Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про глубокую поэзию и глубокий заглот

  1. Читай
  2. Креативы
Мой знакомый посетовал на то, что двадцатилетние поэтессы не отличаются особым дарованием, и лучше им предаваться страстному отсосу, чем рифмовать слова. Меня осенила мысль, что глубокая проникновенная лирика и глубокий проникновенный минет доступны только тем женщинам, которые имеют некий жизненный багаж: опыт любви, опыт потерь – чувственный опыт, без которого невозможно ни одно настоящее искусство.
    Настоящий страстный минет невозможен без любви. Я не имею в виду однократный выбор с пожизненными последствиями. Умение любить – это отношение к жизни вообще и к мужчине как к одному из проявлений этой жизни - в частности.
    Свои нашумевшие семинары я начинаю с призыва к любви. Любовь как почитание, как преклонение. И настойчиво называю процесс, о котором веду речь, искусством фелляции. Фелляция и иррумация – две составляющие минета. Во время иррумации активен мужчина, а фелляция даёт женщине возможность продемонстрировать все свои способности, важнейшей  из которых является способность любить и позволять мужчине глубоко проникать - в тело и в душу. А это ещё и вопрос доверия своему сиюминутно любимому или избранному долгосрочному партнёру по жизни.

    Многие психологи сходятся во мнении, что причина отсутствия оргазма у женщин – неспособность расслабиться, которая возникает во многом именно из-за отсутствия доверия партнёру. В этом и причина невозможности получать почти оргастическое удовольствие от минета. Отсутствие доверия порождает отсутствие любви. Страх быть вызывающе открытой, боязнь продемонстрировать запредельное возбуждение, а иногда и тривиальное неумение выражать это особое возбуждение или нежелание научиться его получать – всё это загоняет нас в тупик безлюбия. Мы не любим – нас не любят. Не важно, навеки, на час или на год. Не важно – телом или душой…
    Глубокая поэзия – это умение глубоко впускать в себя жизнь и выражать тончайшие нюансы переживаний. Изысканная фелляция – умение чувствовать тончайшие душевные и физиологические переживания мужчины и способность открывать ему своё сердце, позволяя проникать во все глубины своего тела. Это навыки, которые формируются годами.  «Воплощать» -  делать духовное плотью, делать слово – стихом, делать любовь – минетом.

    Юная женщина едва нащупывает свой слог, свой стиль, свою тему. Она подбирает, как отмычки, приёмы стихосложения и техники минета. Она учится жить и творить, писать и сосать. А это – не так-то просто…  И всё-таки, оспаривая несправедливую мысль своего приятеля, я говорю: девочки, пишите и сосите – чаще и дольше, и да будет вам опыт, а с ним и муза, и оральный оргазм!

Лиза Питеркина , 18.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:46:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [448]

>>>Коллеге Бормотологу Лизавета сразу попыталась нахлобучить пелотку на ушы,ыыыы
>>хехе. кажеццо был какой-то анекдот про ильича, или кого-то. про `головой работать надо`, или как-то так, а Лиза, кстати, далеко не дура.
>Никогда не буду лесбиянкой!!! Мальчишки, я ваша навеки!!!
>за далеко не дуру +100500!

452

ДэвидБездуховны, 18-06-2011 23:48:13

При слове " эссэ "
вспоминаиццо писающщий фонтан ф брусселе,
бял

453

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:49:56

ответ на: ДэвидБездуховны [452]

Ну и Вам - здрасте, вместе с фонтаном!

454

Альбертыч, 18-06-2011 23:51:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [442]

я брошу тебя в терновый куст,гадина ты этакая,ыыы

455

Альбертыч, 18-06-2011 23:51:43

Вы не Колумб ли? ыы

456

Антацид (изжога-гадость), 18-06-2011 23:51:45

ответ на: Лиза Питеркина [451]

>>>>Коллеге Бормотологу Лизавета сразу попыталась нахлобучить пелотку на ушы,ыыыы
>>>хехе. кажеццо был какой-то анекдот про ильича, или кого-то. про `головой работать надо`, или как-то так, а Лиза, кстати, далеко не дура.
>>Никогда не буду лесбиянкой!!! Мальчишки, я ваша навеки!!!
>>за далеко не дуру +100500!

отчаянных тут есть,но отчаянных с мозгами-на полруки,то две,то три,(видимо увлечение жизнью то растаскивает,то прибивает)Лиза,ты постоянна,этта радаваит,чесслово,я кланяюсь тебе поясно,смелость твоя равна твоей жизни и званию!

457

ДэвидБездуховны, 18-06-2011 23:52:54

ответ на: Альбертыч [454]

Братец Кролег, гугу
ДВ, АндрАльбертычъ!11

458

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:53:37

лиза, ты как то песала что песатель типа обнажен перед всеми. как то так. вот. когда я встречаю душевный эксбиционизм, я обычно смущаюсь и отхожу в сторону.у тебя я вижу только роль и позу. поэтому смешно и хочецо стебацо.

459

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:55:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [458]

от жеж тоже сама малаца- песала-песатель.масло масленое бльмль ггг

460

ДэвидБездуховны, 18-06-2011 23:56:01

"Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка."-(с) -каментЪ

461

Treyo, 18-06-2011 23:56:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [458]

чтож тут стебаццо, она дитя времени, таких легион... у неё просто ниша стёбная

462

Лиза Питеркина, 18-06-2011 23:56:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [456]

Ну точно, теперь не пойду в лесбинки!!! Одно печалит: если случится со мной половая регулярность, то сгинет и ум мой, и творчество в бездонную пропасть вагины... Спасибо Вам, дорогой мой! Знать, не зря измождаю себя сексуальной нестабильностью...

463

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:57:12

ответ на: Альбертыч [454]

поющие в терновнике. том 2.

464

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 23:59:59

ответ на: Treyo [461]

стебная ниша и менторский тон. огаога.

465

Лиза Питеркина, 19-06-2011 00:02:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [458]

>лиза, ты как то песала что песатель типа обнажен перед всеми. как то так. вот. когда я встречаю душевный эксбиционизм, я обычно смущаюсь и отхожу в сторону.у тебя я вижу только роль и позу. поэтому смешно и хочецо стебацо.
Ну, как видишь, так и спасибо... Ты не в столице часом обитаешь? Возможно, у меня будут там гастроли скоро. При личном общении всё обычно становится ясно. Я - такая! К ужасу близких - это не поза. Это кошмар всех моих любовников. Это причина моей сложной сексуальной жизни. Я пишу только о себе и только правду. Новая книга - это первая попытка надеть стринги и прикрытьь пизду. По крайней мере, я имени своего нового любовника не обнародовала. А бедному Марату досталось по полной программе... Кто ж это выдержит - читать про то, как он Питеркину ебёт или недоёбывает... В общем, я отличаюсь от всех абсолютной ужасной вопиющей искренностью, в которую сложно поверить... Кто не верит - не виноват... Прощаю заранее!

466

ДэвидБездуховны, 19-06-2011 00:03:25

Пуйхесда тащемто нопремер

467

Ыц, 19-06-2011 00:03:28

сцука хорошо

468

Незалетайкина, 19-06-2011 00:03:45

вечера фсем доброго

469

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 00:03:54

ответ на: Лиза Питеркина [462]

>Ну точно, теперь не пойду в лесбинки!!! Одно печалит: если случится со мной половая регулярность, то сгинет и ум мой, и творчество в бездонную пропасть вагины... Спасибо Вам, дорогой мой! Знать, не зря измождаю себя сексуальной нестабильностью...

Пороться и искать,давать и не сдаваться!
Тыж раскрепощённая без всякой борьбы за права женщин,уважаю!(я тут мальца "Белое Солнце Пустыни" перефразировал,но сдаёцца мне правильно)

470

Дюжина ножей в спину революции, 19-06-2011 00:05:05

ответ на: Лиза Питеркина [465]

я обитаю пока в моцкве, но надеюсь скоро буду жить в сибае. так что, велкам в башкирию ггг

471

Лиза Питеркина, 19-06-2011 00:06:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [464]

>стебная ниша и менторский тон. огаога.
Тон не менторский. Я просто очень взрослая. И жизненный опыт у меня не равен возрасту - слишком много разных жизней прожила. Была верной женой, монашкой, блядью... Отсюда и уверенность, что имею право...

472

ДэвидБездуховны, 19-06-2011 00:08:03

паказала, и не раз
ДВ, А2 !11

473

Незалетайкина, 19-06-2011 00:08:50

ой...каг же?
запамятовало ваше высочиство..хех

474

Дюжина ножей в спину революции, 19-06-2011 00:09:20

ооо? фин.пирамидо?махинации с ценныме бумагаме? торговля органами?

475

Лиза Питеркина, 19-06-2011 00:09:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [470]

>я обитаю пока в моцкве, но надеюсь скоро буду жить в сибае. так что, велкам в башкирию ггг
Ну, если решусь на творческий вечер в столице по осени, объявлю... Предложение уже поступило... Дата ещё не назначена. Думаю, при личном общении всё станет очевидно.

476

ДэвидБездуховны, 19-06-2011 00:10:34

Галлло дас ист дас

477

Дюжина ножей в спину революции, 19-06-2011 00:11:16

ответ на: Лиза Питеркина [475]

осенью, дай бог, меня в нерезиновой уже не будет/мечтательно/

478

Незалетайкина, 19-06-2011 00:11:18

ты мне лучше скажи(если ф курсах)...шо с гастевухой?

479

Дюжина ножей в спину революции, 19-06-2011 00:13:13

ответ на: Лиза Питеркина [471]

тварь я дрожащая или право имею... ога. у тебя девять жизней и опыт а у остальных лучина, веретено и лапти. лиза, выйди из образа ггг.

480

Лиза Питеркина, 19-06-2011 00:14:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [477]

>осенью, дай бог, меня в нерезиновой уже не будет/мечтательно/
Ну, как Бог даст! Явсё равно на Удаве объявлю... Другое дело, не знаю, хочу ли я... А главное - пришло ли время... Увидим...

481

Лиза Питеркина, 19-06-2011 00:17:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [479]

>тварь я дрожащая или право имею... ога. у тебя девять жизней и опыт а у остальных лучина, веретено и лапти. лиза, выйди из образа ггг.
Да ладно... Чё с вами бодаться... Нужно либо всё, либо ничего... Никакого образа... На три жизни потянет... Шесть лет я новая... Лиза Питеркина... В общем-то похуй, что вы все думаете... Верите ли... Похуй...

482

ДэвидБездуховны, 19-06-2011 00:20:34

ответ на: Лиза Питеркина [481]

твая правда,похуй

483

ДэвидБездуховны, 19-06-2011 00:21:39

кофе-каментъ

484

Лиза Питеркина, 19-06-2011 00:22:49

Короче, я свалила... Неверие, конечно, противно, но это - как дождь... Ничего с этим поделать нельзя. Можно зонтик купить, можно промокнуть, но дождь не отменяется по желанию... Тоскливо как-то... Буду старая, напишу мемуары блядской поэтессы... Всё! Ушла! Люблю вас всех безбожно! Правда, люди,люблю вас всех!!!

485

Дюжина ножей в спину революции, 19-06-2011 00:26:09

ответ на: Лиза Питеркина [481]

да лан, лиз, не обижайсо. ромашка прям- верю не верю. что с того что я не верю? есть толпы поклонников, нашумевние курсы, книшке на бумашке нопечатанные, статус звезды удафкома.не так ли?только мне, как психологу/по второй вышке/ непонятно, почему ты так стараешься это при каждом случае подчеркнуть?акцентировать?

486

Незалетайкина, 19-06-2011 00:28:30

хм..
я тебя ?
ты мне на вапросиг можешь атветиь...на другой(если это реально)

487

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 00:31:44

ответ на: Лиза Питеркина [484]

>Короче, я свалила... Неверие, конечно, противно, но это - как дождь... Ничего с этим поделать нельзя. Можно зонтик купить, можно промокнуть, но дождь не отменяется по желанию... Тоскливо как-то... Буду старая, напишу мемуары блядской поэтессы... Всё! Ушла! Люблю вас всех безбожно! Правда, люди,люблю вас всех!!!

Взаимно,Отчаянная!

488

Лиза Питеркина, 19-06-2011 00:34:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [485]

Потому что шесть лет я доказываю миру, что я Питеркина... Долго рассказывать. Но ты правильно догадываешься... Я самоутверждаюсь. И мне важно получить одобрение. Не хочу рассказывать детали... Я же не случайно про три жизни сказала... Сейчас у многих моих знакомых - откровенное раздражение: они всю жизнь шли к успеху и продолжают идти... А я 15 лет отсутствовала, жила далеко где-то... Путешествовала по миру, училась в Канаде... И вдруг - здрасте, я Питеркина! И сразу - книги, телек, школа секса, интервью, творческие вечера... Много тараканов... Мне нужно признание... Вот я тут и торчу... Назло врагам... Гы-гы-гы...

489

Незалетайкина, 19-06-2011 00:34:44

ответ на: Лиза Питеркина [484]

Всё хорошо Лиза, было и будет.
Дождь...он тоже нужен. После него - заряд бодрости(обычно...).
До следующей фстречи...и доброй ночи

490

Лиза Питеркина, 19-06-2011 00:36:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [487]

Отчаянная - от слова "отчаяние"...  Спасибо за добрые слова!

491

Лиза Питеркина, 19-06-2011 00:37:43

ответ на: Незалетайкина [489]

Спасибо, солнышко!!!!!

492

Альбертыч, 19-06-2011 00:40:09

ответ на: ДэвидБездуховны [452]

зо лет назад,на сватьбе сваего друга в Вербилках(невеста оттуда,хули поделаешь.Я туда с женой приехал,- не,-в адну кровать не положили,- типа,разврат.А кде я спать-то буду? - А вот к Серёже,брату невестиному пайдёшь,- там все мальчики спать будут.- Надеюсь,- у меня будет отдельное спальное место?- А какая разница?-Да охуеть какая,- с женой в койку нельзя,а с парнем нормалды? У вас туд непраульные нравы,я ни сагласен ниразу.- ну и хер с табой,- вы все,москвичи,- привередливые..Хотел ответить,но туд надомной нависла драка в нехорошей препорции.- Лана,без вас абайдусь,приду завтрева на второй день.Запхнул в баул синевы и закусь со стола,скока унести мог и скатёрку.Время начало августа было,- жаркое,а речка рядом.Я там расположился,костюм на веточках поразвесил,искупался от души,расстелил скатёрку,- тут какая-то кампашка подгребает,- закурить есть?- Есть! И выпить тоже.- Присаживайтесь,ребята.-Хуяссе!Ну здаров,мужык,- ты одкуда?- Да со свадьбы.- А чё тут?- Рассказал.-- Облять,мы этих жлобов знаем,- Ты их за все Вербилки не держы,мы вот правильные,пашли,- и дом и кров и баба будет,- Не партись,ребя,- я тут отдохну,если вы не против,- да располагайся,мы тебе Светку оставим,штоб охраняла и комаров отгоняла,- Светка,- штоб до утра сидела,поняла?- Ик,да.- Бывай москвич,приезжай ещё,рыбы половим,-Седого спраси на станции.Они ушли,а Светка осталась.) А,забыл,про эссе.. Мы искупались после первого раза,и я достал тектрадку с умным видом,- Ты знаешь ,Света,я щас пишу эссе про Андрея Битова,- Какой же ты битый,не было же ничего.И то правда,сказал я и призывно сбросил с себя крыло скатерти.

Светало.Я проснулся от того,што в траве у воды орала жаба,каг оглашенная.Я ещё раз окунулся и облачился в кастюм.К Дк подтягивались чудовищно измятые люди обоих полов,на фоне которых я выглядел супергероем.К полудню состоялась планируемая драка бригады Седого со жлобами,- но оплаченный за 2 дня оркестр играл,как на Титанике и я станцевал со Светкой пару туров прощального вальса.Последним её аргументом было,- у нас две коровы,козы и много кур,- останься,нам инженер на МТС нужен,а хозяйство я всё сама вытяну,- сиди,пиши эссенции свои,- я верная буду до смерти..

Уехал я..мож и зря

493

Незалетайкина, 19-06-2011 00:42:26

ответ на: Лиза Питеркина [491]

Ой..таг странно.
Меня ведь..так часто называют. И я сама ..очень люблю именно так называть...
(эх...задумалась на время)

494

Незалетайкина, 19-06-2011 00:46:17

ответ на: Альбертыч [492]

хм..вот не фсё раскрыто
после сброса скатерти - какая-то непанятная пауза. Пажалуйста...паподробнее(если можно)

495

svetlana@spb, 19-06-2011 00:46:37

Лиза, я восхищаяюсь тобой! практика должна иметь теорию как основу! благодаря твоему видению, обычные отношения можно превратить в сказку для двоих.. обожаю тебя, пиши чаще!

496

svetlana@spb, 19-06-2011 00:49:03

приветствую всех полуночников!

497

svetlana@spb, 19-06-2011 00:50:29

Альбертыч уже ностальжирует простыней! щас проникнусь..

498

Дюжина ножей в спину революции, 19-06-2011 00:52:52

пожалуй спать камент. хорошего апщения всем неспящим и ДН всем относительно нормальным.

499

Незалетайкина, 19-06-2011 00:53:06

ответ на: svetlana@spb [496]

приветик...
ох..я например долго уже не умею полуночничать
стоит тока под адеялку нырнуть и фсё...
фсегда боюсь шо ноут на пол долбанёцца

500

Незалетайкина, 19-06-2011 00:55:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [498]

и тибе доброй ночи...и слааааааадких снофф про..)...ну в общем про него каг бе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg