Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сексе в творчестве и творчестве в сексе

  1. Читай
  2. Креативы
Мне редко удаётся погрузиться глубоко в процесс творчества, но вдруг что-то произошло, и меня накрыло вдохновение! Я строчила эссе про сезонность в интимных отношениях, как пулемет, упиваясь своей нахлынувшей силой слова. Творчество – это всегда изменённое состояние сознания, почти транс. В него уходишь, как в нирвану… И вдруг – эта sms’ка! «Как поживаешь?»  Мне бы забить на дурацкий вопрос, но это был мой любовник, о котором я как раз вспоминала несколько часов назад. Надо же, как передалось! Отвечаю: «Была недавно в том самом кафе. Мы с тобой выбрали самый маленький туалет!»  Это правда. Однажды на нас накатил приступ похоти прямо во время обеда! Мы сделали перерыв между первым и вторым блюдом, благо сервис был ненавязчивый, в смысле, вялый и неспешный. Пара строк едва начатого эссе была написана между посланным и принятым посланием. «Ты с кем-то ещё это делала?» Блин, только что пришла хорошая творческая мысль, а он как дурак со своей ревностью! «В последнее время я как-то охладела к экстремальным видам секса… И поиск новых партнёров прекратила». Не соврала даже! Почти… Ещё пара строк эссе. Опять его послание: «Я тоже часто вспоминаю этот эпизод. Но мне надоели туалеты и машины. Хочу тебя в постели». Извращенец какой!

Эссе тормознулось. Представила себя с ним на кровати… Да, было бы неплохо… «Конечно, в постели больше возможностей. Я никогда не демонстрировала тебе свой фирменный минет, который начинается со спины, с массажа тела – языком»  «А что же буду делать я, когда ты будешь меня вылизывать?» Блин, ох уж мне эти гиперактивные мужики! А полежать просто так нельзя? Тема эссе начала растворяться в моей голове, как туман. А творческий транс радовал стабильностью. «Ты будешь лежать и наслаждаться моим телом. Сначала я вылижу тебя сзади от пяток до шеи, потом переверну и начну посасывать и покусывать твои соски». «Да, с сосками ты обращаешься круто!» Я вдруг ощутила, что транс писательский начинает приобретать некий оттенок вожделения. Сознание мутнело, как от алкоголя, а внизу ощущался заметный прилив крови. Нетбук был забыт, а пальцы продолжали стучать по кнопкам – телефона. Слова лились из меня, как смазка. Длинные sms’ки одна за другой уходили моему нежданному адресату. А его ответы были коротки и обрывочны: «Я хочу вылизать тебя в ответ», потом «Я хочу связать тебя» - как одиночные выстрелы. Уж не шалит ли парень мой руками? Пишу: «Я бы возбудилась ещё сильнее, если б знала, что ты сейчас прикоснёшься к себе». В ответ: «Я уже давно это делаю!» Вот тебе раз! Это что же происходит? Секс по переписке?

Я решила довести ситуацию до абсурда. Меня понесло. Я писала несусветную фигню про свои разбухшие гениталии, конкретно обрисовала акт разнузданной мастурбации, потом рассказала всё, что помнила про вкус его спермы и сочетания её с моей смазкой на разных частях наших тел. Моё сексуальное возбуждение вновь превратилось в творческий всплеск, и я, выжав из себя последнюю каплю отчаянного провокационного сквернословия, завершила переписку циничным прощанием в связи с острой потребностью… Потребность была исключительно прагматической – мне хотелось дописать грёбаное эссе, тема которого уже мало меня волновала, если честно.

Ничего путного словесно сотворить больше не удалось. Зато, укрывшись одеялом, пропитанным ароматом духов и одиночества, я вспомнила его роскошную плоть – в машине, в туалете, днём посреди центральной улицы, ночью на главной площади… Потом отчётливо представила всё, о чём только что написала, и, протянув руки к самой нежной писательской части тела, довела измождённую эротическим творчеством авторшу до непереносимо сладостных и долгих судорог.
А потом долго лежала в расслабленном полусне и пыталась думать о том, что сила собственного слова иногда возвращается бумерангом и ударяет по голове писателя, но, к сожалению, никак не воздействует на читателей и не доставляет им такого потрясающего наслаждения… И осознание понятия «словоблудие» окончательно усыпило мой мозг…

Лиза Питеркина , 24.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

фсё время забываю подписацца, 24-07-2011 13:14:00

други мои \сотрясаюсь в беззвучных рыданиях\
вы щаз чуть не потеряли такого пиздатого пацана,как я...

152

Smith 8008 , 24-07-2011 13:14:48

ответ на: Люблювыебываться+ [146]

не наводи ему истерику, ща быковать будет рогами об новы ворота

153

ктн, 24-07-2011 13:15:29

ответ на: ДэвидБездуховны [144]

твой пепелатц, бро?
номер зачётный
све гайцы твои
любопытно стопят
и отпускают нештрафанув поди

154

Люблювыебываться+, 24-07-2011 13:16:07

ответ на: Мурыч [149]

>>>чо такое плантарь?
>>
>>Посадка каннабиса. Конопли, то бишь, в простонародье - анаша.
>>Мы подрубили верхушки 3 дня назад, я до кровавых мозолей маникюр стерла. А он ещё недоволен
>
>хуясе. рисковый поцан. верный путь на нары.

Ну он не на продажу.

А игнор муа (пренцэссы и крулевы всякой) даром не пройдеть

155

(secundus), 24-07-2011 13:16:35

ответ на: фсё время забываю подписацца [151]

>други мои \сотрясаюсь в беззвучных рыданиях\
>вы щаз чуть не потеряли такого пиздатого пацана,как я...

пидары?77!!111

156

Smith 8008 , 24-07-2011 13:16:49

я муруську люблю, мечта поэта

каму не нравицо автоматом туда куда....

* 159764 :: 43,8 kb - показать
157

фсё время забываю подписацца, 24-07-2011 13:17:56

ответ на: (secundus) [155]

>>други мои \сотрясаюсь в беззвучных рыданиях\
>>вы щаз чуть не потеряли такого пиздатого пацана,как я...
>
>пидары?77!!111
тьфу-тьфу.. авария..

158

ктн, 24-07-2011 13:18:09

какой заебись
есть куда сморкнутцо в чяде
плюнуть
затушыть бычог
харкнуть, в конце концоф
не уходи, плевательница хачёвая
доставляешЪ

159

Мурыч, 24-07-2011 13:18:24

ответ на: Люблювыебываться+ [154]

>>хуясе. рисковый поцан. верный путь на нары.
>Ну он не на продажу.
>А игнор муа (пренцэссы и крулевы всякой) даром не пройдеть

а при таких масштабах пойдёт как продажа.
вот тогда ему расплата за игнор туа покажецца милым вздором, лучше бы турнепс выращивал.

160

роботы из Бригады Заката, 24-07-2011 13:18:59

обнаружили себя

161

Датый Туташхиа, 24-07-2011 13:19:16

Все больше убеждаюсь, что Лизу ебут раз в полгода какиета случайные беспредельщики. То, что она здесь выдает, плод ее бальной фантазии.

162

Мурыч, 24-07-2011 13:19:24

ответ на: фсё время забываю подписацца [157]

>>пидары?77!!111
>тьфу-тьфу.. авария..

вылезь уж с точилы тагда, загорица не дай санта-клаус

163

Smith 8008 , 24-07-2011 13:20:07

ответ на: фсё время забываю подписацца [157]

жертвы пострадавшие?

164

Мурыч, 24-07-2011 13:20:22

ответ на: Датый Туташхиа [161]

>Все больше убеждаюсь, что Лизу ебут раз в полгода какиета случайные беспредельщики. То, что она здесь выдает, плод ее бальной фантазии.

она соблазняит трамвайных контролёров. знаишь, как им одиноко в своих трамваях и хочеца человеческай ласки?

165

Мурыч, 24-07-2011 13:21:11

смитхи, жертва тут одна, и это ты.
проблеяй што-небудь, барашек.

166

В. А. и Н., 24-07-2011 13:21:27

plhfcnb

167

alexntp, 24-07-2011 13:21:34

ответ на: Мурыч [164]

>она соблазняит трамвайных контролёров. знаишь, как им одиноко в своих трамваях и хочеца человеческай ласки?
--------------------------
эдак и до траллейбусов доберецца. ололоо Шпендель в опасносте!!!

168

alexntp, 24-07-2011 13:21:42

200

169

alexntp, 24-07-2011 13:21:47

200

170

Мурыч, 24-07-2011 13:22:06

йожык проспался хыхы

171

alexntp, 24-07-2011 13:22:26

оо, барин. ис Парижа, ыыыы

172

Мурыч, 24-07-2011 13:22:30

ответ на: alexntp [167]

>>она соблазняит трамвайных контролёров. знаишь, как им одиноко в своих трамваях и хочеца человеческай ласки?
>--------------------------
>эдак и до траллейбусов доберецца. ололоо Шпендель в опасносте!!!

не, у неё тока на трамвай карточка.

173

ocha83, 24-07-2011 13:23:09

Питёркина как всегда. Что неудивительно. Начали за эссе, а завершилось почти на ебле. Ну, е

174

Smith 8008 , 24-07-2011 13:23:17

ответ на: Мурыч [165]

глушитель на жоппу установи, гремит громко...

175

фсё время забываю подписацца, 24-07-2011 13:23:44

ответ на: Smith 8008 [163]

машина в кювете,я в ахуе.. отломился на кочке рулевой наконечник.. если он наебнулся на 3 минуты раньше,на трассе-пиздетс мне бы был совсем..

176

ocha83, 24-07-2011 13:23:46

енто неудивительно. Можно сказать, что работа у неё такая.

177

Датый Туташхиа, 24-07-2011 13:24:08

Ничего путного словесно сотворить ... не удалось. (С)

178

alexntp, 24-07-2011 13:24:20

ответ на: фсё время забываю подписацца [175]

тезко, ну ты чего емае

179

Люблювыебываться+, 24-07-2011 13:26:01

ответ на: Датый Туташхиа [161]

>Все больше убеждаюсь, что Лизу ебут раз в полгода какиета случайные беспредельщики. То, что она здесь выдает, плод ее бальной фантазии.
Хуй там ночевал

Месьяц цэлый он не подходил  ко мну
Былле и джугие , муж первый, напр., тока не то, не то

А насчет ебаться - в очереди переминают яйца, только
я хачю Павла стопиццот восклицатьных, да всеравно непоможэт

180

Smith 8008 , 24-07-2011 13:26:05

ответ на: фсё время забываю подписацца [175]

если все живы то ништяк, металл это не суетись, я три уже в топку сплавил с пьяну,  хуйня вапроз выпей поспи пройдет.

181

ДэвидБездуховны, 24-07-2011 13:26:15

ответ на: фсё время забываю подписацца [175]

>машина в кювете,я в ахуе.. отломился на кочке рулевой наконечник.. если он наебнулся на 3 минуты раньше,на трассе-пиздетс мне бы был совсем..

Тады с ДР, бро !1

182

Мурыч, 24-07-2011 13:26:26

ответ на: ocha83 [173]

>Питёркина как всегда. Что неудивительно. Начали за эссе, а завершилось почти на ебле. Ну, е

пробуит новые жанры. нас ждут рецепт бананово-огуречно-морковнова салата, обсуждение сцены в овальном кабинете, описанее как ебуцца проститки в ГТА и схематичное изображенее как ебацца на лыжах.

183

Мурыч, 24-07-2011 13:27:39

ответ на: Smith 8008 [174]

>глушитель на жоппу установи, гремит громко...

зачем тебе глушитель, жоппа? тебя же порвёт нахуй.

184

Люблювыебываться+, 24-07-2011 13:28:39

Ой-ё, Димко, позицыанирующщей суьббя як олкашша унд нарика, появилсо.

Бисмалла

185

(secundus), 24-07-2011 13:29:10

ответ на: фсё время забываю подписацца [157]

ктоково? добей есличо, помилосерцтвуй
бес фотог низачот кстате

186

alexntp, 24-07-2011 13:29:17

ответ на: Люблювыебываться+ [184]

не отвлекайтесь гражданка

187

фсё время забываю подписацца, 24-07-2011 13:30:12

ответ на: Smith 8008 [180]

машина даже цела.. бля,тока в город въехал,скорость сбавил.. а так хуячил 140..

188

Smith 8008 , 24-07-2011 13:31:47

ответ на: Мурыч [183]

Мурка. ты какой то бестолочь, ниабисудь, но маветонишь ойбля. Нормально чо нить веселее, чоза пургу метешь. Не смысла не слова, будто девка которой письку хуем проверяли.

189

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2011 13:33:05

Нахают они все
Здравствуйте

190

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2011 13:33:25

Чочо

191

ДэвидБездуховны, 24-07-2011 13:33:43

гусь

192

Мурыч, 24-07-2011 13:33:56

смитхи, ты уж прости, што я тебя всё ногами, да ногами. понемаю, надоело.
нада буит тебя как мешок с говном повесить, и палкой хуячить, янки так делают.
во все стороны говно, все радываюца, асобенно мешок.

193

ДэвидБездуховны, 24-07-2011 13:34:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [189]

>Нахают они все
>Здравствуйте
дароф, тёзко !

194

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2011 13:34:19

Гуси дрочащин

195

Smith 8008 , 24-07-2011 13:34:29

ответ на: фсё время забываю подписацца [187]

помниццо на 21074  выжимал спидометр полностью и камень ис под хуева грузовика прям в лобовуху, толпой ездили хорошо руль удержал, трассу не видно не хуя

196

Мурыч, 24-07-2011 13:36:25

ответ на: Smith 8008 [195]

>помниццо на 21074  выжимал спидометр полностью и камень ис под хуева грузовика прям в лобовуху, толпой ездили хорошо руль удержал, трассу не видно не хуя

санитары абасралесь наверна, дали психу за компьютером поиграть, а он через минуту в эпилептическом припадке свалился.

197

Smith 8008 , 24-07-2011 13:36:41

ответ на: Мурыч [192]

прекрати свой деццкий жаргон идиотская тупость.

198

Smith 8008 , 24-07-2011 13:38:08

ответ на: Мурыч [196]

да да , умер нахуй нафсикда в этом сериале. Потом ожил и мешок добра перевез.

199

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2011 13:39:24

ответ на: ДэвидБездуховны [193]

Бездушно нахне, обойдя на повороте.
Я вяло негодуе какбе.
В отпуске, пишу обожравший на завтраке на виа винето в Риме.
Всем завидовать полчаса. Ик!!!

200

ДэвидБездуховны, 24-07-2011 13:41:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [199]

кофе ристретто запей, шоб ниикалось, гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg