Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина

  1. Читай
  2. Креативы
- Просто трудный возраст, смятая постель..

Толстуха Марина первый раз в жизни обосралась. Причем во сне, причем в собственную постель. Как назло, ещё и в пижаме.
Все штаны были перемазаны в почерневшем за ночь дерьме, а на лице высыпала горсть свежих прыщей.

- Блядство! - тихо выматерилась Марина, открыла окно и пошла в ванную их засранной коммуналки на сорок семей. Слава богу, население барака ещё спало после вчерашней субботней попойки. К своему великому стыду, Марина обосралась именно из-за того, что сильно нажралась и ничего не помнила. Смутные образы, мелькавшие в раскалывающейся башке ехидно намекали на то, что она у кого-то сосала. Так как парня у неё нет и не было - сосала явно не любимому, а от этого хотелось блевать сильнее чем от похмелья.

Марина заперлась в ванной, сняла отвисшие на жопе пижамные штаны, полные гавна, и закинула их в ванну. Полотенцем сестры принялась вытирать жопу. И тут в дверь начали усердно стучать.

- Маринка, ты там что ли? Давай быстрее, у меня понос!

"О боже, эта сука Наташка-соседка!" - от злости у Маринки загорелись уши.

- Маринка, это ты полюбасу, я видела тебя в коридоре!
Чем это у тебя воняет?

"Сука, провались ты в ад" - цедила сквозь зубы Марина, оттирая жопу и одновременно наполняя ванну водой, чтобы отстирать штаны. Внезапно кран начал стучать, потом вместо горячей пошла ледяная, а вскоре и ржавая вода.

Ко всему прочему, неуклюже поворачиваясь в тесной ванной комнатке, Маринка задела жопой пластиковую китайскую этажерку, с которой упали банки и тюбики с зубной пастой, принадлежащие жильцам всего коридора. Неизвестно что здесь делала стеклянная литровая банка с мелочью, но она тоже упала и со звоном разбилась, усыпав старый кафель острыми кусками стекла. Маринка была босиком, поэтому свободу передвижения пришлось ограничить до узкого пятачка в углу. Веник тоже, падла, отсутствовал.

- Маринка, ты че там громишь? С тобой всё нормально?
"Вот сука крашеная" - зубы Маринки скрипели как резина по стеклу. Наташка, в отличие от неё была худенькая и смазливая, все мужики на неё пялились, а при виде Маринки лишь с отвращением сплевывали на пол. В общем, поводов для злости хватало.

- Ты че, наконец решилась с собой покончить?
"Не дождешься блядина"

Кран постучал-постучал да и затих. Вода в нем закончилась. Четверть ванны успела наполниться ледяной ржавой водой, над которой, словно коричневый айсберг, выступал мешок скомканных и обосранных штанов. Пробираясь к ним, Маринка оступилась и порезала вены на ногах прямо под пальцами. Кровь хлынула струёй. Нет, струями, порезов то было много.

- АаАА!!! - взвыла Маринка больше от отчаяния, чем от боли и попыталась сесть толстой жопой на краешек ванны, но не удержалась и упала рыхлой спиной в воду.

- Маринка, сука, открывай! Чё там у тебя?

- Отъебись! То есть все хорошо, отвали! - проорала Маринка, руками сжимая порезаные пальцы на ногах. Вонючие штаны как назло, были рядом с лицом и тыкались коричневым пластилином в щеку.

- Да не отвалю, я же сказала срать хочу! Открывай!
- Туалет в соседней комнате! То есть другая дверь блядь! - внезапно сообразила Маринка - туда иди!!!

- Аа.. точно!
Наташку было не понять - то ли она издевалась, то ли действительно так тупила поутру.

"Блядь ёбаный врот" - в прыщавой голове Маринки мысли носились как тараканы, но среди них не было ни одной конструктивной.

Вылезши из ванной, она снова встала на пол, забыв что он в стеклах и порезала пятки.

- Ай, блядь, да что такое!
На этот раз она завалилась на китайскую этажерку и полностью сломала её своим массивным девичьим телом. Тут дали воду, кран запердел и застучал. Снова хлынули ржавые помои..

  ***

Перемотав ноги тряпками и собрав стекло в кучу, Маринка немного успокоилась. Вода уже пошла относительно чистая и теплая, кровь из ног почти не лилась. Вот только ноги были подозрительно белые, но черт с ними. Она начала чистить зубы папиной щеткой. Усердно натирая десны, толстуха не заметила что ручка надломлена, а та, в свою очередь, не замедлила окончательно переломиться. Острый край вошел к ней в десну, под верхние коренные зубы и она снова взвыла от боли.

- К ёбаной матери!!
Маринка схватила папины бритвы, залезла в полную растворившегося дерьма ванну и принялась резать вены. Но бритвы Спутник были созданы для раздирания ебла на куски, а не для того, чтобы ими что-нибудь разрезали всякие дуры. Поэтому ржавые советские пластинки сделали единственное полезное дело в своей жизни - не дали Маринке спокойно сдохнуть. Она переломала все бритвы, ободрала волосы на руках - а у неё были очень волосатые руки, как у цирковой обезьяны - и кусок бритвы загнала себе под ногти.

Наконец дверь выломал дядя Коля. Не для того, чтобы кого-то спасать, а просто потому что бухой вафёл хотел срать и тоже почему-то решил что здесь находится туалет. Маринке пришлось собрать манатки и валить обратно в комнату.

  ***

За окном светило солнце. Весна, грязный снег под окнами, усыпанный бычками и шприцами со свернувшимся на майском солнце контролем - тает и оседает. На Маринку без отвращения посмотрел сосед, когда она на общей кухне варила себе пожрать. Однако, при попытке вскрыть вены, от дерьма пошло заражение токсоплазмозом и через пару дней она издохла.

Так закончилась серая жизнь незаметной толстой мыши, присутствие которой в этом мире отмечалось лишь регулярно забивающимся унитазом.

Аминь.

Дикс
13/04/11

Дикс , 14.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Sccr, 14-04-2011 21:52:25

>>Тут апять жопошный чяд. Кагдаж вас сетевых абижэног выпилят кхуям
>
>
>
>сучара ты когда уже ответишь, чой за клован тебя боготворял тут и там, с крикаме уптусек?!!! сам ты был, или кто это был???

* mann_062 :: 6,9 kb - показать
952

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 22:09:30

>>Тут апять жопошный чяд. Кагдаж вас сетевых абижэног выпилят кхуям
>
>сучара ты когда уже ответишь, чой за клован тебя боготворял тут и там, с крикаме уптусек?!!! сам ты был, или кто это был???

Поселюй майу салюпу

953

Smith 8008, 14-04-2011 22:13:38

ответ на: Учащийся профтехучилеща [952]

>Поселюй майу салюпу

я маму тваю ибал

954

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 22:18:44

ответ на: Smith 8008 [953]

>>Поселюй майу салюпу
>
>я маму тваю ибал

*************************
Ты перепутол.. Ты ебал лысойе, пездоглазое и тонкизда, а это не мойа мама ,инфа 100%

955

Smith 8008, 14-04-2011 22:19:54

>>>Поселюй майу салюпу
>>
>>
>>
>>я маму тваю ибал
>пожалуй хороший автоответчик. пожалуй возьму на полставки.

я твой рот ибал

956

Smith 8008, 14-04-2011 22:20:54

ответ на: Учащийся профтехучилеща [954]

>>>Поселюй майу салюпу
>>
>>я маму тваю ибал
>
>*************************
>Ты перепутол.. Ты ебал лысойе, пездоглазое и тонкизда, а это не мойа мама ,инфа 100%

выходит я твой папа ибал

957

африканскайа язва, 14-04-2011 22:21:33

опппять смиттти хуйййоффф ловит в очччко своё

958

африканскайа язва, 14-04-2011 22:23:30

банально както всио происходит.
смтти, а на гельменты оналезы здовал?

959

vova53, 14-04-2011 22:24:16

5*

960

vova53, 14-04-2011 22:24:16

5*

961

Johiru, 14-04-2011 22:25:13

пра гавно.
неасилил.
кг\ам

962

Листенон, 14-04-2011 22:25:46

смит рискует. ога

963

Smith 8008, 14-04-2011 22:28:43

ответ на: Листенон [962]

здорово олкаж

964

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 22:30:43

ответ на: Smith 8008 [956]

>>>>Поселюй майу салюпу
>>>
>>>я маму тваю ибал
>>
>>*************************
>>Ты перепутол.. Ты ебал лысойе, пездоглазое и тонкизда, а это не мойа мама ,инфа 100%
>
>выходит я твой папа ибал


Тыбы умир, еслеб это было таг. Инфа 100%

965

Листенон, 14-04-2011 22:32:04

ответ на: Smith 8008 [963]

я не алкаш. синька бычий кайф

966

Smith 8008, 14-04-2011 22:33:37

ответ на: Учащийся профтехучилеща [964]

>>>>>Поселюй майу салюпу
>>>>
>>>>я маму тваю ибал
>>>
>>>*************************
>>>Ты перепутол.. Ты ебал лысойе, пездоглазое и тонкизда, а это не мойа мама ,инфа 100%
>>
>>выходит я твой папа ибал
>
>
>Тыбы умир, еслеб это было таг. Инфа 100%

он чо, вичевой пидр с опоясывающим герпесом штоль был у тебя?

967

Smith 8008, 14-04-2011 22:34:45

ответ на: Листенон [965]

неужель в торчилы переобулся?

968

Листенон, 14-04-2011 22:47:44

ответ на: Smith 8008 [967]

акуел штоли торчок?

969

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 22:47:46

ответ на: Smith 8008 [966]

(зевая)
Нет, он проста нилюбит сетевых жопашнекоф

970

Smith 8008, 14-04-2011 22:51:40

ответ на: Учащийся профтехучилеща [969]

>(зевая)
>Нет, он проста нилюбит сетевых жопашнекоф

ты не зевай, ото пломбы повылетают иле недайбох на клык навалят зозеваешся. апятьжы малоли чиво он не любит, можыд скрывал от тибя. стыдно фсетаки, нибось ни на кочке сыну высрал. можыд ты чего скрываешь от нас? признавайсо. было чего?

971

Пассажир, 14-04-2011 22:52:15

хуяссе, каммунальный трэш

972

Smith 8008, 14-04-2011 22:53:12

ответ на: Листенон [968]

>акуел штоли торчок?

мой торчок те знаешь куда не влезет...

973

Листенон, 14-04-2011 22:55:42

ответ на: Smith 8008 [972]

чо ты дерзкий. менты поддержку дали?

974

Smith 8008, 14-04-2011 22:59:08

ответ на: Листенон [973]

ты чота папуталамана вася. чото знаешь за меня?

975

Smith 8008, 14-04-2011 23:02:19

>Разнервничался и разбавил медицинский спирт водой... порезал бородинский и свежий огурец посыпал солью...

седня тока разговаривали. а де нынче спирт берут? медицинский то

976

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:03:21

ответ на: Smith 8008 [974]

как сам,бро?

977

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:07:37

как дела,бро,не обижают тут тебя?

978

Smith 8008, 14-04-2011 23:09:34

>где берут не знаю, я купил у коллеги

979

Smith 8008, 14-04-2011 23:10:52

ответ на: Smith 8008 [978]

>>где берут не знаю, я купил у коллеги

хуясе, и ф смаленсге иврейцы водюцо. этож надо такое... спирт у коллеги покупать. а по брацки подогреть религия не позволяет?

980

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:12:36

ты.вроде как в адеквате,чё в залупу лезешь сразу?
не можешь,чтоб тебя не отхуесосили?нравиццо?

981

Smith 8008, 14-04-2011 23:14:23

ну и нахуй нам такие калеги?

982

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:20:20

завали ебало,сучка,с тобой базара не ведут

983

Smith 8008, 14-04-2011 23:22:03

бро, паддержи святой почин камрада Бобра. отработай калегу в калеку по 111 УК РФ

гугугу

984

Smith 8008, 14-04-2011 23:24:02

>>не можешь,чтоб тебя не отхуесосили?нравиццо?
>
> я уж эту песню давно просвистел.

свисни в хуй-там тожы дырка

985

Smith 8008, 14-04-2011 23:26:28

хм, философскоолкоголическое отношение к жызне дытектед. держы краба111111

986

Листенон, 14-04-2011 23:31:50

Тогда извини. Но ты же без реги  в прямом то эфире а клованов сам знаешь сколько.

987

Smith 8008, 14-04-2011 23:34:08

от самка краба ебнет тибя за золупу, будиж знать каг хуем в крабьих местах воду мутить

988

Smith 8008, 14-04-2011 23:36:39

ответ на: Листенон [986]

сколько? ты нас щиташь штоли? следишь? и оперу докладываешь поди... де рацию спрятал дохтур? неужели....

989

Smith 8008, 14-04-2011 23:38:55

ну по синьке то бывает наверно

990

Лао Цзы, 14-04-2011 23:40:41

здрасце, немнагачисленные

991

Листенон, 14-04-2011 23:42:02

ответ на: Smith 8008 [988]

нах нужно скажем дружно. своих проблем дахуя

992

Листенон, 14-04-2011 23:43:30

как понимающий. спирт надо лить в воду а не наоборот.
иначе х....я  произойдет

993

Лао Цзы, 14-04-2011 23:44:22

ответ на: Листенон [992]

имхо, спирт нужно лить в пиво, а не в воду

994

Smith 8008, 14-04-2011 23:45:42

ответ на: Листенон [991]

>нах нужно скажем дружно. своих проблем дахуя

нахуевертил дето, накосячил... от так от... держысь братвы, жыви достойно

995

Smith 8008, 14-04-2011 23:47:29

ответ на: Листенон [992]

>как понимающий. спирт надо лить в воду а не наоборот.
>иначе х....я  произойдет

хуясе, какие откровения. а в чом разница то?

996

Smith 8008, 14-04-2011 23:49:32

>спирт надо лить в глотку, а уже потом начинает происходить хуйня...

не, так точно делать не надо. а хуйня зависит не столько от спирта сколько от стечения обстоятельств

997

Лао Цзы, 14-04-2011 23:51:34

у нас на работе один крендель (вадила камаза), после работы запил спирт. думал водой, а оказался электролит, он типа не пахнет. ну, крякнул, естественно. такая хуйня

998

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 23:52:28

чиста фспёрнудь

999

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 23:53:00

ничоч личьнага

1000

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:57:14

ху

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg