Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про глубокую поэзию и глубокий заглот

  1. Читай
  2. Креативы
Мой знакомый посетовал на то, что двадцатилетние поэтессы не отличаются особым дарованием, и лучше им предаваться страстному отсосу, чем рифмовать слова. Меня осенила мысль, что глубокая проникновенная лирика и глубокий проникновенный минет доступны только тем женщинам, которые имеют некий жизненный багаж: опыт любви, опыт потерь – чувственный опыт, без которого невозможно ни одно настоящее искусство.
    Настоящий страстный минет невозможен без любви. Я не имею в виду однократный выбор с пожизненными последствиями. Умение любить – это отношение к жизни вообще и к мужчине как к одному из проявлений этой жизни - в частности.
    Свои нашумевшие семинары я начинаю с призыва к любви. Любовь как почитание, как преклонение. И настойчиво называю процесс, о котором веду речь, искусством фелляции. Фелляция и иррумация – две составляющие минета. Во время иррумации активен мужчина, а фелляция даёт женщине возможность продемонстрировать все свои способности, важнейшей  из которых является способность любить и позволять мужчине глубоко проникать - в тело и в душу. А это ещё и вопрос доверия своему сиюминутно любимому или избранному долгосрочному партнёру по жизни.

    Многие психологи сходятся во мнении, что причина отсутствия оргазма у женщин – неспособность расслабиться, которая возникает во многом именно из-за отсутствия доверия партнёру. В этом и причина невозможности получать почти оргастическое удовольствие от минета. Отсутствие доверия порождает отсутствие любви. Страх быть вызывающе открытой, боязнь продемонстрировать запредельное возбуждение, а иногда и тривиальное неумение выражать это особое возбуждение или нежелание научиться его получать – всё это загоняет нас в тупик безлюбия. Мы не любим – нас не любят. Не важно, навеки, на час или на год. Не важно – телом или душой…
    Глубокая поэзия – это умение глубоко впускать в себя жизнь и выражать тончайшие нюансы переживаний. Изысканная фелляция – умение чувствовать тончайшие душевные и физиологические переживания мужчины и способность открывать ему своё сердце, позволяя проникать во все глубины своего тела. Это навыки, которые формируются годами.  «Воплощать» -  делать духовное плотью, делать слово – стихом, делать любовь – минетом.

    Юная женщина едва нащупывает свой слог, свой стиль, свою тему. Она подбирает, как отмычки, приёмы стихосложения и техники минета. Она учится жить и творить, писать и сосать. А это – не так-то просто…  И всё-таки, оспаривая несправедливую мысль своего приятеля, я говорю: девочки, пишите и сосите – чаще и дольше, и да будет вам опыт, а с ним и муза, и оральный оргазм!

Лиза Питеркина , 18.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Альбертыч, 18-06-2011 22:34:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [395]

зафиксирован в двух дипломах и членских билетах всемовозможных союзов провинциального кубла

402

ктн, 18-06-2011 22:34:55

ответ на: Альбертыч [389]

и да
таг и прецтавел, как механизаторы в деревенцком клубе
мозолистыме, заскорузлыми рукаме,
расстегнув стёганые ватные штоны, мнут уд
вспомнев, што он не только сцательный
да каг удержысси, когда на залитой сороковатной лампочьгой светом сцене
Лиза, закатив в риторичезке-просветительном трансе глоза
обучяет необъятную Лукерью, передовитцу доярнова дела
каг правильно мять сисьге и отсасывать у местнова
племеннова производителя Василия

403

Лиза Питеркина, 18-06-2011 22:35:59

ответ на: В. А. и Н. [398]

>пожелайте мне удачи, ребята
>всё ушёл
>очень плохо
Ежели чё - пиши! Активированный уголь!!! Пей воду!!!

404

ктн, 18-06-2011 22:36:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [396]

бугога

405

ктн, 18-06-2011 22:37:59

ответ на: Альбертыч [401]

а у меня
а у меня!!!
в шкапчике..

406

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 22:39:00

ответ на: Альбертыч [401]

печядь, потпесь.приписка- и ниибет. ггг

407

Альбертыч, 18-06-2011 22:39:20

ответ на: Лиза Питеркина [399]

Ты записдилась,деточка

20 ноября «Приют усталого тракториста» стал еще и приютом для ценителей эпатажной и эротической поэзии. Несмотря на то, что в зале арт-кафе собралось более 60 человек, здесь присутствовали только ближайшие друзья. Все они уже давно были знакомы со стихами Лизы, многие прихватили с собой ее сборники, и могли вслух почитать понравившиеся строки. Собственно, это и было целью собрания: Лиза Питеркина не только сама читала свои стихи, но и слушала, как их читают другие.

Тебе добавить?

408

ктн, 18-06-2011 22:40:03

све
я устал
спасибо, Лизавета, доставела
я промеж каментов даже не заметил
каг мне шкуру попортили на неприличном мёсте

409

Лиза Питеркина, 18-06-2011 22:40:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [395]

>лиз, знаешь что смешит? непрестанные попытки доказать, что ты так популярна, как туалет на красной площади. чувство меры- признак ума. где он, ау?
Ну да, читается какая-то патология... Да и хуй! Мне в Нижнем тесно! Надо какую-то вершину найти и мучительно её покорять... Хер знает, чё такое... Два года боролась за то, чтобы меня издало самое крутое издательство Нижнего. Получилось! Мужиков - море! На телеке - своя программа. Хер знает... Мало! Чё-то ещё надо... Мировой, бля, славы! Всё, напилась... Надо съёбываться, пока все тайны не распиздела...

410

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 22:41:34

ответ на: Лиза Питеркина [400]

а я патанатом-эмо. режу и плачу. зошиваю и рыдаю.синие хуи- кошмар всей жызни. аты-сосать, сосать хыыыы

411

Лиза Питеркина, 18-06-2011 22:42:36

ответ на: ктн [408]

>све
>я устал
>спасибо, Лизавета, доставела
>я промеж каментов даже не заметил
>каг мне шкуру попортили на неприличном мёсте
Хуй сколотыми зубами поцарапали? Суки какие!!! Бляди, практически...

412

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 22:47:47

ответ на: Лиза Питеркина [409]

чтож, на самом деле можно только посочувствовать.шикльгруберу тоже было тесно в германии хех. тяжело жить с невъебенными амбицыяме. мой принцип- хотеть то, что необходимо и радоваццо, если получаешь больше.

413

Лиза Питеркина, 18-06-2011 22:48:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [410]

>а я патанатом-эмо. режу и плачу. зошиваю и рыдаю.синие хуи- кошмар всей жызни. аты-сосать, сосать хыыыы
Лапонька моя! Девочка! Я ж не знала!!! Дюжечка!!! Э-э-эх! Да... Я бы после такого не только курсы отсоса... Пиздец же!!! Молодых парней, поди, насмотрелась... Я бы сосала и вспоминала... Бля... Помню, была в морге... Когда в Универе училась, у нас военная кафедра была... Я ж медсестра гражданской обороны... Такого насмотрелись... Ужас!

414

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 22:53:00

ответ на: Лиза Питеркина [413]

взрыднула канешно, но профессия выбрала меня ггг. недаром я лягушег в децтве резала

415

Лиза Питеркина, 18-06-2011 22:53:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [412]

Это всё понятно... Но мне всё равно мало. Я радуюсь... Вот сейчас книжка вышла - я счастлива! Какое-то время это счастье будет достаточным. А потом появится новая цель. И все цели - почти невозможные. Я амазонка по ходу... Мне нужен бой... Покой мне только снится... Ебля - это хобби... А смысл жизни - стать собой!

416

Альбертыч, 18-06-2011 22:54:13

На самом деле Лизавето проводит агрессивный маркетинг.Кто-то говорил,про жёппу,которую,если кажный день показывать по ТВ,- и тд.  Лизо и её командо втуляют свою поебень на все сайты,лезут в жжшки и форумы,- а паскоку всё это провокационное,- там и сям набирают фтыкателей,у которых пиздолиза на слуху.45% процентов пасылают её нахуй,стокаже,- ф писду,но афтоматом запоминают.Голимый промоушен столькоже голимого говна,- Лизо лишь коренник в упряжке проекта,- пишет хуёво,но грамотно,не краснеет,как и Ханга,бурлеска не чурается,любое гамно схватает и улыбаццо будет.Всё это с прицелом кагбы,тактика праульная,да стратегия подводит,- голова-то дубовая,и весь пиждёш здесь и на других сайтах,- просеянный,- ни на йоту Лизо от темы не отойдёт и чилавеческаго своего ни пакажет,- бизнесссс,онли бизнессс. Тупо это и скучно,каг передача Сельский час,перелепленная в "Рупор вульвы"

417

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 18-06-2011 22:54:38

какое дерьмо

418

Альбертыч, 18-06-2011 22:56:51

Я ни ошыбся,- см.к.433

419

Лиза Питеркина, 18-06-2011 22:56:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [414]

>взрыднула канешно, но профессия выбрала меня ггг. недаром я лягушег в децтве резала
Заичко!!! Лягушек зарезанных, конечно, жалко... Я живым существам боюсь боль причинять. Особенно всяким зверюшкам и мужикам... Поэтому сосу... Утешает одно: твоя профессия важна. Кто-то должен созерцать синие хуи. Ты молодец!

420

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:01:57

ответ на: Альбертыч [416]

>На самом деле Лизавето проводит агрессивный маркетинг.Кто-то говорил,про жёппу,которую,если кажный день показывать по ТВ,- и тд.  Лизо и её командо втуляют свою поебень на все сайты,лезут в жжшки и форумы,- а паскоку всё это провокационное,- там и сям набирают фтыкателей,у которых пиздолиза на слуху.45% процентов пасылают её нахуй,стокаже,- ф писду,но афтоматом запоминают.Голимый промоушен столькоже голимого говна,- Лизо лишь коренник в упряжке проекта,- пишет хуёво,но грамотно,не краснеет,как и Ханга,бурлеска не чурается,любое гамно схватает и улыбаццо будет.Всё это с прицелом кагбы,тактика праульная,да стратегия подводит,- голова-то дубовая,и весь пиждёш здесь и на других сайтах,- просеянный,- ни на йоту Лизо от темы не отойдёт и чилавеческаго своего ни пакажет,- бизнесссс,онли бизнессс. Тупо это и скучно,каг передача Сельский час,перелепленная в "Рупор вульвы"
Котёночег мой!!! Ты прав наверное. Но жизнь есть жизнь... И ты про меня многое знаешь, ибо умён и считываешь между строк... Я не пытаюсь тебя веселить... Трезвею... Пойду-ка от греха... Человеческое - это для любовников, они же любимые мужчины... Для единственной близкой подруги... Для сеимьи... Остальным -  блядь Питеркина. Достаточно!!! Вполне...

421

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 18-06-2011 23:04:27

ужастная хуета

422

pheodosy, 18-06-2011 23:04:33

Лизок - не слушай долбоёбов. Под тем, что ты сейчас написала - готов подписаться под каждой буквой. Ты очень тонко прочувствовала параллель между Красивым и Прекрасным. И очень правильно смогла выразить словами то, что многие выражают лишь первобытным "ааааааааааааа, да, да...."
Отныне я - поклонник твоего таланта.

Феодосий Хронический

423

Альбертыч, 18-06-2011 23:08:55

ответ на: pheodosy [422]

Тебе Лизо уже афтограф на пипиське нарисовала зубаме? Дохуя тут перворазозашедших с дифермбами.Дрочишь на Лизу в Приюте тракториста?

424

Альбертыч, 18-06-2011 23:11:49

была у секундоса ссылочка,каментов 150 назад.Отзывы той же кублой писаны

425

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:19:24

оне все умерле ггг

426

Альбертыч, 18-06-2011 23:23:47

Преведствую,УК!
Рад,што избавил.Кр.сод: Ах,каг интиресно.Ах,каг много нового.Ах,приду ещё и приведу знакомых.! ет цетера.Па сравнеию с этими нюньками,- отзывы в телемагазин пишет В наш,Шеакспеар.

427

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:24:34

Привет! Никакой особой книги нет. Однажды читала коммент на Яндеке. Но, судя по тому, как распространяются по городу слухи, всё неплохо. Народ идёт нескончаемым потоком. Я уж не знаю, что работает лучше: телепередача, чтение стихов на вечеринах или семинары... Девочки приходят пообщаться с Питеркиной - вот что важно!!! И это приятно и очень полезно в финансовом смысле.

428

Альбертыч, 18-06-2011 23:26:05

Керадайн,на хую повесившысь,- отчего умер?ыы

429

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:26:40

ответ на: pheodosy [422]

Благодарю!!! Тронута... (Смущённо улыбается)

430

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:26:56

там вместо отзывов протоколы вскрытия и заключения о смерти. типа- естественные причины- счастье несовместимое с жызнью хехе

431

Treyo, 18-06-2011 23:28:08

ебать в рот поэтессу стрём... не помню ни одной которой бы хотелось присунуть. Страшные и с изъебами всякими...

432

Альбертыч, 18-06-2011 23:28:21

Коллеге Бормотологу Лизавета сразу попыталась нахлобучить пелотку на ушы,ыыыы

433

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:28:40

ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

434

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:31:59

ответ на: Treyo [431]

розмашисто перекристилась. как хорошо что я графоман ггг

435

Альбертыч, 18-06-2011 23:32:05

ответ на: Treyo [431]

дело не в красоте,- оне ж всё время декламируют,входят в раж,и на закрытых звуках опаснее бобрих

436

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:33:15

ответ на: Альбертыч [432]

>Коллеге Бормотологу Лизавета сразу попыталась нахлобучить пелотку на ушы,ыыыы
Не ревнуй так откровенно! Ты - любимый! Все остальные любимые - любимые по-другому. Бормотолога я любила задолго до тебя, кстати...

437

Антацид (изжога-гадость), 18-06-2011 23:34:29

Умение любить – это отношение к жизни вообще и к мужчине как к одному из проявлений этой(любви к) жизни - в частности.
я бы поправил,если Лиза не возбухнёт

438

Альбертыч, 18-06-2011 23:34:33

Было бы очень интересно услышать ответ афторши,ыы..Что важнее: миллиметры или любовь?

439

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:35:31

ответ на: Treyo [431]

>ебать в рот поэтессу стрём... не помню ни одной которой бы хотелось присунуть. Страшные и с изъебами всякими...
Патология какая-то! Я когда чьи-то вирши читаю, у меня не всегда на автора встаёт... Так что, может, и ничего...

440

Альбертыч, 18-06-2011 23:37:03

ответ на: Лиза Питеркина [436]

Какая ревность? Я наоборот,хотел выручить коллегу..Ну,если он уже попал в Венерину мухоловку,ыыы

441

Treyo, 18-06-2011 23:37:05

ответ на: Альбертыч [435]

в том и дело... я не смог бы выебать в рот Питеркину зная какой хуйнёй у неё забит мозг во время процесса... гораздо приятнее вхуяривать крашеной дуре, которая сосет мне искренне без всякой ебаной философии. Философия убивает отсос... Питеркина засланный феминисткий казачок призванный убить мужское удовлетворение от женского отсоса.

442

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:37:18

ольбертыч, он же любимый, он же зверь, он же котеночег мой, он же милый хыыы/ альбертыч, предпочитаю быструю безболезненную смерть ггг/

443

Treyo, 18-06-2011 23:38:24

ответ на: Лиза Питеркина [439]

>>ебать в рот поэтессу стрём... не помню ни одной которой бы хотелось присунуть. Страшные и с изъебами всякими...
>Патология какая-то! Я когда чьи-то вирши читаю, у меня не всегда на автора встаёт... Так что, может, и ничего...

что читаешь? что встает?... кто на ком стоял?(с)

444

ктн, 18-06-2011 23:40:54

хуясе,каких древних афтров сюда занесло
ждать штоле креатива?

445

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:41:05

ответ на: Альбертыч [438]

>Было бы очень интересно услышать ответ афторши,ыы..Что важнее: миллиметры или любовь?
Простите, мои любовники, еслт чё... У всех моих мужиков - не фантастические размеры. Мне абсолютно безразличен размер хуя. Во-первых, крмпактные хуи сосать удобней, и глубокий заглот производить проще. Во-вторых, мой лучший любовник даже при скромных параметрах ебёт так, что ни один гигантский хуй рядом не ляжет. И главное - если любишь, то кончаешь от поцелуя... Хуй вообще значения не имеет... Как-то так. А самый печальный опыт был с парнем, у которого был огромный хуище. Ему были мало интересны все мои сосательные умения, он требовал монотонной дрочки ртом... Всё относительно!

446

Treyo, 18-06-2011 23:41:42

ответ на: ктн [444]

нет...

447

ДэвидБездуховны, 18-06-2011 23:42:48

Шабатъ шалом, коллеги !!1
Крео стОит четать ?
Или кака бычьна- каментарезка ?7

448

Антацид (изжога-гадость), 18-06-2011 23:44:03

>>Коллеге Бормотологу Лизавета сразу попыталась нахлобучить пелотку на ушы,ыыыы
>хехе. кажеццо был какой-то анекдот про ильича, или кого-то. про `головой работать надо`, или как-то так, а Лиза, кстати, далеко не дура.

за далеко не дуру +100500!

449

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:44:28

>Здрасте, Лиза. хмм. а йа уж грешным делом подумал было, прочитав это эссе(?), что сосут прямо там, на семинарах, под струящиеся звуки ямбоф и хорееф. у вас там фсе-таки половое разделение по жанрам есть оказываеццо.
Я Вас обожаю! Без комментариев! Наслаждаюсь стилем!

450

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:45:28

ответ на: Лиза Питеркина [439]

а я , когда чтьи то вирши четаю, думаю о рифме, смысле, размере. эх, явно я не литератор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg