Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмельное субботнее утро

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздатым похмельным субботним утром, когда можно спокойно наслаждаться прелестями похмелья. После быстро выпитой первой банки пива, не торопясь открываешь вторую и  охуеваешь от понимания, чо на работу только в понедельник  и впереди еще два дня. Кстати, чото последнее время подсел на мойву  соленую (креветки остопиздили а хорошей воблы давно не встречал), в баночках токо нужно брать в них вкуснее чем на вес (если кто будет брать на рассол смотрите шоб не мутный был).
  В такое  утро иногда посещают охуительные идеи, которые редко но воплощаются с ебанистическим рвением, точнее происходит закупка всякой хуйни для выполнения плана. Решение    принимается по дороге за пивом, нет что бы закупить пиво и пиздюхать счастливым домой или к друзьям алкоголикам что бы их починить. Хотя к друзьям бывает хуже. Один раз зашел к дружану с пивом в такую субботу. Жена позвонила и сказала радиотелефон наебнулся и я должен бросить все и хуярить в магазин, ибо ее не удобно пиздеть по проводному. Купил я тогда окромя телефона еще фотоаппарат (повелся на скидку)  за что и был жестоко отпизжен женой.
  В эту субботу было такое утро. Поговорив с дружаном по ебалайке (сонерик У8АЙ) по окончании разговора в очередной раз убедился, какой же я долбоеб, что купил это (толи телефон живет своей жизню, толи я ушами нажимаю на этот ебанный сенсорный экран и в итоге оказывается включено все чо можно). Мне это остопиздело и возникла идея о восстановлении моего любимого сонерика К 790 у него не работает одна кнопка (но важная сцуко). Хуйли подумал, чо не смогу заменить кнопки и направился на поиски. В ходе экспедиции было выявлено, что  коричневого цвета нет, есть токо черный, пришлось раскошелиться и на корпус и кнопки. Выбраны были самые дорогие из модельного ряда. Покупка обошлась в 1800 руб. Придирчивого осмотра не проводилось, а хуйли дорогие значит пиздатые. 
  В среду приступил к реконструкции своего любимого девайса. При полной установке новых причиндал телефон гремел как погремушка, все вспомогательные кнопки и стекло болтались. После долгого мозгоебства телефон был собран из старых и новых деталей. Включил. Все работало. Решил написать смс и прихуел не сильно так но прихуел. Вместо русских букв какая то восточная вязь, блять, реально не ожидал такой хуйни.
Вообщем как всегда похмельный проект провалился. Вот что получилось.

Интересно один я такой долбоеб?
З.Ы. Фото сделано на ебалайку, освещение настольная лампа (лампочка не хуя не энерго сберегающая)

1

алкоголик из саратова , 08.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 08-04-2011 10:40:57

1

2

fragment, 08-04-2011 10:41:39

гавновысер про гавнотелефон

3

В. А. и Н., 08-04-2011 10:41:53

похмелье это плохо

4

Коньебал Лектор, 08-04-2011 10:41:58

пастаял - съебни..дай другим пастаять

5

Русскоязычная, 08-04-2011 10:42:32

мугогооо

6

ЖеЛе, 08-04-2011 10:45:22

помниццо самая креативная идея для переделки чево либо была предложена кемто из масквачей года три-четыре нозад - там предлагалозь из одново праездново сделать читыре...
так что данная идея ни жлопцтвом ни асобой криативностью не блещет...

7

йух, 08-04-2011 10:58:33

рыбу нахуй - навроде как салёные носки жрёш. а тилифон - залупа реткая. вот пиво если ледяное и нефильтрованое - это да. кстате,с пятницой фсех.

8

rembo24blood, 08-04-2011 10:59:47

про похмелье мало, девайс - гавно. итог кг/ам

9

Nobledon, 08-04-2011 11:02:01

Мойва., вобла, пиво - тяпница на носу, урааа!!!!

10

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2011 11:11:05

сониэриксоны уважаю, но высер - пиздец и поеботина

11

karden, 08-04-2011 11:23:37

афтар долбоеб
инфа 100%

12

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2011 11:34:46

афтар адин такой далбайоп
стопудова..

13

Ethyl, 08-04-2011 11:57:07

А чо - в креативах снова можно срать ннереганым?!

14

T-Mobile, 08-04-2011 12:59:27

Афтырь, а не занимаешься ли ты римонтом мабил и прочей електроники ?

15

...ВСЕГДА,,,, 08-04-2011 13:25:23

вполне правдоподобная хистори получилась.

у самого в процессе работы апохмелятора случаются приступы бурной деятельности. причём чем глубже похмелье.тем маштабнее планы.

16

...ВСЕГДА,,,, 08-04-2011 13:29:06

у нивьебацарыбалова как понял пятницо в самом разгаре.

рыбные места чувак выдавать начал. ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

17

Да просто зашел, а хуле?, 08-04-2011 13:32:02

ну и чё? вот помницца когда я мотороллу свою убил и поднимал её с замыканием тестпоинт и из-под нт вот это было бугага. а корпус поменять - хуйня какая

18

бял буду робат, 08-04-2011 16:49:44

кг/ам
дима перманентно продолжает вброс гавна на глагне

19

подрез, 08-04-2011 19:57:38

дело не в похмелье.щас все корпуса на эрик дикие.я ремами занимаюсь,и от замены корпуса на эрике всегда отказ выдаю

20

еблан, 09-04-2011 21:01:44

хули ты лечишь по поводу похмелья когда тебе панель телефона нужно поменять

21

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2011 22:40:44

пешы лучче пра то, как в первый раз ебал пелотку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg