Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сексе в творчестве и творчестве в сексе

  1. Читай
  2. Креативы
Мне редко удаётся погрузиться глубоко в процесс творчества, но вдруг что-то произошло, и меня накрыло вдохновение! Я строчила эссе про сезонность в интимных отношениях, как пулемет, упиваясь своей нахлынувшей силой слова. Творчество – это всегда изменённое состояние сознания, почти транс. В него уходишь, как в нирвану… И вдруг – эта sms’ка! «Как поживаешь?»  Мне бы забить на дурацкий вопрос, но это был мой любовник, о котором я как раз вспоминала несколько часов назад. Надо же, как передалось! Отвечаю: «Была недавно в том самом кафе. Мы с тобой выбрали самый маленький туалет!»  Это правда. Однажды на нас накатил приступ похоти прямо во время обеда! Мы сделали перерыв между первым и вторым блюдом, благо сервис был ненавязчивый, в смысле, вялый и неспешный. Пара строк едва начатого эссе была написана между посланным и принятым посланием. «Ты с кем-то ещё это делала?» Блин, только что пришла хорошая творческая мысль, а он как дурак со своей ревностью! «В последнее время я как-то охладела к экстремальным видам секса… И поиск новых партнёров прекратила». Не соврала даже! Почти… Ещё пара строк эссе. Опять его послание: «Я тоже часто вспоминаю этот эпизод. Но мне надоели туалеты и машины. Хочу тебя в постели». Извращенец какой!

Эссе тормознулось. Представила себя с ним на кровати… Да, было бы неплохо… «Конечно, в постели больше возможностей. Я никогда не демонстрировала тебе свой фирменный минет, который начинается со спины, с массажа тела – языком»  «А что же буду делать я, когда ты будешь меня вылизывать?» Блин, ох уж мне эти гиперактивные мужики! А полежать просто так нельзя? Тема эссе начала растворяться в моей голове, как туман. А творческий транс радовал стабильностью. «Ты будешь лежать и наслаждаться моим телом. Сначала я вылижу тебя сзади от пяток до шеи, потом переверну и начну посасывать и покусывать твои соски». «Да, с сосками ты обращаешься круто!» Я вдруг ощутила, что транс писательский начинает приобретать некий оттенок вожделения. Сознание мутнело, как от алкоголя, а внизу ощущался заметный прилив крови. Нетбук был забыт, а пальцы продолжали стучать по кнопкам – телефона. Слова лились из меня, как смазка. Длинные sms’ки одна за другой уходили моему нежданному адресату. А его ответы были коротки и обрывочны: «Я хочу вылизать тебя в ответ», потом «Я хочу связать тебя» - как одиночные выстрелы. Уж не шалит ли парень мой руками? Пишу: «Я бы возбудилась ещё сильнее, если б знала, что ты сейчас прикоснёшься к себе». В ответ: «Я уже давно это делаю!» Вот тебе раз! Это что же происходит? Секс по переписке?

Я решила довести ситуацию до абсурда. Меня понесло. Я писала несусветную фигню про свои разбухшие гениталии, конкретно обрисовала акт разнузданной мастурбации, потом рассказала всё, что помнила про вкус его спермы и сочетания её с моей смазкой на разных частях наших тел. Моё сексуальное возбуждение вновь превратилось в творческий всплеск, и я, выжав из себя последнюю каплю отчаянного провокационного сквернословия, завершила переписку циничным прощанием в связи с острой потребностью… Потребность была исключительно прагматической – мне хотелось дописать грёбаное эссе, тема которого уже мало меня волновала, если честно.

Ничего путного словесно сотворить больше не удалось. Зато, укрывшись одеялом, пропитанным ароматом духов и одиночества, я вспомнила его роскошную плоть – в машине, в туалете, днём посреди центральной улицы, ночью на главной площади… Потом отчётливо представила всё, о чём только что написала, и, протянув руки к самой нежной писательской части тела, довела измождённую эротическим творчеством авторшу до непереносимо сладостных и долгих судорог.
А потом долго лежала в расслабленном полусне и пыталась думать о том, что сила собственного слова иногда возвращается бумерангом и ударяет по голове писателя, но, к сожалению, никак не воздействует на читателей и не доставляет им такого потрясающего наслаждения… И осознание понятия «словоблудие» окончательно усыпило мой мозг…

Лиза Питеркина , 24.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ктн, 24-07-2011 17:56:05

Лиза негодуэ
и стращщяе
Конь звонко взбднул
полчяда снесло кхуям

неумный камент рас

402

Лиза Питеркина, 24-07-2011 17:57:06

ответ на: нихуянешарювлитературе [399]

>насчет тренировок по сосательной части, вы студенткам на пальцах объясняете или натурщика нанимаете?
Всё таинство, оно не снаружи, а внутри, если Вы в курсе, что такое минет. Я достаточно хорошо владею языком в вербальном смысле. А если надо - пальчик могу пососать, если клиентка недопёрливая... Фаллоимитатор имеется. На "слабо" один раз совала его до гланд, но это ради увеселения. Не в этом искусство фелляции заключается!

403

ктн, 24-07-2011 17:59:07

разрешите гломурно использовать овотарке, увкол?

глупый бессмысленный камент два

404

Альбертыч, 24-07-2011 17:59:25

ответ на: ктн [395]

мну с лизаветой затруднительно общаццо,- у неё органы слуха и речи ниже пояса находятся

405

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 18:01:57

ответ на: Лиза Питеркина [402]

>>.. Фаллоимитатор имеется. На "слабо" один раз совала его до гланд, мозг поцарапала, но это ради увеселения. Не в этом искусство фелляции заключается!

406

Альбертыч, 24-07-2011 18:02:03

ответ на: нихуянешарювлитературе [399]

Третье занятие провели Лиза и Азат(с)

407

Коньебал Лектор, 24-07-2011 18:02:16

типичная пиздагалоффка....

408

Альбертыч, 24-07-2011 18:05:05

Представил,каг Лизо моет привокзальный сортир с буквай М,- Ох,уж эти мужчины!Что вы нам,женщинам,после себя оставляете..недолюбленным,недоласканным..

409

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 18:05:09

ответ на: Лиза Питеркина [402]

ачто такое филляции, мы сиволапые не знаем и бабы наши не знают. у нас же как, деваху отловил, за уши схватил и давай в нее тыкать пока на затылке бугорок не образуется... а вы филляции...

410

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 18:06:58

ответ на: Альбертыч [406]

а Азат это кто? тоже знаток филляций?

411

ктн, 24-07-2011 18:08:16

ответ на: Альбертыч [404]

>мну с лизаветой затруднительно общаццо,- у неё органы слуха и речи ниже пояса находятся

от жеж ты находчивый какой, камрад
ниже пояса у Лизы ухе насчюпал-пропальпирывал
и езыг там же нашол
конешно, не обсчий
и татушку союза охуевшых литераторов прочитал сбоку на игодитце

занемательная онтропологея на удав.ком от пытливова Альбертычя

412

ктн, 24-07-2011 18:10:26

точно
песдануло протуберанцем

глупый камент три

413

ктн, 24-07-2011 18:13:00

над Лизой таки зависло угрожаюсче сорок восьмова
но есчё не придавило, только оккуратно прижмакнуло слехка

414

ктн, 24-07-2011 18:15:57

пустой и срамной в своей сучносте
гупый камент №4

415

ктн, 24-07-2011 18:16:34

не дахуяле Дубровских в каментах?
А?!

416

Лиза Питеркина, 24-07-2011 18:16:42

ответ на: Альбертыч [408]

>Представил,каг Лизо моет привокзальный сортир с буквай М,- Ох,уж эти мужчины!Что вы нам,женщинам,после себя оставляете..недолюбленным,недоласканным..
Ой, и не говори! Где теперь мужика увидишь - токмо в сортире, у писсуара, в гордой стойке! Потому как старая доска, чё ж мне, убогой теперь... Только М и осталось... Зато какие экземпляры попадаются!!! Вздрочну украдкой в Ж - и опять к своим баранам... в смысле, козлам недолюбившим... прямо в М...

417

Лиза Питеркина, 24-07-2011 18:18:53

ответ на: ктн [413]

>над Лизой таки зависло угрожаюсче сорок восьмова
>но есчё не придавило, только оккуратно прижмакнуло слехка
Бля, ну придавите ж Лизу уже! По-мужски! Сурово! Больно! А-а-а-а!!! (Возбудилась)

418

Экс Маринка, 24-07-2011 18:19:34

все это кагбы нестерпимо напоминает об реинкарнации Свеньи,
каг страшно жить...

Еслиб не отжиги Альбертыча,ваще тогда страшно...

419

Альбертыч, 24-07-2011 18:21:27

ответ на: Лиза Питеркина [416]

Лизавета,а в каком союзе профессиональных литераторов ты состоишь? В списках Нижнего тебя нет нихуя.Просьба подтвердить членство.Любимицей и звездой Удаффкома ты уже самоназвалась в афишах

420

Лиза Питеркина, 24-07-2011 18:23:37

ответ на: нихуянешарювлитературе [410]

>а Азат это кто? тоже знаток филляций?
Азат - это мастер BDSM, изготовитель всяких кнутиков, плёточек и всякой хуйни. Да и вообще - знаток... Мальчики, если бы вы столько знали, вы бы не на этом сайте дрочили... Азат, он опиздохуительный!!! Самое опиздохуительное в нём - умение отвечать на любые бабские вопросы точно и глубоко. Он психолог. Но не в этом его сила...Гы!

421

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 18:27:27

ответ на: Лиза Питеркина [420]

>>а Азат это кто? тоже знаток филляций?
>Азат - это мастер BDSM, изготовитель всяких кнутиков, плёточек и всякой хуйни. Да и вообще - знаток... Мальчики, если бы вы столько знали, вы бы не на этом сайте дрочили... Азат, он опиздохуительный!!! Самое опиздохуительное в нём - умение отвечать на любые бабские вопросы точно и глубоко. Он психолог. Но не в этом его сила...Гы!

Азат за рекламу башляет?

422

ктн, 24-07-2011 18:28:47

побрилсо
задумалсо
а не перегнул ли я хамскую планку в чяде?
устыдилсо и пошол к Марье старшей в больничьку

на свякий случяй пепел сигаретный посыпал на лысые седины

423

Лиза Питеркина, 24-07-2011 18:29:06

Не пизди! И провокаций этих тут не надо! Союз профессиональных литераторов у нас один на страну. У меня есть два билета - и всероссийского..., и нижегородского отделения. Не можешь инфу найти - это тебе минус, а нет мне. Ищи и обрящешь! Лучше нюхай что-ли... Уж не знаю, чем помочь... А звездой и любимицей не я себя называла. Я вообще мало самопиаром занимаюсь. Разве что здесь пизжу дохуя. Гы! А так - слава народная, её за копейку не купишь. И курсы хуёвые за 1000р больше года не протянут. Так что какайте на доброе здравице! Мне не жалко. Корона с головы не упадёт! Вот ведь какая сука самовлюблённая!!!

424

ктн, 24-07-2011 18:30:17

глупый камент пять

425

Marcus, 24-07-2011 18:30:26

от жеж насрале....

426

Альбертыч, 24-07-2011 18:30:49

Вот ещё членша нижегородская,ога 
Стихи Ольги необычны и своей формой, не прилизанно-слащавой, гладкой, как асфальтовое полотно. Они объемные и шероховатые, многоуровневые, многомерные, наивные и мудрые, как шепот младенца, в них угадывается высший смысл явленийэто про некую О.Тиманову.  Почетаем,коллеги?

Ты спросил:
"Почему мы расстались?"
А я, повернувшись кругом,
Своих ладоней касалась
Бледным и грешным лицом.

И спину мою увидев,
И голову без лица,
Ударил во что-то видимо
И бил так, и бил до конца…

или вот ещё:

Под утро мне снятся
Странные сны,
Как будто грызу я
Иголки сосны,
Стреляю в волну,
И она… умирает.
Привыкла.
Во сне не такое бывает.

И ещщё чуть-чуть:

Вот салон красоты -
В нем есть я и есть ты,
Есть для счастья косметика в нем;
Ты рисуешь меня
На доске из огня
Ярким синим осенним днем;


… Я расту вместе с ним,
Моим Богом родным,
Ты и я - как слеза реки,
Наш "салон красоты"
Стал немного другим,
Мы с любовью теперь на "ты"…


Превратил ты в алмаз
Искру ласковых глаз,
Смех и радость вдохнул в уста,
Нет на свете сейчас
Краше этих прикрас.
И не будет уже никогда.

Вот салон красоты -
В нем есть я и есть ты,
Есть для счастья косметика в нем;
Ты рисуешь меня
На доске из огня
Ярким синим осенним днем…


Блять,такой город был хороший,но,видимо,- случилась аномалия,недопоэтши обильно вылизывают друг дружке,ебал я такие союзы профессиональных(!) писателей

427

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 18:31:52

ответ на: Лиза Питеркина [423]

сдается мне, что закипел автор, обиделся..... а курсы ж дешевые штукарь всего, грамотный ход, были бы 1500 уже б никто не ходил)))

428

Marcus, 24-07-2011 18:32:33

ответ на: Альбертыч [426]

плакаю...

429

Лиза Питеркина, 24-07-2011 18:33:14

ответ на: нихуянешарювлитературе [421]

Не башляет. Зачем? "Интимные подробности" он поддерживал, это да... И воообще у нас в провинции не всё решают деньги. Много чего человеческого осталось...

430

ктн, 24-07-2011 18:33:45

ответ на: Лиза Питеркина [423]

>У меня есть два билета..

дважды героиня литературнова труда..
ыыыыыыыыыы
не сдержалсо, говнюг
а ведь не хотел больше подЪиобывать
но, не сдержалсо
слаб

431

НЭП, 24-07-2011 18:34:44

здрастье.
честно начала читать, но на "минете со спины" притормознула.  нихуясе.

432

Marcus, 24-07-2011 18:34:49

ответ на: ктн [430]

прочти отче наш 50 раз. гугугу

433

Экс Маринка, 24-07-2011 18:35:11

> А так - слава народная, её за копейку не купишь. И курсы хуёвые за 1000р больше года не протянут.

Ахуеть,
а мы ,выходит ,нашару приобщаемсо,
грубияны неблагодарные,нецэним нихуя ведь.

434

Marcus, 24-07-2011 18:35:18

ответ на: НЭП [431]

пердве, зайко. туд весело, забегай.

435

ктн, 24-07-2011 18:35:26

ответ на: Альбертыч [426]

убил нах
насмерть
факитчезке наотмашЪ

436

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 18:35:32

ответ на: Лиза Питеркина [429]

а звучало как реклама

437

Альбертыч, 24-07-2011 18:35:42

ответ на: Лиза Питеркина [423]

Ты чегой-то расписдилась? Корона у тебя,ога  говна кусок на голове компрессом. Дай ссылку на инфу,я ж тебя нормально попрасил,чего развопилась-то?

Лиза,если есть афиши и статьи,кде ты расписана именно как любица и звезда Удафкома,- это не самопиар? Кто тебя назвал звездой и любимицей? Только про народ не начинай.

Союз профессиональных литераторов у нас один на страну.Да? Не писдишь?

438

НЭП, 24-07-2011 18:35:59

ответ на: Альбертыч [426]

чорт. да я тоже таг умею.

439

ктн, 24-07-2011 18:36:19

ответ на: Marcus [432]

бубню уже, бро
монотонно
нараспев

440

Ногохуйц, 24-07-2011 18:36:41

Антиресна, а поцчейму сие тгп высираецца исключитильна па васкресениям?77

441

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 18:37:05

ответ на: Экс Маринка [433]

женщина, а ты на спор,  увеселения толпы ради, достанешь до гланд своих?

442

ктн, 24-07-2011 18:37:14

ответ на: НЭП [438]

Танюша,
цулую везде
убежал к старшой Марье

443

Лиза Питеркина, 24-07-2011 18:38:24

ответ на: нихуянешарювлитературе [427]

>сдается мне, что закипел автор, обиделся..... а курсы ж дешевые штукарь всего, грамотный ход, были бы 1500 уже б никто не ходил)))
Ну, это зря - про дешёвые. Когда набегает 15 девушек - это экономически выгодно. Потом они остаются на другие курсы - по 1500. Так что у нас всё грамотно. Зарплата рядового врача в Нижнем - 5000р, на секундочку. А я за семинар эти еньги получаю. А семинары проходят не один раз в месяц... Так что всё относительно, ребятушки!

444

НЭП, 24-07-2011 18:38:55

ответ на: ктн [442]

/расплылась в улбыке/

445

ктн, 24-07-2011 18:39:30

ответ на: НЭП [438]

>чорт. да я тоже таг умею.

снова вернулся
и лобызнул

но, невздумай такие замороке выписывать

446

НЭП, 24-07-2011 18:39:40

ответ на: Лиза Питеркина [443]

штож так мало врачи та получают?

447

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 18:40:07

блин, это можно количество идиёток нижнего подсчитывать на ура

448

НЭП, 24-07-2011 18:40:17

ответ на: ктн [445]

клянусь

449

хуякc, 24-07-2011 18:40:28

ответ на: ктн [430]

>>У меня есть два билета..
>
один из них жолтый

450

Нихуясебе!, 24-07-2011 18:40:39

Очередной опус про хуй во рту?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg