Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анатомический театр

  1. Читай
  2. Креативы
К дому Кеши Перчикова подъехала РЕАНИМАЦИЯ с надписью ПРИНЦ на лобовом стекле. Из машины вышли двое в распахнутых белых халатах.

        Взвалив на себя портативное гинекологическое кресло, Макс Щепкин, приятель Принца, дождавшись пока тот возьмёт на себя всё остальное, медленно поковылял к подъезду. Он пару раз бывал у Перчикова вместе с Принцем и даже запомнил куда надо идти, но всё же решил дождаться многоуважаемого Вячеслава Михайловича, всё утро настойчиво угощавшего его коньяком.

-Макс, ёбаный в рот! Возьми ещё чё-нибудь! Щас всё упадёт!- орал ему Принц, стараясь не выронить пакет где лежала початая бутылка Х. О Hennessy.

Поставив кресло перед дверью подъезда, Макс Щепкин повернулся на зов товарища и мгновенно оценив ситуацию, закурил сигарету, решив, что тот справится и без него.

Кое-как переставляя ноги по глубокому снегу, Принц выглядел весьма и весьма натруженным.

-Давай бухло возьму.- предложил Щепкин, когда Принц уже доковылял до козырька подъезда.

-Лучше достань из кармана ключи.- взглядом указав на правый карман халата, простонал Принц.- И быстрее открывай эту ёбаную дверь!

-Ща всё будет босс!- поспешил успокоить его Макс.- Только без нервов.

Наугад набрав на домофоне номер чей-то квартиры, Щепкин довольный собой, улыбаясь во весь рот, уставился на Принца, пуская в того колечки табачного дыма. Делал он это до тех пор пока из домофона ни прорычал охрипший голос:

-Кто?

-Реанимация!- признался Макс, выбросив сигарету в сугроб.- Срочный вызов! Дверь открывай!

Из домофона послышался шорох и короткие гудки, но дверь так и не открылась.

-Достань ключи твою мать!- проревел Принц и спустя 10 секунд они уже стояли в подъезде, ожидая лифт.

        Занеся гинекологическое кресло в квартиру, Макс Щепкин тут же отчалил на неотложный вызов, на который должен был отчалить уже как 30 минут назад, пожелав Принцу удачной операции, а Перчикову не сойти с ума от уведенного, как выразился Максим, в зловещем анатомическом театре доктора Тульпа.

        Не отрывая взгляда от нежной промежность голой молодой девушки, лежащей на гинекологическом кресле в его собственной квартире, Кеша Перчиков протянул Принцу мятный Эклипс и тот пусть и  нехотя угостился несколькими драже.

-.. или просто не дыши на меня.- просил Перчиков, воротя носом, стараясь не вдыхать в себя алкогольные выхлопы приятеля. 

-А по трезваку, это делать я просто не могу! Не могу, понимаешь?!- почти уже оправдывался Принц, когда я заметил, что он, оказывается, хорошенько набуханный.

..Ему сейчас оперировать.. А он пьяный в стельку!..

А так сразу и не скажешь, подумал Перчиков, застегивая пуговицы на белом халате, который привёз Принц вместе со всеми этими прибамбасами: складным операционным столом, сумкой с хирургическими инструментами и стерильными перчатками..

-Думаешь анестезия уже действует?- спрашиваю, уставившись девчонке в её коротко стриженную пизду.

..В раздвинутые ноги..

-Похоже на то.- подтвердил Принц, ловко надевая хирургические перчатки.- В отключке.- констатировал он, ткнув иголкой ей в ногу.

      Заметив, что девчонка и впрямь не реагирует на боль, я последовал примеру пьяного хирурга и вслед за ним натянул латексные перчатки.

-Я никогда раньше не видел как делают аборт.- признался я, предвкушая что-то по-настоящему жуткое. Сердце забилось чаще, ноги подкашивались, руки не слушались, слова проглатывались.

      Кеша Перчиков волновался так, будто он разучился читать, а ему надо было сдавать экзамен по скорочтению.

-Расслабься.- посоветовал мне Принц, в нужном порядке раскладывая на столе страшные хирургические инструменты.- Хочешь давай трахнем её для начала?- как бы между прочим поинтересовался он, возможно, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.

        Перчиков ответил ему болезненной улыбкой и надел повязку на лицо, оставив только глаза. Затем достал из кармана свои любимые зеркальные очки и спрятался от обезумевшего взгляда этого психопата абсолютно весь.

-Принц, ты вообще ёбнутый бля! На всю голову!- сказал я, что думал, всячески пытаясь унять нервный мандраж.

-А почему бы и нет?!- возразил мне Князев Вячеслав Михайлович, терапевт по образованию с купленным дипломом Медицинского университета, существующего только на бумаге.- Если для тебя это полный пиздец, как я думаю и не ошибаюсь судя по твоему виду, то для меня- не более чем грязная часть любимой работы, за которую платят неплохие денежки, понимаешь?- улыбнулся он через маску.- Поэтому, чтобы не растягивать удовольствие  и не шокировать тебя ручной ювелирной работой, я и привёз вот эту вот штуковину.- сказал Принц, указывая на какую-то адскую машину, которую он приволок с собой.

-А что это?- спросил я, не без интереса уставившись на агрегат, стоявший на полу.

-Электронасос.- спокойным голосом ответил он.

-Нахуя?

-Сам увидишь!

-Блядь, Принц, мне уже страшно!- вдохнув полной грудью, чистосердечно признался я.

-А ты представь, что это экстренный случай. Почувствуй себя героем, спасающим чью-то жизнь и всё пройдёт.- объяснил Принц, после чего присосался к бутылке Hennessy.- Меня первое время только это и спасало!- засмеялся он, вручив мне какие щипцы.- Будешь у меня анестезиологом, инструменты будешь подавать.

-А чё ты сейчас чувствуешь?- спросил я у сумасшедшего доктора, обеспокоенный его душевным состоянием, когда тот потянулся за маленькими зеркалами и вставив их девчонке во влагалище, обнажил ей шейку матки.- В такие моменты..- шёпотом добавил я, сжимая в руке холодные щипцы.

        Вид пизды изнутри, вызвал у Перчикова отвращение.   

-Да нихуя ещё не чувствую.- признался Принц, засунув руку во влагалище, как будто фаршировал индейку.- Тепло чувствую.- улыбнулся он через маску, отразившись в зеркальных стёклах моих очков.- Лучше не отвлекай. Если, конечно, не хочешь, чтобы она из-за тебя прямо тут, на этом самом столе испустила дух.

      В ту же секунду я прислушался к его, как мне в тот момент показалось, очень своевременному и мудрому совету.

-Пулевые давай.- скомандовал Принц.

-Чё давать?- переспросил я, растерянно взглянув на хирургические инструменты, аккуратно разложенные на столике.

-Щипцы давай!- рявкнул он, бросив взгляд на те, что были зажаты у меня в руке.

    Протянув ему холодные, как смерть щипцы, едва не выронив их, Кеша Перчиков вздрогнул от звука вибрации телефона в кармане. Звук-то я выключил, а вот с вибрации снять забыл. Гера звонит, пидор блядь! Отключив мобильник, я бросил его на кресло и дальше принялся наблюдать за шаманящим врачом, который к тому времени, захватив щипцами шейку матки своей пациентки, звучно защёлкнул их и оставил там.

..Ёбаный в рот!..

      Услышав жутчайший хруст, Перчиков едва не потерял сознание, почувствовав лёгкое головокружение и что сердце уходит в пятки.

-Теперь берём зонд.- комментировал Принц, как будто вёл для студентов практическое занятие в медицинском институте.- Да, да, именно этот штырь, молодец.- не глядя на меня, подтвердил хирург, когда я наугад протянул ему так называемый зонд, предположив, что давать инструменты нужно именно в том порядке в каком они лежат на столе.

Взяв штырь, Принц воткнул его девчонке прямо в пизду!

-Расширители давай.- снова скомандовал врач, заметив, что из девчонки полилась тонкая струйка крови.- А теперь вот эту штучку распечатывай.- указал он на герметично упакованный, как шприц, длинный стальной инструмент.

-А это куда?- спросил я, дрожащей рукой потянувшись к столику.

-Сюда же! Ёбаный в рот!- проревел Принц, взглянув на меня как на дурака.- Куда же ещё! Щас будешь этой железякой околоплодный пузырь вскрывать!- говорит.- Надо же как-то околоплодную жидкость слить, да ведь?- типа советуется со мной, как будто я знаю что там надо делать. В любом случае я уже ничего не хочу! И ничего вскрывать, а уж тем более сливать я стопудово не собираюсь! Пошёл он нахуй!

..Меня щас стошнит!..

-Я тебе сразу говорю, мне похуй, что делать я ничего не буду!- наотрез отказался я.- Я итак уже на грани обморока!

      А когда этой самой, с его слов, железякой он что-то там проткнул и из девчонки много чего вышло прямо на стол, в доказательство своих слов, я кое-как успел сорвать стерильную повязку с лица и смачно блеванул своим скромным завтраком прямо на пол.

..Пиздец блядь!..

-У меня в первый раз так же было.- постарался подбодрить меня Принц, когда я блеванул ещё разок, но уже в раковину в ванной.- Вот теперь он наш..

-Кто?- вернувшись, спросил я, утирая блевотину с лица рукавом халата после чего вернул повязку на место.

-В смысле кто?!- с удивлённом видом поинтересовался у меня Принц.- Малыш.- говорит.- Крошечное, беззащитное человеческое существо! Зародыш, эмбрион, ребёночек.- уточнил он , как для особо одарённых, показывая мне какой-то полиэтиленовый пакет, похожий на прозрачную грелку.- Ну чё уставился? Врубай насос, будем высасывать засранца.

-В смысле высасывать?!- сдвинув очки на переносицу, спросил я, потому что это ну никак не укладывается у меня в голове.- Как его вообще можно оттуда высосать?!

-Как, как? По кусочкам!- доходчиво объяснил Принц.- Сначала, как правило ножки, а потом уже и всё остальное.- улыбнулся он.- Кроме головы, конечно. Но это ещё не самое страшное.- поспешил заверить меня психически-больной врач, со знанием дела, рассуждавший о смерти.- Страшнее всего, что малыш всё это чувствует! Чувствует смертельную угрозу своей маленькой жизни и с пульсом в 200 ударов с минуту уже давно и даже сейчас всё ещё отчаянно пытается от нас убежать, чтобы спрятаться, вжавшись в свой лопнувший, как мыльный околоплодный пузырь. Этот ещё даже и не родившийся человечек почувствовал смерть как только я установил во влагалище его мамаши зеркала, понимаешь? Он щас в панике и как любое другое живое существо не хочет умирать..

      После этих слов Перчикову вообще стало хуёво, поэтому вакуумную трубку, подведённую к электронасосу, Принц подсоединил с тем, что торчало у девчонки между ног сам. А затем врубил насос и мешок вроде того, что для хранения крови, стал быстро заполняться кусочками плоти, слизью и кровью..

        Не моргая Перчиков смотрел как заполняется мешок до тех пор пока чётко не различил в этой кровавой каше маленькую молочную ручку с белковыми ещё пальчиками, а затем и согнутую в колене крошечную ножку младенца.

        Я охуел!

Глядя на это, я пребывал в состоянии сознательного шока и мне было так жаль..

      Когда я думал, что весь этот кошмар наконец-то уже закончился, потому что машина поутихла, Принц сказал, что сейчас будет самое интересное.

-А сейчас надо достать голову.- сказал он мне, как будто сделать это должен был именно я.- У нас это называется: извлечь №1.- пояснил врач.- Ну на профессиональном языке.. 

-Заканчивай уже.- прошептал я, сидя на полу, оперевшись спиной о холодную стену нервно закуривая сигарету.- А то тебе придётся и меня откачивать.

..Бля!.. Высосал так и не родившегося малыша в какой-то ебучий полиэтиленовый пакет!.. Как какой-то мусор!.. Который теперь надо выбросить..

-Да уже всё почти. Осталось лишь аборцангом нащупать в матке этой красавицы его головку.- отозвался Принц, продолжая свой жутчайший экскурс, вдаваясь в тонкости.- Удобно зажать, раздавить её там и вытащить.

        А когда он сказал, что человечку было всего 12 недель, я на полном серьёзе предложил ему подыскать другое место для подобных операций. Более подходящее. И без обид, пусть как хочет, мне вообще до пизды! Мне тут ещё жить! Хотя я уже сейчас задумываюсь о срочной продаже этой квартиры. Хочу вспомнить сколько раз ему вот так вот нужна была моя хата, но не могу.. Сколько детей он тут убил? От этих мыслей у шокированного Перчикова по спине забегали морозные мурашки, а на лбу выступил лёдяной пот. Тело дрожало в ознобе, а лицо сделалось цвета белого халата.

..12 недель.. Маленький человечек.. А из него мог получиться по-настоящему хороший человек, не такой как я или Принц..

-Чувак, а почему ты не оперируешь в больнице?- поинтересовался я, утерев со лба капельки холодного пота.- Непосредственно на своём рабочем месте?

-Ну как тебе объяснить?!- криво улыбнулся Принц, снимая перчатки.- Здесь на всё про всё у меня уходит минут 10, 15 от силы, а там 3-4 минуты в лучшем случае. Чувствуешь разницу?

-А почему так?

..Статья 123 уголовного кодекса Российской Федерации. Незаконное производство аборта лицом, не имеющим высшего медицинского образования соответствующего профиля- наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет..

-Да потому что интереса 0!- признался врачила, стянув марлевую повязку на подбородок.- Делая аборт в больнице, деньги зарабатывает больница, а здесь по крайней мере я понимаю зачем каждый раз подвергаю себя такому стрессу. И не смотря ни на что я делаю свою работу качественно.- сказал Принц, раздавив щипцами череп младенца, как грецкий орех. Вытащив кровавую лепёшку, он положил её на специальное серебряное блюдце и протянул мне.- Ну вот и всё, кушать подано. 

-Иди в жопу ублюдок.- простонал я, услышав громкие голоса за дверью, и что кто-то ковыряется ключами в замке моей квартиры.

        Вскочив на ноги, Перчиков выбежал в коридор, закрыв за собой дверь.

-Здорова Слон!- радостно поприветствовал меня Гера, проходя в другую комнату с каким-то барахлом.

-В больничку играешь?- увидев меня в белом халате, подколол Фикс, двигаясь следом за Герой.- Дверь закрой.- улыбнувшись попросил он.

      Я закрыл дверь и пошёл за ними. По пути вспомнил, что Гера звонил и что у него всё ещё были ключи от моей квартиры, которые, в прочем, он только что мне вернул.

-Тебя чё шатает так?- улыбнувшись, спросил у меня Гера.- Набухался уже что ли?

-С утра пораньше.- вставил Фикс, завалившись на водяную кровать.

-Наоборот.- говорю.- Слишком трезв.

-Чё случилось чё?- по-приятельски поинтересовался Гера.

-Да нет вроде.- говорю.

-А чё бледный весь?

-Под кайфом.- соврал я, чтобы он больше ничего не спрашивал.

-Ну вот я всё тебе и привёз!- заулыбался Денег и нехотя отреагировав на кашель Фикса у себя за спиной, тут же исправился.- Мы привезли.

-Так-то лучше.- ухмыльнувшись, заметил Фикс.- Пойду руки помою да поссу.- отряхивая ладони, сказал он и потерялся где-то в тёмном коридоре.

        Глядя на Геру сквозь зеркальные стёкла солнцезащитных очков, Перчиков стоял молча, что было на него крайне не похоже и вызывало массу подозрений со стороны любознательного засранца Герасима.

-Ты в порядке?- спросил Гера, положив руку Перчикову на плечо.

-Да.- коротко ответил тот, желая, чтобы они поскорее отсюда ушли. Ибо меньше всего Перчикову хотелось, чтобы 2 этих уёбка: Денег и Фикс увидели за закрытой дверью голую девчонку на акушерском столе, рядом с корой лежит прозрачный мешок, заполненный кровавой жижей, где плавают маленькие человеческие конечности, в блюдце щипцами раздавленную головку младенца, и сидящего в кресле напротив них Принца в окровавленном халате с початой бутылкой Hennessy в руках. 

-Короче Слон,  я сейчас всё сделаю, установлю тут всё, а потом уже научу тебя балансировать кислотно-щелочной баланс в растворе, ок? Это, в принципе, и всё что от тебя потребуется в дальнейшем. Вот тут минеральные добавки, витамины.- улыбнулся Гера, указывая на пакет, с которым пришёл.- Дам тебе регуляторы.. ну ты чё ёптыть?! Как будто привидение увидел! Алёоооо! Я здесь!- радостно пропел он, слегка толкнув меня в грудь.

-Герыч.- сказал я, сняв очки, убрав их в карман.- Думаю, что сейчас не самый подходящий момент для того, чтобы я что-то там запоминал.- признался я.- Давай лучше ты завтра пригонишь и мы с тобой вместе всё и сделаем, лады?

-А у меня выбор есть?- разочарованно улыбнулся мне этот гондон.

-Не сегодня, Гера, не сегодня………………………………………….

Старина Шерман , 28.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
982

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:05:59

апож

983

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:06:04

щя глагне, штоп ниатвликли в самый атвецный мапед

984

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:10

апож-камент

985

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:06:14

КВД камент

986

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:23

ну, бль, надо уже

987

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:32

фпецду асмыслинность

988

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:06:34

ЖАЖНЕ!!!111

989

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:06:40

бздо бздо

990

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:43

фыва мльд

991

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:48

жуйцъ

992

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:57

йцукенг в ворде каг

993

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:06:57

НОСТАРД, %СПРИНТЕРНЕЙМ%!!111

994

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:00

ап оапо

995

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:04

56 8568

996

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:07:05

фотки заибись гавно канеш

997

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:07

п лплпрл

998

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:08

3089 пр54

999

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:10

в пвап ав

1000

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:11

роц зхпрш

1001

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:13

цз

1002

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:07:13

в

1003

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:16

gwierp

1004

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:16

в пвапв в 457

1005

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:18

nkoer[

1006

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:19

547 54 84

1007

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:21

wp 45y89h

1008

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:23

34 47737 37

1009

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:24

hgwmo[

1010

fragment, 29-03-2011 10:07:30

цу

1011

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:31

да, джентльмены

1012

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:33

2 49h8tj4

1013

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:36

fbgmp mn

1014

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:07:42

выпм

1015

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:45

уе eroti

1016

fragment, 29-03-2011 10:07:45

придев,серунцы

1017

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:47

s njteo

1018

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:52

sej gierri

1019

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:55

sjerhi

1020

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:58

93 3t4

1021

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:08:00

bbbb

1022

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:08:03

e[rqwe][

1023

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:08:09

ответ на: fragment [1010]

ой бляяяя

1024

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:08:24

пиридевъ, Шмат!11

1025

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:08:40

зря сторалццо тока бль

1026

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:09:01

ответ на: fragment [1010]

>цу
не сцы
Здароф !

1027

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:09:30

ну чоч, пашле абратна к онотоле унавожывэ?77

1028

котегмуркотег, 29-03-2011 10:30:10

все туд? здравствуйте!!!

1029

валасатый йош, 29-03-2011 18:59:01

ууууу.... жесткач!
вобщем, понравилось

1030

Учащийся профтехучилеща, 29-03-2011 21:43:46

Ниразу не срал в анатомическом театре.

1031

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 14:10:36

Редкасная хуита))))Шерман, убейся! и Бога ради - ну не пиши больше!!!!!С таким упорством асфальт можно укладывать на трассе Владивосток - Москва...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg