Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр

  1. Читай
  2. Креативы
Театр отличается от кинематографа тем, что в последнем ряду в каком-то МХАТе никто вам минет не сделает. Это не самое главное различие, конечно, но достаточно существенное, чтобы обращать на него внимание. Из-за него даже самый авангардный современный театр превращается в банальное культурное мероприятие. Я несколько раз ходил на постановки, где актеры совокуплялись прямо на сцене, но зрители при этом сидели с кислыми академическими лицами, боясь лишний раз не потревожить свои эрегированные чувства и усилено выбивая из своих мыслей минеты, старпоны и латекс. Думаю, все дело в том, что театр ужасно лицемерное место. На какую бы постановку, пусть даже самую херовую, я не забредал: зрители всегда были благостны и единодушно позитивны. Даже кислые и сонные морды, не мешали им произнести «Великолепно!», «Другой мир!», «Замечательный спектакль!». Даже самые совестливые из них не могут победить это и, опустив глаза, лепечут «Игра актеров поражает, но не самая лучшая переработка романа Гари» или «Сегодня чувствовалось, что актеры устали, и не смогли полностью раскрыть замысел Чехова». Если же спросить зрителей выходящих из кинотеатра, то каждый десятый обязательно скажет: «Хуйня полная! Просто выбросил деньги!». К тому же во времена моей молодости в театрах испортились буфеты. Они либо закрылись, либо превратились в полное фуфло, с куцым ассортиментом и взвинченными ценами. Воспитанный на воспоминаниях отца о холодном пивке и вкусном коньячке, я с трудом смирялся с антрактами.
Поэтому я не понимаю людей, которые ходят в театр. Могу еще оправдать тех, кто забежал туда случайно, был затащен женщиной или решил попонтоваться перед коллегами. Но вот заядлых театралов отношу к людям странным и опасным для общества. Слава богу, они и сами меня избегали, угадывая во мне классового врага и нехристя. С одним я даже дрался. Правда до того как он стал театралом, авансом. Звали его Женя Мякишев и он был женат на некрасивой девушке Оле. В театр они ходили минимум один раз в неделю, а иногда и два. За неимением средств опускались до украинского театра, забитого и несчастного, хуже которого был только задроченный ТЮЗа. Реже они ходили в русский драматический, который скидок студентам не делал и драл, по полной, плюя на свою социальную значимость. Совсем редко посещали музкомедию, не знаю почему. Единственное, что они избегали – Оперный. Только поэтому я продолжал с ними общаться. Хотя выдержать то, как Оля говорила: «Побывали на «Чайке», мега-оздоровительное зрелище!» и не убить – было подвигом.
Я считаю, что манию они заработали, когда выбрались в город наш они из такой жуткой жопы, как Приднестровье, и в юности пропустили повальное увлечение видеосалонами. Не получив прививок зрелища, они велись на левые декорации и потные испитые рожи актёров, принимая их дрожащие после вчерашнего руки за драматический талант. Проклятые провинциалы настолько увлеклись спектаклями, что наблюдать за тем как Женя блюёт после левой водки без жалости стало практически невозможно, а Оля, впитав дух театральных интрижек, решила, что я в неё тайно влюблён и рассказывала эту гадость своему мужу и подружкам. В отместку я стал доказывать бессмысленность сопротивления театра и его скорую гибель от кинематографического цунами.
– И вообще искусство – говно, – радовал их.
– Ты пишешь стихи, – издевалось Оля. – Они значит тоже говно?
– Они – наивное говно. Это их извиняет.
– А театр это наивный фильм, – выстраивала она рубежи обороны.
– И это расценивается как отягчающие обстоятельства. Нельзя быть наивней Буратино. Быть деревянным больше, чем полено – это говно.
– Стихи значит твои не говно, а театр говно?! – возмутилась Оля.
– Да что вы к стихам моим привязались. Они говно потому, что плохие, ужасные, дерьмовые – что тут говорить? А театр говно потому что говно, – попытался объяснить я и вывалил на них свои мысли о невозможности минете в театре.
Я их оскандалил. Они, как честные люди, посмотрели на меня, выпучив глаза, и немного отодвинулись, словно от заразы. Собственно все в том галимом театральном буфете посмотрели на меня так, будто я прямо в этом храме большим ножом разрезал себе пузо и вульгарно вывалил кишки прямо на высокий столик. Хотя я считаю, что люди, которые пришли перед спектаклем пропустить рюмочку и скушать подозрительный пирожок не могут кого-либо осуждать.
– Ты что ходишь в кино, чтобы там тебе сделали минет? – возмутилась Оля. – Это мерзко!
– Кому как, – вполне справедливо заметил я, пожимая плечами.
– Молодежь нынче распустилась, – воскликнула сзади какая-то бабка.
Я повернулся, посмотрел на неё, да возьми и ляпни:
– Наоборот собралась и определила жизненные ориентиры. Перестали разбрасываться по пустякам.
Она сжала губы и, мысленно посылая меня, отвернулась. Оля посмотрела на мужа с легко угадываемым слоганом «я же говорила» и даже пирожок надкушенный вернула на щербатое блюдце.
– И вообще Оля, – произнес я. – Ты, наверное, минеты в принципе осуждаешь. Тебе они «мерзко» везде, и в театре, и в парке, и дома.
И судя потому, как Женя скривился – угадал.
– А уж если начать сравнивать театр с минетом, то он тут точно конкурировать не сможет. В театр ходят тысячи, минет счастье для миллионов сограждан. По популярности он сравним только с латиноамериканскими сериалами.
– Бесспорно! – воскликнул какой-то пузатый мужик. – И по смыслу тоже самое!
Раздались смешки.
– Не совсем. Сериал, что для баб, значит лизинг в чистом виде, – поправил я и добавил по слогам, – кун-ни-лин-гус!
– Совсем парень охамел, – воскликнула какая-то дама с явными признаками потертости. – Что вы это быдло вообще слушаете? Мужики выбросите его их театра и дело с концом!
Экстремизм, однако, никто не поддержал, все дружно сделали вид, что им насрать на мою выходку.
– Ну, зачем ты так? – спросил тихо Женя. – Тут культурные люди...
– Культурные люди водку не пьют, – перебил я. – Они пьют коньяк. Да и не сказал я ничего такого страшного. Правду сказал. Тут среди зрителей опрос проведи: что предпочли минет или театр на таганке – большинство на словах театр выберут, а в душе минет. Так что важней?
– А кино ты зачем приплел? – спросил Женя. – Можно подумать ты в кинотеатры ходишь?
– Был один раз, – признался я. – И знаешь что?
– Что?
– Я тогда удачно зашел, мне минет сделали!
Он только головой покачал, а жена злобно щурилась.
– Что же вы тут делаете тогда? – спросил благостного вида старичок. Спросил вполне доброжелательно, что меня удивило.
– Не знаю, – честно признался я и ткнул пальцем в Женю с Олей. – Они притащили, обещали комедию и буфет. С буфетом уже обманули. Фуфло.
Буфет действительно был фуфловым. И внешний вид, и водка. Старик с этим даже спорить не стал, молча закивал.
– Но театр это не просто буфет! – продолжил он. – Театр еще и мысль, переданная нам визуально. Определенная философия, мировоззрение. Спорт разума, если позволите.
– А минет это взрыв разума! – заявил я. – Штука посильней Фауста Гете.
– И что? – с легкой усмешкой поинтересовался старик. – Вы предпочитаете взорванными мозгами на люстре висеть?
Наверное он бы меня сделал. Все же теорию тогда проработал не до конца, да и опыт его полемический чувствовался. Но меня спас звонок. Все как-то быстро засобирались и ушли занимать места. Женя с Олей меня тоже бросили, выразительно обматерив. Вскоре никого в буфете не осталось кроме буфетчицы, какой-то хмурой высокой женщины, которая куталась с шаль, хотя на улице было тепло, и меня. Я пошел за добавкой, мне нацедили еще одну рюмку и пожелав сдохнуть проводили тухлым взглядом. Я вернулся к столику, оглянулся, осмотрел внимательно стены, на которых весели на лесках фотографии актеров и с удовольствием выпил.
– Ты смелый да? Или глупый, – услышал я женский голос.
Рядом со мной стояла женщина с шалью и ехидно улыбалась.
– Я пьяный, – честно признался я. – Чего бы ради я вообще сюда бы пошел?
– А со стороны и не скажешь. Язык не заплетается, не шатаешься и глаза почти трезвые.
– Мистика, – согласился я.
– Знаешь, – она сделал паузу, – мальчик. Ты прав и не прав. Минет действительно сильней любого искусства. Именно поэтому он пробрался и в театр. Только не в зрительный зал, а за кулисы. Уж я-то знаю, я проработала тут восемь лет. Хочешь, я тебе это докажу?

Максим Усачев
2011 г

Usachov , 09.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MECTHЫЙ, 09-04-2011 11:57:35

тиатр любляю

2

MECTHЫЙ, 09-04-2011 11:57:52

асобенно буфет

3

MECTHЫЙ, 09-04-2011 11:58:14

принц датский,,,,,,,,,,,,

* 457 :: 61,3 kb - показать
4

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:01:20

Женя Мякишев
как же его в детстве дразнилле???

5

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:03:13

ответ на: MECTHЫЙ [2]

>асобенно буфет
А в нём- каньяг, да

6

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:05:54

паленый для ламеров театральных
салидным людям -все самое лучшее

7

ЖеЛе, 09-04-2011 12:06:37

усачова рекамендую прачетать...

8

Саветский Инжынер, 09-04-2011 12:06:51

осилил! ) забавное чтиво

9

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:12:04

Ис каменоф поэл шо Местный иле на работе,
иле домочяццев атправил кудой-то
Превед !

10

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:14:40

Здарофф, Алекс

11

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:14:52

ответ на: ДэвидБездуховны [9]

сваих отправил в пригород /там 2-й дом/
сам сижу дома в городе

12

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:15:22

>или ево самово выгнале с айфоном из дома.

13

Peice da ball, 09-04-2011 12:16:25

всем джазу!

14

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:16:53

ответ на: MECTHЫЙ [11]

Мну тож на хуторе , пакудо

15

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:16:58

ответ на: Peice da ball [13]

регся уже
табу снято

16

Peice da ball, 09-04-2011 12:16:59

сдесь срут?

17

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:17:41

ответ на: ДэвидБездуховны [14]

дождь хуярит -пагода мерская
чем занятся низнаю

18

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:18:09

ответ на: Peice da ball [16]

>сдесь срут?
испражняются бро
мы ж театраллы

19

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:18:31

теасраллы

20

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:18:57

Три сестры

* шш :: 111,5 kb - показать
21

mobilshark, 09-04-2011 12:19:01

Судя по перечисленным театрам аффтор - одессит.
Тыцну 5* земеле. Понравилось.

22

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 12:19:31

пиридевъ, сратели!11

23

Peice da ball, 09-04-2011 12:19:34

ответ на: MECTHЫЙ [15]

Мест, я пишу туда где написано всё проебал, далбайоб? мне на мыло приходит ваш аккаунт такой-то зарегестрирован! а как регится?

24

Marcus, 09-04-2011 12:20:11

вполне себе так недурно. слог радует, идея интересная, мат. часть не проебана, вроде бы. только, это... стисняюсь сказать... пунктуация нифпесду. некоторые куски по несколько раз перечитывал. хотя может это спохмела.

25

Peice da ball, 09-04-2011 12:20:31

не читал, но осуждаю! про театр явно гавно!

26

Marcus, 09-04-2011 12:20:39

ответ на: mobilshark [21]

Шелом, коллега. Как оно?

27

Ethyl, 09-04-2011 12:21:51

читабельно ниачём

28

Peice da ball, 09-04-2011 12:22:04

боб марлей! ай шут зе шериф!

29

mobilshark, 09-04-2011 12:22:19

ответ на: Marcus [26]

Преведствую, увкол. Все зоябись.

30

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:22:20

ответ на: MECTHЫЙ [17]

+10 заакном, снегу быоол дажуя
Ща Винецыя, ёмана

31

Peice da ball, 09-04-2011 12:23:14

ну и н7ахуя постить пустые мессаги?

32

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:23:26

ответ на: Peice da ball [28]

Ноу бабы, Ноу плачь !

33

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:24:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [22]

пирдве, лигенды гупкенские 111

34

mobilshark, 09-04-2011 12:25:05

ответ на: Marcus [26]

ога, ты на глагне, пайду зачитаю

35

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:26:01

сиранёмъ 1
дэ бержыракам ?

36

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:26:42

ответ на: Peice da ball [23]

давай пробуй гаварю

37

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:26:47

50 нахнуть ф суботу - пачотно 77

38

Peice da ball, 09-04-2011 12:26:50

не называйте меня молодым человеком! это обзывательство! вчера в дюпель пьяный полазал по социальным сетям всех нахуй послал  и жажажа и ололо сказал, суке непоняли ! отовсюду удалили мой аккаунт! удафф жжот!

39

Marcus, 09-04-2011 12:26:57

ответ на: mobilshark [34]

Там, правда, "букв дохуя", еще и без концовки... жду твоего отзыва, короче.

40

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:27:02

иле нед

41

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:28:19

дремануть апосля ФЖ , штолле 77
Активнасти нету , ол и жаж

42

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:28:20

страшная ты /мну про фотку/
баюсь стоко не выпью

43

Peice da ball, 09-04-2011 12:29:04

а как пробывать-то? я знаю номер своего аккаунта, и больше ничего! я пиздец какой тупой в компьютерных технологиях!

44

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:29:11

Робат,бялдж, жуйле малчиш-плахиш

45

Листенон, 09-04-2011 12:29:51

нет повести печальнее на свете чем повесть о .... в театр. буфете

46

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2011 12:31:22

вытащи песду ис штанцоф

47

Marcus, 09-04-2011 12:31:38

Оно в процессе, как бэ.

48

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 12:31:41

Ф газете Правда

49

Паследний хуй, 09-04-2011 12:32:00

63

* 1214159920_img_1026974_364_3 :: 89,1 kb - показать
50

Листенон, 09-04-2011 12:32:27

огламурились бл..?  хде моя сабля

51

Листенон, 09-04-2011 12:33:32

здай его чорным риелторам нахуй

52

Peice da ball, 09-04-2011 12:33:34

гамлет это вам не дядя ваня! я на него ходил, и сцука там четыре действа, второе и третье я уснул, в третьем ряду сидел, тогда еще Кирилл Лавров играл и он сцука четвёртое когда играл мне в галаза пиздец с каким укором свою партию читал(мол ты, сцука спишь,а я выёбываюсь) не люблю с тех пор театр

53

Marcus, 09-04-2011 12:33:54

ответ на: Листенон [50]

Не надо тут шашкой махать, уважаемый. Бобрый день, кстате.

54

Листенон, 09-04-2011 12:34:49

ответ на: Marcus [53]

Привет, камрад.

55

Листенон, 09-04-2011 12:35:50

Двое деток и пьет... вот скотина.

56

удивился (вернее охуел), 09-04-2011 12:36:09

прошлой осенью ходил в питере на исус Х. супер стар. во время антракта все ломанулись из зала, я с женой остался. впереди сидели бабка - божий одуванчик и тетенька лет 30-40 (неопределенно). вид у них был охуенно интелегенннннтный, да и беседа б.п. умная, чёй то про фольклёр, потом, которая молодая, достала из сумки огромный кусок булки с кусманом колбасы и навернула, в сухомятку. после, бабка достала 0,5 коньяку ( я ж говорил инннтелегенция!) и эти 2, использую пробку от бутылки, буквально за 3-5 минут охуярили пол бутылки! я пояснил своей бабе, что этот способ распития называется "накидаться"

57

Peice da ball, 09-04-2011 12:37:07

а не сходить ли вам к участковому?

58

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:37:11

ответ на: Листенон [50]

>огламурились бл..?  хде моя сабля
бири маю на время

* Bean-Barbarian--11709 :: 72,2 kb - показать
59

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2011 12:38:09

нормально.

60

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:38:39

>Так вот этот топящий меня систематически сосед, пьёт немерянно, и как в него влезает, а потом черти у него по квартире гуляют
Тваи??

* саседи :: 94,3 kb - показать
61

Peice da ball, 09-04-2011 12:39:00

ответ на: Листенон [55]

хуле ты думал! культурная столица у нас! бапки заябись отожгли!

62

Peice da ball, 09-04-2011 12:40:33

бля! не тутому отправил!

63

Листенон, 09-04-2011 12:41:02

а вот в Англии придумали продавать резиновые лифчики для футб. фанаток-
с двойным дном. она в него виски заливает одевает и на стадион
а с посудой палис х... пропустит. короче отверстие там сверху и трубочки прилагаются

64

Explosion, 09-04-2011 12:42:05

Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди!

65

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:42:59

это хорошо

66

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:44:29

котэ еды больше достанется

67

Peice da ball, 09-04-2011 12:44:40

хуле вы меня на вы? оскорила дажэ! да чо писать-то, епты это ж хуйня рас собирались побъездом три мужика найдутся и писдофф ему вломить! Такие перцы только так понимают!

68

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:44:48

100 раз в театре

69

Peice da ball, 09-04-2011 12:44:59

читать оскорбила

70

Marcus, 09-04-2011 12:45:09

ответ на: MECTHЫЙ [65]

Камрад, ты в аське появляешься? Или в почте, например.

71

Peice da ball, 09-04-2011 12:46:24

ответ на: MECTHЫЙ [68]

сцуко! я твои картинки уже открывать боюсь!

72

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:47:57

ответ на: Marcus [70]

почту смотрю
аську лень ставить -всяка хуйня лезет /спам в смысле/
мыль

73

Паследний хуй, 09-04-2011 12:49:23

аыфк

74

Паследний хуй, 09-04-2011 12:49:30

111

75

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:49:40

ответ на: Peice da ball [71]

да ладно мну добрый и ранимый
по просьбе Певы чирнуха под запретом /ну или с предупреждением +18/

* 4568 :: 75,9 kb - показать
76

Паследний хуй, 09-04-2011 12:49:45

давай

77

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:49:47

1111111111111111111111

78

КАСПЕР, 09-04-2011 12:50:01

а чё так много букфффф???

79

Паследний хуй, 09-04-2011 12:51:32

есть контакт

80

бял буду робат, 09-04-2011 12:53:33

какой неудачный тгпшный тролль

81

Peice da ball, 09-04-2011 12:54:28

херово вам! у нас один наркот жил к нему тропа на заростала притон был выше этажом, мы терпели терапели, главное участковому жаловались а ему пожуй! в какой то день  мужики с нижних этажов в дверь позвонили типа ты с нами? конечно за? зашли в этот притон и всех отхуярели ногами! через день ещо повторили, норкоман съехал, это я так сократил, там подольше драма была, но смысл в том, что соседи сплотились и ево выжели

82

Паследний хуй, 09-04-2011 12:55:32

хехе

* 100642d988 :: 89,4 kb - показать
83

геша, 09-04-2011 12:55:33

Усачов. Про минеты в тятре. Пожже прочту, щяс похмеляюсь

84

MECTHЫЙ, 09-04-2011 12:56:15

мучаетесь в своих  скворечниках -ей богу вас жалко

85

Паследний хуй, 09-04-2011 12:57:01

вот оно искусство

* teatr_06 :: 70,6 kb - показать
86

Peice da ball, 09-04-2011 12:57:26

а сколько наркоты мы забрали,пиздец,с мужиками пол-года торчали.
а там уже и хозяин притона вернулся

87

Peice da ball, 09-04-2011 12:58:23

ответ на: MECTHЫЙ [84]

какие бы ещо социальные сети обосрать?

88

Peice da ball, 09-04-2011 12:58:53

ответ на: Peice da ball [86]

пашол нахуй клон!

89

Peice da ball, 09-04-2011 13:00:44

ответ на: Peice da ball [88]

сам ты клон,подчеркнись пизда немытая ?

то-то-же, уебанец

90

Peice da ball, 09-04-2011 13:01:45

срач кончился куда идём?

91

Peice da ball, 09-04-2011 13:03:17

ответ на: Peice da ball [89]

нахуйц ты меня клонишь, асёл, я здесь никто, или ты сцыш зареганых колонить?

92

Peice da ball, 09-04-2011 13:06:13

ответ на: Peice da ball [91]

>я здесь никто,
а вот с этим не соглашусь,таких дебилов давно не видел,
ты опщемно радаватса должен что у тибя клон завелса,
ну да тебе не понять заторможенный

93

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:08:29

таг, ну шош?

94

vova53, 09-04-2011 13:09:09

театр начинается с вешалки(с)
не путать вешалку с мокрощелкой

95

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:09:31

Мец, а ты чочоч тудъ ашиваешь сибя? работаешь шольц?

96

Peice da ball, 09-04-2011 13:09:43

ответ на: Peice da ball [92]

cks lfk,fqj,? ns 'nj njuf

97

Паследний хуй, 09-04-2011 13:10:06

все куда то разбежались

98

Паследний хуй, 09-04-2011 13:10:29

интересно куда

99

Peice da ball, 09-04-2011 13:10:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [95]

робатцы нажуяим до двести?

100

Peice da ball, 09-04-2011 13:10:51

ответ на: Peice da ball [96]

f bkb ns yf[eq ltutythfl y,fysq111

101

Паследний хуй, 09-04-2011 13:11:18

в театр наверное пошли

102

Peice da ball, 09-04-2011 13:11:27

робатцы у меня к вам вопросц!

103

Паследний хуй, 09-04-2011 13:11:34

за минетом

104

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:11:46

щя нажуяим, нибздеть

105

Peice da ball, 09-04-2011 13:11:53

и у меня тоже!

106

Peice da ball, 09-04-2011 13:12:35

ответ на: Peice da ball [105]

блять гандон пашол нахуй!

107

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:12:37

давай

108

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:12:52

ответ на: Peice da ball [102]

чо хотел дятел ?

109

Peice da ball, 09-04-2011 13:13:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [107]

вы чятале? пра што кярпич? жажажа

110

Паследний хуй, 09-04-2011 13:13:48

даешь 200 минетов в театре

111

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:13:53

нет ни работаю -дома сижу
вас скатов жду

112

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:14:13

ответ на: Peice da ball [109]

ну ты и дебил

113

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:14:43

диржи картинку

* Wii-Wheelchair™-64-and-up--47114 :: 84,1 kb - показать
114

бомж с дробовиком, 09-04-2011 13:14:58

ну чо тут 7

115

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:15:07

ответ на: Peice da ball [109]

бугого какой кирпичь?77 ты пра эпиграф к каментам? не, ниудасужиллесь ниъжчла

116

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:15:11

чорных трут и не в театре

117

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:15:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [115]

вот заядлого театралла сразу видно

118

Peice da ball, 09-04-2011 13:15:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [112]

а ты клон! хуле робата клонишь? он зареган! видно сразу! кстате дибил скорее ты

119

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:16:03

ответ на: MECTHЫЙ [111]

ты ж не серешь из дома. адин штоль?

120

vova53, 09-04-2011 13:16:17

>У меня только кошка, была собачка, так её машина в прошлом году переехала

на разделительной полосе?С мигалкой?

121

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:16:30

так становятся роботами

* рр :: 56,2 kb - показать
122

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:17:04

Мец, прачо кирпичь?

123

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:17:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [119]

савсем адин -обьяснял уже
сваих отправил загород

124

Peice da ball, 09-04-2011 13:17:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [115]

дя! про эпиграф к камментам, может там в щячло мысль была?

125

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:17:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [122]

про театральные дила

126

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:17:49

ответ на: MECTHЫЙ [123]

ну мы таг и понялле

127

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:17:54

ответ на: Peice da ball [118]

>он зареган! видно сразу!

ооо.... кеп ты такой кеп.
к гудвину на распрадажу когда пойдёшь 7

128

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:18:14

закулисные минеты

129

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:18:45

ответ на: MECTHЫЙ [123]

в службу эскорта атзванил уже ?

130

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:19:12

ответ на: Peice da ball [124]

ниисключено. надо падаждать автыря и спрасить у ниго

131

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:19:13

сматри че нарыл
ни твой атец?

* Pope-Benedict-XVI--23247 :: 63,7 kb - показать
132

бомж с дробовиком, 09-04-2011 13:19:31

в каво пальнуть бы

133

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:19:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [129]

чо за рожа??
смой грим отелло

134

Peice da ball, 09-04-2011 13:20:19

ответ на: MECTHЫЙ [128]

а по заказу фотки можешь?

135

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:20:33

нед в ворде

136

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:20:34

ответ на: бомж с дробовиком [132]

>в каво пальнуть бы
мачи всех!!!!!!!!

* вв :: 80,3 kb - показать
137

Паследний хуй, 09-04-2011 13:20:38

чюдо галава

* 6115 :: 40,6 kb - показать
138

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:20:48

ответ на: Peice da ball [134]

да

139

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:21:10

ответ на: Паследний хуй [137]

харошая фотка

140

Peice da ball, 09-04-2011 13:21:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [130]

ну и харашо! робатцы подтянулесь! клон меня заебал, теперь тебя!

141

Паследний хуй, 09-04-2011 13:22:04

1321 нараене

142

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:22:28

ответ на: Peice da ball [140]

тибя дали добро на регу -хуле думать??

143

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:22:31

ответ на: Паследний хуй [137]

заибись

144

Паследний хуй, 09-04-2011 13:22:48

аслы ушли на дно что ли?

145

Peice da ball, 09-04-2011 13:23:10

ответ на: MECTHЫЙ [138]

мест, про мотоцикл ямаха р-6 нарой! я бля ниибацо байкер!

146

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:23:14

опережая просьбу

* пиздобол :: 78,1 kb - показать
147

Паследний хуй, 09-04-2011 13:23:26

или зарегились

148

Паследний хуй, 09-04-2011 13:24:07

пристрелка

149

Паследний хуй, 09-04-2011 13:25:07

ответ на: Peice da ball [145]

>мест, про мотоцикл ямаха р-6 нарой! я бля ниибацо байкер!
не он?

* 5615 :: 46,1 kb - показать
150

Peice da ball, 09-04-2011 13:25:38

ответ на: MECTHЫЙ [146]

вот ты гат!

151

Паследний хуй, 09-04-2011 13:25:43

все в засаде

152

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:26:00

ответ на: Паследний хуй [149]

5 вроде продалле
один еще катается гдето
/баян/

153

Паследний хуй, 09-04-2011 13:26:01

притаились

154

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:26:24

таг, пёрнем, пажалуйцъ

155

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:26:38

щас нахнем гусикоф и нарою
мотовело

156

Peice da ball, 09-04-2011 13:26:43

ну r-6 это тока в мичтах у миня,а так то я на ybr-125 катаюсь,
зверский аппарат я вам скажу

157

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:26:52

жаж и ол

158

Peice da ball, 09-04-2011 13:26:55

ответ на: Паследний хуй [153]

прикольная фота! рано

159

Peice da ball, 09-04-2011 13:26:55

нахнахнах

160

Peice da ball, 09-04-2011 13:27:04

хуй

161

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:27:06

попо

162

Peice da ball, 09-04-2011 13:27:16

нифнифниф

163

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:27:18

п опоп

164

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:27:19

робату скату

* фы :: 57,8 kb - показать
165

Peice da ball, 09-04-2011 13:27:21

ответ на: Peice da ball [159]

съебись!

166

Peice da ball, 09-04-2011 13:27:22

хуй

167

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:27:24

аааааа

168

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:27:29

прорпорпорпо

169

vova53, 09-04-2011 13:27:34

xcv

170

Паследний хуй, 09-04-2011 13:27:40

200

171

Peice da ball, 09-04-2011 13:27:44

йес! маё!

172

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:27:51

звери не люди

173

Паследний хуй, 09-04-2011 13:28:06

ответ на: Паследний хуй [170]

хуй там

174

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:28:08

гусь на кону

175

Peice da ball, 09-04-2011 13:28:14

ответ на: Паследний хуй [170]

хуй тебе двести жажажа!

176

Peice da ball, 09-04-2011 13:28:29

ответ на: Peice da ball [171]

вьебись в шлагбаун дурак,это я нахнул

177

vova53, 09-04-2011 13:28:44

ответ на: vova53 [169]

это цифра римскаяя.осмысленно ,типо

178

Паследний хуй, 09-04-2011 13:28:56

скоро театральные гуси,спешите видеть

179

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 13:28:59

гуси гуси гагага

180

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:29:01

пёрнем дале

181

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:29:07

да падиритесь уже

182

Peice da ball, 09-04-2011 13:29:13

гуси гуси гагага222

183

Peice da ball, 09-04-2011 13:29:15

самое смешное что 200 я не нахал, а писал клону

184

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 13:29:18

гусцы

185

Peice da ball, 09-04-2011 13:29:18

2222222222222222222

186

Peice da ball, 09-04-2011 13:29:22

22222222222222222222222222222222222

187

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:29:25

кгкегкгекег

188

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:29:25

асмысленные ли гуси???
вапрос

189

Peice da ball, 09-04-2011 13:29:25

2

190

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 13:29:27

ко

191

Паследний хуй, 09-04-2011 13:29:29

ыыфы

192

vova53, 09-04-2011 13:29:41

наженк только осмысленный

193

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:29:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [187]

>кгкегкгекег
че по спине стукнуть??

194

Peice da ball, 09-04-2011 13:30:27

ответ на: vova53 [177]

блять меня бесит, что меня клонят! чо делать?

195

Паследний хуй, 09-04-2011 13:30:27

робат из-за кустов сбил гусев

196

Паследний хуй, 09-04-2011 13:30:48

негадяй

197

Peice da ball, 09-04-2011 13:30:56

ответ на: Peice da ball [194]

регитсо бро

198

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:30:57

жилизяка оцени работу

* цц :: 60,1 kb - показать
199

vova53, 09-04-2011 13:31:43

кот лежит перед клавой и когти об меня точит,а то б...

200

Peice da ball, 09-04-2011 13:32:14

ответ на: Peice da ball [197]

та што ты говоришь клон, то пашол нахуй то бро! ты уж определись!

201

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:32:28

мы даж ниможем запастить злораццтвующий камент, ибо инед изнасиловался и убился

202

Peice da ball, 09-04-2011 13:33:18

ответ на: MECTHЫЙ [198]

фота непонятна! это унитаз?

203

Peice da ball, 09-04-2011 13:33:24

ответ на: Peice da ball [200]

идущий на хуй бро патсказать к каму нащот реги обратитсо ?

204

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:33:53

а у нас код припёрся грязный и мокрый, ибо нараёне ол и жаж - дощщь и снех. я ваще жуйпайми шош

205

Peice da ball, 09-04-2011 13:34:00

малчи я и так сильно пириживаю

206

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:34:04

а у нас код припёрся грязный и мокрый, ибо нараёне ол и жаж - дощщь и снех. щя ваще жуйпайми шош

207

vova53, 09-04-2011 13:34:22

ответ на: Peice da ball [194]

сказать ему :
- Извените,Вы неправы  - твердо так

208

Peice da ball, 09-04-2011 13:35:01

ответ на: Peice da ball [205]

асёл ёптваю!

209

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:35:07

да мы знаем хехе

210

Peice da ball, 09-04-2011 13:35:18

да,действительно весна не ф песду

211

Peice da ball, 09-04-2011 13:35:44

ответ на: vova53 [207]

ты не мне ответил, клону сцуке!

212

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:36:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [206]

высушить и растереть в порошок

213

Peice da ball, 09-04-2011 13:36:25

ответ на: Peice da ball [208]

местнава папраси он тебя быстро зарегит

214

Piece da ball, 09-04-2011 13:37:10

rkjytu yjvth nhb

215

Peice da ball, 09-04-2011 13:37:16

я вот одного не понимаю нахуй клонить? своими мозгами ник придумать чтоле нехватает или это извращение какое?

216

Peice da ball, 09-04-2011 13:37:44

прийдётсо на сваю ybr-125 цепи адевать
ибо асфальт срывает ат мощи багатырскай

217

Piece da ball, 09-04-2011 13:38:27

клонег номер три

218

Peice da ball, 09-04-2011 13:38:37

ответ на: Peice da ball [216]

пашол нахуй!

219

Peice da ball, 09-04-2011 13:38:52

ответ на: Peice da ball [215]

да гандоны они бро,взяли моду суки

220

Piece da ball, 09-04-2011 13:39:01

ответ на: Peice da ball [215]

>я вот одного не понимаю нахуй клонить? своими мозгами ник придумать чтоле нехватает или это извращение какое?
вот ссуко, сам ты извращенец

221

Peice da ball, 09-04-2011 13:39:56

МЕСТ? КАК РЕГИТСЯ? ЖЫСТОКО КАПСИТ!

222

Peice da ball, 09-04-2011 13:40:13

ответ на: MECTHЫЙ [212]

Местный помоги пожалуйста с регай

223

Peice da ball, 09-04-2011 13:40:30

ответ на: Peice da ball [221]

клонег иди нахуй

224

Piece da ball, 09-04-2011 13:40:37

клоны ебут клонов

225

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:40:53

ответ на: Peice da ball [222]

ну че мне вместо тибя зарегаться???

226

Peice da ball, 09-04-2011 13:41:02

ответ на: Piece da ball [220]

ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, КЛОН У МЕНЯ ПЕРЕД НОУТОМ ПИВО

227

Piece da ball, 09-04-2011 13:41:06

:)))))))))))))) смайлеги атакуэ

228

Tor4_ok, 09-04-2011 13:41:28

чтота както нипривычно сдому фтыкать, да илюди ните

229

Peice da ball, 09-04-2011 13:41:31

ответ на: MECTHЫЙ [225]

буду благодарен,даж на дырчике пракачу есле свидемся

230

Piece da ball, 09-04-2011 13:42:10

клон пишет с капслоком как блондинка и смайлики еще лепит

231

Peice da ball, 09-04-2011 13:42:16

ответ на: Peice da ball [226]

не капси,а то модер накажет нас всех

232

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:42:18

чето у  меня токо  пафосные мотоциклы

* аку :: 64,5 kb - показать
233

Peice da ball, 09-04-2011 13:42:28

ответ на: MECTHЫЙ [225]

НЕТ КОНЕЧНО, А МОЖЕШЬ? ОБЪЯСНИ ЧТО ДЕЛАТЬ! ЖЕЩЛО В КАСЛО!

234

Piece da ball, 09-04-2011 13:42:57

ответ на: Peice da ball [229]

>буду благодарен,даж на дырчике пракачу есле свидемся
на хую его прокати

235

Peice da ball, 09-04-2011 13:43:15

ответ на: MECTHЫЙ [232]

корейская хуйня это

236

Peice da ball, 09-04-2011 13:43:23

ответ на: Peice da ball [233]

ПАШОЛ НАХУЙ КЛОНЯРА!

237

Peice da ball, 09-04-2011 13:43:58

ответ на: Piece da ball [234]

не груби клонег

238

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2011 13:44:02

ГЫ
http://img191.imageshack.us/img191/9796/72421166.jpg

239

Piece da ball, 09-04-2011 13:44:11

ответ на: Peice da ball [236]

>ПАШОЛ НАХУЙ КЛОНЯРА!
как все заебло, спать пойду, или в регу обращусь

240

Паследний хуй, 09-04-2011 13:44:25

клоны резвятцо

241

Peice da ball, 09-04-2011 13:44:30

тю блять,полку долбоёбов прибыло

242

Peice da ball, 09-04-2011 13:45:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [238]

И В ЧОМ ПРИКОЛ? БАБКИ ЛЕВЫЕ, КРАСНЫЕ

243

vova53, 09-04-2011 13:45:11

ответ на: Peice da ball [210]

>да,действительно весна не ф песду
пушген об нынещней весне несколько иначе откаментил
но весна
У нас не радостна, она
Богата грязью, не цветами.
Напрасно манит жадный взор
Лугов пленительный узор;
Певец не свищет над водами,
Фиалок нет, и вместо роз
В полях растопленный навоз.

244

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:45:16

а вроде как уже и чыж и пыж

245

Паследний хуй, 09-04-2011 13:45:27

клоны резвяцо, реганым не мешать

246

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:45:36

ололо и жажажа

247

Паследний хуй, 09-04-2011 13:45:43

робаты выходите нахнем

248

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:46:07

час нахну 300 а патом падрачу на чиферке

249

Паследний хуй, 09-04-2011 13:46:13

нкап

250

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:46:23

ответ на: Паследний хуй [247]

йа уже тут каг тут бро

251

Паследний хуй, 09-04-2011 13:46:23

кмп53ем

252

Паследний хуй, 09-04-2011 13:46:40

3емммммммммммммммммм555554

253

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:46:47

чиферке от так сказанул болван

254

Паследний хуй, 09-04-2011 13:46:51

нестыдно тя хуй титьками зажимать

255

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:47:03

оригинал аууу

256

обляс лабытнаног, 09-04-2011 13:47:05

это чо у вас туд

257

Peice da ball, 09-04-2011 13:47:05

ответ на: Паследний хуй [240]

ЗНАЕШЬ, ДА БЫЛО БЫ К КОМУ КЛОНИТЬ, Я РЯДОВОЙ ФТЫКАТЕЛЬ НУ И НЕМНОГО НАХЕР, А ВОТ ЗАРЕГАНЫХ КЛОНИТЬ ЧЕЛ СЦЫТ!

258

Паследний хуй, 09-04-2011 13:47:07

43каа4а

259

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:47:11

хуйцъ

260

Паследний хуй, 09-04-2011 13:47:12

ответ на: Паследний хуй [252]

>3емммммммммммммммммм555554
Земмммммммммммммммммм555554

261

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:47:19

хуйцъ2

262

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:47:26

хуйцъ3

263

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:47:29

робат чистит кота77

264

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:47:33

хуйцъ4

265

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:47:36

кот

266

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:47:36

ук

267

Паследний хуй, 09-04-2011 13:47:39

авпваа33ув

268

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:47:48

пёрнем апять

269

Peice da ball, 09-04-2011 13:47:53

ответ на: vova53 [243]

ТЫ ОВЕТИЛ КЛОНУ

270

обляс лабытнаног, 09-04-2011 13:48:03

апчть саме себя клоним зосрансы

271

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:48:09

заибёмся мль

272

Паследний хуй, 09-04-2011 13:48:10

хуйня скоро сиськи

273

Peice da ball, 09-04-2011 13:48:29

МЕСТ ОКЭЛ!

274

vova53, 09-04-2011 13:48:43

ответ на: vova53 [243]

навоз - это говно,чтоб вы знали.
навоз это для рифмы,а так прозаически - говно

275

Паследний хуй, 09-04-2011 13:48:44

сиськи клонов

276

обляс лабытнаног, 09-04-2011 13:48:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [271]

првет жпезне дядбко

277

Паследний хуй, 09-04-2011 13:48:54

ускорим

278

Peice da ball, 09-04-2011 13:49:02

ответ на: обляс лабытнаног [270]

ПРИВЕЦТВИЕ

279

роботы из Бригады Заката+местный+Паследний хуй, 09-04-2011 13:49:07

чочочооч777

280

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:49:12

фсе мы нимного клоны, жуля там гаваридь

281

Паследний хуй, 09-04-2011 13:49:18

или нет

282

роботы из Бригады Заката+местный+Паследний хуй, 09-04-2011 13:49:29

ответ на: Peice da ball [278]

пошол нахуй с касмам хуйло

283

vova53, 09-04-2011 13:49:41

клоносиське

284

Паследний хуй, 09-04-2011 13:49:42

15

285

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:49:50

ответ на: обляс лабытнаног [276]

придевъ, женчино

286

роботы из Бригады Заката+местный+Паследний хуй, 09-04-2011 13:49:52

капсам ой*

287

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:49:52

робат -следи за своим котэ

* Kitty--11548 :: 64,3 kb - показать
288

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:50:10

фыва мля

289

роботы местный хуй, 09-04-2011 13:50:19

тезкамент

290

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:50:28

и бль пролджэ

291

vova53, 09-04-2011 13:50:34

ответ на: обляс лабытнаног [276]

с выздоровлением?

292

Паследний хуй, 09-04-2011 13:50:36

нада сабрать все ники в кучу,вот это будет заебись

293

местный, 09-04-2011 13:50:40

ёбаные суки

294

Паследний хуй, 09-04-2011 13:50:45

цукац453

295

местный, 09-04-2011 13:50:45

6776776767

296

местный, 09-04-2011 13:50:48

67676767

297

Паследний хуй, 09-04-2011 13:50:49

укеау

298

Паследний хуй, 09-04-2011 13:50:50

тройки

299

vova53, 09-04-2011 13:50:50

джло

300

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:50:50

301

местный, 09-04-2011 13:50:51

767

302

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 13:50:53

жулята

303

Паследний хуй, 09-04-2011 13:51:39

штанги

304

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:51:48

мой кота скатина

* кот :: 104,3 kb - показать
305

Peice da ball, 09-04-2011 13:52:16

БЛЯ! КАК РЕГИТСЯ? КЛОН ЗАЕНБАЛ ОЛОЛО КАК!

306

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:52:28

ответ на: местный [301]

>767
чо страшный такой ??
балееешь??

307

Паследний хуй, 09-04-2011 13:52:35

искалайдырга небудет?

308

обляс лабытнаног, 09-04-2011 13:52:45

ответ на: vova53 [291]

ищо хуже стало тьху бяп
низнаю каг апахмиляютццо

309

Peice da ball, 09-04-2011 13:52:49

ЧО КУДА НАЖАТЬ?

310

местный, 09-04-2011 13:52:56

ответ на: MECTHЫЙ [304]

не позорься бро

311

местный, 09-04-2011 13:53:30

ответ на: MECTHЫЙ [306]

на диете сижу бро
рис без соли и вода

312

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:53:54

ответ на: Peice da ball [305]

смени логин на другой и все дела

313

обляс лабытнаног, 09-04-2011 13:54:20

пивам, тока пивам

314

MECTHЫЙ, 09-04-2011 13:54:25

ответ на: местный [311]

твой дом -тюрьма?

315

Peice da ball, 09-04-2011 13:54:35

ПИЗДАБОЛ ПИЩЕЦЦА ЧЕРЕЗ А ГРАМОТЕЙ ЁПТА!

316

местный, 09-04-2011 13:54:40

ответ на: MECTHЫЙ [312]

да нах ты с этим дятлом связываешсо,
он же тупой каг полено

317

обляс лабытнаног, 09-04-2011 13:54:48

серуны мля нахеры говнячее

318

Паследний хуй, 09-04-2011 13:54:48

щячло

319

местный, 09-04-2011 13:55:16

ответ на: MECTHЫЙ [314]

анорексия моё фсьо

320

Паследний хуй, 09-04-2011 13:55:48

тк

321

местный, 09-04-2011 13:55:52

плюсану

322

Peice da ball, 09-04-2011 13:56:04

ответ на: MECTHЫЙ [312]

А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ПИЗДЕЦ ТУПОЙ В КОМПАХ!

323

Паследний хуй, 09-04-2011 13:56:22

театр каммент

324

местный, 09-04-2011 13:56:32

неть,тупо денег на еду нехватает

325

Peice da ball, 09-04-2011 13:56:54

ответ на: обляс лабытнаног [317]

ЛАБЫТНАНГАМ ОЛОЛО!

326

местный, 09-04-2011 13:57:22

ответ на: Peice da ball [322]

клонег ну чисто па харошему убери капс
не принято тут этой хуйнёй злоупотреблять

327

Паследний хуй, 09-04-2011 13:57:31

1

* 5324 :: 50,6 kb - показать
328

Последний Местный Обляс из бригады пиздабола, 09-04-2011 13:57:43

вот это клонек

329

обляс лабытнаног, 09-04-2011 13:58:00

чо ахуеле миня клонить

330

Peice da ball, 09-04-2011 13:58:32

СЛЫ КЛОН! Я ЖЫСТОКО КАПЩУ, А ТЫ СЦЫШ ЧТОЛЕ? ЩА НАЧНУ СМАЙЛЕКИ СТАВЕТЬ, ДАЛБАЙОБ!

331

местный, 09-04-2011 13:58:35

хотел пайти устраиватся,так на пороге и прилёг от нехватка сил.

вышлете короткую смс на простой номер 7

для жизни нада

332

Последний Местный Обляс из бригады пиздабола, 09-04-2011 13:58:56

ответ на: обляс лабытнаног [329]

>чо ахуеле миня клонить
сами себя ахуели в жучло

333

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:00:17

стулы-камент

334

Паследний хуй, 09-04-2011 14:00:25

да и хуй с ним,с баянам

335

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:01:08

я жучку взял,
надел на шишку,
она пищала, я стонал...

336

Peice da ball, 09-04-2011 14:01:34

ответ на: обляс лабытнаног [329]

ЧОТА МНЕ ПЕСТНЯ ВСПОМНИЛАСЬ: ЛЯЛЯЛЯ, ЧТО МНЕ ЭТИ ЛАБЫТНАНГИ И БЕЗ НИХ Я ОБОЙДУСЬ, НО ЗАТО Я К ТАЙНАМ МОРЯ НЕПРЕМЕННО ПРИКОСНУСЬ

337

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:01:37

заране надо ибо бибо

338

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:01:40

и мне,и мне ,и мне тоже зашли лавандоса

339

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:01:46

>говори номер бро, щас вышлю пиздюлей ведерко

340

Ethyl, 09-04-2011 14:01:49

здорово пидарасы

341

Паследний хуй, 09-04-2011 14:01:51

400

342

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:02:01

ответ на: Последний Местный Обляс из бригады пиздабола [332]

тьжу на вас уроды мля

343

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:02:12

жажажа

344

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:02:22

тупой ище тупее
часть 2

345

КлонЪ, 09-04-2011 14:02:32

ёбаные утырки,сто лет сюда не заходил и вижу что зря пришол

346

Паследний хуй, 09-04-2011 14:02:34

уууууу

347

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:02:34

хехну

348

КлонЪ, 09-04-2011 14:02:40

-9-9-=8

349

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:02:41

ухнуууу

350

КлонЪ, 09-04-2011 14:02:44

--8н9-н89н8

351

Ethyl, 09-04-2011 14:02:46

8оо

352

Паследний хуй, 09-04-2011 14:02:46

нахну

353

КлонЪ, 09-04-2011 14:02:47

-89

354

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:02:47

мигггггггг

355

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:02:52

Иркутские пиздюли - самые холодные пиздюли в мире

356

Ethyl, 09-04-2011 14:03:05

учитись писдаболы

357

Паследний хуй, 09-04-2011 14:03:14

ответ на: Паследний хуй [352]

потом

358

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:03:22

бросайте уже лопатами,,,,,,,,

* 1302176730_pod_46 :: 94,8 kb - показать
359

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:03:54

ответ на: обляс лабытнаног [342]

>тьжу на вас уроды мля
падонки, савсем охуели, слов нет

360

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:04:02

а чоч бль, лавандос высылаюд? на гупкенга, 38 закиньте!11

361

Peice da ball, 09-04-2011 14:04:06

ПРОЕБАЛ! А ТОПОРЫ  БУДЕМ?

362

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:04:09

робат че за котэ малчишь?
замочил??

363

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:04:36

ответ на: обляс лабытнаног [355]

урод бля лабытнанге не ф иркутске

364

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:05:05

ответ на: MECTHЫЙ [362]

не, памыли иго. спит щя

365

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:05:09

маи толстые и лоснятся

366

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:05:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [364]

фотки виделл?

367

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:05:32

я в Иркутске, это знаит везь байкал

368

Peice da ball, 09-04-2011 14:05:42

УРОД ТОЧНО! ГЕОГРАФЙИЯ НЕ ЗНАЕТ!

369

Ethyl, 09-04-2011 14:06:28

ответ на: MECTHЫЙ [366]

заебал ты со своими фотками всех

370

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:06:39

>ты ВАН паходу
а ты бля Жорла

371

Explosion, 09-04-2011 14:06:42

Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди!

372

Паследний хуй, 09-04-2011 14:06:53

http://www.black-humor.ru/pictures/pictures/krovzakrov.jpg

373

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:07:06

ответ на: MECTHЫЙ [366]

не. мы ж их ниаткрываем типерь

374

Peice da ball, 09-04-2011 14:07:32

МЕСТ! ЗАРЕГЬСЯ ЗА МЕНЯ! ПАОЛЬ ЛОГИН СКИНЕШЬ, Я ПОЧТУ ДАМ, Я ПРАВДО НЕЗНАЮ ЧО И КАК

375

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:07:33

хуян блиать чо сафысем ахуеле

376

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:07:33

ответ на: Ethyl [369]

засохни поц

377

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:07:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [373]

с каких?

378

vova53, 09-04-2011 14:08:27

ответ на: Explosion [371]

здраствуйте девочки и недевочки

379

Peice da ball, 09-04-2011 14:09:05

СЪЕБИСЬ!

380

Explosion, 09-04-2011 14:09:27

Всем привед от В.А.и.Н.а... у него траблы со связью...

381

Ethyl, 09-04-2011 14:09:27

ответ на: MECTHЫЙ [376]

ах ты соска некачественная

382

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:09:27

>твои?
да,спереди старшенький,а сзади младшенькая
зверюльки-детюльки маи

383

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:09:33

апрпарпар

384

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:09:53

ответ на: Explosion [380]

да глубоко похуй на вана

385

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:09:54

арарапрапрапр

386

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:10:00

олд

387

Smith 8008, 09-04-2011 14:10:07

здрасте мальчишки

388

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:10:10

енгенгег

389

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:10:12

ога пахзмельный блиать
отыбись и таг сил нед

390

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:10:15

ответ на: МЕСТНЫЙ [386]

>олдскул нахенг

391

Паследний хуй, 09-04-2011 14:10:15

пиа

392

vova53, 09-04-2011 14:10:18

За капс вроде банят
ХЛМ предупреждала однажды

393

Peice da ball, 09-04-2011 14:10:23

У МЕНЯ В ПАЛЬТО КОНЬ! ХОЧЕШЕ ПОРЖЁТ?

394

Smith 8008, 09-04-2011 14:10:39

ответ на: МЕСТНЫЙ [384]

>да глубоко похуй на вана

санёк не одобрит

395

Smith 8008, 09-04-2011 14:11:02

ЗА КАПС ЕБУТ В ЖОПУ

396

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:11:12

ответ на: MECTHЫЙ [377]

наверное, с видео вчирашнига

397

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:11:24

ответ на: Smith 8008 [394]

побоку

398

обляс лабытнаног, 09-04-2011 14:11:29

хто уродоф выпустил блядь на буходные

399

Peice da ball, 09-04-2011 14:11:32

ответ на: vova53 [392]

А КАК ЕЩО СЕБЯ ОТ КЛОНА ОТДЕЛИТЬ? КЛОН ТО СЦЫТ КАПСИТЬ! А МНЕ ПОХУЙ!

400

Explosion, 09-04-2011 14:11:38

ответ на: vova53 [378]

Вован тоже не узнал... СМИТ я ...

401

НЭП, 09-04-2011 14:11:55

ответ на: MECTHЫЙ [365]

вы чо там интимныме фоткаме обмениваетесь?

402

Peice da ball, 09-04-2011 14:12:17

О БЛЯТЬ! ЕЩЕ И ОБИЖЕНКА ПРИШЛА!

403

Smith 8008, 09-04-2011 14:12:24

ответ на: Explosion [400]

>Вован тоже не узнал... СМИТ я ...

хуит ты. нипизди

404

Peice da ball, 09-04-2011 14:13:01

А КТО БУДЕТ ЕБАТЬ ЗА КАПС?

405

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:13:03

ответ на: НЭП [401]

нет /густо пакраснел/

406

Peice da ball, 09-04-2011 14:13:24

Я ВЕЛИКИЙ КАПС! ВСЕ ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ!

407

Peice da ball, 09-04-2011 14:13:45

СМИТ, ТЕБЯ КТО ЕБАЛ?

408

Паследний хуй, 09-04-2011 14:13:59

весеннее обострение

409

ВАиН, 09-04-2011 14:14:03

ответ на: Explosion [380]

это у тебя траблы с головой

410

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:14:18

Модератор забаньте ка нахуй всю эту нечисть,
иле ограничьте доступ незареганным

411

Паследний хуй, 09-04-2011 14:14:28

ц

412

Peice da ball, 09-04-2011 14:15:03

Я ЗВЁЗДНЫЙ ВЛАСТЕЛИН! ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!

413

НЭП, 09-04-2011 14:15:08

ответ на: НЭП [401]

привет моя любовь

414

Peice da ball, 09-04-2011 14:15:13

ответ на: МЕСТНЫЙ [410]

>Модератор забаньте ка нахуй всю эту нечисть,
>иле ограничьте доступ незареганным

+1, БРО

415

Explosion, 09-04-2011 14:15:19

ответ на: Smith 8008 [403]

>хуит ты. нипизди

довай клонег поднатужся, последний рывок... гавномес рули!!!

* 1294761582_foto-prikol.net_fotoprikoly-62 :: 76,5 kb - показать
416

Паследний хуй, 09-04-2011 14:15:36

ответ на: Peice da ball [412]

Я ЗВЁЗДНЫЙ ВАЗЕЛИН! ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!

417

Peice da ball, 09-04-2011 14:15:37

ответ на: Peice da ball [412]

>Я ЗВЁЗДНЫЙ ВЛАСТЕЛИН! ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!

САЛЮТ, БРО

418

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:15:48

ответ на: НЭП [401]

нее, токо с тобой
привет!

419

НЭП, 09-04-2011 14:15:49

ответ на: НЭП [413]

Привет зайка

420

Peice da ball, 09-04-2011 14:16:05

ответ на: Explosion [415]

ЦЕЛУЮ, БРО

421

Peice da ball, 09-04-2011 14:16:28

НУ КАК БЛЯТЬ ЗАРЕГИТСЯ?

422

Peice da ball, 09-04-2011 14:16:31

ЗДРАСТВУЙ, БРО

423

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:16:32

вазелиновые шняжки

424

бодрые окрочка панкратова-черного, 09-04-2011 14:16:33

ЧОТУД?

425

Peice da ball, 09-04-2011 14:16:49

ответ на: MECTHЫЙ [423]

УВАЖАЮ, БРО

426

Peice da ball, 09-04-2011 14:16:52

КУДА ЧО ЖАЖАЖАТЬ?

427

Паследний хуй, 09-04-2011 14:16:52

пятихатка

428

Паследний хуй, 09-04-2011 14:17:04

рано

429

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:17:06

клон клонович клонидзе

430

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:17:07

делай,бро.
мной патпишесся.
а чо за текст так мне тем более похуй

431

ЛАПУШКА(Полина Лапушкина), 09-04-2011 14:17:10

дрищем скипидаром

432

Паследний хуй, 09-04-2011 14:17:15

вапвк

433

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:17:16

ввввввввввввввввв

434

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:17:18

585885858

435

Peice da ball, 09-04-2011 14:17:22

ооо

436

Peice da ball, 09-04-2011 14:17:25

Я ИЛИ КЛОН

437

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:17:38

ответ на: MECTHЫЙ [433]

прими паздряфки клонег

438

Peice da ball, 09-04-2011 14:17:39

ответ на: MECTHЫЙ [433]

НУ ТЫ И ПИДАРАС, БРО

439

Explosion, 09-04-2011 14:17:40

Робаты стратуэ?!

440

ЛАПУШКА(Полина Лапушкина), 09-04-2011 14:17:40

ыварвп

441

Паследний хуй, 09-04-2011 14:17:45

недолет

442

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:17:52

галоперидола вам на воротник

443

НЭП, 09-04-2011 14:17:57

ответ на: MECTHЫЙ [418]

чо туд за дурдомблядь?
со мной??? когда я успела?

444

Peice da ball, 09-04-2011 14:18:14

СУКА МЕСТ! ДОВАЙ ГОВОРИ КАК РЕГИТСЯ К 555 ПОДОЙДУ

445

Peice da ball, 09-04-2011 14:18:25

ответ на: НЭП [443]

СОСЁШЬ, БРО?

446

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:18:28

чота адоф пиздец началсо


срочно ограничте доступ

447

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:18:55

* клонированые овцы заебале :: 77,9 kb - показать
448

ЛАПУШКА(Полина Лапушкина), 09-04-2011 14:19:06

Клон или не клон, вот в чем вопрос

449

Паследний хуй, 09-04-2011 14:19:09

ответ на: МЕСТНЫЙ [446]

>чота адоф пиздец началсо
>
>
>срочно ограничте доступ
+1

450

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:19:18

ответ на: НЭП [443]

не злись,я температурю

451

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:19:29

ответ на: НЭП [443]

>чо туд за дурдомблядь?
>со мной??? когда я успела?
а ты вспомни

* 1302176670_pod_22 :: 45,7 kb - показать
452

Peice da ball, 09-04-2011 14:19:33

ответ на: Peice da ball [445]

СЪЕБИСЬ ДАЛБАЁБ!

453

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2011 14:19:51

ответ на: ЛАПУШКА(Полина Лапушкина) [448]

пашла нахуй сука /зевнул/

454

Peice da ball, 09-04-2011 14:20:22

ответ на: Peice da ball [452]

СВИСТЕТЬ УМЕЕШЬ, БРО?

455

Peice da ball, 09-04-2011 14:20:24

ДА ТОГДА ПОХУЙ НА КОМПУТЕР БУДЕТ!

456

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:20:54

непка -медленно соображаешь

457

Explosion, 09-04-2011 14:21:11

ответ на: Peice da ball [420]

>ЦЕЛУЮ, БРО


целуй хуле, ты моего разрешения просишь...

* 1300987692_vzrosprik-37 :: 41,5 kb - показать
458

НЭП, 09-04-2011 14:21:16

ответ на: MECTHЫЙ [451]

кокая кисо.
на заденм фоне не я

459

Peice da ball, 09-04-2011 14:21:26

ответ на: Peice da ball [454]

НАХУЙ ПОШЕЛ! /ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ/

460

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:21:27

>Алаверды( пукнула)
дунулла

* Gas-Masks :: 65,7 kb - показать
461

Peice da ball, 09-04-2011 14:21:48

ответ на: Explosion [457]

СВИСТЕТЬ УМЕЕШЬ, БРО?

462

ЛАПУШКА(Полина Лапушкина), 09-04-2011 14:21:55

>Алаверды( пукнула с подливом)
Здоров Егор, как сам?

463

ЛАПУШКА(Полина Лапушкина),, 09-04-2011 14:22:01

ответ на: Peice da ball [444]

да надо мной друзья патшутили правда
вместо димедрола тарена паткинули
по сих пор тащит каг чирвяка па штукатурке.

сам пасматри что не камен то отжиг напалмавый

464

ЛАПУШКА(Полина Лапушкина),, 09-04-2011 14:22:20

ответ на: ЛАПУШКА(Полина Лапушкина) [462]

гугугу,маладец бро

465

НЭП, 09-04-2011 14:22:20

ответ на: MECTHЫЙ [456]

чо ругаешса та?

466

Peice da ball, 09-04-2011 14:22:33

ответ на: Peice da ball [459]

>НАХУЙ ПОШЕЛ! /ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ/

МОЛОДЕЦ, ТАК В МОЙ ХУЙ ЕЩЁ НИКТО НЕ СВИСТЕЛ

467

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:22:36

ответ на: НЭП [458]

>кокая кисо.
>на заденм фоне не я
и здесь скажешь не ты???

* ук :: 59,3 kb - показать
468

ЛАПУШКА(Полина Лапушкина), 09-04-2011 14:22:59

>Опять ответы не проходят((((
а ты их вазелином смажъ

469

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:23:08

ответ на: НЭП [465]

>чо ругаешса та?
быстрей давай,,,,,,,
/в смысле соображай/

470

НЭП, 09-04-2011 14:23:08

вы на мою свекровь похожи

471

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:23:19

пиятаги

472

66666, 09-04-2011 14:23:35

5555

473

66666, 09-04-2011 14:23:39

к6г6ы

474

66666, 09-04-2011 14:23:42

гыкгык

475

Паследний хуй, 09-04-2011 14:23:43

5454

476

66666, 09-04-2011 14:23:46

6шшл

477

66666, 09-04-2011 14:23:49

ш

478

Паследний хуй, 09-04-2011 14:23:49

ап

479

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:23:50

попопропо

480

Peice da ball, 09-04-2011 14:24:15

ответ на: 66666 [477]

ТЫ ПИДАРАС

481

Паследний хуй, 09-04-2011 14:24:17

хуяп бль

482

Peice da ball, 09-04-2011 14:24:23

МЕСТ ЁПАНА КАК ЗАРЕГИТСЯ? КОЗЁЛ ОТ МОЕГО ИМЕРИ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕТ!

483

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:24:24

дапецдецъ

484

ЛАПУШКА(Полина Лапушкина), 09-04-2011 14:24:26

ответ на: НЭП [470]

>вы на мою свекровь похожи
а вы на моего отца

485

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:24:37

ответ на: НЭП [470]

>вы на мою свекровь похожи

* ке :: 60,3 kb - показать
486

xxx, 09-04-2011 14:24:52

гадицца

487

Peice da ball, 09-04-2011 14:24:57

ответ на: Peice da ball [482]

>МЕСТ ЁПАНА КАК ЗАРЕГИТСЯ? КОЗЁЛ ОТ МОЕГО ИМЕРИ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕТ!

САМ КАЗЁЛ, БРО

488

66666, 09-04-2011 14:25:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [483]

свабоден

489

Паследний хуй, 09-04-2011 14:25:42

клон каммент

490

ххх, 09-04-2011 14:25:44

ответ на: xxx [486]

пиздишь небось ?

491

Peice da ball, 09-04-2011 14:25:50

ответ на: 66666 [488]

>свабоден

КЛАССНО, БРО

492

Peice da ball, 09-04-2011 14:26:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [483]

ЖАЖАЖА! А ПОД ЧОМ МЫ СРЁМ? ЧЕТАЛЕ , РОБАТЦЫ? ПОРО ЧО ТАМ?

493

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:26:14

папецди, ога

494

xxx, 09-04-2011 14:26:25

нихуя сибе какойта шесть-шесть-шысотшыдисятшесть йопнул питьорки1

495

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:26:45

нажал ВАЛШЕБНЕ КНОПКО

496

Паследний хуй, 09-04-2011 14:26:54

шестисотый на горизнте

497

ххх, 09-04-2011 14:27:03

ответ на: xxx [494]

свабоден

498

xxx, 09-04-2011 14:27:04

ответ на: ххх [490]

ога а хуле - вить ф тиатре1

499

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:27:04

проредим ряды пиздуноф

500

Peice da ball, 09-04-2011 14:27:10

ответ на: MECTHЫЙ [495]

>нажал ВАЛШЕБНЕ КНОПКО

ВОТ ПИДАРАС

501

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:27:24

унесенные ветрами

502

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:27:27

ответ на: MECTHЫЙ [495]

>нажал ВАЛШЕБНЕ ОЧКО

503

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:27:29

надо заранее пирдеть

504

Паследний хуй, 09-04-2011 14:27:30

горизонт на шестисотом

505

Peice da ball, 09-04-2011 14:27:31

ответ на: MECTHЫЙ [499]

>проредим ряды пиздуноф

ДВАЖДЫ ПИДАРАС

506

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:27:52

прощайте афроклоны

507

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:27:58

чочочочоч777

508

Паследний хуй, 09-04-2011 14:27:59

дадада

509

Местный, 09-04-2011 14:28:03

пропездим ряды пердунов

510

xxx, 09-04-2011 14:28:05

эдаким мокаром  безрегий ххх шыссот вызьмьот!

511

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:28:08

жажажа и ололо

512

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:28:09

Гудбай Америко

513

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:28:12

ебанись

514

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:28:17

митька

515

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:28:18

ап стену

516

Peice da ball, 09-04-2011 14:28:21

ттт

517

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:28:22

лег

518

xxx, 09-04-2011 14:28:26

а чем хуй не шютит!

519

Паследний хуй, 09-04-2011 14:28:27

вствьарусвиаирсшцгрсш3

520

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:28:33

фппцекуе

521

Местный, 09-04-2011 14:28:34

горизонт завален

522

Peice da ball, 09-04-2011 14:28:43

УЧИТИЗЬ ПИДАРКИ

523

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:28:50

свабоден

524

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:28:50

свабоден

525

Peice da ball, 09-04-2011 14:28:57

ПИЗДАБОЛ! 600 СОСНИТЕ

526

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:29:07

приехал искалатор павышеной вместимости

527

xxx, 09-04-2011 14:29:09

дажы робаты пралители

528

Peice da ball, 09-04-2011 14:29:22

>Шустрый...Славик?

СОСЁШЬ, БРО?

529

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:29:23

пализайте в кузавок

530

Explosion, 09-04-2011 14:29:40

мерен не трогайте... в в него насрал...

* funny121 :: 32,3 kb - показать
531

xxx, 09-04-2011 14:29:40

свабоден до 666

532

Паследний хуй, 09-04-2011 14:29:42

клоны все заполонили

533

Peice da ball, 09-04-2011 14:29:46

ответ на: MECTHЫЙ [526]

>приехал искалатор павышеной вместимости

ДАИДИТЫНАХУЙУЖЕ

534

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:29:55

с робатам ни разгавариваю

535

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:30:05

блять а я ведь пашутить хотел немного,
а тут раздуло до бедствия

536

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:30:16

ответ на: Peice da ball [533]

>>приехал искалатор павышеной вместимости
>
>ДАИДИТЫНАХУЙУЖЕ
СЛИДИТЕ ЗА РИКЛАМОЙ

537

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:30:20

ответ на: MECTHЫЙ [534]

свободен

538

Паследний хуй, 09-04-2011 14:30:21

пецдец

539

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:30:29

бляди эти клоны, житья от них нет

540

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:30:38

>Мальчики есть у вас совесть, одинокой женщине засадилле бы

541

Peice da ball, 09-04-2011 14:30:43

ответ на: MECTHЫЙ [536]

>>>приехал искалатор павышеной вместимости
>>
>>ДАИДИТЫНАХУЙУЖЕ
>СЛИДИТЕ ЗА РИКЛАМОЙ

ДАСОСИТЫХУЙ

542

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2011 14:30:51

Егор иди нахуй Егор

543

Паследний хуй, 09-04-2011 14:30:51

фыва

544

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:31:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [537]

>свободен
ария?
уважаю

545

Peice da ball, 09-04-2011 14:31:10

>А есть что?

ЕСТЬ ВСЁ, БРО

546

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:31:10

Мец, паходу, аканчатильна сашёлг с ума - искалаторг мирещится

547

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:31:13

>А есть что?
есть, но не про твою Егорка честь

548

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:31:19

девствительно клоны заебале

549

Паследний хуй, 09-04-2011 14:31:29

беспердел

550

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:31:38

ответ на: МЕСТНЫЙ [539]

плюс много бро

551

Peice da ball, 09-04-2011 14:31:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [546]

>Мец, паходу, аканчатильна сашёлг с ума - искалаторг мирещится

ПОКА ЕГО ЖЕНУ ТАМ НА ДАЧЕ ПРОТЯГИВАЮТ

552

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:32:01

бурлит гавнеццо

553

Explosion, 09-04-2011 14:32:07

что твориццо... клоуны не дают нахнуть нахерам в законе... взбесились суки! резать на ремни!

* funny027 :: 17,0 kb - показать
554

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:32:11

а робаты клоны иле арегенал?

555

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:32:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [546]

нет,это я так на понт беру

556

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:32:14

вапававпвп

557

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:32:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [554]

да хуй знает сам не разберусь

558

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:32:42

сатану нахать буим?

559

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:32:47

брызги летят

560

xxx, 09-04-2011 14:32:54

гдета блиско... йопс! успею зарегиццо?

561

Паследний хуй, 09-04-2011 14:32:59

ответ на: MECTHЫЙ [552]

кипит

562

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:33:09

море валнуется раз

563

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:33:12

фпецду асмыслиннасть

564

xxx, 09-04-2011 14:33:14

хуйц

565

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:33:23

ответ на: Explosion [553]

>не дают нахнуть нахерам в законе...

ты бык в зогоне ващета

566

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:33:23

сотона

567

Паследний хуй, 09-04-2011 14:33:28

кепмуе

568

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:33:30

ответ на: Паследний хуй [561]

>кипит
шкварчит

569

666666, 09-04-2011 14:33:34

6666

570

666666, 09-04-2011 14:33:37

666

571

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:33:39

не время щя асмыслинна пастить

572

Паследний хуй, 09-04-2011 14:33:41

кенгуру

573

666666, 09-04-2011 14:33:41

666666

574

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:33:45

кто быстрее тот и прав

575

Peice da ball, 09-04-2011 14:33:46

99999999999999

576

666666, 09-04-2011 14:33:47

6666666

577

Паследний хуй, 09-04-2011 14:33:48

аепк

578

Explosion, 09-04-2011 14:33:48

сотона вам в помощь!

579

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:33:49

шистерки

580

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:33:51

вввввввввввввввввв

581

xxx, 09-04-2011 14:33:52

идея? блять што тибе нада бот?!

582

Peice da ball, 09-04-2011 14:33:55

почти

583

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:34:12

ответ на: 666666 [576]

>6666666
тибе пиздец первым прийдет

584

xxx, 09-04-2011 14:34:15

ответ на: 666666 [576]

гыыы (нервна)

585

666666, 09-04-2011 14:34:15

ответ на: 666666 [576]

так то ебуны

586

Паследний хуй, 09-04-2011 14:34:35

афропитеков срочно потереть к хуям

587

Peice da ball, 09-04-2011 14:34:40

>Не преувеличивайте, ещё напишите что вы половой гигант

ТАК И ЕСТЬ, БРО. 28 СМ

588

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:34:41

тиимтимттимт

589

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:34:46

Элита бля

590

666666, 09-04-2011 14:34:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [588]

свабоден

591

НЭП, 09-04-2011 14:34:57

суббота же.

592

xxx, 09-04-2011 14:34:58

фсё. нахуй.

593

Peice da ball, 09-04-2011 14:35:03

ответ на: 666666 [585]

>так то ебуны

ШУСТРЫЙ ТЫ ПЕД, БРО

594

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:35:06

бей клоноф

595

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:35:15

их же аружием

596

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:35:22

тапары бля!11

597

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:35:25

>Все вы только поговорить
слышь Егор, уйди бро, пидары не в чести тут

598

xxx, 09-04-2011 14:35:36

ответ на: Peice da ball [587]

о это диаметр!

599

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:35:36

гани пургу 245689 раз

600

Паследний хуй, 09-04-2011 14:35:40

спасай удафф

601

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:35:47

700 клонов - не армия

602

НЭП, 09-04-2011 14:35:51

идиеты

603

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:35:56

а таг -хуйня

604

Explosion, 09-04-2011 14:35:56

ответ на: 666666 [576]

Паздравляйу!

* polit003 :: 19,4 kb - показать
605

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:35:57

ответ на: MECTHЫЙ [594]

>бей клоноф
+100500

606

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:35:58

бугого

607

Peice da ball, 09-04-2011 14:36:06

оо7

608

Explosion, 09-04-2011 14:36:07

м
м

609

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:36:07

77777777777777770000000000000000007777777777777770

610

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:36:10

ответ на: МЕСТНЫЙ [605]

>>бей клоноф
>
>+100500
+1

611

Паследний хуй, 09-04-2011 14:36:11

700 на раене

612

Peice da ball, 09-04-2011 14:36:13

бля

613

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:36:20

авпавпвпавпавп

614

Peice da ball, 09-04-2011 14:36:42

ответ на: MECTHЫЙ [609]

>77777777777777770000000000000000007777777777777770

ПАЗДРАВЛЯЮ ХУЕСОСА

615

Паследний хуй, 09-04-2011 14:36:55

бль

616

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:36:56

да што ж за бль!1

617

Peice da ball, 09-04-2011 14:37:00

>И это только в диаметре...бывает...

ТУПОЙ ТЫ, БРО

618

666666, 09-04-2011 14:37:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [613]

ну ты и сам понял,да ?

619

Explosion, 09-04-2011 14:37:14

ответ на: MECTHЫЙ [609]

Ну вот очнулся... и не надо таг кричать, просто по старой схеме нахать надо... хулеж вы на этих прокаженных отвлекаетесь...

620

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:37:19

ответ на: НЭП [602]

>идиеты
адивай кастюмчик баивой ато эти скаты затопчут нах

* непка :: 69,9 kb - показать
621

Паследний хуй, 09-04-2011 14:37:27

ответ на: MECTHЫЙ [609]

поздравляю

622

местный, 09-04-2011 14:38:00

ответ на: МЕСТНЫЙ [610]

ийа,ийа,ийа того же мненийа

623

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:38:09

>И это только в диаметре...бывает...

* 1301081477_148431 :: 38,0 kb - показать
624

Паследний хуй, 09-04-2011 14:38:27

фскурнем пакеда

625

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:38:43

ответ на: НЭП [602]

>идиеты
сама дура, и чему ты тока дитей в школе учишь,

626

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:39:02

хаха гламуру хочится??

627

банхаммер, 09-04-2011 14:39:14

что здесь происходит ёбанаврот 7

628

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:39:29

кто ни курит тот в фаворе

629

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:39:54

ответ на: банхаммер [627]

у ково куча больше
присоединяйся

630

НЭП, 09-04-2011 14:40:31

ответ на: MECTHЫЙ [620]

>>идиеты
>адивай кастюмчик баивой ато эти скаты затопчут нах
размеры 60\120\140 есть?

631

Explosion, 09-04-2011 14:40:33

ну чо топорцы ждете... ну-ну...

632

банхаммер, 09-04-2011 14:40:53

дура ты такое примитивное что время тирять на тибя западло.

с сявками общайся и самоутверждайся чучело несчастное

633

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:41:12

в намеках сильна???

* местный :: 110,7 kb - показать
634

банхаммер, 09-04-2011 14:41:39

ответ на: банхаммер [627]

>что здесь происходит ёбанаврот 7
клонить клона моветон

635

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:41:48

>бамбук курите?

* сс :: 72,3 kb - показать
636

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:42:55

че сдохли
прокаженные

637

банхаммер, 09-04-2011 14:43:23

ато

638

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:43:30

пиздец- клиника

639

банхаммер, 09-04-2011 14:44:14

ответ на: MECTHЫЙ [636]

>че сдохли
>
>прокаженные
нас проказа не берет,
мы ее ебали в рот

640

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 14:45:10

>Вы как смотрящий должны выразить полный не феншуй всей компании
пацталом, нашла смотрягу...  :::)))))))))))))))))

641

Explosion, 09-04-2011 14:45:27

любителям портвейна... \отакуэ после 65\

* 1259153290_port-7774 :: 46,8 kb - показать
642

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:45:57

пытаюсь

* 1302342437_15 :: 30,1 kb - показать
643

Explosion, 09-04-2011 14:46:30

ответ на: Explosion [641]

>любителям портвейна... \отакуэ после 65\
Портвишок я люблю, тока такого давно не продают

644

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:46:48

ответ на: 666666 [618]

ну каг бэ да

645

Паследний хуй, 09-04-2011 14:46:55

абнов нет

646

Explosion, 09-04-2011 14:46:59

ответ на: Explosion [643]

>>любителям портвейна... \отакуэ после 65\
>
>Портвишок я люблю, тока такого давно не продают
какой тебе портишок, шпана малолетняя...

647

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:47:11

непку сдулло

648

Explosion, 09-04-2011 14:47:54

>Стучите?
ага, в основном клювом по сухой берези

649

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:48:01

>И не мечтайте, на Гондурасе мне Дерюгин всякие глупости скидывал...

* 1302342439_6 :: 32,9 kb - показать
650

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:48:09

и пасиму

651

Паследний хуй, 09-04-2011 14:48:18

скора топоры

652

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:48:33

кенк

653

Паследний хуй, 09-04-2011 14:48:40

взперем

654

НЭП, 09-04-2011 14:48:41

ответ на: MECTHЫЙ [647]

>непку сдулло
да сдесь я (шепотом)

655

НЭП, 09-04-2011 14:48:57

взопрем

656

Паследний хуй, 09-04-2011 14:48:58

аваы

657

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:49:12

асмысленный каментаж

658

НЭП, 09-04-2011 14:49:20

ололо

659

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:49:27

апрарп

660

Паследний хуй, 09-04-2011 14:49:30

робаты притаились гады

661

НЭП, 09-04-2011 14:49:31

пыж

662

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:49:33

ответ на: НЭП [654]

>>непку сдулло
>да сдесь я (шепотом)
хоть ртом?

663

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:49:37

арпарарарар

664

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:49:39

77777777777777777777

665

НЭП, 09-04-2011 14:49:40

театр

666

Паследний хуй, 09-04-2011 14:49:42

хуижь

667

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:49:45

7777777777777777777777777

668

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:50:01

апрпар

669

НЭП, 09-04-2011 14:50:03

ответ на: MECTHЫЙ [664]

>77777777777777777777
как бы осмысленно

670

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:50:10

темпо темпо

671

Паследний хуй, 09-04-2011 14:50:16

блятствокакоето

672

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:50:20

арарарар

673

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:50:36

мтмтмтимти

674

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:50:36

муве муве

675

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:50:47

43535435435435

676

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:50:48

цигел цигель

677

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:50:55

аллегро

678

Паследний хуй, 09-04-2011 14:50:58

фывцйцу

679

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:50:59

уекукеукекуеук

680

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:51:06

голяк

681

Паследний хуй, 09-04-2011 14:51:07

444444444444

682

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:51:09

543435453435

683

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:51:12

муля

684

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:51:17

ппппппппппп

685

Паследний хуй, 09-04-2011 14:51:17

44444444444444

686

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:51:17

346436436

687

НЭП, 09-04-2011 14:51:29

ответ на: MECTHЫЙ [662]

>>>непку сдулло
>
>>да сдесь я (шепотом)
>
>хоть ртом?
подливы нет, значитсо ртом

688

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:51:38

отыгрался на кабанах

689

Паследний хуй, 09-04-2011 14:51:57

три каммента в одно время

690

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:51:58

ответ на: НЭП [687]

шептунья

691

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 14:52:01

Меца - врабство!11

692

Паследний хуй, 09-04-2011 14:52:31

а посему делим 800 на троих

693

НЭП, 09-04-2011 14:52:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [691]

плюсую

694

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:53:07

летим дальше???
боязливые выходят

* мип :: 92,0 kb - показать
695

банхаммер, 09-04-2011 14:53:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [691]

свабоден

696

НЭП, 09-04-2011 14:53:24

ответ на: MECTHЫЙ [690]

хохотушка, а правда что неаддитивность - это когда мультипликативность выражается через синергичность?

697

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:53:49

сначала подумал что мой номер

698

Паследний хуй, 09-04-2011 14:54:04

Уникальные безлимитные
Тарифы и красивые номера с
доставкой на дом или в офис
добавить в избранное
          Компания "безлимитно.ру" подключает и обслуживает абонентов по уникальным тарифам сотовых операторов: МТС, Билайн, МегаФон, а также помогает выбирать красивые номера.
В отличие от стандартных мобильных тарифов, тарифы "безлимитно.ру" имеют сниженную абонентскую плату, до 60%. Каждый второй номер в подарок.
Удовлетворение гарантированно, или деньги возвращаются!

      Главная »  Обратная связь
    

Уважаемый посетитель!



Мы ценим Ваше время и стремимся максимально быстро и качественно
предоставить ответ на Ваш вопрос.

телефон: 999 09 09 , 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.
Наши специалисты будут рады ответить на Ваши вопросы.


Спасибо за проявленный интерес!

Написать в "Безлимитно.ру"

699

Глагне канструхтар робаццав, 09-04-2011 14:54:41

>позвоните мне вечером
>+7 (495) 999-09-09

Ты ещо чо за пиздота?

700

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:54:55

ответ на: НЭП [696]

Восклицательный знак ставится в конце побудительных предложений, в которых приказание, требование, выраженное формой повелительного наклонения глагола, эмоционально окрашено: Встань! Ступай отсюда!

701

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:55:35

ответ на: НЭП [693]

как кастюмчик??

702

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:56:05

Тире между членами предложения

703

Peice da ball, 09-04-2011 14:56:23

ответ на: Паследний хуй [698]

нет там цветы с доставкой,
видать пидарок курьером патрабатывает

704

Глагне канструхтар робаццав, 09-04-2011 14:56:45

>А что это за номер? Это не мой

В рот возьмешь?

705

НЭП, 09-04-2011 14:57:00

ответ на: MECTHЫЙ [700]

>Восклицательный знак ставится в конце  Встань! Ступай отсюда!

Йобанэ, местный учительницу будет русскому языку учить

706

Peice da ball, 09-04-2011 14:57:04

5 Документ без названия
Звоните по телефонам: +7 (495) 999-09-09 +7 (903) 222-20-20 Пишите: info@center-buket.ru.
центр-букет.рф › contact.htm

707

НЭП, 09-04-2011 14:57:54

ответ на: MECTHЫЙ [701]

>как кастюмчик??
костюмчик охуенен, тока не по размеру

708

Peice da ball, 09-04-2011 14:58:32

ну тогда папиши мне сучка
http://medvedev.kremlin.ru/

709

Peice da ball, 09-04-2011 14:59:15

а нехуй секель на клаву закидывать ва время дрочки

710

MECTHЫЙ, 09-04-2011 14:59:16

В случае нужды — прошу (т. е. в случае нужды прошу обратиться ко мне). — В случае нужды прошу (т. е. обращаюсь с просьбой, когда испытываю нужду).

711

НЭП, 09-04-2011 14:59:22

ответ на: MECTHЫЙ [701]

спасибо. маловато. мну б на 3 размерчика поболее

712

Митя Шишкин, 09-04-2011 14:59:57

ржак как дурак после 1ой строчки

713

НЭП, 09-04-2011 15:00:03

гг. какое единение мысленй с клонам

714

НЭП, 09-04-2011 15:00:21

ответ на: НЭП [711]

>спасибо. маловато. мну б на 3 размерчика поболее
размеры 60\120\140

715

Peice da ball, 09-04-2011 15:01:01

свабоден ты где делсо7

716

НЭП, 09-04-2011 15:01:01

ответ на: Митя Шишкин [712]

я тебе так рада

717

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:01:13

ответ на: Митя Шишкин [712]

ржал как дурак после первой дрочки

718

НЭП, 09-04-2011 15:01:39

ответ на: НЭП [714]

схуяле 60. все 120

719

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:02:17

ржал как дрочер ва время первой ночки

720

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:02:30

ответ на: НЭП [718]

>схуяле 60. все 120
это я цыфры местами перепутала, простите

721

Паследний хуй, 09-04-2011 15:02:30

клоны жгутЪ

722

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:02:43

хихихихих-хи-хи-хи-хи

723

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:02:51

ответ на: НЭП [711]

>спасибо. маловато. мну б на 3 размерчика поболее
чече давит гад???

* Cobras :: 64,1 kb - показать
724

Глагне канструхтар робаццав, 09-04-2011 15:03:15

>В рот возьмешь?

>Не льстите себе!

Ну в жёппу то дашь ссука?

725

Паследний хуй, 09-04-2011 15:03:17

байан

* 1280766440_1 :: 76,0 kb - показать
726

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:03:26

ржал как случка во время первой ночки

727

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:03:58

ответ на: Глагне канструхтар робаццав [724]

бро как приболтаешь маякни,
на двоих эту толстую тварь распишем

728

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:04:22

>да я всегда ржу как дурак

Просто я ебанат с рождения. Ну это ведь не страшно, тут же все такие?

729

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:04:26

скатино

730

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:04:49

свабоден олололооло матрёхи на подходе
надоб и мимонахнуть

731

Глагне канструхтар робаццав, 09-04-2011 15:05:06

ответ на: Митя Шишкин [727]

>бро как приболтаешь маякни,
>на двоих эту толстую тварь распишем

Да не вопрос

732

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:05:13

ответ на: Митя Шишкин [727]

>бро как приболтаешь маякни,
>
>на двоих эту толстую тварь распишем
хуля же, на двоих, меня тож вазьмите, я тож расписаться хочу

733

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:05:18

да и поксу влупим хули нам кабанам

734

Глагне канструхтар робаццав, 09-04-2011 15:05:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [729]

>скатино

Заглохни урод. Мне стыдно за тебя.

735

Паследний хуй, 09-04-2011 15:06:01

888

736

Паследний хуй, 09-04-2011 15:06:22

матрехи

737

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:06:23

ответ на: Митя Шишкин [728]

здоровые сюда не ходят

738

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:06:32

ахота жрадь и куридь

739

Паследний хуй, 09-04-2011 15:06:33

скоро

740

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:06:36

ответ на: Паследний хуй [736]

рановата

741

Паследний хуй, 09-04-2011 15:06:51

ррррррррррррррррррррррррррппппппппппппп

742

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:07:09

жаж

743

Паследний хуй, 09-04-2011 15:07:15

досрем до матрехъ

744

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:07:21

за пивасам надабна схадить

745

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:07:24

пыж

746

Паследний хуй, 09-04-2011 15:07:27

олдж

747

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:07:30

хуяжъ

748

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:07:35

пупыж

749

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:07:36

олкажъ

750

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:07:46

хуипыжъ

751

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:07:47

код мечется па кравади

752

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:07:59

варочается суко

753

Паследний хуй, 09-04-2011 15:07:59

ебана 2111651

754

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:08:00

да аааа  сука ещё та

755

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:08:04

5нл

756

Паследний хуй, 09-04-2011 15:08:08

ццццццццццццццсыяВсЫВсывс

757

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:08:08

венл

758

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:08:09

матрешки

759

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:08:09

6576576576

760

НЭП, 09-04-2011 15:08:20

ответ на: MECTHЫЙ [723]

в титьках ога

761

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:08:23

4354545435345

762

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:08:29

дивиццот

763

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:08:32

3464634643643436436

764

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:08:36

мити вы чо прихуели77


зы. а ты свободен

765

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:08:38

в пваавп

766

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:08:39

цурнр

767

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:08:39

86ащ

768

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:09:00

свободен-свободен

769

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:09:05

ооо, я взнахнул дивятьсот

770

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:09:53

ответ на: Митя Шишкин [764]

>мити вы чо прихуели77
>Шишки, вы что примители

771

Паследний хуй, 09-04-2011 15:10:02

больше смайлов

772

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:10:08

чоч-та и тя там недъ хехе

773

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:10:20

мну тоже за тибя палец в жопе держал бро

774

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:10:21

>нуда. пздрв
спасибо Борщ

775

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:10:49

а Мец где делся? заказал эскорд-услуги, а жена вазвирнулась внизапна? хехе

776

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:11:01

ебанись бро,поседеешь сразу

777

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:11:26

вот жеж старый развратниг

778

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:11:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [775]

у конструктора спраси

779

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:12:09

таг иму и нада. нет штаб серить сибе патихаму фчяте, нед жеж бль - бабу иму падавай

780

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:12:17

нееее.....у кота своего

781

Жена МЕСТНОГО, 09-04-2011 15:12:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [775]

>а Мец где делся? заказал эскорд-услуги, а жена вазвирнулась внизапна? хехе
я иму яйцы оторвала уже, Белгорад тож нидалече

782

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:13:13

саскачил штольц сасреги?

783

Митя Шишкин, 09-04-2011 15:13:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [782]

кеп ты 7

784

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 15:14:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [782]

>саскачил штольц сасреги?
ага, домой добралсо а реги нет

785

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:14:48

а ничоч шта мы адне тудъ зареганные? мы вам нимишаем сваей паччёркнутастью?

786

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:15:30

мну был занят,,,,,,,,,

* ммм :: 54,5 kb - показать
787

любовник любовника жены местного, 09-04-2011 15:15:37

ах ты пидар вот ты где аказывается а я тибя гея ищу

788

Жена МЕСТНОГО, 09-04-2011 15:15:40

>эээ, ты чо убежала??
видишь муж из командирофки вирнулси

789

любовник любовника жены местного, 09-04-2011 15:16:14

жду сучка,накажу тибя пидараса

790

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2011 15:16:49

тк

791

Жена МЕСТНОГО, 09-04-2011 15:17:16

ответ на: любовник любовника жены местного [789]

говномес ебаный

792

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2011 15:17:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [785]

быть патчоркнутым моветон бро

793

Usrachov (автор), 09-04-2011 15:18:30

таг, звездей наставиле мне, скаты бля?

794

Паследний хуй, 09-04-2011 15:18:34

клоны ебнулись?

795

любовник любовника жены местного, 09-04-2011 15:18:36

ответ на: Жена МЕСТНОГО [791]

это ты сваиму ебарю скажи

796

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2011 15:19:09

ну да...это не нащ метод

797

Усрачов (автырь), 09-04-2011 15:19:13

ваще паахуевале

798

Последний хуй без соли доедаем, 09-04-2011 15:19:42

ответ на: Паследний хуй [794]

>клоны ебнулись?
да вобще пиздец, жития от них нет

799

Усрачов (автырь), 09-04-2011 15:19:56

срут как бля у сибя дома

800

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:20:07

виделла б это моя жина

801

Усрачов (автырь), 09-04-2011 15:20:43

а бля спицально в тиатр хадил, чтобы высрат патом этот кирпич, а вы хуй потрудились прочитать

802

Жена МЕСТНОГО, 09-04-2011 15:21:21

ответ на: MECTHЫЙ [800]

>виделла б это моя жина
Высоко сижу, далеко глижу, дятлу жопу лижу

803

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:21:22

ответ на: Усрачов (автырь) [801]

у нас противоположный метод
сначалла срем патом ходим

804

Усрачов (автырь), 09-04-2011 15:21:35

быдло бля!

805

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:21:45

катерный??

806

Паследний хуй, 09-04-2011 15:21:52

отжеж хуня какая творицо

807

быдло бля!, 09-04-2011 15:22:14

Усрачов (автырь)

808

Усрачов (автырь), 09-04-2011 15:22:24

жуля надо?

809

катерный, 09-04-2011 15:22:56

ответ на: MECTHЫЙ [805]

а тебе жуля надо?

810

Последний хуй досасываем, 09-04-2011 15:23:07

ответ на: Паследний хуй [806]

>отжеж хуня какая творицо
ну ты как завернешь Танюха, аж слезами писить хочется

811

шофёр местного, 09-04-2011 15:23:08

хозяин а когда на нашем запоре резину минять будем ?

812

жуля надо?, 09-04-2011 15:23:38

ваще паахуевали

813

шофёр местного, 09-04-2011 15:24:38

ответ на: шофёр местного [811]

>хозяин а когда на нашем запоре резину минять будем ?
и это пару гастеров прикупи с апахалами а то ты токой
жирный стал что матор греетсо сильно,а так пусть бегут рядам да абмахивают

814

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:24:43

мне хочится есть
атпустите меня

815

Усрачов (автырь), 09-04-2011 15:25:06

с какой ещё бабой? да ты дурачина, как я посмотрю

816

Gallla, 09-04-2011 15:25:31

гыыыыыыыы...шо тут творицца...

817

Последний хуй досасываем, 09-04-2011 15:25:35

ответ на: MECTHЫЙ [814]

>мне хочится есть
>
>апустите меня (без "т" лучше звучит)

818

садовник местного, 09-04-2011 15:25:35

дадада патрон и мне новая тяпка не памешает

819

Gallla,, 09-04-2011 15:26:15

я обещала сиськи, я покажу

820

жопер местного, 09-04-2011 15:26:30

ответ на: шофёр местного [813]

руками меня завтра мыть будешь бля

821

ассинизатор местного, 09-04-2011 15:26:44

да блять праведи ты уже канализацию

заебалло эти вёдра таскать

822

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:26:48

есть ище повар если че

823

Gallla,, 09-04-2011 15:26:55

ответ на: Gallla, [819]

>я обещала сиськи, я покажу
что пиздишь, они для избранных

824

Gallla, 09-04-2011 15:27:03

бляяяяяяяяяяя....ржака...
каг хорошо...шо я сюда заглянула..

825

ПОВАР МЕСТНОГО МЕСТНОГО САДОВНИКА, 09-04-2011 15:27:35

йобаный стыд

826

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:27:41

* кино про месного :: 60,8 kb - показать
827

блоха местного, 09-04-2011 15:27:46

какие же вы все дураки

828

шофёр местного, 09-04-2011 15:27:54

ответ на: жопер местного [820]

ну ясно дело что не керхером
это жмотяро же хуй раскрутитсо

829

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:28:17

с немытыми жопами ходют тут всякие

830

Gallla, 09-04-2011 15:28:28

я в жопу не даю если что, разве под шампанскис

831

вёдра, 09-04-2011 15:28:36

ответ на: ассинизатор местного [821]

таскай и не жалуйся, сука

832

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:29:11

паходу мне пиздец

* тт :: 71,2 kb - показать
833

вёдра, 09-04-2011 15:29:26

варлаврпаорпао

834

БРАТ МЕСТНОГО, 09-04-2011 15:29:49

>эээ, братва, Местного не видали?? а то за люстру скотина не ращщитался ещо
он к мусорам побежал...

835

садовник местного, 09-04-2011 15:29:56

да какая нахуй люстра ты её видел,
швабра  ветошью обмотана да в соляре вымочена.

тьфу,угораздило же к такому нищеброду на роботу
устроитсо.

836

пиздец, 09-04-2011 15:30:01

ответ на: MECTHЫЙ [832]

ищо какой!

837

пиздец, 09-04-2011 15:30:30

прорпорпорпопропропо

838

пиздец, 09-04-2011 15:30:50

иьтиьиьитьиьт

839

садовник местного, 09-04-2011 15:30:52

79к606

840

садовник местного, 09-04-2011 15:31:09

свабоден каг всигда

841

Прокурор по ДЕЛУ МЕСТНОГО, 09-04-2011 15:32:01

15 лет строгого режима

842

пиздец, 09-04-2011 15:32:04

скатино бльц

843

пиздец, 09-04-2011 15:32:28

хер ты угадал. 999 круче, ога

844

строгий режим, 09-04-2011 15:33:19

Метс, я тибя жду, ога

845

Gallla, 09-04-2011 15:33:41

ответ на: Gallla, [819]

>я обещала сиськи, я покажу
ААААААААААА!!!...бляяяя....давно меня таг на ха-ха не пробивало..
Сама с собой....

846

тараканы ис кухни местного, 09-04-2011 15:33:58

памагите...с голоду умираем....сука жрать нечего в этом доме.....аааыаыыуууу

847

Прокурор по ДЕЛУ МЕСТНОГО, 09-04-2011 15:34:02

за боянистые картинки, измену жене, любовнице, любовнику, оскорблению местнова мествана, за избиение садовника и т.д приговорить к пожизненному забояниванию на УК

848

тараканы ис кухни местного, 09-04-2011 15:34:31

999 для лохов скока рас уже павтпрять можно

849

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:34:51

срок давности вышел за мои дила

850

Gallla, 09-04-2011 15:35:15

ответ на: Gallla, [823]

>>что пиздишь, они для избранных
да..да..да...таг и есть.....
сиськи..быстро ф укрытие...

851

Муж Galllыыы, 09-04-2011 15:35:30

камуй-та ты там сиське хочешь показать? не этим ли извращенцам дрочерам на УК?

852

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:35:45

миня вазьмут на поруки хехе

853

Gallla, 09-04-2011 15:36:16

ответ на: Муж Galllыыы [851]

да что ты что ты я тебя люблю, (снимая ливчик перед вебкам)

854

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:36:26

ответ на: Прокурор по ДЕЛУ МЕСТНОГО [847]

во бля как всталло все

855

Gallla, 09-04-2011 15:36:35

ответ на: Gallla [830]

>я в жопу не даю если что, разве под шампанскис
Ты дуро шо ли?...каг можно сибе ф этом атказывать ?
Иди аб стенку ебанись...

856

Gallla, 09-04-2011 15:37:05

>не ссы бро, я тебе уже где надо намазал

857

строгий режим, 09-04-2011 15:37:45

да пецдецъ. тыщщонга - вот удел лахоф

858

Gallla, 09-04-2011 15:37:56

ответ на: Муж Galllыыы [851]

>камуй-та ты там сиське хочешь показать? не этим ли извращенцам дрочерам на УК?
Пошёл на хуй...дай с мужиками хоть побыть..
импатяра хуефф

859

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 15:38:13

ответ на: Прокурор по ДЕЛУ МЕСТНОГО [847]

спасибо бро,как и договаривались.

чо там кадди не ломался пока 7

860

Gallla, 09-04-2011 15:39:12

ответ на: Gallla [853]

>да что ты что ты я тебя люблю, (снимая ливчик перед вебкам)
кагой ищо лиффчиг?...никада такой хернёй не страдала...

861

лох, каторый взял тыщщу, 09-04-2011 15:39:15

мне стыдно пиздец

862

Муж Galllыыы, 09-04-2011 15:39:18

ответ на: Gallla [855]

>>я в жопу не даю если что, разве под шампанскис
>Ты дуро шо ли?...каг можно сибе ф этом атказывать ?
>Иди аб стенку ебанись...
ну пиздец, моя жена кому-то в жоппу дает, у у мну хоть соснула бы малешко, не бреет, не глотает, и борщ варить не умеет  - пойду повешусь

863

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 15:39:48

какойто здесь местный пиздец сцуккко

864

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:39:53

жрать хочу а идти вниз -ни хачу

865

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2011 15:39:54

ниасилил

866

лох, каторый взял тыщщу, 09-04-2011 15:40:09

надо бы модеру отписать, чтоб потёр этот позор

867

Прокурор по ДЕЛУ МЕСТНОГО, 09-04-2011 15:40:45

ответ на: МЕСТНЫЙ [859]

>спасибо бро,как и договаривались.
>чо там кадди не ломался пока 7
Все ровно, судья тож из куршавели звонил не жаловался

868

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:40:45

спасибо бро
/зря я тибя сожрать хател -прасти/

* 11 :: 100,0 kb - показать
869

денежный трафик местный-удафф, 09-04-2011 15:40:59

давно пора бро

870

Паследний хуй, 09-04-2011 15:41:21

клиника на хуй

871

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:41:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [865]

>ниасилил
еще один театрал пришол

872

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2011 15:42:45

мну хотел признатсо, что тоже делал минет за кулисами

873

МЕСТНЫЙ, 09-04-2011 15:43:01

ответ на: Прокурор по ДЕЛУ МЕСТНОГО [867]

вот и чудненько,ну у вас сук правда и расценки.

скидку штоле как постоянному клиенту дайте

874

судья из куршавели, 09-04-2011 15:43:07

Мец, бабки канчаются. перечисли-ка ищо зелени. фсё спустил на шлюх и казино

875

Gallla, 09-04-2011 15:43:44

ответ на: Gallla [856]

>>не ссы бро, я тебе уже где надо намазала
хех...может без смазки...мне таг больше нравиццо..

876

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:43:59

фсио, закрылась лавочька

877

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:44:12

перечислел

* image64 :: 634,9 kb - показать
878

alexntp, 09-04-2011 15:44:44

хуяссе насралли тут. пра чо чат хоть? какие та одни Местные

879

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:45:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [876]

>фсио, закрылась лавочька
ага бро, нехуйово повеселились, как раз по теме креваса

880

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:45:53

ответ на: Хитрожопое мыло [879]

бггг ты тож учяствовал?

881

alexntp, 09-04-2011 15:45:56

апять тыщща штоли

882

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:46:15

тыща

883

Gallla, 09-04-2011 15:46:24

ответ на: Муж Galllыыы [862]

>>>ну пиздец, моя жена кому-то в жоппу дает, у у мну хоть соснула бы малешко, не бреет, не глотает, и борщ варить не умеет  - пойду повешусь
а шо у тебя там сосать ?..твои пять сантиметрофф?
Лучше почаще борщ жри...хоть польза можыт будит...
Верёффку дать??

884

Паследний хуй, 09-04-2011 15:46:32

искалайдыръ в действии

885

alexntp, 09-04-2011 15:46:35

надо б покурить перед взнахне

886

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:46:35

мы падазриваем, шта и сам Мец учяствовал

887

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:46:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [880]

>бггг ты тож учяствовал?
да кем тока не был, театрал хуев

888

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:47:05

патерли ссуки

889

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:47:49

ответ на: Gallla [883]

Спасибо за веревку, но клонов больше нет

890

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 15:47:51

палезем навернём парачьку тарелог акрошечьги

891

alexntp, 09-04-2011 15:49:37

по какому принципу вход закрывают? типа где чат вечерний?

892

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:50:07

каво патерли то??

893

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:50:50

ответ на: MECTHЫЙ [892]

>каво патерли то??
Местных патерли

894

alexntp, 09-04-2011 15:51:01

друга твоего потерли. самова главнова

895

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:51:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [886]

нет не участвовал
но смиялся

896

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:51:55

нормальных людей впустилле

897

Gallla, 09-04-2011 15:51:57

ответ на: Хитрожопое мыло [889]

>Спасибо за веревку, но клонов больше нет
эх...а каг весело фсё начиналось...

898

alexntp, 09-04-2011 15:51:59

каментов 100 снесли поди

899

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:52:31

главне -кто тер -тоже смиялся

900

alexntp, 09-04-2011 15:52:40

ну и пока хуемае

901

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:53:11

ответ на: Gallla [897]

>>Спасибо за веревку, но клонов больше нет
>эх...а каг весело фсё начиналось...
эт мну выл тобой и мужем твоим /смущенно/

902

alexntp, 09-04-2011 15:53:12

ну и слава богу што смиялса

903

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2011 15:53:40

Четать?

904

alexntp, 09-04-2011 15:53:44

надо бы и тыщщу

905

alexntp, 09-04-2011 15:53:58

или чотам

906

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:54:05

тыща

907

Gallla, 09-04-2011 15:54:07

депресняка каг не бывало...супер..

908

alexntp, 09-04-2011 15:54:14

тыщща мль

909

Качирга, 09-04-2011 15:54:15

тиятр

910

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:54:17

нахаем

911

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:54:20

сто писят

912

Качирга, 09-04-2011 15:54:22

65665

913

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:54:25

1000000000000

914

Качирга, 09-04-2011 15:54:26

ол

915

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:54:27

дивятки

916

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:54:30

11111111111111

917

alexntp, 09-04-2011 15:54:32

ещо тыщща

918

Gallla, 09-04-2011 15:54:39

раааааааз..

919

Качирга, 09-04-2011 15:54:58

Весь мир-тиятр.четаю внематочно
шлмц, кста!

920

alexntp, 09-04-2011 15:55:09

нигодяиииии

921

Gallla, 09-04-2011 15:55:12

блин...абидно..

922

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:55:37

ответ на: Качирга [914]

диржи фотку гад

* ук :: 59,3 kb - показать
923

alexntp, 09-04-2011 15:56:20

мерзавцы проста

* 1302001117_051 :: 58,3 kb - показать
924

alexntp, 09-04-2011 15:57:00

1010

925

НЭП, 09-04-2011 15:57:24

оооо. харащо

926

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 15:58:03

ответ на: НЭП [925]

>оооо. харащо
Прости если что....

927

alexntp, 09-04-2011 15:58:07

ответ на: НЭП [925]

чо такое?

928

НЭП, 09-04-2011 15:58:09

ответ на: MECTHЫЙ [922]

зачем ты мою фотко кажеж свему миру

929

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:58:44

ответ на: НЭП [925]

продолжим беседу??

* 2453698 :: 55,9 kb - показать
930

НЭП, 09-04-2011 15:58:52

ответ на: Хитрожопое мыло [926]

чо это? не прощу. ошибке кровью смываюца

931

MECTHЫЙ, 09-04-2011 15:59:12

ответ на: НЭП [928]

ты зайди к качирге в профайл -паймешь

932

НЭП, 09-04-2011 15:59:22

ответ на: alexntp [927]

клонов нет

933

alexntp, 09-04-2011 16:00:10

ответ на: НЭП [932]

да седня все пристойно было достаточно

934

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2011 16:00:35

Нет, нимагу четать

935

Качирга, 09-04-2011 16:00:48

Мысль аффтора понятна, концовка с "хочешь Я тебе докажу" бутафорская шопиздец...
в целом зачот канеш, сам такой....Ебали мы и тиятры с хрустальной люстрой..

936

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 16:00:48

совсем ебанулись, третий раз тыщу нахаем

937

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:00:58

ответ на: НЭП [928]

>зачем ты мою фотко кажеж свему миру
любишь красное????

* т :: 58,8 kb - показать
938

НЭП, 09-04-2011 16:01:04

ответ на: alexntp [933]

не люблю я их

939

НЭП, 09-04-2011 16:02:10

ответ на: MECTHЫЙ [937]

неа. мну не идет. чоэто ты подлизываешса седня.

940

НЭП, 09-04-2011 16:02:52

ответ на: Учащийся профтехучилеща [934]

через нимагу

941

Качирга, 09-04-2011 16:03:12

ответ на: Хитрожопое мыло [936]

>совсем ебанулись, третий раз тыщу нахаем
моего выхода ждали, крео же о тиятре, понимать надо.И это летературный сайт, блядь/ц/! не оскорбляйте высокие ноты своим ололо

942

Качирга, 09-04-2011 16:03:33

ответ на: НЭП [940]

>через нимагу
это женцкий подход...

943

Качирга, 09-04-2011 16:04:11

ответ на: MECTHЫЙ [922]

на редкость понра...так всё и было

944

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:04:44

ответ на: Качирга [943]

там непка если че

945

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2011 16:05:01

Хуергу через нимагу

946

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:05:40

ответ на: НЭП [939]

>неа. мну не идет. чоэто ты подлизываешса седня.
жина далеко просто
диржи

* Rose-Diamonds--29667 :: 68,1 kb - показать
947

НЭП, 09-04-2011 16:06:11

ответ на: Качирга [942]

ты чо женщины черенимагу нини. они просто врут ивсе.

948

НЭП, 09-04-2011 16:06:53

ответ на: MECTHЫЙ [946]

абасацо можна. спасибо канешна.

949

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:07:46

где робат ??
он мне нужен

950

НЭП, 09-04-2011 16:07:47

ответ на: MECTHЫЙ [944]

ты забыл добавить, што непка не та который утка

951

НЭП, 09-04-2011 16:08:49

по тв3 идут чюжие 3 часть.

952

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:09:02

Самые неудачные изобретения человечества
1) Плавательный костюм-сосиска



3) Коньки-насадки для обуви.

4) Противогаз и противогазовая коляска для ребенка

953

НЭП, 09-04-2011 16:09:28

вернее 4, а по стс пираты карбскава моря

954

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:09:29

ответ на: НЭП [950]

>ты забыл добавить, што непка не та который утка
качирка в курсе -он утка

955

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:10:27

ответ на: НЭП [953]

>вернее 4, а по стс пираты карбскава моря
мну играет  в пиратаф

* 4578457 :: 98,9 kb - показать
956

НЭП, 09-04-2011 16:10:31

ответ на: MECTHЫЙ [954]

евгейское уточько в кипе

957

НЭП, 09-04-2011 16:11:34

ответ на: MECTHЫЙ [955]

на абордажж

958

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2011 16:11:37

Костюм с сосиской

959

НЭП, 09-04-2011 16:12:12

ацки хочу акрошко

960

НЭП, 09-04-2011 16:12:55

сосиска в кастюме

961

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:13:21

меня тоже ждет отбивная
жрать хочу -сил нет
с утра на чашке кофе

* 45687 :: 47,7 kb - показать
962

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:14:10

чужие пришли к непке

* New-Movie--38631 :: 64,1 kb - показать
963

Качирга, 09-04-2011 16:16:37

ответ на: НЭП [956]

>евгейское уточько в кипе
хуже , если уточка будет без кипы, пад тобой, афф коц....
папизди исчо мне на тему....

964

Качирга, 09-04-2011 16:17:08

ответ на: НЭП [959]

>ацки хочу крошко

965

Качирга, 09-04-2011 16:18:32

ответ на: MECTHЫЙ [952]

>Самые неудачные изобретения человечества
>1) Плавательный костюм-сосиска
>3) Коньки-насадки для обуви.
>
>4) Противогаз и противогазовая коляска для ребенка

вазонокосилку забыл?

966

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 16:18:49

Если же спросить зрителей выходящих из кинотеатра, то каждый десятый обязательно скажет: «Хуйня полная! Просто выбросил деньги!»(с)

Вот каг я вижу это предложение.

Если, бля, спросить фтыкателя, прочевшего произведение Усачова, то каждый(!) обязательно скажет:" КГ\АМ, традицыонный, необременённый смыслом"

967

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 16:19:32

А, бля, кстате, сдрастинах, атщепенцы и им потвотцтвующие

968

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:23:45

мну не атщипенец
а- аткушенец

* 4568 :: 75,9 kb - показать
969

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 16:27:58

Кстате, ап тиатре...
Будучи студентом МТОП, имел честь работать в буфете Драмтиатра на Малой Бронной.
В те времена там служили
Все ебланы из сериала "следствие ведут знатоки"
Катин-Ярцев
Броневой
Дед ЛевКанстантиныч Дуров и прочие замечательные личности.

Так вот, Йубилей, семидесятилетие победы Актябрьцкой, мать её, Революцыи.
Сидят, в рабочем буфете синячат бабка Кравинская и ещё несколько заслуженных-перезаслуженных недоёбанных старушек.
Пьют, сцуко, почёмбелый свет.

Заходит Дуров.
- Лев Канстантиныч, с праздником!- такой нецеломудренный намек к присоеденению и выжиранию.
- Праздник?
- Вы чо, клюшки, прихуели? Страна семьдесят лет назад пиздой накрылась, так я, понимаю, ваш это праздник. А я -то причом?

Так я узнал, что дед Дуров не любит совецкую власть.

А любил её только, жидяра-Каневский, он председателем профкома был и ежегодно машины минял, а старые(годовалые) впиздякивал по две цены менее народным и менее заслуженным

970

фёдор грядкин, 09-04-2011 16:28:36

театр, это зоебись.
вечером зачту непременно.

971

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 16:29:01

ответ на: MECTHЫЙ [968]

Ты уверен, что там мозг не был подвержен мутациям?
Этож каг аукнуццо может!

972

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:31:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [969]

познавательно

973

Gallla, 09-04-2011 16:31:51

ответ на: Хитрожопое мыло [901]

>>>эт мну ,ыл тобой и мужем твоим /смущенно/
ой...а мне парнавилось... (фся расскраснелась сразу )

974

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:31:51

мну любит театр сатиры

975

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 16:35:45

ответ на: MECTHЫЙ [974]

А чо, мы тут тока вдвоем?
А кто такое ГХалло?

976

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:37:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [975]

женщино и оно скучает

977

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 16:38:55

ответ на: Gallla [973]

будет скучно стучи в аську, развлеку... а пока бежать пора

978

MECTHЫЙ, 09-04-2011 16:38:56

театраллы

* сатирикон :: 58,6 kb - показать
979

Gallla, 09-04-2011 16:39:10

угу...и то и другое...

980

Gallla, 09-04-2011 16:39:58

ответ на: Хитрожопое мыло [977]

>будет скучно стучи в аську, развлеку... а пока бежать пора
ну...падумаю...
ага...беги муженёк...гы...

981

Хитрожопое мыло, 09-04-2011 16:44:01

обновы

982

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 16:47:20

ответ на: MECTHЫЙ [976]

>женщино и оно скучает

А почиму оно скучает на УК?

983

НЭП, 09-04-2011 16:51:44

ответ на: Качирга [963]

чо разоралсо.

984

обляс лабытнаног, 09-04-2011 16:52:24

ответ на: MECTHЫЙ [974]

апхахочуся приижай

985

НЭП, 09-04-2011 16:53:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [982]

здрастье /взобралась на коленке, кручу волосы на твоей груди на палец/

986

Качирга, 09-04-2011 16:55:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [967]

>А, бля, кстате, сдрастинах, атщепенцы и им потвотцтвующие
шлмц! исогтил Тебя , камрад тиятр, на завод надо было , в токаря...ыыыыыыыыыыыыыыыыы

987

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 16:55:51

ответ на: НЭП [985]

Ммммммммм, Танюююююшкаааааааа

А я вот из бани.
Чистенький такой, пьяный слегка, но, вполне ебусчий мужчинка!

988

Качирга, 09-04-2011 16:56:13

испогтил канеш....к1072-му

989

alexntp, 09-04-2011 16:56:40

чота девачек понабежалло

990

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 16:56:51

ответ на: Качирга [986]

>>А, бля, кстате, сдрастинах, атщепенцы и им потвотцтвующие
>шлмц! исогтил Тебя , камрад тиятр, на завод надо было , в токаря...ыыыыыыыыыыыыыыыыы

ПриведЪ, коллего!
Каг ни вам, коллего, знать такие истинны, "Пути Господни неисповедимы"?

991

alexntp, 09-04-2011 16:57:05

Кач, шалом бго

992

alexntp, 09-04-2011 16:57:22

СЧЧ доброго вечера

993

alexntp, 09-04-2011 16:57:37

и пока хуемае будет 1100

994

НЭП, 09-04-2011 16:57:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [987]

мылом пахнет

995

alexntp, 09-04-2011 16:57:49

кто не с нами

996

alexntp, 09-04-2011 16:58:19

тот редиска если чо

997

НЭП, 09-04-2011 16:58:49

чужие закончились  кстате

998

Качирга, 09-04-2011 16:59:10

ответ на: alexntp [991]

>Кач, шалом бго
шаломец, алегс! чтойта твоя нивеста свсем ат руг обилась, Ты уж наведайся домой, поправь, бгошугы какието о массонской ложе почитывает, полномочия кгичит с себя сложу и рэбе долг не верну...

999

alexntp, 09-04-2011 16:59:10

оллоололо

1000

НЭП, 09-04-2011 16:59:28

ответ на: alexntp [995]

пмерскей нахер

1001

alexntp, 09-04-2011 16:59:55

ответ на: Качирга [998]

а у нее со вчера раздвоение личности. вроде каг шизофрения штоли, Док сказал

1002

НЭП, 09-04-2011 17:00:07

гг. пермскей нахер

1003

alexntp, 09-04-2011 17:00:27

и пыщ-пыщ-пыщ /асмысленный очень камент/

1004

alexntp, 09-04-2011 17:00:46

ответ на: НЭП [1002]

>гг. порнскей нахер

1005

Качирга, 09-04-2011 17:00:50

ответ на: alexntp [1001]

>а у нее со вчера раздвоение личности. вроде каг шизофрения штоли, Док сказал
а недо.....? ну дык ты всё в командировках, на передовых ололо

1006

НЭП, 09-04-2011 17:00:54

ответ на: alexntp [1001]

анепиздика /моргаю хаотично левым глазом/

1007

alexntp, 09-04-2011 17:01:03

ну чо нахнге будем или глазки строить

1008

alexntp, 09-04-2011 17:01:25

ответ на: НЭП [1006]

а я тут причом, Листенон сказал

1009

alexntp, 09-04-2011 17:01:39

тыщщаааа двестиииии

1010

Качирга, 09-04-2011 17:01:47

дерска

1011

alexntp, 09-04-2011 17:01:55

от далбоеп тыщщаа стоооо

1012

Качирга, 09-04-2011 17:01:56

ороор

1013

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:01:59

ответ на: alexntp [992]

>СЧЧ доброго вечера

ОЛОЛО, таксказать и ПЫЩПЫЩ!!!!!!

Привецтвую, тоесть

1014

Качирга, 09-04-2011 17:02:03

89

1015

alexntp, 09-04-2011 17:02:03

выаыв

1016

alexntp, 09-04-2011 17:02:11

забооорррцц

1017

alexntp, 09-04-2011 17:02:17

пывап

1018

alexntp, 09-04-2011 17:02:23

иваи авпа

1019

alexntp, 09-04-2011 17:02:30

5675епа

1020

Качирга, 09-04-2011 17:02:36

и мерска

1021

alexntp, 09-04-2011 17:02:45

забор будет или чо

1022

alexntp, 09-04-2011 17:02:53

а то пыщ

1023

НЭП, 09-04-2011 17:02:57

и не вчера, а позавчера. вчера мну плясала в клубе кому за 30. там был вечор знакомств. познакомилась с двумя инженераме-агрономаме,  с одним комбайнером и с одним пасечником.

1024

alexntp, 09-04-2011 17:03:00

апав

1025

Качирга, 09-04-2011 17:03:03

авва

1026

alexntp, 09-04-2011 17:03:06

5нр

1027

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:03:15

ответ на: НЭП [994]

>мылом пахнет

Каким, ёпта, мылом?
Гель неибаццо за триццатьшесть рублёв!
Прям, ёпта, свежий ветер!
Это у тибя нос заложен, непонимаешь нихуя!

1028

Качирга, 09-04-2011 17:03:38

ответ на: Качирга [1025]

>авва
ВИА "АВВВА",

1029

НЭП, 09-04-2011 17:04:05

ответ на: alexntp [1008]

он сказал што мну релаксик нужен. и што это дежавю. ты враль.

1030

alexntp, 09-04-2011 17:04:16

отжеш шайтанама

1031

НЭП, 09-04-2011 17:04:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1027]

морской бриз, с запахом соленого моря

1032

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:05:01

ответ на: НЭП [1023]

>и не вчера, а позавчера. вчера мну плясала в клубе кому за 30. там был вечор знакомств. познакомилась с двумя инженераме-агрономаме,  с одним комбайнером и с одним пасечником.

Всё, девка, на майские выезжаю!
Это куда мир катиццо? Аграрии будут ынтелегенцыю ебать?

1033

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:05:46

ответ на: НЭП [1031]

>морской бриз, с запахом соленого моря

Ну, по поводу "солёнова"...
Это я пописал после бани

1034

Качирга, 09-04-2011 17:05:49

ответ на: НЭП [1031]

>морской бриз, с запахом соленого моря
а тебе только о солёном и думаеццо, Татьяно?

1035

НЭП, 09-04-2011 17:05:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1032]

мну на майские в томск уезжает. /листаю ежедневнег/

1036

Качирга, 09-04-2011 17:06:39

1122

1037

НЭП, 09-04-2011 17:07:37

ответ на: Качирга [1034]

нене. не каркай

1038

alexntp, 09-04-2011 17:08:10

НЭП, дык это даже расчетверение личности. щщитай сама - один агроном, второй агроном, пасечник и комбайнер. тут галоперидолом нада пыщ-пыщ-пыщ

1039

НЭП, 09-04-2011 17:08:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1033]

да уж поняла, чай не дура

1040

Качирга, 09-04-2011 17:09:14

ответ на: НЭП [1037]

>нене. не каркай
нене-- не то имел в виду...СЧЧ в 1119 пояснил,

1041

Качирга, 09-04-2011 17:10:03

ответ на: alexntp [1038]

>НЭП, дык это даже расчетверение личности. щщитай сама - один агроном, второй агроном, пасечник и комбайнер. тут галоперидолом нада пыщ-пыщ-пыщ
Таёжный роман, межрасовое, +23, 103 мин. пр-во ФРГ

1042

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:10:06

ответ на: НЭП [1035]

>мну на майские в томск уезжает. /листаю ежедневнег/

Томск?
Чай недалече, подорвёшься, коли приеду.
От таких музчин в Томске не спрячешься

1043

НЭП, 09-04-2011 17:10:24

ответ на: Качирга [1040]

от извращентсы старые.

1044

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:11:28

ответ на: НЭП [1039]

>да уж поняла, чай не дура

Дуро, канешно, не дуро, но нехуй в рот пихать всё што нипоподя!
Я-б, канешно, уж помою хуишко-то, пока тибя совсем не приплющило

1045

НЭП, 09-04-2011 17:11:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1042]

нене. там опасна. мну взаперти будут держать.

1046

НЭП, 09-04-2011 17:13:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1044]

вы же знаете, што я зубатая. я в прошлый раз тебе всего в кровь изжамкала, еле вырвалса.

1047

Качирга, 09-04-2011 17:15:11

ссылочку в ньюсах стырил по теме поднятой СЧЧ:, про ароматы всмысле
http://www.livejournal.ru/themes/id/27029

1048

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:16:36

ответ на: НЭП [1045]

>нене. там опасна. мну взаперти будут держать.

А нахуя тогда ехать туда?
Нихуя, бля, не понимаю

1049

Качирга, 09-04-2011 17:16:38

ответ на: НЭП [1046]

>вы же знаете, што я зубатая. я в прошлый раз тебе всего в кровь изжамкала, еле вырвалса.
жрать ты лююбишь, зубатая и некуй тут на похоть необузданную валить...съесть камрадов конец хотела, без соли, вот он и присолонил в этот раз...а ты нос воротишь...

1050

Качирга, 09-04-2011 17:17:06

ответ на: НЭП [1045]

>нене. там опасна. мну взаперти будут держать.
Для опытофф?

1051

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:17:09

ответ на: НЭП [1046]

>вы же знаете, што я зубатая. я в прошлый раз тебе всего в кровь изжамкала, еле вырвалса.

Ну, бля, ты-же знаешь, чо я люблю!

1052

НЭП, 09-04-2011 17:18:34

отличная новость

1053

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:18:42

ответ на: Качирга [1047]

>ссылочку в ньюсах стырил по теме поднятой СЧЧ:, про ароматы всмысле
>http://www.livejournal.ru/themes/id/27029

Бгыгыгыыыыыыы.
Но это не про миня!
Побздёхиваю я исключительно запахами жасмина и ванили!

И никакой химии!
Всё своё, натуральное!

1054

НЭП, 09-04-2011 17:21:02

ответ на: Качирга [1050]

ещо незнаю

1055

НЭП, 09-04-2011 17:21:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1051]

а чо вырывалса тогда?

1056

alexntp, 09-04-2011 17:22:45

ис каментаф понел, шта НЭП все таки собралась сдацца на больничку. и эта правильно

1057

alexntp, 09-04-2011 17:24:33

1144

1058

НЭП, 09-04-2011 17:25:19

ответ на: alexntp [1056]

мну едет навстречу большой и чистой любви

1059

alexntp, 09-04-2011 17:25:19

бот, атъебись, а?

1060

alexntp, 09-04-2011 17:26:46

Савет да Любовь /придохраняйся на фсякей слу чай/

1061

alexntp, 09-04-2011 17:29:04

вечернее затишье

1062

alexntp, 09-04-2011 17:29:45

пайду кофе тогда с плюшками пить

1063

Листенон, 09-04-2011 17:36:12

добовляйтесь в друзья. хто добавица тому гламурный стикер

1064

alexntp, 09-04-2011 17:37:53

гломурный стикер с натписью "Хуйпесда"

1065

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:38:03

ответ на: НЭП [1055]

>а чо вырывалса тогда?

Увлеклась ты тогда, Танюшка!

1066

Коньебал Лектор, 09-04-2011 17:39:09

ответ на: alexntp [1064]

>гломурный стикер с натписью "Хуйпесда"
И СТРАЗЕКИ...

1067

alexntp, 09-04-2011 17:39:57

ыыыы, ну а куды ж без стразекоф

1068

НЭП, 09-04-2011 17:40:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1065]

я озартна слехка.

1069

НЭП, 09-04-2011 17:40:55

все гавнюки в сборе

1070

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 17:42:24

чота сцает карячэ

1071

alexntp, 09-04-2011 17:43:21

а училка у меня какта была, ууух какая, правда двое дитей

1072

alexntp, 09-04-2011 17:45:22

патаму в канце канцов была отчислена с пляжу

1073

alexntp, 09-04-2011 17:46:00

чота, грит, сцает кудахчэ

1074

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 17:46:04

дурдомблять (ц, пнэ)

1075

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 17:46:33

прачоч кстате дяч, а то в нагенову еграть нихачю

1076

НЭП, 09-04-2011 17:47:36

ясаматаг решилаааааа

1077

alexntp, 09-04-2011 17:47:57

пра чо, пра чо, да нипрачо. нет никаво. дрочут гдето
ггугугу

1078

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 17:48:26

испелотаг тока нпэ, да и та ат натуги аж пасинелло

ниинтиресный чяд
лудшы мну водафке пяни

1079

НЭП, 09-04-2011 17:48:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1075]

да чочо. эти вот гавнюки

1080

alexntp, 09-04-2011 17:48:57

НЭП вон все пытаемся образумить, а то чота паследнее время сама не своя

1081

НЭП, 09-04-2011 17:49:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1078]

ничо я ни посинела.

1082

alexntp, 09-04-2011 17:49:52

водофки эта хорошо, тока возвращайса. попожжы та паттянется народ па любому

1083

НЭП, 09-04-2011 17:50:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1078]

тоже гавнюк

1084

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:50:39

ответ на: НЭП [1068]

>я озартна слехка.

Ну,я тожэ не аскет, но, тогда реально забоялся за здоровье хуя сваево.
Лютая какая ты оказалась!
Прям спасу не было

1085

НЭП, 09-04-2011 17:50:48

яб окрошки поела

1086

НЭП, 09-04-2011 17:51:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1084]

вот и не сувай мне его больше

1087

alexntp, 09-04-2011 17:52:16

я грит, заборнэ слехка

1088

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:53:32

Я вот после баньки и водачки всасал и пивчелы.
И в палитсру порезвилсо.
Потерли тока, ну а чо ждать исчо от этих брутальных кухонных сидельцев?
А НЭПка-то хорошаааааааа.
Щас-бы потискал-бы за грудя необЪятные, да за попецЪ прияцтвенный!
Жаль разделяют киллометры проклятущие!

1089

alexntp, 09-04-2011 17:54:05

чоч, абновы та будут ещо интересно или нетъ

1090

НЭП, 09-04-2011 17:54:11

сегодня по тнт армагедон будте. буду смареть.

1091

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:55:00

ответ на: НЭП [1086]

>вот и не сувай мне его больше

Чо значит "не сувай"?
А кто хватает за хуй с криком "Ух ты моё счастьюшко женцае!"

Куда-ж я денусь - то от девки-то такой?

1092

alexntp, 09-04-2011 17:55:11

НЭП, он уш заканчиваецца

1093

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 17:55:57

песинка для/про пнэ
гугугу

http://www.youtube.com/watch?v=hmjyAZlUQbU

1094

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:55:57

ответ на: НЭП [1085]

>яб окрошки поела
акрошки нет.
Катлетосы с пивчеллой.
Задорно, шовесьпесдецЪ

1095

НЭП, 09-04-2011 17:56:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1088]

нашол крепостну девку. тоже мне.

1096

alexntp, 09-04-2011 17:56:33

НЭП, а ты за каво голосувать будешь? аграрии Олтая?

1097

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:57:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1093]

>песинка для/про пнэ
>гугугу
>
>http://www.youtube.com/watch?v=hmjyAZlUQbU

Жорло!
Ты НЭПку не ровняй с мохнатыми блядями!
А то пасть порву, падла, бля!

1098

НЭП, 09-04-2011 17:58:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1093]

у мну звука нет.

1099

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 17:58:52

ответ на: НЭП [1095]

>нашол крепостну девку. тоже мне.

Молчать, бля, тело!
Чо, не понял, глухонемым разговаривать разрешили?

1100

alexntp, 09-04-2011 17:58:53

чоч там? длиный шлём?

1101

НЭП, 09-04-2011 17:59:14

ответ на: alexntp [1096]

за камунистав

1102

НЭП, 09-04-2011 17:59:59

ну писдетс.

1103

НЭП, 09-04-2011 18:00:27

ответ на: alexntp [1092]

у меня только началса

1104

alexntp, 09-04-2011 18:01:38

НЭП, эта сколька времени у вас?

1105

Коньебал Лектор, 09-04-2011 18:02:52

тыщщудвезте

1106

НЭП, 09-04-2011 18:03:07

ответ на: alexntp [1104]

2 минуты десятого

1107

НЭП, 09-04-2011 18:03:41

ответ на: Коньебал Лектор [1105]

кышшш

1108

Коньебал Лектор, 09-04-2011 18:03:42

нахне враскарячу

1109

Коньебал Лектор, 09-04-2011 18:04:00

пупыш

1110

Коньебал Лектор, 09-04-2011 18:04:27

тупне ояибу!!!!111

1111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 18:04:28

ща, тыщщодвезди нахну и пойду делами, зачоркнуто, катлетосы с пивом трескать

1112

alexntp, 09-04-2011 18:04:36

панятна

1113

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 18:04:37

от, бля

1114

Коньебал Лектор, 09-04-2011 18:04:40

200апотьбкоь

1115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 18:04:42

ЦФП

1116

alexntp, 09-04-2011 18:04:48

по

1117

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 18:05:27

НАХИНГ ПРОЕБАЛ.
Остались катлетосы с пивчеллой

1118

Коньебал Лектор, 09-04-2011 18:06:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1117]

>НАХИНГ ПРОЕБАЛ.
>Остались катлетосы с пивчеллой

давай миняцца?

1119

НЭП, 09-04-2011 18:06:52

пошла кино сматреть

1120

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:07:38

пнэачька ниплась вот те песня
http://www.youtube.com/watch?v=WKKGoELfWpg&feature=related

1121

Коньебал Лектор, 09-04-2011 18:07:47

малоэжии
т т ог66гннньovofpofvt56

1122

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:09:03

пнэачька ниплась вот те песня
http://www.youtube.com/watch?v=WKKGoELfWpg&feature=related

1123

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-04-2011 18:09:51

ответ на: Коньебал Лектор [1118]

>>НАХИНГ ПРОЕБАЛ.
>>Остались катлетосы с пивчеллой
>
>давай миняцца?

Нуууууууу, размен, канешно, достойный...
Хуйсним, приезжай со сваим нахингом из Краснояра ко мне.
Так и быть, отпишу тибе катлетосов с пивчеллой по самое нигарюй!

1124

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:10:13

пнэачька ниплась вот те песня
http://www.youtube.com/watch?v=WKKGoELfWpg&feature=related

1125

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:11:27

ну и жуйле 2 раза

1126

Лохоёбст, 09-04-2011 18:11:57

Хороший мальчик

1127

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:12:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1094]

пирдецца пачотна пустить

1128

alexntp, 09-04-2011 18:17:42

ща как нахну гусцов

1129

alexntp, 09-04-2011 18:18:05

http://www.youtube.com/watch?v=lOgtmn81m8A

1130

alexntp, 09-04-2011 18:18:52

а то жуемае какое та пастят

1131

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:20:34

sdjhfsd

1132

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:20:37

jhiort

1133

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:20:40

dlrf

1134

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:20:44

hrtjhipetihe peir

1135

alexntp, 09-04-2011 18:20:47

апв

1136

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:20:48

s жыгпр

1137

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:20:52

воч hik

1138

alexntp, 09-04-2011 18:20:53

авп

1139

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:20:59

gheio

1140

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:21:07

df opjh

1141

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:21:10

edg

1142

alexntp, 09-04-2011 18:22:24

да все уже все

1143

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:23:47

чота песдофф рескатак захателась ввалить
кандидады е?
ыыы

1144

alexntp, 09-04-2011 18:25:25

ты песню лучше зацени

1145

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:27:25

а кед нпэ нагенова (голая пнянтое тело) певка с жопай и ой светик??77777

песдец, ни дяч, а памойка
жывеш каг в пищере мль

1146

alexntp, 09-04-2011 18:29:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1145]

рано ещоч видать.
и Яна нет

1147

Explosion, 09-04-2011 18:32:48

Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди!

1148

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:33:58

идиосинкразия мль

1149

Explosion, 09-04-2011 18:36:52

гермафродитам тоже превед, снова негодуэ

1150

alexntp, 09-04-2011 18:37:22

вялая вечерняя сракля

1151

Explosion, 09-04-2011 18:38:18

оно гудуй негодуй, все равно лети на хуй...

1152

alexntp, 09-04-2011 18:38:57

пайду кин-дза-дзу пазырю

1153

Explosion, 09-04-2011 18:39:44

пивка бэ

* funny075 :: 26,1 kb - показать
1154

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:47:30

педераста есчо не убили?
вопрос времени

1155

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:53:50

кде пнэ

1156

Explosion, 09-04-2011 18:54:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1154]

>педераста есчо не убили?
>вопрос времени

когда уж на твоих поминках то забухаем? заранее предупреди

* 1259153371_7773 :: 10,8 kb - показать
1157

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 18:55:34

пидр, ты ашыпся аулом
педерасты на 80 метраф нижэ

1158

Листенон, 09-04-2011 18:56:27

и не надоело вам еще терки меж собой голубые тереть? робаты  жорлы блядь шваль ебаная  пидерасы

1159

Explosion, 09-04-2011 19:05:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1157]

пидр, ты ашыпся
педерасты нижэ

* 1300987622_vzrosprik-18 :: 42,3 kb - показать
1160

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:06:53

ответ на: Листенон [1158]

>и не надоело вам еще терки меж собой голубые тереть? робаты  жорлы блядь шваль ебаная  пидерасы

лепило, вот сари какая тема

есть пидрослоеб назойливый и тупой
есть удафф
ессь каменты

удафф ево не трет, скока бы никафф ета пездота ни принела

вывод?

1161

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:10:40

2 лист

заметь, мну никаво паимене нинозывалц, а пидрилло сразу реска дёрнулось
хехехе

1162

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:12:19

МК тудъ ?

1163

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:13:10

Закулисьё, ёмана..

1164

alexntp, 09-04-2011 19:15:38

привет, Дейв

1165

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:16:06

удав и ссыкливое пидрочюрка на рисурси
новый дизигнег рулед

1166

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:17:14

Алекс, тПЖ- предве !!!111адинадинъ

1167

alexntp, 09-04-2011 19:18:15

пиздец апять сотню каментов снесли

1168

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:19:18

давайте раскажымъ каг педераст чюрка симт преехал нарисурсама и скокажуёв в вдупе ано приэтам принисло

1169

Листенон, 09-04-2011 19:19:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1160]

против тебя капслок ололо  и вся хуйня  претензий ни у кого у  адекватов нет.
но нам не нравятся ваши ебаные тупые робаттерки ни о чем.. сраные голуби. когда уже вы шваль ебаная уже передохните

1170

alexntp, 09-04-2011 19:21:09

Док на тропе войны апять. всем в убежище. ыыыы

1171

alexntp, 09-04-2011 19:23:09

А ТЫ ПРОБОВАЛ ПЕРЕДОХНУТЬ %СРАНЫЙГОЛУБЬЮЗЕРНЕЙМ%

1172

alexntp, 09-04-2011 19:23:49

гугугугу

1173

Листенон, 09-04-2011 19:25:30

ответ на: alexntp [1170]

арт группа война выхватила премию инновации... а ваш пиздеж только вытясняет из форумов адекватов ..суки

1174

alexntp, 09-04-2011 19:25:35

чо бля, все в натуре передохли?? Док кудесник ебанестыд. верни все как было

1175

alexntp, 09-04-2011 19:26:45

ответ на: Листенон [1173]

да хуй то там, кто не хочет нахать общается в других чатах и всего лишь. сам так делаю

1176

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:26:50

ответ на: alexntp [1170]

У Местнава бункер е, кста

1177

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:26:53

!!!!1CРИ КАПСЛОКАМ!!!1111СНАСИ ПАПКИ!!!!!!

1178

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:27:33

ДОХТУРГ ЗАХЛЕБНИСЬ.

1179

Листенон, 09-04-2011 19:27:47

ответ на: alexntp [1174]

нихуя.. мы ждать 2012 не собираемся. наш девиз - пиздец всему сегодня.

1180

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:29:11

ответ на: Листенон [1169]

набор букаф, старый
ты б по делу бы
не уподобляйся чюрке, ето ему все мерещатся враги и малолетки (новерна смелый жыгит, хуйня штэ через жопу можна альдебаран наблюдать)

1181

alexntp, 09-04-2011 19:30:14

ну, пиздец так пиздец, нам собственно похуй

1182

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:30:33

ПАДОНАГ!!!!
АТЫ АДЫКВАТ!?!?!?!??!

1183

НЭП, 09-04-2011 19:31:13

а по к24 идет табор уходит в небо.
хопхоп

1184

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:31:22

ответ на: alexntp [1181]

>ну, пиздец так пиздец, нам собственно похуй

ВОТВОТВОТ!!! ЕБАЛИ МЫ И ПИЗЬДЕТС!!!!

1185

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:31:50

Лехтору- лехторово
Здароф 11

1186

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:32:08

ответ на: НЭП [1183]

>а по к24 идет табор уходит в небо.
>хопхоп
непка пашли ибацо??? ай!нанэнанэнанэ!

1187

alexntp, 09-04-2011 19:32:11

ответ на: НЭП [1183]

да пусть пиздуют, все равно всем пиздец

1188

alexntp, 09-04-2011 19:32:36

ответ на: Коньебал Лектор [1186]

ыыыыыыыы, цкот

1189

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:32:37

фсем трямке

1190

alexntp, 09-04-2011 19:33:07

дадада и жамки и сюсюки и вся жуйня

1191

НЭП, 09-04-2011 19:33:19

ответ на: Коньебал Лектор [1186]

там тащемта после ебли све друг друга убивают. ты каг?

1192

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:33:22

пиздец...апять тыщщудвезте нахоть??? нускока можнаужэ.....

1193

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:33:44

ответ на: НЭП [1191]

>там тащемта после ебли све друг друга убивают. ты каг?
тока таг!!!!!

1194

Качирга, 09-04-2011 19:33:59

gfgf

1195

НЭП, 09-04-2011 19:34:01

переду я в красноярск жить

1196

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:34:02

жуйня-муйня

1197

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:34:12

1200

1198

Качирга, 09-04-2011 19:34:13

yu

1199

НЭП, 09-04-2011 19:34:49

ответ на: Коньебал Лектор [1193]

давай я тебя убью сразу. и никакой ебли

1200

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:34:52

ответ на: НЭП [1195]

>переду я в красноярск жить
довайдовай!!!!! (разминаю 4 пальтса)

1201

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:34:55

ответ на: alexntp [1187]

>да пусть пиздуют, все равно всем пиздец

Ай нанэ нанэ
ТатВас, превед !

1202

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:35:24

ответ на: НЭП [1199]

>давай я тебя убью сразу. и никакой ебли
вотуж хуй!!!!!!! сасньни хатябы!?

1203

alexntp, 09-04-2011 19:36:39

ответ на: НЭП [1199]

ыыыыыы, маладца

1204

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:36:40

ответ на: НЭП [1199]

>давай я тебя убью сразу. и никакой ебли
и кстате самной мьиортвым нихуя ниинтиресно....йа скучный тагда.....

1205

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:36:59

ответ на: ДэвидБездуховны [1201]

>>да пусть пиздуют, все равно всем пиздец
>
>Ай нанэ нанэ
>ТатВас, превед !

Бялдж, нитудой цытато ушолъ
сорри

1206

alexntp, 09-04-2011 19:37:23

а за такой нахне из зоосады нада бы тавво, ответить по панятиям, ыыыы

1207

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:38:10

пнэ, ты мылась?

1208

Качирга, 09-04-2011 19:38:31

fktrc dsntcyztn bp xnf ,fkfib[bycrb[ ltrdfnjd////,eyrth vt...алекс вытесняет из чата балашихинских адекватов.фото...бункер метца в ясной поляне.репортаж....
татьвасильевна едет покорять красноярск.очерк....эскалайдер.новые горизонты.аналитический обзор..../бегущая строка....

1209

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:38:54

ответ на: alexntp [1206]

>а за такой нахне из зоосады нада бы тавво, ответить по панятиям, ыыыы
Толковищще, в натурре, мль

1210

alexntp, 09-04-2011 19:39:27

ответ на: Качирга [1208]

вот оно. а то жалуются некоторые шта мы тут хуйней маемся

1211

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:39:34

дишовые тёрки - нинаш профель.....

1212

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:39:42

Качирге- шабатнэ шаломъ 11

1213

Качирга, 09-04-2011 19:40:09

ответ на: alexntp [1206]

>а за такой нахне из зоосады нада бы тавво, ответить по панятиям, ыыыы
а за потёртый мегазаборц -1100-1000 таких смотрящих ваапче надо переизбирать по ажоритарному принципу...

1214

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:40:12

(ждед яну)

1215

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:40:23

Гусятины хоцэ 1

1216

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:40:29

оытс

1217

alexntp, 09-04-2011 19:40:30

ответ на: Коньебал Лектор [1211]

нам же вроде каг похуй, гугугу

1218

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:40:33

ы

1219

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:40:36

Ы

1220

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:40:47

сФЫ

1221

Explosion, 09-04-2011 19:40:56

вперло каму то

* 1294673969_foto-prikol.net_nu-ochen-strannoe-povedenie-lyudey-84 :: 63,7 kb - показать
1222

alexntp, 09-04-2011 19:41:11

ответ на: Качирга [1213]

да седня тут вапще беспредел. трут и трут, каментав 200 наверное вынесли

1223

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:41:11

жопаретарный принцеп..

1224

Листенон, 09-04-2011 19:41:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1180]

это у тебя тупорылый набор с утра и до вечера - когда ты наконец хлам заваливаешь в дешевй санчик пизда.. среди моих друзей такие аванг. художники как Авдей Тер Оганесян - подарил мне пару своих картин таких пизда тебя родила например как Иисус на фоне рекламы кока кола с надписью - зис из май блад. Авдей пиздец

1225

Качирга, 09-04-2011 19:41:57

маятся хуйнёй!.к пятидесятилетию освоения космоса.очерк. ...шабатники -непростые времена.в рубрике "мир крайней плоти".фоторепортаж...

1226

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:42:19

никтомнунелюююююбэ
никтониублаэжаааааааэ
пайжу мну набалооооооооота
наемсячирвячкифффф

ыыы

1227

НЭП, 09-04-2011 19:42:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1207]

/приветливо помахала дубом/

1228

Качирга, 09-04-2011 19:43:00

ответ на: alexntp [1222]

>да седня тут вапще беспредел. трут и трут, каментав 200 наверное вынесли
ПАРТБИЛЕТ НА СТОЛ ПОЛОЖИШЬ!!!!

1229

НЭП, 09-04-2011 19:43:32

а чо дохтор огресивный какйото

1230

alexntp, 09-04-2011 19:43:35

ответ на: НЭП [1227]

НЭП не сваливай никуда, отвлекай Дока лучше

1231

Качирга, 09-04-2011 19:44:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1212]

Бездуховный подход.Интервью с Ю.А.Гусинским....

шлмц, Дэйв!

1232

Коньебал Лектор, 09-04-2011 19:44:33

хуйсвами.аставайтесь....пайду жыне долк аддам супружезкий.....

1233

Качирга, 09-04-2011 19:44:39

ответ на: НЭП [1227]

>/приветливо помахала лобком/

1234

alexntp, 09-04-2011 19:44:48

ответ на: Качирга [1228]

а я чо, я ничо, взносы как положено уплочены, так што неча тут

1235

Качирга, 09-04-2011 19:45:11

ответ на: Коньебал Лектор [1232]

>хуйсвами.аставайтесь....пайду жыне долк аддам супружезкий.....
как уздечка то, Лектор Конеебалович?

1236

alexntp, 09-04-2011 19:45:16

ответ на: Коньебал Лектор [1232]

оейей мль

1237

Листенон, 09-04-2011 19:46:08

ответ на: НЭП [1229]

да хуета каментная заебала Тань. давай тебе пояс шохидки нафик а я из за угла кнопку нажму?

1238

Качирга, 09-04-2011 19:46:10

ответ на: alexntp [1234]

>а я чо, я ничо, взносы как положено уплочены, так што неча тут
демагогия -очень скользкий и порочный путь , ведущий в преисподнюю парткома!

1239

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:47:56

ответ на: Листенон [1224]

я разрешаю тебе оставаться в сваей туповатой уверенности, троллег
думал, ты умней

1240

Качирга, 09-04-2011 19:48:55

ок травит флудерпов терпким духом армянской авангардной школы....
ПыСы: а ормяшке да, оне такие -им что в авангард, что сельхозудобрения бадяжить 50/50, лижбы туфли лакированне не пылились...

1241

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:49:48

пнэ дубом кокойты мохаэ
дурдомблять

1242

alexntp, 09-04-2011 19:50:04

брюзжание

1243

alexntp, 09-04-2011 19:52:09

ответ на: Качирга [1240]

а вдрук получицца, гы

1244

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:53:36

с ПнУ штоль паваляццо апкравать?
ПэН, дуй в душ и наберись нимнога шарманту

1245

линивиц, 09-04-2011 19:54:51

ибо пиан

1246

alexntp, 09-04-2011 19:54:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1244]

да она какойта чачу по тэвэ смотрит

1247

Листенон, 09-04-2011 19:55:17

к примеру - вчера вечером по НТВ снова Авдея хеусосить совдеп взялся - в передаче Соловьева. типа иконы рубил..
он купил ту икону в ларьке еба за 20 руб штука. а рубил как протест против того что сходить в церковь для быдломасс
это как почистить утром зубы пожрать в макдаке и купить лансер... масскалча блять.

1248

НЭП, 09-04-2011 19:56:50

ответ на: Листенон [1237]

нене. сам какта без мну взрывайтесь

1249

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:57:43

навасиб, чо нараене, нармалды ровна свё***

1250

Листенон, 09-04-2011 19:57:59

ответ на: НЭП [1248]

ты женщина помолчи. я думать буду

1251

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 19:58:40

ответ на: Коньебал Лектор [1232]

>хуйсвами.аставайтесь....пайду жыне долк аддам супружезкий.....
ePLJ ,BHBUB !

1252

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 19:59:20

пнэ - пошли исследуем койчо

1253

НЭП, 09-04-2011 20:00:31

ответ на: alexntp [1246]

ничо я не смотрю

1254

НЭП, 09-04-2011 20:01:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1252]

я тебя байусь /не бросаю дуб на всякей случай/

1255

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:01:37

лепило думае

нехуй там думодь

пнэ, ни жылаетель романа с введением???77

1256

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:01:48

ответ на: ДэвидБездуховны [1251]

>>хуйсвами.аставайтесь....пайду жыне долк аддам супружезкий.....

Любиш брать-люби аддавать
Уздо бириги !

1257

НЭП, 09-04-2011 20:02:40

ответ на: Листенон [1250]

все мну сегодня затыкают рот. шовенисты хуевы

1258

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:04:27

ответ на: НЭП [1257]

>все мну сегодня затыкают рот. шовенисты хуевы

Нене, аткрывай ! Мну  ни шовинизт

1259

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:04:58

ответ на: НЭП [1254]

ну падумаэ, мну страшный и перднул
зато к девачьке пнэ и с кросивымъ цвиточкам

1260

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:05:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1259]

>ну падумаэ, мну страшный и перднул
>зато к девачьке пнэ и с кросивымъ цвиточкам
Днивниг ни забутть

1261

Качирга, 09-04-2011 20:07:35

ответ на: Листенон [1247]

Я б за такие хеппенинги репресировал провокаторфф нах....
http://www.1tv.ru/news/world/174002

1262

Листенон, 09-04-2011 20:07:39

ответ на: НЭП [1257]

ебанутый от кокса Авдей

http://perevodika.ru/upload/iblock/16d/1.jpg

1263

Качирга, 09-04-2011 20:08:24

НЭПпи затыкают рот.слайды +21

1264

Explosion, 09-04-2011 20:10:41

оржсопливое рбушло снова негодуэ..., видимо сильно олбанцким словарем  отстутствующий мосг снесло в сопло... пеши письма мелким почерк лузернатовец если тебе чото не нравиццо, сиди прикрыв гузло сявка, и нехуй туд плакоть... ибо ты тут никто просто набор символов, даже не разносчик пиццы для пиздаттых пацанов
из компании GoodNet, так что жополизливое свое поведение тебе не опможет криворукий еблан... бай бай хныкало...чисти зубы перед сном...

* 1300987750_vzrosprik-94 :: 15,0 kb - показать
1265

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:11:26

а ты пробалал ебать камаз №набережныячленыимя%?????77

1266

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:14:34

Прибрежны Члэны каментъ

1267

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:15:13

Абизабражэнные Чолны

1268

Листенон, 09-04-2011 20:15:32

Согласен. ебаный пастор провокатор и пизда.. а по отношению к нашей стране и Буддизм и Ислам и Христианство
уживаются вполне между истинно верующими. Но не теми кто исполняет внешне обряд типа гламурно крестятся... а на рынках обвешивают и тд.

1269

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:15:42

бывшый брежнев, кстати

1270

Качирга, 09-04-2011 20:16:23

хачи прецтавляют рашн арт, а потом исчо более талантливые хачи пялят колосов из брозы на русмани...эхххххххх/сокрушонно/

1271

Качирга, 09-04-2011 20:19:02

ответ на: Листенон [1268]

>Согласен. ебаный пастор провокатор и пизда.. а по отношению к нашей стране и Буддизм и Ислам и Христианство
>уживаются вполне между истинно верующими. Но не теми кто исполняет внешне обряд типа гламурно крестятся... а на рынках обвешивают и тд.
Док, но согласись, икона -атрибут, отношение к тем кто фальшиво крестицца не просматриваецо ни разу...повторюсь, Я бы таким культи оставлял.Пусть бы он в деревне старообрядческой выступил где нибудь под пасху....ну ты понял..
http://www.youtube.com/watch?v=4Tm7URVKMz8

1272

Explosion, 09-04-2011 20:19:28

да здравствует Эмонизм... меньше народу больше кислороду, да здравствуют камикадзе и шахиды!

* Нахинг :: 88,7 kb - показать
1273

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:20:34

ответ на: Качирга [1270]

колумба цырытэлли виделл в натуре(жывьём), в пуэро-банусе
Ажуэлл сперва, потом родиной павеяло, када узналл, шо за эту х..шыдэвр
иму земли дали и ВНЖ (инфа не 100%), слухи..

1274

Листенон, 09-04-2011 20:22:06

Тема понятная. Сам каюсь не раз по пьяни в церкву ломился типа я такой хочу зачиститься от грехов. Но не проканало - попы тоже не дураки.

1275

линивиц, 09-04-2011 20:22:12

блять нипастицо с тилифона

1276

Качирга, 09-04-2011 20:22:17

ответ на: ДэвидБездуховны [1273]

Да колумбуса говорят долго ни адн земля не принимала....ыыыыы

1277

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:23:32

а ты провалился в озеро, долбикней,  када мама тупарылая ржот нат зуйней и бУхае егуар???77

1278

Листенон, 09-04-2011 20:25:16

нэпка ты хде

1279

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:26:42

ответ на: Качирга [1276]

Ога, пендосы аткрестиллесь

1280

Альбертыч, 09-04-2011 20:26:49

Преведствую уважаемых коллег!

1281

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:27:33

ответ на: Альбертыч [1280]

Альбертычу-Салюдос 111

1282

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:28:34

а кде аснавной састаф и девачьке?

1283

Качирга, 09-04-2011 20:30:12

шлмц, Альбертыч!

1284

Качирга, 09-04-2011 20:31:00

Док, ты как москвич скажи, а чо таг быстро после манежки всё зажило-зализалось? амбиции же были?

1285

Листенон, 09-04-2011 20:31:59

Альбертыч захуячь экспромт в каментах плз

1286

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:33:32

КАТАЛСЯ ЛИ ТЫ НА ТРАНВАЛЕ, %ХУЙЛОБЕЗСИГАРЕТНЕЙИ%????77

1287

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:34:57

никатин каментъ

1288

Листенон, 09-04-2011 20:35:14

ответ на: Качирга [1284]

Да знаешь это ж русский пивной путч был типа бессмысленный.  Однако на 11 апреля моск. власти на Манежке обещают недопустить впредь и так далее.. ну ты понял - посмотрим 11 апреля.

1289

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:36:26

нахать не нахаю, а вот насрать насру

1290

Альбертыч, 09-04-2011 20:36:51

Ладнева,коллегт,был рат видить,пайду(угу),рухну,ибо ноганефписду..ДН!

1291

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:38:59

ответ на: Альбертыч [1290]

ДН, ААМ !!!
"Сеня, бириги(с) ногу!

1292

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:40:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1289]

>нахать не нахаю, а вот насрать насру

"– Да нет, стошнить то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать – сблюю." (с)

1293

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:41:11

1зоо

1294

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:41:29

некому аднака

1295

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:41:54

паддиржать нахнэ

1296

Explosion, 09-04-2011 20:42:01

гармагандон света по гавнобилятору...

* Доброволец :: 87,5 kb - показать
1297

Качирга, 09-04-2011 20:42:09

ек

1298

alexntp, 09-04-2011 20:42:13

пыц

1299

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:42:34

АННтПЖ111
Это преказъ !

1300

alexntp, 09-04-2011 20:42:42

ой, я ни хатель

1301

Качирга, 09-04-2011 20:43:06

Ыхыыыыыыыыыыыыыыхыых=ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1302

Качирга, 09-04-2011 20:43:35

ответ на: alexntp [1300]

>ой, я ни хатель

                          титры к постельной сцене с НЭПпи....

1303

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:43:41

ответ на: alexntp [1300]

>ой, я ни хатель

Атмазы песпантовые...

1304

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:44:09

ответ на: Качирга [1302]

>>ой, я ни хатель
>
>                           титры к постельной сцене с НЭПпи....

БуГоГоГо, 6*

1305

alexntp, 09-04-2011 20:44:18

АРИ БУНТУЙ!!! СВЕ НА БОРЕКАДЫ!!!

1306

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:44:25

ответ на: ДэвидБездуховны [1292]

-А кде камандующейЪ??777
(ц)

1307

alexntp, 09-04-2011 20:45:02

ыыы, злодеи

1308

Explosion, 09-04-2011 20:45:38

>ой, я ни хатель

* 1300987752_vzrosprik-70 :: 30,1 kb - показать
1309

Качирга, 09-04-2011 20:46:11

ответ на: ДэвидБездуховны [1303]

Дэйв ,Ты бойца , о айриш-баксёре смотрел? качнуть ли?

1310

alexntp, 09-04-2011 20:47:24

Кач, седня на аццкую книго наткнулся, ща аннтотацию запастю

1311

Explosion, 09-04-2011 20:47:38

>НЭПи атмазы песпантовые...

* 1294673881_foto-prikol.net_nu-ochen-strannoe-povedenie-lyudey-87 :: 66,9 kb - показать
1312

Листенон, 09-04-2011 20:47:57

Альбертыч слился конформист. типа нога.. А мы хто? Мы тоже конформисты Медведеву пачот.. А экстремисты идут нахуй

1313

alexntp, 09-04-2011 20:49:20

Аннотация:
Игорный бизнес переживает тяжелые времена – по всей стране закрываются казино. Но столичные воротилы азартных игр решительно не согласны с таким положением дел. И тогда они задумывают перенести свой бизнес… под землю, в московские катакомбы. С помощью наркотиков и новейших пси-технологий они зомбируют людей и заставляют их рыть тоннели и строить бункеры для будущих казино. Частный сыщик Платон Молочков вынужден ввязаться в эту темную историю, потому что девушка, в которую он влюблен, просит его отыскать пропавшего в подземельях брата. Платону страшно спускаться в преисподнюю, где его наверняка ожидает смерть. Но чего только не сделаешь ради любимой…

1314

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:49:26

а чо туд педераст чюрка взрыв делаэ?

1315

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:49:41

ответ на: Качирга [1309]

СмарелЪ, бро, спс, инэргетег навёл
Харошый фильм, на контрастах пастроен
Хатя ни шэдэвр

1316

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:50:53

видема палитеко удаво пазваляэ

1317

Explosion, 09-04-2011 20:52:38

взрыв писды ис каторой вылезло оно...

* 1265966735_1265883a :: 34,4 kb - показать
1318

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:52:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1316]

Палитего тудъ ни при  чмоё

1319

Качирга, 09-04-2011 20:53:05

ответ на: alexntp [1313]

алекс, ну одно только Платон Молочков наводит на мысль о гавнозатее четать подобнуу муть...кста у нас козино вновь открывают, в отелях но без атоматоф...

1320

alexntp, 09-04-2011 20:53:27

девачки, видать, на субботнике седня

1321

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:53:57

Хдей-то деачьки праибаллись??77

1322

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:53:59

пидо, ты тут неинтересен и уныл
ступай на пидр.чюрка.хуйвжопу
там буиш каралем анальнай двежухе палуюбас

сдесь - не
иди

1323

Explosion, 09-04-2011 20:54:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1314]

>а чо туд педераст чюрка взрыв делаэ?

твой мама на мотоцикле катаэ...

* polit014 :: 27,4 kb - показать
1324

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:54:54

ответ на: alexntp [1320]

Ога, шо накопиллось за зиму- убираютъ

1325

Паследний хуй, 09-04-2011 20:55:27

он спасет вас

* 9460 :: 23,8 kb - показать
1326

alexntp, 09-04-2011 20:55:36

ответ на: Качирга [1319]

да канеш токое гонево ацкое читать просто нельзя, так над аннотацией посмеялся с утра седня

1327

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:56:31

И сиски пачотнэ

1328

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:56:40

сисы

1329

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:56:51

сискэ

1330

Паследний хуй, 09-04-2011 20:56:53

1111111111111

1331

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:56:58

1332

Паследний хуй, 09-04-2011 20:56:59

ееееееееееекааааааааааа

1333

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:57:43

Чота нахерры затупилле, бляйц

1334

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:57:47

клосичиское схемо - прапаленный пидр без указанея его дыражопава гавнопаганялы ночейнеэ пыхтеть и усейраццо

1335

alexntp, 09-04-2011 20:57:53

тьху емае, пока асмысленное чота думал запостить, уже поздна

1336

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 20:58:00

клосичиское схемо - прапаленный пидр без указанея его дыражопава гавнопаганялы ночейнеэ пыхтеть и усейраццо
гыгыгы
дыркабля

1337

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 20:58:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1333]

>Чота нахерры затупилле, бляйц

Пянэ све, жуйле...

1338

alexntp, 09-04-2011 20:58:33

ответ на: Паследний хуй [1325]

нихуя

* 1274691856_007 :: 45,3 kb - показать
1339

Листенон, 09-04-2011 21:00:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1336]

наколка друг чекиста. ахаха смит пошол попесде

1340

Качирга, 09-04-2011 21:00:24

ответ на: alexntp [1335]

>тьху емае, пока асмысленное чота думал запостить, уже поздна
вот фабула ...ыыыыыы кено "Аминь " называеццо...
Укрываясь за монастырской стеной от опасностей внешнего мира, сестра Сара не ожидала, что попадет прямо в лапы преступников в рясах: под прикрытием священного креста действовал законспирированный наркокартель. Контролируемые настоятелям «тихой обители» послушницы расфасовывали кокаин, а церковный автобус развозил товар по крупным дилерам. Однажды во время доставки товара в автобусе обнаружилась недостача… Подозреваемых в воровстве было лишь трое: двоих монашек бандиты застрелили на месте, а Сару наркобарон забрал с собой. Недолго думая, он накачал ее наркотиками и сдал в бордель. Едва не умерев от передозировки, избитая и изнасилованная Сара очнулась в какой-то лачуге и услышала глас божий, призывавший ее отомстить обидчикам… Исполняя Божью волю, сестра Сара собрала целый арсенал оружия и объявила войну своим мучителям, истребляя их одного за другим. Церковная наркомафия и связанная с ней банда «Los Muertos» поклялись оторвать голову непокорной монахине. Но с именем Господа на устах и с крупнокалиберным пистолетам в руке она сама устроит им внеочередной Судный день!

1341

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 21:01:15

sdjntvbrnta

1342

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 21:01:28

sdjtvbrjnta

1343

Explosion, 09-04-2011 21:02:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1336]

>клосичиское схемо - прапаленный пидр без указанея его дыражопава гавнопаганялы ночейнеэ пыхтеть и усейраццо
>гыгыгы
>дыркабля

Жорло отойди не мешай тебе братика делать... я тебя потом научу по книжке как это делают

* 1300987677_vzrosprik-57 :: 27,2 kb - показать
1344

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 21:02:51

феррум е?

1345

alexntp, 09-04-2011 21:02:59

ответ на: Качирга [1340]

ыыы, чота подобное и правда читал недавно. тоже аццкий фильм надо полагать

1346

линивиц, 09-04-2011 21:04:25

пра чо роскас????777

1347

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:04:27

ответ на: Качирга [1340]

Рижыссёр нииначе - роберт радригес

1348

Качирга, 09-04-2011 21:04:52

ответ на: alexntp [1345]

>ыыы, чота подобное и правда читал недавно. тоже аццкий фильм надо полагать
ну да, вопрос откуда преступнеги в рясх в женцком монастыре можна не задавать...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кста был в одном , мужчин там реально нет , настоятельница -женщина естессно...но в кино всё можбыть...

1349

Качирга, 09-04-2011 21:05:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1347]

>Рижыссёр нииначе - робот радригес

1350

alexntp, 09-04-2011 21:05:18

Джони Д седня пытался посмотреть и бросил

1351

Explosion, 09-04-2011 21:05:35

ответ на: Листенон [1339]

рега пашла па писде, вернее вписду, снесли... говорят больше на серваке места нету, выбирай одну мол типа...

* 1300987680_vzrosprik-71 :: 33,9 kb - показать
1352

Качирга, 09-04-2011 21:05:54

робот радригес и его брпт маноло из банды "Зе Муэртас оф зэ сан"

1353

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:06:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1347]

>Рижыссёр нииначе - роберт радригес
Не, Гузманъ, задумалсо...

1354

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:07:22

ответ на: alexntp [1350]

мну зырелл, и не 1 расс

1355

alexntp, 09-04-2011 21:07:24

пойду подрочу на Элен Ролле

1356

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 21:08:19

ответ на: Листенон [1339]

коновал петрович, не повериж

мну ети схемы настолька скушны што аж пепельницу разъебалъ и не заплатилц

а пидр пака жыф нарисурси и ни банеццо - стало быть у удава политика такая

1357

Листенон, 09-04-2011 21:08:25

ответ на: alexntp [1350]

я изв что вмешался мувик хуйня нудная  но каларит 30х Америки передан неплохо

1358

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:08:58

"НАХНЭ О МУЭРТЭ"

нью слоган для удафф.ком

1359

Листенон, 09-04-2011 21:10:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1356]

сам ты петрович.. Отсос нах

1360

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:10:22

ответ на: Листенон [1357]

>я изв что вмешался мувик хуйня нудная  но каларит 30х Америки передан неплохо

За каларит и 1оо5оо плюсоф, да

1361

линивиц, 09-04-2011 21:10:52

хуйня

1362

alexntp, 09-04-2011 21:11:03

ответ на: Листенон [1357]

тоже времечко интересное было там

1363

Листенон, 09-04-2011 21:12:53

ответ на: ДэвидБездуховны [1360]

Да вроде бабла под это дело голик и вбухал.. типа сюжет хуйня зато насладитесь прикидом и аксессуарами

1364

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:13:58

ответ на: alexntp [1362]

>тоже времечко интересное было там

И фильмоф харошых есть-
"ниприкасаемые"- ажуэнно, музло, каст, сцынарей-заибись
Имхо, каэшно..

1365

alexntp, 09-04-2011 21:14:16

книжки читаль "Банды Нью-Йорка" и "Банды Чикаго". нудноваты, но атмосферу передают ахуенно. там про 19 век.

1366

alexntp, 09-04-2011 21:14:47

тьху, Дока пробоянил в описании

1367

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:15:39

ответ на: Листенон [1363]

>Да вроде бабла под это дело голик и вбухал.. типа сюжет хуйня зато насладитесь прикидом и аксессуарами
И актриской фрасузской

1368

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 21:15:41

чота девачик нет накаментахъ

1369

alexntp, 09-04-2011 21:16:02

ага, Дейв, на винте есть. все не соберусь поглядеть. вот в отпуск пойду, даст бог, и пересмотрю

1370

Листенон, 09-04-2011 21:17:48

Суини Тодд тоже хуйня нудная. а Алиса - вообще говно но все они вытягивают на аутентичн. гениальности Деппа.
про геккона не смотрел правда

1371

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:18:13

ответ на: alexntp [1369]

Финал, шо преятно(занятно) слизан с "Брон.Патёмкен", увидишь
А вааще- фильм песдаттЪ
Рикамендую

1372

Explosion, 09-04-2011 21:18:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1368]

>чота девачик нет накаментахъ

а себя ты посчитал? сидишь весь ересть несешь про пидаров каких то, удава политику... хоть два слова обоснуй  параноик баблоболка, ты не девачька даже, а шалава каторая весь день играет на публику,  чурки типа... и все на тебя кладут с прибором...

* 1294492382_foto-prikol.net_kotomatricy-yanvarya-47 :: 69,3 kb - показать
1373

alexntp, 09-04-2011 21:20:30

ВРАЖДУЙ ВРАЖДУ!!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!!

1374

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:20:42

ответ на: Листенон [1370]

>Суини Тодд тоже хуйня нудная. а Алиса - вообще говно но все они вытягивают на аутентичн. гениальности Деппа.
>про геккона не смотрел правда
Депп харош в "Мертвецэ", "Донни Браско"(+++),
многие работы пастроены(и вытягивают) на его образе, имхо а5

1375

линивиц, 09-04-2011 21:23:13

мде ,приколафф ф каментах нибудит

1376

Качирга, 09-04-2011 21:23:46

ответ на: alexntp [1355]

>пойду подрочу на Элен Ролле
интиллегентно хули, НЭПпи Элен Ролле называть, и не надоедает, завтра как нить Жыльбертой О-тод назовёшь, и всё кк по маслу...всё рауно по пьяни ебётесь небось...

1377

линивиц, 09-04-2011 21:24:13

да да да

1378

Листенон, 09-04-2011 21:24:31

ответ на: ДэвидБездуховны [1374]

Тодд в принципе не так уж и плох... а псевдоголубое кривлянье Деппа в Пиратах всем зрителям показалось милым. так что хороший актер Джонни Депп. в Туристе тоже вроде неплохо у него получилось хотя сюжет... понятно.

1379

Качирга, 09-04-2011 21:24:57

ответ на: ДэвидБездуховны [1364]

неприкасаемых несколько было поойму, о чём? купонэ?

1380

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:25:01

а 1чоо низ а гарамме

1381

линивиц, 09-04-2011 21:25:05

пайду плоффф типа варить

1382

alexntp, 09-04-2011 21:25:46

Кач, зависть плохое чувство, ыыыыы

1383

линивиц, 09-04-2011 21:25:53

навозишъ им навозишъ

1384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:26:03

а чо у вас тут? драка????7777

прелееесна

1385

линивиц, 09-04-2011 21:26:16

нука

1386

alexntp, 09-04-2011 21:26:33

ага, Аль Купонев

1387

линивиц, 09-04-2011 21:26:46

данубля

1388

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:27:01

ответ на: Качирга [1379]

Да, ДэНиро(Капонэ)

1389

alexntp, 09-04-2011 21:27:09

оооо, Певачкаааа, привеет!!

1390

линивиц, 09-04-2011 21:27:10

рас два

1391

линивиц, 09-04-2011 21:27:32

да йопт

1392

alexntp, 09-04-2011 21:27:37

ну и пыщщ пакудова

1393

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:27:39

Ща каг ёбнэ

1394

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:27:51

тоисть

1395

alexntp, 09-04-2011 21:27:52

и пыщпыщ

1396

линивиц, 09-04-2011 21:27:53

здаровайтись

1397

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:28:01

нахнэ

1398

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:28:06

чя

1399

линивиц, 09-04-2011 21:28:07

ооооп

1400

линивиц, 09-04-2011 21:28:40

дэвид сила

1401

alexntp, 09-04-2011 21:28:46

бот - скот

1402

Качирга, 09-04-2011 21:28:50

ответ на: alexntp [1382]

>Кач, зависть плохое чувство, ыыыыы
нехуй мну делать, завидовать....за те деньги, что мну к нэппи выбраццо , ожна порноактрисс пачку на дом пригласить..гыыыыыыыыыы

кста фабуло кено в очередной раз отсосала:  Триллер
http://glavred.info/archive/2011/03/30/213812-11.html

1403

линивиц, 09-04-2011 21:29:01

даипох

1404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:29:19

ага, привет, алегс

и всем привет тожэ

1405

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:29:48

Пева, пакудо ты па шабатнегам прохлаждалась
мну жулядъ нажуяррел- мамонигарюйц !

1406

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:30:26

ответ на: линивиц [1400]

>дэвид сила

19 х 5, ога

1407

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:30:55

ответ на: линивиц [1400]

>дэвид сила

Спасибо, бро, канешна..

1408

Качирга, 09-04-2011 21:31:19

ответ на: ДэвидБездуховны [1405]

>Пева, пакудо ты па шабатнегам прохлаждалась
>мну жулядъ нажуяррел- мамонигарюйц !
гугугу...мегазаборц-1000 и 1100 Я лично нахнул, до искалайдера, алегс видел...ыкагто на 1400 даж слюноотделения нет...

1409

Листенон, 09-04-2011 21:31:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1384]

матом ругацца пришла?

1410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:31:31

ответ на: ДэвидБездуховны [1405]

>Пева, пакудо ты па шабатнегам прохлаждалась
>
>мну жулядъ нажуяррел- мамонигарюйц !
====

ыыыыыы
ахтыж молодец кокой!
уважуха

1411

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 21:31:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1384]

певка, а чо без сюсюк и сереневыхъ калъ готъ вашла::666
низачот
выйди и перезайди намана

1412

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:31:44

ответ на: Качирга [1402]

>нехуй мну делать, завидовать....за те деньги, что мну к нэппи выбраццо , ожна порноактрисс пачку на дом пригласить.
Из венгрии, нопримерцъ

1413

alexntp, 09-04-2011 21:32:18

ответ на: Качирга [1402]

а чоч то вот недавно кревас похожий был. тоже там ротственников каких то давили вроде

1414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:32:34

ответ на: Листенон [1409]

>матом ругацца пришла?
===

ДЯ!
пашол фпесду!
/задорно таг сказала/

1415

линивиц, 09-04-2011 21:32:43

полстакашка пива и спать/ камент/

1416

Яна Барса, 09-04-2011 21:32:57

Добрый вечер, уважаемые!

1417

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 21:33:01

ответ на: Листенон [1409]

пева с маиво раена
говори

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:33:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1411]

сюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюс
юсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсю
сюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюс
юсюс

1419

Качирга, 09-04-2011 21:33:27

ответ на: alexntp [1413]

>а чоч то вот недавно кревас похожий был. тоже там ротственников каких то давили вроде
неа, там про сцыыковыжималку было "Квартирный вопрос" помоему....

1420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:33:39

ответ на: Яна Барса [1416]

привет,янчик

1421

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 21:34:16

превед ян!"!!!!!!!!!!11222212354384многацыфррр
ыыы

1422

Яна Барса, 09-04-2011 21:34:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1420]

Привет, Певачка!

1423

Яна Барса, 09-04-2011 21:34:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1421]

Превед, инь!!!!!!!

1424

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:35:01

ответ на: Качирга [1408]

Мегагуси , мегасиськи и 1ч00- нашэ с певкой, дпа

1425

Качирга, 09-04-2011 21:35:02

О Дэйве и робоццах:
"Два брата-подростка Ник и Тайлор находят НЛО, разбившееся в черте их города. Они пытаются скрыть находку от правительства, и от агента Армстронга — специалиста по НЛО. Но вскоре с Тайлором начинают происходить необычные вещи, и он обретает сверхчеловеческие способности. Братьям приходится рассказать все Армстронгу — может быть, он скажет, что происходит с Тайлором?"

1426

alexntp, 09-04-2011 21:35:17

Привет, Яааааааанаааааа

1427

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:35:41

ответ на: Яна Барса [1416]

Яннн, придеедд!!

1428

Яна Барса, 09-04-2011 21:35:48

Ыскалайдер работает?

1429

alexntp, 09-04-2011 21:35:56

ответ на: ДэвидБездуховны [1407]

>>дэвид сила

Си́ла — векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей. Приложенная к массивному телу сила является причиной изменения его скорости или возникновения в нём деформаций

1430

Качирга, 09-04-2011 21:36:06

"Скользящие по нёбу " если чо назва...

1431

Яна Барса, 09-04-2011 21:36:13

ответ на: alexntp [1426]

Привет, Алееекс!!!!

1432

Листенон, 09-04-2011 21:36:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1414]

как вчера в камеди клаб? между скал застряла Песда. -подержи ее. -держу! залазь. -видишь в конце ее  свет? -да! -подержи свет.

1433

alexntp, 09-04-2011 21:36:19

ответ на: Яна Барса [1428]

безостановочно седня

1434

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:36:39

стульцы пригадяццо , да

1435

Яна Барса, 09-04-2011 21:36:40

ответ на: ДэвидБездуховны [1427]

Превед, Дэви!

1436

Качирга, 09-04-2011 21:36:44

ответ на: Яна Барса [1428]

>Ыскалайдер работает?
Исчо каг!
шлмц, систаз!

1437

Пробрюшливое жорло, 09-04-2011 21:36:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1418]

кандиланарастове??777

1438

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:36:49

ччччччч

1439

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:36:54

яыч

1440

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:37:01

чч

1441

Качирга, 09-04-2011 21:37:01

нгнг

1442

alexntp, 09-04-2011 21:37:02

стул

1443

alexntp, 09-04-2011 21:37:13

гегеге

1444

Яна Барса, 09-04-2011 21:37:17

Ёлки....

1445

Качирга, 09-04-2011 21:37:23

ответ на: alexntp [1442]

>жидкий стул
пздрвс!

1446

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:37:40

ответ на: alexntp [1442]

>стул выбить бэ ис-по ног, бляяя

1447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:38:29

ответ на: Листенон [1432]

>как вчера в камеди клаб? между скал застряла Песда. -подержи ее. -держу! залазь. -видишь в конце ее  свет? -да! -подержи свет.
===

хых
упоролся ужэ, чювачог?

1448

Яна Барса, 09-04-2011 21:39:03

ответ на: Качирга [1436]

Пгивет, Коччи!

1449

Яна Барса, 09-04-2011 21:39:35

Пердун пропал....

1450

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:40:03

ответ на: alexntp [1429]

>>>дэвид сила
> Приложенная к  телу сила Дэйва является причиной изменения его скорости, частоты возвратно-поступательных движэний или возникновения в теле дефлораций

1451

Листенон, 09-04-2011 21:40:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1447]

ерунда. три рюмки кальвадоса

1452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:40:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1437]

>кандиланарастове??777
===

мокро
завтра футболц, а поливает второй день кошками и сабаками
чо будит завтра с газоном ума не приложу

1453

BlohaSKota, 09-04-2011 21:41:37

5*

1454

Яна Барса, 09-04-2011 21:41:44

А я не пию неделю....Грусчу...Сначало не могла, а теперь не хочю. Штота надо с этим делодь.

1455

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 21:42:09

здрастенахъ пиплы и сочуйствующие.

1456

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:42:33

ответ на: Яна Барса [1454]

Брось курить, и свё

1457

Яна Барса, 09-04-2011 21:42:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [1455]

Здорово!

1458

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:42:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [1455]

Здарроф !

1459

Яна Барса, 09-04-2011 21:43:19

ответ на: ДэвидБездуховны [1456]

Ну, а чё делать тогда?Гугугу.

1460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:43:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [1455]

превед, кирюшевлоделец

1461

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 21:43:37

про футболъц -
смотрелъ спортак-порту
мугого 5-1
по-португальске - "триштэза"...

1462

Листенон, 09-04-2011 21:43:48

ответ на: Яна Барса [1454]

Альбертыч слег с ногой больной. совсем плохой он
а ты... стыдись своих речей греховных

1463

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:44:20

ответ на: Яна Барса [1459]

>Ну, а чё делать тогда?Гугугу.

Правду-матку ???
Ф глаза ??
Ибаццо не покладая руг и ног

1464

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 21:44:41

чотамъ кагъ пашко на раёне ф смысле на квортире не бушуетъ?...
кириллъ фпалъ в летнюю спячку ф бидэ.

1465

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 21:44:57

Добрый вечер блянах

1466

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 21:45:36

ответ на: Яна Барса [1449]

>Пердун пропал....
выпердился до дна

1467

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 21:45:46

преведъкагъдилаъитдъ.

1468

Яна Барса, 09-04-2011 21:46:14

ответ на: Листенон [1462]

Так он же ногами на клаве набирает. Подойдёт исчё попозже-то наверно.

1469

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 21:47:03

жарю баклажаны, типо разносолъ к лету. когда фсио свежэе заебываетъ.

1470

Яна Барса, 09-04-2011 21:47:06

ответ на: ДэвидБездуховны [1463]

Хорошо сказал, по-весеннему таг.)

1471

Листенон, 09-04-2011 21:47:09

ответ на: Яна Барса [1468]

по любому Ян. он же твой инь

1472

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 21:47:34

Жорлизм вокруг, по олбанцке писать разучились..

1473

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 21:47:42

йа ваще хозяственный.

1474

Яна Барса, 09-04-2011 21:47:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [1469]

А летом пожарить, нэ?

1475

Яна Барса, 09-04-2011 21:48:16

ответ на: Листенон [1471]

Дя? А он в курси?

1476

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:49:27

ответ на: Н.Н.Драздов [1465]

ДВ, Уваж. коллего !

1477

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 21:49:56

ответ на: Яна Барса [1474]

>А летом пожарить, нэ?
летомъ барбекю на прероде.
овощи жаряццо-чистяцца-крошыцо
по-типу молдаванскова солата....
йа делаю щасъ пикантные консервы, с чиснакомъ и жгучимъ пертсэмъ.

1478

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:50:05

ответ на: Яна Барса [1470]

>Хорошо сказал, по-весеннему таг.)

Всесезенно рекоменд.

1479

Яна Барса, 09-04-2011 21:50:30

ответ на: Н.Н.Драздов [1465]

Добрый!

1480

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:51:15

ответ на: Н.Н.Драздов [1472]

>Жорлизм вокруг, по олбанцке писать разучились..
Дааще, бездуховнасть палнейшая..

1481

Листенон, 09-04-2011 21:51:41

надо бы наобарот Ян - он. Инь - ты.. но ему по моему пох по китайски он тока с узбеками переговоры.

кстати есть у меня знакомый узбек - малар. недорого и пилов делает. не нужен?

1482

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 21:51:59

ответ на: ДэвидБездуховны [1480]

>>Жорлизм вокруг, по олбанцке писать разучились..
>
>Дааще, бездуховнасть палнейшая..
и это прекрасно

1483

Яна Барса, 09-04-2011 21:51:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1477]

Ааааа...понятно. укусненько.

1484

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 21:52:04

в фж лень засылать процэссъ.
йа еще и нудный...-когда трезвый...

1485

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:52:10

Жорлизьм и вульгаризьм

Тема диссертацыи, б/п

1486

Яна Барса, 09-04-2011 21:52:54

ответ на: Листенон [1481]

Чёта ты попутал, вроде. Ну это у тебя хроническое. Я привыкла за столько лет.

1487

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:53:03

И нахнэ, штольц?

1488

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 21:53:16

стало быть, накладываете патихоньку

1489

alexntp, 09-04-2011 21:53:23

Док торгует узбеками. недорого. к горшку приучен??

1490

Яна Барса, 09-04-2011 21:53:27

500нах

1491

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:53:33

Жулятки пролеталли 77

1492

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 21:53:39

а и нахнэ, жуля там

1493

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:53:50

1,5оо

1494

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 21:53:54

фывелло

1495

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 21:53:57

а чо нахаем?

1496

alexntp, 09-04-2011 21:53:58

полторушка

1497

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:54:04

полтора

1498

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 21:54:08

неа?

1499

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:54:09

ьтиоми

1500

alexntp, 09-04-2011 21:54:09

пш

1501

Листенон, 09-04-2011 21:54:11

ответ на: Яна Барса [1486]

Янь мужское начало. арпеори

1502

роботы из Бригады Заката, 09-04-2011 21:54:14

нараёне

1503

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 21:54:22

листенонъ кстате мудакъ с корочкаме...
- есличо, у меня дипломъ "пачотного мудака" - соседъ аспирантъ - прорабъ кстате...

1504

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 21:54:34

угадал
вот пенек трухлявый

1505

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:54:43

натанычу нужнее, да

1506

Яна Барса, 09-04-2011 21:54:45

Ахтыёманыйтыахуй. Мимо.

1507

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 21:55:16

Листенон такой... такой трезвый штоле..

1508

alexntp, 09-04-2011 21:55:17

от жеш, низадача какая

1509

Яна Барса, 09-04-2011 21:55:30

ответ на: Листенон [1501]

Это Маодзыдуну на могиле напиши.

1510

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:56:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [1464]

пабло подугомонился помелочи
но сегодня подошол и нисхуя укусил за ногу и пашол дальше
типа штоп не расслаблялась

а вчера полвечера лежал на холодильнеге сбрасывал лапой магниты и ржал как конь
чота мну думает он упарываецо чемта пока я на роботе

1511

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:56:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [1502]

лузиридзэ,жуйле мы

1512

Листенон, 09-04-2011 21:57:04

а кули приучен. и резюме у него есть - я получал образований германия - малар. електрик немного сантехник нет.
сколько я смогу получать у вас с моим образований

1513

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 21:57:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1510]

>пабло подугомонился помелочи
>
>но сегодня подошол и нисхуя укусил за ногу и пашол дальше
>
>типа штоп не расслаблялась
>
>
>
>а вчера полвечера лежал на холодильнеге сбрасывал лапой магниты и ржал как конь
>
>чота мну думает он упарываецо чемта пока я на роботе
какбэ ничо не меняеца

1514

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 21:57:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1510]

>чота мну думает он упарываецо чемта пока я на роботе

Таг вот ты где(на ком) днём 11!!!!

1515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:57:48

Янчик, пачитала твой стиш про серых котов
ух и молодец же ты
утащила в издранное

1516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:58:49

ответ на: Н.Н.Драздов [1513]

>>пабло подугомонился помелочи
>
>>
>
>>но сегодня подошол и нисхуя укусил за ногу и пашол дальше
>
>>
>
>>типа штоп не расслаблялась
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а вчера полвечера лежал на холодильнеге сбрасывал лапой магниты и ржал как конь
>
>>
>
>>чота мну думает он упарываецо чемта пока я на роботе
>
>какбэ ничо не меняеца
===
ага...
кэжуал блядь
/зивает/

1517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 21:59:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1514]

>>чота мну думает он упарываецо чемта пока я на роботе
>
>
>
>Таг вот ты где(на ком) днём 11!!!!
===
ахахахаха

1518

Яна Барса, 09-04-2011 21:59:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1515]

Спасибо, Пев!

1519

Яна Барса, 09-04-2011 22:00:30

Лист тоже чем-то упарываеццо, а потом в каментах пургу гонит.

1520

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:01:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1517]

>>>чота мну думает он упарываецо чемта пока я на роботе
>>
>>
>>
>>Таг вот ты где(на ком) днём 11!!!!
>===
>ахахахаха

Не, МУАХАХАХА !!!
Таг водъ

1521

alexntp, 09-04-2011 22:01:50

све чемта упарываюцца. ужос какой. всех в больничку

1522

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:02:12

Пева, мну тибе стехи придумаллъ

1523

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 22:02:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1510]

мугого
это нормально (с)
а тычо ожыдыла? что онъ с обрезаниемъ мужскихъ нештякоффъ резко ляжэтъ на деванъ в позу подушки - "думки"? 
у меня кириллъ - временно-ебанутый-настроение-нашэфсио....пару разъ в неделю взятие вершыны-потолка по шторамъ...а такъ - фполне себе котэ, и курнётъ, и валеры на груть приметъ...

1524

Яна Барса, 09-04-2011 22:02:52

Оспидя, чем бы упороцца тоже...Пойду покурю штоле.

1525

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 22:03:19

ответ на: Яна Барса [1519]

>Лист тоже чем-то упарываеццо, а потом в каментах пургу гонит.

ясенъ-пень.

1526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:04:03

ответ на: Яна Барса [1518]

тебе спасибо
за удовольствие и веру))

1527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:04:46

ответ на: ДэвидБездуховны [1522]

>Пева, мну тибе стехи придумаллъ
===

говориже не молчи

1528

Листенон, 09-04-2011 22:05:32

ответ на: Яна Барса [1519]

а кули ж тропикамидом жахаюсь внутривенно. глазные капли а поди ты..

1529

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:06:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1526]

>тебе спасибо
>за удовольствие и веру))

С удовольствием разберёмя,
А чо за Вера ?
Инбер ? Недъ ?

1530

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:06:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1527]

>>Пева, мну тибе стехи придумаллъ
>===
>
>говориже не молчи

Первым делом, первым делом- адиялло
Ну а Девачка-Припевачька- под нимм !

1531

alexntp, 09-04-2011 22:06:37

тропикамид хуйня

1532

alexntp, 09-04-2011 22:07:14

аааа, стих убиль

1533

Листенон, 09-04-2011 22:07:26

ответ на: alexntp [1531]

хуйня. не спорю

1534

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 22:08:02

у меня ассортименъ не чень...
пиво для лакерофки, а такъ траваме лечусь.

1535

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:08:35

ответ на: alexntp [1532]

>аааа, стих убиль
Мой штолле 77

1536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:08:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [1523]

ахахаха

а мой валеру не пье, прикинь?
купила ему 4 пузыря, думала что надерёцо да паспит
жуй там, фыркнул и ускакал на терасу сваю

но я ж умное, я на балкон блюцце вынесла

черес полчаса месные котэ устроили там пянку, еле выгнала

1537

Яна Барса, 09-04-2011 22:09:16

Опять каменты подвинули штоле? Нубля.

1538

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:10:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1536]

>черес полчаса месные котэ устроили там пянку, еле выгнала

Не выебли никаво ?
Так, с интересу...

1539

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 22:11:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1536]

мугого - общественица111
уважуха тебе отъ дворовыхъ рваныхъ котэ.

1540

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:11:24

Ща кАк пиТаки нахххну, мля ..

1541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:11:31

ответ на: ДэвидБездуховны [1530]

>>>Пева, мну тибе стехи придумаллъ
>
>>===
>
>>
>
>>говориже не молчи
>
>
>
>Первым делом, первым делом- адиялло
>
>Ну а Девачка-Припевачька- под нимм !
==

гугугу

я с гостье болотной ещо не привыг
на кручи взберацо и падать
к гортани сухой прилипает языг
и я молчалив как капчоный балыг
в парламенте рыбного склада(с)

1542

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:12:00

Кото васия, дытэктэдъ

1543

alexntp, 09-04-2011 22:12:29

питоковичи

1544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:12:33

ответ на: alexntp [1531]

>тропикамид хуйня
===

терпинкод рулит?

1545

Яна Барса, 09-04-2011 22:12:34

По телегу идёт грёбая фаберко пёзд. Ну поют песни древние каг гавно мамонта. Чёта их в жёскийе рамки поставили.

1546

Е.н.ф.Г., 09-04-2011 22:12:42

опаньки - атлучюсь на закатки.
не скучайте мерзафтсы.

1547

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:12:43

пять сот 55

1548

alexntp, 09-04-2011 22:13:07

пыш, пыш
пупырыш
/тоже стих, если чо/

1549

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:13:12

1 5 5  5

1550

Листенон, 09-04-2011 22:13:16

ответ на: Яна Барса [1545]

ога. исполняет доминик джокер

1551

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:13:20

1552

alexntp, 09-04-2011 22:13:30

ну и какбе воть

1553

Яна Барса, 09-04-2011 22:13:36

555нахблядь.

1554

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:13:38

юб ьд

1555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:14:16

ответ на: ДэвидБездуховны [1538]

>>черес полчаса месные котэ устроили там пянку, еле выгнала
>
>
>
>Не выебли никаво ?
>
>Так, с интересу...
===

а жуй ево знает
я зашла - а они сидят песни арут хвастами машут
голые причом

1556

Яна Барса, 09-04-2011 22:14:18

Удачно зашла на посадку.

1557

alexntp, 09-04-2011 22:14:34

я чесна уступал

1558

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:14:34

Доминиг ВЖоппер

1559

Яна Барса, 09-04-2011 22:14:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1555]

Мугогого

1560

Яна Барса, 09-04-2011 22:15:22

Вжопер похудел штоли

1561

Яна Барса, 09-04-2011 22:15:48

ответ на: alexntp [1557]

Мерси-с

1562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:15:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [1539]

>мугого - общественица111
>
>уважуха тебе отъ дворовыхъ рваныхъ котэ.
===

хохохо
они па лету частые гости, павел им  паходу взгревы делает сваей жраниной

1563

Листенон, 09-04-2011 22:16:01

ответ на: Яна Барса [1560]

бабик бы и то лучше исполнил

1564

alexntp, 09-04-2011 22:16:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1544]

>терпинкод рулит?

уже ничо не рулит

1565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:16:31

ответ на: Яна Барса [1556]

>Удачно зашла на посадку.
===

маладечик! паздравлянте

1566

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:16:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1555]

>а жуй ево знает
>я зашла - а они сидят песни арут хвастами машут
>голые причом

ЧО?, Прям бес трусоф ??

1567

Яна Барса, 09-04-2011 22:17:52

ответ на: Листенон [1563]

Жуясе, у бабика слух есть?

1568

Листенон, 09-04-2011 22:18:58

нах ему слух.. белые розы белые розы беззащитны цветы

1569

Яна Барса, 09-04-2011 22:19:46

ответ на: Листенон [1568]

Абляяяя....забыла же про розы. Точно.

1570

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:20:05

Курить покудо

1571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:20:46

ответ на: ДэвидБездуховны [1566]

>>а жуй ево знает
>
>>я зашла - а они сидят песни арут хвастами машут
>
>>голые причом
>
>
>
>ЧО?, Прям бес трусоф ??
===

та говорю жэ!
голые как сокОлы
рожи наглые, жопы хвастатые, усы в растопырку...
страх и ужос в лас вегасе ей богу

1572

Яна Барса, 09-04-2011 22:21:22

бабик если поехал на тусы сёдня, может опять в штопор свалиццо...Тада хуйц бес соли, а не розы.

1573

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:21:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1571]

А хуле им катаммъ!

Позавидуемм, а ?

1574

Барыбино, 09-04-2011 22:22:32

Добрый вечер

1575

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:23:01

ответ на: Барыбино [1574]

ДВ, Уважаемый !

1576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:23:13

ответ на: Барыбино [1574]

хало

1577

alexntp, 09-04-2011 22:24:20

ну и пакуда хуемае тут, на раене Белые розы

http://www.youtube.com/watch?v=E3arO30SmuU

1578

alexntp, 09-04-2011 22:24:53

правда пает не бабик

1579

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:25:13

ответ на: Барыбино [1574]

>Добрый вечер

Нахать будете ?

Так, с интересу...

1580

alexntp, 09-04-2011 22:25:22

што возможна и к лучшему

1581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:25:30

ответ на: ДэвидБездуховны [1573]

>А хуле им катаммъ!
>
>
>
>Позавидуемм, а ?
===

а чо завидовать?
ноги шерстяные? на жопе хуйня какая то выросла..
пастаянна ахота откусить шмат обоев...
дождика и то не нажрёшься на нг - какули патом гирляндами сзади висят
неее, нахуй-нахуй такие спецыфекты

1582

Листенон, 09-04-2011 22:26:19

привет. смокинг нагладил?

1583

alexntp, 09-04-2011 22:26:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1581]

ыыыы

1584

Яна Барса, 09-04-2011 22:28:04

Камент не прошёл

1585

Яна Барса, 09-04-2011 22:28:25

О, прошёл.

1586

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:28:46

Вспукнемм, надо бэ..

1587

Н.Н.Драздов, 09-04-2011 22:28:48

куплю лысую кошку, дорого

1588

Яна Барса, 09-04-2011 22:28:56

Добрый вечер, Барыбино

1589

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:29:30

ответ на: Яна Барса [1585]

Вошол-вышэл
Вошол-вышэл

1590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:29:31

ответ на: Н.Н.Драздов [1587]

>куплю лысую кошку, дорого
===

это к погсу

1591

Яна Барса, 09-04-2011 22:29:32

ответ на: Н.Н.Драздов [1587]

Бритую возмёшь в полцены?

1592

Яна Барса, 09-04-2011 22:29:50

600

1593

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:30:19

Бритты рулят ногомячемм

1594

Яна Барса, 09-04-2011 22:30:19

ответ на: ДэвидБездуховны [1589]

И вот так каждый вечер

1595

Листенон, 09-04-2011 22:30:21

Ян ты не переживай. у меня мыло Альбертыча есть. на крайняк..

1596

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:30:28

вмт

1597

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:30:34

фв

1598

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:30:43

вм
а

1599

Яна Барса, 09-04-2011 22:30:43

Шыссотмлин

1600

Яна Барса, 09-04-2011 22:31:16

ответ на: Листенон [1595]

Ты аццки запаслив

1601

Листенон, 09-04-2011 22:32:28

ответ на: Яна Барса [1600]

мы ж с тобой дру?

1602

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:34:52

ответ на: ДэвидБездуховны [1598]

Пева, мну дабыччег жулятог ояибу, а ты и ухом
нивидёш, таво гляди, сдамся в заботливые
питерские руки, бгго

1603

Яна Барса, 09-04-2011 22:35:16

ответ на: Листенон [1601]

Мы и с Альбертычем  дру. Таг што мыло у мну тоже есть.

1604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:35:57

ответ на: alexntp [1583]

>ыыыы
===

хыхыхы
не ну это я ещё не сказала про невероятну ванину из пасти, про  автоминеты, про спаньё онли калачом - а хулеж, ноблез оближ...
это я ещё не говорю про уличных - там ваще пиздецовая карма - с сабаками пизьдся, крыс жри, регулярно ори дурным голосом...

ненене, нахуй-нахуй
мну лючче человегом сва ю жизнь оттопает
хоть умирать один раз, а не 9. ито хлеб

1605

Explosion, 09-04-2011 22:37:07

ответ на: Листенон [1601]

>мы ж с тобой дру?

* 1242213624_giant_04 :: 54,4 kb - показать
1606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:37:16

ответ на: ДэвидБездуховны [1602]

>Пева, мну дабыччег жулятог ояибу, а ты и ухом
>
>нивидёш, таво гляди, сдамся в заботливые
>
>питерские руки, бгго
===

щас я каму то как сдамся блять аж голова заболит!!111

1607

Барыбино, 09-04-2011 22:37:51

ответ на: ДэвидБездуховны [1579]

Ал - один нахАл  - нАхал
все ему - нах, Ал?

1608

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:38:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1606]

>>Пева, мну дабыччег жулятог ояибу, а ты и ухом
>>
>>нивидёш, таво гляди, сдамся в заботливые
>>
>>питерские руки, бгго
>===
>
>щас я каму то как дамся блять аж голова заболит!!111

1609

Яна Барса, 09-04-2011 22:38:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1602]

Поздравлю на всякей случай, хоть камент и не мне.Гугу.

1610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:38:29

ответ на: Explosion [1605]

здрахуй федя

1611

Барыбино, 09-04-2011 22:38:33

ответ на: Яна Барса [1588]

привет, Яна

1612

Яна Барса, 09-04-2011 22:38:54

Далеко идти-то?

1613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:39:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1608]

>>>Пева, мну дабыччег жулятог ояибу, а ты и ухом
>
>>>
>
>>>нивидёш, таво гляди, сдамся в заботливые
>
>>>
>
>>>питерские руки, бгго
>
>>===
>
>>
>
>>щас я каму то как дамся блять аж голова заболит!!111
===

ахтыж свиндж заморский!!111

1614

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:39:34

ответ на: Барыбино [1607]

>Ал - один нахАл  - нАхал
>все ему - нах, Ал?

Нетленко, по- моему
Удачнава Тв. вечера Вам !

1615

Барыбино, 09-04-2011 22:40:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1614]

Спасибо, уж я там прочту... прочту!

1616

Яна Барса, 09-04-2011 22:41:29

Щас, расписание Сапсана посмотрю, прикину. Гугугу.

1617

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:41:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1613]

Ога, фгот свыня народывся
Тока ни заморские мы, тутошние, да да

1618

Барыбино, 09-04-2011 22:41:54

я - на барса. иду на вы. я так понял.

1619

Яна Барса, 09-04-2011 22:42:03

Из саванны

1620

Яна Барса, 09-04-2011 22:42:40

ответ на: Барыбино [1618]

Именно. )

1621

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:44:36

>Почему Барса? В чём смысл?
>Из тайги?

А2, ДВ !!
Барса= Barşa =Барселона

1622

Яна Барса, 09-04-2011 22:45:11

Ага, боюсь.

1623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:46:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1617]

хыхыхы
а мну в гот казы
казлю на отлично при жэлании,ыыыыы

1624

Барыбино, 09-04-2011 22:46:21

ко мне он кинулся на грудь
но в горло я успел воткнуть
и там два раза повернуть
свое оружье
он завыл
рванулся из последних сил

мцыри

1625

Яна Барса, 09-04-2011 22:47:12

Это ты специально говоришь, чтобы бдительность усыпить.

1626

Листенон, 09-04-2011 22:47:30

случилась хуйня. со мной в контакте уже школьницы хотят подружиться што делать

1627

Яна Барса, 09-04-2011 22:48:33

ответ на: Листенон [1626]

А что тут поделаешь, хотят - ощастлифь.

1628

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:49:42

ответ на: Листенон [1626]

>случилась хуйня. со мной в контакте уже школьницы хотят подружиться што делать

Дружыть,
и никаких гвоздей !
Вот лозунг Листенона! (с)

1629

Explosion, 09-04-2011 22:49:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1610]

>здрахуй федя

Превед невростинья!

* 9fd6595887da :: 39,1 kb - показать
1630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:51:12

ответ на: Explosion [1629]

я нитокая,ггг

* Ланка замуш шло, дуро хуле :: 63,4 kb - показать
1631

Листенон, 09-04-2011 22:51:29

да они корыстные бестолковки. и сомневаюсь что у них аутентичные фотки

1632

Яна Барса, 09-04-2011 22:52:49

Фсмысле грязно надругаццо? Не, надо соблазнять или нуивонах. Всяко разно там штоп было интересно.

1633

Explosion, 09-04-2011 22:53:04

ответ на: Листенон [1626]

>случилась хуйня. со мной в контакте уже школьницы хотят подружиться што делать

* 1301574785_1301549342_podborka_44 :: 31,8 kb - показать
1634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:53:20

ответ на: Барыбино [1624]

>ко мне он кинулся на грудь
>
>но в горло я успел воткнуть
>
>и там два раза повернуть
>
>свое оружье
>
>он завыл
>
>рванулся из последних сил
>
>
>
>мцыри
===

лермонтов знал дип сроус, хороняка
ыхыхыхы

1635

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:53:31

ответ на: Листенон [1631]

Песдят канешна, прафурсетки..

1636

Яна Барса, 09-04-2011 22:54:51

Фотки жжутъ

1637

Листенон, 09-04-2011 22:55:00

ответ на: ДэвидБездуховны [1635]

а вообще рунет огламурился дальше некуда.. хорошо что есть У К

1638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 22:56:16

ответ на: Яна Барса [1636]

>Фотки жжутъ
===

ну чо жуть то?
/падабидилась/
бу

1639

Яна Барса, 09-04-2011 22:57:01

ответ на: Листенон [1637]

Заглянула на АЛ. Там хуй говорят, но как-то интеллигентно.

1640

Яна Барса, 09-04-2011 22:57:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1638]

Я пра тваю сказала...нююююю....

1641

Яна Барса, 09-04-2011 22:58:22

Хуй шопотом

1642

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 22:58:26

ответ на: Листенон [1637]

>а вообще рунет огламурился дальше некуда.. хорошо что есть У К
Ваистину, Док
Фсякие АЛиты-наххЪ
Маяковскова на них нет, он бы завернулл калёной кочергой !

1643

Листенон, 09-04-2011 22:59:08

ответ на: Яна Барса [1639]

ога. да везде одни стикеры анимашки сникерсы.. вообще акуели эти нью поколения

1644

Яна Барса, 09-04-2011 22:59:16

Бля,завтра набубенюсь алкоголя, точно. Чёта как-то куража нет. И чё я не затарилась...

1645

Яна Барса, 09-04-2011 23:00:52

ответ на: Листенон [1643]

Да за анимашками бох знает кто сидит. Наманые дети все уж спят давно,  а не по личкам джентльменов шараёбаццо

1646

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:02:09

ответ на: Яна Барса [1645]

ДаипоххЪ,
Ни правдо лли ?777

1647

Explosion, 09-04-2011 23:02:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1635]

>Песдят канешна, прафурсетки..

* f6d2bc1047a0 :: 40,7 kb - показать
1648

Листенон, 09-04-2011 23:02:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1642]

ну у них свои игры... я в общем то тупо констатирую не более. а ты прислал премиум стикер девушке?

1649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 23:02:15

ответ на: Яна Барса [1640]

>Я пра тваю сказала...нююююю....
===
хых
замёрзла я в этом платье как скатина когда мы на стадион папёрлись
снег с даждём, я декольтированая вся, пиздец-пиздец

1650

Яна Барса, 09-04-2011 23:02:42

Тырнет людЯм скоро фсю жизнь заменит. И будет матриццо.

1651

Explosion, 09-04-2011 23:04:53

ответ на: Яна Барса [1644]

>Бля,завтра набубенюсь алкоголя, точно. Чёта как-то куража нет. И чё я не затарилась...

* df5c8f0557bb :: 58,9 kb - показать
1652

Листенон, 09-04-2011 23:04:53

по нтв про педиков.

1653

Яна Барса, 09-04-2011 23:05:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1649]

А туфли? Чё вы туда поехали?

1654

Explosion, 09-04-2011 23:06:46

ответ на: Яна Барса [1650]

>Тырнет людЯм скоро фсю жизнь заменит. И будет матриццо.

* funny074 :: 19,1 kb - показать
1655

Яна Барса, 09-04-2011 23:08:21

ССС

1656

Яна Барса, 09-04-2011 23:08:48

ответ на: Explosion [1654]

Мугого

1657

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:09:17

ответ на: Листенон [1648]

>ну у них свои игры... я в общем то тупо констатирую не более. а ты прислал премиум стикер девушке?

Што такое девушко-знаю
Што такое премиум стикер-нет

1658

Листенон, 09-04-2011 23:09:42

ответ на: Explosion [1647]

все понравились.

1659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 23:10:00

ответ на: Яна Барса [1653]

>А туфли? Чё вы туда поехали?
===

туфли были летние, это отдельная история, гугугу

а папёрлись потому что мальчег очень любит футбол
удрали из кортежа по дороге в ресторацыю и паехали на футболц
вернулись вздржне, грязне и щасливе-щасливе

1660

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:10:04

ответ на: ДэвидБездуховны [1657]

Сатанинство кокоето
Жулятки, а пять жэ..

1661

НЭП, 09-04-2011 23:10:37

доброй ночере /довольная токая/

1662

НЭП, 09-04-2011 23:11:14

мну перожок с капустой ест.

1663

НЭП, 09-04-2011 23:11:27

ояпять я одна

1664

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:11:38

ответ на: НЭП [1661]

>доброй ночере /довольная токая/
Удавлетварённая токая...

1665

НЭП, 09-04-2011 23:11:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1660]

давидко. емое

1666

Листенон, 09-04-2011 23:12:06

Тане привет.

1667

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:12:23

ответ на: НЭП [1662]

>мну перожок с капустой ест.
Тибе и перожку превед !

1668

НЭП, 09-04-2011 23:12:26

ответ на: ДэвидБездуховны [1664]

нене. об удовлетворении и речи быть нее может

1669

НЭП, 09-04-2011 23:13:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1667]

перажок возгордилса и зарумянилса

1670

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:13:29

ответ на: НЭП [1665]

>давидко. емое

Чочо , ё -твоё ?
А,? Ф глоза смари !

1671

НЭП, 09-04-2011 23:13:45

ответ на: Листенон [1666]

превед, мущина. Ты успокоилса?

1672

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 23:13:57

ответ на: ДэвидБездуховны [1667]

апашее?

1673

Яна Барса, 09-04-2011 23:14:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1659]

Эх, хорошо-то как.

Чёта у мну состояние щастья давно не испытывалось, ну это я так, к слову  про щастье.Как в анабиозе.

1674

Explosion, 09-04-2011 23:14:10

ответ на: НЭП [1661]

>доброй ночере /довольная токая/

* ef749f408736 :: 67,4 kb - показать
1675

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:14:32

ответ на: НЭП [1668]

>нене. об удовлетворении и речи быть нее может

А надо бэ, мну знае,
мну никагда не песдит, да..

1676

Листенон, 09-04-2011 23:14:35

нет.

1677

Яна Барса, 09-04-2011 23:14:42

Я букваме не умею.

1678

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:15:19

ответ на: НЭП [1669]

>перажок возгордилса и зарумянилса

Мануально ?

1679

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:16:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1672]

>апашее?
По спине давай, вверх-вниз..

1680

Explosion, 09-04-2011 23:16:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1670]

>>давидко. емое
>
>
>
>Чочо , ё -твоё ?
>
>А,? Ф глоза смари !

* e8d213914d57 :: 71,7 kb - показать
1681

НЭП, 09-04-2011 23:17:23

мну у предкав пиво пила. ушла из дому. брат говорит дай сестра квартиру на поибацо.

1682

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2011 23:17:45

Чо у вас туд?

1683

Листенон, 09-04-2011 23:18:01

Император жжот. А может она без?

1684

НЭП, 09-04-2011 23:18:39

везде бляцтво и разврат

1685

Качирга, 09-04-2011 23:18:50

апап

1686

НЭП, 09-04-2011 23:19:01

ответ на: Листенон [1683]

довайте болтать

1687

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:19:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1682]

Серим , бро
Здароф, здоровяк !

1688

Качирга, 09-04-2011 23:19:45

ке

1689

Качирга, 09-04-2011 23:19:56

к65

1690

НЭП, 09-04-2011 23:19:59

у мну таг много всего, што рассказать и мну не спицо. а хатя ночь на дворне

1691

Листенон, 09-04-2011 23:20:00

ответ на: НЭП [1686]

Я не знаю о чем говорить с красивыми девушками.

1692

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:20:04

ответ на: НЭП [1684]

>везде бляцтво и разврат

Кроме ты

1693

НЭП, 09-04-2011 23:20:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1682]

КОЛЯ

1694

Explosion, 09-04-2011 23:20:40

>>Я букваме не умею.
>
>
>
>Научу...
>
>Снимай трусы

* 0a72215920ff :: 72,6 kb - показать
1695

Качирга, 09-04-2011 23:20:54

ответ на: НЭП [1690]

во мну таг много всего/шанежки, пельмени, кедровые орешки и оладьи/,  и мну не спицо. а хатя ночь на дворне

1696

НЭП, 09-04-2011 23:21:01

ответ на: Листенон [1691]

и я незнаю. я их неновижу тащемта. зависть дткд

1697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 23:21:03

ответ на: Яна Барса [1673]

та да
а со щастьем тожэ как то сутуло выходит
нету ево, щастя то
и грусно это
и гнусно

хотя я сваё щасте знаю
знаю дажэ его фамилие
но от этого не лехче блять
/эээх, закурила/

1698

Яна Барса, 09-04-2011 23:21:36

Ох, ё. Сначало надеть надо.

1699

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:21:52

И Коч подкралсо незаметнэ, бгг

Заффтра зацэню FootballFactory

1700

Яна Барса, 09-04-2011 23:22:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1697]

Я ужо покурила посли камента.)

1701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 23:22:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1679]

>>апашее?
>
>По спине давай, вверх-вниз..
===

хныг-хныг

1702

Explosion, 09-04-2011 23:22:50

ответ на: НЭП [1681]

>мну у предкав пиво пила. ушла из дому. брат говорит дай сестра квартиру на поибацо.

* e13d2a2a22c6 :: 42,1 kb - показать
1703

НЭП, 09-04-2011 23:23:01

скорее бы у меня все уснуле. я бы тогда еще перажок взяла. а то контролируэт

1704

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:23:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1697]

>та да
>а со щастьем тожэ как то сутуло выходит
>нету ево, щастя то
>и грусно это
>и гнусно
>
>хотя я сваё щасте знаю
>знаю дажэ его фамилие
>но от этого не лехче блять
>/эээх, закурила/

Ты нашз фамилие знаеш?

1705

НЭП, 09-04-2011 23:24:11

>>у мну таг много всего, што рассказать и мну не спицо. а хатя ночь на дворне
>
>Пашли ибаццо. Я пакажу тибе звёзды в эту биззлуннаю нотчь.
нед. я в томск уезжаю

1706

Яна Барса, 09-04-2011 23:24:19

Кокойжы это хуй. Тебя обманули.

1707

Листенон, 09-04-2011 23:24:25

ответ на: НЭП [1696]

вы красивая а я хороший. по умолчанию

1708

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:24:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1701]

Ни плаччь, иди уж

1709

НЭП, 09-04-2011 23:24:54

а довайти фулиганить

1710

Яна Барса, 09-04-2011 23:25:34

ответ на: НЭП [1709]

Малшики поймут намёг впрямую и устроют групповуху.

1711

НЭП, 09-04-2011 23:25:37

ответ на: Листенон [1707]

/вздохнула, жую перажог с капустой/

1712

Качирга, 09-04-2011 23:25:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1699]

>И Коч подкралсо незаметнэ, бгг
>
>Заффтра зацэню FootballFactory
ооооооооооооооо, это оч. похвально Дэйв! Ты будиш часлив, фильмец длинный, какбэ 2 серии по нашему , Я с диска брал, так на двухстороннем ...

1713

НЭП, 09-04-2011 23:26:15

ответ на: Яна Барса [1710]

да идиеты бльмль

1714

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:26:17

ответ на: НЭП [1705]

>>>у мну таг много всего, што рассказать и мну не спицо. а хатя ночь на дворне
>>
>>Пашли ибаццо. Я пакажу тибе звёзды в эту биззлуннаю нотчь.
>нед. я в томск уезжаю

Мимо омска нипроедеш, ога

1715

НЭП, 09-04-2011 23:26:46

/жую третий перажоГ/

1716

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:26:51

ответ на: НЭП [1709]

>а довайти фулиганить
Погналле...!

1717

Листенон, 09-04-2011 23:27:06

ответ на: НЭП [1711]

я тоже хочу.. пирожок. с выдохом перед словом пирожок падецки так

1718

Explosion, 09-04-2011 23:27:32

>Пакажы. Ниверю.
>
>Я нидаверчивы и скромны.
>
>А исчо у миня есть палавой хуй 27 мм. в длину.
>
>Пашли ибаццо, а?

* 1301574787_1301549404_podborka_36 :: 41,8 kb - показать
1719

НЭП, 09-04-2011 23:27:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1714]

мну не ориетнроуецо в пространстве и времене

1720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 23:27:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1704]

бу
/обижэное сидит и ривёт/

1721

Качирга, 09-04-2011 23:27:55

ответ на: НЭП [1709]

>а довайти фулиганить
ога, перашки простоквашей запей.....и селётки не забудь, луччи миксером взбей в одну массу и обязательно укрась морковными цветочками

1722

Качирга, 09-04-2011 23:28:34

хЙПСД/ушол четать визиря...

1723

Яна Барса, 09-04-2011 23:28:45

ответ на: Explosion [1718]

Гегеге.

1724

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:28:54

ответ на: Качирга [1712]

>>И Коч подкралсо незаметнэ, бгг
>>
>>Заффтра зацэню FootballFactory
>ооооооооооооооо, это оч. похвально Дэйв! Ты будиш часлив, фильмец длинный, какбэ 2 серии по нашему , Я с диска брал, так на двухстороннем ...

Тудъ рутрэкер диктует...
Спасибо, бай зэ уэй, Браза !

1725

НЭП, 09-04-2011 23:29:07

ответ на: Качирга [1721]

за што ты мну травишь?777КАЗЕЛ11

1726

Explosion, 09-04-2011 23:29:18

ответ на: НЭП [1715]

>/жую третий перажоГ/

* 5218d3a32b5d :: 63,7 kb - показать
1727

НЭП, 09-04-2011 23:30:11

где жэ где жэ

1728

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:30:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1720]

>бу
>/обижэное сидит и ривёт/

Ни риви, у мну дети красивые, водъ

1729

НЭП, 09-04-2011 23:30:47

ответ на: Листенон [1717]

ви успокоились? ви быле в не духе

1730

НЭП, 09-04-2011 23:31:25

привепко ревед. каз\лы

1731

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:31:38

ответ на: НЭП [1719]

>мну не ориетнроуецо в пространстве и времене

Тибя сориентируют, профессар

1732

Листенон, 09-04-2011 23:32:13

Тань может уже нам пора на ты? мы уже столько общаемся...

1733

Sccr, 09-04-2011 23:32:25

НЭП хуй

1734

Яна Барса, 09-04-2011 23:32:55

Щас бы шашлычгоф на солнышке...

1735

НЭП, 09-04-2011 23:33:26

ответ на: Листенон [1732]

я за. у мну и анализы отрицательны.

1736

Sccr, 09-04-2011 23:33:32

ответ на: Яна Барса [1734]

да хуй в рот

1737

Explosion, 09-04-2011 23:33:36

ответ на: НЭП [1730]

>привепко ревед. каз\лы

она не ревет, а радуеццо не ври

* e80ac1571d05 :: 37,8 kb - показать
1738

НЭП, 09-04-2011 23:33:59

ответ на: Яна Барса [1734]

плюсую. много шашлычков свиных и бораниьх.

1739

Листенон, 09-04-2011 23:34:32

ответ на: НЭП [1735]

Отныне я твой психоаналитик.

1740

НЭП, 09-04-2011 23:34:34

ответ на: Sccr [1733]

а ты пиздо

1741

НЭП, 09-04-2011 23:34:58

ответ на: Листенон [1739]

я прилягу?

1742

Sccr, 09-04-2011 23:35:17

ответ на: НЭП [1738]

собачьих те не надо

1743

Листенон, 09-04-2011 23:35:23

ответ на: НЭП [1741]

конечно конечно..

1744

НЭП, 09-04-2011 23:35:25

отшумееел тот кленнн

1745

НЭП, 09-04-2011 23:35:43

ответ на: Sccr [1742]

кыш

1746

Sccr, 09-04-2011 23:35:55

ответ на: НЭП [1740]

иди нах

1747

НЭП, 09-04-2011 23:35:59

в полеее бродееед мглаааа

1748

НЭП, 09-04-2011 23:36:26

а любовь каг сон стараной прашлаааа

1749

Листенон, 09-04-2011 23:36:55

ответ на: НЭП [1747]

мгла.. ну ты легла?

1750

Explosion, 09-04-2011 23:38:11

ответ на: Яна Барса [1734]

>Щас бы шашлычгоф на солнышке...

* 96c33ba08065 :: 53,6 kb - показать
1751

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:38:42

ответ на: Sccr [1733]

Так в чят не входят

1752

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:39:11

ответ на: ДэвидБездуховны [1751]

>Так в чят не входят

И в хату тожэ..

1753

Яна Барса, 09-04-2011 23:39:37

ответ на: Explosion [1750]

Шиншилла

1754

НЭП, 09-04-2011 23:41:02

ответ на: Листенон [1749]

/стоя в джинсах клеш и ору/
не вернуть нааам вновь эээто летооооооооооо наммммм

1755

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:41:39

ответ на: Яна Барса [1753]

>Шиншилла
Узналла ?

1756

Explosion, 09-04-2011 23:42:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1751]

>Так в чят не входят

* 6c7917c8f62d :: 35,8 kb - показать
1757

Яна Барса, 09-04-2011 23:42:46

Лето впереди ищо.
Чё не вернуть-то. Другова надыбаем.

1758

Яна Барса, 09-04-2011 23:43:22

ответ на: ДэвидБездуховны [1755]

Гегеге. Я такую в зоомагазине видела.

1759

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:43:41

ответ на: Explosion [1756]

Ну, примерно так...

1760

Яна Барса, 09-04-2011 23:44:02

Тапары какбэ

1761

НЭП, 09-04-2011 23:44:38

ответ на: Яна Барса [1757]

нихачу другова. -/уперлась подбородкам в ладошко, он периодически соскакиваед/
эх бля!

1762

Яна Барса, 09-04-2011 23:44:39

Бля, по телеку вурдалак какой-то сопливый

1763

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:44:49

ответ на: Яна Барса [1758]

>Гегеге. Я такую в зоомагазине видела.

На пОльта их, на рабочий кредит (с)

1764

Яна Барса, 09-04-2011 23:44:51

777

1765

Explosion, 09-04-2011 23:45:27

ответ на: НЭП [1754]

>/стоя в джинсах клеш и ору/
>
> не вернуть нааам вновь эээто летооооооооооо наммммм

* 6f9eb94ab8db :: 77,5 kb - показать
1766

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:45:27

и

1767

Яна Барса, 09-04-2011 23:45:32

ответ на: НЭП [1761]

Прайдёт, плавали, знаем.

1768

Explosion, 09-04-2011 23:46:46

ответ на: Яна Барса [1764]

>777

Держи мать... теперь пора гусей рожать...

* 1301574768_1301549391_podborka_82 :: 51,3 kb - показать
1769

Яна Барса, 09-04-2011 23:47:22

Чёйта я пожрать сёдня забыла, блядь. Это уже крези. Чайнах, кофе...Не...тырнет до добра не доводит.

1770

Яна Барса, 09-04-2011 23:48:04

ответ на: Explosion [1768]

Утипусичеки.))))))

1771

НЭП, 09-04-2011 23:48:49

какие, Вам, батюшко презервативы?

1772

Explosion, 09-04-2011 23:49:07

ответ на: НЭП [1761]

>нихачу другова. -/уперлась подбородкам в ладошко, он периодически соскакиваед/
>
>эх бля!

* 1301574779_1301549295_podborka_19 :: 41,7 kb - показать
1773

Яна Барса, 09-04-2011 23:50:24

ответ на: НЭП [1771]

два и семь десятых сантиметра.(метра - главное слово)

1774

Explosion, 09-04-2011 23:50:37

ответ на: НЭП [1771]

>какие, Вам, батюшко презервативы?

* b803b0cf901a :: 63,8 kb - показать
1775

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:51:30

ога,сичясс

1776

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:52:03

тятр начинаиццо с висилиццы

1777

НЭП, 09-04-2011 23:52:08

луччч солнца зааалатоввваааа

1778

Explosion, 09-04-2011 23:52:12

ответ на: Яна Барса [1773]

>два и семь десятых сантиметра.(метра - главное слово)

Адвусег зайка!

* 1242213559_giant_07 :: 98,3 kb - показать
1779

НЭП, 09-04-2011 23:52:59

зайченог, ви зайченог. /потрепала нежна по голофко/

1780

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:53:09

рицебт песдатт

1781

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:53:40

иь

1782

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:54:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1781]

>иь
инь-янь тоисть

1783

НЭП, 09-04-2011 23:54:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1781]

пермскей нахер

1784

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:54:36

дра

1785

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:54:49

пор

1786

Explosion, 09-04-2011 23:55:05

ответ на: ДэвидБездуховны [1776]

>тятр начинаиццо с висилиццы

* 1301574806_1301549359_podborka_29 :: 44,2 kb - показать
1787

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:55:11

ответ на: ДэвидБездуховны [1785]

>пор
порфавор

1788

Explosion, 09-04-2011 23:57:19

ответ на: НЭП [1779]

>зайченог, ви зайченог. /потрепала нежна по голофко/

* 5b11187a2fad :: 64,2 kb - показать
1789

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2011 23:57:47

ответ на: НЭП [1730]

>привепко ревед. каз\лы
===
дадада
/тыкает пальцем в виновнега/

1790

Sccr, 09-04-2011 23:58:11

ха ха

1791

ДэвидБездуховны, 09-04-2011 23:58:38

ответ на: НЭП [1783]

>пермскей нахер
ф смысле 77

1792

КРОТ , 09-04-2011 23:59:26

сдрасте

1793

НЭП, 10-04-2011 00:00:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1789]

давидка штоле?хех . да его ж урыть каг 2 пальца обасать

1794

НЭП, 10-04-2011 00:00:13

ответ на: КРОТ [1792]

здрастье

1795

Explosion, 10-04-2011 00:01:16

ответ на: КРОТ [1792]

Крот бля! ну ты в натуре крот я полночь ждал и 8008... а ты все обламал!

* 1301574729_1301549360_podborka_17 :: 31,2 kb - показать
1796

Sccr, 10-04-2011 00:01:47

ответ на: НЭП [1794]

хи хи

* 48 :: 62,4 kb - показать
1797

КРОТ , 10-04-2011 00:02:21

нахенг праебан да и хуйсним
пасрем с младшим

1798

Explosion, 10-04-2011 00:02:38

ответ на: НЭП [1793]

>давидка штоле?хех . да его ж урыть каг 2 пальца обасать

* d5312a50de15 :: 46,5 kb - показать
1799

Яна Барса, 10-04-2011 00:02:41

ответ на: КРОТ [1792]

Превед

1800

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 00:02:50

ответ на: КРОТ [1792]

Хао, бро !

1801

НЭП, 10-04-2011 00:03:00

здравствуй молыш!1 ты себя хорошо вел?

1802

Sccr, 10-04-2011 00:03:14

99990

* 47 :: 62,5 kb - показать
1803

КРОТ , 10-04-2011 00:03:40

нахнуле в адну с сынам

1804

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 00:04:30

ответ на: НЭП [1793]

>давидка штоле?хех . да его ж урыть каг 2 пальца обасать

Урой, Тать Васьна,абассы 2-3-4-5 пальца,
мну нефтерпёжж

1805

Sccr, 10-04-2011 00:04:44

5478555

* 33 :: 57,6 kb - показать
1806

КРОТ , 10-04-2011 00:05:03

фсем хао и нескушнава прасерания тайма

1807

Яна Барса, 10-04-2011 00:05:16

ответ на: ДэвидБездуховны [1804]

Лопатка нужна?

1808

НЭП, 10-04-2011 00:05:51

ответ на: КРОТ [1806]

сына не забудь

1809

НЭП, 10-04-2011 00:06:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1804]

извращенетс

1810

Sccr, 10-04-2011 00:06:24

до чего доводят девок пьянки

* 29 :: 59,6 kb - показать
1811

Explosion, 10-04-2011 00:06:57

ответ на: КРОТ [1797]

>нахенг праебан да и хуйсним
>
>пасрем с младшим

Ви аристфанны законом штата Илиноис! никакие ви не кроты, ви есть шпионы из мультек про умку!

* 1c26b3f730be :: 47,6 kb - показать
1812

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 00:07:30

ответ на: КРОТ [1803]

Тудъ труд ояибу, где нахънул-где ни нахнулл, хуйпаймичо

1813

КРОТ , 10-04-2011 00:08:54

харэ пастить парнуху бля рибенак в говначате
ржот падло мешает мыслям ыы

1814

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 00:09:28

ответ на: НЭП [1809]

>извращенетс

Дааа, это не мну придложылл...

1815

НЭП, 10-04-2011 00:11:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1814]

5 перожог с капустой

1816

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 00:11:32

Пева, ты туд ищщо ???777

1817

НЭП, 10-04-2011 00:11:32

я? доооо

1818

Explosion, 10-04-2011 00:11:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1814]

>>извращенетс
>
>
>
>Дааа, это не мну придложылл...

* 1298152074_222 :: 31,9 kb - показать
1819

Яна Барса, 10-04-2011 00:11:52

Пиздец, зашла на литпром, там бляник "Педараст". Ахуеть кто-то себя назавал.

1820

КРОТ , 10-04-2011 00:12:54

сын
культурней сри, пизденыш, эт те не геста

1821

Explosion, 10-04-2011 00:13:25

ответ на: НЭП [1815]

>5 перожог с капустой

Тыква была, век воодко не видать...

* funny121 :: 32,3 kb - показать
1822

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 00:13:45

ответ на: НЭП [1815]

перажкаме ни адделаитесь, да

1823

НЭП, 10-04-2011 00:14:05

а ви справитесь?

1824

НЭП, 10-04-2011 00:14:58

передай отцу, што мну скучало

1825

Sccr, 10-04-2011 00:15:24

ответ на: НЭП [1823]

это точно ты

* drunk_girls_44 :: 39,7 kb - показать
1826

Explosion, 10-04-2011 00:15:25

>НЭПка и Яна, давайте устроим оргею.
>
>У нас палучиццо.

* 1301574761_1301549307_podborka_04 :: 76,9 kb - показать
1827

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 00:15:47

ответ на: Яна Барса [1819]

>Пиздец, зашла на литпром, там бляник "Педараст". Ахуеть кто-то себя назавал.

Юрег?Лубанец?Вахо?

1828

НЭП, 10-04-2011 00:16:39

будете делицо, макаренко?

1829

КРОТ , 10-04-2011 00:17:04

Адва гнуснейший извращенец

1830

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 00:18:09

Фсем ДН !
Спс за компанию111
Адиос, Амигос !

1831

Sccr, 10-04-2011 00:18:53

мужик решил молодость вспомнить

* drunk_girls_08 :: 34,6 kb - показать
1832

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 00:18:55

ответ на: КРОТ [1829]

>Адва гнуснейший извращенец

Высочяйшый, аднако

1833

КРОТ , 10-04-2011 00:19:45

Адвась
передаю бразды киндэру
не шали с ним, он весьма ранимый и можэт сгоряча палажыть сервак ушлое падло

1834

НЭП, 10-04-2011 00:20:18

ответ на: ДэвидБездуховны [1830]

СПОКЕ НОКЕ, ЗА

1835

Sccr, 10-04-2011 00:20:40

ответ на: КРОТ [1833]

33330

* drunk_girls_10 :: 26,0 kb - показать
1836

Explosion, 10-04-2011 00:21:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1830]

>Фсем ДН !
>
>Спс за компанию111
>
>Адиос, Амигос !

* 1301574781_1301549366_podborka_93 :: 58,8 kb - показать
1837

Яна Барса, 10-04-2011 00:21:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1827]

Гегеге. Трудно сказать.

1838

НЭП, 10-04-2011 00:22:00

ответ на: КРОТ [1833]

пошли спать, а ну их к ебене фене

1839

Яна Барса, 10-04-2011 00:22:25

ответ на: ДэвидБездуховны [1830]

Споки, Дэви!

1840

НЭП, 10-04-2011 00:22:37

сомневайусь

1841

Яна Барса, 10-04-2011 00:23:00

Оспидя, дайти Ампиратору успакаительнова.

1842

Sccr, 10-04-2011 00:23:14

ответ на: НЭП [1840]

как те нестыдно

* drunk_girls_25 :: 45,7 kb - показать
1843

Explosion, 10-04-2011 00:23:58

Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди! \извините я там так хохотался\...

1844

Яна Барса, 10-04-2011 00:24:35

Зобыла...целый день в тырнете...мну уже сёдня кто-то хотел.  Аааа...вспомнила кто....

1845

Sccr, 10-04-2011 00:24:50

ааааа

* drunk_girls_37 :: 41,7 kb - показать
1846

НЭП, 10-04-2011 00:25:24

ваш опыт по сравнению с моим хехехехехехе.

1847

Яна Барса, 10-04-2011 00:25:36

ответ на: Explosion [1843]

Ой, кто пришёл....близаруко присчюрилась

1848

Explosion, 10-04-2011 00:26:41

ответ на: Яна Барса [1841]

>Оспидя, дайти Ампиратору успакаительнова.

Адвусегу только такое успокоительное... Партизанская в его управлении... он там властелин... Вид \с затылка покойного фторепортера\

* f32d142f63dd :: 63,9 kb - показать
1849

КРОТ , 10-04-2011 00:26:44

жына назвала нас с младшим далбайобами и на 50% права пажалуй

1850

Sccr, 10-04-2011 00:26:45

222222210

* drunk_girls_67 :: 50,3 kb - показать
1851

Яна Барса, 10-04-2011 00:27:18

Бгаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1852

Яна Барса, 10-04-2011 00:27:45

ВВВ

1853

Яна Барса, 10-04-2011 00:27:57

матрёх

1854

Качирга, 10-04-2011 00:28:23

ответ на: НЭП [1725]

>за што ты мну травишь?777КАЗЕЛ11
тОНЮША, МЫ ПГОСТА ОБЩАЕМСЯ7 я ЧТОЙ тЕБЯ МОРКОВНЫМИ ЦВЕТОЧГаМИ ОБИДЕЛ?
сорри за капс... с казлами ты это,,, не перебарщивай, Я ж не со зла /пока.../..

1855

Explosion, 10-04-2011 00:28:24

ответ на: Яна Барса [1847]

>Ой, кто пришёл....близаруко присчюрилась

А руки держиблизко... Эта дааа

* 5b868c7601f3 :: 91,9 kb - показать
1856

Яна Барса, 10-04-2011 00:28:24

Ага, попала...вот радости-то...

1857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 00:28:41

прорыдалась
пришла со скалкой

1858

Sccr, 10-04-2011 00:29:10

ответ на: Яна Барса [1853]

хаааааааааа

* drunk_girls_89 :: 66,2 kb - показать
1859

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 00:29:37

ответ на: Explosion [1843]

>Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди! \извините я там так хохотался\...
====

на ваниле?

1860

КРОТ , 10-04-2011 00:29:43

харэ пастить хуйню ато младшой абасцыт диван ибо ему такое вдиковинку вашу мать

1861

НЭП, 10-04-2011 00:29:58

ответ на: Качирга [1854]

мну уже зобыла. ладна

1862

Качирга, 10-04-2011 00:30:14

ответ на: НЭП [1861]

>мну уже зобыла. ладна
ога...

1863

Sccr, 10-04-2011 00:30:21

ну не хуя

* drunk_girls_94 :: 51,0 kb - показать
1864

Качирга, 10-04-2011 00:30:23

76

1865

Яна Барса, 10-04-2011 00:30:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1857]

Ну круши типерь. Это первое дело посли слёз.

1866

КРОТ , 10-04-2011 00:31:44

будьте культурней йоб вашу маму в харю

1867

Explosion, 10-04-2011 00:32:01

ответ на: Яна Барса [1856]

>Ага, попала...вот радости-то...

А я туд мерзну!

* 1301574693_1301549307_podborka_25 :: 40,1 kb - показать
1868

Sccr, 10-04-2011 00:32:33

опился мужик

* f543b95a01ca :: 57,5 kb - показать
1869

Яна Барса, 10-04-2011 00:32:39

ответ на: Explosion [1867]

Ой, а хто эта?

1870

Яна Барса, 10-04-2011 00:33:28

ответ на: Explosion [1867]

Даже настроение повысилось.)

1871

НЭП, 10-04-2011 00:34:07

пошли, молыш, я тебя спать блядь уложу уже. колыблько спою. /пихаю в зотылок в люлько/

1872

Яна Барса, 10-04-2011 00:34:36

Дык я уже таво какбэ пачти ага ну я не знаю канешно но если то или не надо...

1873

Качирга, 10-04-2011 00:34:43

>качерга те привет от папки
Ты это, гребофф не ешь большы, а то у и винда заговорит....
http://www.youtube.com/watch?v=jdJ_DggIRbc

1874

Sccr, 10-04-2011 00:35:12

754869544 прикол

* 797dac3c1422 :: 80,1 kb - показать
1875

Explosion, 10-04-2011 00:35:13

ответ на: КРОТ [1849]

>жына назвала нас с младшим далбайобами и на 50% права пажалуй

* b89dc195ba81 :: 45,5 kb - показать
1876

КРОТ , 10-04-2011 00:35:22

бля не пастите картинки ато жына ща прагонит сына спать а меня дамой за 20км

1877

Яна Барса, 10-04-2011 00:36:03

Оспидя, какое пивл полпервага ночи...

1878

НЭП, 10-04-2011 00:36:04

ви жертвеник?

1879

Sccr, 10-04-2011 00:36:16

ответ на: КРОТ [1876]

че пиздиш

1880

Яна Барса, 10-04-2011 00:36:26

Не, а надо?

1881

НЭП, 10-04-2011 00:36:57

ответ на: Яна Барса [1877]

у мну пол четвертого. спрашиваецо какого хуя я не сплю

1882

Качирга, 10-04-2011 00:37:12

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=H4OPIBeEa2E

1883

НЭП, 10-04-2011 00:37:31

гугугу. не смешите мои подковы.

1884

Sccr, 10-04-2011 00:37:56

21457895ээээээээээ

* 9ad252e72f17 :: 60,7 kb - показать
1885

Explosion, 10-04-2011 00:37:56

ответ на: Яна Барса [1870]

>Даже настроение повысилось.)

Крот младший и старший... на 50 %...

* 1301574809_1301549347_podborka_13 :: 31,9 kb - показать
1886

Яна Барса, 10-04-2011 00:39:17

ответ на: Explosion [1885]

Патстулом...

1887

КРОТ , 10-04-2011 00:41:04

безнравственые скаты

1888

Sccr, 10-04-2011 00:43:35

http://www.porjati.ru/video/18310-pyanaya-devushka-yeto-nechto-.html

1889

Explosion, 10-04-2011 00:43:46

>Я изврасченетс.

Харашо хоть што призналсо! Оргиенист!

* 8ac467aab76a :: 104,0 kb - показать
1890

КРОТ , 10-04-2011 00:45:27

бля фпалне

1891

КРОТ , 10-04-2011 00:47:52

сын
какие нахуй сказки пиздуй жрачку грей

1892

Sccr, 10-04-2011 00:50:45

тут

1893

Explosion, 10-04-2011 00:51:58

>Все спят? Спакойной ночи!

* e5f6df21f70d :: 15,9 kb - показать
1894

Explosion, 10-04-2011 00:54:55

Яночке позитиву...

* 1301574859_1301549451_podborka_98 :: 54,8 kb - показать
1895

Explosion, 10-04-2011 00:56:47

начало войны второй мировой

* 1284932129_prikolisi.ru_3485726izc :: 35,4 kb - показать
1896

Яна Барса, 10-04-2011 00:57:28

ответ на: Explosion [1894]

Шпашибо!(с)
На этой весёлой ноте я удаляюсь восвояси.
Спокойно ночи, мальчики и девочки.

1897

Explosion, 10-04-2011 00:57:54

конец войне второй мировой

* 8d5596f8c708 :: 46,4 kb - показать
1898

КРОТ , 10-04-2011 00:58:25

без фанатизьму ребзя

1899

Explosion, 10-04-2011 00:59:14

ответ на: Яна Барса [1896]

>Шпашибо!(с)
>
>На этой весёлой ноте я удаляюсь восвояси.
>
>Спокойно ночи, мальчики и девочки.


И тебе ...

* 1301574743_1301549335_podborka_26 :: 32,2 kb - показать
1900

Sccr, 10-04-2011 01:00:35

клас

* 1263344620_3r :: 53,4 kb - показать
1901

Explosion, 10-04-2011 01:00:41

ответ на: КРОТ [1898]

>без фанатизьму ребзя

ок шеф!

* 82fa061cbf1c :: 61,1 kb - показать
1902

Explosion, 10-04-2011 01:02:51

ответ на: Sccr [1900]

>клас
в каком классе учишьсо кротег маленькай???

* 1301574799_1301549337_podborka_03 :: 24,0 kb - показать
1903

Sccr, 10-04-2011 01:03:46

ответ на: Explosion [1902]

21457866665

* 1286179493_1242201894_hiop.ru_020 :: 48,3 kb - показать
1904

Explosion, 10-04-2011 01:05:43

\исчезну в сумрок\

* 1301574741_1301549375_podborka_32 :: 35,2 kb - показать
1905

Sccr, 10-04-2011 01:07:00

фффффффффффффффффффффффффффффффффф

* drunk-girls-2 :: 57,7 kb - показать
1906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 01:08:42

ответ на: Яна Барса [1865]

>Ну круши типерь. Это первое дело посли слёз.
===

всё то ты знаешь)))

ниахота больше крушить, палец разбила

1907

Explosion, 10-04-2011 01:09:37

ответ на: Sccr [1903]

\из сумрока\
Вот когда нахнежъ 2222 стопиццот раз... тогда и может быть не останешься на второй год... А пока изучай...

* 1301574772_1301549361_podborka_39 :: 67,7 kb - показать
1908

Explosion, 10-04-2011 01:14:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1906]

>ниахота больше крушить, палец разбила

Не сцы, я рядом, .... теперь точно \расстворился в сумроке\

* 02 :: 30,8 kb - показать
1909

Н.Н.Драздов, 10-04-2011 01:15:31

не спим

1910

Н.Н.Драздов, 10-04-2011 01:18:00

http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk&feature=related

1911

Листенон, 10-04-2011 01:18:46

нота веселая

1912

Яна Барса, 10-04-2011 01:19:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1906]

Вирнулась, падула на пальчик.
Споки, Певачка!

1913

Explosion, 10-04-2011 01:26:48

нет они точно спать не дадут... давайте ужо тогда до 2000 .... чо мы слабее нихъ штоле

* 9d1033765f96 :: 108,7 kb - показать
1914

Explosion, 10-04-2011 01:30:43

оне точно уснуле...

* 1301574730_1301549322_podborka_16 :: 75,6 kb - показать
1915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 01:38:25

ответ на: Explosion [1908]

федь, пазвани мне

1916

Листенон, 10-04-2011 01:40:07

я пас до 2000.. сломался

1917

Explosion, 10-04-2011 01:41:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1915]

сама даже не звони, у мну сим карты праебались, сижу с триджи мадема и денек нет, и хуй не стоит... спать хочу, даже залез в палитсру!

1918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 01:42:21

ответ на: Н.Н.Драздов [1910]

>http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk&feature=related
===

заза,ты?

1919

Explosion, 10-04-2011 01:43:01

ответ на: Листенон [1916]

>я пас до 2000.. сломался
Эх Миха Миха!!! А мы в тебя верили...

* 6777afb8d405 :: 42,7 kb - показать
1920

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 01:43:20

ответ на: Explosion [1917]

а жена?

1921

Explosion, 10-04-2011 01:46:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1920]

>а жена?

Какая жена?! ты чо окончательно ужо в жо???

* c4dd275521c0 :: 66,6 kb - показать
1922

Sccr, 10-04-2011 01:51:06

хиииииииииииииииииииииииииииииииииииииихии

* drunk-girls-18 :: 66,3 kb - показать
1923

Sccr, 10-04-2011 01:53:10

148654651

1924

Explosion, 10-04-2011 01:53:21

ответ на: Sccr [1922]

>хиииииииииииииииииииииииииииииииииииииихии

абассака!!!! жги есчо!!! присунь ей пока дринк герла спит... трезвая тебе никогда не дастЪ

1925

Sccr, 10-04-2011 01:55:51

ответ на: Explosion [1924]

пидар ты

1926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 01:56:36

ответ на: Explosion [1921]

фёдор, я тя отравлю
не ари на миня

1927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 01:57:38

http://www.youtube.com/watch?v=yhDHej72YOw

1928

Sccr, 10-04-2011 02:00:20

ха ха хааааааааааааааааааа

* 1012_1023_247i :: 44,9 kb - показать
1929

Sccr, 10-04-2011 02:02:10

хи хи хи

* distanciya :: 21,6 kb - показать
1930

Sccr, 10-04-2011 02:02:34

00245

* cow :: 31,5 kb - показать
1931

Sccr, 10-04-2011 02:04:19

хуйня какато

* kenguru :: 16,6 kb - показать
1932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 02:04:50

Ping
Ping eblojeki.vanillaforums.com
PING eblojeki.vanillaforums.com (67.23.5.211): 56 data bytes
64 bytes from 67.23.5.211: icmp_seq=0 ttl=53 time=179.433 ms
64 bytes from 67.23.5.211: icmp_seq=1 ttl=53 time=178.608 ms
блять как такое можэт быть?
сайт пингуецо, а не открываецо и камменты не постяцо????


--- eblojeki.vanillaforums.com ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 178.608/179.020/179.433/0.413 ms
Пакет #1 дошел до eblojeki.vanillaforums.com за: 179.433 ms
Пакет #2 дошел до eblojeki.vanillaforums.com за: 178.608 ms

1933

Sccr, 10-04-2011 02:06:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1932]

хи хи хи ха ха

* cat :: 21,1 kb - показать
1934

Sccr, 10-04-2011 02:07:53

444444

* curiousgeorge :: 28,3 kb - показать
1935

Sccr, 10-04-2011 02:09:33

гаи

* doggai :: 25,5 kb - показать
1936

Explosion, 10-04-2011 02:10:29

ответ на: Sccr [1933]

вот тебе хихи хуй хуй

* 1300987620_vzrosprik-31 :: 28,1 kb - показать
1937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 02:10:47

ответ на: Sccr [1933]

это чо за метафора, федя?

1938

Sccr, 10-04-2011 02:13:41

ответ на: Explosion [1936]

ето ты у ья хош соснуть

1939

Sccr, 10-04-2011 02:14:28

ха ха хи хи

* nemaechasu :: 10,5 kb - показать
1940

Explosion, 10-04-2011 02:15:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1932]

пинг видать просто щлет пакеты мелкие, а сам сайт нервно дрочит в тувалете, ибо пинговать не пробовал, но на прямую сцылу зашол, и тишина... бывает и у меня триджи в аську войти могу, ибо траффик маленькай, а в инете виснет все кхуям...

1941

Sccr, 10-04-2011 02:16:53

БМВ 323i

* tipabmw :: 24,7 kb - показать
1942

Sccr, 10-04-2011 02:18:12

222254877774523

* ukusy :: 36,7 kb - показать
1943

Explosion, 10-04-2011 02:18:54

когда же вы уже 2000... спать хочу!!!

* Нахинг :: 88,7 kb - показать
1944

Sccr, 10-04-2011 02:19:25

ответ на: Explosion [1943]

хуй те

* podsmotrel :: 21,4 kb - показать
1945

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 02:21:09

ответ на: Explosion [1940]

блят да пиздец жэ кокойты
мну нервничает и в шаге от истереги

1946

Explosion, 10-04-2011 02:21:12

ну чо писькари на рыбалко

* 1300987649_vzrosprik-59 :: 30,8 kb - показать
1947

Sccr, 10-04-2011 02:21:20

544587

1948

Explosion, 10-04-2011 02:22:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1945]

не кипишуй ... видимо сервак повис... там... а все спят...

1949

Explosion, 10-04-2011 02:22:20

мммм

1950

Explosion, 10-04-2011 02:22:21

ммммм

1951

Sccr, 10-04-2011 02:22:22

5

* plata :: 20,3 kb - показать
1952

Explosion, 10-04-2011 02:22:29

м

1953

Explosion, 10-04-2011 02:23:04

ну бля

1954

Риальне Ракель, 10-04-2011 02:23:13

222222

1955

Риальне Ракель, 10-04-2011 02:24:02

нимножко не попала

1956

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 02:32:09

ответ на: Explosion [1948]

нехера
щас прошол один камент и опять тищина
ааааааааааааааааааааааааааааааааа

/истерега\

1957

Explosion, 10-04-2011 03:01:27

ответ на: Риальне Ракель [1955]

>нимножко не попала

* 11fa6c2267ad :: 52,4 kb - показать
1958

Explosion, 10-04-2011 03:08:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1956]

>/истерега\

не сцы! все работаэ!

1959

тумблеръ., 10-04-2011 03:51:34

ачочо7 фсио, штолле7.. ничяту, нинахенгуъ7..
ебани экебастузъ.

1960

тумблеръ., 10-04-2011 03:55:57

нутагдаъ, уменьа нед другога выбараъ, тикущщей гот нада абазначеть.

1961

тумблеръ., 10-04-2011 03:56:30

фтомъ плане, што, 2011. ога.

1962

тумблеръ., 10-04-2011 03:56:59

эта.. ну, ушпрасьтити.

1963

тумблеръ., 10-04-2011 03:57:53

09, кстате, зочотне годог был. чочо не уволелса, хуйзнаэтъ..

1964

тумблеръ., 10-04-2011 03:59:44

дветыщщеадиннаццэтыйъ, гот, тыкскыть..

1965

В. А. и Н., 10-04-2011 05:29:18

Понравилось. Читабельно вполне и не без мысли. Зачот.

1966

НЭП, 10-04-2011 05:57:47

све дрыхнуд

1967

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 05:59:50

ъжчло - ета вам не щчяло

1968

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:01:04

пнэ дтктд

1969

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:02:47

певка разгаваривое с пидарачюркадалбаептамъ (вышы дтктд)

1970

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:05:36

а повдоль дороги-та!!!!1....миортвыя ско сами стаять!!1....и тещще - нА!!!11 (цЪ)

1971

тумблеръ., 10-04-2011 06:08:17

дваццотьдваццоть.

1972

тумблеръ., 10-04-2011 06:08:36

пых/пых.

1973

тумблеръ., 10-04-2011 06:08:52

щолг/щолг.

1974

тумблеръ., 10-04-2011 06:09:31

сука, вырландейу хачу.

1975

НЭП, 10-04-2011 06:12:30

понопрасыпались

1976

тумблеръ., 10-04-2011 06:12:56

чо, неспицца, блять7..

1977

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:12:56

ответ на: тумблеръ. [1974]

плюс 23984
летом сганяю пажалуйц

1978

тумблеръ., 10-04-2011 06:13:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1977]

>плюс 23984
>летом сганяю пажалуйц

нитгави душуъ,  падонагъ.

1979

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:14:00

приеротите пирдед фсоло не

1980

тумблеръ., 10-04-2011 06:14:15

аисчо лет 6 низя. геи, блять.

1981

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:14:25

мль, букафки ебуццо чота паутру

1982

НЭП, 10-04-2011 06:14:34

хопхоп/цыганская пляско с утра/

1983

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:15:05

ответ на: тумблеръ. [1980]

допусг форма 1???77

1984

НЭП, 10-04-2011 06:16:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1981]

напилсо поди вчера?

1985

тумблеръ., 10-04-2011 06:16:13

васьмой аддьдел - хуисьмой аддьделъ
замной, паходу, выехоле, ужо.

1986

тумблеръ., 10-04-2011 06:16:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1983]

рас.

1987

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:17:10

не, мну ужэ можна, хехе
да и раньшы мона была, тока па синиму пачпарту
а щя пакраснаму паеду и ебитесь в рот ваш пэжэ
ыыы

1988

НЭП, 10-04-2011 06:17:58

главная не работает

1989

тумблеръ., 10-04-2011 06:18:06

`дёрнулъ закосичьго`.

1990

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:18:28

ответ на: НЭП [1984]

нуууу.....залил в бак нимноа

а пашли в лес???77 (ниажыдана таг)

1991

НЭП, 10-04-2011 06:18:42

аа

1992

НЭП, 10-04-2011 06:19:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1990]

там клещи. ну пашли. мну они впринципе на страшны. мну 7 раз кусале.

1993

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:20:08

ответ на: тумблеръ. [1986]

а с маерам нигаварил на ету тему?

1994

тумблеръ., 10-04-2011 06:20:25

тов.пэжэ, аццкое песенго падагналъ кагта, междупрочем, фтыкайу, хуле, наряду с.. The Moody Blues - Nights In White Satin

1995

НЭП, 10-04-2011 06:21:29

а чотам делать?

1996

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:22:13

ответ на: НЭП [1992]

>там плоскогупцы. ну пашли. мну они впринципе на страшны. мну 7 раз кусале.

не, мну пласкагубцы никусалле, зато ёбом токала нескака рас. свё, идем!!!1111 (нодевае моднэ поцанскей прейкидъ абирибак)

1997

тумблеръ., 10-04-2011 06:22:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1993]

ищь бин уньтермайор. ищь бин похуй. када насвабодуъ, тада фсио паришайу. ну, и 1-м делам, инто гаэлег.

1998

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:24:18

ответ на: НЭП [1995]

забиремся фкамышы
наибемся аддушы
(ц)

а, ну можна есчо птицыныхъ паслушодь висеннехъ
иле тамъ пушкена пачейтать в сугробе

1999

НЭП, 10-04-2011 06:24:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1996]

побыстрей одевайса. стою уже в сапогах резиновых, в куртко и платочге. кархинко и режек взяла.

2000

тумблеръ., 10-04-2011 06:25:18

эльфы, ждити, падонке, йа, сцуко, преленчю квамъ.

2001

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:25:35

ответ на: тумблеръ. [1997]

низуя нипоыл, но ниасуждаю (99% ц)

2002

alexntp, 10-04-2011 06:26:17

всем доброва такова утра

2003

НЭП, 10-04-2011 06:26:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1998]

мне бы женщину, белую-белую,
а впрочем какая разница,
прислонил её раком к дереву, 
и давай ебатьь её в задницу. (с)

2004

НЭП, 10-04-2011 06:27:12

это была не я.

2005

НЭП, 10-04-2011 06:27:24

ответ на: alexntp [2002]

превед, родион

2006

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:27:43

/ушол пехать хуйца в пнэ в лесной моссиффъъ/

2007

НЭП, 10-04-2011 06:28:26

на работу нада собирацо.

2008

alexntp, 10-04-2011 06:29:05

НЭП пяне апять сутра? олкашидзе, ыыыы

2009

тумблеръ., 10-04-2011 06:30:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [2001]

карочи, гаэлег/аччод буэт7,
не, ну,  баньшы, гребы, хуйомайо..
(не, нупанятна, пат левымъ никамъ, тыри/пыри)

2010

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:30:46

ответ на: НЭП [2003]

вот бы жопу бы
        метр на метр бы
                  словно окно
                          в магазин
                                    продовольственный
мне бы хуй бы
        длиной
                в киламетар бы -
мну б даставел
                    им свемъ
                              удавольствее!!!1111

2011

НЭП, 10-04-2011 06:30:59

ответ на: alexntp [2008]

неправдо. мну пьет сочог грепфутовый

2012

НЭП, 10-04-2011 06:32:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [2010]

ранний гоголь?

2013

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:32:19

пнэ, ацтаведь мль!!1
сночяла влес, патом в бальничьку сваю пайдеш

2014

НЭП, 10-04-2011 06:32:34

гогого.
ушла рабртать

2015

НЭП, 10-04-2011 06:33:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [2013]

в какую бальничко? мну на дому работаед

2016

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:33:17

ответ на: НЭП [2012]

>ранний гугаль?

средний кутузоу михалъ ларионыч

2017

НЭП, 10-04-2011 06:34:16

сегодня крошко и перог с мясом. со свининой на обед. мамо готовид. домой отрежу 2 кусочга

2018

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 06:34:37

мль мну ж на ДР седня
*срочна немедленно выпел и саставел планъ*

2019

тумблеръ., 10-04-2011 06:34:55

таг, эта..
`пашол-ка йа нахуй`©, леанидвладимеравичь.

2020

НЭП, 10-04-2011 06:35:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [2016]

отжеж затейнег какой.  москву проибал пока крепостных еб.

2021

тумблеръ., 10-04-2011 06:35:24

двесто.

2022

тумблеръ., 10-04-2011 06:35:49

ранабля.

2023

НЭП, 10-04-2011 06:36:40

у нму воторник др у папы и в пятницо у брата. опять нажрусь. а в субботу за пачпортам в районный центр поеду.

2024

НЭП, 10-04-2011 06:37:13

ответ на: тумблеръ. [2021]

кагта уж савсем рана

2025

НЭП, 10-04-2011 06:37:22

выкл.

2026

тумблеръ., 10-04-2011 06:39:13

тащ. пж, вы, таки, нисаизволеле паццказать. рыжэгаловый аччод будед, не.
таг, эта.. длеа опщега розвитейа.
ибо, жопу парву, но тудой съезжуъ, палюбасегуъ.  хателасьбы асобеннасьтей, дэ.

2027

тумблеръ., 10-04-2011 06:40:30

ответ на: НЭП [2025]

хуиклъ.
ути/пути, йоклмнъ..

2028

тумблеръ., 10-04-2011 06:47:31

чо, двесто - нигто, але чо ле.

2029

alexntp, 10-04-2011 06:53:12

Онотоле как абычна филонед

2030

тумблеръ., 10-04-2011 06:55:44

дилинь/дилинь/дилинь, йобанныйнахуй11..
не, нуачо7..
есьчо пачейтать, э7..

2031

тумблеръ., 10-04-2011 06:57:00

ответ на: тумблеръ. [2030]

>дилинь/дилинь/дилинь, йобанныйнахуй11..
>не, нуачо7..
>есьчо пачейтать, э7..

душаъ балит, хуле..

2032

alexntp, 10-04-2011 07:00:14

душа болит. лечишь душу - печень болит /боян/

2033

тумблеръ., 10-04-2011 07:00:45

угу, бль.

2034

тумблеръ., 10-04-2011 07:01:03

гугу, бль..

2035

тумблеръ., 10-04-2011 07:01:43

нахнуъ, але, чоль, тада, чоль..

2036

тумблеръ., 10-04-2011 07:02:11

ааагррррх..

2037

alexntp, 10-04-2011 07:05:03

ну довай

2038

alexntp, 10-04-2011 07:05:26

подкинем чутка

2039

alexntp, 10-04-2011 07:05:51

главное асмысленна

2040

alexntp, 10-04-2011 07:06:17

рецепт отличный

2041

тумблеръ., 10-04-2011 07:06:30

йоханный бобай, робод, идико нажуйъ.

2042

alexntp, 10-04-2011 07:06:47

а уж фотки, уууууу

2043

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:07:06

аллилуйя комрадэн, с добрым утром всмысле

2044

alexntp, 10-04-2011 07:07:17

и горизонт не зовален

2045

тумблеръ., 10-04-2011 07:07:35

кажный рас, штоле, перезагружацца, упырь, иззо тебя, бляць..

2046

alexntp, 10-04-2011 07:07:47

тока баланс белого не ф песду

2047

тумблеръ., 10-04-2011 07:08:05

жамъ/жамъ/жамъ.

2048

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:08:16

пыщ пыщ

2049

alexntp, 10-04-2011 07:08:20

хотя, вообще, я такое ни ем

2050

тумблеръ., 10-04-2011 07:08:22

2100..

2051

тумблеръ., 10-04-2011 07:08:31

ахха.

2052

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:08:34

сиськи мять камент

2053

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:08:41

фукрк

2054

тумблеръ., 10-04-2011 07:08:44

уаххаха.

2055

alexntp, 10-04-2011 07:08:45

и где лемон

2056

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:09:08

осмысленная штанга

2057

тумблеръ., 10-04-2011 07:09:30

2101 - пачотне, жуйле. капейго, ололо, знаэтеле.

2058

alexntp, 10-04-2011 07:09:33

ну вот тебе и юрьев день, бапка

2059

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 07:09:34

нахне штоль разаслать каво

2060

alexntp, 10-04-2011 07:10:27

да нихуя, 2105 самая заебатое цифра

2061

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:11:00

хули раскричались, 2100 я подкараулил и ниибет

2062

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:11:25

2110

2063

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:11:35

пыщ

2064

alexntp, 10-04-2011 07:11:43

Ниуловимые мстители едут па тэвэ

2065

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 07:12:01

чотуд

2066

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:12:18

ответ на: alexntp [2064]

>Ниуловимые мстители едут па тэвэ на катафалкэ

2067

alexntp, 10-04-2011 07:13:39

оо, сила асмысленнова нахне

2068

alexntp, 10-04-2011 07:14:26

ааааа, бурнаши мост падажгли, ебатьиво

2069

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:15:00

а казачок то засраный

2070

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 07:15:06

ответ на: тумблеръ. [2026]

да гавновапрос, первую фотку сделаэ прям на талчке с утра пирид вылитамъ
(не мну, а каллу, ыыыы)

2071

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:16:33

Кто Лютому нагайкой пизды дал?

2072

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 07:16:41

ниаднаво бурнаша нараене не дтктд

2073

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 07:19:29

хм на каком раене ходиш?77 семы е?7 а ну, дай пазваню?77
данисцать, са сваей симай.
скока время там,а? чо? дай сам пасарю?7777

2074

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 07:19:39

а было это в степях Херсонщины - живо рассказывал батько Бурнаш

2075

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 07:23:04

ливаноффф жгед сцуко (мультег пра карсана)

2076

alexntp, 10-04-2011 07:32:16

глагне апять висит

2077

тумблеръ., 10-04-2011 07:41:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [2070]

не, блеа, пагатитеко.
йа грю, аттудава, чокаво, фотге ужо пресуццвавале туд, но, эта - муйнеа.
э, ножге свесеть с абрыво, влевай рукеъ - вескарь эйре, фправайъ - гинесс, ололо, и, эта..
хлебатьхлебать.. сука, душу, паходуъ, прадам.

2078

тумблеръ., 10-04-2011 07:42:42

а, фпереди - нихуйа.. тока,  гринлант, гдейта, тамъ.. и, волны..

2079

тумблеръ., 10-04-2011 07:44:04

Clannad - An Bealach Seo 'Ta Romha
драчю..

2080

тумблеръ., 10-04-2011 07:55:41

чочо с глагне7171
свитло уш на прасвете.
чочо, азирки ватьме, штоль7171
дилинь/дилинь, тов.одменестрацэйа, чейтать довай11

2081

тумблеръ., 10-04-2011 07:59:55

ойоманэ11..
модырэ..

2082

тумблеръ., 10-04-2011 08:00:29

сансанэдж, зигхайль11

2083

Sccr, 10-04-2011 08:02:03

ответ на: тумблеръ. [2082]

два друга акрабата

* 0620_darth_putin :: 53,7 kb - показать
2084

Sccr, 10-04-2011 08:03:47

12

* 0620_16471240 :: 28,7 kb - показать
2085

тумблеръ., 10-04-2011 08:04:30

ответ на: Sccr [2083]

йа ниприпезде, извените.
а, эта.. пра тсаря (ну, кагбэ) - ниапаснале жэчь, э7..

2086

Sccr, 10-04-2011 08:06:29

ответ на: тумблеръ. [2085]

я тя непонял

* 1012_1023_259l :: 40,2 kb - показать
2087

Sccr, 10-04-2011 08:07:37

блятство

* 1012_1023_255w :: 41,2 kb - показать
2088

тумблеръ., 10-04-2011 08:10:46

ответ на: Sccr [2086]

ну, йастаралса папанеатней, прасьтити, канешна.
фсмысле, вот, пажалста, мегамодыри агтевезиравалесь.
вы, милчилавег, ниапасаэтесь, штоле, нихуйа, але, чоле7..

2089

Sccr, 10-04-2011 08:10:55

3245

* Thumb1097 :: 38,6 kb - показать
2090

Sccr, 10-04-2011 08:12:16

ответ на: тумблеръ. [2088]

Катуха! Мля, 18 подшипников

* Thumb1097 :: 29,3 kb - показать
2091

тумблеръ., 10-04-2011 08:13:31

сансанэдж, вы тамъ, брякнити, штоль, сюдой, влененграт, тыгскыть, самамуъ.
йоманародъ, абнавленьйа, тогой, пара, уш, ниспицца, а то.

2092

Sccr, 10-04-2011 08:14:15

ха

* 1229165332[1] :: 14,7 kb - показать
2093

Sccr, 10-04-2011 08:15:31

54789

2094

тумблеръ., 10-04-2011 08:15:34

сццр, жжод, панеатнае дела, но, милчилавег, сейзон аткрываемъ на майскее на ладаге.

2095

Sccr, 10-04-2011 08:15:56

дибилы

* fotoprikoli_online_assorti_032 :: 37,0 kb - показать
2096

тумблеръ., 10-04-2011 08:17:07

а, девачьго - заэпца, валасня вналичиэъ, но, минемумъ/минеморумъ, чонада.

2097

Sccr, 10-04-2011 08:17:44

ответ на: тумблеръ. [2094]

два друга хуй да потпруга

* 1280518650_1272459219_15 :: 43,7 kb - показать
2098

Sccr, 10-04-2011 08:19:56

хаааааааааааааа

* 1280518716_1272459278_5 :: 29,7 kb - показать
2099

тумблеръ., 10-04-2011 08:20:55

ответ на: Sccr [2097]

жжож, добрыйчилавег,
но, мы пажощще рыбачемъ, са взрывпакетаме ночьйу, ну, и, 2 йащега `маздокавке`, йаснайедела.

2100

Sccr, 10-04-2011 08:24:22

2222222

* putin7 :: 30,5 kb - показать
2101

Sccr, 10-04-2011 08:25:36

гггг

2102

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 08:26:55

ответ на: тумблеръ. [2077]

притпачьту пажалуй с меснай женцкай

2103

Sccr, 10-04-2011 08:28:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [2102]

хуйло

* putin12 :: 28,7 kb - показать
2104

Sccr, 10-04-2011 08:29:52

777777777777

* putin16 :: 25,8 kb - показать
2105

тумблеръ., 10-04-2011 08:30:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [2102]

чогой7 [ажуэффшэй смайлекк].

2106

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 08:31:43

ответ на: тумблеръ. [2077]

блять, ебаный ты правались ук и ево админы карявыя руки ижжопы!!!!!!!!!11

ну дык вод - притпачьту пажалуй с меснай женцкай особью спареццо
в лесу мль
там хуй удобней вытерать, ога.
паймал барсука кокованить иле белку - и три нихачю
а патом - на море!!!!11111
там тожы можна присунуть и хуй прапалащщэ в севернам море (иле кокое там)

2107

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 08:32:43

ответ на: тумблеръ. [2105]

см.2158

2108

тумблеръ., 10-04-2011 08:32:59

[хуйарю 11-йу банкуъ `гинэз`. кадажэ, сука, атпусьтед.. кадажэ, сука, менеа атпусьтеад вырландейу - смайлегъ.].

2109

Sccr, 10-04-2011 08:34:17

ответ на: тумблеръ. [2108]

хххххииии

* 08 :: 240,6 kb - показать
2110

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 08:34:27

а кде девачьке??777

2111

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 08:36:07

свиччер толи поса жыр, толе клонъ, толи модыр, толе ебланцо абыкнавенное адин штук

2112

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 08:36:35

ну а смитег панятная дела кто
хехехе

2113

Sccr, 10-04-2011 08:36:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [2110]

http://video.i.ua/user/3446652/43241/245521/

2114

тумблеръ., 10-04-2011 08:37:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [2107]

гугеге.
тамъ, эта.. гребнеги.. да, и ваще, гавареат, быки фсе местныи, чесна гавареа, ахота заебенеть с месныме, ну, и, эта.. пабароцца [ниахтунк], паибалу тамъ, хуйо/майо, забалагуреть[цэ, бля].

2115

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 08:40:27

ты, ослопидр, себе в безразмерную сваю жопу свои ссылочьки утрамбуй плашмя ровно
ты на ресурсе известен как ослопидр
хочешь доказать обратное?
вреатле ета палучеццо
смена ника - не смена мазгоффЪ.
да и не было их там, тащемта

2116

Sccr, 10-04-2011 08:40:32

Шахидки захватили милицейский автомобиль

* ac25bcf731fb7bb00509f970d13fbded :: 11,8 kb - показать
2117

Sccr, 10-04-2011 08:41:55

Угадай настроение мента

* 40c26cc09eab65479d7792c95c2c58d6 :: 10,4 kb - показать
2118

Sccr, 10-04-2011 08:42:53

Мотоциклист на детском транспорте

* 3a7f4ddb478585a69da22f1ceb055136 :: 7,4 kb - показать
2119

клонеги., 10-04-2011 08:44:18

чота, сццр заволил кортинкаме. таг, блеать, некакога траффега нехватед, вызаибялле, блеать.

2120

Sccr, 10-04-2011 08:44:31

02

* 4aa77e4668e6b6b90323ebfcfef51e94 :: 11,9 kb - показать
2121

клонеги., 10-04-2011 08:45:13

мы, кстате гаваря, никаго не клонем, штоб вы знале.

2122

Sccr, 10-04-2011 08:45:43

ответ на: клонеги. [2121]

на тя похож

* d18aeb68fb7df0e8bfd15244e4fbb176 :: 7,0 kb - показать
2123

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 08:49:21

ответ на: тумблеръ. [2114]

там грят прапелотаг кокията суровыя яибал зоконы
а месныя - да хуле, наманыя поцыке, ровныя
дажы ежеле ИРА нарвесся
гэльский выучел?
а то там бритиш ни палюбляэ нижуя
хатя есле в рукахъ дамасскей кленог, паймут и русскей
патом есчо и бУхать будудъ с табой , спрашывая - ебааааать, а аткудава токой ношъ??77
а ты навреш - иссамаво дамаска!!1111
те - оооо
ты - а хуле

2124

клонеги., 10-04-2011 08:49:45

ответ на: Sccr [2122]

Не на Тя, а на Вас, балбесушка, это - Раз. Мы ходим в синем (цвета неба, блять), а не в сером, это - Два. Этого достаточно, мы полагаем.

2125

Sccr, 10-04-2011 08:52:45

ты хуйло стрелки неметай

2126

Sccr, 10-04-2011 08:53:39

ответ на: клонеги. [2124]

хаааааааааааааааааааааааа

* 4d52178c4a14d2f44c55c5b862c64276 :: 11,1 kb - показать
2127

Sccr, 10-04-2011 08:55:02

ответ на: клонеги. [2124]

тя ищет

* 99d9440d7dbe4e23bcaa9cc817eece0f :: 7,6 kb - показать
2128

тумблеръ., 10-04-2011 08:56:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [2123]

дык, эта, йа чота мысльу, уш, блять, с баэвекаме иры, ну, тыкскыть, баэвекаме, опщей езыг та нисложна нойти, не, ну, эта субъективнэ, каэшн, мненьйе, а, еслеблять, сивухе им падагнать исчо, истребительнай, фруктознай, фкуснай, сниме жэ и разбулыжэть унд заебенеть ея, э, кто/каго7, друге/навег, не..

2129

Sccr, 10-04-2011 08:59:28

444558

* cedfa21430d4854395ebe789b76333d8 :: 13,6 kb - показать
2130

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:00:03

ответ на: тумблеръ. [2128]

большы зопейтыхъ блять!!!111
ебитесь в аэропорт. ваша таможня

2131

alexntp, 10-04-2011 09:00:54

а по делу, не нахне ли гусцов?

2132

alexntp, 10-04-2011 09:01:07

осталось та хуйня

2133

Sccr, 10-04-2011 09:01:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [2130]

ггггггггггггг ха

* 5f689371e65b93e9f6878eac0280001e :: 80,2 kb - показать
2134

alexntp, 10-04-2011 09:02:15

вопщем пака тут жуёмаё

2135

alexntp, 10-04-2011 09:02:27

щас буду нахать

2136

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:02:29

аслаеб пад каким бы никам ни срал - адин хуй fatal error of nature
ыыы
иди на чюрбан точка хуй, там паабезяничяй
ну иле давай к нам, я те преподам урок правельнасебяведенеянараене
гугугу

2137

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:02:46

првагщпр

2138

alexntp, 10-04-2011 09:02:47

олооло пыщпыщ /строга па теме высера/

2139

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:03:01

пока

2140

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:03:04

soti

2141

alexntp, 10-04-2011 09:03:12

а рицебт как вам?

2142

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:03:20

ghghghghghghghgheo

2143

alexntp, 10-04-2011 09:03:23

ну и панеслась

2144

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:03:23

wperit

2145

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:03:26

gnr

2146

alexntp, 10-04-2011 09:03:35

а то разведут мльбль

2147

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:03:35

wptgih wrj

2148

alexntp, 10-04-2011 09:03:47

хуйц бля

2149

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:03:49

f

2150

alexntp, 10-04-2011 09:04:05

бот атцтань ат меня

2151

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:04:08

многа мисаг

2152

тумблеръ., 10-04-2011 09:04:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [2130]

ну, йа, эта, пастараолбанцкамуъ 3 баллера атымел фшколе, чо.
аччод заибенеж, не7..

2153

alexntp, 10-04-2011 09:04:16

а фотки хуйня да

2154

Sccr, 10-04-2011 09:04:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [2149]

ето ты с другом

* militsia_11 :: 127,1 kb - показать
2155

alexntp, 10-04-2011 09:04:46

староолбанцкей эта вам не жажажа

2156

alexntp, 10-04-2011 09:05:00

и ловим гусей

2157

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:05:06

хуйпесда

2158

alexntp, 10-04-2011 09:05:20

театр-хуятр есличо

2159

alexntp, 10-04-2011 09:05:42

театр говно,смотрите мультики

2160

alexntp, 10-04-2011 09:06:04

седня вечер Барыбинова. все запесались

2161

alexntp, 10-04-2011 09:06:30

ну и чоч я тут адин мучаюс

2162

НЭП, 10-04-2011 09:07:00

нахаете. нуну

2163

alexntp, 10-04-2011 09:07:14

ответ на: НЭП [2162]

тетя

2164

alexntp, 10-04-2011 09:07:25

тетя-мотя

2165

alexntp, 10-04-2011 09:07:37

ну чуть-чуть жеж

2166

Sccr, 10-04-2011 09:07:50

ответ на: НЭП [2162]

хор пернатых

* 1012_1023_261r :: 40,4 kb - показать
2167

alexntp, 10-04-2011 09:07:52

халявщики мль

2168

НЭП, 10-04-2011 09:08:04

што вы трете между ног, кагда идете

2169

alexntp, 10-04-2011 09:08:04

всех зобанели штольц

2170

alexntp, 10-04-2011 09:08:12

гуси

2171

НЭП, 10-04-2011 09:08:23

рррр

2172

alexntp, 10-04-2011 09:08:35

все. ушоль. /не тереть нахне/

2173

тумблеръ., 10-04-2011 09:09:41

чота, сццэр, вроди начол жэчь, и здулсо. ерунда какайата. ну, милчилавег, взялса, таг уш жги, нипадеццке, тысызыть.

2174

Sccr, 10-04-2011 09:10:23

ответ на: НЭП [2171]

ххххх

* 1012_1023_312x :: 17,6 kb - показать
2175

тумблеръ., 10-04-2011 09:11:08

астанавити майо пиво, блять11

2176

Sccr, 10-04-2011 09:11:59

ответ на: тумблеръ. [2175]

556879

* 0611_karote :: 22,3 kb - показать
2177

тумблеръ., 10-04-2011 09:14:48

ответ на: Sccr [2176]

ну, нармальнайа варонешскайа маркоффго, чо.
йа исчо ввасьмидисеатых наканикулахъ такуйу собейрал исчирназьомаъ, хуле, новаваронешскайа аэс, ебьоныть.

2178

Sccr, 10-04-2011 09:14:52

чукча

* orbit :: 24,6 kb - показать
2179

Sccr, 10-04-2011 09:15:52

Дизайн автобуса

* prikol_463 :: 21,3 kb - показать
2180

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:18:12

ответ на: тумблеръ. [2152]

да мну ниездел есоч хуле
летам паличю

2181

Sccr, 10-04-2011 09:18:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [2180]

Убери машину сука

* prikol_456 :: 30,5 kb - показать
2182

Sccr, 10-04-2011 09:19:09

Реклама Моисеева

* moiseev :: 133,3 kb - показать
2183

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:19:11

кстате, щя в еропланцахъъ мона бУхать?77
ета важна бю/пю

2184

Пробрюшливое жорло, 10-04-2011 09:20:44

пидр све не угармониста?777
бываэ

2185

Sccr, 10-04-2011 09:21:28

Хрен его знает как оно ездит

* prikol_438 :: 85,9 kb - показать
2186

тумблеръ., 10-04-2011 09:22:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [2183]

вваенныхъ - нужна. иначи некагъ. ггг.

2187

Sccr, 10-04-2011 09:22:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [2184]

Трогательное прощание

* prikol_424 :: 36,3 kb - показать
2188

Sccr, 10-04-2011 09:24:39

Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи.

Деваха:
- Мне нужны передние тормозные колодки!

Продавец:
- На какую машину?

Деваха:
- На мою!

Продавец:
- ???!!!

Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.

Продавец:
- Марка?

Деваха:
- ???!!!

Продавец:
- Как называется?!

Деваха:
- Фольцваген!

Продавец:
- Модель?

Деваха:
- ???!!!

Продавец:
- Сзади, на багажнике, что написано?!

Деваха:
- А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!!

Продавец:
- ????!!!!

Очередь:
- ??????!!!!!

Деваха:
- !!!!!!!!!!!!!!!!

Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление:
- ПОЛО!!!!!

Деваха:
- ??????????????

Продавец:
- Уффффффффф!!

Очередь:
- Уф!Уф!Уф!

Продавец:
- Год рождения?

Деваха:
- 1978!

Продавец:
- ?????!!!!!

Очередь:
- ?????????!!!!!!

Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!.

Деваха (в сторону очереди):
- ????!!!!

Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех

2189

Sccr, 10-04-2011 09:26:26

5487612146

* in_kond :: 54,5 kb - показать
2190

тумблеръ., 10-04-2011 09:27:04

добрый человек. заебал.

2191

Sccr, 10-04-2011 09:28:18

ответ на: тумблеръ. [2190]

Японцы

* culto9 :: 23,8 kb - показать
2192

Sccr, 10-04-2011 09:30:58

на ямайке

* helmet :: 35,5 kb - показать
2193

Sccr, 10-04-2011 09:32:25

Ахота, камрады, это ахуенна захватывающая вещь. Нибуду утвирждать, што я тут типо ахотник ниибацца, но блять утку дикую от дамашней отличаю нараз, а от бальничной утки и тем более. Карочи, ахотицца мне прихадилось ниаднакратна и дело это я люблю (“Гринпис” сразу идёт нахуй). Нет, ни тошто бы я там любил умерщвлять нифчом нипавинных звирьков, путём атстреливания их из ружья, савсем нет. Я не краважадный ниразу. Просто сборы на ахоту, запах свежесмазанаво аружыя – вся этя хуита нишутачна бударажыт крофь и заставляит играть гармон. Но рассказать я вам, камрады, хател про сваю первую ахоту.

Было мне тагда 13-ть лет и приехал я на лето в диревню. Ну а в диревне, самиж знаите, ахотник каждый третий, в том чесле и мой дед. Вы спросите, пачиму только каждый третий? А патаму што каждый фтарой бухает, в связи с чем ему некагда ахотицца. И вот какта раз, после ахуитильна прадалжытильных и слёзных угаворав, дед сагласился взять миня на ахоту.

Как беспесды опытный ахотник дед канешна правёл придваритильный и очинь даходчивый инструкташ: “Так, внучек! В лесу блять не ныть, хуйню не пароть и ваапще слушацца миня бесприкасловна. А то палучиш пиздюлей спирва пряма там, а патом ищо и дома! Всё панятна?” Ясный хуй, што мне было фсё панятна и я с нивротъебическим интузиазмам начал памагать деду сабирать манатки. Выход на ахоту планиравался на завтрашнее утро, но всеми мыслями я уже был там, на ахоте.

Я уже притставлял сибе, как гиройски застрилю дикую утку. Да хуй там, даже двух. Как будит миня хвалить дед и как абасрёцца от зависти дваюрадный брат, каторый скора тоже приедет в диревню. Далажу я вам, камрады, картина притставлялась мне ахуенна радастной и красивой.

Как выяснилась утром, ахотицца нам притстаяло на какой то речке, каторая пратекала в лесу и на каторую прилитали дикие утки. И должен я сказать, што реальная картина ахоты была нихуя не радужной. В этот день утки нас явно не ждали. Блядь, мы с дедом целый день искали этих утак. Я весь был в репьях, крапиве и лапухах. Ободрал все ноги и руки, в сапоги насыпалось всяких ёбаных калючек и иголак. Заибался вусмерть, вспател и ванял как сцука.

Нет, нильзя сказать, што утак савсем не было. Они были. И дажы дахуя. Пириадически па речке разнасилась их висёлое кряканье, издалека раздавался плеск и хлопанье крыльев. Но вот беда – эти пёзды не патпускали нас на расстаяние прицельнава выстрела. Мы уж с дедом и так, и этак, крались как партизаны, но фсё бесталку. То ветка какая нибуть придатильски дрыснет, то дед пёрднет с хрустом. Утки это фсё тутже прасекали и падрывались в воздух мгнавенна. Кароче, ахотничье щастье в этат день было явно ни на нашей старане.

Будь на то моя воля, я бы уш давно съебалсо дамой. Но помня о дедовом инструктаже, высказать эту мысль вслух я никак нимок, патаму што баялся огрести пезды от деда. Дед, тем не менее, заставлял идти дальше. Упертый был чертяка, ну а хуле, быфший директар школы фсётаки. Так и песдавали дальше, па бурьянам да кустам.

Наканец наступил тот мамент, кагда уже и дед мой тоже заёпся. Присел он под деревом атдахнуть, а ружьё дал мне. При этом дед сказал: “Пездуй-ка внучек вон в те кус

2194

Sccr, 10-04-2011 09:33:36

Букашки

* prikol_498_07 :: 8,0 kb - показать
2195

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 09:47:08

ответ на: тумблеръ. [2190]

>добрый человек. заебал.
это недобрый человек, а рваный гондон и уебок

2196

тумблеръ., 10-04-2011 09:50:05

ответ на: Хитрожопое мыло [2195]

ну, .., йа, кагбе, дагадалса, ктойта, но, тыкскыть, фсе ани добрые люде, дэ..

2197

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 09:52:10

ответ на: тумблеръ. [2196]

>ну, .., йа, кагбе, дагадалса, ктойта, но, тыкскыть, фсе ани добрые люде, дэ..
это местный заразу разносит и видать воздушно-капильным путем (а может и ....каким другим)

2198

Злопихатель, 10-04-2011 21:26:48

Пра буфеты эта адназначна афтар праф. Йа тут ф цырке пабывал, жына затащила. С бодуна я был однако. Саатвецтвенно руль - нахуй, паехали на метре, и па приезду сразу устремился я в буфет, штоп апахмелиццо. Этопесдетс, скажу я вам. Салаты страшные, с жОлтым маянезом, блеать, горячих блюд нет нихуя, с закуской голяк кароче (а йа, нада сказать, привык закусывать, патамушта запивают исключительно педоразы). Сматрю бутеры лежат, с калбасой, с ветчиной, с икрой и с рыпкай. С икрой не помню сколько стоили, помню што дахуя денег и три икринки на них. С рыпкай - рублей 150 вроде. С калбасой/ветчиной 80-100р. Тут нада сделать сноску - што же за хуйня такая этот цирковой бутерброд. Есле ат батона белого хлеба атрезать паперёк кусочег толщиной в полсантиметра, разрезать его папалам, а сверху хуйнуть кусок калбасы сырокопчёной тонкий штопесдетс, то это будет он - цырковой ган... бутер нах. Кагда купишь, аказыавыеццо што хлеб исчо и чёрствый штопесдетс. Прибавьте к этому вотку па цене 100 руб за полтиннег (обычной путинки, ога) и палучите апахмел на уровне рюмочной па цене итальянскай пиццерии блеать.

2199

Летучий Хохляндетс, 11-04-2011 23:25:45

6*, спасибо, аффтар

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg