Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саблазнитель

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяяя, даже и не знаю, с чего начать…
Ну вобщем я, как и многие из нас (да-да, не надо стесняцца), офесная крыса чуть выше среднего звена. И располагаецца мой офес в обычном административном здании в 10 этажиков, сплошь арендованном всяческими коммерсантами.
Все друг друга знают как минимум в лицо, хуле, вместе ходим в соседний общепит, курилки-хуилки и так далее. Некоторые небольшие коллективы на знаковые пьянки типа 8 марта или НГ даже сливаюцца в едином порыве и потом ебуцца в туалетах, пока муж/жена не приехал забрать. Карочи все как у всех, и я сам пару раз мощно хлопал пузом по белоснежной бабьей жопе в сортире, но скорей в спортивном интересе или от внезапного стояка там, а не то чтоп там у нас все были такие неописуемый мадонны.
Но вот с месяц назад пару этажей выше моего офеса появилось новое лицо….
И не только лицо…
Мммммм, это не девочка, это мечта блядь. Мулатка. Не, она наша, русскоязычная, видать папашка был афростудент, а мамка была сильно любопытная, и вот. Кожа - кофе с молоком, 23-25 лет, высокая, тонкая талия, негритянские бёдра-жопы, губы, глазааа… Я как первый раз увидел, по телефону с клиентом разговаривал, тупо замолчал и положил трубку. Сердце знакомо ёкнуло – будет-будет!
Ну и начал аккуратно её обхаживать. Кстати с нашими мулатками у меня уже бывало, совсем не простые подходы нужны. Как-никак человечек с самого детства не такой, как все, у них комплексов ояебу и психологический забор от окружающих 150 метров высотой. Это вам не гидроперитная низкожопая бухгалтерша с деревенским носом, которую в лифте можно за жопу жмякнуть и к вечеру уже выебать на офисном столе, нееее. Кофейные девки до того привыкли к острому интересу к своей особе, смешанному почему-то с брезгливостью, что гоп-напор здесь не пройдет.

Начал я, как школьнег, с пронзительных восхищенных взглядов, причом совершенно искренних, галантных открываний дверей буфета, придерживания лифта и прочей мелкой симпатичной хуеты.  Как-то спустя несколько дней мы одновременно с ней оказались в соседнем ресторанчике на обеде, и я вдруг решил пришпорить, предложив угостить её взамен за совместное рядомсиденье, но получил пиздецки холодный отказ и досадно непонимающе опущенные веки с охуительными ресницами. Даа, это было рано…
Но вода камень точит, хуле. Отказ-отказом, но предложение мною было сделано красиво и грамотно, и лёд меж нами стал стремительно таять. Я был одержим ей шопесдец, но старался сохранять хладнокровие, все делал выверено и по часам, «случайно» в нужное время появляясь в нужных местах, излучая уверенную мужскую силу и бешенную сексуальность, бгыгык. Она уже не отводила взгляда, улыбалась мне, и мы бойко разговаривали на общие темы типа роста цен и погоды.
Примерный план был такой (личного авто у неё не пока что нету) – усадить её в свою достаточно неплохую машину якобы «подвезти по делам», а там уж по обстоятельствам - недалеко есть живописные места, есть ключи от квартиры холостого друга, а и просто покататься с такой красавицей в моих подлых целях полезно, ога. Лишь бы поближе телами и наедине, а там уж «мы эту монашку уделаем» (с). Но попробуйте вы так просто усадить в свою машину этакую строптивую лань, хохо, да уж, тут надо было как-то выкручиваться.

Помог, ессвенно, случай. Как-то на днях весь по горло в работе, прыгая с телефона на телефон, в аццке проливной дождь я выбежал из здания, прикрывая голову пластиковой папочкой, уселся в машину, закончил разговор, пару сек все уложил в голове, и потихоньку поехал по своему переулочку к главным артериям столицы.
И вот… В попутном мне направлении, плавно покачивая ОХУЕННЫМИ булочками, плывет моя Бийонс. Причом она заметно испытывает неудобства - этот ёбанный дождь, ёбанный зонтик, эти ёбанные выбоины и эти ёбанныё проезжающие с брызгами невежливые водилы. Такой удобный бля случяй! 
Услышав мой мотор, моя шоколадочка недовольно сделала шаг в сторону и обернулась. Я напряженно улыбнулся. Тут же нахмуренные бровки разровнялись, пухлые губки так сексуально улыбнулись, а попка еще больше оттопырилась. Как само собой разумеющееся, мулаточка деловито сложила зонтик и стала в позу «малыш, не желаешь поразвлечься?»
А я… А я с каменным лицом так же медленно проехал мимо, не повернув головы, но периферийным зрением я видел всё – и раскрывшиеся донельзя черные глаза, и почти доползшие до кудряшек бровки. До выезда на полноценную улицу мне было где-то метров 100, и все эти 100 метров я видел в зеркале охуевше стоящую столбом мою мечту, мою шоколадочку, мою Бийонс… Она даже зонтик не открыла, в таком ахуе стояла под дождем. А я ехал и чуть не плакал.
Причина… А причина банальна – усевшись в машину минутой ранее, я по старой привычке оглушительно и протяжно проперделся, атчего аж зеркало запотело и резануло по глазам, уж больно зловонно вышло. Короче ну не мог я без вреда для её здоровья поступить как джентельмен. И чо счас делать, как восстанавливать доброе имя, нихуя не понимаю. Патскажите выход, камрады!

PS. А кокие вредные привычки мешают ебацца тебе, &юзернейм&?

Инкогнето , 07.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саветский Инжынер, 07-04-2011 12:32:47

1 нах

2

В. А. и Н., 07-04-2011 12:33:30

читаем про это

3

Саветский Инжынер, 07-04-2011 12:33:34

ну и чо

4

В. А. и Н., 07-04-2011 12:34:31

Бляяяя, даже и не знаю, с чего начать… (с)

а, может, вообще не начинать, а, аффтар?

5

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:35:43

омль, абгавлене наглагне

6

Tor4_ok, 07-04-2011 12:36:18

четадь?

7

Саветский Инжынер, 07-04-2011 12:38:17

крео про еблана видимо.

8

В. А. и Н., 07-04-2011 12:40:21

ещё один аццкей ловелас

9

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 12:41:05

Пергидрольно - гидроперитная мулатка

10

Marcus, 07-04-2011 12:43:47

Сдул своим пердежом месяцы подготовки (почти цэ)
креатив - хуйня в чистом виде.

11

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:43:53

аткудава стока ебарей на рисурси взялось?

12

Джузеппо сизыйнос, 07-04-2011 12:45:13

....хмм, конец какой-то скомканный, ащущаю неудавлитворённасть...

13

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:45:37

и ета, афтырь, кревас нада была назвать не *саблазнитиль*, а *пердун*

14

В. А. и Н., 07-04-2011 12:47:25

аааааа!
заибца, аффтар! Это надо дочитать. Молодец! Падонак!
зачот

з.ы. токо вот стиль мне твой шибко кого-то напоминает. Только хуй пайму кого.

15

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 12:51:38

Обломавшись прикольнись ибо похуй,
прикольнувшись обламись, ибо нехуй/с/

16

Мест, 07-04-2011 12:52:39

Саблезубитель! Спасибо, поржал. 6*

17

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 12:55:28

пра газенваген

18

Татарин, 07-04-2011 12:56:40

хорошая концофка.  проперделся с падливом, я надеюсь?

19

Астафон, 07-04-2011 12:57:55

давненько я не читал такого охуительнейшепадонского креатива :)))) огромный ЗАЧОТ!

20

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 13:00:15

Офисные крысы ибут офисный планктон (видео 21+)

21

В. А. и Н., 07-04-2011 13:04:03

>ты умом двинулся? автор обломался сильно. где он молодец и падонак? пиздец. все мозги пропил дятел

зато как он её обломал! выебать с таким подходом, уверен, ещё успеет.
мозги ещё есть, не переживай, АР.
приветствую

22

Nobledon, 07-04-2011 13:05:07

Бляяя, вот я сейчас поржал!!!! Ахуенно.
аффтор удивил развязкой!!!!

23

Анатолий Вася Рман, 07-04-2011 13:05:39

Я обычно, садясь в машину обсираюсь, ссу на руль, дрочу на лобовуху, чуть чуть блюю на пассажирское сиденье. Но это не помешало мне выебать мулаточко.

24

В. А. и Н., 07-04-2011 13:08:14

помницца, работал я на Авиазаводе ещё.
Стою утром, работаю у станка. С похмелья. Да как пердану. Мощно, протяжно.
Радиация яибу какая. И тут ко мне технологичка подходит наша по техпроцессу чото спросить.
Успела только одно: "Дима, а как...."
А я стою с тупой харей и смотрю на неё. А хули тут скажешь???... Симпатичная девка. Потом с ней на НГ вечере танцевал даже. Ничо. Не вспоминала.

25

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 13:09:49

и тут клонег хуярит
маладэц слушай

26

Estimator, 07-04-2011 13:11:31

Весеннее обострение на удаве в полный рост.
Фантазии, блиать, фарятьева.
Даже если и правда, все равно нихуя не интересно, у кого на кого там когда встает и падает.
Потому что сами персонажи тусклы и унылы. Их в хоть какие передряги не ставь, они все равно останутся убогими. Миссионеры, блиать.

27

В. А. и Н., 07-04-2011 13:12:12

клоны сцуко

28

Захар Косых, 07-04-2011 13:12:50

а я не понимаю - что такого -
ну открыл окошко - хоть чутка да проветрится.
да подсадил девку.
палюбас меньший косяк, чем месяц подкатывать
шары а потом так дешево слиться.

да и девка сама еще мож под дождем шыкарно пробзделась
после трудового дня - села бы к те в машинку, и тут
сквозь сиреневый туман своега замана твой носик учуял бы ее
гороховый зарин, ёпть.
стопудняк под юбкой у девок после работы пузырь с газом собирается -
так что поржали бы вместе.
и это... совместный бздёх но лучче совместных обедов сближает.
  отшутился типа - (махая рукой в салоне) опаньки, вийонсочка,
а мы тут с моей жопой в города играем, хе-хе
она вот щас выдала на букву "ф" мугога...

29

fragment, 07-04-2011 13:14:04

аа чомъ керпич????!1111

30

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 13:14:10

ответ на: В. А. и Н. [24]

бгагага

дак ты у ней газовой атакой амнезию вызвал походу мугого

31

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 13:14:58

никуда не уходить, скоро буду

клонег, держы марку

32

Н.Н.Драздов, 07-04-2011 13:15:21

быгыгыгы
зачод

33

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-04-2011 13:18:04

Гармонь

* 511-300x225 :: 18,0 kb - показать
34

Антацид (изжога-гадость), 07-04-2011 13:18:31

а вот нехуй срать хде попало! облом мулатки не в запахе,а втом,что мимо просквозил,встретившись с ней взглядом,она намокла и не только снаружи,а ты?!!! эххххх.......

35

Nobledon, 07-04-2011 13:19:24

У меня вот секаса на работе не было никогда, а мулатки и подавно не поподались, может за деньги когда нить то попадутся...
А ваще я жену люблю.

36

Арам Хачапурян, 07-04-2011 13:21:40

Аффтар-еблан, поехал к маме доедать горохс подливкой...Обосри сидушки, сайгак..

37

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 13:24:19

пирдежъ земли, хуле одна мулатка, 150 000 человек вдохнуле сероводорода, и я там был мед - пиво пил...

* i :: 3,3 kb - показать
38

fragment, 07-04-2011 13:24:23

смешно нахуй.

39

Саветский Инжынер, 07-04-2011 13:24:34

зато блядь телка 100 раз пожалела что не позволила тогда в ресторане рядом присесть! даже если б и не пердел в машине нехуй было ее туда сажать. блядь как так можно перед мокрощелками унижаться хуй его знает.

40

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 13:25:45

мугого бздеть вмашыне пачотно

41

alexntp, 07-04-2011 13:28:29

хуйня

42

fragment, 07-04-2011 13:29:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [40]

>мугого бздеть вмашыне пачотно
и в мусарку патом сдавать тех кого ат пердежа в обморо кинуло

43

Вася Клюй, 07-04-2011 13:32:02

Эх,аффтар! Проебал своё счастье...

44

Nobledon, 07-04-2011 13:36:37

А может и не проебал нихуя, может отмазался потом. я б отмазался

45

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 13:36:56

ответ на: fragment [42]

>>мугого бздеть вмашыне пачотно
> и в мусарку патом сдавать тех кого ат пердежа в обморо кинуло
дадада

46

Smith 8008, 07-04-2011 13:37:46

заткнулся б ты нахуй со своими мечьтами,дрочерюшечка

47

Шакалатье, 07-04-2011 13:42:00

хуже былоб еслиб мулатко села и пернуло оглушительно и протяжно  атчего аж зеркало запотело и резануло по глазам

48

Smith 8008, 07-04-2011 13:42:10

Аффтар вольно-невольно призналсо, шта в его половой неудачьке виновата его же сопцтвенная жопа.
Аффтар накажи ее!

49

Smith 8008, 07-04-2011 13:43:09

ага,не атвлекайся,не выпускай,вот так,так...

50

Захар Косых, 07-04-2011 13:49:20

ясен хуй.
как без этого жыть-то?
помню подъехал за девчонкой на ее работу.
заглушил двигатель. 
сижу, жду. дождик барабанит по лобовому. красота.
в магнитоде что-то такое играло по типу эверласта
ну и канеш потерял бдительность.
приподнял левое полужопие и выпустил джинна из бутылки.
ну и тут ту-тук в окошко.
нажал на кнопку разблокировки дверей.
впустил девашку в машинко.
и типа ее в счечку чмок! - привет милая.
а она так носиокм крутит -
типа а чё тут такое захар? крысёнок что ли сдох?
или вообще ты труп в багажнике неделю возиж?
вобщем посмеялись, окошки открыли и нормуль.

я вот подруг своих подруг ненавижу возить.
почему-то постоянно они мне заднее сиденье или
крошками от чипсов осыпют или шоколадом измажут.
просто хоть ногами их пизздячь.
и ведь досматриваешь этих тварей перед посадкой в машину -
вроде все чисто.
откуда у них вротебись чипсы появляются?
из жопы что ли как осужденные достают?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg