Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенная история

  1. Читай
  2. Креативы
Моё первое знакомство с ночными клубами произошло где-то в году 98-ом. Как раз тогда в нашем городе начали открываться первые более-менее приличные заведения. Далеко не сразу я стала активным клаббером. Первое время мы выдвигались с подругами в ночные заведения  где-то раз в пол года. И это считалось для нас «грандиозным выходом в свет». Да что там говорить, я даже из-за столика не вылезала. Танцевать стеснялась. Так продолжалось пару лет до тех пор, пока я очень серьёзно не увлеклась одним диджеем. Эту печальную историю я оставлю за кадром, скажу лишь, что только благодаря этому событию я стала виснуть в клубе, где он работал, каждые выходные. Естественно не ради танцев, не ради музыки, а только для того, чтобы увидеть его. Постепенно я начала проникаться клубной средой. Та любовная история уже давно была в прошлом, подруги мои уже давно сменили круг интересов, а я всё не унималась. У меня появились новые знакомые, я потихонечку начинала разбираться в музыкальных направлениях, была всегда в курсе, где, когда и какие вечеринки проводятся в клубах нашего города. Я тогда не употребляла наркотики, баловалась исключительно алкогольными коктейлями. Потом как-то незаметно для себя я перебазировалась в более наркоманские клубы. Мне нравилась агрессивная музыка, мне нравился всеобщий позитив и улыбки на танцполе, отсутствие пьяных физиономий.
Как-то раз я сидела за стойкой явно не в духе, потягивая пиво. Меня всё раздражало и хотелось домой. Во время этих мрачных раздумий ко мне подошёл мой приятель с вопросом, который стал для меня роковым: «Нюхать будешь?». Я, человек падкий на эксперименты, незамедлительно согласилась. Коробка от компакт диска, тоненькая дорожка амфетамина, свёрнутая в трубочку десятирублёвая купюра, и буквально через несколько минут всё вокруг заиграло разными красками, музыка стала звучать где-то внутри меня, мир стал казаться чудесным, люди - красивыми. Было удивительное ощущение единства со всеми присутствующими.
Я была потрясена. Оказывается счастье-то совсем рядом! Хоть и синтетическое, но его так легко получить!
На следующих выходных я уже экспериментировала с экстази. Анализируя всё это, сейчас я могу смело заявить, что психологическую зависимость я заполучила уже после третьего употребления. Я стала искать наркотики. Без них в ночных клубах я раздражалась и рано уходила домой. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт. Как раз в это время судьба свела меня с определённой компанией, и всё закрутилось. Наркотики сыпались на меня как из рога изобилия. По классическому сценарию первое время мне даже не приходилось за них платить. Было уже плевать, в какой клуб ехать, что за вечеринка, кто играет. Главное – достать! Из воспоминаний того периода лишь грохот музыки, неон, кожаные диваны, расширенные зрачки - мои и моих друзей.
Это была не жизнь, а красочный карнавал, медовый месяц… да можно называть как угодно! Эйфория волнами гуляет по телу. Ты летишь на машине, играют любимые диски, в душе гармония и покой. Навстречу несутся ночные огни и неоновые витрины. Приходишь в клуб и сразу находишь себе подобных. Вы красивы, вы уверенны в себе, вы счастливы…
Но как известно за всё нужно платить.
Для начала мне пришлось узнать, что такое отходняк.  Экспериментальным путём я выяснила, что отходняк отлично снимается алкоголем. Только пить приходится много. Главное – не трезветь.
Я начала терять друзей. Прекратила общение с большинством близких мне с детства людей и окружила себя такими же потребителями как и я.
Начались проблемы с деньгами. Всё спускалось на клубы, наркотики и алкоголь. Мы все были кому-то должны. Кто-то был в должниках у меня, кому должна была я сама. При этом все постоянно были на мели.
А потом началось самое интересное. Начал течь чердак, или, попросту говоря, уезжать крыша. Я стала абсолютной истеричкой, начала страдать приступами паники, клаустрофобией, агорафобией. Страхи и фобии полезли из меня как грибы в дождливый день. И я вошла в период чёрной как ночь депрессии. В клубы я уже ходила редко, потому, что там ОБЯЗАТЕЛЬНО приходилось употреблять, а от наркотиков мне становилось ещё хуже. Я начала пить алкоголь. В очень больших количествах. Чтобы хоть на какое-то время избавиться от постоянного страха. Но и от наркотиков не отказалась. Больше полугода жила в ритме алкоголь - наркотики. Трезвой быть было совершенно невыносимо… Я пыталась завязать с наркотиками, но сидеть ночами в одиночестве, зная ГДЕ и КАК проводят сейчас время мои друзья, было невыносимо. Я срывалась снова и снова. Умерить количество выпиваемого алкоголя тоже не получалось. Оно пропорционально увеличивалось. Я поняла, что окончательно влипла.

Эпилог

Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностированы алкогольная и химическая зависимости. Я пью антидепрессанты. И не хожу по ночным клубам. Мне нельзя пить и употреблять наркотики из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? Неизвестно……

Matilda , 27.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

alexntp, 27-04-2011 11:30:59

можыт зачесть всеж рецепт? пожалуй зачту

52

Скотинко_Бездуховное, 27-04-2011 11:31:07

кирпич почти правельной формы.
"наркотики-зло" (с)

53

Snimmi, 27-04-2011 11:32:52

ответ на: alexntp [49]

нука нахуй

54

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 11:37:25

пропаганда наркоты. нахуй

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 11:43:19

ответ на: alexntp [40]

привет, дорогой

56

alexntp, 27-04-2011 11:44:02

ответ на: Snimmi [53]

чо хотел?

57

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 11:45:22

а матильда то телка зпебись. еще не каждому даст

58

обляс лабытнаног, 27-04-2011 11:45:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

кашолко привед...

59

Matilda, 27-04-2011 11:48:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [57]

>а матильда то телка зпебись. еще не каждому даст
лестное зомечанее

60

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 11:49:43

настроение какоето праздничное. уже кажетца что пятница сегодня. люблю майские праздники аж пездец как. особенно 9 мая

61

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 11:51:25

ответ на: Matilda [59]

да нет, правда. вот еще когда с наркоты слезешь, вообще цены не будет. ктонить в жоны возьмет даже

62

fragment, 27-04-2011 11:53:10

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ПУСКАТЬ РЕВОЛЮЦИИ,%ПРОЛЕТАРИЙНАМЕ%!7777

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 11:53:33

ответ на: Коньебал Лектор [43]

/ушипнула за жопу больно/

64

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 11:53:36

и вот еще. текст слегка длиноват получился. начнет ктото читать, дочитает до середины (где наркотики рулят), потом надоест читать а в мозгу то останетца. нужно было предупреждение в самом начале писать - "читать обязательно крео до конца"

65

ГДР, 27-04-2011 11:57:33

>ко мне подошёл мой приятель с вопросом, который стал для меня роковым: «Нюхать >будешь?»Я, человек падкий на эксперименты, незамедлительно согласилась
Он достал свою немытую залупу и сказал - нюхай!

66

Matilda, 27-04-2011 11:57:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [61]

крео к щастию неавтобиографично, признаюс...
таг то я хорошая, нечо не употребляю...трава не в щот...

67

Маруся Наливайкина, 27-04-2011 11:58:02

Мне нельзя пить и употреблять наркотики из-за лекарств. ©
Ты ж тут как-то пиво пила или пиво -не алкоголь?

68

Snimmi, 27-04-2011 11:58:04

ответ на: alexntp [49]

>Эпилог
>
>
>
>Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностирована графомания. Я пью антидепрессанты. Мне нельзя писать криативы и засылать их на udaff.com из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? А патом вы все тут ахуеете……

Нахуй такое продолжение

69

fragment, 27-04-2011 11:58:09

фыва пролджэ

70

Matilda, 27-04-2011 11:58:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [64]

да я ж говорю, сначала заслала, потом одумалась, сократила, но было поздно

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 11:59:42

ответ на: обляс лабытнаног [58]

превед, старьё
ну шо ты там, кряхтишь?

72

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 11:59:44

ответ на: Matilda [66]

>крео к щастию неавтобиографично, признаюс...
>таг то я хорошая, нечо не употребляю...трава не в щот...

тогда тем более пиздец

73

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 11:59:52

ответ на: Matilda [66]

травуто тоже нельзя. можно только сигареты с табаком. у нас не голандия нисколько

74

alexntp, 27-04-2011 12:01:02

прочол в общем. наркотики - зло, ясен хуй.
с дибютом

75

Matilda, 27-04-2011 12:01:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [73]

>травуто тоже нельзя. можно только сигареты с табаком. у нас не голандия нисколько
это жаль, алкот вразы меньше стало бы..

76

Nobledon, 27-04-2011 12:01:44

Кревая пра пелотку малолетку...
Сейчас таких девах в клубах тоже да хуя, стоят один мохито 3 часа сосут... И все такие модные...
Кстати, секас с телкой под спидами заебись!!!

77

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:02:04

Мотильда - залупильда......

78

fragment, 27-04-2011 12:02:05

хуй

79

(secundus), 27-04-2011 12:03:28

а мотря то ебабельна впрофале... прими дружеское - бреешглотаешсквиртуеш?

80

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:03:49

ответ на: Matilda [75]

врятли. больше сталобы ебланов с пивом и косяком

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2011 12:04:04

ответ на: Маруся Наливайкина [67]

>Мне нельзя пить и употреблять наркотики из-за лекарств. ©
>
>Ты ж тут как-то пиво пила или пиво -не алкоголь?
===

ну так пиздеть же не мешки ворочать, хе-хе

82

обляс лабытнаног, 27-04-2011 12:04:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

настраение харошое наудивление
сижу кривляюсь...гг

83

fragment, 27-04-2011 12:04:52

сри сри сри сри сри

84

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:05:30

везет вам, вы нахать можете

85

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:06:25

какакакакака

86

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:06:47

сиськи.

87

fragment, 27-04-2011 12:07:21

если ебать лук можна вывести подзаулпный грип

88

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 12:07:22

ответ на: Matilda [66]

вот какжеж любят люди песать о том чего не знают...

89

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:07:39

берегите печень, не еште много яиц, скоро майские праздники

90

Пробрюшливое жорло, 27-04-2011 12:08:03

чиста нахне зошолц

91

Пробрюшливое жорло, 27-04-2011 12:08:22

ноцтард

92

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:08:23

довай

93

fragment, 27-04-2011 12:08:26

если ебать слона в хобот

94

Пробрюшливое жорло, 27-04-2011 12:08:28

пинанее

95

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:08:31

хуяхне

96

fragment, 27-04-2011 12:08:33

епккеке

97

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:08:35

квгеплвкнгл

98

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:08:39

чсотбчсотб

99

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:08:41

на природе берегитесь клещей

100

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:08:43

чмрть чь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg