыбку на рожу одену:
"А почему без денег?"
"Ну, Вы же всё равно по пути едите?"
Я, как можно доброжелательнее, говорю:
"Ну, ты же всё равно хуй сосёшь? Давай мне минетик бесплатно сделаешь, а я тебя бесплатно отвезу".
Они кисляк смандячат и от машины шугаются. Один раз, правда, обманулся удачно. Тормозят меня две козочки и по такому же сценарию начинают уговаривать. Я её про минет спрашиваю. Она оборачивается к подружке и говорит:
"Лен, сделаем товарищу минет?"
Та пожала плечами:
"Почему бы и нет?"
Я их сажу на заднее сиденье и на родничок везу. Так они мне средь бела дня в два свистка такую мелодию на моей флейте сыграли, что ололо!!! на всю жизнь запомнил.
- А помнишь на Свердловском у пивбара соска стояла, «рэксам» за рубль отсасывала?
- Помню, но я её боялся, уж сильно страшная она была. Сейчас такие же уёбища на Горького и у ментовки на Попова пасутся. Прямо под окнами у своей "крыши".

Наши воспоминания прервал клиент возжелавший уехать на ЧМЗ. Видимо, это был постоянный пассажир, так как поздоровался с Максом по имени.

Ванька Иванофф , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
628

Экс Маринка, 24-08-2011 02:43:36

марина я.
В миру реальном,
наверно теперь нада спросит как Смитти зовут.а то штото я невежлива чота савсем,да?

629

Экс Маринка, 24-08-2011 02:48:54

Тычтынбек- он,г-ггг
эта слижком сложно для меня -такая фонетика,тычо,давай чота папроще.

630

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:49:57

джанконг, хехе. там всегда проездом. йа вот на чуфут-кале был только в децтве.

631

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:52:25

Тычьтынбек

632

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:52:49

Ъ

633

Экс Маринка, 24-08-2011 02:53:47

ответ на: Группа "В Ухо" [630]

>джанконг, хехе. там всегда проездом. йа вот на чуфут-кале был только в децтве.

В субботу пойдем на Парагельмен немножко,тоже не была никогда.
Тут за всю жизнь всего не излазить,
но россияне презжие дают джазу как никто этим летом

634

Группа "В Ухо", 24-08-2011 02:57:33

ответ на: Экс Маринка [633]

я бы весь крым пролазил, как папа начнет рассказывать, аж абидна. что такое парагельмен даже не знаю

635

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:00:30

зашел. говно.

636

Экс Маринка, 24-08-2011 03:01:12

ответ на: Группа "В Ухо" [634]

>я бы весь крым пролазил, как папа начнет рассказывать, аж абидна.

приезжай и лазь,ты ж понимаешь,что для этого сезон-почти круглый год.

>что такое парагельмен даже не знаю
когда едешь из Алушты -в ялту-
проезжаешь пос Малый Маяк,а справа-одиночная такая аккуратненькая скала,тренировочная точка альпинистская,какого-то там уровня сложности

637

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:03:21

ответ на: Группа "В Ухо" [635]

нахрен мне гуглить? понтовацца? я в тех местах вырос, а такого не знаю. мне стыдно и я этого не скрываю

638

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:03:57

нуи

639

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:05:57

и вапще я с телефона. заебешьсятгуглить

640

Marcus, 24-08-2011 03:09:28

ну вот бля нахенк проибалц

641

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:10:06

на карабияйла был на демерджи был на романкош почтти был на айпетри был. Стой раздва. Че алушта?

642

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:10:34

Щя загуглю

643

Экс Маринка, 24-08-2011 03:10:51

>писдец нозвания... Бабуган лбя




Нормальные названия,
Бабуган -яйла-перевал в южной группе Роман Кош,самый высокий массив и там нереально красиво,2 раза ходили

644

Экс Маринка, 24-08-2011 03:13:51

Турецкие названия,греческие,
какая впизду украина

645

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:15:45

понял гдеэто. небыл честно. и названия такого честно вапще не помню. ездил мимо на тралебусе

646

Marcus, 24-08-2011 03:15:51

>писдец названия в Крыму, крым вроде викраина, откуда такие названия
Там татары тащемта жили и щас живут. Ога.

647

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:17:55

ответ на: Экс Маринка [644]

врядли турецкие. греческие и крымскотатарские

648

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:19:38

опять лень гуглить. яйла - точно татарская. почти скифская

649

Экс Маринка, 24-08-2011 03:20:25

>как какая, зомбилятор каждый день пицдит про всякие там переговоры про крым севастополь, этож украина, причом тут греки и турки

крым -не украина,моссква-не Россия,г-ггг,
не верь зомбоящику

650

Экс Маринка, 24-08-2011 03:23:54

ответ на: Группа "В Ухо" [647]

>врядли турецкие. греческие и крымскотатарские

названия гор-на -даг, тюркские ,Инкерман тотже.да много чего.

В малом каньоне тоже -не был?

651

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:24:01

хули, лудше лично. нас както в  ноябре на ангарском перевале заперло. а потом еще через пару лет. как раз филму асса снимали

652

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:26:39

ответ на: Экс Маринка [650]

в большом был - это если с ялты по старой бахчисарайской ехать. а где малый?

653

Экс Маринка, 24-08-2011 03:28:38

ответ на: Группа "В Ухо" [652]

>в большом был - это если с ялты по старой бахчисарайской ехать. а где малый?

насколько я поняла-р-н Судака-Морское.погугли урочище Панагия

654

Экс Маринка, 24-08-2011 03:30:48

да ну их нафиг всех-турок,тюрскоя язычных,там хер чо паймеш,

655

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:35:03

ответ на: Экс Маринка [653]

в судаке был последний раз совсем в децтве-лет 6. в каньоне вроде небыл

656

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:38:16

со змеями и орлами7

657

Экс Маринка, 24-08-2011 03:39:24

>да да... в горах ебаццо гораздо интереснее, средь змей и орлов

смитти,
ну так холодно там ебаццо- то летом -в польтах ,неудобьно
грифов семейку видела пару раз-красавцы

658

Экс Маринка, 24-08-2011 03:40:22

ответ на: Группа "В Ухо" [655]

>в судаке был последний раз совсем в децтве-лет 6. в каньоне вроде небыл

так чо ты сидишь??я не пойму.

659

Экс Маринка, 24-08-2011 03:40:32

т

660

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:41:02

Вапще хочу в крым *внезапно заплакол

661

Marcus, 24-08-2011 03:42:01

да ладно - вон Маринка забрала

662

Marcus, 24-08-2011 03:42:16

всем до завтра - ушолц спать

663

Экс Маринка, 24-08-2011 03:42:35

ответ на: Группа "В Ухо" [660]

сделаю обзор на той неделе,если фотик не расхуярю нигде в походле,хе-хеее,
так што неча плакать

664

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:43:02

некагда блялж

665

Экс Маринка, 24-08-2011 03:44:18

надоже- 700 таки зацепила,
теперь можна патопать патихоньку в люлю

666

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:45:31

ответ на: Экс Маринка [663]

смотрел свои 2004. плакал. фсиравно буду плакать. такой блдяжь я плаксивый

667

Экс Маринка, 24-08-2011 03:49:20

ответ на: Группа "В Ухо" [666]

>смотрел свои 2004. плакал.

у мну за 2004 год -только Карадаг есть,
хорошее место особенно осенью и весной.

668

Экс Маринка, 24-08-2011 03:52:33

Так ,сонцы,
патопала я в спальню,в 6 утра вставать как никак        http://youtu.be/Q3hMD01znoI

всеп-споки.

669

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:53:19

ответ на: Экс Маринка [667]

не у меня только окрестности: воронцовский, симеиз(ниахтунг),  айпетри,  большой каньон, никита

670

Группа "В Ухо", 24-08-2011 03:56:58

аааааа, хачу в крым. чиста на неделю хатябы

671

ДокторБолен, 24-08-2011 05:11:02

Заебали эти бамбилы блять.

672

DeaD_Must_Die, 24-08-2011 06:41:56

нормально написано
автор, ты из Чела штольц?

673

13 тысяч фаллосов, 24-08-2011 07:39:32

цены им снижают бедненьким. На завод пиздуйте, паразиты

674

13 тысяч фаллосов, 24-08-2011 07:43:01

мне стыдно за родной город. на ук из него почемуто пишут преимущественно мудаки

675

Джаггабой, 24-08-2011 11:14:25

Наши воспоминания прервал клиент возжелавший уехать на ЧМЗ. Видимо, это был постоянный пассажир, так как поздоровался с Максом по имени.(с)

Вскоре пред окнами поплыли пейзажи милой моему сердцу Внутренней Монголии(почти с)

676

БесМасгоф, 24-08-2011 14:25:18

хуйпесда

677

Johiru, 25-08-2011 07:52:35

ответ на: хуякc [162]

типа, ты чмо, так нихуёво пошутил?
соси болт, мальчик, дальше.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg