Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сексе в творчестве и творчестве в сексе

  1. Читай
  2. Креативы
Мне редко удаётся погрузиться глубоко в процесс творчества, но вдруг что-то произошло, и меня накрыло вдохновение! Я строчила эссе про сезонность в интимных отношениях, как пулемет, упиваясь своей нахлынувшей силой слова. Творчество – это всегда изменённое состояние сознания, почти транс. В него уходишь, как в нирвану… И вдруг – эта sms’ка! «Как поживаешь?»  Мне бы забить на дурацкий вопрос, но это был мой любовник, о котором я как раз вспоминала несколько часов назад. Надо же, как передалось! Отвечаю: «Была недавно в том самом кафе. Мы с тобой выбрали самый маленький туалет!»  Это правда. Однажды на нас накатил приступ похоти прямо во время обеда! Мы сделали перерыв между первым и вторым блюдом, благо сервис был ненавязчивый, в смысле, вялый и неспешный. Пара строк едва начатого эссе была написана между посланным и принятым посланием. «Ты с кем-то ещё это делала?» Блин, только что пришла хорошая творческая мысль, а он как дурак со своей ревностью! «В последнее время я как-то охладела к экстремальным видам секса… И поиск новых партнёров прекратила». Не соврала даже! Почти… Ещё пара строк эссе. Опять его послание: «Я тоже часто вспоминаю этот эпизод. Но мне надоели туалеты и машины. Хочу тебя в постели». Извращенец какой!

Эссе тормознулось. Представила себя с ним на кровати… Да, было бы неплохо… «Конечно, в постели больше возможностей. Я никогда не демонстрировала тебе свой фирменный минет, который начинается со спины, с массажа тела – языком»  «А что же буду делать я, когда ты будешь меня вылизывать?» Блин, ох уж мне эти гиперактивные мужики! А полежать просто так нельзя? Тема эссе начала растворяться в моей голове, как туман. А творческий транс радовал стабильностью. «Ты будешь лежать и наслаждаться моим телом. Сначала я вылижу тебя сзади от пяток до шеи, потом переверну и начну посасывать и покусывать твои соски». «Да, с сосками ты обращаешься круто!» Я вдруг ощутила, что транс писательский начинает приобретать некий оттенок вожделения. Сознание мутнело, как от алкоголя, а внизу ощущался заметный прилив крови. Нетбук был забыт, а пальцы продолжали стучать по кнопкам – телефона. Слова лились из меня, как смазка. Длинные sms’ки одна за другой уходили моему нежданному адресату. А его ответы были коротки и обрывочны: «Я хочу вылизать тебя в ответ», потом «Я хочу связать тебя» - как одиночные выстрелы. Уж не шалит ли парень мой руками? Пишу: «Я бы возбудилась ещё сильнее, если б знала, что ты сейчас прикоснёшься к себе». В ответ: «Я уже давно это делаю!» Вот тебе раз! Это что же происходит? Секс по переписке?

Я решила довести ситуацию до абсурда. Меня понесло. Я писала несусветную фигню про свои разбухшие гениталии, конкретно обрисовала акт разнузданной мастурбации, потом рассказала всё, что помнила про вкус его спермы и сочетания её с моей смазкой на разных частях наших тел. Моё сексуальное возбуждение вновь превратилось в творческий всплеск, и я, выжав из себя последнюю каплю отчаянного провокационного сквернословия, завершила переписку циничным прощанием в связи с острой потребностью… Потребность была исключительно прагматической – мне хотелось дописать грёбаное эссе, тема которого уже мало меня волновала, если честно.

Ничего путного словесно сотворить больше не удалось. Зато, укрывшись одеялом, пропитанным ароматом духов и одиночества, я вспомнила его роскошную плоть – в машине, в туалете, днём посреди центральной улицы, ночью на главной площади… Потом отчётливо представила всё, о чём только что написала, и, протянув руки к самой нежной писательской части тела, довела измождённую эротическим творчеством авторшу до непереносимо сладостных и долгих судорог.
А потом долго лежала в расслабленном полусне и пыталась думать о том, что сила собственного слова иногда возвращается бумерангом и ударяет по голове писателя, но, к сожалению, никак не воздействует на читателей и не доставляет им такого потрясающего наслаждения… И осознание понятия «словоблудие» окончательно усыпило мой мозг…

Лиза Питеркина , 24.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

ктн, 25-07-2011 00:07:41

эко меня колбасед

1152

Альбертыч, 25-07-2011 00:08:30

ответ на: Smith 8008 [1149]

Тебе вопрос задали,терпилло,- или храбрые горцы не отвечают на вопросы,а ссыкливо бегут за саклю и дрочат между двух камней? Если борзый,- ответь,ога

1153

Альбертыч, 25-07-2011 00:09:26

смитти,не позорь род,- отвечай,как мужчина,не сцы

1154

Альбертыч, 25-07-2011 00:10:14

Щас истечёт невнятными фразами,ссыкло драное

1155

Мурыч, 25-07-2011 00:10:57

смитхи, ты хуле в носу ковыряешься? а ну вынь язык из жопы и атвечай па парядку!

1156

ктн, 25-07-2011 00:11:19

>терь асталась выесьнедь пра вапрос лобретти

ты чертовске прав, ПалычЪ
ждём
но, не дождёмсо, думаю
ибо засранетцЪ
это за базар не отвечяе

1157

Альбертыч, 25-07-2011 00:11:24

смит листает учебник русского языка,- юрист,блять

1158

Smith 8008 , 25-07-2011 00:12:14

ответ на: Альбертыч [1152]

я всяким несубординациям отвечаю на вопросы по четвергам, свяжитесь с моим секретарем педики,  и закройте дверь с другой стороны, в писменном виде обращайтесь, вас педиков опасно в кабинет впускать.

1159

Мурыч, 25-07-2011 00:12:33

учебнек юристскова езыка в картинках для джыгитов.
смитхи, прими позу 13 и атвечай, гнида

1160

ктн, 25-07-2011 00:13:44

>>смит,а у тебя какая губа выступает,- нижняя или правая?

нихуя
розовая
бугеге

1161

Мурыч, 25-07-2011 00:14:08

ответ на: Smith 8008 [1158]

>я всяким несубординациям отвечаю на вопросы по четвергам, свяжитесь с моим секретарем педики,  и закройте дверь с другой стороны, в писменном виде обращайтесь, вас педиков опасно в кабинет впускать.

слышь, метиссо туристо, ты зачем в кабинет к главврачу забрался, балезный?
а ну кыш, ща санетары прибегут.

1162

Smith 8008 , 25-07-2011 00:15:16

педики бунтуют сериал онал

1163

Мурыч, 25-07-2011 00:15:42

спать севодня смитхи буит тревожна, вскрикивая и тревожна махая руками, заслоняясь от невидимова врага

1164

ктн, 25-07-2011 00:17:50

блеа
мы практичеке меценаты
кормим хачёнка из бодрых побужденьев
задарма
практичезке гуманитароно спасаем ущербное огрызалово

1165

Альбертыч, 25-07-2011 00:18:05

ответ на: Smith 8008 [1158]

Давай телефон приёмной,или стучать три раза в сковородку у сакли? Ссыкун блять,позорный,набрал хуёв в рот,и пошёл разжёвывать? Трус,блять, джигит хуев,- абасрался за слова отвечать? Завтра выйдешь,каг нив чём не бывало,козлоногий петух? Повторю: Трусы носишь,шакал? Или к секретарше? Так она завтра в арбе запряжённая на базар поедет,бгыыы

1166

Лиза Питеркина, 25-07-2011 00:18:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1056]

>ходила с утра к соседям, покупала козье молоко. заодно зошла в хлев. там шол опорос кагбе. ояибу. питеркина отдыхает.
А кто в хлеве кому сосал? Я извиняюсь... Или там порося рожала с визгом? Так я стараюсь не визжать, хотя очень хочется...

1167

Альбертыч, 25-07-2011 00:18:57

ответ на: Smith 8008 [1162]

в хачмачкале? Ты у руля?

1168

Мурыч, 25-07-2011 00:19:40

ответ на: Альбертыч [1165]

>Давай телефон приёмной,или стучать три раза в сковородку у сакли? Ссыкун блять,позорный,набрал хуёв в рот,и пошёл разжёвывать? Трус,блять, джигит хуев,- абасрался за слова отвечать? Завтра выйдешь,каг нив чём не бывало,козлоногий петух? Повторю: Трусы носишь,шакал? Или к секретарше? Так она завтра в арбе запряжённая на базар поедет,бгыыы

плачу

1169

Smith 8008 , 25-07-2011 00:19:45

ответ на: Мурыч [1163]

мурка, вот скажи как я мог отпустить женсчино 36 замужняя, красотко, кожа персик, фигура ололо, выж скаты отвлекаете. Да ну вас

1170

ктн, 25-07-2011 00:20:02

ответ на: Мурыч [1163]

да
у буит соседей будить заполошныме крикоме

1171

Мурыч, 25-07-2011 00:20:29

о, афтырша пришла.
мы тебе навалиле, зачетаишься.

1172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2011 00:21:11

отвлеклась

1173

ктн, 25-07-2011 00:21:11

да он есчё и дрочет, на

1174

Smith 8008 , 25-07-2011 00:21:12

ответ на: Альбертыч [1167]

>в хачмачкале? Ты у руля?

ты элементарно пщло

1175

Мурыч, 25-07-2011 00:21:54

ответ на: Smith 8008 [1169]

>мурка, вот скажи как я мог отпустить женсчино 36 замужняя, красотко, кожа персик, фигура ололо, выж скаты отвлекаете. Да ну вас

ты забыл про белый халат и трёхлитровую клизму в руках
теперь беги, форест, беги

1176

Альбертыч, 25-07-2011 00:21:58

ответ на: ктн [1170]

он в хачмачкале рассвет кукарекает.Муниципальная должность.

1177

Альбертыч, 25-07-2011 00:22:35

ответ на: Smith 8008 [1174]

отолясззхфцщйцунпогчисгш,- понял,ишак даргинский?

1178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2011 00:23:12

ответ на: Альбертыч [1157]

слушай, да хватит уже
что ты скачешь на угоду публеке?
самому то ужэ надоело небось, но остановицо не можэшь пока/потомучто аплодируют?

1179

ктн, 25-07-2011 00:24:20

ты нам погроп обязан, кузнетцхо
кто тебе есчё по лбу удом понавешает, мазохисд?
практичезке даром

1180

Smith 8008 , 25-07-2011 00:24:38

ответ на: Альбертыч [1177]

ну иблан мать твою, не песди чо не знаешь мать твою в гробу, какой я те даргинец, китаец ёмаё!!!!

над альбом ржать стресс снимать...

1181

ктн, 25-07-2011 00:25:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1178]

плохие слова сказала

1182

Лиза Питеркина, 25-07-2011 00:26:04

http://nr24.ru/index.php?do=profile&login=%E7%E0%EA%F3%EB%E8%E7%FC
Настойчиво рекомендую обратить внимание на моё новое творчество!!! Вас что, в детстве не учили, что нужно какать перед сном?!! Все на горшок! Питеркина на кладбище!!!!!!!!

1183

Мурыч, 25-07-2011 00:26:41

ответ на: Smith 8008 [1180]

>ну иблан мать твою, не песди чо не знаешь мать твою в гробу, какой я те даргинец, китаец ёмаё!!!!
>
>над альбом ржать стресс снимать...

у тебя стресс, хуепутало? всё сложно с ослом?

1184

ктн, 25-07-2011 00:26:55

ответ на: Альбертыч [1176]

минаретный заполошнег?
о каг

1185

Мурыч, 25-07-2011 00:27:23

ответ на: Лиза Питеркина [1182]

>http://nr24.ru/index.php?do=profile&login=%E7%E0%EA%F3%EB%E8%E
7%FC
>Настойчиво рекомендую обратить внимание на моё новое творчество!!! Вас что, в детстве не учили, что нужно какать перед сном?!! Все на горшок! Питеркина на кладбище!!!!!!!!

ты покакала на кладбище? паздравляим. но сматреть не буим, звиняй.

1186

ктн, 25-07-2011 00:27:56

гугугу
а про Лизу и забыле?
сама напомнилась

1187

Мурыч, 25-07-2011 00:28:02

питёркина покакала на кладбище и легла спать (видео, жесть)

1188

Smith 8008 , 25-07-2011 00:29:09

ответ на: Мурыч [1183]

Мурычь мать твою, а я то уж каг рад!

1189

Лиза Питеркина, 25-07-2011 00:30:27

ответ на: Мурыч [1171]

>о, афтырша пришла.
>мы тебе навалиле, зачетаишься.
Да хуле всё читать. Несколько любимых имён заметила, мысленно поеблась или по-подружески обняла без оргазма. Вот оно, счастье!

1190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2011 00:30:33

ответ на: ктн [1181]

если не я то кто?
ты штоле?
не смеши
знаю я вас, друзей /за хуй и в музей/

1191

ктн, 25-07-2011 00:30:45

ответ на: Мурыч [1187]

>питёркина покакала на кладбище и легла спать (видео, жесть)

дай сцылу

1192

Альбертыч, 25-07-2011 00:31:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1178]

Мэм,- я ж не лез в вашу драку с Валенком?Если Вы внимательно прочтёте ленту каментов,до увидите,что смит ни с тако ни сего,начал в мой(и не только) адрес нести такую,хуйню,по сравнению с которой причина Ваша вчерашняя и рядом не стоит.Я один раз начал перепалку с Сеймуром,которую быстро прекратил,не разбираясь в правоте,но если Вы думаете,что я позволю уроду срать на меня(да пох),моих друзей(ну,в принципе,- они сами отобьются),и моих родных(а вот тут уж,- извините,- мои родные по дачам,а не на сайте),- Вы ошиблись.

1193

ктн, 25-07-2011 00:31:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1190]

не буду с тобой ругатцо, девушко
ибо

1194

Мурыч, 25-07-2011 00:31:59

ответ на: ктн [1191]

>>питёркина покакала на кладбище и легла спать (видео, жесть)
>
>дай сцылу

да вон же, она сама сверху даёт. но я бы не советовал.

1195

Альбертыч, 25-07-2011 00:32:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1178]

Вот тебе свежее.

Smith 8008 , 25-07-2011 00:24:38

ответ на: Альбертыч [1283]

ну иблан мать твою, не песди чо не знаешь мать твою в гробу, какой я те даргинец, китаец ёмаё!!!!

над альбом ржать стресс снимать...

1196

Smith 8008 , 25-07-2011 00:35:06

я чот не асилил влажность камментов, смазано, Пева за меня штоле мазу тянет? да вы чо сапсем уже.

1197

ктн, 25-07-2011 00:35:49

ответ на: Мурыч [1194]

>да вон же, она сама сверху даёт. но я бы не советовал.

хуяссе
лутше я внизу постою, покурю

1198

Smith 8008 , 25-07-2011 00:39:17

ответ на: Альбертыч [1192]

а хуле ты если не ошибаюсь пожилой человек несешь хуйню за которой ни слова правды, тебя года ни чему не научили , или ты по жизни чмошником был, вероятность 88% . за слова отвечай педя

1199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2011 00:41:04

ответ на: Альбертыч [1192]

поступай как знаешь

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2011 00:46:09

ответ на: Smith 8008 [1196]

не льсти себе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg