Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про глубокую поэзию и глубокий заглот

  1. Читай
  2. Креативы
Мой знакомый посетовал на то, что двадцатилетние поэтессы не отличаются особым дарованием, и лучше им предаваться страстному отсосу, чем рифмовать слова. Меня осенила мысль, что глубокая проникновенная лирика и глубокий проникновенный минет доступны только тем женщинам, которые имеют некий жизненный багаж: опыт любви, опыт потерь – чувственный опыт, без которого невозможно ни одно настоящее искусство.
    Настоящий страстный минет невозможен без любви. Я не имею в виду однократный выбор с пожизненными последствиями. Умение любить – это отношение к жизни вообще и к мужчине как к одному из проявлений этой жизни - в частности.
    Свои нашумевшие семинары я начинаю с призыва к любви. Любовь как почитание, как преклонение. И настойчиво называю процесс, о котором веду речь, искусством фелляции. Фелляция и иррумация – две составляющие минета. Во время иррумации активен мужчина, а фелляция даёт женщине возможность продемонстрировать все свои способности, важнейшей  из которых является способность любить и позволять мужчине глубоко проникать - в тело и в душу. А это ещё и вопрос доверия своему сиюминутно любимому или избранному долгосрочному партнёру по жизни.

    Многие психологи сходятся во мнении, что причина отсутствия оргазма у женщин – неспособность расслабиться, которая возникает во многом именно из-за отсутствия доверия партнёру. В этом и причина невозможности получать почти оргастическое удовольствие от минета. Отсутствие доверия порождает отсутствие любви. Страх быть вызывающе открытой, боязнь продемонстрировать запредельное возбуждение, а иногда и тривиальное неумение выражать это особое возбуждение или нежелание научиться его получать – всё это загоняет нас в тупик безлюбия. Мы не любим – нас не любят. Не важно, навеки, на час или на год. Не важно – телом или душой…
    Глубокая поэзия – это умение глубоко впускать в себя жизнь и выражать тончайшие нюансы переживаний. Изысканная фелляция – умение чувствовать тончайшие душевные и физиологические переживания мужчины и способность открывать ему своё сердце, позволяя проникать во все глубины своего тела. Это навыки, которые формируются годами.  «Воплощать» -  делать духовное плотью, делать слово – стихом, делать любовь – минетом.

    Юная женщина едва нащупывает свой слог, свой стиль, свою тему. Она подбирает, как отмычки, приёмы стихосложения и техники минета. Она учится жить и творить, писать и сосать. А это – не так-то просто…  И всё-таки, оспаривая несправедливую мысль своего приятеля, я говорю: девочки, пишите и сосите – чаще и дольше, и да будет вам опыт, а с ним и муза, и оральный оргазм!

Лиза Питеркина , 18.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:15:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [50]

Мне больше высокие и крепкие нравятся. Я лизать люблю... На больших есть где развернуться. А вообще - пофиг! Лишь бы человек хороший, ну, и чувства... Это уж само собой... И ещё чтобы спортом занимался: у спортивных мужиков красивые соски. Сосать - не насосаться!

52

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 17:16:53

ответ на: Лиза Питеркина [51]

да? а мне вот умные нравятся.это я не к тому что люблю высасывать мозг ггг.

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 17:19:35

ну вот, пашол по лизиной ссылке

http://www.status-nn.ru/program.html

Я, так понимаю, что ваш курс называеццо "Вокал"?
Ну, не косоплетение, это точно!
Косоплетением у нас занимаеццо Бабкина, наскока я помню, причом каг верхние косы заплетают, так и нижние

54

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:20:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [52]

>да? а мне вот умные нравятся.это я не к тому что люблю высасывать мозг ггг.
Ну, знаешь, мы тут как бы про форму говорили... Мозг - это вообще главное. Красота мужская, она ведь в интеллекте. Само собой разумеется. И возбуждаешься-то в основном не пиздой, а мозгами. Я потому и говорю, что хуй - это двадцатое дело в сексе. А умение чувствовать женщину - это что, не важно? Важно! Просто тема у нас такая - есть ли связь между хуем и минетом. Вопрос...

55

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:21:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [53]

Школа жён. Дирекция так решила.

56

(secundus), 18-06-2011 17:24:16

при всем своем великолепии, афтырь(ша) изумительно туп(а)

57

ХуеВ, 18-06-2011 17:24:57

чё тут бля, опять пособие молодым блядёнкам?

58

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:29:15

ответ на: (secundus) [56]

>при всем своем великолепии, афтырь(ша) изумительно туп(а)
Не самый поганый комплимент для девушки. Гран мерси! Я ещё и слаба, немощна то бишь... Робка... Беззащитна... Блондинка, перекрашенная в брюнетку... Не помогло! Раскусили!

59

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:30:17

ответ на: ХуеВ [57]

>чё тут бля, опять пособие молодым блядёнкам?
Поэтессам!!! Нет, поэтесосам... Вот!

60

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 17:31:35

курсы косоплетения, прямохождения и хуесосания

61

(secundus), 18-06-2011 17:33:00

ответ на: Лиза Питеркина [58]

>>при всем своем великолепии, афтырь(ша) изумительно туп(а)
>Не самый поганый комплимент для девушки. Гран мерси! Я ещё и слаба, немощна то бишь... Робка... Беззащитна... Блондинка, перекрашенная в брюнетку... Не помогло! Раскусили!
тогда колись, под каким ником анкета "ебусь везде и во всё"? робкая интеллектуал(ка)

62

ктн, 18-06-2011 17:33:02

гугугу
смотрю Рома СЧЧ щиплет из Лизинова хвоста перья?

здрасте вам всем

63

ХуеВ, 18-06-2011 17:33:43

ответ на: Лиза Питеркина [59]

бреишьглотаешьвжопудаёшь? сиське покажь!

64

Фанат портвейна "Агдам", 18-06-2011 17:35:43

ответ на: ХуеВ [57]

Скорее, небрежный, скользящий взгляд с подсознательным - "ох, как хочецца ибацца".

65

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:37:24

ответ на: (secundus) [61]

Согласна на любой ник, мой господин! Уже заполняю пункты анкеты, подробно описываю все "везде" и "всё", чтоб уж не промахнулся... Робею!!!

66

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 17:39:26

о, гляжу народ подтягиваецо, а то мы тут были как три тополя на плющихе ггг

67

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:39:27

ответ на: ХуеВ [63]

>бреишьглотаешьвжопудаёшь? сиське покажь!
Сиськи не покажу:-))) Их в иллюстрациях к моим книжкам столько, что уже саму тошнит... Я честная женщина. Позволяю смотреть на себя только в темноте под одеялом!

68

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 17:40:40

ответ на: Лиза Питеркина [59]

поэтесос- как то ахтунгом отдает.

69

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:40:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [60]

>курсы косоплетения, прямохождения и хуесосания
Хуеплетения, криволежания и косососания...

70

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:41:54

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [68]

>поэтесос- как то ахтунгом отдает.
А ты женский род употреби - поэтесоса. Хорошо же!

71

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 17:42:11

лиза, твой камент-69.это символично хехехе

72

Альбертыч, 18-06-2011 17:42:35

ответ на: ктн [62]

Здароф!

Преведствую всех уважаемых коллег!

У Лизаветы хвостъ накладной,на липучке

73

Альбертыч, 18-06-2011 17:44:34

ПРОГРАММА «ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ» (ШКОЛА ЖЁН)



Преподаватель - ПИТЕРКИНА Лиза,
Филолог, литератор, телеведущая.
Член Союза профессиональных литераторов.


Как стать любимой и желанной?
Как разнообразить сексуальную жизнь, сделать её более яркой и полной незабываемых эмоций?
С помощью тонкой и изящной эротической игры!

В программе курса:

1. Искусство эротики и эротическое искусство

2. Техника изысканной фелляции

3. Сексуальные игры

4. Секс и творчество


Вы сможете обогатить свои знания об интимных отношениях новыми нюансами и вернуть свежесть сексуальным эмоциям.

На наших занятиях вы не только научитесь владеть техникой «сексуальных деликатесов», которая удивит и возбудит вашего партнёра, но и получите положительные эмоции от знакомства с эротическим творчеством Лизы Питеркиной.

Давайте поговорим о сексе с улыбкой!


СТОИМОСТЬ занятия: 1000 рублей
Продолжительность: 1,5 - 2 часа.

74

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:45:02

ответ на: Альбертыч [72]

Любимый мой!!!!!!!!!!!! У меня всё накладное - сиськи, губы, жопа... В общем, я вся накладная... Или подкладная?

75

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:46:13

ответ на: Альбертыч [73]

Спасибо, дорогой!

76

(secundus), 18-06-2011 17:46:29

ответ на: Лиза Питеркина [65]

попытка, с ленцой и снисхождением, принять все, даже оглоблю в жоппэ, не ставит тебя на путь дзена мудрости. твое поведение больше смахивает на ушедшую на перекур дешевую блять с сайта "в любую точку Москвы, нидорага", причем перекур технический, дабы на пять минут почувствовать себя подобием человека

77

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 17:47:21

Давайте поговорим о сексе с улыбкой!/с/- Давайте поговорим о сексе с гомерическим хохотом!

78

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:49:23

ответ на: Альбертыч [73]

Альбертыч! А давай ты аннотацию к моей новой книжке опубликуеншь? А то я сама как-то стесняюсь! Книжка сегодня в продажу в Нижнем поступила. Скоро будет в Москве и Питере.

79

(secundus), 18-06-2011 17:50:11

это когда руки перед едой не моют

80

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:51:20

>Лиза - тоже чей-то там член? Пейсателей или ещё кого?
>Почему она не с Багировым в КПЗ?
Ой, а мы с Багировым - заклятые коллеги! У меня даже вирша есть про него! Не, я рядом с Багировым на одну лавку КПЗ не сяду! Нахуй!

81

Альбертыч, 18-06-2011 17:52:14

Афтор в каментах,а я таких словов не знаю

82

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 17:52:16

ответ на: (secundus) [79]

нет, когда руки не моют, это иррумация. а фелляция- это уже последствие немытых рук.

83

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:52:58

>Что такое - феляция, стесняюсь спросить.
В крео есть ответ на вопрос.

84

Незалетайкина, 18-06-2011 17:54:39

Лизок!..адобряю...тырцнула звиздей.
фсё правильно...разве можно сравнить минет простой деревенской бабы и утончённой женщины?...да эт земля и небо.
Молодая колхозница ненароком и аткусить ищо хуй к хуям может.Эти заразы деревенские...они такие.С ними ухо(хуй) -
востро держать надо.
Она-то может и атсосёт. НО...шо у ниё ф голове в это время твориццо? Правильно - шо скотина некормлена, огород - не полит
и т.д. Разве ж прийдёт ей ф голову что-то возвышенное ф это время? Хуй!
Надо вообще...устроить семинары выездные в деревнях и сёлах. Пора приобщать ..хех..к высокому.

85

НДЕ, 18-06-2011 17:57:30

Еперный театр...  20-летние бабы итак дуры, с твоими курсами еще и развращенные дуры будут.
Эхх, как говорится, заставят тебя Питеркина на том свете черти раскаленную сковородку лизать, а пососать не дадут .

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 17:58:01

ответ на: ктн [62]

>гугугу
>смотрю Рома СЧЧ щиплет из Лизинова хвоста перья?
>
>здрасте вам всем

ПриведЪ, Вовчег!
Извиняюсь, что вчера не вернулсо.
Дела, знаешь-ли домашние, конца-краю им нет

87

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:58:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [77]

>Давайте поговорим о сексе с улыбкой!/с/- Давайте поговорим о сексе с гомерическим хохотом!
Ой, да о нём только хохотом и можно. У меня самой вечный ржач с сексом...

88

Альбертыч, 18-06-2011 17:58:43

А то я сама как-то стесняюсь! (с)

Стесняется она ,ога  Ты заради пеара в зоопарке с орангутаном ирригацией перед камерой занимацца будеш,хыхы

89

Альбертыч, 18-06-2011 17:59:20

ответ на: Незалетайкина [84]

А ты здорова падмахивать-то

90

Лиза Питеркина, 18-06-2011 17:59:27

ответ на: Незалетайкина [84]

Обожаю тебя, сестра!!!!!!!!!!!!! Всё так!

91

Лиза Питеркина, 18-06-2011 18:00:30

ответ на: Альбертыч [88]

>А то я сама как-то стесняюсь! (с)
>
>Стесняется она ,ога  Ты заради пеара в зоопарке с орангутаном ирригацией перед камерой занимацца будеш,хыхы
Ну и что?! Я зверюшек люблю!

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 18:00:53

ответ на: Альбертыч [81]

приведЪ, Альбертыч!
Чирез час лошади пойдут топтать нерадивых хозар

93

Альбертыч, 18-06-2011 18:01:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [77]

Это опечатка.Следует четать: поговорим о сексе в улыбку.

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 18:02:58

ответ на: Незалетайкина [84]

откуда у селян деньги на гонорары Лизке?

Если тока марковкой отдадут.
Ну, так её (морковки) после первова-жэ семинара хватит на весь безхуйный сброд Нижнева

95

Незалетайкина, 18-06-2011 18:04:09

ответ на: Альбертыч [89]

ыыыыыыыыыы!
у миня ваздержание ищо не кончилось

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 18:04:28

надо цотку нахнэ

97

Злопихатель, 18-06-2011 18:04:35

Тагииииииил!

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 18:04:36

100

99

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2011 18:05:35

ответ на: Злопихатель [97]

>Тагииииииил!

Ваван, ты?

100

Злопихатель, 18-06-2011 18:05:50

а вот вам хуйц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg