Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саблазнитель

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяяя, даже и не знаю, с чего начать…
Ну вобщем я, как и многие из нас (да-да, не надо стесняцца), офесная крыса чуть выше среднего звена. И располагаецца мой офес в обычном административном здании в 10 этажиков, сплошь арендованном всяческими коммерсантами.
Все друг друга знают как минимум в лицо, хуле, вместе ходим в соседний общепит, курилки-хуилки и так далее. Некоторые небольшие коллективы на знаковые пьянки типа 8 марта или НГ даже сливаюцца в едином порыве и потом ебуцца в туалетах, пока муж/жена не приехал забрать. Карочи все как у всех, и я сам пару раз мощно хлопал пузом по белоснежной бабьей жопе в сортире, но скорей в спортивном интересе или от внезапного стояка там, а не то чтоп там у нас все были такие неописуемый мадонны.
Но вот с месяц назад пару этажей выше моего офеса появилось новое лицо….
И не только лицо…
Мммммм, это не девочка, это мечта блядь. Мулатка. Не, она наша, русскоязычная, видать папашка был афростудент, а мамка была сильно любопытная, и вот. Кожа - кофе с молоком, 23-25 лет, высокая, тонкая талия, негритянские бёдра-жопы, губы, глазааа… Я как первый раз увидел, по телефону с клиентом разговаривал, тупо замолчал и положил трубку. Сердце знакомо ёкнуло – будет-будет!
Ну и начал аккуратно её обхаживать. Кстати с нашими мулатками у меня уже бывало, совсем не простые подходы нужны. Как-никак человечек с самого детства не такой, как все, у них комплексов ояебу и психологический забор от окружающих 150 метров высотой. Это вам не гидроперитная низкожопая бухгалтерша с деревенским носом, которую в лифте можно за жопу жмякнуть и к вечеру уже выебать на офисном столе, нееее. Кофейные девки до того привыкли к острому интересу к своей особе, смешанному почему-то с брезгливостью, что гоп-напор здесь не пройдет.

Начал я, как школьнег, с пронзительных восхищенных взглядов, причом совершенно искренних, галантных открываний дверей буфета, придерживания лифта и прочей мелкой симпатичной хуеты.  Как-то спустя несколько дней мы одновременно с ней оказались в соседнем ресторанчике на обеде, и я вдруг решил пришпорить, предложив угостить её взамен за совместное рядомсиденье, но получил пиздецки холодный отказ и досадно непонимающе опущенные веки с охуительными ресницами. Даа, это было рано…
Но вода камень точит, хуле. Отказ-отказом, но предложение мною было сделано красиво и грамотно, и лёд меж нами стал стремительно таять. Я был одержим ей шопесдец, но старался сохранять хладнокровие, все делал выверено и по часам, «случайно» в нужное время появляясь в нужных местах, излучая уверенную мужскую силу и бешенную сексуальность, бгыгык. Она уже не отводила взгляда, улыбалась мне, и мы бойко разговаривали на общие темы типа роста цен и погоды.
Примерный план был такой (личного авто у неё не пока что нету) – усадить её в свою достаточно неплохую машину якобы «подвезти по делам», а там уж по обстоятельствам - недалеко есть живописные места, есть ключи от квартиры холостого друга, а и просто покататься с такой красавицей в моих подлых целях полезно, ога. Лишь бы поближе телами и наедине, а там уж «мы эту монашку уделаем» (с). Но попробуйте вы так просто усадить в свою машину этакую строптивую лань, хохо, да уж, тут надо было как-то выкручиваться.

Помог, ессвенно, случай. Как-то на днях весь по горло в работе, прыгая с телефона на телефон, в аццке проливной дождь я выбежал из здания, прикрывая голову пластиковой папочкой, уселся в машину, закончил разговор, пару сек все уложил в голове, и потихоньку поехал по своему переулочку к главным артериям столицы.
И вот… В попутном мне направлении, плавно покачивая ОХУЕННЫМИ булочками, плывет моя Бийонс. Причом она заметно испытывает неудобства - этот ёбанный дождь, ёбанный зонтик, эти ёбанные выбоины и эти ёбанныё проезжающие с брызгами невежливые водилы. Такой удобный бля случяй! 
Услышав мой мотор, моя шоколадочка недовольно сделала шаг в сторону и обернулась. Я напряженно улыбнулся. Тут же нахмуренные бровки разровнялись, пухлые губки так сексуально улыбнулись, а попка еще больше оттопырилась. Как само собой разумеющееся, мулаточка деловито сложила зонтик и стала в позу «малыш, не желаешь поразвлечься?»
А я… А я с каменным лицом так же медленно проехал мимо, не повернув головы, но периферийным зрением я видел всё – и раскрывшиеся донельзя черные глаза, и почти доползшие до кудряшек бровки. До выезда на полноценную улицу мне было где-то метров 100, и все эти 100 метров я видел в зеркале охуевше стоящую столбом мою мечту, мою шоколадочку, мою Бийонс… Она даже зонтик не открыла, в таком ахуе стояла под дождем. А я ехал и чуть не плакал.
Причина… А причина банальна – усевшись в машину минутой ранее, я по старой привычке оглушительно и протяжно проперделся, атчего аж зеркало запотело и резануло по глазам, уж больно зловонно вышло. Короче ну не мог я без вреда для её здоровья поступить как джентельмен. И чо счас делать, как восстанавливать доброе имя, нихуя не понимаю. Патскажите выход, камрады!

PS. А кокие вредные привычки мешают ебацца тебе, &юзернейм&?

Инкогнето , 07.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ukrainec, 07-04-2011 13:49:32

тармазнул бы, вышел из машины типо дверцу открыть,
росказал про романтеку под дождем,
потом пернул многозначительно, извенился
и со словами "какже сдесь воняет" предложил присесть ,
к таму маменту канцентрация в газенвагене упала
и темболе апасля свежава, нихуя не слышнабылоб

52

Smith 8008, 07-04-2011 13:52:04

пацтавляй летсо!

53

fragment, 07-04-2011 13:54:25

54

Smith 8008, 07-04-2011 13:57:45

маладетс,пссс-----сссссссс-------ссс---сс-кап

55

Хуябеда, 07-04-2011 13:58:56

аффтару зачот!!! пешы ысчо!!!

56

Хуябеда, 07-04-2011 13:59:47

ответ на: ukrainec [51]

ой бляяяя...я валяюсь )))))))))))

57

Аз есмь Еремий Потапович, 07-04-2011 14:14:42

рубрика вапросы и ответы тут...
У афтора был такой ниибический разбег, и вместо того чтобы прыгнуть, афтор тупа улёгся на спину и почесал левое йайтсо.
Ниацынил.

58

...ВСЕГДА,,,, 07-04-2011 14:33:32

цель данного крео спровоцировать обильный срач в каментах.

вроде бы и мелочь. а по ходу всё-таки приятственно.

59

ЧИСЛО ХУЙ, 07-04-2011 14:43:27

Хули афтор жди НГ там и выебишь её по синьки

60

yoda, 07-04-2011 15:22:45

наклейку на лобовое надо - осторожно пержу!!!

61

пружЫнкин, 07-04-2011 15:24:05

гидроперитная низкожопая бухгалтерша с деревенским носом, которую в лифте можно за жопу жмякнуть и к вечеру уже выебать на офисном столе

крылатый пиздец!!! ржал. кратко описано целое социальное явление.

62

пружЫнкин, 07-04-2011 15:28:43

дочитал до конца. потсказываю выход.

1) зайди в лифт.
2) пердани.
3) на этот запах збегутся бухгалтерши пергидрольные с деревенскими носами, т.к. деревенский нос запах качественного пердежа прочувствует на раз-два.
4) выбирай любую и еби, буг-га-га...
4) любую

63

пружЫнкин, 07-04-2011 15:36:06

а вот еще выход.

Надо предложить что-то такое, что равным образом тронет две половинки её африкано-русской души.

Африканце любят бананы. Русские-водку. Нужно объединить эти два прекрасных явления.

Достань из штанов свой банан, откупори бутылку водки, и, сотрясая причиндалами, подойди к ней и спроси, не желает ли мадам выпить и закусить красным бананом. Гены возьмут своё - она не устоит. А если устоит - можно ёбнуть бутылкой по башке со всей дури, хотя это менее романтично, зато ты прослывёшь брутальным мачо, в Африке дохуя таких, ей должно понравицца.

А ваще зря ты заморочился. Думаю, эффект был бы больше, если б ты ей прям в лицо пернул, да и всё. Ведь в чернокожих людях есть что-то первобытное, то, что мы, белые, давно потеряли...

64

йожек, 07-04-2011 15:58:37

афтырь, ты юрег?

65

Луч поноса в светлой голове, 07-04-2011 16:02:14

Закон подласти и фаст-фуд, блятьеговрот!!!

66

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 16:07:27

Понравелось и ниибед

67

и как сказал поэт -, 07-04-2011 16:39:41

лудше серануть от души, нопасаран гг

68

Хэнк Муди, 07-04-2011 16:40:26

окна бы открыл - печку врубил... проехал дальше. потом вернулся типо бля задумался,  и вспомнил, что это коричневая -ты. короче проще надо быть. а не сокращаться и тупить. похуизм наше все

69

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 16:42:25

не факт что обломилась бы ебля. бзди дальше

70

Максимка, 07-04-2011 16:47:04

"...симпатичной хуеты...."

автор, чтоб ты знал, симпатичная хуета - это дети

71

Максимка, 07-04-2011 16:53:35

автор, ты эта...
каждый раз, как захочешь пернуть, беги к ней и по-тихоньку стравливай, с каждым разом увеличивая дозу
никуда не денеца, привыкнет
и когда запах гавна у неё будет стойко ассоциироваца с тобой и только с тобой, она сама тебе отдасца

72

Вспоминатель, 07-04-2011 16:56:41

это не девочка, это мечта блядь. Мулатка. Не, она наша, русскоязычная, видать папашка был афростудент, а мамка была сильно любопытная, и вот. Кожа - кофе с молоком, 23-25 лет, высокая, тонкая талия, негритянские бёдра-жопы, губы, глазааа… Я как первый раз увидел, по телефону с клиентом разговаривал, тупо замолчал и положил трубку. Сердце знакомо ёкнуло – будет-будет!
Ну и начал аккуратно её обхаживать... а у нее хуй. Короче повторю - это не девочка, это метис.

73

ояЕБУшечГиии, 07-04-2011 17:48:49

...палюбому зачод

74

пенёк, 07-04-2011 17:53:45

смешно

75

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 17:59:32

опять залогинились апездалы . как это радует )

76

бял буду, 07-04-2011 18:02:40

пиздец блять

77

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 18:05:39

всё изза уптусика долбоёба

78

бял буду, 07-04-2011 18:06:51

не плачь только крошка

79

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 18:07:07

надо писать удаву. это какой то позор

80

бял буду, 07-04-2011 18:07:15

а ты чо не зарегишся7

81

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 18:07:35

уптусь, пошли в баньку сходим, хуёмаё..

82

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 18:08:17

споёшь в мой микрофон..

83

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 18:10:31

не бойся, роботам и местному не скажем

84

бял буду, 07-04-2011 18:12:23

не. не пойду. не верю тебе

85

бял буду, 07-04-2011 18:13:02

а микрофон большой?

86

yoda, 07-04-2011 18:13:10

хочу копиааст фраз сверху сделать но у меня смартфон на андроиде и это геммлройно. кто нить сделайте копирасту.

87

yoda, 07-04-2011 18:14:21

ну и спеть бы не отказался. возьмите меня в баню, парни

88

Воспитатель дебилов, 07-04-2011 18:26:12

что за хуйня на удаве? почему я должен логиниться?

89

Воспитатель дебилов, 07-04-2011 18:27:11

пиздец блядь охуели крысы дешёвые

90

Воспитатель дебилов, 07-04-2011 18:27:57

меня, столба кк, заставлять региться. да кто вы такие, сявки?

91

Воспитатель дебилов, 07-04-2011 18:28:35

удав потихоньку превращается в гейру. туда тоже без реги не пускают

92

Воспитатель дебилов, 07-04-2011 18:28:48

ой

93

Товарищ Артем, 07-04-2011 18:29:28

это клон был. я на гейру не ходил

94

Товарищ Артем, 07-04-2011 18:30:14

пишу удаву. пидороклоны достали

95

Smith 8008, 07-04-2011 18:30:52

вот вы где, братва

96

Smith 8008, 07-04-2011 18:31:24

у меня то рега есть, так что я в шоколатье

97

Smith 8008, 07-04-2011 18:31:40

а вам то да, сочуствую

98

Smith 8008, 07-04-2011 18:32:29

в чьей же иезуитской головке созрел этот адский план?

99

Smith 8008, 07-04-2011 18:32:59

лишить нас, верных удавчат, возможности каментить?

100

Smith 8008, 07-04-2011 18:33:06

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg