Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр

  1. Читай
  2. Креативы
Театр отличается от кинематографа тем, что в последнем ряду в каком-то МХАТе никто вам минет не сделает. Это не самое главное различие, конечно, но достаточно существенное, чтобы обращать на него внимание. Из-за него даже самый авангардный современный театр превращается в банальное культурное мероприятие. Я несколько раз ходил на постановки, где актеры совокуплялись прямо на сцене, но зрители при этом сидели с кислыми академическими лицами, боясь лишний раз не потревожить свои эрегированные чувства и усилено выбивая из своих мыслей минеты, старпоны и латекс. Думаю, все дело в том, что театр ужасно лицемерное место. На какую бы постановку, пусть даже самую херовую, я не забредал: зрители всегда были благостны и единодушно позитивны. Даже кислые и сонные морды, не мешали им произнести «Великолепно!», «Другой мир!», «Замечательный спектакль!». Даже самые совестливые из них не могут победить это и, опустив глаза, лепечут «Игра актеров поражает, но не самая лучшая переработка романа Гари» или «Сегодня чувствовалось, что актеры устали, и не смогли полностью раскрыть замысел Чехова». Если же спросить зрителей выходящих из кинотеатра, то каждый десятый обязательно скажет: «Хуйня полная! Просто выбросил деньги!». К тому же во времена моей молодости в театрах испортились буфеты. Они либо закрылись, либо превратились в полное фуфло, с куцым ассортиментом и взвинченными ценами. Воспитанный на воспоминаниях отца о холодном пивке и вкусном коньячке, я с трудом смирялся с антрактами.
Поэтому я не понимаю людей, которые ходят в театр. Могу еще оправдать тех, кто забежал туда случайно, был затащен женщиной или решил попонтоваться перед коллегами. Но вот заядлых театралов отношу к людям странным и опасным для общества. Слава богу, они и сами меня избегали, угадывая во мне классового врага и нехристя. С одним я даже дрался. Правда до того как он стал театралом, авансом. Звали его Женя Мякишев и он был женат на некрасивой девушке Оле. В театр они ходили минимум один раз в неделю, а иногда и два. За неимением средств опускались до украинского театра, забитого и несчастного, хуже которого был только задроченный ТЮЗа. Реже они ходили в русский драматический, который скидок студентам не делал и драл, по полной, плюя на свою социальную значимость. Совсем редко посещали музкомедию, не знаю почему. Единственное, что они избегали – Оперный. Только поэтому я продолжал с ними общаться. Хотя выдержать то, как Оля говорила: «Побывали на «Чайке», мега-оздоровительное зрелище!» и не убить – было подвигом.
Я считаю, что манию они заработали, когда выбрались в город наш они из такой жуткой жопы, как Приднестровье, и в юности пропустили повальное увлечение видеосалонами. Не получив прививок зрелища, они велись на левые декорации и потные испитые рожи актёров, принимая их дрожащие после вчерашнего руки за драматический талант. Проклятые провинциалы настолько увлеклись спектаклями, что наблюдать за тем как Женя блюёт после левой водки без жалости стало практически невозможно, а Оля, впитав дух театральных интрижек, решила, что я в неё тайно влюблён и рассказывала эту гадость своему мужу и подружкам. В отместку я стал доказывать бессмысленность сопротивления театра и его скорую гибель от кинематографического цунами.
– И вообще искусство – говно, – радовал их.
– Ты пишешь стихи, – издевалось Оля. – Они значит тоже говно?
– Они – наивное говно. Это их извиняет.
– А театр это наивный фильм, – выстраивала она рубежи обороны.
– И это расценивается как отягчающие обстоятельства. Нельзя быть наивней Буратино. Быть деревянным больше, чем полено – это говно.
– Стихи значит твои не говно, а театр говно?! – возмутилась Оля.
– Да что вы к стихам моим привязались. Они говно потому, что плохие, ужасные, дерьмовые – что тут говорить? А театр говно потому что говно, – попытался объяснить я и вывалил на них свои мысли о невозможности минете в театре.
Я их оскандалил. Они, как честные люди, посмотрели на меня, выпучив глаза, и немного отодвинулись, словно от заразы. Собственно все в том галимом театральном буфете посмотрели на меня так, будто я прямо в этом храме большим ножом разрезал себе пузо и вульгарно вывалил кишки прямо на высокий столик. Хотя я считаю, что люди, которые пришли перед спектаклем пропустить рюмочку и скушать подозрительный пирожок не могут кого-либо осуждать.
– Ты что ходишь в кино, чтобы там тебе сделали минет? – возмутилась Оля. – Это мерзко!
– Кому как, – вполне справедливо заметил я, пожимая плечами.
– Молодежь нынче распустилась, – воскликнула сзади какая-то бабка.
Я повернулся, посмотрел на неё, да возьми и ляпни:
– Наоборот собралась и определила жизненные ориентиры. Перестали разбрасываться по пустякам.
Она сжала губы и, мысленно посылая меня, отвернулась. Оля посмотрела на мужа с легко угадываемым слоганом «я же говорила» и даже пирожок надкушенный вернула на щербатое блюдце.
– И вообще Оля, – произнес я. – Ты, наверное, минеты в принципе осуждаешь. Тебе они «мерзко» везде, и в театре, и в парке, и дома.
И судя потому, как Женя скривился – угадал.
– А уж если начать сравнивать театр с минетом, то он тут точно конкурировать не сможет. В театр ходят тысячи, минет счастье для миллионов сограждан. По популярности он сравним только с латиноамериканскими сериалами.
– Бесспорно! – воскликнул какой-то пузатый мужик. – И по смыслу тоже самое!
Раздались смешки.
– Не совсем. Сериал, что для баб, значит лизинг в чистом виде, – поправил я и добавил по слогам, – кун-ни-лин-гус!
– Совсем парень охамел, – воскликнула какая-то дама с явными признаками потертости. – Что вы это быдло вообще слушаете? Мужики выбросите его их театра и дело с концом!
Экстремизм, однако, никто не поддержал, все дружно сделали вид, что им насрать на мою выходку.
– Ну, зачем ты так? – спросил тихо Женя. – Тут культурные люди...
– Культурные люди водку не пьют, – перебил я. – Они пьют коньяк. Да и не сказал я ничего такого страшного. Правду сказал. Тут среди зрителей опрос проведи: что предпочли минет или театр на таганке – большинство на словах театр выберут, а в душе минет. Так что важней?
– А кино ты зачем приплел? – спросил Женя. – Можно подумать ты в кинотеатры ходишь?
– Был один раз, – признался я. – И знаешь что?
– Что?
– Я тогда удачно зашел, мне минет сделали!
Он только головой покачал, а жена злобно щурилась.
– Что же вы тут делаете тогда? – спросил благостного вида старичок. Спросил вполне доброжелательно, что меня удивило.
– Не знаю, – честно признался я и ткнул пальцем в Женю с Олей. – Они притащили, обещали комедию и буфет. С буфетом уже обманули. Фуфло.
Буфет действительно был фуфловым. И внешний вид, и водка. Старик с этим даже спорить не стал, молча закивал.
– Но театр это не просто буфет! – продолжил он. – Театр еще и мысль, переданная нам визуально. Определенная философия, мировоззрение. Спорт разума, если позволите.
– А минет это взрыв разума! – заявил я. – Штука посильней Фауста Гете.
– И что? – с легкой усмешкой поинтересовался старик. – Вы предпочитаете взорванными мозгами на люстре висеть?
Наверное он бы меня сделал. Все же теорию тогда проработал не до конца, да и опыт его полемический чувствовался. Но меня спас звонок. Все как-то быстро засобирались и ушли занимать места. Женя с Олей меня тоже бросили, выразительно обматерив. Вскоре никого в буфете не осталось кроме буфетчицы, какой-то хмурой высокой женщины, которая куталась с шаль, хотя на улице было тепло, и меня. Я пошел за добавкой, мне нацедили еще одну рюмку и пожелав сдохнуть проводили тухлым взглядом. Я вернулся к столику, оглянулся, осмотрел внимательно стены, на которых весели на лесках фотографии актеров и с удовольствием выпил.
– Ты смелый да? Или глупый, – услышал я женский голос.
Рядом со мной стояла женщина с шалью и ехидно улыбалась.
– Я пьяный, – честно признался я. – Чего бы ради я вообще сюда бы пошел?
– А со стороны и не скажешь. Язык не заплетается, не шатаешься и глаза почти трезвые.
– Мистика, – согласился я.
– Знаешь, – она сделал паузу, – мальчик. Ты прав и не прав. Минет действительно сильней любого искусства. Именно поэтому он пробрался и в театр. Только не в зрительный зал, а за кулисы. Уж я-то знаю, я проработала тут восемь лет. Хочешь, я тебе это докажу?

Максим Усачев
2011 г

Usachov , 09.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 23:22:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1679]

>>апашее?
>
>По спине давай, вверх-вниз..
===

хныг-хныг

1702

Explosion, 09-04-2011 23:22:50

ответ на: НЭП [1681]

>мну у предкав пиво пила. ушла из дому. брат говорит дай сестра квартиру на поибацо.

* e13d2a2a22c6 :: 42,1 kb - показать
1703

НЭП, 09-04-2011 23:23:01

скорее бы у меня все уснуле. я бы тогда еще перажок взяла. а то контролируэт

1704

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:23:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1697]

>та да
>а со щастьем тожэ как то сутуло выходит
>нету ево, щастя то
>и грусно это
>и гнусно
>
>хотя я сваё щасте знаю
>знаю дажэ его фамилие
>но от этого не лехче блять
>/эээх, закурила/

Ты нашз фамилие знаеш?

1705

НЭП, 09-04-2011 23:24:11

>>у мну таг много всего, што рассказать и мну не спицо. а хатя ночь на дворне
>
>Пашли ибаццо. Я пакажу тибе звёзды в эту биззлуннаю нотчь.
нед. я в томск уезжаю

1706

Яна Барса, 09-04-2011 23:24:19

Кокойжы это хуй. Тебя обманули.

1707

Листенон, 09-04-2011 23:24:25

ответ на: НЭП [1696]

вы красивая а я хороший. по умолчанию

1708

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:24:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1701]

Ни плаччь, иди уж

1709

НЭП, 09-04-2011 23:24:54

а довайти фулиганить

1710

Яна Барса, 09-04-2011 23:25:34

ответ на: НЭП [1709]

Малшики поймут намёг впрямую и устроют групповуху.

1711

НЭП, 09-04-2011 23:25:37

ответ на: Листенон [1707]

/вздохнула, жую перажог с капустой/

1712

Качирга, 09-04-2011 23:25:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1699]

>И Коч подкралсо незаметнэ, бгг
>
>Заффтра зацэню FootballFactory
ооооооооооооооо, это оч. похвально Дэйв! Ты будиш часлив, фильмец длинный, какбэ 2 серии по нашему , Я с диска брал, так на двухстороннем ...

1713

НЭП, 09-04-2011 23:26:15

ответ на: Яна Барса [1710]

да идиеты бльмль

1714

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:26:17

ответ на: НЭП [1705]

>>>у мну таг много всего, што рассказать и мну не спицо. а хатя ночь на дворне
>>
>>Пашли ибаццо. Я пакажу тибе звёзды в эту биззлуннаю нотчь.
>нед. я в томск уезжаю

Мимо омска нипроедеш, ога

1715

НЭП, 09-04-2011 23:26:46

/жую третий перажоГ/

1716

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:26:51

ответ на: НЭП [1709]

>а довайти фулиганить
Погналле...!

1717

Листенон, 09-04-2011 23:27:06

ответ на: НЭП [1711]

я тоже хочу.. пирожок. с выдохом перед словом пирожок падецки так

1718

Explosion, 09-04-2011 23:27:32

>Пакажы. Ниверю.
>
>Я нидаверчивы и скромны.
>
>А исчо у миня есть палавой хуй 27 мм. в длину.
>
>Пашли ибаццо, а?

* 1301574787_1301549404_podborka_36 :: 41,8 kb - показать
1719

НЭП, 09-04-2011 23:27:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1714]

мну не ориетнроуецо в пространстве и времене

1720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 23:27:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1704]

бу
/обижэное сидит и ривёт/

1721

Качирга, 09-04-2011 23:27:55

ответ на: НЭП [1709]

>а довайти фулиганить
ога, перашки простоквашей запей.....и селётки не забудь, луччи миксером взбей в одну массу и обязательно укрась морковными цветочками

1722

Качирга, 09-04-2011 23:28:34

хЙПСД/ушол четать визиря...

1723

Яна Барса, 09-04-2011 23:28:45

ответ на: Explosion [1718]

Гегеге.

1724

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:28:54

ответ на: Качирга [1712]

>>И Коч подкралсо незаметнэ, бгг
>>
>>Заффтра зацэню FootballFactory
>ооооооооооооооо, это оч. похвально Дэйв! Ты будиш часлив, фильмец длинный, какбэ 2 серии по нашему , Я с диска брал, так на двухстороннем ...

Тудъ рутрэкер диктует...
Спасибо, бай зэ уэй, Браза !

1725

НЭП, 09-04-2011 23:29:07

ответ на: Качирга [1721]

за што ты мну травишь?777КАЗЕЛ11

1726

Explosion, 09-04-2011 23:29:18

ответ на: НЭП [1715]

>/жую третий перажоГ/

* 5218d3a32b5d :: 63,7 kb - показать
1727

НЭП, 09-04-2011 23:30:11

где жэ где жэ

1728

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:30:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1720]

>бу
>/обижэное сидит и ривёт/

Ни риви, у мну дети красивые, водъ

1729

НЭП, 09-04-2011 23:30:47

ответ на: Листенон [1717]

ви успокоились? ви быле в не духе

1730

НЭП, 09-04-2011 23:31:25

привепко ревед. каз\лы

1731

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:31:38

ответ на: НЭП [1719]

>мну не ориетнроуецо в пространстве и времене

Тибя сориентируют, профессар

1732

Листенон, 09-04-2011 23:32:13

Тань может уже нам пора на ты? мы уже столько общаемся...

1733

Sccr, 09-04-2011 23:32:25

НЭП хуй

1734

Яна Барса, 09-04-2011 23:32:55

Щас бы шашлычгоф на солнышке...

1735

НЭП, 09-04-2011 23:33:26

ответ на: Листенон [1732]

я за. у мну и анализы отрицательны.

1736

Sccr, 09-04-2011 23:33:32

ответ на: Яна Барса [1734]

да хуй в рот

1737

Explosion, 09-04-2011 23:33:36

ответ на: НЭП [1730]

>привепко ревед. каз\лы

она не ревет, а радуеццо не ври

* e80ac1571d05 :: 37,8 kb - показать
1738

НЭП, 09-04-2011 23:33:59

ответ на: Яна Барса [1734]

плюсую. много шашлычков свиных и бораниьх.

1739

Листенон, 09-04-2011 23:34:32

ответ на: НЭП [1735]

Отныне я твой психоаналитик.

1740

НЭП, 09-04-2011 23:34:34

ответ на: Sccr [1733]

а ты пиздо

1741

НЭП, 09-04-2011 23:34:58

ответ на: Листенон [1739]

я прилягу?

1742

Sccr, 09-04-2011 23:35:17

ответ на: НЭП [1738]

собачьих те не надо

1743

Листенон, 09-04-2011 23:35:23

ответ на: НЭП [1741]

конечно конечно..

1744

НЭП, 09-04-2011 23:35:25

отшумееел тот кленнн

1745

НЭП, 09-04-2011 23:35:43

ответ на: Sccr [1742]

кыш

1746

Sccr, 09-04-2011 23:35:55

ответ на: НЭП [1740]

иди нах

1747

НЭП, 09-04-2011 23:35:59

в полеее бродееед мглаааа

1748

НЭП, 09-04-2011 23:36:26

а любовь каг сон стараной прашлаааа

1749

Листенон, 09-04-2011 23:36:55

ответ на: НЭП [1747]

мгла.. ну ты легла?

1750

Explosion, 09-04-2011 23:38:11

ответ на: Яна Барса [1734]

>Щас бы шашлычгоф на солнышке...

* 96c33ba08065 :: 53,6 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg