Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина

  1. Читай
  2. Креативы
- Просто трудный возраст, смятая постель..

Толстуха Марина первый раз в жизни обосралась. Причем во сне, причем в собственную постель. Как назло, ещё и в пижаме.
Все штаны были перемазаны в почерневшем за ночь дерьме, а на лице высыпала горсть свежих прыщей.

- Блядство! - тихо выматерилась Марина, открыла окно и пошла в ванную их засранной коммуналки на сорок семей. Слава богу, население барака ещё спало после вчерашней субботней попойки. К своему великому стыду, Марина обосралась именно из-за того, что сильно нажралась и ничего не помнила. Смутные образы, мелькавшие в раскалывающейся башке ехидно намекали на то, что она у кого-то сосала. Так как парня у неё нет и не было - сосала явно не любимому, а от этого хотелось блевать сильнее чем от похмелья.

Марина заперлась в ванной, сняла отвисшие на жопе пижамные штаны, полные гавна, и закинула их в ванну. Полотенцем сестры принялась вытирать жопу. И тут в дверь начали усердно стучать.

- Маринка, ты там что ли? Давай быстрее, у меня понос!

"О боже, эта сука Наташка-соседка!" - от злости у Маринки загорелись уши.

- Маринка, это ты полюбасу, я видела тебя в коридоре!
Чем это у тебя воняет?

"Сука, провались ты в ад" - цедила сквозь зубы Марина, оттирая жопу и одновременно наполняя ванну водой, чтобы отстирать штаны. Внезапно кран начал стучать, потом вместо горячей пошла ледяная, а вскоре и ржавая вода.

Ко всему прочему, неуклюже поворачиваясь в тесной ванной комнатке, Маринка задела жопой пластиковую китайскую этажерку, с которой упали банки и тюбики с зубной пастой, принадлежащие жильцам всего коридора. Неизвестно что здесь делала стеклянная литровая банка с мелочью, но она тоже упала и со звоном разбилась, усыпав старый кафель острыми кусками стекла. Маринка была босиком, поэтому свободу передвижения пришлось ограничить до узкого пятачка в углу. Веник тоже, падла, отсутствовал.

- Маринка, ты че там громишь? С тобой всё нормально?
"Вот сука крашеная" - зубы Маринки скрипели как резина по стеклу. Наташка, в отличие от неё была худенькая и смазливая, все мужики на неё пялились, а при виде Маринки лишь с отвращением сплевывали на пол. В общем, поводов для злости хватало.

- Ты че, наконец решилась с собой покончить?
"Не дождешься блядина"

Кран постучал-постучал да и затих. Вода в нем закончилась. Четверть ванны успела наполниться ледяной ржавой водой, над которой, словно коричневый айсберг, выступал мешок скомканных и обосранных штанов. Пробираясь к ним, Маринка оступилась и порезала вены на ногах прямо под пальцами. Кровь хлынула струёй. Нет, струями, порезов то было много.

- АаАА!!! - взвыла Маринка больше от отчаяния, чем от боли и попыталась сесть толстой жопой на краешек ванны, но не удержалась и упала рыхлой спиной в воду.

- Маринка, сука, открывай! Чё там у тебя?

- Отъебись! То есть все хорошо, отвали! - проорала Маринка, руками сжимая порезаные пальцы на ногах. Вонючие штаны как назло, были рядом с лицом и тыкались коричневым пластилином в щеку.

- Да не отвалю, я же сказала срать хочу! Открывай!
- Туалет в соседней комнате! То есть другая дверь блядь! - внезапно сообразила Маринка - туда иди!!!

- Аа.. точно!
Наташку было не понять - то ли она издевалась, то ли действительно так тупила поутру.

"Блядь ёбаный врот" - в прыщавой голове Маринки мысли носились как тараканы, но среди них не было ни одной конструктивной.

Вылезши из ванной, она снова встала на пол, забыв что он в стеклах и порезала пятки.

- Ай, блядь, да что такое!
На этот раз она завалилась на китайскую этажерку и полностью сломала её своим массивным девичьим телом. Тут дали воду, кран запердел и застучал. Снова хлынули ржавые помои..

  ***

Перемотав ноги тряпками и собрав стекло в кучу, Маринка немного успокоилась. Вода уже пошла относительно чистая и теплая, кровь из ног почти не лилась. Вот только ноги были подозрительно белые, но черт с ними. Она начала чистить зубы папиной щеткой. Усердно натирая десны, толстуха не заметила что ручка надломлена, а та, в свою очередь, не замедлила окончательно переломиться. Острый край вошел к ней в десну, под верхние коренные зубы и она снова взвыла от боли.

- К ёбаной матери!!
Маринка схватила папины бритвы, залезла в полную растворившегося дерьма ванну и принялась резать вены. Но бритвы Спутник были созданы для раздирания ебла на куски, а не для того, чтобы ими что-нибудь разрезали всякие дуры. Поэтому ржавые советские пластинки сделали единственное полезное дело в своей жизни - не дали Маринке спокойно сдохнуть. Она переломала все бритвы, ободрала волосы на руках - а у неё были очень волосатые руки, как у цирковой обезьяны - и кусок бритвы загнала себе под ногти.

Наконец дверь выломал дядя Коля. Не для того, чтобы кого-то спасать, а просто потому что бухой вафёл хотел срать и тоже почему-то решил что здесь находится туалет. Маринке пришлось собрать манатки и валить обратно в комнату.

  ***

За окном светило солнце. Весна, грязный снег под окнами, усыпанный бычками и шприцами со свернувшимся на майском солнце контролем - тает и оседает. На Маринку без отвращения посмотрел сосед, когда она на общей кухне варила себе пожрать. Однако, при попытке вскрыть вены, от дерьма пошло заражение токсоплазмозом и через пару дней она издохла.

Так закончилась серая жизнь незаметной толстой мыши, присутствие которой в этом мире отмечалось лишь регулярно забивающимся унитазом.

Аминь.

Дикс
13/04/11

Дикс , 14.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 14:44:25

зоиибись

2

fragment, 14-04-2011 14:44:29

главное што не кирпич.перечитал два раа,понравелось шопиздец конешно же...

3

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 14:44:38

или недъ ?

4

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 14:45:00

ответ на: fragment [2]

>главное што не кирпич.перечитал два раа,понравелось шопиздец конешно же...
Ой д нипизди, хехе

5

fragment, 14-04-2011 14:45:28

дашоп я всралсо гугугу

6

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 14:46:27

ответ на: fragment [5]

>дашоп я всралсо гугугу
Ф штаны прям

7

fragment, 14-04-2011 14:46:42

вштаны апасна

8

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 14:46:46

дикс-хуикс промеждо тем

9

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 14:47:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [8]

на запах пришли

10

fragment, 14-04-2011 14:47:39

где говно там и роботцы.
вот же неугомонные4

11

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 14:48:11

ответ на: fragment [10]

так а аткудава гавно-та? вы ж сосБищом-то и навалиле

12

fragment, 14-04-2011 14:48:18

4- это случайно вышло

13

fragment, 14-04-2011 14:48:45

тобто просто неугавноные

14

fragment, 14-04-2011 14:49:52

четать или нечетать-вод вчом апросц

15

fragment, 14-04-2011 14:50:16

вот есле бы пейсала аннаокерманъ то тогда да,све ясно

16

fragment, 14-04-2011 14:50:25

а так жажажа и ололо наугад

17

fragment, 14-04-2011 14:50:46

чота пра мышь есле с канца начинать

18

MECTHЫЙ, 14-04-2011 14:50:46

нипаверите -прочитал
но нисагласен

19

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 14:51:02

горсть прыщей автырю на воротниг

20

fragment, 14-04-2011 14:51:11

па диагонале - гавно

21

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 14:51:19

ответ на: fragment [17]

жуй ты угадал - пра горсть прыщей

22

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 14:51:30

Робатэ заперлись в офесном туалете, сняли отвисшие на жопе  штаны, полные гавна, и закинула их в унетаз. Длинной майкой принялись вытирать жопу. И тут в дверь начали усердно стучать.

- Жылезяко,  там что ли? Давай быстрее, у меня понос!

"О боже, эта сука диггер!" - от злости у Робатоф загорелись диоды.

- Жылезяко, это ты полюбасу, я видел  в коридоре!
Чем это у тебя воняет?

23

fragment, 14-04-2011 14:51:31

па вертикали гавно с примесью дресни

24

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 14:51:39

- Блядство! - тихо выматерилась Марина, открыла окно и пошла в него

25

3300, 14-04-2011 14:52:01

спасибо, поблевал

26

fragment, 14-04-2011 14:52:09

и так показание прибора 1оо5оо% гавно

* post-3-13009671794855 :: 107,1 kb - показать
27

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 14:52:29

гавно пра гавно

28

fragment, 14-04-2011 14:52:56

Залупа покрылась мышью
Тарзан надел накидку
Лес ночью опасен

29

Мурыч, 14-04-2011 14:53:24

про гавно? воистену, неисчерпаимая тема.

30

Cрач, 14-04-2011 14:54:01

Всегда было загаткой это ж сколько надо выпить что бы обдристаццо..

31

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 14:54:17

щя должны пайти, кстате, скрины марины - пастиле каг-то

32

fragment, 14-04-2011 14:54:51

Cрач, 14-04-2011 14:54:01

Всегда было загаткой это ж сколько надо выпить что бы обдристаццо..

я адин рас в 1 класе абдрыстался,думал успею дамой дайти,ан нет пока шел на 5 этаж домой,так между 2 и 3 падпустил в штаны

33

alexntp, 14-04-2011 14:56:09

чота про Маринку

34

ЖеЛе, 14-04-2011 14:57:19

много говна и падробностей...
но не отжыгающих, а так - "холодных и ржавых"...

35

fragment, 14-04-2011 14:57:25

надо б пойти покурит и пиорнуть прахадя мима ахраны

36

MECTHЫЙ, 14-04-2011 14:57:53

Эх Маринка
магла бы жить и жить

* 48 :: 194,5 kb - показать
37

ЖеЛе, 14-04-2011 14:58:22

кстате, а пачему сасетка ломилась в ванную с криком "у меня панос!"?...
вопщем - нипанятнааа...

38

Мурыч, 14-04-2011 14:59:09

не обгавняет земля русская толантаме

39

В. А. и Н., 14-04-2011 14:59:29

понравилось! Местами даже плакалъ
зачёт

40

fragment, 14-04-2011 14:59:34

хатя если мец пришел с картикаме я паагадю курить
а то пропущу абассаку еще какую то

41

Мурыч, 14-04-2011 14:59:42

ответ на: ЖеЛе [37]

>кстате, а пачему сасетка ломилась в ванную с криком "у меня панос!"?...
>вопщем - нипанятнааа...

да вот, не раскрыта эта архиинтереснейшая ветка сюжета

42

ОХРАНА, 14-04-2011 14:59:46

ответ на: fragment [35]

>надо б пойти покурит и пиорнуть прахадя мима ахраны

Яте блять пёрну !
Паджопега захотел ?

43

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 14:59:50

поблевале

44

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 15:03:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [43]

пачимуэто 7

45

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:03:53

ответ на: fragment [40]

дауж сиди

* 1230623364_funpics08122008_16 :: 70,6 kb - показать
46

Gallla, 14-04-2011 15:06:13

о ужос...

47

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:06:47

ответ на: ДэвидБездуховны [44]

про лезвие пад нахтяме и стёкла

48

maks, 14-04-2011 15:07:02

Пиздец ... чудовищный треш

49

maks, 14-04-2011 15:07:10

50 хули

50

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:07:23

а, и щётка фдесне

51

fragment, 14-04-2011 15:07:31

раз пишуд треш,ща зачтем гугугу

52

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:08:07

ответ на: ЖеЛе [37]

>кстате, а пачему сасетка ломилась в ванную с криком "у меня панос!"?...
>вопщем - нипанятнааа...

Наконец дверь выломал дядя Коля. Не для того, чтобы кого-то спасать, а просто потому что бухой вафёл хотел срать и тоже почему-то решил что здесь находится туалет. /с/
1-1

53

Мурыч, 14-04-2011 15:08:20

вот, смешно и про гавно
http://neilswaab.ru/upimages/rehab465_rus.png

54

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:08:47

ну че будите слушать за чорный квадрат малевича?

55

помедорчег, 14-04-2011 15:09:22

афтара соседка по-ходу достала

56

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:10:43

ответ на: MECTHЫЙ [54]

шо? давай

57

fragment, 14-04-2011 15:10:46

о бля,нормальды  трешачог
тока б описания говна,порезов и кровищщи б поярче.
на 4 звезды

58

fragment, 14-04-2011 15:11:26

помедорка,придев

59

fragment, 14-04-2011 15:12:05

Просто трудный возраст, смятая постель..(с) нипонял кчему ток первая фраза

60

Мурыч, 14-04-2011 15:13:18

Толстуха Марина (43 года, Минск) первый раз в жизни обосралась.
От Удава: камрады, я сначала хотел было отправить этот текст в корзину, но рука у меня дрогнула.

61

fragment, 14-04-2011 15:13:50

камент по теме
хуйпизда

62

fragment, 14-04-2011 15:14:06

и фото маринки

* 34 :: 54,9 kb - показать
63

fragment, 14-04-2011 15:15:17

перебаниле всех?отлично!

64

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:15:31

ответ на: fragment [62]

не, другая была

65

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:15:51

ответ на: fragment [59]

деревенщина

66

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:16:09

Памидорке  здрасте!

* 57-Varieties--76506 :: 44,0 kb - показать
67

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:17:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [56]

мну важно знать -кто видел картины Малевича вживую??

68

Мурыч, 14-04-2011 15:18:45

ответ на: MECTHЫЙ [67]

>мну важно знать -кто видел картины Малевича вживую??

хуле видел, я их даже ресовал.

69

fragment, 14-04-2011 15:18:50

мугага
мец какбы намекуэ шо прост ево творчетсва как и малевича нихто непонимаэ
мугого
РЕСУЙ КВАДРАТЫ,%КАЗЕМИРМАЛЕВИЧНАМЕ%!1111111

70

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:19:14

не ганите на Маринку- ана добрая /минет низнакомцу/

* Courtney-Love--13542 :: 61,1 kb - показать
71

Gallla, 14-04-2011 15:19:32

ответ на: MECTHЫЙ [67]

тех кто видел...ф жывых не аставили..

72

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:20:09

ответ на: fragment [69]

Возьмите, к примеру, «Черный квадрат» Малевича. По репродукциям и клонам изображения вы никогда не оцените этого произведения. И белое там не белое, и черное на самом деле не черное — все состоит из множества оттенков. И квадрат не совсем правильный — один угол у него смещен, и когда ты долго на него смотришь, ощущаешь иллюзию движения. Но это можно увидеть только в «натуре»!

73

fragment, 14-04-2011 15:20:23

Маринка

* 4 :: 66,2 kb - показать
74

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:20:27

ответ на: MECTHЫЙ [67]

никто. мы быдло

75

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:20:50

вот таг и я страдаю от недопонимания
да!

76

помедорчег, 14-04-2011 15:20:56

ответ на: MECTHЫЙ [66]

превед,организм!

77

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:21:21

ответ на: MECTHЫЙ [75]

бугого!11 абасрака

78

помедорчег, 14-04-2011 15:21:22

ответ на: fragment [58]

здарова

79

fragment, 14-04-2011 15:22:11

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:20:09

ответ на: fragment [70]

Возьмите, к примеру, «Черный квадрат» Малевича. По репродукциям и клонам изображения вы никогда не оцените этого произведения. И белое там не белое, и черное на самом деле не черное — все состоит из множества оттенков. И квадрат не совсем правильный — один угол у него смещен, и когда ты долго на него смотришь, ощущаешь иллюзию движения. Но это можно увидеть только в «натуре»!

Бля...Малевич нарисовал хуйню.И только редкосные долбоебы могут называть эту хуйню вообще искуством.Как и прочий сюрреализм,абстракционизм и прочее гавно.Втопку бля

80

помедорчег, 14-04-2011 15:22:52

водку в питьорочге продают "ленин в розливе" и "володя и медведи". чо-то так меня пробрало это, очередь ниадабрительно смотрела на моё гыгыканье и корзиночку с пивом

81

помедорчег, 14-04-2011 15:24:05

ответ на: fragment [79]

ну не, сорреализьм и абасракционизм не всё хуйня, а для красоты интырьера повесить ваще иной раз самое то

82

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:24:16

ответ на: fragment [79]

быдло!
/на самом деле +100499/

83

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:24:49

не рвите мне серце скаты

* 4578 :: 108,7 kb - показать
84

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:25:27

и куда мне дивать картину прикажите??

85

fragment, 14-04-2011 15:25:33

помедорчег, 14-04-2011 15:24:05

ответ на: fragment [80]

ну не, сорреализьм и абасракционизм не всё хуйня, а для красоты интырьера повесить ваще иной раз самое то

единственно шо...ну а мудаки за бешенные бабки покупающие хуйню напоминающую гавно размазаное в миксере и выложенное на бумагу в трех проекциях умиляют в принципе

86

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:25:58

,,,,,,,,,,,,и когда ты долго на него смотришь, ощущаешь иллюзию движения

87

fragment, 14-04-2011 15:26:10

Нахнеме,срульнэ,
Где де склайдырг,
Щячлой юносте моей

88

fragment, 14-04-2011 15:26:20

200

89

fragment, 14-04-2011 15:26:25

33432432

90

fragment, 14-04-2011 15:26:29

ываы

91

срач Меца со Шматом, 14-04-2011 15:26:29

я таки буду

92

fragment, 14-04-2011 15:26:32

ми и

93

fragment, 14-04-2011 15:26:35

лоор

94

fragment, 14-04-2011 15:26:39

ап

95

срач Меца со Шматом, 14-04-2011 15:26:39

про

96

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:26:41

ответ на: fragment [85]

а типерь вапрос самому умному
что может умилить ВАС??????????????????????????

97

fragment, 14-04-2011 15:26:44

ап пекк

98

fragment, 14-04-2011 15:26:50

укуу1111

99

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:26:53

варапр

100

fragment, 14-04-2011 15:26:54

ыва аввыа

101

fragment, 14-04-2011 15:26:57

ммчс

102

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:26:58

79679

103

fragment, 14-04-2011 15:27:00

апр

104

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:27:01

679679679

105

fragment, 14-04-2011 15:27:04

к5

106

fragment, 14-04-2011 15:27:14

све праиблад

107

Серя, 14-04-2011 15:27:32

ржал пиздец

108

помедорчег, 14-04-2011 15:28:35

ответ на: fragment [85]

ну кагбэ даже хуй знает,чо сказать. я не столь критичного мнения,к тому же если есть деньги- почему бы их не потратить

109

alexntp, 14-04-2011 15:29:40

бля, вас же вроде забанили всех. вон и объява на глагне

110

karden, 14-04-2011 15:29:58

весьма оптимистичная хуйня
неплохо

111

fragment, 14-04-2011 15:30:00

помедорчег, 14-04-2011 15:28:35

ответ на: fragment [87]

ну кагбэ даже хуй знает,чо сказать. я не столь критичного мнения,к тому же если есть деньги- почему бы их не потратить

бггг,давай мну нарисуэ ниибацца абстрактную кортину,а ты купишь.
зоибца дивайс для интерьера будет
я бду старатццо бп

112

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:30:09

всем дрочит на малевича
/фрагу можна на Маринку/

* untitled :: 43,5 kb - показать
113

помедорчег, 14-04-2011 15:30:51

ответ на: alexntp [109]

а чочоч, разве канцерт шнура равносилен бану?

114

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:31:50

ответ на: fragment [111]

хуй у тибя чиго получится нарисовать

* 5230,32 :: 67,7 kb - показать
115

помедорчег, 14-04-2011 15:32:17

ответ на: fragment [111]

да я сама тебе стока всякой хуйни могу нарисовать, во яркий премер к премеру.

* 000000 :: 37,0 kb - показать
116

fragment, 14-04-2011 15:32:46

Мец,я за два дня лягушку с карандашем лицезрею 5 раз минимум.Ты издеваешсо?

117

alexntp, 14-04-2011 15:32:49

ответ на: помедорчег [113]

привет, Анькоооо!11 как дела?

118

помедорчег, 14-04-2011 15:33:32

бля, а ведь внатуре, эстеты! ценители! купите кто-нить мои кагтины, я хочу нести свет в этот мир и многа пива в холодильнег

119

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:33:34

ответ на: fragment [116]

мы фтарой вроде

120

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:33:40

ответ на: fragment [116]

не пизди 2 раз тока

121

fragment, 14-04-2011 15:33:43

помедорчег, 14-04-2011 15:32:17

ответ на: fragment [119]

да я сама тебе стока всякой хуйни могу нарисовать, во яркий премер к премеру.
* 000000 :: 37,0 kb - показать

срочна конкурсц нада правадить "лучшы ресовака удавком"

122

fragment, 14-04-2011 15:34:10

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:33:34

ответ на: fragment [124]

мы фтарой вроде

вчера ещешь была вродь пад абзором кено.но мль уже не второй точно

123

fragment, 14-04-2011 15:34:35

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:33:40

ответ на: fragment [124]

не пизди 2 раз тока

БГАГАГА!1111111111111

124

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:34:45

По завещанию, после смерти тело Малевича было кремировано в супрематическом гробу, а затем урна была захоронена под любимым дубом художника близ деревни Немчиновки. Над могилой был установлен кубический бетонный монумент с изображённым чёрным квадратом.

125

помедорчег, 14-04-2011 15:34:49

ответ на: alexntp [117]

привед, да чо-то ржу весь день, хотя не пила с субботы. хотя щас уже васпалняю этот прабел. каг сам?

126

alexntp, 14-04-2011 15:35:18

ответ на: помедорчег [125]

все прекрасно, дадада. весна пришла

127

alexntp, 14-04-2011 15:36:21

ответ на: помедорчег [125]

ищоч бы Мец все картины праибал бы где нибудь сваи, была бы вапще не жизнь, а сказка

128

помедорчег, 14-04-2011 15:36:30

ответ на: fragment [121]

это было бы чотко, все призы были б мои, ведь я принципиально не рисую абстрактные пёзды как кто-то, не помню, кто, недавно. вместе со стихом засылал

129

Влындил, 14-04-2011 15:37:07

квартира коммунальная,система коридорная
на тридцатьвосемь комнаток всего одна уборная©

недотрешняк с потугой на юмор,но по школьной системе оценок твердая тройка с плюсом

130

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:37:09

этой небылло

* Frogs-o :: 65,6 kb - показать
131

помедорчег, 14-04-2011 15:37:51

ответ на: alexntp [126]

точно,весна пришла... к логическому завершению подходил апрель.
гыгыы

132

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:39:55

++++++++

* памидорка в разрезе :: 28,5 kb - показать
133

fragment, 14-04-2011 15:40:05

Блять,вот мну Баракобаму норисовал

* баракобама :: 38,4 kb - показать
134

alexntp, 14-04-2011 15:40:51

ответ на: помедорчег [131]

весна эта когда тепло, а у нас тока тока начинаецца

135

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:41:40

ответ на: fragment [133]

а это ещё шта за херня?77 щя мы нарисуем

136

fragment, 14-04-2011 15:41:47

Учись Мец,жуйле

137

fragment, 14-04-2011 15:42:14

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:41:40

ответ на: fragment [142]

а это ещё шта за херня?77 щя мы нарисуем

мугого,да это шыдевр!11

138

Пихтося Мастурбацкая, 14-04-2011 15:42:40

Охуенно.ржала,как стадо лошадей.

139

alexntp, 14-04-2011 15:43:30

ответ на: Пихтося Мастурбацкая [138]

покс, заебал уже

140

помедорчег, 14-04-2011 15:43:45

ответ на: MECTHЫЙ [132]

это наёбка чистой воды!
вот моё правдивое строение

* 119884 :: 41,0 kb - показать
141

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:44:14

ответ на: fragment [137]

вот шежевр. жабо

* жабятина :: 43,7 kb - показать
142

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:44:20

тоись шедевр

143

помедорчег, 14-04-2011 15:44:25

ответ на: alexntp [134]

асмелюсь предположыть
-15?

144

fragment, 14-04-2011 15:44:46

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:44:14

ответ на: fragment [146]

вот шежевр. жабо

што это за хуйня,ща я вам покажу жабу

145

alexntp, 14-04-2011 15:44:55

ответ на: помедорчег [143]

+20

146

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:45:15

ответ на: fragment [144]

ну давай бль

147

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:45:49

ответ на: помедорчег [140]

жопка понравилась если че

148

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:47:17

а ты шош не хочешь блеснуть?

149

fragment, 14-04-2011 15:47:21

роботцам

* жаба :: 72,5 kb - показать
150

Мурыч, 14-04-2011 15:47:29

пихтося хыхыхы
кревед оващам.

151

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:48:09

всем жабам жаба

* frog--27956 :: 60,5 kb - показать
152

помедорчег, 14-04-2011 15:48:12

ответ на: alexntp [145]

ого, нехило ось замли сместилась

153

помедорчег, 14-04-2011 15:48:23

земли

154

alexntp, 14-04-2011 15:48:28

бля, пытался прочесть рицепт, но не смог

155

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:48:41

ответ на: fragment [149]

это бль какой-то волг

156

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:48:48

зилёный мль

157

помедорчег, 14-04-2011 15:48:48

ответ на: MECTHЫЙ [147]

ага, вамбат подретушыровал

158

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:49:08

Шмат тож ниумеет, а видишь, накладывае

159

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:49:38

ответ на: fragment [149]

но муха удалась, канешна

160

помедорчег, 14-04-2011 15:49:39

ответ на: Мурыч [150]

превед (бля,как же тебя назвать) неовощ!

161

fragment, 14-04-2011 15:49:39

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:48:41

ответ на: fragment [160]

это бль какой-то волг

жабо.и языком муху ловит

162

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 15:49:49

весенний оптимизм, улыбалсо

163

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:50:00

пра гамно аккурат посли НЩ - пачотни
гугеге

164

fragment, 14-04-2011 15:50:01

бля чото ржу аж слезы пашли ыы

165

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 15:50:09

конкурс гениев примитивизма, привет

166

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:50:09

ответ на: fragment [161]

бля, да ты паходу никада и не видел, каг мух ловяд. щя пакажем

167

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:50:18

ответ на: Хитрожопое мыло [165]

придевъ

168

fragment, 14-04-2011 15:50:35

мыло,даров!

169

fragment, 14-04-2011 15:50:54

шош роботцы,давайте хто муху ыжычланят покрасивше,а потом гусцов

170

alexntp, 14-04-2011 15:51:10

так чоч Местный пробашлял таки конкурз рисунков

171

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 15:51:40

хуле тут галирею устроили, сиськи рисовать надо, СИСЬКИ

172

Мурыч, 14-04-2011 15:51:58

ответ на: помедорчег [160]

>превед (бля,как же тебя назвать) неовощ!

я солнечный зайчек. чо как?

173

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:52:12

вод бль называется ловид

* 1 :: 26,2 kb - показать
174

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:52:52

муха, правдо, на летающий катяг похожа

175

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:53:03

ответ на: fragment [169]

да

176

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:53:25

ответ на: Хитрожопое мыло [165]

>конкурс гениев примитивизма, привет
конкурс ище не начался -идет сбор заявок

177

fragment, 14-04-2011 15:53:50

муха!

* муха :: 34,2 kb - показать
178

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:54:00

ответ на: fragment [164]

та ж херня

179

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:54:11

робату для натуры

* 1490a :: 56,6 kb - показать
180

fragment, 14-04-2011 15:54:14

ща гуси будть хехе

181

alexntp, 14-04-2011 15:54:15

двесте

182

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:54:22

ответ на: fragment [177]

да пиздец. нипазорься, ща опосля гусцоф пакажем

183

alexntp, 14-04-2011 15:54:25

две сто

184

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:54:30

пропропо

185

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:54:32

5 6756 56756

186

alexntp, 14-04-2011 15:54:34

вапыв

187

fragment, 14-04-2011 15:54:36

188

В. А. и Н., 14-04-2011 15:54:39

хуякс

189

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:54:42

бль-камент

190

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:54:50

ну и жабо

* дл :: 52,8 kb - показать
191

alexntp, 14-04-2011 15:55:07

а неча тут, а то рисунки искуство хуемае

192

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 15:55:15

ответ на: MECTHЫЙ [176]

а какие условия? я тож малевать хочу

193

В. А. и Н., 14-04-2011 15:55:25

нихуя не хуякс

194

alexntp, 14-04-2011 15:55:39

да вы зоебалле

195

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:55:48

ответ на: Хитрожопое мыло [192]

условия вырабатываются

196

В. А. и Н., 14-04-2011 15:56:02

а может ещё один хуякс

197

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:56:05

вод бль муха

* муха :: 33,0 kb - показать
198

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:07

ебани тармазной тырнед мль

199

помедорчег, 14-04-2011 15:56:17

ответ на: Мурыч [172]

да ничо, но всё что помимо ничо-то заебись. хочешь одарить меня пивасом?

200

В. А. и Н., 14-04-2011 15:56:18

и снова не хуякс

201

alexntp, 14-04-2011 15:56:30

ответ на: MECTHЫЙ [195]

ыыы помниш условия конкурса нахеров

202

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:56:30

промежуточне камент

* Happy-Frog-kermit--3773 :: 114,8 kb - показать
203

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:33

и за акном песдец кокойты твариццо мль

204

В. А. и Н., 14-04-2011 15:56:35

ещё хуягз

205

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:37

мимонахне

206

alexntp, 14-04-2011 15:56:39

гусцы

207

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:40

sd;lfgjsdfk

208

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:56:42

++++++++++

* Lida-Looses-the-Swan--72441 :: 56,5 kb - показать
209

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:56:42

паопро

210

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:43

520 894gh

211

В. А. и Н., 14-04-2011 15:56:43

опа

212

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:45

gp

213

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:47

hwep

214

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:50

4= о

215

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:52

ц-

216

Мурыч, 14-04-2011 15:56:57

ответ на: помедорчег [199]

>да ничо, но всё что помимо ничо-то заебись. хочешь одарить меня пивасом?

а кстате магу заехать, меня сёдня котать будут по раёну ближэ к вечору

217

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:56:57

rwpioer

218

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:57:01

gwrio

219

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:57:04

350687

220

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 15:57:09

тож захуйарю, цветных карандашей не было

* Безымянный :: 34,3 kb - показать
221

В. А. и Н., 14-04-2011 15:57:11

хуёппа

222

MECTHЫЙ, 14-04-2011 15:57:31

конкурс будет на лучший чорный квадрат

223

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:57:35

ответ на: Хитрожопое мыло [220]

муха?

224

alexntp, 14-04-2011 15:57:36

а Жорла то незнает

225

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 15:57:53

ответ на: alexntp [224]

ога. какабычьна

226

fragment, 14-04-2011 15:58:55

во,гуси(картино "еби гусей")

* еби гуся :: 54,5 kb - показать
227

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 15:59:20

све  прака койты конкурц трудъ

228

alexntp, 14-04-2011 15:59:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

лучшый рисунок. тебя тож запесали

229

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:00:20

нехуй пецдедь, у мну тырнэд надравахъ, паэтаму нахне нада с запасцом мль

230

Мурыч, 14-04-2011 16:00:21

творчество йуных какои-та

231

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:01:23

ответ на: fragment [226]

бугого. заебись

232

fragment, 14-04-2011 16:01:58

Избушка наножках

* изббушка :: 78,6 kb - показать
233

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:02:07

ответ на: alexntp [228]

мль, мну и ресавадь-та ниумею

234

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:02:38

картинки замечательне
/разбудил таланты/

235

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:02:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

>мль, мну и ресавадь-та ниумею
а писать?

236

alexntp, 14-04-2011 16:03:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

а тут можна подумать репины сабрались. позняк метацца. наченай седня рисовать.

237

помедорчег, 14-04-2011 16:03:52

ответ на: Мурыч [216]

зоежжай, тока возьми пива. а то я бамжую.

238

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:04:06

каментаж

* парашо :: 38,7 kb - показать
239

alexntp, 14-04-2011 16:04:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

Местный спонсирует, денег вбухал уже ололоооооо

240

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:04:18

мыша

* 5 :: 30,3 kb - показать
241

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:04:23

какой-то бль катяг кровавый

242

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:04:28

склепав

* 20321 :: 87,8 kb - показать
243

fragment, 14-04-2011 16:05:05

Отпуск!

* Отпуск! :: 114,6 kb - показать
244

геша, 14-04-2011 16:05:07

говно про говно. "вены под пальцами на ногах" - шыдевр

245

помедорчег, 14-04-2011 16:05:46

в общем, ситуацыя токая, что придёца мне быть здесь, потому что я не хочу, что бы алексово пророчество сбылось и с пазваления сказать диалог с ленцетником галлллллллллллллллллллллллллой перешол в районы кожы головы и жыра жопы.

246

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:05:46

ответ на: MECTHЫЙ [235]

>>мль, мну и ресавадь-та ниумею
>
>а писать?

писадь и гадедь мну гарааааааааздэ, доооооооооООООоо!!!!11

247

fragment, 14-04-2011 16:06:05

геша

248

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:06:18

бугого!11

249

Геннадий Альбертович Качерга, 14-04-2011 16:06:43

ответ на: геша [244]

Здрав будь боярин!

250

fragment, 14-04-2011 16:07:01

Робацы,видел отпуск???111

251

alexntp, 14-04-2011 16:07:12

ответ на: помедорчег [245]

гугугу, нахуйнахуй, там все тяжко ояибу как

252

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:07:32

ответ на: fragment [250]

да. а шош пасиридине жёлтае?

253

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:07:36

пака туд арлазоровския розмейнаюццо, пайду чяю забурбулируэ

254

Мурыч, 14-04-2011 16:07:48

ответ на: помедорчег [237]

>зоежжай, тока возьми пива. а то я бамжую.

угу, есле не отменица паездко.

255

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:07:52

Жрол суров

256

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:08:13

вагоны ждут сваих гироев

257

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:08:15

а, остроф типа

258

fragment, 14-04-2011 16:09:09

отсров блять,тугудомы ыжпыж

259

fragment, 14-04-2011 16:09:20

зоплакал и ушел курить

260

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 16:09:23

чото как то на душе неспакойна

261

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:09:39

триста чтоль

262

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:09:50

ответ на: fragment [258]

ну шош-то он у тя висит бль

263

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:10:03

остроф фсмысле, да

264

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:10:16

ыековелщнз

265

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:10:41

скоро закончатся жабы

* 643,2 :: 69,5 kb - показать
266

alexntp, 14-04-2011 16:10:46

три сто и курить

267

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:10:56

наяыео

268

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:10:59

попро

269

alexntp, 14-04-2011 16:11:04

развели тут бля Третьяковку

270

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:11:04

56856568

271

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:11:08

нш нгш ншгнш

272

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:11:12

ап рпа рпарпа р

273

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:11:16

45 7547457 54547

274

alexntp, 14-04-2011 16:11:16

нахне тристо

275

помедорчег, 14-04-2011 16:11:19

ответ на: Мурыч [254]

угу. тока мне завтра на уроке утром ехать и потом мильёнаме ворочить немножко

276

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:11:22

бтт тьб тб

277

alexntp, 14-04-2011 16:11:27

паси

278

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:11:28

аапрп аарар ра

279

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:11:32

4 5546546464564

280

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:11:33

нахнэ

281

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:11:35

56 7567567567567

282

alexntp, 14-04-2011 16:11:36

прост

283

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:11:40

о

284

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:11:50

триста мль

285

alexntp, 14-04-2011 16:12:09

скаты /ушоль курить/

286

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:13:33

*мль* нахуй

287

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:13:46

предпоследния

* 457 :: 37,8 kb - показать
288

Мурыч, 14-04-2011 16:13:46

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [260]

>чото как то на душе неспакойна

и не гри

* 929949_sobaka-podozrevaka :: 71,8 kb - показать
289

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:13:54

а чоч шляпо зилёнае?

290

Мурыч, 14-04-2011 16:14:39

ответ на: помедорчег [275]

>угу. тока мне завтра на уроке утром ехать и потом мильёнаме ворочить немножко

да я ненадолга, на девятую сёдня абищался

291

помедорчег, 14-04-2011 16:15:12

зенит каналья
ыыыы

292

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:15:22

ответ на: Мурыч [288]

>>чото как то на душе неспакойна
и не гри
онаж убитая шопездес

293

помедорчег, 14-04-2011 16:15:38

ответ на: Мурыч [290]

тада заебися

294

fragment, 14-04-2011 16:16:41

во,норесовал себя наработе

* работа :: 50,1 kb - показать
295

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:17:12

чочочоч

296

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:17:19

нахнэ??77

297

Мурыч, 14-04-2011 16:17:20

ответ на: Хитрожопое мыло [292]

>>>чото как то на душе неспакойна
>и не гри
>онаж убитая шопездес

ну, дунула чуток, чо нельзя штоле

298

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:17:28

а пра жылизяк кортинго быллэ?

299

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:17:48

ответ на: fragment [294]

>во,норесовал себя наработе
растоман охуеннэ профессио

300

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:17:58

КААААГ БЗДНУ ЩЯ!!!!!!!!!!!!!!!11111

301

помедорчег, 14-04-2011 16:18:13

ответ на: fragment [294]

а нахуя тебе кепка? сквозняки в рабочих помещениях?

302

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:18:23

СВЕМ БЗДЕТЬ ТРИ ЧЕЙСАЪ!!!!!1111

303

fragment, 14-04-2011 16:18:44

помедорчег, 14-04-2011 16:18:13

ответ на: fragment [315]

а нахуя тебе кепка? сквозняки в рабочих помещениях?

шоп нисписдиле.ато ток отверинсиь

304

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:18:53

ответ на: помедорчег [301]

>а нахуя тебе кепка? слизняки в рабочих помещениях?

305

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:18:54

нгшнгш

306

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:18:54

кортинге-хуинге

307

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:19:02

6867867

308

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:19:05

нрке

309

fragment, 14-04-2011 16:19:05

333

310

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:19:05

ыкннго

311

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:19:06

3454354335

312

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:19:07

вк8е

313

fragment, 14-04-2011 16:19:08

555

314

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:19:12

ы pe9iur

315

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:19:13

8686678

316

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:19:14

8e

317

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:19:16

grj

318

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:19:19

нахнэ?

319

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:19:49

на кривом тырнете нахне - пачотни!!11
гугугу

320

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:19:55

ебанэ стыд, вы нахаите, а табличко заебал у мну вылазит

321

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:20:45

пока делал проебал

* 5236510 :: 32,2 kb - показать
322

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:21:27

ответ на: MECTHЫЙ [321]

>пока делал проебал
между сисег ибать можно

323

помедорчег, 14-04-2011 16:21:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [304]

>>а нахуя тебе кепка? слизняки в рабочих помещениях?

324

fragment, 14-04-2011 16:21:46

Жорлыч нахает

* Жорла нахает :: 43,4 kb - показать
325

fragment, 14-04-2011 16:23:08

нивьебаццарыбалов, 14-04-2011 16:22:47

ответ на: fragment [324]

спиздили
бгагага

326

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:23:54

ответ на: fragment [324]

бггг

327

помедорчег, 14-04-2011 16:24:08

выяснилось, что жорло -это ныне покойный осменог пауль.
жорло,каг там на том свете-то? пацаны кипишуют, просили поинтересоваца

328

Мурыч, 14-04-2011 16:24:31

- Ну вот я салат старалась готовила, всё резала кубиками, складывала слоями,
украшала зеленью. А он?! Посмотри что с ним сделал!!
- Ну хватит уже мама, отойдите от унитаза!

329

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:26:30

в минет каментах прачиталъ што помидорка закусала галю

330

fragment, 14-04-2011 16:26:40

Нетленка и Удав(эпическое полотно,смотреть в 3D очках)

* удав :: 54,7 kb - показать
331

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:27:27

если не будет заявок -то последняя

* 0,320,3 :: 48,3 kb - показать
332

fragment, 14-04-2011 16:28:11

мец ты б нарисовал штоле штойта сам

333

помедорчег, 14-04-2011 16:28:36

ответ на: Хитрожопое мыло [329]

оно само напросилось. мне в память врезались эти бесталковые многоточия и некоторая заторможенность, и щас, после нескольких дней несмтрения каментов, я захожу и вижу этот пиздец.

334

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:28:40

ъжчл-каметн

335

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:28:41

наше раб место легче сфотадь, чем нарисовадь

336

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:28:59

ибо там надо же и палево, и цепь изобразить

337

fragment, 14-04-2011 16:29:05

диггера рисуйте

338

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:29:36

ответ на: Хитрожопое мыло [320]

>ебанэ стыд, вы нахаите, а табличко заебал у мну вылазит

бугога

339

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:29:36

ну щя папробуем

340

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:30:09

шош-то он сидит улыбается. вотжеж суго

341

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:30:20

пазируэ, скот

342

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:31:26

ответ на: помедорчег [333]

Галю многии любят, а клюет тока Васоклюй

343

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:31:39

ответ на: помедорчег [327]

список кипишующихъ в 3 экз. падгатофьте мну пажалст к 17.оо

344

пружЫнкин, 14-04-2011 16:31:43

По-моему, Peresvetskui Svetoslav=Дикс (см. ранее креатив, сегодня выложенный).
Хотя на первый взгляд темы разные - там про ебанатов в любовном треугольнике, тут про ебанатов в говне... Но и там и там кто-то позорно здох, из чего следует сделать вывод, что автор один и тот же.

345

fragment, 14-04-2011 16:32:37

кортинке све нибось уже посохраняле,скаты,патом продавать на аукционах будете?

346

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:32:43

жалобы - просьбы - заявления имеются???

347

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:32:51

Уважаемый Удав, прошу снять ограничения с заборца, ибо заборц не ради нахенга окоянного создан, а дабы не отвыкнуть....

348

fragment, 14-04-2011 16:33:30

мец чойта как скажет,так мну ат смеху потом полчаса в себя приходит бль

349

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:33:33

ответ на: помедорчег [333]

та нихади ты к этим дуракам
гг

350

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 16:33:53

ответ на: пружЫнкин [344]

стопудофф

пробует разные амплуа мольчонко

351

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:34:06

дёргается, сцуко

352

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:34:21

ответ на: fragment [345]

>кортинке све нибось уже посохраняле,скаты,патом продавать на аукционах будете?
всем рисовать хуйаме краской на холсте и завалить Удавэ посылками

353

помедорчег, 14-04-2011 16:34:59

ответ на: Хитрожопое мыло [342]

да даже если женяцо на ней, долбоебизма это не убавит-то

354

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:35:05

ответ на: MECTHЫЙ [346]

>жалобы - просьбы - заявления имеются???
имеется, огласи условия конкурца, хотяб навскидку

355

помедорчег, 14-04-2011 16:35:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [343]

сночяла тринаццотая з/п!

356

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:36:07

ответ на: помедорчег [353]

>да даже если женяцо на ней, долбоебизма это не убавит-то
они там в жоппо ибутсо обычно в каментах, тут про свадьбу речи нет

357

fragment, 14-04-2011 16:36:09

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:34:06

дёргается, сцуко

ресуй и каклету незабдуь

358

помедорчег, 14-04-2011 16:37:10

вези меня,извозчик, по гулкой мостовой а если я усну шманать меня не надааа

359

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:38:32

ответ на: Хитрожопое мыло [354]

думаю пока

360

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:39:00

ответ на: fragment [357]

дигер мля

* дигер :: 72,4 kb - показать
361

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2011 16:39:07

ггггггггггг, безграмотно, но форматно.

362

fragment, 14-04-2011 16:39:19

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:38:32

ответ на: Хитрожопое мыло [376]

думаю пока

конкрусц на самый первый байан???!11

363

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:39:53

шесть рулбей

364

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2011 16:39:53

И про Наташу есть - зачот...

365

помедорчег, 14-04-2011 16:39:58

ответ на: Хитрожопое мыло [356]

ну значед ленцетнег галлллллллла так и останеца тупым выебаным ланцетником.
а кто говорил,что будет просто (с)

366

помедорчег, 14-04-2011 16:40:27

ланцетнег в смысле

367

fragment, 14-04-2011 16:40:32

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:39:00

ответ на: fragment [379]

дигер мля
* дигер :: 72,4 kb - показать
а цепь жегде??11

368

fragment, 14-04-2011 16:40:39

о нахинг

369

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:40:48

ответ на: fragment [348]

>мец чойта как скажет,так мну ат смеху потом полчаса в себя приходит бль
дауж видим

* 20,3021 :: 69,2 kb - показать
370

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:41:07

сцуке сматрите картинке

371

fragment, 14-04-2011 16:41:07

абассака

372

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:41:10

вапвап

373

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:41:13

4 565465465465

374

fragment, 14-04-2011 16:41:16

реально

375

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:41:17

456 5656546546

376

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:41:20

45 66 546546 546

377

fragment, 14-04-2011 16:41:21

укку

378

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:41:23

54 64656546546

379

fragment, 14-04-2011 16:41:25

ва

380

fragment, 14-04-2011 16:41:35

вотжель

381

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:41:35

смнрь

382

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:41:37

ответ на: fragment [362]

неисключено

383

В. А. и Н., 14-04-2011 16:41:45

засранцы, мль
сколько же срать можно. Что б вы обосралися

384

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:41:48

чоч-та диггер грустный стал. спалил шоль скрин

385

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:42:10

ответ на: fragment [367]

таг мы ж ни сибя рисовалле, а диггера

386

fragment, 14-04-2011 16:42:42

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:42:10

ответ на: fragment [389]

таг мы ж ни сибя рисовалле, а диггера

цепь давайти и себя ресуйте

387

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:42:42

а ВАН после паходов в палитсру сирьезным стал шопиздец

388

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:43:12

ответ на: MECTHЫЙ [370]

ты ш стописят баяноф на зад запастил паследнюю жабу. апять ты пытаешься даказать нам, шта пездун. ай-яй-яй-яй-яй!

389

fragment, 14-04-2011 16:43:13

робацы,а чочо за серая сперма у дигера на голове7?!711

390

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:43:40

ответ на: fragment [389]

бугого наушнеги

391

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:43:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [388]

миня справацировал фраг

392

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:44:20

дайте тему ато правда чейто переклинилло на фрагах

393

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:45:02

где качирга??

394

fragment, 14-04-2011 16:45:20

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:43:40

ответ на: fragment [411]

бугого наушнеги

мугагага блятЬ!111111111111

395

В. А. и Н., 14-04-2011 16:45:54

Местный
нене. Просто я на телефоне и мне нахать не получаиццо
/абыдна/

396

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 16:46:04

ответ на: fragment [394]

шобль, нипахоже?

397

В. А. и Н., 14-04-2011 16:46:39

хуйпесда всем

398

В. А. и Н., 14-04-2011 16:47:38

простой каммент

399

помедорчег, 14-04-2011 16:48:04

ван, почом ты злобен севодня?

400

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:48:09

абнова ийобаный чат

401

Ктулху, бля, старший, нах..., 14-04-2011 16:48:14

RU\FV
это ничего что я по английски?
Для афтара поясню - не пиши больше, мудак.
Щас прочёл(чисто ради интереса прау твоих предыдущих "крео" хуерга полная.
Или руби пальтсы, или завязывай с белым.
я сказал.
минус 100*(жалко так нельзя сделать)

402

В. А. и Н., 14-04-2011 16:48:18

проверить скорость камментов

403

fragment, 14-04-2011 16:48:21

Робацам -Жыдиздат!

* жыдиздат :: 33,2 kb - показать
404

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:48:24

ответ на: В. А. и Н. [395]

фотка гавняная в профайле если че

405

В. А. и Н., 14-04-2011 16:48:33

в

406

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:48:35

чочта  с тырнэтам полнэ песдец полнэ твариццо жль

407

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:49:12

ответ на: В. А. и Н. [395]

>Местный
>
>нене. Просто я на телефоне и мне нахать не получаиццо
>
>/абыдна/
бля ВАиН откуда у тибя охуеннэ интернет тилифон?

408

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:13

стулы и курить

409

MECTHЫЙ, 14-04-2011 16:49:22

роботцам на заметку

* 52401,30 :: 88,7 kb - показать
410

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:24

ноцтард, васнецовы бль!!!!!111

411

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:27

кцш

412

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:29

2457485

413

помедорчег, 14-04-2011 16:49:31

ответ на: MECTHЫЙ [404]

это не гавняная,это называеца с интригой

414

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:32

пр

415

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:35

пыпыщь

416

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:38

-29358

417

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:41

пицущ

418

fragment, 14-04-2011 16:49:47

444

419

помедорчег, 14-04-2011 16:49:47

аываывваукрнптр

420

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:48

gri ;

421

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:51

w49-e5y8

422

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:54

поцшзшео

423

fragment, 14-04-2011 16:49:55

апвп

424

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:49:57

g; 'we;

425

В. А. и Н., 14-04-2011 16:49:59

15 сек
Местный
учту. Подумаю на чо заменить.

426

помедорчег, 14-04-2011 16:50:00

огнлшгншгн

427

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2011 16:50:03

да идите вы в жопу...

428

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:50:12

н8глб9

429

В. А. и Н., 14-04-2011 16:50:40

скаты

430

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 16:50:52

бугггогобль!!11
(убыл в куритильнаэ фойё)

431

fragment, 14-04-2011 16:51:03

Робатцы ведать малюют,аж ненахают гы

432

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 16:51:12

афтаматы...

433

помедорчег, 14-04-2011 16:51:21

ответ на: В. А. и Н. [429]

>скаты бездушные

434

В. А. и Н., 14-04-2011 16:52:20

хитрожопое мыло
спиздил

435

fragment, 14-04-2011 16:52:26

палавой член и вагина глубокая как черное море

436

fragment, 14-04-2011 16:54:03

а где все,вы чтолиду рдгукдуг экущгэщгк8е
э80
хе8шх0ше0хгцещэгеке уке ку

437

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:54:40

ответ на: В. А. и Н. [434]

>хитрожопое мыло
>
>спиздил
мое подарчое мобилко замоталъ? проебальц?

438

fragment, 14-04-2011 16:56:51

чудо голова

* 4444 :: 72,0 kb - показать
439

В. А. и Н., 14-04-2011 16:57:09

как так проебалц?! Лежит на пачотном месте во внутреннем кармане

440

В. А. и Н., 14-04-2011 16:57:42

как так проебалц?! Лежит на пачотном месте во внутреннем кармане. Я с него звоню и радива слушаю

441

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 16:59:02

ответ на: В. А. и Н. [440]

>как так проебалц?! Лежит на пачотном месте во внутреннем кармане. Я с него звоню и радива слушаю
квартироватьсо то нашел куда?

442

fragment, 14-04-2011 16:59:05

пешы пешы мы читаем

443

fragment, 14-04-2011 16:59:24

жылезки вы де блять

444

В. А. и Н., 14-04-2011 17:02:40

Х. М.
Да, так. То там, то сям. Кочую, хуле.

445

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:02:43

ответ на: fragment [443]

фскуривалле

446

Ебун косорылый, 14-04-2011 17:04:00

Нипайму, чо каментим? А креатиф - чернуха беспезды... Типо нехуй нажираццо?

447

В. А. и Н., 14-04-2011 17:05:49

а я вообще, где нахожусь, мль...
и де я?! (с)

448

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:05:58

ответ на: fragment [438]

>чудо голова
вот сам в прошлом годе копал, не боян нихуйа

* DC100512008 :: 64,7 kb - показать
449

В. А. и Н., 14-04-2011 17:06:57

ааа... Понятно. У Марины обосраной

450

fragment, 14-04-2011 17:07:16

нормальды

451

fragment, 14-04-2011 17:07:39

Деде мец?я жылаю паабсираццо с его картиног

452

В. А. и Н., 14-04-2011 17:07:48

нихуя се ты землекоп

453

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:08:16

ответ на: В. А. и Н. [449]

>ааа... Понятно. У Марины обосраной
бля Дима, опять кетоновые тела кушал?

454

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:08:19

чобль

455

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 17:08:28

агарадиле фсё скора изза этого забора хуй сами выберетесь

456

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:09:10

ответ на: В. А. и Н. [452]

>нихуя се ты землекоп
страшно было что пиздец, в их гробы падал раз пять ибо синий был

457

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:09:20

5оо засранцыффъ

458

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:09:44

ответ на: fragment [451]

>Деде мец?я жылаю папаттираццо его картингами

459

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:09:45

галадранцыф-абарванцыф

460

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:10:10

бля, у нас десна балид

461

В. А. и Н., 14-04-2011 17:10:24

я бы тоже упал, бля. Особенно, если с похмелья такую рожу откопаешь

462

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:10:25

из-за вас бль фсио

463

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:10:40

скаты

464

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:10:41

че крео начитался??

465

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:11:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [458]

>>Деде немец?я жылаю папаттираццо его картингами

466

fragment, 14-04-2011 17:11:13

пупыз

467

fragment, 14-04-2011 17:11:25

ваыыы

468

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:11:39

пазузу

469

fragment, 14-04-2011 17:11:39

ыаываываыв

470

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:11:44

нараёне

471

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:11:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [460]

>бля, у нас "Весна" болид

472

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:11:50

про67

473

fragment, 14-04-2011 17:11:50

авыа

474

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:11:53

68768678

475

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:11:56

67 8678678678

476

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:12:00

34 533436

477

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:12:04

prt

478

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:12:05

346 6 34643 643 6346

479

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:12:06

h09et

480

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:12:09

gweriog

481

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:12:10

500

482

В. А. и Н., 14-04-2011 17:12:14

Х. М.
Не. Реально забыл в каком креативе. А скролить со смарта вверх неудобно. Ыыы

483

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:12:15

кцушщ

484

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:12:17

2-57р

485

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:12:17

ответ на: В. А. и Н. [461]

>я бы тоже упал, бля. Особенно, если с похмелья такую рожу откопаешь
у мну это способ летней подработки, то колечко, то крестик нароешь, не по христиански это конечно, но подлецу все к лицу, да и не вонючие они... сгнило все

486

fragment, 14-04-2011 17:12:21

анусятинка

487

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:13:03

прасралц бль

488

В. А. и Н., 14-04-2011 17:13:04

ну, точно, - скаты бездушные

489

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:13:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

>пасралц в буль

490

помедорчег, 14-04-2011 17:14:43

ответ на: В. А. и Н. [488]

а я знала, я знала
гыгыыы

491

В. А. и Н., 14-04-2011 17:14:44

нужно срочно смарт учить олбанскому. Заебал он правильно всё писать

492

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:15:38

папрасилле передать
/сами знаете каму/

* 42,023 :: 66,3 kb - показать
493

В. А. и Н., 14-04-2011 17:16:16

Поми
дада. Ты, Аня, как всегда - проницательна. Падлецы.

494

fragment, 14-04-2011 17:19:23

пиорнул

495

В. А. и Н., 14-04-2011 17:19:55

рыгнулъ

496

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:20:03

ответ на: fragment [494]

>пиорнул
мимо...

497

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:20:21

дристанул

498

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:21:01

Мышмас тудъ?

499

В. А. и Н., 14-04-2011 17:21:03

а, хуле там! Тоже пёрнул. Громко очень.

500

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:21:22

пускануле саплю фчят

501

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:21:24

ВАН давай с картинкой памагу
намикни токо

502

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:21:48

ВАН, НЕ НАДО!!!11111

503

В. А. и Н., 14-04-2011 17:21:56

бескультурщина каммент

504

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:22:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [498]

>Мышмас тудъ?
туд тока с району все, лишних нет

505

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:22:45

ответ на: MECTHЫЙ [501]

>ВАН давай с картинкой памагу
>
>намикни токо
выкладывай порноту, хули чад залипаед

506

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:22:50

ответ на: Хитрожопое мыло [504]

таг он глагне раёнщег и есть

507

В. А. и Н., 14-04-2011 17:23:24

Местный
да, я х.з. Но подумаю.

508

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:23:48

бля, мы жрадь хатим

509

fragment, 14-04-2011 17:24:21

А ТЫ С КАКОВАРАЕНА.%ПАЦАНЧИКНАМЕ%????7777

510

В. А. и Н., 14-04-2011 17:25:06

надо пожрать чото полюбому. А ещё хоккей сёдня.

511

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:25:30

ответ на: В. А. и Н. [507]

>Местный
>да, я х.з. Но подумаю.
ну смотри варианты

* колечки говоришь :: 65,0 kb - показать
512

В. А. и Н., 14-04-2011 17:25:48

ыыыыыы
с Роботами мысли сходятся

513

fragment, 14-04-2011 17:26:14

ссцуга ненадо картинагююююююююююююю
уд цл эцушхауцах
шуАХ8-шцуаш

514

fragment, 14-04-2011 17:26:24

ПАСТЬ ДЕРЬМО111ЖРИ ЧЕРНУХУ!11

515

fragment, 14-04-2011 17:26:34

ОТРЕЖЬ ПИСДУ

516

fragment, 14-04-2011 17:26:44

НОГТИ ДЕРЬМО ЩЕТКА СРИПЕРДИ

517

fragment, 14-04-2011 17:26:51

ЖАЖАЖАЖ

518

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:26:56

бля, ВАН, зачем ты сказал, шта падумаешь?7777

519

fragment, 14-04-2011 17:26:58

БЛЮЙ ЖЛРЛЯЙЙЦ

520

fragment, 14-04-2011 17:27:06

КАКЛЕТА БОРЩ

521

fragment, 14-04-2011 17:27:11

ВЫФВФВ

522

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:27:17

члень вагину

523

fragment, 14-04-2011 17:27:17

sd er.k er;likr:EIt{It[erit
[eTietet

524

fragment, 14-04-2011 17:27:22

sdfsf sfsd

525

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:27:27

енгенг

526

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:27:31

56777567657

527

В. А. и Н., 14-04-2011 17:27:33

кумулятор издыхает. Отключтсь пока.

528

fragment, 14-04-2011 17:27:34

xz где цеь сцука7 лдрв даооаіа фііфвф

529

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:27:35

5757567 65 75

530

fragment, 14-04-2011 17:27:38

dsfsfs

531

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:27:40

57 57557 5756

532

fragment, 14-04-2011 17:27:41

cc

533

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:27:43

75 5 7567

534

fragment, 14-04-2011 17:27:44

c

535

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:27:45

5555555555556667890-

536

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:27:48

sdfgkhfj

537

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:27:51

30 38 83

538

fragment, 14-04-2011 17:27:52

вот уретцы

539

В. А. и Н., 14-04-2011 17:27:52

блю

540

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:27:54

09  09 78 8 6

541

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:27:58

mbepir y

542

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:28:01

''gherk

543

fragment, 14-04-2011 17:28:11

жорла ворвласо стремительным цунаме

544

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:28:15

ЕБИ ТРЯПКУ!!!111

545

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:28:18

ВАН грамотно, но палевно слился с картин Меца хехе

546

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:28:19

sod ghiudfo

547

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:28:22

ujerig

548

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:28:25

-9 4h5g

549

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:28:30

ЖУЙ ЖАБУ!

550

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:28:42

МНИ БУРУНДУКА!

551

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:28:59

ТРИ ЯЩЕРИЦУ

552

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:29:12

слово жаба вроде ругательне??

553

fragment, 14-04-2011 17:29:34

ЕБИ РАЗВЕДЕНАК!1МНИ ПРИПЛОД!11

554

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:29:57

ХРЮКАЙ РЫЛОМ БЛЯТЬ!!!1111

555

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:30:28

НЮХАЙ НОСКИ СЦУКА!!1111

556

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:30:29

ЖРИ КОЖУ! НЮХАЙ СОПЛЮ!

557

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:30:49

ЕЛОЗЬ ПАНОС!

558

fragment, 14-04-2011 17:30:53

СТРИГИ НОГТИ! РАСТИ БОРОДУ!

559

fragment, 14-04-2011 17:31:03

ЕЛОЗЬ ЕЛДУ

560

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:31:09

МАЦАЙ ЖОПУ!

561

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:31:10

ВАРУЮ ТИЛИСКОПЫ РАЗУПЛОТНЯЙ АПСЁВРАТОРЭЭЭ!!111111

562

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:31:24

хател дать но передумал

563

fragment, 14-04-2011 17:31:31

СМОТРИ ВХУЙ!ПЕРДИ ЖОПОЙ

564

fragment, 14-04-2011 17:31:43

ПОСТЬ КАРТИНКИ11ПЕШЫ АНЕКДОТЫ

565

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:31:45

КАТАЙ КАЗЮЛИ ТРИСИ ПЕРХАТЬ!!!1111

566

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:31:55

СРИ В ДЫРУ!НЮХАЙ НОГУ!

567

fragment, 14-04-2011 17:31:55

ЕЬ ЖЕПБРИЛО!КРУТИ МСЯО

568

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:32:12

ЖРИ КАТЫШ ИЗ ПУПКА!

569

fragment, 14-04-2011 17:32:12

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
захуярить камме

570

fragment, 14-04-2011 17:32:21

КАТАЙ КАТЯХИ

571

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:32:29

ЖРИ НОГАТЬ!

572

fragment, 14-04-2011 17:32:34

СРИ ФИГУРОЙ

573

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:32:34

он был батальонный минетчик, а ты пидаришко штабной / народное песня/

574

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:32:39

ПЕРДИ ФШТОРЫ СМРАКНЕ ВЗОНОВЕСКНЕ!!11

575

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:32:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [561]

>ВАРУЮ ТИЛИСКОПЫ РАЗУПЛОТНЯЙ АПСЁВРАТОРЭЭЭ!!111111
реально ржал

576

fragment, 14-04-2011 17:32:44

ЩЕЛК

577

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:32:47

6000

578

fragment, 14-04-2011 17:32:48

В

579

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:32:50

шиссот

580

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:32:51

ЛИЖИ ГРЯЗЬ ПАД НАГТЁМ!

581

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:32:52

111111111

582

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:32:52

eto

583

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:33:09

ЕБИ ТРУБУ!

584

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:33:15

ответ на: Хитрожопое мыло [579]

штанга тож пачотно

585

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:33:21

ДОВИ ПРЫЩЬ!

586

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:33:31

пазвать ХЛМ чтоле

587

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:33:42

РАЗРУШАЙ ОНТРЕСОЛЕ ЛАМАЙ ПИАНИНЫ!!1111

588

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:33:50

скаты. горсть прыщей вам за шкирку

589

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:34:24

РАСКИДЫВАЙ САМАРЕЗЫ СЦУКА!!111

590

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:34:27

я не знаю как вы там скаты ржете но мну уже живот балит от вас

591

fragment, 14-04-2011 17:34:31

БАРБАНЬ ХУЕМ!11 ЩЕЛКАЙ ЯЙЦАМИ!11

592

fragment, 14-04-2011 17:34:48

МОРГАЙ ГЛАЗОМ,ПАДЛА!111

593

fragment, 14-04-2011 17:35:07

ПУСКАЙ ГАЗ!11НЮХ - НЮХ!111ЖАЖАЖА!11ГОРОХ!111

594

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:35:14

вырвалось бля

* 31204,065 :: 50,3 kb - показать
595

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:35:15

ВКЛЮЧЯЙ НА ПОЛНЭ ГРМСКАЬО!!!1111ДАЛБИ ДАЛБЁЖНЭ!!11111

596

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:35:17

ответ на: MECTHЫЙ [590]

>я не знаю как вы там скаты ржете но мну уже живот балит от вас
это взрывное диарея

597

fragment, 14-04-2011 17:35:30

СРИ ОДИН!11СРИ КУЧЕЙ

598

fragment, 14-04-2011 17:35:52

ТОПИ ТИТАТНИК,СЦУКА АЙСБЕРГНАМЕ!111

599

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:36:07

ЖРИ ЭКЗЕМУ!

600

fragment, 14-04-2011 17:36:10

ДУДИ ДУДЛОМЪ!11111111111111

601

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:36:13

РВИ КНЖИКЕ РЕСУЙ НА СТЕНАХЪ, %ВАСНЕЦОФНЕЙМ%!!!!!!11

602

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:36:14

ВАРИ ШАНКР!

603

fragment, 14-04-2011 17:36:28

РАСЧЕСЫВАЙ ПРЫЩИ!11МНИ ТРИПЕР!11

604

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:36:46

НЮХАЙ НОГАТЬ!

605

fragment, 14-04-2011 17:36:48

ДУДИ ДУДЛОМ,ПАДЛА!111

606

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:37:02

ЖГИ ПАКРЕТ КРУШЫ ПРЕИЛА, %СТРАИТЕЛЬНЕЙМ%!!11

607

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:37:05

ЛИЖИ ПУПОК, СУКА!

608

fragment, 14-04-2011 17:37:17

НАГОНЯЙ СТРАХУ!11 ПАНИКА!1 11 ОЛОЛО!11СРИПЕРДИ!11

609

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:37:34

МАЖЬ СОПЛЮ!

610

НЭП, 14-04-2011 17:37:35

здрастье . /тихо таг в ужосе/

611

fragment, 14-04-2011 17:37:38

КЛАДИ КИРПИЧ,АРХИТЕКТОРБЛЬ111

612

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:37:43

БЛЮЙ В РОТ

613

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:37:43

у мну от смеха малевич упал

614

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:37:50

САПИ В УХО ШМЫРГАЙ НСОАМ, %УРОДВЖОПЕНОГИНЕЙМ%!!111

615

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:37:54

СРИ В ХОБАТ

616

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:38:21

КАВЫРЯЙ В НОСУ! КИДАЙ НА СКОВОРОДУ!

617

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:38:44

ЖРИ МОЗОЛЬ!

618

fragment, 14-04-2011 17:39:11

НАТИРАЙ НОГУ,%САПОГНАМЕ%!11

619

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:39:27

ответ на: НЭП [610]

>здрастье . /тихо таг в ужосе/
хавайся бо затопчут

620

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:39:38

ХЛОПАЙ ДВЕРЬМИ РАНЯЙ КАСТРЮЛИ %ЛУДШЫЙПОВАРУДАФКОМАНЕЙМ%%%!!111

621

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:39:42

ТРОГАЙ КАТЯХ!

622

fragment, 14-04-2011 17:39:43

ЛИЖЫ ЯЙЦА,%КОТЭНАМЕ%111

623

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:40:08

ответ на: НЭП [610]

привет, нахеры йобнулись сигодни, соревнуются в красноречии

624

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:40:14

ПЕРДИ В ПЫЛЕСОС, СУКА!

625

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:40:15

ВАРИ ВАРЛО, СУКА!!!!111КАРМИ ДАМАШНЕХ!111

626

fragment, 14-04-2011 17:40:16

ПРЕГЛАШАЙ НА ВЕЧЕР!1ЕБИ АННУОКЕРМАНЪ,%БАРЫБЕНОНАМЕ%!11

627

fragment, 14-04-2011 17:40:45

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ЗОСЫЛАДЬ ГАВНО ИДТИ НА ШНУРА,%ПЕЙСАКАНАМЕ%!?787

628

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:40:52

ИДИ ПОВАЛЯЙСЯ, %КОНЬНЕЙМ%

629

alexntp, 14-04-2011 17:40:53

жолтый дом, блиа. вызывайте санитаров

630

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:41:02

катер!
/

631

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:41:13

ЗАПИСУЙСЯ НА КОНКУРС! ПАСТИ ХУЙНЮ НА ЭША!

632

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:41:39

САРЕВНУЙСЯ В ПИЗДОРЕЧИИ, ПАДЛА!

633

fragment, 14-04-2011 17:41:40

ПЕШЫ СТИХИ,ШЛПНИКОВ!11

634

fragment, 14-04-2011 17:41:56

ИЗЛИЗУЙ ВЛАГАЛИЩЕ,%КАЗАНОВАНАМЕ%!111

635

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:41:58

ПЕЙ ЧЙЯ СЛШУАЙ СТЕШКИ, СУКА!!111

636

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:42:00

РАСТИ ХУЙНЮ

637

НЭП, 14-04-2011 17:42:02

ответ на: Хитрожопое мыло [623]

/взабраласб на шею/
и давно таг?

638

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:42:03

белый билет в студию

639

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:42:04

МНИ НЕТЛЕНКУ!

640

fragment, 14-04-2011 17:42:16

ИЗУЧАЙ КЛИТОРГ!11ЛЕЧИ ЗУБЫ,%ВРАЧИЛОНАМЕ%!111111

641

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:42:16

ответ на: MECTHЫЙ [636]

АБАСРАКА!!111111111

642

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:42:21

АПРАПР

643

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:42:25

5675

644

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:42:28

567567

645

fragment, 14-04-2011 17:42:33

ЗАВАРИВАЙ ЧАЙ,%ЧАЙНИКНАМЕ%!11

646

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:42:36

НАХАЙ, СУКА!

647

НЭП, 14-04-2011 17:42:41

ответ на: MECTHЫЙ [636]

ты то куда. епта. старпер!11

648

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:42:42

НАЕБНИСЬ САСУТЛА, %ОФЕСНОЕКРЫСОНЕЙМ%

649

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:42:43

МИКРОЭЛЕМЕНТОФ ВАМ В ХОБАТ

650

fragment, 14-04-2011 17:42:51

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:42:16

ответ на: MECTHЫЙ [658]

АБАСРАКА!!111111111

\ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБЛЯ!1111111111111111

651

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:42:52

ответ на: НЭП [637]

>/взабраласб на шею/
>
>и давно таг?
да уже каментов сто, сначала в рисунках соревновались, потом понесло...

652

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:42:53

РЕЖЬ ДЕСНУ!

653

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:43:17

ЗАГОНЯЙ ЛЕЗВИЯ ПАД НОГТИ!

654

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:43:28

РЕЖЬ ВЕНЫ НА НОСУ!

655

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:43:33

ЕБИ ДИВАН ПЕРДИ ФПАДУШКУ %КОТЭНЕЙМ%

656

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:43:34

ответ на: НЭП [647]

и негавари
/щас миня и абвинят /

657

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:43:39

КУПАЙСЯ СО ШТАНАМИ

658

fragment, 14-04-2011 17:43:42

А ТЫ ПРОБЫВАЛ РЕСОВАТЬ МУХУ НА НЕГРЕ,%МАЛЕВИЧНАМЕ%???

659

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:44:03

НАВАЛИВАЙ КАЛ ВО СНЕ!

660

fragment, 14-04-2011 17:44:15

ТРИ ПЕРВОНАХАЙ%УДАВНАМЕ%!1

661

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:44:16

ВАС ПАУВАЛЬНЯЮТ К ЕБЕНЯМ

662

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:44:23

ПРИМЕНАЙ МИКРАЭЛЕМЕНТЫ, %РАХИТНЕЙМ%

663

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:44:31

ВСПОМИНАЙ У КОГО СОСАЛА ВЧЕРА, %БЛЯДИНАНАМЕ%!

664

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:44:41

ПЕРЕСМЕНКА

665

fragment, 14-04-2011 17:44:44

ПЕЙ МОЧУ ЖРИ ГАВНО,%ФАНАТМАЛАХОВАНАМЕ%!11

666

fragment, 14-04-2011 17:45:09

РАСТИ ГОРОХ,ПЕРДУННАМЕ

667

alexntp, 14-04-2011 17:45:19

абалдуи

668

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:45:20

БАЛЬЗАМИРУЙ СЕБЯ, %ПУКАЧЁВАНЕЙМ%!

669

fragment, 14-04-2011 17:45:22

ПОКУПАЙ ДЫНЮ!11 МНИ ЧЕРВЕЙ

670

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:45:22

робат домой нидайдет

671

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:45:35

ДЕЛАЙ МАСКУ ИЗ КАЛА, ПАДЛА!

672

fragment, 14-04-2011 17:45:35

ПУКАЙ В НЕБО!11СРИ В ОКНО

673

Хитрожопое мыло, 14-04-2011 17:45:47

ЗОЕБАЛСО С ВАМЭ / УСТАЛОСТЬНЭЙМ%/

674

fragment, 14-04-2011 17:45:49

ЖОРЛА!11РОБОТ!11

675

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:45:52

ПЕРДИ В ПОЛ!

676

fragment, 14-04-2011 17:45:56

МЕЦ!11ЖАЖАЖ!1

677

fragment, 14-04-2011 17:46:03

678

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:46:08

ФЫВА, СУКА!

679

fragment, 14-04-2011 17:46:09

1

680

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:46:11

РВУ БЛЯ

681

НЭП, 14-04-2011 17:46:11

пошла я отсудова

682

fragment, 14-04-2011 17:46:17

ДА БЛЯТЬ

683

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:46:27

ПЕРДИ НА ПЛИТУ, МРАЗЬ!

684

fragment, 14-04-2011 17:46:38

пячевокаментЫ доставляют

685

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:46:48

ЖРИ НОСКИ!

686

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:47:12

А ВЕДЬ ТОКО ЧЕТВЕРГ

687

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:47:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [685]

расскажешь заврта про дорогу дамой

688

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:47:42

ДРОЧИ ЧЮДО-ГОЛОВОЙ!

689

fragment, 14-04-2011 17:48:01

Роботам еще раз

* жыдиздат :: 33,2 kb - показать
690

XXX, 14-04-2011 17:48:11

ахуйеть пазетиф!

691

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:48:16

а чоч, кончиле?

692

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:48:23

вот скажи каму что можно таг ржать с такой хуйни -засмиют мля

693

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:48:27

ответ на: fragment [689]

ггг заебись

694

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:48:55

на скока ж листоф мы насрале?

695

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:49:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [691]

дай дух перевести

696

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:49:17

на три, можна сказать

697

fragment, 14-04-2011 17:49:40

вот так как в старые времена

698

fragment, 14-04-2011 17:49:58

сендрому на 6 тыщщь за двадня вроде срали

699

НЭП, 14-04-2011 17:50:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [691]

изврашентсы бляиядб

700

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:50:20

ответ на: fragment [697]

а мы фсио хатим конкурц апять замутить, помнишь?

701

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:50:53

но таг каг ты ниадабряе, то не мутим

702

fragment, 14-04-2011 17:51:32

какой кокнурсц?

703

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:52:06

ответ на: fragment [702]

ну помнишь, мы склизу на почто писале - премии наши

704

fragment, 14-04-2011 17:53:38

меганахера чипотле7

705

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:53:44

мну даром время не тирял

* 2,031 :: 70,0 kb - показать
706

fragment, 14-04-2011 17:53:55

или чоч?я хуйегознает чоч вы скозлу пейсале

707

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:53:58

ну да, тормас

708

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:54:17

ответ на: fragment [706]

ты тож писал

709

MECTHЫЙ, 14-04-2011 17:54:34

ответ на: НЭП [699]

>изврашентсы бляиядб

* 6,3025 :: 67,2 kb - показать
710

fragment, 14-04-2011 17:55:06

так а жуйле я и деж меганахеры,а вы лузерцы гугугу шоштут еще

711

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 17:55:23

мутить зафтра

712

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:55:30

вот и мы а том же

713

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:56:19

самое смешное фконкурсе было не результаты, а каг склиз заставлял дежа пасмареть почто бгг

714

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:56:39

зафтра нас не буде

715

fragment, 14-04-2011 17:56:48

дежа нету,скозла нету,пива нету,ганса нету,жуйле тут

716

fragment, 14-04-2011 17:56:59

переесжаете????1111

717

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:57:11

тоись будем, но шматарно

718

Вася Клюй, 14-04-2011 17:57:24

Ну очень интересная история...гавно есть,зачёт автоматом...

719

fragment, 14-04-2011 17:57:26

ахуели?а по еблу?

720

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:57:38

ответ на: fragment [715]

пецдееееецъ!1111 праехале бль

721

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:57:51

ответ на: fragment [719]

шош бль?

722

fragment, 14-04-2011 17:59:18

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 17:57:51

ответ на: fragment [741]

шош бль?

а срать кто будет,я??!7111

723

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:00:05

ответ на: fragment [722]

да мы ж паявимся

724

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:00:20

тем более - Мышмас тибе фпомащь

725

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:00:26

маленькие трагедии робата

726

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:00:47

сирун знатный, хотя и падхалим

727

fragment, 14-04-2011 18:00:55

маленькое щячло

728

fragment, 14-04-2011 18:01:24

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:00:47

а чоч вы длать будете?памагать повару в сталовке за лишнюю каклету7

729

НЭП, 14-04-2011 18:01:31

ответ на: fragment [715]

по всем соскучалась кроме дежавюблядь

730

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:01:48

маленькое щячло,
маленькое щячло,
кто мне паццкажед, кто расскажед,
где ано, где ано?

731

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:02:11

ответ на: fragment [728]

где бль?

732

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:02:22

какому ищощ повару?

733

помедорчег, 14-04-2011 18:02:34

щячло щячло приём как слышыте

734

alexntp, 14-04-2011 18:02:55

папустило всех, вижу

735

fragment, 14-04-2011 18:03:16

ну а чоч делать то будете?

736

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:03:40

ответ на: fragment [735]

зафтро? пириижжядь

737

fragment, 14-04-2011 18:03:53

НЭП, 14-04-2011 18:01:31

ответ на: fragment [737]

по всем соскучалась кроме дежавюблядь

ога...

738

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:04:02

Жролу пиридайте. он абрадуется, да бггг

739

fragment, 14-04-2011 18:04:05

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:03:40

ответ на: fragment [757]

зафтро? пириижжядь

БГАГАГАГАГ!11111111111

740

НЭП, 14-04-2011 18:04:09

ответ на: alexntp [734]

преыед, алешго!11

741

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:04:25

ладно, пралезем мы на па. пакеда, какунцы!11

742

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 18:04:35

ответ на: fragment [739]

хехе самим смишно

743

fragment, 14-04-2011 18:04:57

пецдец
одиссея роботов по белгороду мугого
роботиада бля ыыыы

* баракобама :: 38,4 kb - показать
744

fragment, 14-04-2011 18:05:11

пака жылезки

745

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 18:05:21

алванеж0з

746

alexntp, 14-04-2011 18:05:26

НЭП, привет

747

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 18:05:57

7кщк

748

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 18:06:13

чк6шлд

749

alexntp, 14-04-2011 18:06:17

роботы уползли

750

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 18:06:38

чо

751

fragment, 14-04-2011 18:06:40

ну чо топорцы

752

alexntp, 14-04-2011 18:06:42

ппр

753

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 18:06:50

ааслд

754

fragment, 14-04-2011 18:06:51

777

755

fragment, 14-04-2011 18:07:00

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

756

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:09:44

и все умерли на топорах?

757

помедорчег, 14-04-2011 18:09:45

чо,никаво с щячлом нету? земля приём щячло вся хуйня первый первый

758

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:10:20

ответ на: помедорчег [757]

о помидорка!
мну фоток припас

* RUN-TOMATO-RUN--76481 :: 67,1 kb - показать
759

помедорчег, 14-04-2011 18:10:27

ответ на: MECTHЫЙ [756]

нееет,я ещё тлею и растлеваю

760

помедорчег, 14-04-2011 18:11:03

ответ на: MECTHЫЙ [758]

крута,про себя я люблю

761

fragment, 14-04-2011 18:11:09

Лемит щячл насиводня израсходаван
Есле ты думаешь,што нада падкинуть еще щячл,так пешы в щячлопорд и мы разберемся

762

помедорчег, 14-04-2011 18:11:22

и про лягушечек ещё милая была

763

помедорчег, 14-04-2011 18:11:47

щячлоад

764

помедорчег, 14-04-2011 18:12:26

просто трудный возраст,смятая постель, щячло на все подушки

765

fragment, 14-04-2011 18:13:55

Крепыш Роботц первый раз в жизни нахнул. Причем в палицре, причем в оживленный чяд. Как назло, ещё и с укр айпи.
Отакая грусная история...

766

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:14:19

ответ на: помедорчег [759]

>нееет,я ещё тлею и растлеваю

* Tomato-Spatter-Analyst--76585 :: 75,8 kb - показать
767

fragment, 14-04-2011 18:14:43

ооо мец дорвлася с картинкаме ггг
сьеб

768

помедорчег, 14-04-2011 18:14:56

волны мягких полужопий растекались по обырной кровати, выполненой в англиканском стиле и украшенной красными крышечками из-под мази "звёздочка"

769

помедорчег, 14-04-2011 18:16:07

ксатати так для меня и осталось тайной, нахуя этой звёздочкой мазались люди и мазали своих детей не в чом нипавинных.зашто?

770

помедорчег, 14-04-2011 18:16:32

ответ на: MECTHЫЙ [766]

не, это недобрая картинга

771

помедорчег, 14-04-2011 18:17:07

мир полон зогадок и сюрпризов

772

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:17:24

ответ на: помедорчег [762]

каторая?

773

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:17:49

ответ на: помедорчег [770]

жизнь такая

774

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 18:18:00

осеащд

775

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:18:07

шикарне памидор

* Chrome-Tomato--76532 :: 25,3 kb - показать
776

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:18:16

800

777

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:18:21

8000

778

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:18:26

800000000

779

Коньебал Лектор, 14-04-2011 18:18:27

егщю

780

помедорчег, 14-04-2011 18:18:31

уваяыв

781

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:18:42

расту мля

782

помедорчег, 14-04-2011 18:19:14

ответ на: MECTHЫЙ [772]

там где меня с воткнутым ножом ленточькоме жолтыме опаясале

783

помедорчег, 14-04-2011 18:20:22

а,местнэ,не, про лягушечек-это которая там две лягушки лежат на газоне и остальные в виде галлюцынаций на небе

784

помедорчег, 14-04-2011 18:21:26

блять весь пол чипсами усеян.мож прорастут,как думаити

785

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:21:30

ответ на: помедорчег [783]

поэл

* 20,3021 :: 69,2 kb - показать
786

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:22:27

мну сигодня 10500 жаб запостил

* 10,320, :: 37,0 kb - показать
787

Ethyl, 14-04-2011 18:22:46

бгагага... паибень

788

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:23:03

+++++++++

* привет от бигги :: 116,0 kb - показать
789

валасатый йош, 14-04-2011 18:23:34

зачет! аффтар маладец!!!

790

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:23:42

ответ на: помедорчег [784]

>блять весь пол чипсами усеян.мож прорастут,как думаити
обязательно

* Breakfast-of-Champions--77415 :: 94,3 kb - показать
791

помедорчег, 14-04-2011 18:24:07

ответ на: MECTHЫЙ [785]

ага,эта. чюдо-картинга

792

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:24:37

ответ на: помедорчег [791]

а хромопомидор??

793

помедорчег, 14-04-2011 18:25:32

ответ на: MECTHЫЙ [790]

охуенно.есть повод стать мегамильёнером

794

помедорчег, 14-04-2011 18:26:13

ответ на: MECTHЫЙ [792]

без изюменги. нет в нём душы. а во мне есть

795

помедорчег, 14-04-2011 18:27:10

бля,напесала себе напагибель

796

Скуби Ду, 14-04-2011 18:29:45

приятно и позитивно!

797

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:30:11

++++

* изюминка :: 42,8 kb - показать
798

венцеслаф (из дома2), 14-04-2011 18:31:11

ответ на: помедорчег [784]

хва жрать то,жёппо треснетЪ скоро

799

помедорчег, 14-04-2011 18:33:02

гыгыы\

800

помедорчег, 14-04-2011 18:34:07

ответ на: венцеслаф (из дома2) [798]

не срывай на мне горесть ат сваих поражений. мне тоже пелотка не дала свой номер вкактакте,но я ж себя сдержано веду.а ты алень.

801

венцеслаф (из дома2), 14-04-2011 18:34:50

ответ на: помедорчег [800]

забочузь аб тибе,дуро

802

помедорчег, 14-04-2011 18:35:56

ответ на: венцеслаф (из дома2) [801]

не атблагадарю ж ведь,так нохуя?

803

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:36:36

смишная памидорка

* 3,01260 :: 32,8 kb - показать
804

помедорчег, 14-04-2011 18:39:50

ответ на: MECTHЫЙ [803]

ты экспромтом это всио выдаёшь?

805

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 18:39:51

Питерцы и гости культурной столицы! Если вы проебали тогда, вы проебете и сейчас.

806

помедорчег, 14-04-2011 18:40:51

м              а                            ш                                    а  ,      иди нахуй,                  ты              робат          с          другой        плонеты

807

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 18:41:02

"О боже, эта сука тварь падла блядища пидораска конча пиздорванка Наташка-соседка!" - от злости у Маринки загорелись уши.

808

muRUSka, 14-04-2011 18:41:12

про гавно есть - зачет

809

помедорчег, 14-04-2011 18:41:24

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [805]

а если тада не проебали, то всё-равно сейчас проебёте

810

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 18:41:39

ДВ, однако !

811

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:41:55

ответ на: помедорчег [804]

канешна!

812

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 18:42:35

что будем пить девачки

813

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:42:51

маша- голодный бот- прошлась по всем крео в поисках дабычи

814

помедорчег, 14-04-2011 18:43:04

ответ на: MECTHЫЙ [811]

вот тебе делать нехуй в хорошем наверна смысле этово слово

815

muRUSka, 14-04-2011 18:43:07

ответ на: помедорчег [806]

ань привет! потреБЛЯем?

816

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:43:22

сладке,,,,,

* 201,035 :: 36,3 kb - показать
817

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 18:43:35

надо уходить. сержант помидор, прикройте тыл

818

помедорчег, 14-04-2011 18:43:45

давай с тобой дружить?

819

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:44:21

ответ на: помедорчег [814]

сижу заваленый работой если чесна
просто заебалло все
/мну начальнек если че/

820

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 18:44:36

ответ на: MECTHЫЙ [813]

>маша- голодный бот- прошлась по всем крео в поисках дабычи
Памилосердствуй-запасти катлету

821

помедорчег, 14-04-2011 18:44:44

ответ на: muRUSka [815]

хуй там, одна последняя осталась. жду меценатов и спонсоров, а то накроюца мои выходные медным тазом.
каг сама-то?

822

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 18:44:50

давай с тобой дрочить мне?

823

muRUSka, 14-04-2011 18:44:56

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [817]

привет обладатель самого длинного хуя удавком!!!

824

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:45:24

узнаешь чувака??

* 03,2,1006 :: 54,9 kb - показать
825

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:46:00

ответ на: ДэвидБездуховны [820]

оно питается нашими каментами

826

помедорчег, 14-04-2011 18:46:33

ответ на: MECTHЫЙ [819]

у меня четверг в этом семестре тоже какой-то ёбнутый, такое чувство,что приежжаю, что б у меня атсасали энергию. уезжаю обезэнерженная. я б и не начинала пить сёдня, но после этого пиздоужоса я не могу.

827

помедорчег, 14-04-2011 18:47:15

ответ на: MECTHЫЙ [824]

это ж самый чоткей мужык в мире мистер бин

828

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 18:47:26

ответ на: MECTHЫЙ [825]

Капслок - диликатэсц, ога

829

(secundus), 14-04-2011 18:47:30

ахуительно. срезонировало с тонкиме вибрациями душевного настроения. вот бы ещо перед тем как издохнуть, она успела на красную кнопку сингулярности вселенной нажать....

830

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:48:21

ответ на: помедорчег [827]

мну вас скрестил

831

muRUSka, 14-04-2011 18:48:33

ответ на: помедорчег [821]

хехехе я теперь приличная дэушко на робото устроилась. в будни не больше полторашки пива. щас вот пиом.

832

помедорчег, 14-04-2011 18:48:47

ну как это как, зафрендимся с тобой в кантакте, я тебе буду слать всякие картинки на стену и сердечки ставить. а ты с какова города? меня зовут Андрей, напешы, как тебя найти, я тебя щас добавлю в друзья)))))))

833

(secundus), 14-04-2011 18:49:09

ответ на: помедорчег [826]

адреса пароле явки. обезбелковлюсь, пусть сосут

834

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 18:50:07

ответ на: помедорчег [832]

ЖЖош, Ондрюшко 111

835

помедорчег, 14-04-2011 18:50:58

ответ на: muRUSka [831]

пизда рулю, я два раза в неделю терь пью.правда не по полторашке далеко, но всё-равно.сыкотно,будущее на кону и вся хуйня

836

помедорчег, 14-04-2011 18:52:08

ответ на: ДэвидБездуховны [834]

ничо не жгу, меня зовут Андрей, и это чистая правда. кто хочет тоже ко мне в друзья добавицца -так я вам скажу, как меня нойти.

837

muRUSka, 14-04-2011 18:52:41

ответ на: помедорчег [835]

не поняла чо ты ссышь.... не узнаю тебя
3 банки для меня - это снотворное и все и расслабон это даже не пьянство

838

помедорчег, 14-04-2011 18:52:54

ответ на: (secundus) [833]

http://vkontakte.ru/id18853334
вот он я!

839

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 18:53:15

ответ на: помедорчег [836]

Мну ф курсе, да

840

помедорчег, 14-04-2011 18:54:41

ответ на: muRUSka [837]

бля, Кать,ну я как начинаю пить -то как минимум два дня потеряны. ссу, что скора вся учоба закончеца и я перестану быть иждивенцем, и меньше денег тратить не могу и не хочу и не собираюсь в принцыпе. вот и ссу заранее.

841

fтыкатель, 14-04-2011 18:55:09

чядтуд

842

помедорчег, 14-04-2011 18:55:37

ответ на: ДэвидБездуховны [839]

дабавляйся и ставь мне плюсики в рейтинге, а я тебе за это на стену павешу анимированных котят. клёва,да?

843

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:55:55

всем приличным деушкам

* 2453698 :: 55,9 kb - показать
844

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 18:55:59

тёлки, кто мне подрочит?

845

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 18:56:10

Ни ссы Андрей
Диржы хуй бодрей

846

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:57:16

++++++++3

* памидорке :: 60,8 kb - показать
847

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 18:57:27

тока не помидорка. одни мазоли после неё

848

muRUSka, 14-04-2011 18:57:46

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [844]

я могу

849

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 18:57:51

ответ на: помедорчег [842]

Мичьта, ёмана

850

помедорчег, 14-04-2011 18:57:52

ответ на: MECTHЫЙ [843]

карлсберг в старых бутылочках ещё...

851

MECTHЫЙ, 14-04-2011 18:58:03

32

* котята мля :: 28,1 kb - показать
852

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 18:58:29

ответ на: muRUSka [848]

начинай

853

alexntp, 14-04-2011 18:59:34

ответ на: MECTHЫЙ [851]

я у Маркуса там тибе камент оставил 54

854

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 18:59:52

давай детка

855

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 19:00:01

Нахнэ покудо

856

MECTHЫЙ, 14-04-2011 19:00:04

просто картинка

* 001 :: 71,4 kb - показать
857

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 19:00:08

исп

858

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 19:00:15

859

MECTHЫЙ, 14-04-2011 19:00:16

ближе и ближе

860

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 19:00:21

861

MECTHЫЙ, 14-04-2011 19:00:22

8888888888888888

862

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:00:24

ну кто так дрочит блядь

863

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:00:48

ответ на: MECTHЫЙ [861]

пидарас ты, бро

864

помедорчег, 14-04-2011 19:01:02

блядь,ёбаныйврот, ацкаяпелотка френдица не зохотела, м                а              ш                  а тоже не захотела, галлллллла та ваще обозлилась и закрыла от меня свою душу. ебануца,каг же мне нойти друзей,ведь я такой кросивый и молодой и почти даже нихуя не задрот.
девчонки,ну будьте же добрее, нам ведь вас потом после шавермы свежесожранной откачивать на привлокзальных площадях!

865

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 19:01:25

Местный многословен, так

866

fтыкатель, 14-04-2011 19:02:03

чочоч нахнепраибалсо

867

помедорчег, 14-04-2011 19:02:12

не,чо ни гавари,лягушечки у местово милые получились

868

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:02:17

помидор. тя похоже по осени последний раз ебали? да и то неудачно

869

fтыкатель, 14-04-2011 19:02:30

фсетуд, робатцы папесде?

870

fтыкатель, 14-04-2011 19:02:43

смита нету?

871

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:02:43

9оо

872

fтыкатель, 14-04-2011 19:02:51

фыпуфкруер

873

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:02:51

сукаааа

874

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 19:02:52

дом2 нараёне, бль

875

fтыкатель, 14-04-2011 19:03:07

бял

876

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:05:20

суки блядские

877

MECTHЫЙ, 14-04-2011 19:08:13

ушел

878

помедорчег, 14-04-2011 19:09:31

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [868]

да хуй там, как в тринаццоть выебали,так и всио. сижу полтора года безо всяково секаса,даже без намёка на оново

879

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:10:42

чё за мама маркуса?

880

fтыкатель, 14-04-2011 19:11:12

ответ на: помедорчег [878]

фсе дырки законтачеле?

881

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:11:35

ответ на: помедорчег [878]

в тринацать? отчим небось? сочуствую, сиротка

882

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:11:58

ответ на: MECTHЫЙ [877]

>ушел

нахуй

883

помедорчег, 14-04-2011 19:12:02

м      а    ш    а, тебя в жизни не галлллллой зовут? просто меня Андреем,вот я и интересуюсь

884

muRUSka, 14-04-2011 19:14:09

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [862]

туда сюда жмак жмак чмок чмок

885

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:14:44

казлы

886

muRUSka, 14-04-2011 19:15:12

СЕКС ЗЛО И РАЗРУШЕНИЕ
ДАЕШЬ ДРОЧКУ!!!! ДРОЧКУ В МАССЫ!!!

887

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:15:30

ответ на: muRUSka [884]

тормозуха. я уже кончил тебе в глаз 2 раза

888

fтыкатель, 14-04-2011 19:15:38

ответ на: muRUSka [884]

падрачить, не атсасать, рефлексы кантраллируй, гггг

889

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:17:06

муруськаааааааааааааааааа. глотаааааааааааааааааааай

890

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:17:34

ответ на: fтыкатель [888]

>падрачить, не атсасать, рефлексы кантраллируй, гггг

ты грамотный отсосчик

891

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:17:35

эх, грустно, што удафком уже не торт - уже не цепляет совсем никак, одно уныние и тоска. или долбоебизм и долбоебланство, а то и жополизачество да пиздахаханьки. а раньше-то как весело, остроумно, феерично, ахуительно, а  временами даже абассачно было. нет, не торт уже удав.
а может быть это я уже не торт? может это я уже вместо такого ййоооэээхххххаааа!!(паля из наганов в воздух сидя на конях - примерно такой образ можно нарисовать), и ваще похуиста и разъебая (молодость прекрасна) превратился в унылую офисную жабу...

блять, сложный вопрос, коллеги, сложный и непростой, скажу я вам

892

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:19:25

тест

893

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:19:45

муруска яйца полижи. и жопу

894

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:20:52

гадко йопнулся

895

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:20:59

ахуеть, секундомер поставили!!!1
нахинг с секундомером просто ахуителен!!!

896

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:21:42

нахинг с секундомером это очень хорошая штука, инновационная, сказал бы я вам

897

fтыкатель, 14-04-2011 19:21:52

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [891]

фсио не то...
но за гнилой базар щяс тибя паттянуд, ты далеко ни ухади, гугу

898

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:21:59

точно йопнулся

899

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 19:22:22

Просто трудный возраст, сратая постель..

900

fтыкатель, 14-04-2011 19:22:54

огаога, и за нахенг с сикундамером, и без онава...

901

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:23:14

ну ладно, пойду доложу политсрушникам, што они долбоебланы. это развлечение удафкомовское можно кодово обозначить "из цикла "штобы помнили".

902

fтыкатель, 14-04-2011 19:24:40

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [901]

от это вернно!

903

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:26:02

ну что, апездалы?

904

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:26:34

ссытесь?

905

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:28:19

блеать, политсру куда-то девалось. только лишь внизу про теракт в минске, а это чересчур жесткая сейчас тема, штоб там срать

906

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:28:58

ща обосрётесь

907

fтыкатель, 14-04-2011 19:31:43

машо, довай ибаццо

908

помедорчег, 14-04-2011 19:32:32

ответ на: muRUSka [886]

>СЕКС ЗЛО И РАЗРУШЕНИЕ
>
>ДАЕШЬ ДРОЧКУ!!!! ДРОЧКУ В МАССЫ!!!
закажы анимированный таблоид на главной улитсе тваево города!!!

909

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:38:51

>мне вот интересно, кто же энто на вопросы мне отвечает?

могу отвечать я, но на шнурова не пойду, нет уж увольте

910

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:40:50

идите вы в жопу с таким нахингом!

911

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:45:17

>значит не ты, кто-то не навязчиво так давно, я его люблю
их нихт ферштейн зи, фройлен

912

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:46:04

про ахтунг и нихинг тоже нихера не понял, ыыыыыы

913

fтыкатель, 14-04-2011 19:49:44

маша, ни уходи от темы ебли

914

sandal, 14-04-2011 19:52:08

а дикс заебись нопесал

915

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 19:57:54

>>про ахтунг и нихинг тоже нихера не понял, ыыыыыы
>
>да там клован или их много, друг дружку подают себя в подружку. Только издеваццо можно, и держать на дестанции, ключи видать от жоппо потеряли, весна хуле.
времена меняются, хехе, а политсрушники остаются прежними.

916

помедорчег, 14-04-2011 19:59:24

ну тя нахуй,это дочь моя. приёмная. а с м      а            ш              е                    й я хотел от чистово серца подружица, в кантакте даже хотел её добавть.

917

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 19:59:53

у маркуса сестрички е?

918

Антацид (изжога-гадость), 14-04-2011 20:08:35

аццки гомерировал над этим трэшем!

919

помедорчег, 14-04-2011 20:11:55

бля,чел,я б стока не прожила, не пизди.
сам ты гандон из овечьих кишок, залитый формальдегидом. хуй пойми,почему ты тожешь пиздеть,находясь в таком состоянии

920

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2011 20:12:07

>бывает, спорить глупо, но когда то адекватнее вел себя посетитель.

главное не адекватнее, главное - вменяемее

921

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 20:19:07

кто здесь?

922

fтыкатель, 14-04-2011 20:22:42

бот ниибёт, пакаж цицке

923

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 20:29:13

пейшы фсуппёрдсцуко

924

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 20:40:30

удафф приболел новерна

925

АццкаяПилотка, 14-04-2011 20:40:54

фсё из-за плохой травки.надо получше и покачественней покупать.

926

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 20:46:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [924]

К маркусу хади, да

927

АццкаяПилотка, 14-04-2011 20:50:25

не думаю что пилотка может быть адекватной.гормоны шкалят

928

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 20:53:17

пидарасы.

929

мандарин, 14-04-2011 20:53:43

порыгал спасиба

930

Ахуевш�ее Рыло, 14-04-2011 21:07:07

и хуесосы

931

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 21:07:54

ы

932

Шакалатье, 14-04-2011 21:08:01

сам чуть не насрал в пизджаму от смеха

933

АццкаяПилотка, 14-04-2011 21:08:59

теория относительности уже доказанна давно.поведение женщины никогда нельзя предвидеть.
автор обижен и текстом мстит

934

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 21:17:07

смит пидорас каму ты нахуй впало нахать с табой в паре

ты есть пивень законтаченный суть.вытри спущёнку

с лица горская давалка

935

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:20:03

М а ш а  кагбэ филасофствуе...

936

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:20:52

М а ш а, фото в профайл запасти, тока сваю, лады ?

937

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:21:25

М а ш а, ты наша, иле как 77

938

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:22:38

аль джазира ф помащщ

939

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:23:01

за муамра нашева каддаффи 1

940

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:23:06

вцв

941

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:23:15

йо

942

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:23:22

ьъ

943

Воспитатель дебилов, 14-04-2011 21:24:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [931]

тыж пидарчонок полуграмотный собиралсо боцкот сиводня устраивать

иле ниустоял пирет соблазном порцию гумна хлебануть

944

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:25:23

البساطة

945

АццкаяПилотка, 14-04-2011 21:25:24

приятно познакомится.Ирина

946

ДэвидБездуховны, 14-04-2011 21:26:42

>злобный коментатор?
Мну добрый шопиздецц, инфа 100%
Покеда 111

947

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 21:30:15

ниправа ты,это всё типа маски на самом деле мы вполне себе добрые луди.

948

Воспитатель дебилов, 14-04-2011 21:32:13

маша-три рубля и наша

хотя ад сибя магу полторашку охоты крепкой добавить

949

Воспитатель дебилов, 14-04-2011 21:38:06

>жорло внатуре, тыж вчера весь ресурс на бунт поднять собрался, или это не ты в реге под себя сидя писял?

Братва, питухи взбунтовались (с)

950

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 21:41:53

Тут апять жопошный чяд. Кагдаж вас сетевых абижэног выпилят кхуям

951

Sccr, 14-04-2011 21:52:25

>>Тут апять жопошный чяд. Кагдаж вас сетевых абижэног выпилят кхуям
>
>
>
>сучара ты когда уже ответишь, чой за клован тебя боготворял тут и там, с крикаме уптусек?!!! сам ты был, или кто это был???

* mann_062 :: 6,9 kb - показать
952

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 22:09:30

>>Тут апять жопошный чяд. Кагдаж вас сетевых абижэног выпилят кхуям
>
>сучара ты когда уже ответишь, чой за клован тебя боготворял тут и там, с крикаме уптусек?!!! сам ты был, или кто это был???

Поселюй майу салюпу

953

Smith 8008, 14-04-2011 22:13:38

ответ на: Учащийся профтехучилеща [952]

>Поселюй майу салюпу

я маму тваю ибал

954

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 22:18:44

ответ на: Smith 8008 [953]

>>Поселюй майу салюпу
>
>я маму тваю ибал

*************************
Ты перепутол.. Ты ебал лысойе, пездоглазое и тонкизда, а это не мойа мама ,инфа 100%

955

Smith 8008, 14-04-2011 22:19:54

>>>Поселюй майу салюпу
>>
>>
>>
>>я маму тваю ибал
>пожалуй хороший автоответчик. пожалуй возьму на полставки.

я твой рот ибал

956

Smith 8008, 14-04-2011 22:20:54

ответ на: Учащийся профтехучилеща [954]

>>>Поселюй майу салюпу
>>
>>я маму тваю ибал
>
>*************************
>Ты перепутол.. Ты ебал лысойе, пездоглазое и тонкизда, а это не мойа мама ,инфа 100%

выходит я твой папа ибал

957

африканскайа язва, 14-04-2011 22:21:33

опппять смиттти хуйййоффф ловит в очччко своё

958

африканскайа язва, 14-04-2011 22:23:30

банально както всио происходит.
смтти, а на гельменты оналезы здовал?

959

vova53, 14-04-2011 22:24:16

5*

960

vova53, 14-04-2011 22:24:16

5*

961

Johiru, 14-04-2011 22:25:13

пра гавно.
неасилил.
кг\ам

962

Листенон, 14-04-2011 22:25:46

смит рискует. ога

963

Smith 8008, 14-04-2011 22:28:43

ответ на: Листенон [962]

здорово олкаж

964

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 22:30:43

ответ на: Smith 8008 [956]

>>>>Поселюй майу салюпу
>>>
>>>я маму тваю ибал
>>
>>*************************
>>Ты перепутол.. Ты ебал лысойе, пездоглазое и тонкизда, а это не мойа мама ,инфа 100%
>
>выходит я твой папа ибал


Тыбы умир, еслеб это было таг. Инфа 100%

965

Листенон, 14-04-2011 22:32:04

ответ на: Smith 8008 [963]

я не алкаш. синька бычий кайф

966

Smith 8008, 14-04-2011 22:33:37

ответ на: Учащийся профтехучилеща [964]

>>>>>Поселюй майу салюпу
>>>>
>>>>я маму тваю ибал
>>>
>>>*************************
>>>Ты перепутол.. Ты ебал лысойе, пездоглазое и тонкизда, а это не мойа мама ,инфа 100%
>>
>>выходит я твой папа ибал
>
>
>Тыбы умир, еслеб это было таг. Инфа 100%

он чо, вичевой пидр с опоясывающим герпесом штоль был у тебя?

967

Smith 8008, 14-04-2011 22:34:45

ответ на: Листенон [965]

неужель в торчилы переобулся?

968

Листенон, 14-04-2011 22:47:44

ответ на: Smith 8008 [967]

акуел штоли торчок?

969

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2011 22:47:46

ответ на: Smith 8008 [966]

(зевая)
Нет, он проста нилюбит сетевых жопашнекоф

970

Smith 8008, 14-04-2011 22:51:40

ответ на: Учащийся профтехучилеща [969]

>(зевая)
>Нет, он проста нилюбит сетевых жопашнекоф

ты не зевай, ото пломбы повылетают иле недайбох на клык навалят зозеваешся. апятьжы малоли чиво он не любит, можыд скрывал от тибя. стыдно фсетаки, нибось ни на кочке сыну высрал. можыд ты чего скрываешь от нас? признавайсо. было чего?

971

Пассажир, 14-04-2011 22:52:15

хуяссе, каммунальный трэш

972

Smith 8008, 14-04-2011 22:53:12

ответ на: Листенон [968]

>акуел штоли торчок?

мой торчок те знаешь куда не влезет...

973

Листенон, 14-04-2011 22:55:42

ответ на: Smith 8008 [972]

чо ты дерзкий. менты поддержку дали?

974

Smith 8008, 14-04-2011 22:59:08

ответ на: Листенон [973]

ты чота папуталамана вася. чото знаешь за меня?

975

Smith 8008, 14-04-2011 23:02:19

>Разнервничался и разбавил медицинский спирт водой... порезал бородинский и свежий огурец посыпал солью...

седня тока разговаривали. а де нынче спирт берут? медицинский то

976

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:03:21

ответ на: Smith 8008 [974]

как сам,бро?

977

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:07:37

как дела,бро,не обижают тут тебя?

978

Smith 8008, 14-04-2011 23:09:34

>где берут не знаю, я купил у коллеги

979

Smith 8008, 14-04-2011 23:10:52

ответ на: Smith 8008 [978]

>>где берут не знаю, я купил у коллеги

хуясе, и ф смаленсге иврейцы водюцо. этож надо такое... спирт у коллеги покупать. а по брацки подогреть религия не позволяет?

980

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:12:36

ты.вроде как в адеквате,чё в залупу лезешь сразу?
не можешь,чтоб тебя не отхуесосили?нравиццо?

981

Smith 8008, 14-04-2011 23:14:23

ну и нахуй нам такие калеги?

982

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:20:20

завали ебало,сучка,с тобой базара не ведут

983

Smith 8008, 14-04-2011 23:22:03

бро, паддержи святой почин камрада Бобра. отработай калегу в калеку по 111 УК РФ

гугугу

984

Smith 8008, 14-04-2011 23:24:02

>>не можешь,чтоб тебя не отхуесосили?нравиццо?
>
> я уж эту песню давно просвистел.

свисни в хуй-там тожы дырка

985

Smith 8008, 14-04-2011 23:26:28

хм, философскоолкоголическое отношение к жызне дытектед. держы краба111111

986

Листенон, 14-04-2011 23:31:50

Тогда извини. Но ты же без реги  в прямом то эфире а клованов сам знаешь сколько.

987

Smith 8008, 14-04-2011 23:34:08

от самка краба ебнет тибя за золупу, будиж знать каг хуем в крабьих местах воду мутить

988

Smith 8008, 14-04-2011 23:36:39

ответ на: Листенон [986]

сколько? ты нас щиташь штоли? следишь? и оперу докладываешь поди... де рацию спрятал дохтур? неужели....

989

Smith 8008, 14-04-2011 23:38:55

ну по синьке то бывает наверно

990

Лао Цзы, 14-04-2011 23:40:41

здрасце, немнагачисленные

991

Листенон, 14-04-2011 23:42:02

ответ на: Smith 8008 [988]

нах нужно скажем дружно. своих проблем дахуя

992

Листенон, 14-04-2011 23:43:30

как понимающий. спирт надо лить в воду а не наоборот.
иначе х....я  произойдет

993

Лао Цзы, 14-04-2011 23:44:22

ответ на: Листенон [992]

имхо, спирт нужно лить в пиво, а не в воду

994

Smith 8008, 14-04-2011 23:45:42

ответ на: Листенон [991]

>нах нужно скажем дружно. своих проблем дахуя

нахуевертил дето, накосячил... от так от... держысь братвы, жыви достойно

995

Smith 8008, 14-04-2011 23:47:29

ответ на: Листенон [992]

>как понимающий. спирт надо лить в воду а не наоборот.
>иначе х....я  произойдет

хуясе, какие откровения. а в чом разница то?

996

Smith 8008, 14-04-2011 23:49:32

>спирт надо лить в глотку, а уже потом начинает происходить хуйня...

не, так точно делать не надо. а хуйня зависит не столько от спирта сколько от стечения обстоятельств

997

Лао Цзы, 14-04-2011 23:51:34

у нас на работе один крендель (вадила камаза), после работы запил спирт. думал водой, а оказался электролит, он типа не пахнет. ну, крякнул, естественно. такая хуйня

998

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 23:52:28

чиста фспёрнудь

999

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 23:53:00

ничоч личьнага

1000

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:57:14

ху

1001

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:57:20

хуй

1002

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:57:26

хуйй

1003

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:57:31

хуйййй

1004

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:57:37

хуйййййй

1005

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 23:57:41

пизда

1006

Лао Цзы, 14-04-2011 23:57:47

чёта не фпитал
1. как ани асадок сливали с балона?
2. немедленно сцались эта каг?

1007

Лао Цзы, 14-04-2011 23:58:12

заборы?

1008

Smith 8008, 14-04-2011 23:58:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [998]

>чиста фспёрнудь

обля, ишониутро ан питухи закукарекали. к чему бы это братцы?

1009

Листенон, 14-04-2011 23:58:20

ответ на: Smith 8008 [995]

должна получится правильная реакция. я не химик но это стопудово..
когда 96 процентный льешь в воду - она правильная. а если бодяжить
наоборот то фигня. хотя синякам закон не писан

1010

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 23:58:45

бль-камент

1011

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 23:59:12

ниуспелле наздрёй шевельнудь

1012

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 23:59:39

фыва-хуива

1013

Лао Цзы, 14-04-2011 23:59:45

хуяксик

1014

роботы из Бригады Заката, 14-04-2011 23:59:56

и пролджэ

1015

Aкшел, 15-04-2011 00:01:23

"Не дождешься блядина"

1016

Вася Клюй, 15-04-2011 00:01:39

1115

1017

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 00:01:42

Хуле мычишь тварь подколодная

апять небось хуйца за щеку приняла

дагестанская сиповка

1018

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 00:01:58

хуёлджэ мль

1019

Smith 8008, 15-04-2011 00:02:35

ответ на: Листенон [1009]

>должна получится правильная реакция. я не химик но это стопудово..
>когда 96 процентный льешь в воду - она правильная. а если бодяжить
>наоборот то фигня. хотя синякам закон не писан

ну ваще всегда в воду хуячили (вроде) она типа бурлить начинает и тара грееца. но хоть убей не пойму какая разница... торкает штоле хуже иле чо?

1020

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 00:03:12

чочоч со с никаме?

1021

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 00:04:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [1020]

Припизднутый горец он

не обращай внимания

на аслаёбину

1022

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 00:07:40

ответ на: Мистер Вихлюн [1017]

не тупи

просто прямо ты меня расстраиваешь

за дагов я тибе позжы раскажу

их и чечены и кабарда за отморозков держат

занимательно кстате

однако я бандерлогу врублю друзья

спокойной ночи братцы

1023

Листенон, 15-04-2011 00:08:01

ответ на: Smith 8008 [1019]

короче алхимики одни сказали которые дело со спиртом имеют.
вроде бы вкус конечного продукта значительно отличается.. при правильном смешении компонентов.
но они годами этим занимаются после работы естеств. у меня нет оснований не верить ученым
с дипломом менделеевки

1024

Вася Клюй, 15-04-2011 00:08:22

Здрасте ребъята!

1025

Лао Цзы, 15-04-2011 00:09:19

в абхазии мне травили, что даги среди кавказцев самые гарячие/ебанутые. а среди дагов самые отморы - лезгины

1026

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 00:09:29

пиридевъ, автырь!

1027

Вася Клюй, 15-04-2011 00:09:41

Здрасте ребъята в жопе вата

1028

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 00:10:22

Жуй хуй осла

смитхосклизкое недаразуменее

зачатое от алкоголика в нутро ослицы

и вылетевшее на свет во время папиной

плотской утехи с последней

1029

Вася Клюй, 15-04-2011 00:10:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [1026]

>пиридевъ, автырь!

Привет,как поживаете...всегда рад вас видеть...!

1030

Лао Цзы, 15-04-2011 00:10:57

сам спирт не пробавал, но пацаны гавариле. гыыыы

1031

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 00:12:12

ответ на: Мистер Вихлюн [1022]

да знаю я за дагов,встречался.

но смитха не из них

1032

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 00:13:08

ответ на: Вася Клюй [1029]

фсио на мази, автырь. а ты чочоч ниг-то не сменил?

1033

Вася Клюй, 15-04-2011 00:14:02

ответ на: Лао Цзы [1030]

>сам спирт не пробавал, но пацаны гавариле. гыыыы
и не пробуй..хуйня редкая..а я частенько тёпленький хуярил(лет в 15)

1034

Лао Цзы, 15-04-2011 00:15:16

ответ на: Вася Клюй [1033]

твой бы савет, да мне в уши лет так 15 назат

1035

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 00:15:27

у дагов тех который я знал

чуство достоинства присутствовало в первую очередь

а этого головой пол-ресурса хуями в гольф играют

какой он нах даг,сиповка аульская не больше

1036

Вася Клюй, 15-04-2011 00:16:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [1032]

>фсио на мази, автырь. а ты чочоч ниг-то не сменил?
не..наверное вчера порыв какой-то был...а потом подумал..на хуя мне это нужно? фотку павда новую поставил..вчера кто-то подогнал..

1037

Вася Клюй, 15-04-2011 00:18:21

ответ на: Лао Цзы [1034]

>твой бы савет, да мне в уши лет так 15 назат
тогда я его уже литрами пил.

1038

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 00:19:02

ответ на: Вася Клюй [1036]

пазырилле. ты, автырь, оригинал

1039

Вася Клюй, 15-04-2011 00:20:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [1038]

>пазырилле. ты, автырь, оригинал
неформат я..из корзины не выпускают..

1040

Листенон, 15-04-2011 00:20:21

единственное - неразбавленный пить это писец пищеводу и желудку.
нах такое гусарство

1041

Листенон, 15-04-2011 00:23:21

ага.скоро вотка паленая по косарю будет

1042

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 00:29:02

тут штоле все?

1043

Листенон, 15-04-2011 00:51:16

кстати понимаю, но больше по поводу сигарет.
будет кент по триста - значит брошу. чо я лд курить стану

1044

Gallla, 15-04-2011 01:04:48

фсем доброй ночи...

1045

Вася Клюй, 15-04-2011 01:14:09

ответ на: Gallla [1044]

>фсем доброй ночи...
Galllочкаааа....я искал тебя вездеее

1046

Gallla, 15-04-2011 01:17:25

ответ на: Вася Клюй [1045]

>>Galllочкаааа....я искал тебя вездеее
Васечкааааааа...я тоже...
Саскучился?

1047

Вася Клюй, 15-04-2011 01:19:53

ответ на: Gallla [1046]

>>>Galllочкаааа....я искал тебя вездеее
>Васечкааааааа...я тоже...
>Саскучился?
ну конечнооооооо ..даже не сомневайся....Galllочка..

1048

Gallla, 15-04-2011 01:22:09

ответ на: Вася Клюй [1047]

>>ну конечнооооооо ..даже не сомневайся....Galllочка..
солнышко маё..а я только недавно с работы...устала немного

1049

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 01:22:22

> я то уж Дагов знаю.

Жаль что они тебя не знают ибо за такую клоунаду

линчевали бы без капли сожаления чтоб не позорил

род ихний.

1050

Вася Клюй, 15-04-2011 01:24:11

ответ на: Gallla [1048]

>>>ну конечнооооооо ..даже не сомневайся....Galllочка..
>солнышко маё..а я только недавно с работы...устала немного
бедняжкааа...приехать сделать массажик?

1051

Gallla, 15-04-2011 01:26:13

ответ на: Вася Клюй [1050]

>бедняжкааа...приехать сделать массажик?
ой...дааааааааа...
у тибя таг хорошо получаецца..
а можно тайский сигодня?

1052

Вася Клюй, 15-04-2011 01:31:58

ответ на: Gallla [1051]

>>бедняжкааа...приехать сделать массажик?
>ой...дааааааааа...
>у тибя таг хорошо получаецца..
>а можно тайский сигодня?
можно всёёёёё...дорогая!!!!!!!!!!!!!

1053

Gallla, 15-04-2011 01:33:24

ответ на: Вася Клюй [1052]

>>>можно всёёёёё...дорогая!!!!!!!!!!!!!
умммммм...тада я жду..(пошла греть пастельку..)

1054

Вася Клюй, 15-04-2011 01:37:08

ответ на: Gallla [1053]

>>>>можно всёёёёё...дорогая!!!!!!!!!!!!!
>умммммм...тада я жду..(пошла греть пастельку..)
завтра выкинут..как думаешь??

1055

Gallla, 15-04-2011 01:40:12

ответ на: Вася Клюй [1054]

>>завтра выкинут..как думаешь??
думаю да..(конечно не 100%...но таг кажецца...)
фсё..убежала...
цемкаю..(жду..)

1056

Вася Клюй, 15-04-2011 01:42:31

ответ на: Gallla [1055]

>>>завтра выкинут..как думаешь??
>думаю да..(конечно не 100%...но таг кажецца...)
>фсё..убежала...
>цемкаю..(жду..)
до фстечииииииии.......лечуууу

1057

Hикитоc, 15-04-2011 04:09:17

аминь

1058

anus, 15-04-2011 04:27:11

Марина:

* piggypiggypiggy :: 69,6 kb - показать
1059

Док, 15-04-2011 08:40:19

гыыыыыыыы, пиздец.

1060

Саветский Инжынер, 15-04-2011 10:51:34

заебись афтар ярый пропагандист девиза синька-чмо, тагдержать
наглядно пояснил как хуево быть толстой и далбаебкой

1061

Nobledon, 15-04-2011 11:00:56

Я поржал!!!

1062

Русскоязычная, 15-04-2011 16:03:45

сегодня на ресурсе алкоголизм и понос,как следствие.гг

1063

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2011 16:29:22

ржака,
пешы еще

1064

Ктулху, бля, старший, нах..., 15-04-2011 16:51:58

>я жду этого момента, когда любой алкоголь станет мне недоступен... тогда я наконец то смогу жить по-человечески... я уже сделал наблюдение - когда не пью дней 5-10 - меня начинают слушать, я себя чувствую лучше, мне говорят что я стал лучше выглядеть... но я слаб, меня нужно ограничить свыше, сам я не могу... пока что по крайней мере...
а я вот могу не бухать. По очень многу..
Однажды я не бухал по собственной воле (не хотелось) целых 5 месяцев!
щас опять бросил. уже почти две недели. Даже ни бут пива.
Во - сила воли...

1065

Как Каклсон, 15-04-2011 19:01:53

пазитивно

1066

паибать, 15-04-2011 20:16:36

про ХЛМ

1067

МарусяНаглая, 15-04-2011 20:33:56

пипец....незаметная толстая мышь.
типа такоя толстая до незаметности.
не зачот

1068

Пиздолюбов, 15-04-2011 22:41:24

это талантливо, бля!

1069

МарусяНаглая, 15-04-2011 23:08:18

ответ на: Пиздолюбов [1068]

и где талант то?

1070

Хулитолк, 17-04-2011 16:55:50

Понравелось. Про топмодэль и ее белую полосу в жызне. Зачот.

1071

ben-gann, 18-04-2011 04:05:17

Неплохо.

1072

хуй, 18-04-2011 22:13:26

пезда

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg