Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенная история

  1. Читай
  2. Креативы
Моё первое знакомство с ночными клубами произошло где-то в году 98-ом. Как раз тогда в нашем городе начали открываться первые более-менее приличные заведения. Далеко не сразу я стала активным клаббером. Первое время мы выдвигались с подругами в ночные заведения  где-то раз в пол года. И это считалось для нас «грандиозным выходом в свет». Да что там говорить, я даже из-за столика не вылезала. Танцевать стеснялась. Так продолжалось пару лет до тех пор, пока я очень серьёзно не увлеклась одним диджеем. Эту печальную историю я оставлю за кадром, скажу лишь, что только благодаря этому событию я стала виснуть в клубе, где он работал, каждые выходные. Естественно не ради танцев, не ради музыки, а только для того, чтобы увидеть его. Постепенно я начала проникаться клубной средой. Та любовная история уже давно была в прошлом, подруги мои уже давно сменили круг интересов, а я всё не унималась. У меня появились новые знакомые, я потихонечку начинала разбираться в музыкальных направлениях, была всегда в курсе, где, когда и какие вечеринки проводятся в клубах нашего города. Я тогда не употребляла наркотики, баловалась исключительно алкогольными коктейлями. Потом как-то незаметно для себя я перебазировалась в более наркоманские клубы. Мне нравилась агрессивная музыка, мне нравился всеобщий позитив и улыбки на танцполе, отсутствие пьяных физиономий.
Как-то раз я сидела за стойкой явно не в духе, потягивая пиво. Меня всё раздражало и хотелось домой. Во время этих мрачных раздумий ко мне подошёл мой приятель с вопросом, который стал для меня роковым: «Нюхать будешь?». Я, человек падкий на эксперименты, незамедлительно согласилась. Коробка от компакт диска, тоненькая дорожка амфетамина, свёрнутая в трубочку десятирублёвая купюра, и буквально через несколько минут всё вокруг заиграло разными красками, музыка стала звучать где-то внутри меня, мир стал казаться чудесным, люди - красивыми. Было удивительное ощущение единства со всеми присутствующими.
Я была потрясена. Оказывается счастье-то совсем рядом! Хоть и синтетическое, но его так легко получить!
На следующих выходных я уже экспериментировала с экстази. Анализируя всё это, сейчас я могу смело заявить, что психологическую зависимость я заполучила уже после третьего употребления. Я стала искать наркотики. Без них в ночных клубах я раздражалась и рано уходила домой. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт. Как раз в это время судьба свела меня с определённой компанией, и всё закрутилось. Наркотики сыпались на меня как из рога изобилия. По классическому сценарию первое время мне даже не приходилось за них платить. Было уже плевать, в какой клуб ехать, что за вечеринка, кто играет. Главное – достать! Из воспоминаний того периода лишь грохот музыки, неон, кожаные диваны, расширенные зрачки - мои и моих друзей.
Это была не жизнь, а красочный карнавал, медовый месяц… да можно называть как угодно! Эйфория волнами гуляет по телу. Ты летишь на машине, играют любимые диски, в душе гармония и покой. Навстречу несутся ночные огни и неоновые витрины. Приходишь в клуб и сразу находишь себе подобных. Вы красивы, вы уверенны в себе, вы счастливы…
Но как известно за всё нужно платить.
Для начала мне пришлось узнать, что такое отходняк.  Экспериментальным путём я выяснила, что отходняк отлично снимается алкоголем. Только пить приходится много. Главное – не трезветь.
Я начала терять друзей. Прекратила общение с большинством близких мне с детства людей и окружила себя такими же потребителями как и я.
Начались проблемы с деньгами. Всё спускалось на клубы, наркотики и алкоголь. Мы все были кому-то должны. Кто-то был в должниках у меня, кому должна была я сама. При этом все постоянно были на мели.
А потом началось самое интересное. Начал течь чердак, или, попросту говоря, уезжать крыша. Я стала абсолютной истеричкой, начала страдать приступами паники, клаустрофобией, агорафобией. Страхи и фобии полезли из меня как грибы в дождливый день. И я вошла в период чёрной как ночь депрессии. В клубы я уже ходила редко, потому, что там ОБЯЗАТЕЛЬНО приходилось употреблять, а от наркотиков мне становилось ещё хуже. Я начала пить алкоголь. В очень больших количествах. Чтобы хоть на какое-то время избавиться от постоянного страха. Но и от наркотиков не отказалась. Больше полугода жила в ритме алкоголь - наркотики. Трезвой быть было совершенно невыносимо… Я пыталась завязать с наркотиками, но сидеть ночами в одиночестве, зная ГДЕ и КАК проводят сейчас время мои друзья, было невыносимо. Я срывалась снова и снова. Умерить количество выпиваемого алкоголя тоже не получалось. Оно пропорционально увеличивалось. Я поняла, что окончательно влипла.

Эпилог

Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностированы алкогольная и химическая зависимости. Я пью антидепрессанты. И не хожу по ночным клубам. Мне нельзя пить и употреблять наркотики из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? Неизвестно……

Matilda , 27.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 27-04-2011 10:54:36

Я заебался уже ждать пока откоментят.Читать?

2

fragment, 27-04-2011 10:54:37

Некреатив,а сказка нахуй

3

MECTHЫЙ, 27-04-2011 10:54:39

попробую успеть

4

ГДР, 27-04-2011 10:54:51

самолеты нахуй

5

MECTHЫЙ, 27-04-2011 10:56:20

бездумно доверил обновления компьютеру

6

Митя Шишкин, 27-04-2011 10:56:42

про еблю есть?

7

Пробрюшливое жорло, 27-04-2011 10:57:15

лабытнаногная гишторея бль

8

MECTHЫЙ, 27-04-2011 10:57:34

аказывается 5 секунд -это дохуя

9

fragment, 27-04-2011 10:58:23

из профайлга понял што афтырша ниибацца музыцыруед и пает.
пакажешь сиське?

10

Голова корнета Краузе, 27-04-2011 11:00:49

от синьки можно вшить эспераль годика на 3, может попустит
но от наркоты только сама

на этом сайте также часто советуют убицца ап стену, но это крайний вариант

11

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 11:00:51

поебень

12

ЙОЖ.©, 27-04-2011 11:01:43

пабрей пелотку, научись глотать, и давать в жопу, и я пакажу тибе щастье...

13

MECTHЫЙ, 27-04-2011 11:02:11

здесь тибе памогут
гатовся

14

(secundus), 27-04-2011 11:02:24

не хочу понимать наркотов.
пысы.  трава не наркотег(с)

15

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 11:04:54

переходи на героин, дура, епта

16

Snimmi, 27-04-2011 11:04:59

Удивила, йоб твою мать!

17

alexntp, 27-04-2011 11:05:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

на дезоморфин. бюджетнее

18

Matilda, 27-04-2011 11:05:41

блять! только я охуенно отредактировала и сократила данный крое, еще добавила про герыч, как они запостили это

19

Snimmi, 27-04-2011 11:06:49

Дэвид блейн ёпта!

20

Люблювыебываться+, 27-04-2011 11:08:49

Если правда, то сочувствую

21

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 11:10:21

это нужно в рубрику-наши сказки ггг

22

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 11:13:41

ответ на: alexntp [17]

>на дезоморфин. бюджетнее

да ну...гемора зато сколько

23

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 11:14:11

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!

24

Сид Вишез, 27-04-2011 11:14:15

Все зависит от тебе. Мне кажется, что ты все это придумала.

25

Иван Рыгало, 27-04-2011 11:15:02

если тебе ниизвестно что будет потом, значит потом тебе будет пизда и всё апять пойдёт по кругу...
надо отвечать так: потом я закрою тему наркотеков и забуду о них навсегда.

как это воплотить в реальность - еби мозг своему психиатору...или кому ещё, кто знает. Бог в помощь...

26

Митя Шишкин, 27-04-2011 11:15:25

стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики доказывают, что рай умещается в пакетике.

27

обляс лабытнаног, 27-04-2011 11:16:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

щас каг тресну падзатыльнег....
чоч эта сразу лбт

28

alexntp, 27-04-2011 11:16:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

это да. герыч уш в конце концов в воде разболтал прямо в телеге и жахнулся. минута делов

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 11:16:41

ну и для чего здесь эта хуйня?

30

Коньебал Лектор, 27-04-2011 11:18:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

>ну и для чего здесь эта хуйня?

чо ??7 взеркала пасатрелаь???

31

Matilda, 27-04-2011 11:19:17

ответ на: alexntp [28]

и герыч присутсвовал, токо я не успела отредактировоную исторею прислать..а жаль, она кагто поизящней

32

Gallla, 27-04-2011 11:19:37

Нда..если всё как пишешь..то не позавидуешь тебе
Сорваться потом можешь в любой момент.
Если нет силы воли..то ничего не поможет

33

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 11:19:48

опять же не отражен процесс ебли в облеванном клубном туалете и плата натурой диллерам-хачам за дозу.посему незачот. афтарша с наме не откровенна хех

34

alexntp, 27-04-2011 11:20:22

ответ на: Matilda [31]

ничо, бро, засылай по второму кругу, ыыыы

35

...ВСЕГДА,,,, 27-04-2011 11:20:23

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 11:10:21

это нужно в рубрику-наши сказки ггг

36

Snimmi, 27-04-2011 11:21:25

Даешь маску откравенийа с аффтаршой в гл.рл!

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 11:21:40

ответ на: Коньебал Лектор [30]

грибами штоле завтракал?

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 11:22:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [33]

>опять же не отражен процесс ебли в облеванном клубном туалете и плата натурой диллерам-хачам за дозу.посему незачот. афтарша с наме не откровенна хех
===

+1

39

обляс лабытнаног, 27-04-2011 11:22:48

а што такое герыч

40

alexntp, 27-04-2011 11:22:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

привет, Припевачка

41

alexntp, 27-04-2011 11:23:13

ответ на: обляс лабытнаног [39]

лекарство такое. успокоительное

42

fragment, 27-04-2011 11:23:25

Эпилог

Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностированы тгпизм. Я пью антитпессанты. И не хожу по сайтам знакомств. Мне нельзя ставить многоточия и постить смайлы из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? Неизвестно……((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))
)))))),.....................,,,,,,,,,,,,,,

43

Коньебал Лектор, 27-04-2011 11:23:31

пиридевочка - пирипирипевочко..

44

обляс лабытнаног, 27-04-2011 11:25:05

ответ на: alexntp [41]

дайте два..бгг

45

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 11:25:10

ответ на: обляс лабытнаног [39]

ггг хмурый

46

Matilda, 27-04-2011 11:25:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [33]

>опять же не отражен процесс ебли в облеванном клубном туалете и плата натурой диллерам-хачам за дозу.посему незачот. афтарша с наме не откровенна хех
чево не было тово не было
уш извиняйте

47

Matilda, 27-04-2011 11:25:55

ответ на: alexntp [34]

да както моветонно

48

Коньебал Лектор, 27-04-2011 11:27:10

лош пизьдёш и провокацыя

49

alexntp, 27-04-2011 11:27:33

Эпилог

Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностирована графомания. Я пью антидепрессанты. Мне нельзя писать криативы и засылать их на udaff.com из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? А патом вы все тут ахуеете……

50

геша, 27-04-2011 11:30:52

навеяло профайлом авторшы: бреешь? глотаешь? в жёппу даёшь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg