Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина

  1. Читай
  2. Креативы
- Просто трудный возраст, смятая постель..

Толстуха Марина первый раз в жизни обосралась. Причем во сне, причем в собственную постель. Как назло, ещё и в пижаме.
Все штаны были перемазаны в почерневшем за ночь дерьме, а на лице высыпала горсть свежих прыщей.

- Блядство! - тихо выматерилась Марина, открыла окно и пошла в ванную их засранной коммуналки на сорок семей. Слава богу, население барака ещё спало после вчерашней субботней попойки. К своему великому стыду, Марина обосралась именно из-за того, что сильно нажралась и ничего не помнила. Смутные образы, мелькавшие в раскалывающейся башке ехидно намекали на то, что она у кого-то сосала. Так как парня у неё нет и не было - сосала явно не любимому, а от этого хотелось блевать сильнее чем от похмелья.

Марина заперлась в ванной, сняла отвисшие на жопе пижамные штаны, полные гавна, и закинула их в ванну. Полотенцем сестры принялась вытирать жопу. И тут в дверь начали усердно стучать.

- Маринка, ты там что ли? Давай быстрее, у меня понос!

"О боже, эта сука Наташка-соседка!" - от злости у Маринки загорелись уши.

- Маринка, это ты полюбасу, я видела тебя в коридоре!
Чем это у тебя воняет?

"Сука, провались ты в ад" - цедила сквозь зубы Марина, оттирая жопу и одновременно наполняя ванну водой, чтобы отстирать штаны. Внезапно кран начал стучать, потом вместо горячей пошла ледяная, а вскоре и ржавая вода.

Ко всему прочему, неуклюже поворачиваясь в тесной ванной комнатке, Маринка задела жопой пластиковую китайскую этажерку, с которой упали банки и тюбики с зубной пастой, принадлежащие жильцам всего коридора. Неизвестно что здесь делала стеклянная литровая банка с мелочью, но она тоже упала и со звоном разбилась, усыпав старый кафель острыми кусками стекла. Маринка была босиком, поэтому свободу передвижения пришлось ограничить до узкого пятачка в углу. Веник тоже, падла, отсутствовал.

- Маринка, ты че там громишь? С тобой всё нормально?
"Вот сука крашеная" - зубы Маринки скрипели как резина по стеклу. Наташка, в отличие от неё была худенькая и смазливая, все мужики на неё пялились, а при виде Маринки лишь с отвращением сплевывали на пол. В общем, поводов для злости хватало.

- Ты че, наконец решилась с собой покончить?
"Не дождешься блядина"

Кран постучал-постучал да и затих. Вода в нем закончилась. Четверть ванны успела наполниться ледяной ржавой водой, над которой, словно коричневый айсберг, выступал мешок скомканных и обосранных штанов. Пробираясь к ним, Маринка оступилась и порезала вены на ногах прямо под пальцами. Кровь хлынула струёй. Нет, струями, порезов то было много.

- АаАА!!! - взвыла Маринка больше от отчаяния, чем от боли и попыталась сесть толстой жопой на краешек ванны, но не удержалась и упала рыхлой спиной в воду.

- Маринка, сука, открывай! Чё там у тебя?

- Отъебись! То есть все хорошо, отвали! - проорала Маринка, руками сжимая порезаные пальцы на ногах. Вонючие штаны как назло, были рядом с лицом и тыкались коричневым пластилином в щеку.

- Да не отвалю, я же сказала срать хочу! Открывай!
- Туалет в соседней комнате! То есть другая дверь блядь! - внезапно сообразила Маринка - туда иди!!!

- Аа.. точно!
Наташку было не понять - то ли она издевалась, то ли действительно так тупила поутру.

"Блядь ёбаный врот" - в прыщавой голове Маринки мысли носились как тараканы, но среди них не было ни одной конструктивной.

Вылезши из ванной, она снова встала на пол, забыв что он в стеклах и порезала пятки.

- Ай, блядь, да что такое!
На этот раз она завалилась на китайскую этажерку и полностью сломала её своим массивным девичьим телом. Тут дали воду, кран запердел и застучал. Снова хлынули ржавые помои..

  ***

Перемотав ноги тряпками и собрав стекло в кучу, Маринка немного успокоилась. Вода уже пошла относительно чистая и теплая, кровь из ног почти не лилась. Вот только ноги были подозрительно белые, но черт с ними. Она начала чистить зубы папиной щеткой. Усердно натирая десны, толстуха не заметила что ручка надломлена, а та, в свою очередь, не замедлила окончательно переломиться. Острый край вошел к ней в десну, под верхние коренные зубы и она снова взвыла от боли.

- К ёбаной матери!!
Маринка схватила папины бритвы, залезла в полную растворившегося дерьма ванну и принялась резать вены. Но бритвы Спутник были созданы для раздирания ебла на куски, а не для того, чтобы ими что-нибудь разрезали всякие дуры. Поэтому ржавые советские пластинки сделали единственное полезное дело в своей жизни - не дали Маринке спокойно сдохнуть. Она переломала все бритвы, ободрала волосы на руках - а у неё были очень волосатые руки, как у цирковой обезьяны - и кусок бритвы загнала себе под ногти.

Наконец дверь выломал дядя Коля. Не для того, чтобы кого-то спасать, а просто потому что бухой вафёл хотел срать и тоже почему-то решил что здесь находится туалет. Маринке пришлось собрать манатки и валить обратно в комнату.

  ***

За окном светило солнце. Весна, грязный снег под окнами, усыпанный бычками и шприцами со свернувшимся на майском солнце контролем - тает и оседает. На Маринку без отвращения посмотрел сосед, когда она на общей кухне варила себе пожрать. Однако, при попытке вскрыть вены, от дерьма пошло заражение токсоплазмозом и через пару дней она издохла.

Так закончилась серая жизнь незаметной толстой мыши, присутствие которой в этом мире отмечалось лишь регулярно забивающимся унитазом.

Аминь.

Дикс
13/04/11

Дикс , 14.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1023

Листенон, 15-04-2011 00:08:01

ответ на: Smith 8008 [1019]

короче алхимики одни сказали которые дело со спиртом имеют.
вроде бы вкус конечного продукта значительно отличается.. при правильном смешении компонентов.
но они годами этим занимаются после работы естеств. у меня нет оснований не верить ученым
с дипломом менделеевки

1024

Вася Клюй, 15-04-2011 00:08:22

Здрасте ребъята!

1025

Лао Цзы, 15-04-2011 00:09:19

в абхазии мне травили, что даги среди кавказцев самые гарячие/ебанутые. а среди дагов самые отморы - лезгины

1026

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 00:09:29

пиридевъ, автырь!

1027

Вася Клюй, 15-04-2011 00:09:41

Здрасте ребъята в жопе вата

1028

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 00:10:22

Жуй хуй осла

смитхосклизкое недаразуменее

зачатое от алкоголика в нутро ослицы

и вылетевшее на свет во время папиной

плотской утехи с последней

1029

Вася Клюй, 15-04-2011 00:10:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [1026]

>пиридевъ, автырь!

Привет,как поживаете...всегда рад вас видеть...!

1030

Лао Цзы, 15-04-2011 00:10:57

сам спирт не пробавал, но пацаны гавариле. гыыыы

1031

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 00:12:12

ответ на: Мистер Вихлюн [1022]

да знаю я за дагов,встречался.

но смитха не из них

1032

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 00:13:08

ответ на: Вася Клюй [1029]

фсио на мази, автырь. а ты чочоч ниг-то не сменил?

1033

Вася Клюй, 15-04-2011 00:14:02

ответ на: Лао Цзы [1030]

>сам спирт не пробавал, но пацаны гавариле. гыыыы
и не пробуй..хуйня редкая..а я частенько тёпленький хуярил(лет в 15)

1034

Лао Цзы, 15-04-2011 00:15:16

ответ на: Вася Клюй [1033]

твой бы савет, да мне в уши лет так 15 назат

1035

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 00:15:27

у дагов тех который я знал

чуство достоинства присутствовало в первую очередь

а этого головой пол-ресурса хуями в гольф играют

какой он нах даг,сиповка аульская не больше

1036

Вася Клюй, 15-04-2011 00:16:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [1032]

>фсио на мази, автырь. а ты чочоч ниг-то не сменил?
не..наверное вчера порыв какой-то был...а потом подумал..на хуя мне это нужно? фотку павда новую поставил..вчера кто-то подогнал..

1037

Вася Клюй, 15-04-2011 00:18:21

ответ на: Лао Цзы [1034]

>твой бы савет, да мне в уши лет так 15 назат
тогда я его уже литрами пил.

1038

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 00:19:02

ответ на: Вася Клюй [1036]

пазырилле. ты, автырь, оригинал

1039

Вася Клюй, 15-04-2011 00:20:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [1038]

>пазырилле. ты, автырь, оригинал
неформат я..из корзины не выпускают..

1040

Листенон, 15-04-2011 00:20:21

единственное - неразбавленный пить это писец пищеводу и желудку.
нах такое гусарство

1041

Листенон, 15-04-2011 00:23:21

ага.скоро вотка паленая по косарю будет

1042

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 00:29:02

тут штоле все?

1043

Листенон, 15-04-2011 00:51:16

кстати понимаю, но больше по поводу сигарет.
будет кент по триста - значит брошу. чо я лд курить стану

1044

Gallla, 15-04-2011 01:04:48

фсем доброй ночи...

1045

Вася Клюй, 15-04-2011 01:14:09

ответ на: Gallla [1044]

>фсем доброй ночи...
Galllочкаааа....я искал тебя вездеее

1046

Gallla, 15-04-2011 01:17:25

ответ на: Вася Клюй [1045]

>>Galllочкаааа....я искал тебя вездеее
Васечкааааааа...я тоже...
Саскучился?

1047

Вася Клюй, 15-04-2011 01:19:53

ответ на: Gallla [1046]

>>>Galllочкаааа....я искал тебя вездеее
>Васечкааааааа...я тоже...
>Саскучился?
ну конечнооооооо ..даже не сомневайся....Galllочка..

1048

Gallla, 15-04-2011 01:22:09

ответ на: Вася Клюй [1047]

>>ну конечнооооооо ..даже не сомневайся....Galllочка..
солнышко маё..а я только недавно с работы...устала немного

1049

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 01:22:22

> я то уж Дагов знаю.

Жаль что они тебя не знают ибо за такую клоунаду

линчевали бы без капли сожаления чтоб не позорил

род ихний.

1050

Вася Клюй, 15-04-2011 01:24:11

ответ на: Gallla [1048]

>>>ну конечнооооооо ..даже не сомневайся....Galllочка..
>солнышко маё..а я только недавно с работы...устала немного
бедняжкааа...приехать сделать массажик?

1051

Gallla, 15-04-2011 01:26:13

ответ на: Вася Клюй [1050]

>бедняжкааа...приехать сделать массажик?
ой...дааааааааа...
у тибя таг хорошо получаецца..
а можно тайский сигодня?

1052

Вася Клюй, 15-04-2011 01:31:58

ответ на: Gallla [1051]

>>бедняжкааа...приехать сделать массажик?
>ой...дааааааааа...
>у тибя таг хорошо получаецца..
>а можно тайский сигодня?
можно всёёёёё...дорогая!!!!!!!!!!!!!

1053

Gallla, 15-04-2011 01:33:24

ответ на: Вася Клюй [1052]

>>>можно всёёёёё...дорогая!!!!!!!!!!!!!
умммммм...тада я жду..(пошла греть пастельку..)

1054

Вася Клюй, 15-04-2011 01:37:08

ответ на: Gallla [1053]

>>>>можно всёёёёё...дорогая!!!!!!!!!!!!!
>умммммм...тада я жду..(пошла греть пастельку..)
завтра выкинут..как думаешь??

1055

Gallla, 15-04-2011 01:40:12

ответ на: Вася Клюй [1054]

>>завтра выкинут..как думаешь??
думаю да..(конечно не 100%...но таг кажецца...)
фсё..убежала...
цемкаю..(жду..)

1056

Вася Клюй, 15-04-2011 01:42:31

ответ на: Gallla [1055]

>>>завтра выкинут..как думаешь??
>думаю да..(конечно не 100%...но таг кажецца...)
>фсё..убежала...
>цемкаю..(жду..)
до фстечииииииии.......лечуууу

1057

Hикитоc, 15-04-2011 04:09:17

аминь

1058

anus, 15-04-2011 04:27:11

Марина:

* piggypiggypiggy :: 69,6 kb - показать
1059

Док, 15-04-2011 08:40:19

гыыыыыыыы, пиздец.

1060

Саветский Инжынер, 15-04-2011 10:51:34

заебись афтар ярый пропагандист девиза синька-чмо, тагдержать
наглядно пояснил как хуево быть толстой и далбаебкой

1061

Nobledon, 15-04-2011 11:00:56

Я поржал!!!

1062

Русскоязычная, 15-04-2011 16:03:45

сегодня на ресурсе алкоголизм и понос,как следствие.гг

1063

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2011 16:29:22

ржака,
пешы еще

1064

Ктулху, бля, старший, нах..., 15-04-2011 16:51:58

>я жду этого момента, когда любой алкоголь станет мне недоступен... тогда я наконец то смогу жить по-человечески... я уже сделал наблюдение - когда не пью дней 5-10 - меня начинают слушать, я себя чувствую лучше, мне говорят что я стал лучше выглядеть... но я слаб, меня нужно ограничить свыше, сам я не могу... пока что по крайней мере...
а я вот могу не бухать. По очень многу..
Однажды я не бухал по собственной воле (не хотелось) целых 5 месяцев!
щас опять бросил. уже почти две недели. Даже ни бут пива.
Во - сила воли...

1065

Как Каклсон, 15-04-2011 19:01:53

пазитивно

1066

паибать, 15-04-2011 20:16:36

про ХЛМ

1067

МарусяНаглая, 15-04-2011 20:33:56

пипец....незаметная толстая мышь.
типа такоя толстая до незаметности.
не зачот

1068

Пиздолюбов, 15-04-2011 22:41:24

это талантливо, бля!

1069

МарусяНаглая, 15-04-2011 23:08:18

ответ на: Пиздолюбов [1068]

и где талант то?

1070

Хулитолк, 17-04-2011 16:55:50

Понравелось. Про топмодэль и ее белую полосу в жызне. Зачот.

1071

ben-gann, 18-04-2011 04:05:17

Неплохо.

1072

хуй, 18-04-2011 22:13:26

пезда

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg