Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенная история

  1. Читай
  2. Креативы
Моё первое знакомство с ночными клубами произошло где-то в году 98-ом. Как раз тогда в нашем городе начали открываться первые более-менее приличные заведения. Далеко не сразу я стала активным клаббером. Первое время мы выдвигались с подругами в ночные заведения  где-то раз в пол года. И это считалось для нас «грандиозным выходом в свет». Да что там говорить, я даже из-за столика не вылезала. Танцевать стеснялась. Так продолжалось пару лет до тех пор, пока я очень серьёзно не увлеклась одним диджеем. Эту печальную историю я оставлю за кадром, скажу лишь, что только благодаря этому событию я стала виснуть в клубе, где он работал, каждые выходные. Естественно не ради танцев, не ради музыки, а только для того, чтобы увидеть его. Постепенно я начала проникаться клубной средой. Та любовная история уже давно была в прошлом, подруги мои уже давно сменили круг интересов, а я всё не унималась. У меня появились новые знакомые, я потихонечку начинала разбираться в музыкальных направлениях, была всегда в курсе, где, когда и какие вечеринки проводятся в клубах нашего города. Я тогда не употребляла наркотики, баловалась исключительно алкогольными коктейлями. Потом как-то незаметно для себя я перебазировалась в более наркоманские клубы. Мне нравилась агрессивная музыка, мне нравился всеобщий позитив и улыбки на танцполе, отсутствие пьяных физиономий.
Как-то раз я сидела за стойкой явно не в духе, потягивая пиво. Меня всё раздражало и хотелось домой. Во время этих мрачных раздумий ко мне подошёл мой приятель с вопросом, который стал для меня роковым: «Нюхать будешь?». Я, человек падкий на эксперименты, незамедлительно согласилась. Коробка от компакт диска, тоненькая дорожка амфетамина, свёрнутая в трубочку десятирублёвая купюра, и буквально через несколько минут всё вокруг заиграло разными красками, музыка стала звучать где-то внутри меня, мир стал казаться чудесным, люди - красивыми. Было удивительное ощущение единства со всеми присутствующими.
Я была потрясена. Оказывается счастье-то совсем рядом! Хоть и синтетическое, но его так легко получить!
На следующих выходных я уже экспериментировала с экстази. Анализируя всё это, сейчас я могу смело заявить, что психологическую зависимость я заполучила уже после третьего употребления. Я стала искать наркотики. Без них в ночных клубах я раздражалась и рано уходила домой. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт. Как раз в это время судьба свела меня с определённой компанией, и всё закрутилось. Наркотики сыпались на меня как из рога изобилия. По классическому сценарию первое время мне даже не приходилось за них платить. Было уже плевать, в какой клуб ехать, что за вечеринка, кто играет. Главное – достать! Из воспоминаний того периода лишь грохот музыки, неон, кожаные диваны, расширенные зрачки - мои и моих друзей.
Это была не жизнь, а красочный карнавал, медовый месяц… да можно называть как угодно! Эйфория волнами гуляет по телу. Ты летишь на машине, играют любимые диски, в душе гармония и покой. Навстречу несутся ночные огни и неоновые витрины. Приходишь в клуб и сразу находишь себе подобных. Вы красивы, вы уверенны в себе, вы счастливы…
Но как известно за всё нужно платить.
Для начала мне пришлось узнать, что такое отходняк.  Экспериментальным путём я выяснила, что отходняк отлично снимается алкоголем. Только пить приходится много. Главное – не трезветь.
Я начала терять друзей. Прекратила общение с большинством близких мне с детства людей и окружила себя такими же потребителями как и я.
Начались проблемы с деньгами. Всё спускалось на клубы, наркотики и алкоголь. Мы все были кому-то должны. Кто-то был в должниках у меня, кому должна была я сама. При этом все постоянно были на мели.
А потом началось самое интересное. Начал течь чердак, или, попросту говоря, уезжать крыша. Я стала абсолютной истеричкой, начала страдать приступами паники, клаустрофобией, агорафобией. Страхи и фобии полезли из меня как грибы в дождливый день. И я вошла в период чёрной как ночь депрессии. В клубы я уже ходила редко, потому, что там ОБЯЗАТЕЛЬНО приходилось употреблять, а от наркотиков мне становилось ещё хуже. Я начала пить алкоголь. В очень больших количествах. Чтобы хоть на какое-то время избавиться от постоянного страха. Но и от наркотиков не отказалась. Больше полугода жила в ритме алкоголь - наркотики. Трезвой быть было совершенно невыносимо… Я пыталась завязать с наркотиками, но сидеть ночами в одиночестве, зная ГДЕ и КАК проводят сейчас время мои друзья, было невыносимо. Я срывалась снова и снова. Умерить количество выпиваемого алкоголя тоже не получалось. Оно пропорционально увеличивалось. Я поняла, что окончательно влипла.

Эпилог

Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностированы алкогольная и химическая зависимости. Я пью антидепрессанты. И не хожу по ночным клубам. Мне нельзя пить и употреблять наркотики из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? Неизвестно……

Matilda , 27.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:31:40

и ваще глистоф тваих никто низапастит в фж

1002

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:32:00

ответ на: MECTHЫЙ [1000]

да, ана ж ат этаго и умерла

1003

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:33:24

ответ на: Листенон [996]

слаб челавек

1004

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 17:33:27

можна у бредбери спиздить рассказ какой нить. на него кавер высерить и на ресурс заебенить. хуй кто догодаетца что боян

1005

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:33:38

у нас гром лмя

1006

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:34:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [1002]

ище и баба?
ахуеть

1007

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:34:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [1005]

лажись и палзи в угал

1008

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 17:34:28

или вон поискать журнал ТМ за какой нибудь 84 год. там печатались рассказы.

1009

fragment, 27-04-2011 17:35:05

робатцы,у вас идей нема?

1010

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:35:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1004]

у ниво романы в аснавном
шекли надо дербанить

1011

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:35:48

робертшекли-каардинатычюдес нараёне

1012

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:36:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1008]

самые ажуенные былле в Химия и жизнь

1013

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:36:14

ответ на: fragment [1009]

щя насуетим, нибзди

1014

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 17:36:38

ответ на: MECTHЫЙ [1010]

рассказов тоже дохуя. про марс и ужастики еще

1015

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:37:19

ответ на: fragment [1009]

а каг же это ты сабрался писать каллективне высерг када "Пива, Ганса, Дежа, Склиза и ваще всехъ нет"? а, бль?77

1016

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:37:26

эту химию я скупал во всех букинистах

1017

fragment, 27-04-2011 17:37:36

абасрака в фж это было б ололо канеш.
я када т зосылал,как сготоветь понос,но удаву непонравелось.можна даработать

1018

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 17:37:43

ответ на: MECTHЫЙ [1012]

я такой не читал даже.

1019

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:37:56

бляй, щя свет вырубяд, как в рот дать. у нас пастаянна иго вырубаюд ва время грозы

1020

fragment, 27-04-2011 17:38:14

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:37:19

ответ на: fragment [1027]

ПиВ обещался завтра появитцо кстать.Сказаль часто будет теперь

1021

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:38:50

ответ на: fragment [1020]

мы те не про Пифа,а пра твайо наглое лицемерие

1022

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:38:57

Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.

Хоче полетiти,
Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити
Hе дає Москва.

Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.

Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.

Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.

Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.

В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...

Кажуть, що не треба.
Кажуть: "Ти лайно".
Але смотрить в небо
Жаба все одно.

I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.

Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.

Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь

1023

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 17:39:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [1019]

ты еще из старого велосипеда динамо-машину не соорудил?

1024

fragment, 27-04-2011 17:39:59

какое лицемерие нахуй
падпишем "сборный калектив ветеранов сральнова труда(аставшиеся вжывых) с илюстр. Меца

1025

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:40:14

ответ на: fragment [1020]

мы виделе. данный камент фдуплялле, но таг и нипоняле, шо он имел в виду:
подкрадусь и выебу!!, 27-04-2011 16:20:34

бль мль, други, давай

1026

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:41:14

персонажи намерено карикатурны в своих пороках
смешные диалоги проработать и вылизать
действие максимально динамично

1027

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:41:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1023]

саарудиле. но крутить не можем - нага балид

1028

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:41:46

«Дурашка с клювом». М. Куннилингус. 1994.

1029

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 17:42:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [1027]

так оторви педаль, привяжи ногу за голень к оставшейся железке и крути

1030

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:42:45

ответ на: fragment [1024]

нед. сделаем таг: кажный отложит личинку. например, это буде стихъ. и кажный напишет по чясти

1031

fragment, 27-04-2011 17:43:09

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:40:14

там продолжение в след кам.
вы высрег придумывайте лучше

1032

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:43:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1029]

лбя, надо папробавадь

1033

fragment, 27-04-2011 17:43:52

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:42:45

ответ на: fragment [1042]

нед. сделаем таг: кажный отложит личинку. например, это буде стихъ. и кажный напишет по чясти

непонял

1034

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 17:44:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [1030]

назовите высер "Ресурс, мы любим тибя"

1035

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:44:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [1030]

>нед. сделаем таг: кажный отложит личинку. например, это буде стихъ. и кажный напишет по чясти
и атправим на конкурц эша. ну а том, шта бабки фслучяе ниминуемога выигрыша забираем мы, естественно никто не будед спорить

1036

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:45:05

ответ на: fragment [1033]

диривенщино

1037

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:46:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1034]

>назовите высер "Ресурс, мы любим тибя"
мы назовём "Ресурс, ты любишь нас"

1038

fragment, 27-04-2011 17:46:07

апешыте мль працедуру щасыла и нопесаний падробней(+ схемы с рисункаме)

1039

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:46:46

четверостишья типа мальчик на поле гранату нашол

1040

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 17:46:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [1037]

в "субботнике" клон тебя зовет

1041

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:48:07

каждый напишет чиво хочит а кусок пусть сводит до кучи

1042

fragment, 27-04-2011 17:50:23

так завтра нахуй аперделм какнкретно чочоч и куда и ЖАЖАЖ

1043

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:52:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1040]

спасибо. мы там уже пабиседовалле с ним. нам хватило

1044

fragment, 27-04-2011 17:55:27

и шош?

1045

fragment, 27-04-2011 17:55:37

до мегазабора и пиорнуть дамой

1046

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:55:39

а ведмеды - это ж кто-та из сваих скатоф, да?

1047

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 17:55:58

и харашош мля

1048

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:57:06

мну нравяться хокку

1049

MECTHЫЙ, 27-04-2011 17:57:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [1046]

навички
вчира памог им с фоткай
пока сибя не проявилле

1050

alexntp, 27-04-2011 17:57:54

хокку-хуекку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg