Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бархатный сезон

  1. Читай
  2. Креативы
После того как белокурая красотка Солнцева Кристина с кислым видом отдав последние деньги, запрыгнула в плацкарт и в ужасе отправилась в родной Екб, распродав абсолютно всё (кроме севшего ноутбука, который Гера наотрез отказывался продавать),  что только можно было продать, включая  шмотки и даже спортивные сумки, в которых они когда-то хранились, Герман Денег и Антон Фикс всерьёз подумывали над тем, чтобы покинуть это чудесное место, которую уже ночь подряд настойчиво толкающее их на преступление.

      Четвёртую ночь живя дикарями на пляже в 20-ти метрах от моря в старой, разодранной палатке, найденной в кустах, они как обычно боролись за одно единственное одеяло, способное хоть как-то согреть их заметно оголодавшие организмы от холодной южной ночи.

-Иди ты на хуй Фикс!- рявкнул Герасим и со всей силы дёрнул спасительный плед на себя.

-Можешь говорить всё что угодно. Мне похуй!- мёртвой хваткой вцепившись в поеденное молью одеяло, не сдавался его лучший друг Антон.- Ты вчера под ним спал! Я чуть не охуел от холода! Всю ночь костры у палатки жёг! Так что соси! Сегодня я укрываюсь!

-Иди ты на хуй я тебе сказал!- не соглашался Гера, отбиваясь от приятеля включенным фонариком. Засветив тому по голове, Кэшу всё-таки удалось вырвать у Фикса желанный плед, купленный у какой-то доброй старушки за символические 50 рублей.

        В связи с частыми разногласиями, получать удовольствия от отдыха уже не получалось ибо денег не было вообще. Последние бабки вытащили у Фикса на рынке, когда тот с полными сумками вдруг обнаружил, что расплачиваться ему нечем. Пришлось долго и быстро бежать! А теперь на рынок дорога была закрыта, так как не догнавший резвых парней рыночный торговец фруктами Ашот, обещал их убить если ещё раз увидит. Еда быстро заканчивалась.

Хуйня хуйнёй, но было одно обстоятельство, на котором хотелось бы заакцентироваться. Идя сегодня утром на рынок у Антона Фикса в кармане не было ни копейки! Он ещё вчера понадеявшись на ебучий Манчестер Юнайтид, который по всем прогнозам должен был обыграть Блэкбэрн, сыграл вничью. И 2 последних косаря благополучно ушли на счёт букмекерской конторы. И когда они зашли на территорию рынка.. и когда набивали пакеты всякой всячиной: побольше да повкуснее.. и когда Фикс мило улыбался поначалу дружелюбному Ашоту, называвшего их своими братьями. И когда Фикс сунул руку в пустой карман якобы за деньгами.. И что самое смешное, Кэш  до сих пор думает, что какой-то гнойный пидор, как он ласково называл мифического вора, просто подставил их, украв у них последние деньги. 

-Хорошо.- спокойно рассудил Фикс.- Если не хочешь спать со мной под одним одеялом, хотя ничего страшного я в этом как бы и не вижу, предлагаю его разрезать!- рявкнул он, до упора застегнув молнию на толстовке.

-Реж!- согласился Гера, давясь очередной чурчхеллой, которая уже заебала так, что блевать было охота от одного её вида.

-Там ещё есть?- сглотнув слюну, поинтересовался голодный Фикс.

Экономя жратву, есть хотелось постоянно. Тем более Фиксу, в принципе, любившему поесть.

-Я домой хотел привезти..- заныл Герасим, придвинув мешок с остатками фруктов и торчащей из него чурчхеллой поближе к себе.- Гостинчики..

-Ты же сам жрёшь сидишь!- запротестовал Фикс.- Какие ещё нахуй гостинчики! Давай сюда!- снова рявкнул он, найдя на полу, застеленном тонким покрывалом огромный раскладной нож.

Гера Денег вопросительно округлил глаза.

-Чё ты хочешь делать?- поинтересовался он, подсознательно смягчив тон.

-Резать буду!- глядя на Геру, прорычал Фикс.

-Каво?- спросил тот, перестав жевать.

-Тебя блядь!- заржал Фикс.- Каавоо..- в неконтролируемом приступе смеха издевался он.- Это надо будет запомнить.. каво.. одеяло ёптыть! Каво же ещё!?

      Почувствовав себя идиотом, как ни в чём не бывало Герман Денег продолжил пережёвывать сладкое южное лакомство. Бросив мешок с фруктами поближе к Фиксу, он не мог не спросить:

-Антоха, чё делать-то будем?

Увлечённый пакетом с какой-никакой едой, Фикс не обращал на Германа никакого внимания.

-Смотрел фильм «Яма?- поёжившись от кусачего ночного холода, шёпотом поинтересовался Герасим.

-Да.- отозвался Фикс, с хрустом вгрызаясь в зелёное яблоко.- Это там где чувак своего друга за Сникерс придушил, да?

-Во-во.- согласился Гера.- Нахуй до такого доводить, да ведь?

-В смысле?- не понял Фикс.

-Домой надо ехать! В смысле..

-И на какие шиши ты собираешься ехать?- выбросив из палатки огрызок, глядя на Герин ноутбук, улыбнулся Фикс.- Если не секрет.- он вытер рукой сок с губ. 4 хороших укуса и нет яблока!

-Я просто очень не хочу, чтобы меня убили за чурчхеллу.- улыбнувшись, признался Кэш, глядя на более крупного сожителя.- Или за яблоко. Нахуй надо..

-Да и я признаться, убивать никого не хочу.- расхохотался Фикс, нащупывая в мешке, что-нибудь побольше и повкуснее.

Разрезав одеяло, Фикс забрал себе тот кусок, что побольше, а Гера свернувшись калачом всю ночь безуспешно пытался согреться под каким-то дырявым лоскутом. В итоге когда выспавшийся и бодрый Фикс вылез из палатки, он застал Геру спящего в позе младенца у догорающего костра.

        На вокзале было до хрена народу. Суета сумасшедшая. Все с сумками и куда-то бегут. Милиция с дубинки в руках, внимательно высматривала в толпе любую подозрительность.

        Денег и Фикс уже полтора часа бродили по территории вокзала, предлагая купить у них за полцены новенький ноутбук Acer. Ещё на гарантии, как с сожалением в щенячьих глазах каждый раз добавлял Гера.

-Чтобы я с тобой ещё хоть раз куда-нибудь поехал!?- ревел он, на внешне спокойного Фикса.- Да хуй там был!

-Герман, без паники..- успокаивал его друг, увлечённо пересчитывая вырученные за ноутбук какие-то жалкие 8 тысяч рублей.- Успокойся, не нервничай. Скоро поедешь домой: к маме, к папе.. они тебе ещё один купят.

-Завали ебало!- не выдержав стёба, заорал Герасим.- Просто заткнись. Я 3 месяца на него копил, 3 месяца нихуя не спал! 8 косарей.. пиздец..- выдохнул он, запустив руку себе в волосы.

-Смотри Дай.- Фикс рассудительно обратился к Гере.- Ну хуй с ним, пусть билеты обойдутся нам в 4 косаря.- начал он плести свои кружева.- А 4 ещё остаётся..

-И чё ты предлагаешь? Только не говори, что хочешь остаться здесь  ещё на недельку..

-На хуй!- сказал Фикс, ухмыльнувшись Гере, как тот лис в курятнике.- Я хочу рыжики свои из ломбарда выкупить.

-Рыжики выкупить?!- задрав брови на лоб, удивился Герасим.- Фикс, ты мне скажи. Ты такой потому что у тебя трудное детство было, да?- спросил он, наконец-то улыбнувшись своему продуманному приятелю.

-Как видишь.- не растерявшись, ответил Фикс.- Детство всё ещё продолжается..

-Ноут, пиздец, как жалко!- поделился своим горем Гера, достав из пачки Парламента пару сигарет.

-Я тоже с рыжиками своими не разлей вода был и чё?! Как подумаю об этом- сердце кровью обливается! Но Гер, это всего лишь вещи.- напомнил ему мудрый Фикс.- И они не могут тебя любить.

-Да уж..- загадочно затянул Герман, щёлкнув зажигалкой.- Зато я их могу! И люблю!

-Щас бы к Слону на хату.- мечтательно выдохнул Фикс, экономично-технично откусывая от последнего зелёного яблока.

-Присосаться бы к его бару.. мммм..- закончил мысль Денег и оба синхронно оголили зубы.

-Интересно, как он там без нас?

-Молится, наверно, чтобы мы не вернулись в Ёбург!- рассмеялся Герасим, резким движением вырвав у Фикса яблоко прямо изо рта.- Дай сюда! Я тоже хочу! Так что не охуевай, Тося!- заметив на лице приятеля негодование, связанное исключительно с обращением «ТОСЯ», (так Фикса звали ещё в глубоком детстве и от чего он пиздец как бесится и по сей день), Гера, решил ещё больше усугубить ситуацию.- Не бери в голову.- махнув рукой, добавил он, с неописуемой радостью.

-Слышь пиздюк!- окликнул его разъярённый Фикс.- Так ты будешь своей тёлочке говорить.- зло ухмыльнулся он.- Когда та вдруг всё-таки надумает хоть раз в жизни побаловать тебя минетом, понял?! Вот тогда и будешь говорить типа: не бери в голову, дорогая! Это некультурно, пошло, не этично, не гигиенично, да и вообще ни к чему! Дай я лучше повожу тебе членом по половым губам и мне этого будет вполне достаточно, не утруждай себя зайка..- закончив экзекуцию, захохотал Фикс пока Герасим бычился ему прямо в глаза, догрызая кислое яблоко.- Я тут знаешь чё подумал, братка..

-Ну давай хули.- усмехнулся тот, не дав договорить- Блесни интеллектом!

-А знаешь, что случается с детьми, когда те вырастают?- с вызовом спросил Фикс и Герман Денег небрежно кивнул приятелю типа: «ну и что же интересно с ними такое случается?».

-Уже они становятся для кого-то примером.- во весь рот улыбнулся ему Фикс, глазами кивая на маленькую девочку, отчаянно  пытавшуюся поймать порхающую в воздухе разноцветную бабочку.

-И чё?- не врубившись, поинтересовался Герасим.

-А ничё.- ухмыльнулся ему Фикс, указав пальцем на здание вокзала.- Ломбард там……………………………………......................

Старина Шерман , 29.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 29-03-2011 10:07:58

СВЕЖИЕ УТРЕННИЕ ОБНОВЛЕНИЯ!ПОКУПАЕМ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ!

2

фсё время забываю подписацца, 29-03-2011 10:08:54

понеслись абновы

3

бял буду робат, 29-03-2011 10:08:58

тк

4

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:10:19

Старина плодовит

5

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:11:02

автырь обленился. кирпичь мал

6

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 10:12:38

хахать не стоит, ну десячик замкнем

7

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 10:12:51

восемь

8

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:13:00

А ТЫ ПРОБАВАЛА ЗОПРЫГЕВОДЬ В ПЛОДСКАРДЪ С КИСЛЫМ ЕБЛОМ, %БЕЛОКУРАЯКРАСОТКАНЕЙМ%????7777

9

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 10:13:01

девять

10

rembo24blood, 29-03-2011 10:13:20

9

11

rembo24blood, 29-03-2011 10:13:32

бля

12

rembo24blood, 29-03-2011 10:14:35

текс кто-нить читал?

13

фсё время забываю подписацца, 29-03-2011 10:15:12

ответ на: ДэвидБездуховны [4]

>Старина плодовит
по кол-ву высеров напомнил Юрега... тока у тонкизда несколько фраз в крео-"хуйпезда..всех ухуярю,я мущино.."  а этот эвон как стелит...

14

rembo24blood, 29-03-2011 10:15:17

все тайно тусят на главной чтобы в обновах первонахнуть

15

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 10:16:13

что это было нах?

16

geodezzz, 29-03-2011 10:17:58

ибануцо афтар хуйярит, как пулемет бля, наверно хер знает скока собирал и воооот!!! просрался сцуко...

17

rembo24blood, 29-03-2011 10:20:14

бля осилил, но зачем? текст хуйня

18

fragment, 29-03-2011 10:21:36

а ты пробывал дрочить фпять,%нахнэнаме%!1177ъъъъ

19

Ойра-Ойра, 29-03-2011 10:22:56

ответ на: rembo24blood [12]

>текс кто-нить читал?
К сожалению... Афтар - ебучий графоман!

20

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:25:39

ответ на: fragment [18]

нада выпусьтедь фпрадажо "Набор нахера"
токойц пакетег, а в нем зопосныя ф5 носыпаты

21

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:26:53

Четвёртую ночь живя дикарями на пляже в 20-ти метрах от моря в старом, проржавевшем мусорном контейнере, найденном в кустах, они как обычно боролись за одно единственное одеяло, способное хоть как-то заменить им женщину - одеяло было ватным, толстым, и эти дрочеры предавались греху с ним каждый день по нескольку раз.

-Иди ты на хуй, Фикс!- рявкнул Герасим и со всей силы дёрнул своеобразную ватную женщину на себя.

-Можешь говорить всё что угодно. Мне похуй! - мёртвой хваткой вцепившись в раздроченное одеяло, не сдавался его лучший друг Антон.- Ты вчера его ебал! Я чуть не охуел от стояка! Нашёл в лесу дерево с дуплом - всю ночь его долбил! Так что соси! Сегодня я развлекаюсь с адиялкай!

-Иди ты на хуй я тебе сказал!- не соглашался Гера, отбиваясь от приятеля горящей головешкой из костра. Изловчившись и сунув головешку приятелю в глаз, Кэшу всё-таки удалось вырвать у Фикса желанный плед, заскорузлый от высохшей спермы.

22

СвеНах, 29-03-2011 10:28:17

Ацкий долбоёб. Ниачом.

23

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:29:19

абгавленея валяццо с патугаме

24

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:30:05

заскоруззлло...

25

варяг, 29-03-2011 10:33:29

чёт я не поняу о чем высер , хуета еле осилил ,.......

26

DeaD_Must_Die, 29-03-2011 10:33:36

неоконченая пьеса, написаная механическим пианино
афтар начинает заёбывать
к третьему высеру пришол к выводу что у него блестящие сюжеты, неплохой слог, но гигантомания прогрессирует, да и таланта не хватает связать воедино всё вышеперечисленое
надо бы мизинец ему отрезать, если не исправится - то лоботомия монтироффкой и не таких излечивала

27

Иныргетег ниибаццо, 29-03-2011 10:41:59

афтор ришыл засрать УК нетленками

28

вальтер типа писталет, 29-03-2011 10:56:50

ни понял а чом высир и причом тут билакурое красотко если патом весь крео пра пидаров на пляже

29

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2011 11:15:36

про пидароф на пляжэ

30

Док, 29-03-2011 11:17:40

блять, день хуйни и педорастоф на удаве

31

мимо пробегал, 29-03-2011 11:29:41

шерман не шарман

32

Джузеппо сизыйнос, 29-03-2011 12:33:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [21]

....6*

33

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2011 12:39:14

жопоебля то была в ломбарде за рыжике??

34

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2011 12:41:02

бархатные рыжике

35

геша, 29-03-2011 12:56:58

Шерман, ёбана, нивздумай больше писать сложносочинённые предложения.

ниасилил

36

alexntp, 29-03-2011 13:04:42

прачитал

37

Дюжина ножей в спину революции, 29-03-2011 13:04:46

какая то хуйня ниачом. прости афтырь но кг/ам

38

Ethyl, 29-03-2011 13:24:15

Как я понял - вчера за мидалью аффтар просто ниуспелц...

39

Ethyl, 29-03-2011 13:26:06

Дрочите одеялками на ноутбуки! Цена резко повышается до 8 тыс 50 руб - один хуйниработают и дырявое

40

yoda, 29-03-2011 13:46:53

эпический кал

41

Качирга, 29-03-2011 14:37:08

ну и чушь из словарного конструктора....

42

Качирга, 29-03-2011 14:38:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [21]

Давненько не отжыгали, робики! Аплодисменты!

43

Старина Шерман, 29-03-2011 14:56:57

Арт-терапия на 7миста стр. типа роман
Грусть
Трудно бывает не согласиться с мудростями старейшин
С самой что ни на есть бисквитностью самого бисквитного торта
С покорностью потомственной гейши
С тем что ночью бывает и вовсе не остановиться
А по утру попахивает дурно изо рта
А ты и думаешь: какого чёрта?!
Но трудно не согласиться..
Когда платится и веселится
И сколько верёвочке не виться
Трудно не согласиться
Что все Иванушки- дурачки
А Марьи- искусницы
А слепым получается нужнее всех солнцезащитные очки
А бабочка из гусеницы
И ни один другой огнь, а бенгальский сука искрится!
Даааа, трудно бывает не согласиться
Что сделать? Совершенный вид. В вопросе есть мягкий знак.
А очищенные семечки с мёдом- это казинак!
Поэтому-то он так..
И называется и лезет в кузав..

44

vova53, 29-03-2011 22:47:33

понравилось

45

Hикитоc, 30-03-2011 02:18:35

ну красотко и герасим на месте... где му-му, бля? или это про че-то другое?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg