Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анатомический театр

  1. Читай
  2. Креативы
К дому Кеши Перчикова подъехала РЕАНИМАЦИЯ с надписью ПРИНЦ на лобовом стекле. Из машины вышли двое в распахнутых белых халатах.

        Взвалив на себя портативное гинекологическое кресло, Макс Щепкин, приятель Принца, дождавшись пока тот возьмёт на себя всё остальное, медленно поковылял к подъезду. Он пару раз бывал у Перчикова вместе с Принцем и даже запомнил куда надо идти, но всё же решил дождаться многоуважаемого Вячеслава Михайловича, всё утро настойчиво угощавшего его коньяком.

-Макс, ёбаный в рот! Возьми ещё чё-нибудь! Щас всё упадёт!- орал ему Принц, стараясь не выронить пакет где лежала початая бутылка Х. О Hennessy.

Поставив кресло перед дверью подъезда, Макс Щепкин повернулся на зов товарища и мгновенно оценив ситуацию, закурил сигарету, решив, что тот справится и без него.

Кое-как переставляя ноги по глубокому снегу, Принц выглядел весьма и весьма натруженным.

-Давай бухло возьму.- предложил Щепкин, когда Принц уже доковылял до козырька подъезда.

-Лучше достань из кармана ключи.- взглядом указав на правый карман халата, простонал Принц.- И быстрее открывай эту ёбаную дверь!

-Ща всё будет босс!- поспешил успокоить его Макс.- Только без нервов.

Наугад набрав на домофоне номер чей-то квартиры, Щепкин довольный собой, улыбаясь во весь рот, уставился на Принца, пуская в того колечки табачного дыма. Делал он это до тех пор пока из домофона ни прорычал охрипший голос:

-Кто?

-Реанимация!- признался Макс, выбросив сигарету в сугроб.- Срочный вызов! Дверь открывай!

Из домофона послышался шорох и короткие гудки, но дверь так и не открылась.

-Достань ключи твою мать!- проревел Принц и спустя 10 секунд они уже стояли в подъезде, ожидая лифт.

        Занеся гинекологическое кресло в квартиру, Макс Щепкин тут же отчалил на неотложный вызов, на который должен был отчалить уже как 30 минут назад, пожелав Принцу удачной операции, а Перчикову не сойти с ума от уведенного, как выразился Максим, в зловещем анатомическом театре доктора Тульпа.

        Не отрывая взгляда от нежной промежность голой молодой девушки, лежащей на гинекологическом кресле в его собственной квартире, Кеша Перчиков протянул Принцу мятный Эклипс и тот пусть и  нехотя угостился несколькими драже.

-.. или просто не дыши на меня.- просил Перчиков, воротя носом, стараясь не вдыхать в себя алкогольные выхлопы приятеля. 

-А по трезваку, это делать я просто не могу! Не могу, понимаешь?!- почти уже оправдывался Принц, когда я заметил, что он, оказывается, хорошенько набуханный.

..Ему сейчас оперировать.. А он пьяный в стельку!..

А так сразу и не скажешь, подумал Перчиков, застегивая пуговицы на белом халате, который привёз Принц вместе со всеми этими прибамбасами: складным операционным столом, сумкой с хирургическими инструментами и стерильными перчатками..

-Думаешь анестезия уже действует?- спрашиваю, уставившись девчонке в её коротко стриженную пизду.

..В раздвинутые ноги..

-Похоже на то.- подтвердил Принц, ловко надевая хирургические перчатки.- В отключке.- констатировал он, ткнув иголкой ей в ногу.

      Заметив, что девчонка и впрямь не реагирует на боль, я последовал примеру пьяного хирурга и вслед за ним натянул латексные перчатки.

-Я никогда раньше не видел как делают аборт.- признался я, предвкушая что-то по-настоящему жуткое. Сердце забилось чаще, ноги подкашивались, руки не слушались, слова проглатывались.

      Кеша Перчиков волновался так, будто он разучился читать, а ему надо было сдавать экзамен по скорочтению.

-Расслабься.- посоветовал мне Принц, в нужном порядке раскладывая на столе страшные хирургические инструменты.- Хочешь давай трахнем её для начала?- как бы между прочим поинтересовался он, возможно, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.

        Перчиков ответил ему болезненной улыбкой и надел повязку на лицо, оставив только глаза. Затем достал из кармана свои любимые зеркальные очки и спрятался от обезумевшего взгляда этого психопата абсолютно весь.

-Принц, ты вообще ёбнутый бля! На всю голову!- сказал я, что думал, всячески пытаясь унять нервный мандраж.

-А почему бы и нет?!- возразил мне Князев Вячеслав Михайлович, терапевт по образованию с купленным дипломом Медицинского университета, существующего только на бумаге.- Если для тебя это полный пиздец, как я думаю и не ошибаюсь судя по твоему виду, то для меня- не более чем грязная часть любимой работы, за которую платят неплохие денежки, понимаешь?- улыбнулся он через маску.- Поэтому, чтобы не растягивать удовольствие  и не шокировать тебя ручной ювелирной работой, я и привёз вот эту вот штуковину.- сказал Принц, указывая на какую-то адскую машину, которую он приволок с собой.

-А что это?- спросил я, не без интереса уставившись на агрегат, стоявший на полу.

-Электронасос.- спокойным голосом ответил он.

-Нахуя?

-Сам увидишь!

-Блядь, Принц, мне уже страшно!- вдохнув полной грудью, чистосердечно признался я.

-А ты представь, что это экстренный случай. Почувствуй себя героем, спасающим чью-то жизнь и всё пройдёт.- объяснил Принц, после чего присосался к бутылке Hennessy.- Меня первое время только это и спасало!- засмеялся он, вручив мне какие щипцы.- Будешь у меня анестезиологом, инструменты будешь подавать.

-А чё ты сейчас чувствуешь?- спросил я у сумасшедшего доктора, обеспокоенный его душевным состоянием, когда тот потянулся за маленькими зеркалами и вставив их девчонке во влагалище, обнажил ей шейку матки.- В такие моменты..- шёпотом добавил я, сжимая в руке холодные щипцы.

        Вид пизды изнутри, вызвал у Перчикова отвращение.   

-Да нихуя ещё не чувствую.- признался Принц, засунув руку во влагалище, как будто фаршировал индейку.- Тепло чувствую.- улыбнулся он через маску, отразившись в зеркальных стёклах моих очков.- Лучше не отвлекай. Если, конечно, не хочешь, чтобы она из-за тебя прямо тут, на этом самом столе испустила дух.

      В ту же секунду я прислушался к его, как мне в тот момент показалось, очень своевременному и мудрому совету.

-Пулевые давай.- скомандовал Принц.

-Чё давать?- переспросил я, растерянно взглянув на хирургические инструменты, аккуратно разложенные на столике.

-Щипцы давай!- рявкнул он, бросив взгляд на те, что были зажаты у меня в руке.

    Протянув ему холодные, как смерть щипцы, едва не выронив их, Кеша Перчиков вздрогнул от звука вибрации телефона в кармане. Звук-то я выключил, а вот с вибрации снять забыл. Гера звонит, пидор блядь! Отключив мобильник, я бросил его на кресло и дальше принялся наблюдать за шаманящим врачом, который к тому времени, захватив щипцами шейку матки своей пациентки, звучно защёлкнул их и оставил там.

..Ёбаный в рот!..

      Услышав жутчайший хруст, Перчиков едва не потерял сознание, почувствовав лёгкое головокружение и что сердце уходит в пятки.

-Теперь берём зонд.- комментировал Принц, как будто вёл для студентов практическое занятие в медицинском институте.- Да, да, именно этот штырь, молодец.- не глядя на меня, подтвердил хирург, когда я наугад протянул ему так называемый зонд, предположив, что давать инструменты нужно именно в том порядке в каком они лежат на столе.

Взяв штырь, Принц воткнул его девчонке прямо в пизду!

-Расширители давай.- снова скомандовал врач, заметив, что из девчонки полилась тонкая струйка крови.- А теперь вот эту штучку распечатывай.- указал он на герметично упакованный, как шприц, длинный стальной инструмент.

-А это куда?- спросил я, дрожащей рукой потянувшись к столику.

-Сюда же! Ёбаный в рот!- проревел Принц, взглянув на меня как на дурака.- Куда же ещё! Щас будешь этой железякой околоплодный пузырь вскрывать!- говорит.- Надо же как-то околоплодную жидкость слить, да ведь?- типа советуется со мной, как будто я знаю что там надо делать. В любом случае я уже ничего не хочу! И ничего вскрывать, а уж тем более сливать я стопудово не собираюсь! Пошёл он нахуй!

..Меня щас стошнит!..

-Я тебе сразу говорю, мне похуй, что делать я ничего не буду!- наотрез отказался я.- Я итак уже на грани обморока!

      А когда этой самой, с его слов, железякой он что-то там проткнул и из девчонки много чего вышло прямо на стол, в доказательство своих слов, я кое-как успел сорвать стерильную повязку с лица и смачно блеванул своим скромным завтраком прямо на пол.

..Пиздец блядь!..

-У меня в первый раз так же было.- постарался подбодрить меня Принц, когда я блеванул ещё разок, но уже в раковину в ванной.- Вот теперь он наш..

-Кто?- вернувшись, спросил я, утирая блевотину с лица рукавом халата после чего вернул повязку на место.

-В смысле кто?!- с удивлённом видом поинтересовался у меня Принц.- Малыш.- говорит.- Крошечное, беззащитное человеческое существо! Зародыш, эмбрион, ребёночек.- уточнил он , как для особо одарённых, показывая мне какой-то полиэтиленовый пакет, похожий на прозрачную грелку.- Ну чё уставился? Врубай насос, будем высасывать засранца.

-В смысле высасывать?!- сдвинув очки на переносицу, спросил я, потому что это ну никак не укладывается у меня в голове.- Как его вообще можно оттуда высосать?!

-Как, как? По кусочкам!- доходчиво объяснил Принц.- Сначала, как правило ножки, а потом уже и всё остальное.- улыбнулся он.- Кроме головы, конечно. Но это ещё не самое страшное.- поспешил заверить меня психически-больной врач, со знанием дела, рассуждавший о смерти.- Страшнее всего, что малыш всё это чувствует! Чувствует смертельную угрозу своей маленькой жизни и с пульсом в 200 ударов с минуту уже давно и даже сейчас всё ещё отчаянно пытается от нас убежать, чтобы спрятаться, вжавшись в свой лопнувший, как мыльный околоплодный пузырь. Этот ещё даже и не родившийся человечек почувствовал смерть как только я установил во влагалище его мамаши зеркала, понимаешь? Он щас в панике и как любое другое живое существо не хочет умирать..

      После этих слов Перчикову вообще стало хуёво, поэтому вакуумную трубку, подведённую к электронасосу, Принц подсоединил с тем, что торчало у девчонки между ног сам. А затем врубил насос и мешок вроде того, что для хранения крови, стал быстро заполняться кусочками плоти, слизью и кровью..

        Не моргая Перчиков смотрел как заполняется мешок до тех пор пока чётко не различил в этой кровавой каше маленькую молочную ручку с белковыми ещё пальчиками, а затем и согнутую в колене крошечную ножку младенца.

        Я охуел!

Глядя на это, я пребывал в состоянии сознательного шока и мне было так жаль..

      Когда я думал, что весь этот кошмар наконец-то уже закончился, потому что машина поутихла, Принц сказал, что сейчас будет самое интересное.

-А сейчас надо достать голову.- сказал он мне, как будто сделать это должен был именно я.- У нас это называется: извлечь №1.- пояснил врач.- Ну на профессиональном языке.. 

-Заканчивай уже.- прошептал я, сидя на полу, оперевшись спиной о холодную стену нервно закуривая сигарету.- А то тебе придётся и меня откачивать.

..Бля!.. Высосал так и не родившегося малыша в какой-то ебучий полиэтиленовый пакет!.. Как какой-то мусор!.. Который теперь надо выбросить..

-Да уже всё почти. Осталось лишь аборцангом нащупать в матке этой красавицы его головку.- отозвался Принц, продолжая свой жутчайший экскурс, вдаваясь в тонкости.- Удобно зажать, раздавить её там и вытащить.

        А когда он сказал, что человечку было всего 12 недель, я на полном серьёзе предложил ему подыскать другое место для подобных операций. Более подходящее. И без обид, пусть как хочет, мне вообще до пизды! Мне тут ещё жить! Хотя я уже сейчас задумываюсь о срочной продаже этой квартиры. Хочу вспомнить сколько раз ему вот так вот нужна была моя хата, но не могу.. Сколько детей он тут убил? От этих мыслей у шокированного Перчикова по спине забегали морозные мурашки, а на лбу выступил лёдяной пот. Тело дрожало в ознобе, а лицо сделалось цвета белого халата.

..12 недель.. Маленький человечек.. А из него мог получиться по-настоящему хороший человек, не такой как я или Принц..

-Чувак, а почему ты не оперируешь в больнице?- поинтересовался я, утерев со лба капельки холодного пота.- Непосредственно на своём рабочем месте?

-Ну как тебе объяснить?!- криво улыбнулся Принц, снимая перчатки.- Здесь на всё про всё у меня уходит минут 10, 15 от силы, а там 3-4 минуты в лучшем случае. Чувствуешь разницу?

-А почему так?

..Статья 123 уголовного кодекса Российской Федерации. Незаконное производство аборта лицом, не имеющим высшего медицинского образования соответствующего профиля- наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет..

-Да потому что интереса 0!- признался врачила, стянув марлевую повязку на подбородок.- Делая аборт в больнице, деньги зарабатывает больница, а здесь по крайней мере я понимаю зачем каждый раз подвергаю себя такому стрессу. И не смотря ни на что я делаю свою работу качественно.- сказал Принц, раздавив щипцами череп младенца, как грецкий орех. Вытащив кровавую лепёшку, он положил её на специальное серебряное блюдце и протянул мне.- Ну вот и всё, кушать подано. 

-Иди в жопу ублюдок.- простонал я, услышав громкие голоса за дверью, и что кто-то ковыряется ключами в замке моей квартиры.

        Вскочив на ноги, Перчиков выбежал в коридор, закрыв за собой дверь.

-Здорова Слон!- радостно поприветствовал меня Гера, проходя в другую комнату с каким-то барахлом.

-В больничку играешь?- увидев меня в белом халате, подколол Фикс, двигаясь следом за Герой.- Дверь закрой.- улыбнувшись попросил он.

      Я закрыл дверь и пошёл за ними. По пути вспомнил, что Гера звонил и что у него всё ещё были ключи от моей квартиры, которые, в прочем, он только что мне вернул.

-Тебя чё шатает так?- улыбнувшись, спросил у меня Гера.- Набухался уже что ли?

-С утра пораньше.- вставил Фикс, завалившись на водяную кровать.

-Наоборот.- говорю.- Слишком трезв.

-Чё случилось чё?- по-приятельски поинтересовался Гера.

-Да нет вроде.- говорю.

-А чё бледный весь?

-Под кайфом.- соврал я, чтобы он больше ничего не спрашивал.

-Ну вот я всё тебе и привёз!- заулыбался Денег и нехотя отреагировав на кашель Фикса у себя за спиной, тут же исправился.- Мы привезли.

-Так-то лучше.- ухмыльнувшись, заметил Фикс.- Пойду руки помою да поссу.- отряхивая ладони, сказал он и потерялся где-то в тёмном коридоре.

        Глядя на Геру сквозь зеркальные стёкла солнцезащитных очков, Перчиков стоял молча, что было на него крайне не похоже и вызывало массу подозрений со стороны любознательного засранца Герасима.

-Ты в порядке?- спросил Гера, положив руку Перчикову на плечо.

-Да.- коротко ответил тот, желая, чтобы они поскорее отсюда ушли. Ибо меньше всего Перчикову хотелось, чтобы 2 этих уёбка: Денег и Фикс увидели за закрытой дверью голую девчонку на акушерском столе, рядом с корой лежит прозрачный мешок, заполненный кровавой жижей, где плавают маленькие человеческие конечности, в блюдце щипцами раздавленную головку младенца, и сидящего в кресле напротив них Принца в окровавленном халате с початой бутылкой Hennessy в руках. 

-Короче Слон,  я сейчас всё сделаю, установлю тут всё, а потом уже научу тебя балансировать кислотно-щелочной баланс в растворе, ок? Это, в принципе, и всё что от тебя потребуется в дальнейшем. Вот тут минеральные добавки, витамины.- улыбнулся Гера, указывая на пакет, с которым пришёл.- Дам тебе регуляторы.. ну ты чё ёптыть?! Как будто привидение увидел! Алёоооо! Я здесь!- радостно пропел он, слегка толкнув меня в грудь.

-Герыч.- сказал я, сняв очки, убрав их в карман.- Думаю, что сейчас не самый подходящий момент для того, чтобы я что-то там запоминал.- признался я.- Давай лучше ты завтра пригонишь и мы с тобой вместе всё и сделаем, лады?

-А у меня выбор есть?- разочарованно улыбнулся мне этот гондон.

-Не сегодня, Гера, не сегодня………………………………………….

Старина Шерман , 28.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вася Клюй, 28-03-2011 15:37:50

1?

2

Герыч-ага, 28-03-2011 15:39:33

Обновки

3

Русскоязычная, 28-03-2011 15:40:19

трудно представить афтара вжывую..

4

Герыч-ага, 28-03-2011 15:40:28

Вид пизды изнутри

5

Герыч-ага, 28-03-2011 15:42:24

2 крео за день
аффтар- Достоевский

6

Marcus, 28-03-2011 15:43:24

слы, афтар, издавайся чтоли уже. на бумаге. реальне ломает такие кирпичи осиливать

7

Доброе Привидение, 28-03-2011 15:44:17

познавательно 6*

8

Marcus, 28-03-2011 15:44:27

ответ на: Герыч-ага [5]

руки прочь от Ф.М!!! автора под гильотину. начать с пальцев.

9

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:45:29

Старина Charmant - Пукальный тятр

10

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 15:45:29

первую-то кто-нить прочёл? стоит начинать?

11

Доброе Привидение, 28-03-2011 15:47:00

жестокий раскас впесду конечно...прямо реклама дюрекса нахуй

12

Джузеппо сизыйнос, 28-03-2011 15:50:40

....читать или не стоит?

13

Джузеппо сизыйнос, 28-03-2011 15:51:32

ответ на: фсё время забываю подписацца [10]

>первую-то кто-нить прочёл? стоит начинать?
...прочел, вывод - нахуя...

14

Доброе Привидение, 28-03-2011 15:55:38

я прочел целиком
мне понравилось

15

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 15:57:45

ответ на: фсё время забываю подписацца [10]

я уже и вторую прочитала. ничо так, живенько хех.

16

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 15:59:24

очередной раз неосилил

17

...ВСЕГДА,,,, 28-03-2011 16:01:09

это про князева1111

18

Тринитропескоструй, 28-03-2011 16:02:12

наглухо ураган

19

Marcus, 28-03-2011 16:04:34

Про гильотину я поторопился. Второе понравилось даже. Местами очень хорошо и живенько так. НО, автор, не делай ты этих отступлений в третьем лице про Перчикова. Если это такая особенность стиля, то конечно надо привыкнуть. Я Аббата тоже не сразу смог читать. Короче пиши еще, творческих тебе узбеков.

20

Хантяра , 28-03-2011 16:04:39

блять! да это про что хоть эпопея?

21

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 16:06:07

а ведь кто-то прочетал это.
ибануццо

22

Русскоязычная, 28-03-2011 16:07:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [21]

>а ведь кто-то прочетал это.
>ибануццо
медичкам всё нипачом

23

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 16:07:45

уговорили,хороняки..

24

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 16:11:13

ответ на: Русскоязычная [22]

и ниговори хех

25

...ВСЕГДА,,,, 28-03-2011 16:13:30

вполне читабельно.

26

Хантяра , 28-03-2011 16:27:23

"А когда этой самой, с его слов, железякой он что-то там проткнул и из девчонки много чего вышло прямо на стол, в доказательство своих слов, я кое-как успел сорвать стерильную повязку с лица и смачно блеванул своим скромным завтраком прямо на девичью пизду"

27

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 16:32:56

ответ на: Русскоязычная [22]

понедельник и так работы , а тут эту поибень читать,
время жалко

28

Хантяра , 28-03-2011 16:46:00

осилил.
сыровато. много ненужных подробностей, лишних слов и оборотов, поэтому и получается такая резина.

29

Вольф ТамбоускасЪ, 28-03-2011 16:46:07

и снова хуйня.
йаду надыть,аффтырь...

30

Русскоязычная, 28-03-2011 16:46:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [24]

привет,дорогая)

31

Хантяра , 28-03-2011 16:49:16

ну и з дибютом хуле, старина танк...

32

Ойра-Ойра, 28-03-2011 16:49:45

Ужос кокойто

33

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 16:53:26

ответ на: Хантяра [20]

хе-хе,графоманцъ,у самово то в прафайле "Война и мир" целая,
а тут с  пару кирпичей в асадок выпал.
уважай чужой труд емана.

34

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 16:54:48

ответ на: Хантяра [28]

>осилил.
>сыровато. много ненужных подробностей, лишних слов и оборотов, поэтому и получается такая резина.

уж кто-бы говорилъ,гугугу

35

Хантяра , 28-03-2011 16:57:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

осел, а я чо не уважаю что ле? с дебютом поздравил и довольно. хуле мне панигирики ему петь? и в осадок йа нивкакой не выпадал.

36

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 16:59:04

ответ на: Хантяра [35]

маладец,а теперь тыцни 6* пат всеми сваими никами.
спасибо.

37

Хантяра , 28-03-2011 17:00:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

>маладец,а теперь тыцни 6* пат всеми сваими никами.
>спасибо.

под какими НИКАМИ, ишак?

38

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 17:02:01

ответ на: Хантяра [37]

пат всеми.хуль ты целку-фанатичку ис сибя лепишь ? ме-ге-ге

39

Хантяра , 28-03-2011 17:03:16

"Павел Васильевич любил только свои статьи, чужие же, которые ему предстояло прочесть или прослушать, производили на него всегда впечатление пушечного жерла, направленного ему прямо в физиономию."
А.П.Чехов "Драма"

так вот это А.П. про меня писал

40

Хантяра , 28-03-2011 17:05:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

Какую целку? под какими никами я должен 6 ставить? Иди спи нахуй, пидорас ментальный.

41

Дед Пердун, 28-03-2011 17:05:36

афтыръ заеп уже простыни вывешивать бял

42

Альбертыч, 28-03-2011 17:08:02

штой-то аффтырь запесдился про разъездной абортарий,каг мне кажетсо.

43

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:08:38

ёбаный в рот
27 этаж

44

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 17:09:46

ответ на: Хантяра [40]

я тебя кстати не оскорблял ещё выпердыш гнилого педераста.
ну не хочешь как хочешь,маё дело предложить,можешь идти обратно
на хуй,там по тебе скучают хуесос.

45

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 17:11:17

не.. первая часть лучше была..
но Хантяра прав,словоблудства дохуя..
хатя я-то чо пизжу.. критик ёпта..

46

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 17:12:24

типерь нада где-нить гнусно насрать..

47

Хантяра , 28-03-2011 17:17:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

Хехе, ты гавна кусок, сиди патихоньку и втыкай, хули ты флудишь тут ручонками своими...

48

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 17:24:53

ответ на: Хантяра [47]

я ведь сцуко злобный бля,
попроси прощения и я о тебе в ближайщем будущем не вспомню.
а нет пойду в палитсру узнавать кто там под каким ником троллил,
и пра гавно,сетку и зелёнку напомню...на колени падай скатина....

49

Боцман Кацман, 28-03-2011 17:25:45

зачитаем

50

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 17:26:13

хи-хи-хи

51

ЖеЛе, 28-03-2011 17:26:20

- ЖеЛе, четать будешь?
- Не сегодня, Гера, не сегодня......................
(почти цэ)...

52

ЖеЛе, 28-03-2011 17:27:27

ответ на: Хантяра [28]

>сыровато. много ненужных подробностей, лишних слов и оборотов, поэтому и получается такая резина.

*** это не резина... это вата...

53

Who Янсон, 28-03-2011 17:27:39

аборт - дело нужное, правильное.

54

Хантяра , 28-03-2011 17:28:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

Ступай, ступай - я по понедельникам не подаю. Чеши куда хочешь.

55

Боцман Кацман, 28-03-2011 17:29:34

ответ на: Русскоязычная [3]

>трудно представить афтара вжывую..

фигня вопрос
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_(%D1

56

ЖеЛе, 28-03-2011 17:30:17

57

Хантяра , 28-03-2011 17:35:06

ЖеЛе, 28-03-2011 17:27:27
>*** это не резина... это вата...
Пожалуй что вата четче будет эпитет

Who Янсон, 28-03-2011 17:27:39
>аборт - дело нужное, правильное.
Богомерзкий демократ Хуянсон!!!

58

Боцман Кацман, 28-03-2011 17:35:53

".... и открыл у себя притон с подпольным абортарием (с)
хф "Журналист"

59

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:37:07

гадити, даъ?

60

НЭП, 28-03-2011 17:37:39

превед народ. не читала и не хочу

61

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 17:38:17

ответ на: Хантяра [54]

12* и мы с тобой в расчёте,ведь не для себя же стараюсь бля.

62

ЖеЛе, 28-03-2011 17:38:39

интиресна... второй высер афтара и он (высер) так и притягивает говнокаменты...
афтар -толант?...

63

НЭП, 28-03-2011 17:39:49

от сруца и сруца. это все от праздности и ленности

64

помедорчег, 28-03-2011 17:40:39

похоже что афтар супервпечатлительный и учица на гинеколога или как минимум книжку какую-то тематическую с картинками прочитал

65

Хантяра , 28-03-2011 17:41:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

>12* и мы с тобой в расчёте,ведь не для себя же стараюсь бля.

Так это ты аффтар?

66

ЖеЛе, 28-03-2011 17:41:12

ответ на: НЭП [63]

>от сруца и сруца. это все от праздности и ленности

*** нет, бля, это от загруженности работой и  стремлении самосовершенцтвовацца...

67

помедорчег, 28-03-2011 17:41:34

первый кревас такой же душераздирающий, кто -нить ознакомился?

68

клонъ-оборотень, 28-03-2011 17:42:47

охъ ебать...
аффоръ, щасъ тебе онатоле орденъ повешаетъ "ноченающий графоманъ lll степени тяжэсти"

69

ЖеЛе, 28-03-2011 17:43:11

ответ на: помедорчег [67]

>первый кревас такой же душераздирающий, кто -нить ознакомился?

*** нимагу - чото со зрением...

70

ЖеЛе, 28-03-2011 17:43:53

ответ на: клонъ-оборотень [68]

>аффоръ, щасъ тебе онатоле орденъ повешаетъ "ноченающий графоманъ lll степени тяжэсти"

71

помедорчег, 28-03-2011 17:45:55

ответ на: ЖеЛе [69]

сдаёцца мне,оно и к лучшему, моск лишний раз не засорять

72

клонъ-оборотень, 28-03-2011 17:46:48

мугого
это прекрасно (с)

73

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 17:47:05

ответ на: НЭП [63]

>от сруца и сруца. это все от праздности и ленности
ну я например ещё и уроки с ребьёнком делаю... ладонь уже отшиб об его бестолковку.. бляя,как ты учительницей работаешь?

74

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 17:47:30

ответ на: Хантяра [65]

нет я из "общества поддержки йуных граффаманав",
давай уже * тыцкай заебал выёбыватся...

75

клонъ-оборотень, 28-03-2011 17:50:17

какие нынче категоричные ослы пошли...однако...

76

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2011 17:50:50

По ходу аборт не удалсо, и афтар таки родилсо на свет....

77

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 17:51:59

ответ на: клонъ-оборотень [75]

ДМД сказал что афтыръ не безнадёжен,
а йа иму верю хоть сам и не читалъ.
дебютант хули и не паддержатъ.

78

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:53:02

онотоле негодуе??

* 48 :: 194,5 kb - показать
79

клонъ-оборотень, 28-03-2011 17:53:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [77]

>ДМД сказал что афтыръ не безнадёжен,
>а йа иму верю хоть сам и не читалъ.
>дебютант хули и не паддержатъ.

а ты попробуй, почетай...

80

alexntp, 28-03-2011 17:53:11

асел переводит стрелы /фото, видео/ ыыыыыы

81

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:54:16

затопталле афторитетоф

82

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:54:18

вы высерг прачиталле, шта разнахалесь тудъ?

83

Хантяра , 28-03-2011 17:54:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [74]

Аааааа, так вот почему ты выебывался, рецензия моя не понравилась!Это ты зря канеш. А насчет звиздочек, так поздно уже просишь, танк Шерман, йа 8 тыцнул сразу как прочел...

84

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:54:29

вот ведь гаде

85

НЭП, 28-03-2011 17:54:56

ответ на: фсё время забываю подписацца [73]

та я спокойная. смысл на них орать. кому надо он учица, кому не надо, хоть кол на голове чеши. у  мнуц уж давно пофигизм выработалса. а своему чадо тоже хочеца иногда по тыковке настучать

86

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:55:45

прачо силикат?

87

НЭП, 28-03-2011 17:55:59

приперлися

88

котегмуркотег, 28-03-2011 17:56:25

хоть сотню успел

89

котегмуркотег, 28-03-2011 17:57:05

всем пака!!!

90

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:57:31

пакеда уже, катяра!11

91

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:58:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [86]

>прачо силикат?

* 1301227457_podborka_04 :: 72,6 kb - показать
92

ЖеЛе, 28-03-2011 18:02:05

скайлайдер?...

93

Ethyl, 28-03-2011 18:03:58

Апптар, ебанись!

94

Ethyl, 28-03-2011 18:04:18

Это тож нечеталл...

95

Хантяра , 28-03-2011 18:04:51

Аффтар настолько стиснительный малый, что забыл подписаться, прежде чем каментить под своим кревасом. Шерман, не сси, надо смело, выпученной грудью идти на лепешки говна, летящие в тебя. Написал, так отвечай, старина.

96

Ethyl, 28-03-2011 18:05:06

ответ на: ЖеЛе [92]

>скайлайдер?...

простыномайзер...

97

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:05:26

судьба дарит второй шанс емаё

98

Ethyl, 28-03-2011 18:05:41

ответ на: Хантяра [95]

Аб чом это мм... крео?

99

Ethyl, 28-03-2011 18:06:05

ответ на: MECTHЫЙ [97]

>судьба дарит второй шанс емаё

Аффтару - орден Сутулого  графомана!

100

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:06:13

есть у мну фотки по данному крео но постить нибуду из вредности

101

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:06:36

ответ на: Ethyl [99]

>>судьба дарит второй шанс емаё
>
>Аффтару - орден Сутулого  графомана!
Анатоле раздал вроде все награды

102

Ethyl, 28-03-2011 18:06:37

Есчо третий такой текст на сёдни - и будет Орден "Ахуефшего хуятара!"

103

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:06:52

и мне парочку

* 73 :: 44,8 kb - показать
104

Ethyl, 28-03-2011 18:08:09

Ethyl, 28-03-2011 18:06:37
Есчо третий такой текст на сёдни - и будет Орден "Ахуефшего хуятара!"
№111

Фегсируем.

За Желе добавлю что мидалей на такую паибень хватит на всех.

105

Ethyl, 28-03-2011 18:09:01

ответ на: MECTHЫЙ [101]

>Анатоле прадал вроде все награды

106

Хантяра , 28-03-2011 18:09:53

ответ на: Ethyl [98]

>Аб чом это мм... крео?

Пра то как аффтар жарил и питался, выкидышами и выскобленными остатками аборта...

107

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 18:10:51

фсио выехалло, проехалло и уехалло

108

ЖеЛе, 28-03-2011 18:11:02

>Хихихи....

*** мелочь, а преятно...

109

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 18:11:05

ответ на: НЭП [85]

я со школы помню тока "жы-шы пиши буквай ы"..
а туд с ребёнком заново учусь всяким подлежащим-сказуемым..
через несколько лет глядишь и графоманить-с начну.. держитесь,сволачи..

110

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 18:11:16

пралезем-ка мы на па паэтаму поваду. пасиму - пакеда, какунцы!11

111

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:12:26

а гаварил что к славе равнодушен

112

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:15:01

вместо кофе принесли гарячий шоколад
может это знак какой??

113

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:20:59

ответ на: клонъ-оборотень [79]

прачиталъ...
криатив канешна хуйня редкая
но афтыръ не безнадёжен.
бывали  и гораздно хуже дебюты.

114

Ethyl, 28-03-2011 18:21:06

Кавой-то тут ЖеЛе прорядил?

115

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:22:43

ответ на: Хантяра [95]

да успокойся ты ,
не афтръ йа,
угомонись уже критегъ.

116

ЖеЛе, 28-03-2011 18:23:20

ответ на: MECTHЫЙ [111]

>а гаварил что к славе равнодушен

*** забавно, но фотог найти нимагу...

117

ЖеЛе, 28-03-2011 18:23:37

ответ на: MECTHЫЙ [111]

если есть чо - пришли...

118

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:24:57

ответ на: Ethyl [114]

новае пакаление конр-культурщегов к кхтулку отправилъ.
дебилоидов с каментами-еерцр4ец и 3463н2 ннепп.

119

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:25:19

я сохранил себе моск не читая это

120

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:27:10

ответ на: ЖеЛе [116]

>>а гаварил что к славе равнодушен
>
>*** забавно, но фотог найти нимагу...
блин на тибя надежда былла
/напросись в гости и сфотай натихаря/

121

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:28:07

ответ на: ЖеЛе [117]

>если есть чо - пришли...
выжмешь че?

* 1301063922_50279148 :: 36,4 kb - показать
122

ЖеЛе, 28-03-2011 18:28:37

хотя вроде сам чото нашол...

123

Marcus, 28-03-2011 18:28:47

чота тут жесть какаита.

124

Marcus, 28-03-2011 18:30:24

и где тут, МЕСТНЫЙ?

125

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:30:25

ЖеЛе, 28-03-2011 18:28:37

хотя вроде сам чото нашол...
мну в профилактических целях пачистил папки и,,,,,,,,,,
случайно снес к хуям все фотки
/был уверен 100% что переложил их перед форматированием/

126

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:31:06

ответ на: Marcus [124]

>и где тут, МЕСТНЫЙ?
дада ГДЕ???

* 03147u_0 :: 89,8 kb - показать
127

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:36:03

тебя местный штол пакусал,
какой день уже фотографиями серешь?

128

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:37:46

Кокос — штука полезная, из него и шерсть получается, и миска для еды, и кружка для питья, и смешная мартышка

129

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:38:20

фотососы плодятсо аки вурдалаки,чур на вас упыри бля.

130

Marcus, 28-03-2011 18:38:23

ответ на: MECTHЫЙ [128]

прям набор "Сделай сам"

131

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:40:08

>заразная хуйня, да
Однако мозг даден человеку для того, чтобы заставлять делать туловище то, что надо, а не то, что туловищу хочется.

132

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:40:49

ответ на: Marcus [130]

>прям набор "Сделай сам"
вот этот набор

* 1300227981_13 :: 39,3 kb - показать
133

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:42:05

ответ на: MECTHЫЙ [131]

Браво!!! а есле исходить из того что туловищу кроме как посстать и посрать
больше ничего не надо то Ваш камент вдвойне гениален.

134

Marcus, 28-03-2011 18:42:10

ответ на: MECTHЫЙ [132]

чота кокоса в чемодане не нашел

135

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:42:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [133]

поссать*

136

ЖеЛе, 28-03-2011 18:44:18

ответ на: MECTHЫЙ [121]

вопщем - лови ответ...
чото смог, низнаю как получилозь...

137

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:46:03

ответ на: ЖеЛе [136]

>вопщем - лови ответ...
>чото смог, низнаю как получилозь...
прикрытые на две трети глаза Будды говорят буддистам ровно одно – не надейся на меня, надейся только на себя. И это правильно.
спсб

138

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:46:33

ответ на: Marcus [134]

>чота кокоса в чемодане не нашел
он в соседнем

139

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:47:43

вот уж сморозил мест гугугу

140

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:48:17

Недовольных  содержанием ресурса заставляли сесть на корточки, а сверху надевали пустую бочку. После чего изо всех сил лупили по бочке дубинами, в результате чего юзер терял слух. Усиленный вариант – сажали в бочку с водой и били по ней, отбивая внутренние органы.

141

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:49:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [139]

>вот уж сморозил мест гугугу
Злостным нарушителям ресурса забивали в тело гвозди – в руки, в ноги, в туловище, в голову. Они так и лежали в могилах с гвоздями, пока недавно не выкопали и не похоронили как следует.

142

Marcus, 28-03-2011 18:50:09

ответ на: MECTHЫЙ [140]

жость какаита. жесток ты однако к юзерам. если ты втыкателей так терзаешь, то что ты для авторов приготовил? /боюсь представить даже/

143

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:50:53

Тем, кто много говорит – выбивали долотом зубы.

144

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 18:53:05

и понеслись угрозы.....

145

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:53:14

ответ на: Marcus [142]

Вместо плётки применялся лист рифлёного железа (это кусок аэродромного покрытия). На нём раздетых афторов заставляли кувыркаться. Кожа с голой спины слезала на раз.

* m1048754513 :: 9,8 kb - показать
146

MECTHЫЙ, 28-03-2011 18:58:07

ответ на: ЖеЛе [136]

диржи

* Jug-dinara-1941-rev :: 91,9 kb - показать
147

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 19:00:40

забористое чота,ядрёное,эка как мозги выносит,
мест, поделись, не жадничай...

148

ЖеЛе, 28-03-2011 19:14:00

http://www.udaff.com/main/messages/112029/ - низабываем про конкурц графаманов - падводим итоги!...

149

ЖеЛе, 28-03-2011 19:14:23

ответ на: MECTHЫЙ [146]

нахуйя она мне нада?...

150

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 19:16:12

гугль на эту фразу подвис,
а вот яндекс выдал  http://benzinych.ru/benzin/10001

Мест колись твой сайт ?

151

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 19:16:59

ответ на: ЖеЛе [149]

не обращайте внимание ему что-то в чашку шоколада падсыпали

152

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 19:18:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [150]

прошу прощения,там всё намного хуже...

153

ЖеЛе, 28-03-2011 19:26:02

>да взяточник он

*** - ВОР он! - Это нЕ смешнО, тётя... (с) джентыльмены у дачи...

154

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2011 19:31:28

ну получше предыдущего...

155

КлонЪ, 28-03-2011 19:33:59

УВАЖАЕМЫЕ ФТЫКАТЕЛИ.
Есле вам не безразлична судьба наших Дарований,
то большая просьба пройти па ссылке и оставить свой
бесценный голос в поддержку номинантов.
Спасибо.
http://udaff.com/main/messages/112029/

156

КРОТ , 28-03-2011 19:43:28

смарю прастыня неибаца
четать думаю излишне

157

Marcus, 28-03-2011 19:47:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [154]

+1 кстате.
Коничива, самурай.

158

КРОТ , 28-03-2011 19:50:22

ыы пинать лень, ржать несхуя
хуйня кароче ленивая

159

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 19:52:57

nslso

160

КРОТ , 28-03-2011 20:11:53

хехехе фсем писдастава вечерка

161

КРОТ , 28-03-2011 20:13:36

и дань этикету атдаф пажалуй нелишне падзаебать реал ибо там резвей реакцыи да смешней в разы

162

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:26:55

cрете, да?
сруны мль

163

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:28:30

пака нина че лось

164

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:28:42

а то начьнеццо патомъ мль

165

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:28:56

искалайдыры-жуяйдыры

166

Marcus, 28-03-2011 20:29:00

срете как-то некачественно седня. да и количество хромает. ебаните хоть гусей

167

Ethyl, 28-03-2011 20:29:26

Кроты не дремлядЪ

168

Ethyl, 28-03-2011 20:29:56

ответ на: Marcus [166]

>срете как-то некачественно седня. да и количество хромает. ебаните хоть гусей

тут срачъ прорежают! поэтому впустую не сереццо

169

Ethyl, 28-03-2011 20:30:10

>жажажа

И тебе - здароф

170

Ethyl, 28-03-2011 20:30:28

О - Жорла попал в Песдорез

171

Ethyl, 28-03-2011 20:30:38

Сам такой Алекс

172

Marcus, 28-03-2011 20:30:40

такими темпами до утра не нахнем, если все подряд тереть будут

173

Ethyl, 28-03-2011 20:30:51

А2 не спит

174

Ethyl, 28-03-2011 20:31:11

ответ на: Marcus [172]

>такими темпами до утра не нахнем, если всЁ подряд тереть будут

175

Marcus, 28-03-2011 20:31:15

ответ на: Ethyl [173]

пердев, кстати.

176

alexntp, 28-03-2011 20:31:38

понятна фсё

177

Ethyl, 28-03-2011 20:31:39

Ну да - можно не тока покраснеть

178

Marcus, 28-03-2011 20:31:41

ответ на: Ethyl [174]

ленюсь до буквы Ё тянуться.

179

Ethyl, 28-03-2011 20:32:14

Я со всеми здаровался, но Спешиал фор Маркус - ЗДАРОФФ!

180

Marcus, 28-03-2011 20:32:16

эх бляд. придется нахать осмысленно

181

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:32:25

искалайдырелло...

182

Marcus, 28-03-2011 20:32:52

ответ на: Ethyl [179]

угу. я просто сегодня весь день на ресурсе, уже не помню с кем здоровался, а с кем нет. лучше 2 раза, чем ни одного.

183

alexntp, 28-03-2011 20:33:15

будем асмыслена апщаться, на всякей случай

184

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:33:43

асмыслитый нахне-каментъ

185

alexntp, 28-03-2011 20:33:45

рецебт говно в общемта

186

Marcus, 28-03-2011 20:33:54

ответ на: alexntp [183]

Давайте разрядим обстановку, Вот вы коллега когда последний раз имели половую близость?
/ну типа чтоб беседу поддержать/

187

alexntp, 28-03-2011 20:34:09

а уш фотки ойёёёёё

188

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:34:40

строга асмыслетый камент па теме высера

189

alexntp, 28-03-2011 20:34:46

Маркус, позавчера

190

alexntp, 28-03-2011 20:35:21

горизонт зовален впесду

191

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:35:23

фотки ушэйЪ - гамно (сугубо по теме)

192

Marcus, 28-03-2011 20:35:26

ответ на: alexntp [189]

еще три таких вопроса-ответа и будут гуси.

193

Marcus, 28-03-2011 20:35:37

ага а щастье уже близко

194

Marcus, 28-03-2011 20:35:53

ну как бэ вот уже и гуси

195

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:35:53

баланс белава нифпесду

196

Marcus, 28-03-2011 20:36:00

потрут все опять

197

Marcus, 28-03-2011 20:36:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [195]

>баланс белава нифпесду
от цкот. гугугу

198

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:36:18

а уж пра ножы ваще малчюч

199

alexntp, 28-03-2011 20:36:33

а за карзинный конкуср ЭШа све высказалесь?

200

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:37:15

Ебитесь в баланс. Вашъ Белый

201

Marcus, 28-03-2011 20:38:45

ответ на: alexntp [199]

я еще не осили ни одного конкурсного. токмо Тотарена читал - понравилос.

202

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:39:18

Ебитесь в аджику. ВашЪ Хабаньеро

203

alexntp, 28-03-2011 20:40:09

Маркус, Тотарен ни попал на конкурс. там на патриотические вроде каг темы требовалось пейсать

204

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:40:35

БАНЬ СТИРАЙ ЛАМАЙ АКАУНТ СНАСИ ПАПКЕ!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

205

alexntp, 28-03-2011 20:45:01

Император, ну там же есть про васильки и ромашки. и ещо пра чертополох.
а вообще их по блату мож взяли

206

alexntp, 28-03-2011 20:47:02

перенос папок. трезвые грузчики. 200 руб/этаж

207

Marcus, 28-03-2011 20:48:04

ответ на: alexntp [203]

а ну, завтра начну вычитывать тогда - сегодня силов нету.

208

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:49:27

ответ на: alexntp [206]

>перенос папок. трезвые грузчики. 200 руб/27 этаж

- Пиздец блять №1, -пояснил врач (1/2 ц)

209

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:51:00

чота япы падасритильна спакойна гаварядъ выфири пра ядирный песдец у ся нараене
чота сцуко скрывают, к бапки нихади мль

210

alexntp, 28-03-2011 20:51:17

перенос пиздецов №1 и блядей. 400 руб/этаж. грущики, сами панимаете, в говно

211

КРОТ , 28-03-2011 20:51:57

ыы

212

Marcus, 28-03-2011 20:52:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [209]

а чо там скрывать то? ядерный апокалибздец в масштабах одной японии. щас беженцы оттель повалят к нам скорее всего. Жирик уже предложил их в Сибири поселить, там типа места дохера.

213

alexntp, 28-03-2011 20:52:44

а чочо там с япами, в двух словах? а то я чего та совсем отстал

214

Marcus, 28-03-2011 20:53:40

ответ на: alexntp [213]

да у них фон в 100500 раз выше нормы + море засрали к хуям, радиоактивным йобдом, блядь. а ночью вроде каг их еще раз тряхнуло на 6,5 по рихтеру.

215

alexntp, 28-03-2011 20:53:41

в Сибирь, значит, епонцев предлагают

216

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:54:55

ответ на: Marcus [212]

вот еще
нахуй нам токое щщясьцье
фанить там будуд милизивертаме сваиме
хатя, пускай едудъ, им тамъ кетаёзы месныя пецдофф надают, хехе

217

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:56:12

перенос епонцкехъ милизивиртаффъ на себирь
дораа

218

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:57:14

кстате, епонцкей йобд ужэ в кал и форнее дтктд

219

КРОТ , 28-03-2011 20:57:24

не ржыте с ябонцеф падонки
ани чмошней дефственай пленки

220

alexntp, 28-03-2011 20:58:14

из епонцев возьмем толька Херасуку. остальных ни берем

221

Marcus, 28-03-2011 20:59:54

ответ на: alexntp [220]

это верное замечание.
ибо страшно прецтавить что может случиться, если они таки понаедут в Россию. с их менталитетом и организованностью.
Может статься, что разделим участь омериканцкех индейцев или еще каких нибудь оцтеков.

222

vova53, 28-03-2011 21:00:16

Уже прочитал

223

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:02:42

Рибёнка маиво люмимый фильм, кста
Фсе песни наизусть знае
ДВ, А2 !!!111

224

КРОТ , 28-03-2011 21:03:02

Кетайцеф жди, япы не вылезут

225

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:05:03

есле епонцэ панаедуд, то буит бздо

226

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:05:57

вот ви тудъ срэ, а падолбаящего шмеле и с чяйкэ негодуэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

227

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:06:40

а голекава сидит варон щщетаэ с унылым ебломъ
гугугу

228

alexntp, 28-03-2011 21:08:14

епонцы, простите, хуёнцы, господа. такта хуйпесда вроде каг на повестке дня

229

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:09:34

а в жамахерие жажажа

230

КРОТ , 28-03-2011 21:09:48

на павестке дня павестка дня

231

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:10:53

павесткаднелло...

232

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:11:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

мну щщитаедъ, самэ ибабелнэ менисср голекава за иссторио руси-мамы
апосля нагенавай, имхо

233

alexntp, 28-03-2011 21:12:02

а што там ООН пра Гондурас решила /с/

234

КРОТ , 28-03-2011 21:13:45

235

Альбертыч, 28-03-2011 21:14:43

Пациенты собрались в холле у тиливизора,расселись по уткам и смотряд на Чайку

236

Marcus, 28-03-2011 21:15:45

ответ на: alexntp [233]

а чо там в гондурасе? все новасти за март - ливия, сирия, йемен и ниппония. про гондурас нихуа

237

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:15:51

ответ на: ДэвидБездуховны [232]

ну нагенова-та дооооо
(асобина голая када)
а голекава токое апщющенее, штэ вотъ-вотъ расплачеццо, ыыы
новерно ано плаксо-ваксо-гутолинЪ, на на ссу гарячей блинц
гугугу

238

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:16:00

ответ на: Альбертыч [235]

Мну гляжу то ф тарелку, то ф маниторЪ
ДВ, ААМ !!!111

239

Marcus, 28-03-2011 21:16:22

ответ на: Альбертыч [235]

бобрый вечер, товарисч. каг оно там в столицах?

240

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:17:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

Жорлы на иё недЪ !!!111 БяЛ

241

alexntp, 28-03-2011 21:18:09

и где девачки? чота совсем распустились

242

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:18:25

Таму удевляеццо свя Европа,
Аччиво у палковнега токая бальшая шляпа
(ц, К.ПруткоффЪ)

243

КРОТ , 28-03-2011 21:18:39

Альбертыч
раскажы чонить

244

Альбертыч, 28-03-2011 21:20:03

ответ на: КРОТ [243]

деньги плати

245

Альбертыч, 28-03-2011 21:20:46

преведствую уважаемых коллег!

246

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:21:06

Бильвио Серлусконе мль

247

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:22:22

лабретти виделись вроде
иле не
насвякей случэ - пердеффъ

248

alexntp, 28-03-2011 21:23:14

пайду курить и пириживать пра джамахерию

249

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:23:57

нипанятна, што такъ веселит кужугетычя в беседе с медведом

250

Альбертыч, 28-03-2011 21:24:19

объяснился бы за вчерашние стринги и стразы,ато чёй-то я,хмм

251

Доброе Привидение, 28-03-2011 21:24:49

пахерили джамахерию нахеры

252

Marcus, 28-03-2011 21:25:16

ответ на: Альбертыч [250]

>объяснился бы за вчерашние стринги и стразы,ато чёй-то я,хмм
не понял. А2 вчера стриптиз танцовал? или предлагал стринги со стразами с охуенской скидкой

253

Доброе Привидение, 28-03-2011 21:26:20

ляляля жужужу

254

Альбертыч, 28-03-2011 21:26:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

чай с травами

255

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:26:57

Зовидую, про курить

256

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:27:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

>нипанятна, што такъ веселит кужугетычя в беседе с медведом
Мидви жатто

257

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:28:24

ответ на: Альбертыч [254]

>чай с плутонием

258

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:29:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>>чай с нептунием

259

Альбертыч, 28-03-2011 21:29:38

Саснсаныч,так это клон вчера твой был,или ты точно башню о притолоку на ходу встряхнул?ыы

260

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:29:40

мну курить ниброснан, но биссигарет спакойна апхажусь бизломке бль

261

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:30:03

>иле 7
с сцатурнием 7

262

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:30:04

и хуй педса

263

Доброе Привидение, 28-03-2011 21:30:21

убили негра бляди....

264

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:30:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

>и хуй педса
Чьленъ-вагоно, ибо

265

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:30:45

ответ на: ДэвидБездуховны [258]

>>>чай с юпитернием

266

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:31:00

вагино,мль

267

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:31:44

ответ на: ДэвидБездуховны [258]

>>>чай с марсием бль

268

alexntp, 28-03-2011 21:32:26

чай с венерией мль

269

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:33:15

ответ на: ДэвидБездуховны [264]

>>и хуй педса
>
>Чьленъ-вагоно, ибо

Вагно-дристаранц

270

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:33:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

луньтег-чяй, звиздо экрана

271

Альбертыч, 28-03-2011 21:33:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

травяной сбор с восточного склона горы Онтаке-сан,префектура Фукусимы..чаинки светятся и складываются в фрагменты картин древних японских мастеров,изображающих совокупления гейш с домашними животнаме

272

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:34:06

венерический чяй в вагно-дристаранцэ

273

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:35:49

да кде угодна
нагарбахъ палюбас нойдёжъ

274

КРОТ , 28-03-2011 21:36:43

Альбертыч
на деньги
терь расказуй чонить

275

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:37:39

ответ на: alexntp [268]

>чай с венерией мль

Хто пра чоч, а Алекс пра любоффь, да !

276

alexntp, 28-03-2011 21:37:50

джипиэс так та удобное штука. выручалло бывало

277

Альбертыч, 28-03-2011 21:38:25

similia similibus curentur? Страшно подумать,как вы боретесь с другими язвами удафкома,ыы

278

Marcus, 28-03-2011 21:38:30

готовимся мять сиське!!! пристрелочный 319

279

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:38:35

ОЛОЛО

http://tinyurl.com/4tv3z25

280

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:38:47

ОЛОЛО

http://tinyurl.com/4tv3z25

281

Marcus, 28-03-2011 21:38:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>ОЛОЛО
>
>http://tinyurl.com/4tv3z25
яоэта? вирусы апять?

282

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:39:18

ну и жуйле пастить хуйню-2:%%%%

283

КРОТ , 28-03-2011 21:39:46

Алекс
я давеча па раену выбредал карту юзнув ибо пакойнекам завидовал и памагло

284

Альбертыч, 28-03-2011 21:39:52

притцелл

285

Альбертыч, 28-03-2011 21:40:07

подшаг

286

Альбертыч, 28-03-2011 21:40:24

и брасогг

287

КРОТ , 28-03-2011 21:40:35

сиське(с)экий бред

288

Альбертыч, 28-03-2011 21:40:46

куды все съеблись?

289

КРОТ , 28-03-2011 21:40:53

А

290

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:40:54

Пол цартва за сиське!

291

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:40:56

ответ на: Marcus [281]

ДАДАДА!!!1111 ТРОЯНЫ ОТАКЕ БЭКДОРЫ ЗАСОРЯЭ ВИНТЭ!!1111НИХАДИ ПАСЦЫЛЕ, %ТЫРНЕТФТЫКАТЕЛЬНЕЙМ%!!!!!11111111

292

Альбертыч, 28-03-2011 21:40:58

выпало

293

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:41:04

Такъ

294

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:41:06

в

295

Ethyl, 28-03-2011 21:41:08

Скажем НЕТ модыраторскому праизволлу!!

296

КРОТ , 28-03-2011 21:41:13

Б

297

Ethyl, 28-03-2011 21:41:22

А то понимаешь тут...

298

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:41:47

ответ на: Альбертыч [292]

>выпало
Суть ба та ка я

299

Альбертыч, 28-03-2011 21:41:52

как выпало,так и подобрал.

300

Ethyl, 28-03-2011 21:42:02

>Надо купить ф мацкве gps usb.
>Хтонебуть знает где этот дивайс прадаёццо?

в Инторнет магазине

301

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:42:28

пральна, прасралъ
ажыдаема, када калайдыр шевеле

302

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:43:26

Ажуэлле, дажэ А2 нахнудь ни далле, цкаты, мль 111

303

Marcus, 28-03-2011 21:44:40

сцука, уже который раз нахенг проебую из-за перекуров - бросать надо блядь

304

Ethyl, 28-03-2011 21:44:52

ответ на: Альбертыч [244]

>деньги плати

Аьбертыч сёдни карыстен, паходу заказ обломалсо....

305

alexntp, 28-03-2011 21:46:12

А2 собрался к искаллайдыргу gps прикрутить?

306

Ethyl, 28-03-2011 21:46:14

Ну я хуевознаит чо где в ваших ибинях. У нас тут 2 ларька с такими проводами. Приехал, если есть чо те надо - купил, а нет - так уехал впезду, и всё.

307

Marcus, 28-03-2011 21:46:27

>ну... С пидарами я ни ваюю.
>Гыгыгы

Исключительно верный подход, я щщитаю. Нехуй  их баловать, не попусти Говинда, в плен возьмут.

308

обляс лабытнаног, 28-03-2011 21:46:52

Привед дядьки

309

Ethyl, 28-03-2011 21:47:01

>>similia similibus curentur? Страшно подумать,как вы боретесь с другими язвами удафкома,ыы
>
>ну... С пидарами я ни ваюю.

бгг... глагне что б ты их не размножал.

310

Ethyl, 28-03-2011 21:47:31

ответ на: Ethyl [309]

>бгг... глагне что б ты их не размножал.

делением сплеча надвое например.

311

Альбертыч, 28-03-2011 21:47:35

Как ты дорогу-то сам переходиш,ыы..Многие тырнет-магазы имеют розничные точки продаж на электрорынках.

312

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:47:35

ЖРИ БЛЕНЫ, СЦУКО!!!!!!!!!!!!!111

313

alexntp, 28-03-2011 21:47:53

оппа, девочка обляс. привет. откинулась уже?

314

Ethyl, 28-03-2011 21:48:33

ответ на: обляс лабытнаног [308]

>Привед дядьки

Цалую, тётька, обнимая талия, поглаживая жёппко, притираюсь к соскАм.

315

Ethyl, 28-03-2011 21:49:04

ответ на: alexntp [313]

>оппа, девочка обляс. привет. откинулась уже?

а чо - таки сидела на сутках?

316

Альбертыч, 28-03-2011 21:49:15

Я подразумевал графоманию

317

Ethyl, 28-03-2011 21:49:51

Исчо раз - Свем Здрахуйте! (а то сидят тут панимаешь... молча. дуются)

318

КРОТ , 28-03-2011 21:50:38

ржачный говночатец седня
лепо юзать

319

Ethyl, 28-03-2011 21:50:46

ответ на: Альбертыч [316]

гугугу... а ведь тем камментом А2 невольно бросил тень на всех с кем А2 таки не воюет.

320

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:50:55

ответ на: обляс лабытнаног [308]

>Привед дядьки
Превед, тётько !!!

321

обляс лабытнаног, 28-03-2011 21:51:01

ответ на: alexntp [313]

типун тибе на фсе места
нед еще ни пасадили трисут блиать как фукусиму

322

Альбертыч, 28-03-2011 21:51:45

ответ на: Ethyl [304]

да не,нааборот даже..послезавтрего паеду входную группу и перегородку в зале игральных автоматоф зачёркнуто,- в магазине жывого пива зыреть

323

обляс лабытнаног, 28-03-2011 21:52:44

ответ на: ДэвидБездуховны [320]

Привет Дейф!

324

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:53:21

ненене, есь там сия батва
нафтаромъ итажэ, кагъ заходеж в глагне корпуц, справо кдета в ебунахъ ваще
там есчо микрокамеры и праслушка прадаваллесь раньшы, щя ета паибень
а есле дятлы кокия нипацказалле, кде чоч прадаеццо, значед ане далбаепты и низнаэ моччяздь.

325

обляс лабытнаног, 28-03-2011 21:54:36

как у вас туд спакойно и чинно седня
любо дорого сматреть
переваспитываетесь ..
малатсы

326

КРОТ , 28-03-2011 21:54:43

Альбертыч
харэ ебланеть
жы довай

327

Альбертыч, 28-03-2011 21:55:01

ответ на: Ethyl [319]

Приличные фтыкатели собираются в ополчение и выходят из тени А2 на бой с супостатом,ыы

328

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 21:56:16

Вот хде элита рисурца ! Преведствую !

329

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:56:40

Ебитесь в биконтинуальность. Вашъ Нанополимер

330

обляс лабытнаног, 28-03-2011 21:56:57

тьфу блиать чо за расчлененка
нашли кде гадить

331

клонъ-оборотень, 28-03-2011 21:57:32

сашкопездал тута?

332

КРОТ , 28-03-2011 21:57:43

фсем гадить!

333

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:58:16

ответ на: обляс лабытнаног [325]

>как у вас туд спакойно и чинно седня
>
>любо дорого сматреть
>
>переваспитываетесь ..
>
>малатсы

(подпустилъ дристунца, аж приподнялло наддиванэ)
ЧО? О_о

334

обляс лабытнаног, 28-03-2011 21:58:28

ответ на: КРОТ [332]

таг бардак не развадить

335

Альбертыч, 28-03-2011 21:58:44

ответ на: КРОТ [326]

у тебя заело,штоль,шпрехшталмейстер?просил ведь ..ты,как смит,уже,извиняюсь за сравнение..

336

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:59:23

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [328]

Здароф, бразаХАН !!!111

337

Альбертыч, 28-03-2011 21:59:46

ответ на: обляс лабытнаног [330]

мухи и гамно и мёд едять,тока лапки патирают

338

обляс лабытнаног, 28-03-2011 21:59:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [333]

привет бармалей
нипорть мебель взрослый уже веть

339

КРОТ , 28-03-2011 22:00:00

Альбертыч
да не извиняйся
жы

340

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:00:15

ответ на: Альбертыч [335]

>у тебя заело,штоль,шпрехшталмейстер?просил ведь ..ты,как смит,уже,извиняюсь за сравнение..
Ни к ночи буде сказано,да да

341

КРОТ , 28-03-2011 22:00:39

ХАН
хао

342

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:00:52

ответ на: ДэвидБездуховны [336]

Высер читал ? Пра што и читать ли ?

343

Marcus, 28-03-2011 22:01:37

ответ на: Альбертыч [322]

>да не,нааборот даже..послезавтрего паеду входную группу и перегородку в зале игральных автоматоф зачёркнуто,- в магазине жывого пива зыреть
о каг. оказуется не только у нас их под пивные ларьки замаскИровали

344

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:01:50

ответ на: обляс лабытнаног [338]

харошый деванъ - прапержыный деванъ (нар.вост.мудр.)

345

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:01:56

ответ на: КРОТ [341]

Каг гаварят в Бахчипариже - бонжур !

346

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:02:14

ответ на: Альбертыч [337]

все равно блюэ какоита
Привед не злой дяденько (смайлег лыблюсь )

347

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:02:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [342]

Четать? Дануивонахуйц !

348

КРОТ , 28-03-2011 22:02:23

да кста высер сверху стоит иле какфсигда?

349

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:02:26

ЧОО камент

350

Marcus, 28-03-2011 22:02:35

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [342]

>Высер читал ? Пра што и читать ли ?
если времени не жалко, прочитай. синопсис таков - криминальный аборт в квартире главного героя. с анатомическими подробностями. местами тошнить может.

351

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:02:50

нахне дружно

352

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:03:01

пеньпеньдикулярнэ камент

353

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:03:05

Вот оно

354

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:03:21

ищщо

355

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:03:23

чоо

356

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:03:24

пцырпгоц

357

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:03:24

ц 4е8

358

КРОТ , 28-03-2011 22:03:29

харашо што нечетал

359

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:03:30

олваолав7 бвм

360

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:03:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

толька бес асатков чтоб

361

Альбертыч, 28-03-2011 22:03:35

ывпвкарв

362

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:03:40

Чоо камофф

363

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:03:44

жопло хуже смита

364

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:04:37

ответ на: Marcus [350]

Понел ! Ф песду высер , аффтырю йаду .

365

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:04:43

расслояйсь!!!!!11

366

КРОТ , 28-03-2011 22:05:01

Жорла сволачь с двух браузаф срет

367

Пассажир, 28-03-2011 22:05:15

триста?

368

Пассажир, 28-03-2011 22:05:42

всем пердеф.

369

Marcus, 28-03-2011 22:05:45

ответ на: Пассажир [367]

пиццот, бялд. ДВ, кстати

370

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:06:01

наглый пидараса

371

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:06:15

ответ на: обляс лабытнаног [360]

>толька бес касатиков чтоб

372

Пассажир, 28-03-2011 22:06:29

ответ на: Marcus [369]

первед,

373

КРОТ , 28-03-2011 22:06:53

ту лэйт

374

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:06:55

ответ на: КРОТ [366]

>Жорла сволачь с двух браузаф срет
Обустроил у себя дома минисколково и пох ему

375

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:07:00

ответ на: КРОТ [366]

>Жорла сволачь с двух браузаф срет

какие вашы даказатильства? (ц)

376

Альбертыч, 28-03-2011 22:07:36

ответ на: обляс лабытнаног [346]

Здравствуй,СС!

377

Пассажир, 28-03-2011 22:07:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

аднако нанопулемет

378

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:07:58

ответ на: клонъ-оборотень [355]

>чоо
ебланенъ, не позорь подленникъ...

379

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:08:06

растарахтеллесь тудъ кагъбапкенабазаре мль

380

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:08:11

За стульями земли нет - стоять насмерть

381

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:08:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [371]

цвиточки можна...

382

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:08:45

ответ на: клонъ-оборотень [378]

съебись

383

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:08:56

скриншот пулемета - в студею!!11

384

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:09:19

ответ на: Пассажир [368]

>всем пердеф.
Превде!

385

КРОТ , 28-03-2011 22:09:30

стулья нахуй

386

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:09:36

ответ на: клонъ-оборотень [382]

чушогъ, букафф дожуя, придумой штонебуть...

387

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:09:44

СРИ С 2о АРБУЗЕРАФФЪЪЪ, НАХАЙ ОКНАМЕ, %НАХЕРНЕЙМ%!!11

388

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:09:51

ответ на: обляс лабытнаног [381]

Оля , поменяй фото в профайле , яви миру сибя , челом бьем .

389

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:09:57

ответ на: клонъ-оборотень [386]

соснёшь?

390

КРОТ , 28-03-2011 22:10:16

Найтсвиш

391

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:10:17

Техкамент

392

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:10:31

ъжчло

393

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:10:39

здрастенахъ без дель ники.
а2, убей моего клона, если нефпадлу кнопку ножать...

394

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:10:39

Хуйня асталась

395

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:10:48

ы рвышщвгпр

396

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:10:50

прыш

397

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:10:51

Нутис

398

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:10:53

dli bbweru

399

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:10:59

g hwio

400

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:11:02

ws hgwir

401

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:11:02

авювг7 о

402

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:11:03

Да, я чушок, и мне нравится...

403

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 22:11:03

YUKTUK

404

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:11:05

se щуп

405

КРОТ , 28-03-2011 22:11:13

нахенг безыницыативен
Альбертычь, не томи

406

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:11:18

ответ на: Альбертыч [376]

СС в хорошем смысле или опять что (глаз прищурила и смарю пристально )

407

Пассажир, 28-03-2011 22:11:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

даладны, чё фсе так серьезно воспринимать.

408

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:11:31

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [401]

Ну пиздец !

409

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 22:11:52

хуяссе, каментав нахуярелле

410

Пассажир, 28-03-2011 22:12:10

ответ на: ДэвидБездуховны [384]

ага, здарофчинский

411

Пассажир, 28-03-2011 22:12:41

стуляьцы праебал

412

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:13:08

не у к люжый камент

413

Marcus, 28-03-2011 22:13:31

ответ на: Пассажир [411]

я сегодня вапще все что мог проебалъ. пишу сценарий - только успеваю в каментах поздравить более расторопных камрадов

414

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:14:07

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [388]

Привед .. ну что тебе чум мой таг нинравиццо
лепота веть

415

Пассажир, 28-03-2011 22:14:09

так то, текст читать нет,

416

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:14:10

а2 убей пидараса. в себе

417

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:14:12

Даипохх!

418

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:14:31

ну и клона моего. за компанию

419

КРОТ , 28-03-2011 22:14:48

come cover me

420

Пассажир, 28-03-2011 22:15:48

ответ на: Marcus [413]

сууудьба, сууудьба, сууудьбинушкааа
жизнь пролетела зряяяя

421

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:16:54

ответ на: клонъ-оборотень [418]

>ну и клона моего. за компанию

422

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:16:57

ответ на: Пассажир [407]

(назедатильна паправефф пенснэ)
знаетели, батенька, фтокомъ дели кагъ нахне -  милачей нибываэЪ!!!1
тудъ све болия чемъ сирьезна, дадада

гугугу

423

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:17:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [421]

Quer dizer que você é registado

424

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:18:03

ответ на: ДэвидБездуховны [423]

>Quer dizer que você é registado
клару, омбрэ....

425

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:18:09

ответ на: обляс лабытнаног [414]

Оно то таг , но тибя же увидеть охота !

426

Пассажир, 28-03-2011 22:18:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [422]

>(назедатильна паправефф труснэ)
>
>знаетели, батенька, фтокомъ дели кагъ нахне -  милачей нибываэЪ!!!1
>
>тудъ све болия чемъ сирьезна, дадада
>
>
>
>гугугу

427

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:18:44

ответ на: ДэвидБездуховны [423]

Рад видеть!
Здарово!

428

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:18:49

да?
даъ.

429

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:18:53

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [425]

так тыж видел

430

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:19:49

кхмъ...здрасте, даужъ...

431

Пассажир, 28-03-2011 22:20:05

чяд пытается расфокусироваться

432

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:20:06

ответ на: обляс лабытнаног [429]

Давно это было , уж и не упомню . ,Старый стал

433

Ethyl, 28-03-2011 22:20:35

ответ на: обляс лабытнаног [406]

> или опять что (глаз прищурила и смарю пристально )

ф глаз штоль долетело?

434

Marcus, 28-03-2011 22:20:41

ответ на: Пассажир [415]

>так то, текст читать нет,
читай, коли глаза не жалко. местами бойко написано.

435

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:20:41

ответ на: Пассажир [426]

А ТЫ ПРОБАВАЛЪ ПАПРАВЛЯТЬ ТРУСНЭ, %СПЕРИДИЖОЛТЫЙСЗАДЕКАРИЧЬНЕВЫЙНЕЙМ%???777

436

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:21:00

клонегъ резво побежалъ дрочить ф стекловату.

437

Ethyl, 28-03-2011 22:21:06

Жорлокаменды Дытектыд!

438

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:21:18

ответ на: ДэвидБездуховны [427]

>Рад видеть!
>Здарово!

Fico feliz em vê-lo!

439

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:21:19

ответ на: Пассажир [431]

>чяд пытается разуплотниццо

440

Marcus, 28-03-2011 22:21:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [430]

ДВ, мосье

441

Ethyl, 28-03-2011 22:21:29

Жорл, а чо ты мну чирис раз в клонеки записываишь?!

442

КРОТ , 28-03-2011 22:21:52

зело ржачна хоть и вяло ребятишки мучали клавы аксиоматична деградируя патешна резво

443

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:21:53

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [432]

да ладно а нахаешь каг молодой..

444

Marcus, 28-03-2011 22:21:59

чота скучно. надо было таки винца купить на вечир

445

Ethyl, 28-03-2011 22:22:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [436]

>клонегъ резво побежалъ дрочить стекловатой. суровый челябенскей...

446

Пассажир, 28-03-2011 22:22:31

порнолад

447

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:22:35

Вздроч ...

448

Ethyl, 28-03-2011 22:22:54

ответ на: КРОТ [442]

всё с дырками жжошь? испилил наверно чурбаке полнастью угол падбирая

449

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:23:02

Выходим

450

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:23:04

А ТЫ ПЫЖЫЛСЯ НАКАМЕНТАХЪ, %КЛОНЕГНЕЙМ%??7

451

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:23:07

дэвъ самъ с сабой по-заморске разговариваетъ.
не, ну йа фсегда говорилъ, умному человеку иногда и компанея не нужна - самъ себе справляеццо.

452

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:23:12

АТЫПРОБЫВАЛЛДРАЧИТЬФСТЕКЛОВАТТО???777%КЛОНЕГЪНЕЙМ%777???

453

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:23:19

опвлаоп

454

Пассажир, 28-03-2011 22:23:21

огонь бля

455

Ethyl, 28-03-2011 22:23:21

Хеннеси - как много в этом слове желудку русскаму влилось..

456

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:23:22

п hgi

457

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:23:25

w oie

458

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:23:27

покцш

459

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:23:33

jk

460

Ethyl, 28-03-2011 22:23:34

ответ на: Ethyl [455]

Патарапилсо

461

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:23:38

w2

462

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:23:44

йа фсио проебалъ (с)

463

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:24:00

ответ на: Ethyl [433]

вроде нед..

464

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:24:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [451]

Бггг, запуталсо слехка ф кнобках..

465

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 22:24:28

Нахуй мну та нетленка была ...

466

Ethyl, 28-03-2011 22:24:39

ответ на: Marcus [444]

>чота скучно. надо было таки винца купить на вечир

у нас так тож в деревне бывает пока кого-то кто-нить нахуй нипашлёд или не талкнёд нарочно.... Вот сразу веселуха наступаит. А потом и красненькое и за беленькой.

467

Пассажир, 28-03-2011 22:24:59

традицоннке праебялд

468

Ethyl, 28-03-2011 22:25:22

ответ на: обляс лабытнаног [463]

Тебе нипанравелось как я здаровывался с тваими аленями сёдни?

469

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:25:45

сегодня в нашэмъ клубе будутъ танцы (с)?

470

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:25:50

хехе бль

471

Пассажир, 28-03-2011 22:26:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [439]

>>чяд пытается рассупоницца

472

Ethyl, 28-03-2011 22:26:05

Аьбертыч пошол выщитывать профит живого пива от дверной группы....

473

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:26:36

чо туд нахуй?

474

КРОТ , 28-03-2011 22:26:37

ЭНТРОПИЕЧАДЕТЕКТЕД ЩАПСАНИ ПЯЧНЭ11111111 СУЧЬ ПЕПЯКЕ

475

Ethyl, 28-03-2011 22:27:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [469]

>сегодня в нашэмъ клубе будутъ танцы (с)?

преглошай имеющуюся даму, а я так и быть наступлю тебе на нагу для полноты асчусчений.

476

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:27:30

дверная группа - бэкъ-вокалъ с функцыями вышэбалы.

477

Пассажир, 28-03-2011 22:27:36

ответ на: Mr. Tyler [473]

туд не столько нахуй, сколько фпизду такто

478

Ethyl, 28-03-2011 22:27:38

ответ на: Mr. Tyler [473]

>чо туд? как это нахуй?

479

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:27:48

ответ на: Ethyl [468]

ты миня запутал сафсем
чо с ними здароваццо они же АЛЕНИ

480

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:27:52

Питаки па бырому нахнэ, да мну спать пойдёт
Ибо ночь на дварцэ

481

Пассажир, 28-03-2011 22:28:17

ответ на: Ethyl [475]

>>сегодня в нашэмъ клубе будутъ танцы (с)?
>
>
>
>сношай имеющуюся даму, а я так и быть наступлю тебе на нагу для полноты асчусчений.

482

Ethyl, 28-03-2011 22:28:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [476]

>дверная группа - бэкъ-вокалъ с функцыями вышэбалы.

гугугу. имхо тока немного наоборот

483

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:28:40

ответ на: Ethyl [475]

>преглошай имеющуюся даму, а я так и быть наступлю тебе на нагу для полноты асчусчений.

не-не
мне в оркестровой яме привычно...туда дамы иногда саме падаютъ...режэ пачкаме...

484

клонъ-оборотень, 28-03-2011 22:28:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [462]

и не ходи здесь нереганой, сучка

485

Ethyl, 28-03-2011 22:28:59

ответ на: обляс лабытнаног [479]

>ты миня запутал сафсем
>чо с ними здароваццо они же АЛЕНИ

ну извени, значет это я их с табой перепутал.

486

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:29:02

покуда бль-мль

487

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:29:24

рассусоливать нежуйцъ

488

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:29:43

ответ на: Пассажир [477]

>туд не столько нахуй, сколько фпизду такто
это уже интересней

489

КРОТ , 28-03-2011 22:29:54

Этил
с утра на абьекте, не до съемак было

490

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:30:10

Ебло-каментъ

491

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:30:11

ответ на: клонъ-оборотень [484]

что, фсю стекловату издрочилъ, болезный?...

492

Ethyl, 28-03-2011 22:30:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [483]

>мне в оркестровой яме привычно...туда дамы иногда саме падаютъ...режэ пачкаме...

накой тебе ебанувшиеся? или предпочитаешь чуть - едва тёпленьких?!

493

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:30:22

свем пердеффц кстате

494

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:30:40

хуйпесда-паезда

495

Ethyl, 28-03-2011 22:30:45

ответ на: КРОТ [489]

>с утра на абьекте, не до съемак было

а чоч?? ГАТОВО??!!!!

496

Пассажир, 28-03-2011 22:30:54

АТЫДРИСТАЛБРЫЗГАМЕ

497

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:31:03

ответ на: КРОТ [489]

>Этил
>
>с утра на абьекте, не до съемак было

здаров

498

КРОТ , 28-03-2011 22:31:17

бгы

499

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:31:19

пицццот

500

Пассажир, 28-03-2011 22:31:31

ответ на: Пассажир [496]

пароль ахуеннне

501

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:31:39

пийсят

502

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:31:48

пять

503

Пассажир, 28-03-2011 22:31:53

огонь безсеуты

504

КРОТ , 28-03-2011 22:32:00

нахнэкамент

505

Пассажир, 28-03-2011 22:32:07

вфыкуейцукйцукЦФ

506

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:32:15

вчера кореш прислал по скайпу: пусть та баба что довела, идет нах. и вообще не обращай внимание
им вечно всего мало с начала образования мира

507

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:32:15

рм

508

Пассажир, 28-03-2011 22:32:17

ТРОПАНЕЕФЫАА

509

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:32:20

мс

510

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:32:22

ответ на: Ethyl [492]

>накой тебе ебанувшиеся? или предпочитаешь чуть - едва тёпленьких?!
ооо...это отдельная тема.
тутъ глагне даму раздуплить, штопъ половая ебля, покозалась её единственноправельнымъ выходомъ из ситуацэи.

511

Пассажир, 28-03-2011 22:32:24

кпецуецуеукеуц

512

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:32:24

цукцукйцук2ц

513

Ethyl, 28-03-2011 22:32:25

Новое применение нетлунки , обнаружил на сайте УдаффКома ХАН. По сообщением Рейтер, главным словом стало "НАХУЙ!"

514

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:32:28

бь

515

КРОТ , 28-03-2011 22:32:40

Тай
хао

516

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:32:44

ответ на: Ethyl [485]

а я чот тибя и не увидела
затерялсо ф стаде

517

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:32:46

чуть чуть, мимонахнулц

518

Ethyl, 28-03-2011 22:33:10

Питаки праёб.

519

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:33:28

ответ на: КРОТ [515]

>Тай
>
>хао
чо как житуха? я пока похмелялсо, домой поздно приехал

520

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 22:33:39

привет достопостенным столпам  эпистолярного жанра

521

Пассажир, 28-03-2011 22:33:51

ответ на: Mr. Tyler [512]

щас модно нахать буквами ц

522

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 22:33:57

Ну и покеда, коллеги !
Ушол в сонъ

523

Ethyl, 28-03-2011 22:34:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [510]

> тутъ глагне раздуплить, штопъ половая ебля, покозалась единственноправельнымъ выходомъ из ситуацэи.

есчоб баба ожила....

524

Пассажир, 28-03-2011 22:34:27

ответ на: ДэвидБездуховны [522]

баю-бай

525

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:34:58

оййй...мороз морооооооозз....

526

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:35:02

я на бабские запросы както хуй клал по жизни.
в пизду замарачиватся еще.
фотамаделей не ебал никада, а простые крестьянки еще будут мне фортели выкидывать?
хуй там ночивал.
снял-напоил-привёл на хату- нежно/грубо(каму как нравитмяо) выебал-вызвал матор-свабоден.
нахуй жить с ними? скажите мне

527

Ethyl, 28-03-2011 22:35:24

ответ на: обляс лабытнаног [516]

Хуяссе, слонека то и не заметиле.... А я там обнамал, прижимал, целовал, касался и вёл как порядочный нахал - и всё для тебя.

528

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:35:26

ответ на: ДэвидБездуховны [522]

Споки ноче

529

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:35:27

ответ на: Пассажир [521]

>щас модно нахать буквами ц
похуйЦ

530

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:35:51

я раждена для любви,в душе огодь а в руке мимозон.....паю бля

531

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:36:57

эх,щас бы молодого ,да с большим мытым хуем....эх бля

532

Ethyl, 28-03-2011 22:37:01

ответ на: Mr. Tyler [526]

>нахуй жить с ними? скажите мне

пральна. свинками дрочить - тож пачотна! Дрочут вон некоторые папугайчиками - и в нетлёнку аж достают.

533

КРОТ , 28-03-2011 22:37:19

Тай
да какфсигда, работа-кабак-квартира
шевелюсь лениво на диване

534

Пассажир, 28-03-2011 22:37:25

ответ на: Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ) [530]

>я раждена для ебли,в душе огодь а в руке страпон.....паю бля

535

Ethyl, 28-03-2011 22:37:27

Ушли в синь?

536

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:37:33

переебать поленом по хребту,ската ебучего

537

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:37:46

ответ на: Ethyl [527]

мде.. я канешна извиняюсь но фстаде ты каво там обнимал и фсе прочее а...

538

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 22:38:13

еще апельсинаме с микроволновке дрочатъ. не пытался дажэ...

539

Ethyl, 28-03-2011 22:38:27

ответ на: КРОТ [533]

>шевелюсь лениво на диване

ты это - крошки то стряхни с постели, а то так и будешь всю ночь елозить как по блошкам.

540

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:38:58

ответ на: Пассажир [534]

>>я раждена для ебли,в душе огодь а в руке страпон.....паю бля
====

че бля,тебя максим галкин тут писать заставляет,пока он с аллой ?

541

Ethyl, 28-03-2011 22:39:29

ответ на: обляс лабытнаног [537]

Да паходу тебя. Но твой рот..(зачоркн)  внимание то есть были заняты другими камрадами

542

Ethyl, 28-03-2011 22:40:14

Вот и верь апасля этого аленям...

543

Ногохуйц, 28-03-2011 22:40:27

Срете зострантсыъ?

544

обляс лабытнаног, 28-03-2011 22:40:47

ладно с вами харашо а зафтра апять на катаргу
фсем споки..

545

Ногохуйц, 28-03-2011 22:40:58

Ага, и стара песда Нюрка тудъ.

546

Пассажир, 28-03-2011 22:41:06

ответ на: Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ) [540]

я как-то без помощи галкина ссу пока, слава яйцам

547

Ethyl, 28-03-2011 22:41:13

ответ на: обляс лабытнаног [544]

покеда бабанько, пакеда

548

Ногохуйц, 28-03-2011 22:41:27

Ну а типерь нахнем.

549

Ногохуйц, 28-03-2011 22:41:39

550

КРОТ , 28-03-2011 22:41:43

Этил
лень шевелитца и тем более чесатца и стряхивать
можно я так паваляюсь

551

Ногохуйц, 28-03-2011 22:41:48

Ичо?

552

Пассажир, 28-03-2011 22:41:52

ватаку

553

Ethyl, 28-03-2011 22:41:54

ответ на: Ногохуйц [548]

>Ну а типерь нахнем.

а надо?

554

Пассажир, 28-03-2011 22:41:59

огонь

555

Ногохуйц, 28-03-2011 22:42:00

hgmryj

556

Ethyl, 28-03-2011 22:42:02

Довай !!

557

Ногохуйц, 28-03-2011 22:42:04

trgf

558

Пассажир, 28-03-2011 22:42:04

пыквпаы

559

Ethyl, 28-03-2011 22:42:24

ответ на: Ethyl [556]

нУ ХОТЬ НА МАШИНЕ ПОКАТАЮСЬ..

560

Ногохуйц, 28-03-2011 22:42:29

Спиртяга мль.

561

Ethyl, 28-03-2011 22:42:44

Плотно , блеа...

562

Альбертыч, 28-03-2011 22:42:53

ответ на: Marcus [343]

хехе..то-то прокурорские и следаки сцепились из-за этого,аж два обмылка питерских их разнять не могут,ыы

В том годе паехали на одну из точек таких,-взял Гришку с собой,-и денег заработешь и пива пачти на халяву папьёш.Пачти,это патамушто его там не пьёт никто и оно киснет,но природная жадность менеджера алкала,и он брас с нас,четверых,-аж сто рублей за неограниченный допуск к бочатам,прося тока не нажыраться во время труда и с собой не больше 5 литров на рыло,впрочем никто за этим и не смотрел,ога..Када выгрузились черес чорний вход и расположились в мрачно-синем зале, Гриша изучил стеклянный стеллаж.Коробок спичек,- 50 рублей,зажыгалка-200,шарековая ручька-300,крушка-500.Потенцыальный облом халявы вспенил моск камраду и он возопил весенним маралом,- Альбертыч,бля,ты куда меня привёз!Почём же пиво в этой блядской конторе?Через минуту он замолк,патамушто никто на это не атреагировал,кроме,каг девушка с бейджыком"Джюльета" сунула ему в руки литровый бокал пенного напитка,каг груть голодному младенчику,-Вы у нас впервые?Угощайтесь на здоровье,только не кричите,и чипсов вот вам пакетик,но за него надо будет заплатить 10 рублей,ибо не велено кроме пива угощать..Такой трудоотдачи я у Гриши ввек не видывал.В коце трудового подвига мы попили пивка от души,и взяли с собой по паре литров,все,кроме Гриши,-как не объясняли ему,што в дороге  пиво выболтается,нет,бля затарил всё што можно,разных сортов,бамбуковых там и прочих,приступив к распитию отовсюду сразу после посадки в машыну,- Чем меньше довезу,-тем лучче,ато домочате всё вылакают.
На его беду,вечером были пробки,и наш путь черес час начал ,если спроецыровать маршрут на карту,представлять собой пунктирную линию из мест Гришиных погадок,как если бы по листу автомобильного атласа ползла убитая дустом дизентерийная пожылая муха..От этого Гришиной семье досталось много пива,но они тоже дегустировали беспорядочно,и назавтра сбылась давняя мечта ихней мамы,-все они остались дома и решили много наболевшых семейных вопросов.Я вот думаю теперь,что и в игральных автоматах не только зло,да..

563

Ethyl, 28-03-2011 22:43:20

Нахнэ должен быть асмысленным!!

564

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:44:28

ответ на: Пассажир [546]

>я как-то без помощи галкина ссу пока, слава яйцам
=========

т.е вы вместе тепло алле несете ?зачет нахуй

565

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:44:34

ответ на: Ethyl [532]

>>нахуй жить с ними? скажите мне
>
>
>
>пральна. свинками дрочить - тож пачотна! Дрочут вон некоторые папугайчиками - и в нетлёнку аж достают.
жить с бабой!
пиздец какойто.
может мне еще в клетке с тиграми жить прикажите?
нет я вольная птица, мне нужен простор, а не нытьё ебанашки круглые сутки.

566

Mr. Tyler, 28-03-2011 22:45:02

а выебать кого в рот я и так найду - от нехуй нахуй

567

Ethyl, 28-03-2011 22:45:11

ответ на: Альбертыч [562]

гугугу! отжог, младца...
(Я почему то сразу про ВАиНа вспомнил. прошлонедельного)

568

Пассажир, 28-03-2011 22:45:32

ответ на: Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ) [564]

алла-это же наше фсё. у нее щеки мясистые

569

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:49:04

ответ на: Пассажир [568]

>алла-это же наше фсё. у нее щеки мясистые

=====

хороший ты паренёг,надеюсь жидок ,всё у тебя впереди,терпи пока...

570

Marcus, 28-03-2011 22:50:11

до цотоны доцрете же и далее

571

КРОТ , 28-03-2011 22:50:28

Альб
фэнкс

572

Пассажир, 28-03-2011 22:50:35

ответ на: Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ) [569]

спасибо, бабужка. чё бы делал без тебя. не надейся, гугугу.

573

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:50:35

>зачел.
>с раздвоением личности главгера перебор слегка, или какая-то недоработка, мнекажецца.
>остальное все очень живописно.
>махимум звездов не жаль.
=========
это мало кого ебет.суть выгреби из своей навозно-мозговой вонючей ямы,тогда обсудем,чмо блять.

574

Marcus, 28-03-2011 22:52:45

ответ на: Альбертыч [562]

>хехе..то-то прокурорские и следаки сцепились из-за этого,аж два обмылка питерских их разнять не могут,ыы
>
>В том годе паехали на одну из точек таких,-взял Гришку с собой,-и денег заработешь и пива пачти на халяву папьёш.Пачти,это патамушто его там не пьёт никто и оно киснет,но природная жадность менеджера алкала,и он брас с нас,четверых,-аж сто рублей за неограниченный допуск к бочатам,прося тока не нажыраться во время труда и с собой не больше 5 литров на рыло,впрочем никто за этим и не смотрел,ога..Када выгрузились черес чорний вход и расположились в мрачно-синем зале, Гриша изучил стеклянный стеллаж.Коробок спичек,- 50 рублей,зажыгалка-200,шарековая ручька-300,крушка-500.Потенцыальный облом халявы вспенил моск камраду и он возопил весенним маралом,- Альбертыч,бля,ты куда меня привёз!Почём же пиво в этой блядской конторе?Через минуту он замолк,патамушто никто на это не атреагировал,кроме,каг девушка с бейджыком"Джюльета" сунула ему в руки литровый бокал пенного напитка,каг груть голодному младенчику,-Вы у нас впервые?Угощайтесь на здоровье,только не кричите,и чипсов вот вам пакетик,но за него надо будет заплатить 10 рублей,ибо не велено кроме пива угощать..Такой трудоотдачи я у Гриши ввек не видывал.В коце трудового подвига мы попили пивка от души,и взяли с собой по паре литров,все,кроме Гриши,-как не объясняли ему,што в дороге  пиво выболтается,нет,бля затарил всё што можно,разных сортов,бамбуковых там и прочих,приступив к распитию отовсюду сразу после посадки в машыну,- Чем меньше довезу,-тем лучче,ато домочате всё вылакают.
>На его беду,вечером были пробки,и наш путь черес час начал ,если спроецыровать маршрут на карту,представлять собой пунктирную линию из мест Гришиных погадок,как если бы по листу автомобильного атласа ползла убитая дустом дизентерийная пожылая муха..От этого Гришиной семье досталось много пива,но они тоже дегустировали беспорядочно,и назавтра сбылась давняя мечта ихней мамы,-все они остались дома и решили много наболевшых семейных вопросов.Я вот думаю теперь,что и в игральных автоматах не только зло,да..
какая чюдесная и поучительная история. я частенько в транспорт с пивом залезаю, но в воронеже таких пробок нету. хвала Шиве

575

КРОТ , 28-03-2011 22:53:02

Смити
не икалось те седня?

576

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:53:30

>Вот вы где тихушники...
======
ты че за фраерок,местный?

577

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:55:27

ответ на: Marcus [574]

че,на правую кнопку мыши научил папа давить ?

578

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:56:52

ответ на: Пассажир [572]

че притух,покажи фейейверк то из жопны

579

Ногохуйц, 28-03-2011 22:57:37

И тудъ бабусю панесло(пашти цэ)

580

Пассажир, 28-03-2011 22:58:13

ответ на: Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ) [578]

помыться хочешь?

581

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 22:59:11

старина шерман...ну ну..такой ник от третьего лица только мудак выбирает.саси хуй,старина

582

Альбертыч, 28-03-2011 22:59:30

ф талелку с ужыном чата дежурно упал тороканъ

583

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:01:01

ответ на: Пассажир [580]

>помыться хочешь?
=========
хочешь затереть это ?

584

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:02:44

ой бля,я выкл.папка пришол

585

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:03:21

...а не,нихуя,это карлсон

586

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:05:27

>>это мало кого ебет.суть выгреби из своей навозно-мозговой вонючей ямы,тогда обсудем,чмо блять.
>о. бабка небритая в обоссаных кальсонах нарисовалась.
>что с тобой обсуждать. ты шутишь.
>не лезь ко мне, говно.

=====

а ты КТО ?принц в золотых доспехах видимо ? тогда хуй изо рта вынь,а то не все понимают так,что ты принц ,уёбок блять

587

Marcus, 28-03-2011 23:05:37

вид бабкиной пизды изнутри (пачьтицэ)

588

КРОТ , 28-03-2011 23:06:09

ыы айпи знакомый па юзу

589

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:11:18

контрольные 50 самогона в глотку и спась,милки

590

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:15:31

>а хде нахеры, вот в чом вапроз???


---------спят все,да и родители многим запаролировали систему.

591

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:16:24

смит опять йопнулся

592

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:18:13

>дешевка ты. хехе

========
ебать,золотой анус ресурса нарисовался,да еще и весь в белом.зачет,мудель блять

593

КРОТ , 28-03-2011 23:18:19

Смити
ходки хз, зато масть не меняет
хоть не косит пад и то хсн

594

Альбертыч, 28-03-2011 23:19:33

ответ на: клонъ-оборотень [591]

он не выходил из этого состояния

595

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:21:09

>значит про кальсоны угадал.

========
а ты про их всегда угадываешь,щенок немытый..ибо больше вариантов у тебя нет в твоем хлеву,где ты существуешь,свинина.

596

КРОТ , 28-03-2011 23:22:30

Альбертыч
дристани ещо чонить нефпадлу

597

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 23:23:12

ответ на: Альбертыч [594]

>он не выходил из этого состояния

598

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 23:24:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [597]

>>он не выходил из этого состояния
уважаемый, не общайся с моимъ клономъ...да, йа сталъ популярнымъ, мой клонъ передвигаеццо исключительно на х5, нетошто йа ебланенъ...хе-хе

599

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:25:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [598]

иди старух еби, дятел )

600

Пассажир, 28-03-2011 23:25:40

сцатану взгахне

601

Пассажир, 28-03-2011 23:25:55

вперде

602

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:26:32

>Альбертыч а чой ты вчера пердеть начал шептунами , когда я гавно гавном назвал? задело за живое штоле? я был о тебе другого мнения, и слинял сразу кста, я даж семки не догрыз... ты оказуеццо фуфелёнок однако, пукнул и под одеяло сисю сосать... иди иди беспризорник...

это да. альбертыч такой, осторожный )

603

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 23:27:02

ахуеть...сколько шэлупони налетело...
а хоромъ магёте?
ану - голосъ!

604

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:27:05

дети одни...ахуеть

605

КРОТ , 28-03-2011 23:27:23

панеслась

606

Пассажир, 28-03-2011 23:27:24

огоньпредвариеьлно

607

Пассажир, 28-03-2011 23:27:32

чмчямпячпммпичя

608

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:27:35

609

Пассажир, 28-03-2011 23:27:41

шестерки емана

610

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:27:44

нда

611

Пассажир, 28-03-2011 23:27:47

явпячвпячпячп

612

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 23:27:49

феур

613

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:27:54

бля

614

КРОТ , 28-03-2011 23:28:15

жрать лучшэ

615

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:29:45

а чё за хуило этот егг?

616

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:30:05

не помню совсем такого

617

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:30:22

ответ на: клонъ-оборотень [613]

>бля

все проебал?
не переживай,дрочить почетног,самое главное,всегда все в твоих руках,пидрило

618

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 23:30:45

палучилось! ура!
дрессированые дагестанские ослы, держы маркоффку, маладесъ.
метнись ф палетсру, скажы имъ што мы тутъ, мугого.

619

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:31:24

ну ты дурочка. я уж года два тут смайлю

620

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:32:32

ответ на: клонъ-оборотень [615]

>а чё за хуило этот егг?

===
это твой экзамен из реала,мудель,ЕГЭ по простому

621

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:32:33

ответ на: Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ) [617]

страпон ебобата, ты?

622

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:33:31

енг, ты как раздрачиваешься?

623

КРОТ , 28-03-2011 23:35:38

неэстетична какаете
хде бля апломб, самаыронея, лаконизм?

624

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:35:55

в садик, в садик. но такого дятла не припомню.

625

Бабка Нюра (добрая и пьяная ,ахуеть ), 28-03-2011 23:37:23

ушла.всем удачи и только хорошего.пока

626

Альбертыч, 28-03-2011 23:40:33

Тебе уже многожды объяснял,по разному,-да в пустую голову-то хуле стучать,однакож: Я зареганый,а ты нет,и што ты за хуепутало,-неизвестно.Я с камрадами в реале встречаюсь,а про тебя кроме того,што ты чорт с горы,-никто ничего не знает,-мож ты баба,в которую ебут кому не лень? Чем доказать можешь,што в штанах родился,ослоёб?Писдежом сваим тока?Не катит.Мож ты баба с кривыми волосатыми ногаме неподмытая? Чем опровергнешь?Вчера подвердил,что пидораська?-Подтвердил. Я то до внуков дожил,- спасибо господу, а у тебя-то,кроме клавы задроченной,-што есть? Нет у тебя ничего,смиттик,хехехе...И ответить тебе нечем,кроме словоблудия не о чём.Или есть? Факты давай,чмошнек дырявый

627

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:42:07

как он тебя, смитти? гугугу

628

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:43:06

с камрадами в реале- это да. подвиг. я б с этими пиздюками не рискнул даже в интернете камрадица

629

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:45:50

альбертоне, а ты кого в реале видел? не стесняйся еси чё

630

Альбертыч, 28-03-2011 23:47:13

Каг цкот незареганный и дырявый в стаю собираются,-панятно,жызнь нелегка в петушачьем загоне,ыыыы

631

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:47:15

может ты и выебал кого, дед? ))

632

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:48:56

да, альб. ты головища. от слова головка )

633

Marcus, 28-03-2011 23:49:17

ответ на: Альбертыч [630]

да, коллега. с этой ветки можно сваливать

634

Качирга, 28-03-2011 23:50:03

сммс

635

Альбертыч, 28-03-2011 23:50:12

ответ на: клонъ-оборотень [631]

Тебе бы хуем по губёнкам провёл,не удовольствия,а для порядка.Взял ложку дырявую и под шконку,на место,забыл,как подсвечник изображал?

636

Качирга, 28-03-2011 23:50:13

5656

637

Качирга, 28-03-2011 23:50:22

аволавололав

638

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:50:32

маркус, падла жиголовская. не пизди.
альп итак медленно печатает.

639

Качирга, 28-03-2011 23:50:35

ор

640

Marcus, 28-03-2011 23:50:43

ответ на: Качирга [636]

набижал Коч - нахать симцот

641

Е.н.ф.Г., 28-03-2011 23:50:51

>чой там у тебя получилось это канешна загадка, но дрессировать дагестанских ослов я тебе не рекомендую,

рекомендацыи длинорукихъ дагестанскихъ хлопцеффъ мне кагбэ не нужны, еби ослофф.

там ты явно морковкой не отмажешься, они тебе эту морковь без дрессировки загонют пару ящеков в место откуда ты вылез на белый свет, на морковь они щедры, могут и пару мешков загнать с улыбочкой всему твоему плмени ЕНФГолову... \почему то ржу\

хе-хе, чо обиделся штоле?...ладно, не расстраивайся. фсио в твоей жызне наладиццо, почти уверенъ.

642

Marcus, 28-03-2011 23:50:59

ответ на: Качирга [639]

>ор
конгратулатионс бро

643

Альбертыч, 28-03-2011 23:51:29

По делу ответа нет,пидорино горе? Так и будещь кружева из вафлей плести,опущенный?

644

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:51:33

ответ на: Альбертыч [635]

>Тебе бы хуем по губёнкам провёл,не удовольствия,а для порядка.Взял ложку дырявую и под шконку,на место,забыл,как подсвечник изображал?

а ты сидел чтоли, прораб? блатной? схуяли ты чёто проводить собрался?

645

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:52:39

ну хз. самоутверждается среди недоумков наверное. дети нах послали, жене надоел. вот и дрочит тут

646

Качирга, 28-03-2011 23:53:09

ответ на: Marcus [642]

>>ор
>конгратулатионс бро
да не на чем1 со смитти нахать всекда -одно удовольствие...

647

КРОТ , 28-03-2011 23:53:16

ну вот ужэ резвее маласть

648

Альбертыч, 28-03-2011 23:54:36

ответ на: клонъ-оборотень [644]

любопытных в рот ебут,штоб вопросов не задавали

649

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:54:58

крот, у тя сынок то дрочит? так ты и не ответил )

650

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:56:27

ответ на: Альбертыч [648]

короче, барбос. пиздить тя всё равно не получится, так что выёбывайся дальше. санёк номер 2 )

651

КРОТ , 28-03-2011 23:56:31

Альб
там нифеля дырявые а не вйосла ащет

652

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:58:21

ща крот тя научит. гугугу

653

клонъ-оборотень, 28-03-2011 23:59:22

хотел тя а2 назвать, так есть уже такое сокращение. будешь а22

654

Альбертыч, 28-03-2011 23:59:35

Отыть веть пидоросня затейливая,- ответить нихуя не могут и друг с дружкой шептаццо,- а давай мы ему так скажем,вот он нас забоится,или портки снимем и сракаме каг двинемся на врага,-он испугается и убежит.Бляяя...вот писдец,што за воины..Меряйтесь меж собой, у кого очько раздолбаней,ыыыыы

655

КРОТ , 29-03-2011 00:01:17

Альб
жыы!

656

Альбертыч, 29-03-2011 00:01:56

По делу ответь,пидор,нехуя тут туман заводить,или всё ,всосал уже в гланды,-заднюю включать,-кому куда идти,- те вопросы задали,Машка,-не съезжай

657

Marcus, 29-03-2011 00:02:11

ответ на: Альбертыч [654]

ААМ, ну ты как вчера народился. кормишь троллей, а потом удивляешься, что они добавки попросили. игнор им и говном по сальной морде.

658

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:02:18

ыыыыыыы
смешной старикан. ты дочку то свёл с саньком-младшим? а то вон у крота дрочер подрастает. тоже вариант нихуёвый

659

КРОТ , 29-03-2011 00:03:23

ыы

660

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 00:04:03

смитъ своими советами, мне напоминаетъ персонажа из децтва -
- то грузчикамъ посоветуетъ каг с мешками ловчее управиццо, то для бабулег из дома очереть в магазине займетъ, мусоръ вынесетъ за сигарету - и непременно чото посоветуетъ. вроде и не злой былъ мужычогъ, ну нефсебе чуть. бываетъ хуйле...

661

Альбертыч, 29-03-2011 00:04:19

Машка,ты где? Хули сливаешься,падаль? Ты начал залупаццо,терь ответь размерно

Тебе уже многожды объяснял,по разному,-да в пустую голову-то хуле стучать,однакож: Я зареганый,а ты нет,и што ты за хуепутало,-неизвестно.Я с камрадами в реале встречаюсь,а про тебя кроме того,што ты чорт с горы,-никто ничего не знает,-мож ты баба,в которую ебут кому не лень? Чем доказать можешь,што в штанах родился,ослоёб?Писдежом сваим тока?Не катит.Мож ты баба с кривыми волосатыми ногаме неподмытая? Чем опровергнешь?Вчера подвердил,что пидораська?-Подтвердил. Я то до внуков дожил,- спасибо господу, а у тебя-то,кроме клавы задроченной,-што есть? Нет у тебя ничего,смиттик,хехехе...И ответить тебе нечем,кроме словоблудия не о чём.Или есть? Факты давай,чмошнек дырявый

662

Качирга, 29-03-2011 00:05:16

Альбертыч, зацени отжыг
http://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s&feature=player_embedded

663

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:05:29

и ещё какие то очкастые проституты тут что то потпёздывать будут

664

Альбертыч, 29-03-2011 00:05:49

ответ на: клонъ-оборотень [658]

Это уж без тебя решим,а ты своих детей со смиттиного хуя вместе с говном слизывай

665

Качирга, 29-03-2011 00:05:53

чиста для нармальных пацаноф с Тяжмаша
http://www.youtube.com/watch?v=8ZywMq4KOnA&feature=player_embedded

666

Marcus, 29-03-2011 00:06:13

ответ на: Альбертыч [661]

Остапа понесло. Ну, да ладно. Хотя нервы бы берег, Альбертыч.

667

Marcus, 29-03-2011 00:07:02

ответ на: Качирга [662]

вот цкот. гыыыыыыыыыыыыть

668

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:07:03

машка это смит чтоли? ну хуй с ним, если тебя это заводит, старый,- пусть так и будет.
ты за камрадов растолкуй. кто подтвердит что ты не пидр то?

669

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:08:00

ответ на: Альбертыч [664]

остроумно. ты король бутырки похоже. альб резаный. в очко

670

КРОТ , 29-03-2011 00:08:41

Альб
неастанавлевайся
паходу скора буид смишно

671

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 00:09:06

http://www.youtube.com/watch?v=AGaEHd1QTuI&feature=related
фсплытие амерской лодки.

672

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:10:21

альп жжи

673

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:11:06

да. на камрадах старый прокололся )

674

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 00:11:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [671]

>http://www.youtube.com/watch?v=AGaEHd1QTuI&feature=related
>фсплытие амерской лодки.
а вотъ таг выглядетъ снаружы -
http://www.youtube.com/watch?v=Ha4X-lQlwNA&feature=related

675

Качирга, 29-03-2011 00:11:48

клон то левый...ога...

676

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 00:12:35

ответ на: Качирга [675]

>клон то левый...ога...
здрастенахъ..мугого.
онъ с выходныхъ тут приседаетъ, без перекура...

677

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:12:42

ну чё, еблан? кто за тя скажет, что ты не пидр? тото

678

Вася Клюй, 29-03-2011 00:12:48

Добрый вечер,уважаемые!

679

Marcus, 29-03-2011 00:13:09

бялдь. я потерял нить дискусси. обо что полемика?

680

Marcus, 29-03-2011 00:13:35

ответ на: Вася Клюй [678]

шершеляфам, тьфу, блядь, бобрый вечер то есть.

681

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:13:55

затравили суки альфа. хоть бы подпёздыши поддержали своего дедка

682

Вася Клюй, 29-03-2011 00:14:31

ответ на: Marcus [679]

>бялдь. я потерял нить дискусси. обо что полемика?
пра пидароф

683

Качирга, 29-03-2011 00:14:35

шлмц, Вася! диверсанта чеким

684

Качирга, 29-03-2011 00:15:06

Альбертыч, игнорь в песду ты эти гуанотёрки....

685

Альбертыч, 29-03-2011 00:15:07

Охуеть,гыгыгы..Восстание машек..Чё не поделили-то? Идите на хоздвор,и на черен с двух сторон насадитесь..Сказать и ответить не можете нихуя за себя,стишатами отпостились не в писду не при делах,черти,блять намыленные,сюда,блять,здесь и сейчас и залупами во рту не ворочать,-начали песдить,- отвечайте за дело па существу,а не ботву тут жмякать уныло,существа,вовнутрь ебомые

686

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:15:26

чем старикан радует,- он как бы сначала хорохорится. а потом  пропадает реско.
видимо с валидолом валяется

687

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:16:17

альф молодец. корешей-глиномесов не сдаёт

688

Вася Клюй, 29-03-2011 00:16:58

ответ на: Качирга [683]

>шлмц, Вася! диверсанта чеким
чёт вапще кагто тут

689

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:17:04

а дочка то у тя не порченая ещё?

690

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:17:51

и чё ты смита множественным числом именуешь? уважение проявляешь? молодец

691

Качирга, 29-03-2011 00:18:47

ответ на: Вася Клюй [688]

>>шлмц, Вася! диверсанта чеким
>чёт вапще кагто тут
да не вникай, гуанотёрки с цифровой погрешностью...

692

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:19:17

чёто мысль какая то была. и съебалась

693

КРОТ , 29-03-2011 00:19:20

/заглянул слепым ебалам, нихуя пака нихто не воет истерично, уполз дальшэ падземлю/

694

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:19:22

пирданём на сон грядущий

695

Вася Клюй, 29-03-2011 00:19:39

Восстание машек-какашек

696

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:20:09

пиридевъ, дристунцы11 срётесь фсио? када ж вы уже паубиваете друг друга-та?77111

697

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:20:11

а, вспомнил. альф, тя заводит что ты своих собеседников пидарасами щитаешь? как то это латентно немного

698

Альбертыч, 29-03-2011 00:21:04

ответ на: клонъ-оборотень [689]

Тебе-то што за интерес,-ты же пидар,иди к папе своему подкатись,- спроси,из чьей жопы ты на свет вывалился,да и влупи старику от души,исполни сыновний долг в пидоросемье

699

Вася Клюй, 29-03-2011 00:21:24

ответ на: Качирга [691]

>>>шлмц, Вася! диверсанта чеким
>>чёт вапще кагто тут
>да не вникай, гуанотёрки с цифровой погрешностью...
спс..картина ясна..

700

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:21:29

Старикажго Шептун - Ебический тиятр

701

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:21:31

>старичог чем то на нашего Бомшу похож...©

паржал. хоть смит и дятел, но иногда веселит

702

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:21:50

можна сказадь, анаебический

703

Качирга, 29-03-2011 00:22:01

6565

704

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:22:07

ответ на: Альбертыч [698]

больная тема? сочуствую

705

Качирга, 29-03-2011 00:22:10

шгшг

706

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:22:13

пупыж

707

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:22:16

99999

708

Качирга, 29-03-2011 00:22:16

нг

709

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:22:33

асмысленно нада. жуйле вы тудъ со своей фывой

710

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:23:01

ответ на: Качирга [705]

>шг ты мая, шг (семи-ъц)

711

Качирга, 29-03-2011 00:23:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [706]

>пупыж

робики, нвыую заставку в профайл надоть?

* Робики передают превед на фоне ногохуйца :: 84,0 kb - показать
712

Вася Клюй, 29-03-2011 00:23:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [706]

>пупыж
здесь

713

Качирга, 29-03-2011 00:24:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [710]

>>шг ты мая, шг (семи-ъц)
у мну брузер а5 грузнет

714

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:24:24

ответ на: Вася Клюй [712]

хехе пиридевъ, автырь!

715

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:24:39

ответ на: Качирга [711]

можна. ежеле Мец разрешит

716

Качирга, 29-03-2011 00:24:54

789

717

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:24:58

автырь, пачиму ты насъ обманул? нихарашоо

718

Качирга, 29-03-2011 00:24:59

ке

719

Альбертыч, 29-03-2011 00:24:59

По теме отвечай пидор,не хоронись,губастый..тебе конкретно в рот насрали,а ты всё пережувать не можешь,урод,бля безответный..хули тормозишь,пащщенок? Давай,расскажи  здесь,выпердыш ослиный,кто ты есть,крутыш аульный

720

Альбертыч, 29-03-2011 00:25:18

Нахенг не отменяется,ыы

721

Качирга, 29-03-2011 00:25:32

плюсануу

722

КРОТ , 29-03-2011 00:25:37

хуяк

723

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:25:37

жажажнем

724

Качирга, 29-03-2011 00:25:42

оррр

725

Качирга, 29-03-2011 00:25:42

оррр

726

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:25:51

пролджэ пакуда

727

Качирга, 29-03-2011 00:25:52

56665

728

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:25:57

в общем осмысленно спорить а22 не могёт. так, жалкое подобие а2

729

Качирга, 29-03-2011 00:25:58

ап

730

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:26:02

вапвап

731

Вася Клюй, 29-03-2011 00:26:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [717]

>автырь, пачиму ты насъ обманул? нихарашоо
это вы мне?

732

КРОТ , 29-03-2011 00:26:15

лень, хуйсним

733

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:26:20

вод вам и вапвап

734

Качирга, 29-03-2011 00:27:04

не...харош, пулимёд с вислобрузера получаеццо....нихарашо, и сам себе нахинг запорол

735

Вася Клюй, 29-03-2011 00:27:18

о чём речть-то?

736

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:27:24

ответ на: Вася Клюй [731]

канешна! абищял стих пра сируноф. мы этот стихъ ждём больше, чем па (оба)

737

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:27:32

но того хоть дрюкать веселее.

738

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:27:58

ответ на: Качирга [734]

чоч за? мазилло?

739

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:29:10

и чем вас смит так заводит, гомосеки пожилые? ну чернявый наверное, раз дак. ну и чё? оставьте вы малыша в покое

740

Вася Клюй, 29-03-2011 00:29:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [736]

>канешна! абищял стих пра сируноф. мы этот стихъ ждём больше, чем па (оба)
нут не так просто всё..работаю,давно работаю над этим..

741

Качирга, 29-03-2011 00:29:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [715]

>можна. ежеле Мец разрешит
Метц картинками подкупим...

* типа того :: 30,2 kb - показать
742

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 00:29:22

http://www.youtube.com/watch?v=GwHZsiDZzDU&feature=related

последний бортъ...

743

Качирга, 29-03-2011 00:30:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [738]

>чоч за? мазилло?
да, ну хули он у мну по 18 часофф не выключаеццо...

744

Вася Клюй, 29-03-2011 00:30:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [736]

>канешна! абищял стих пра сируноф. мы этот стихъ ждём больше, чем па (оба)
и потом,вы всё равно их не читаете..бууууууу

745

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:31:16

альф, а тя во скока дефлорировали кстати? может в этом проблема, что слишком рано?

746

Альбертыч, 29-03-2011 00:31:27

ответ на: клонъ-оборотень [704]

Чё ты тут млякаяшь,со смитиного хуя гавна кусок?Читать мудака научили,а соображать нихуя? Ты мне ещё перепости всё,-сваих то мозгов нет,сраться ещё лезешь,соловей защёчный.Туписдень,бешенной собакой в тухло выебаный.Скучный ты пидор.

747

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:32:27

ответ на: Вася Клюй [744]

ай-яй-яй-яй-яй! автырь, ты нас щяс сильно аскарбил! аскарбил даже сильнее, чем премия Пачотнаго мимонахера фсваё время. мы фсе тваи стихи прачиталле. паследний - точьна. и про дуга-гея тож. а уж пра сируноф ваще наизусть выучим

748

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:33:07

друга

749

КРОТ , 29-03-2011 00:33:29

БГАААА

750

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:35:08

ответ на: Альбертыч [746]

ох, старый. не кипятись ты, дурило

751

Вася Клюй, 29-03-2011 00:35:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [747]

>ай-яй-яй-яй-яй! автырь, ты нас щяс сильно аскарбил! аскарбил даже сильнее, чем премия Пачотнаго мимонахера фсваё время. мы фсе тваи стихи прачиталле. паследний - точьна. и про дуга-гея тож. а уж пра сируноф ваще наизусть выучим
Простите..простите...меня,если не прав...будет пра сирунов будет..

752

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:35:39

ответ на: Альбертыч [746]

лучше на 818 ответь, артековец блядь

753

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:36:43

смит, а с чего альф взял что у тебя хуй в гавне? не пойму я этого старого гомика немного

754

КРОТ , 29-03-2011 00:36:56

палажы на фсйо ДШК

755

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:39:16

ответ на: клонъ-оборотень [753]

>смит, а с чего альф взял что у тебя хуй в гавне? не пойму я этого старого гомика немного

причём это у него какая то навязчивая идея. альф, тебе кто то нахуй в детстве обосрался и тебя это сильно травмировало? или тебе по губам гавняным хуем водили? непонятнооо

756

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 00:39:23

http://www.youtube.com/watch?v=2-6fhVX-g7U&feature=related

заебалсо приседать и утонулъ нахуй.

757

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:39:33

ответ на: Вася Клюй [751]

заебись. тада ждём, автырь!

758

Альбертыч, 29-03-2011 00:39:46

Замечтай,бля..Обосрался по всем статьям,терь бегаешь на полусогнутых с памперцаме,нукась,гдей-то ты опроверг хоть одно моё слово? Всё съел,пидарок,ещё и облизал,а то што ума тока на то ,штоб на польто плюнуть,када я уйду,каг вчера,- два часа надрачевал ты,или полтора?Лузеропидар ты. Впрочем,всякой твари жить надо,ато не сумеет кто-то хорошее от плохого отличить,но ты,канешно,-пидор.Нахуй с тобой тереть,дырявым,- покажи ещё себя и надрачись до смерти на ишачью песду.Каждому,-своё(с)

759

КРОТ , 29-03-2011 00:40:14

пашли на уколы, пацаны, апять праибем и фсю ночь па палате тасы нарезать до утреней фармакопеи

760

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:40:43

судя по тому что он на 775 отвечал тока что, ждать его объяснений долго

761

Marcus, 29-03-2011 00:40:56

блядь, снова отвлекся. чо туд? вкратце...

762

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:41:30

о. уже 817. альф головка

763

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:42:06

>>смит, а с чего альф взял что у тебя хуй в гавне? не пойму я этого старого гомика немного
>
>Балал я откеда знаю, я ему хуй в гавне нюхать не давал, ибо у меня хуй нюхают только особи женского полу, и хуй врядли даже мочой пахнет, дедок паходу несбыточную мечту в своих фонтазиях декламирует...

вот и я думаю. палится старый

764

КРОТ , 29-03-2011 00:42:15

Альбертыч
харош пиздеть, довай таблетки и сказку на ночь

765

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 00:43:07

ответ на: Marcus [761]

>блядь, снова отвлекся. чо туд? вкратце...
чочо...альбертычъ разошолся, ослоф на рельсу насажэваетъ.
йа клипы смотрю...

766

Вася Клюй, 29-03-2011 00:43:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [757]

>заебись. тада ждём, автырь!
будить..

767

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 00:44:17

ладно, дристунцы, пралезем мы спадь. посему - пакеда!11

768

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:44:24

альф, жи

769

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:44:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [767]

>ладно, дристунцы, пралезем мы спадь. посему - пакеда!11

бля ниухади. без тебе удав умирает

770

Качирга, 29-03-2011 00:45:40

>>не...харош, пулимёд с вислобрузера получаеццо....нихарашо, и сам себе нахинг запорол
>
>ты хоть пулимет в руках удержать то сможешь?
Тебя то с твоим пулимётом  обнахаю, ты в курсе...про солдатикофф если чо не в курсе...

771

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:46:28

ответ на: Альбертыч [746]

соловей защёчный.Туписдень,бешенной собакой в тухло выебаный

бля. какой полёт фантазии. жаль твоя дочка это не читает )

772

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 00:47:17

http://www.youtube.com/watch?v=Srwk-i5aXRQ&feature=related

мда...робоццы.

773

КРОТ , 29-03-2011 00:47:49

еслечо то хто нефкурсе - Качеря фкурсе

774

Ethyl, 29-03-2011 00:49:44

ебать тот карандаш

775

КРОТ , 29-03-2011 00:50:02

да ну на дридануда нуда да

776

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:50:28

роботы ушли, альф молчит. всё, капец

777

Marcus, 29-03-2011 00:50:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [765]

ага. значит ничего не изменилось. ладно покуру пойду. проебу матрех, ну да хуй с ними

778

Качирга, 29-03-2011 00:51:36

ответ на: Ethyl [774]

>ебать тот карандаш
огаога...

779

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:51:57

Вот так зайдешь в ночи и ни хера не понятно. Все кроют друг друга. А туд нахенг.

780

КРОТ , 29-03-2011 00:52:34

капец фсем нам
хтота кудато ушол
ААААА!!!

781

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:53:08

Нанахать три по осемь и спать

782

КРОТ , 29-03-2011 00:53:40

хто нахнет тот дридануда

783

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:53:57

Тех камент

784

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 00:54:08

ответ на: Marcus [777]

>ага. значит ничего не изменилось. ладно покуру пойду. проебу матрех, ну да хуй с ними
да пахожэ на той рельсе куда альбертычъ ослофф нашампуриваетъ ужэ и места нетъ.
кури не торопись, ничего не потеряешъ.
не тортъ нынче осиолъ...

785

КРОТ , 29-03-2011 00:54:26

нахать перед сном штоб не абнахатца во сне

786

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:54:33

>>роботы ушли, альф молчит. всё, капец
>
>робаты жрут как всигда, а альбертыч валерианку по вене пустил... а надо было просто с водой размешать...

да займись ты с ним виртом, порадуй дедушку

787

КРОТ , 29-03-2011 00:55:59

валерьянка однократным применением не решает
курс месяц для хоть каковато эфекта

788

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:56:03

И чо ругались? Нет чтобы подраться

789

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:56:44

Близкий нахенг

790

КРОТ , 29-03-2011 00:57:00

лень тыцать

791

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:57:28

Тыцтыцтыц

792

КРОТ , 29-03-2011 00:57:41

тыыыыц

793

КРОТ , 29-03-2011 00:58:20

тырыдырытырытыц

794

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:58:55

Тупо камент

795

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:59:18

Бля близко!

796

КРОТ , 29-03-2011 00:59:35

да хуйсним, пайду курну

797

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:59:36

Бац бац

798

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 00:59:53

Да еб

799

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 01:02:17

Н-дааа...."и снова мимо!" (с)

800

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:04:03

смит- извращенец

801

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:04:51

обкончал старика и в кусты

802

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 01:06:08

Смитов много. Про них даже кино сняли, Матрицо называецца.

803

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2011 01:06:41

Спать пойду. Всем всего.

804

Альбертыч, 29-03-2011 01:07:42

Клон и смитт нежно вылизывают друг другу яички..Весна,ога..

Действие второе: Зажопленные за процессом пидарюшки спохватываются и наченают быстро дристать в адрес застукавшего.Ставлю 10 рублей против 100а доллпров,што щас забррыжжут спермой на ртах и начнут обсеранс с двух тухлых дыр.Козлы горские и отсасывающие,-четайте внимательно и не проебите мне ставку,ыыыы

Всем уважаемым коллегам,- Доброй ночи!.

805

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:08:19

негодяй ты смит. альберт тебе в бабушки годится, а ты в него хуем тычешь

806

КРОТ , 29-03-2011 01:08:34

извращенец не тот хто бегает па паркам в плаще
а хто забил на либидо аще

807

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:09:04

о, альф. ты кончил со смитой?

808

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:09:59

всётаки виртуальная ебля альберта смитом- это гламурно

809

КРОТ , 29-03-2011 01:11:03

держысь
не ведись
фсйо буид зоибись

810

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:11:24

вот не видел ни разу этих обормотов. а представляю картинку- и радостно так

811

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:13:04

смит, такой грязный дохлый чернявый тинейжер. и стоящий перед ним на коленях бородатый очкастый старик. сороковщина какая то

812

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:14:13

причём хоть старик и на коленях, роста они одинакового. как же он хуем его окучивает, непонятненько немного. буду думать

813

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:15:46

ааа, понял. у смита такой хуишко своеобразный. длинный и тонкий. вот он им аля по макушке как хлыстом и шлёпает

814

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:16:37

не кипятись. раньше таких как ты тимуровцами называли. гугугу

815

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:18:35

смит, а ты реально за щеку старику мог бы выдать?

816

Gallla, 29-03-2011 01:19:04

Было нескучно...каг я пагляжу...

817

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:19:16

за лям дагестанских бачей )

818

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:21:56

я вот к алю нормально отношусь. просто он дятел, рыпается не по делу. ну и огребает немного

819

клонъ-оборотень, 29-03-2011 01:22:49

и есть ли у смита хуй? задумался бы, но брезгую

820

Marcus, 29-03-2011 01:23:43

ответ на: Gallla [816]

Доброй ночи. Каким ветром к нам? На чай или пококетничать?

821

Gallla, 29-03-2011 01:28:35

ответ на: Marcus [820]

>Доброй ночи. Каким ветром к нам? На чай или пококетничать?
И тебе доброй..
хм...наверно попутным..
Неа...ни то -  ни другое...я фсегда перед сном в инет захожу..почитать где что творицца..

822

Gallla, 29-03-2011 01:36:34

апять этот малолетка здесь...куда родители смотрят...
ужос...ужос..

823

Gallla, 29-03-2011 01:39:34

А тебя волнуют мои мысли фслух ?

824

бял буду робат, 29-03-2011 01:41:57

>у тя все дятлы как я погляжу, а терь па ровной, ты очень часто как то не так постишь камменты, вижу у тебя есть чуток мозга, но в нотах ты аккорды с грифом путаешь... шутки шуткаме... в адеквате надо мелодию , пером в рифму...

ухахаха....спасиба расмешил перед сном.
даг дурной есле каменты сравнивать с мелодией то у тебя в ушах играет
панк-рок какой-та....горец зачуханный ты глаголы та позавчера спрягать началоа тут чото умничать пытаеся.  иди уже.. там в хлеву животина неёбана.

825

бял буду робат, 29-03-2011 01:58:20

ааа так ты троллишь оказывается.. ну хуёво у тя это получаесто иле уже в привычку вошло,гавном обосранным па каментам ползать.
спокойной ночи недоразвитый и скорейшего тебе выздоровления

826

Gallla, 29-03-2011 02:01:23

>меня волнует твоя дипрессия... аська есть?
А не боишься...общения ???

827

Gallla, 29-03-2011 02:16:28

Звиняй...каг нибудь ф другой раз......
Я сейчас ф скайп ушла...некогда...

828

Gallla, 29-03-2011 02:34:43

да сильно не радуйся....каг ушла - таг и прийти магу...

829

КРОТ , 29-03-2011 04:03:51

непешы аще никада нихуя

830

НЭП, 29-03-2011 04:42:08

све спят

831

Я Драчистый Изумрут, 29-03-2011 04:59:06

хуясе обленились
а нахать кто будет?

832

alexntp, 29-03-2011 05:24:05

дыдыщ. я не спю.

833

alexntp, 29-03-2011 05:24:15

всем доброго утра

834

alexntp, 29-03-2011 05:24:35

ну я нахнем ясен хуй

835

alexntp, 29-03-2011 05:24:46

дивяцот

836

alexntp, 29-03-2011 05:24:54

девятьсот

837

alexntp, 29-03-2011 05:28:51

бот иди впесду

838

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2011 05:30:12

дахуя ага

839

alexntp, 29-03-2011 05:30:32

эта для бота

840

НЭП, 29-03-2011 05:33:20

ответ на: alexntp [832]

доброе утро, мерскей нахер

841

alexntp, 29-03-2011 05:35:45

ответ на: НЭП [840]

привет, все отдыхаем?

842

НЭП, 29-03-2011 05:39:58

ответ на: alexntp [841]

сегодня последний день. завтра в бой.

843

alexntp, 29-03-2011 05:41:19

ответ на: НЭП [842]

у нас только со вчера каникулы начались. на неделю вроде каг

844

НЭП, 29-03-2011 05:43:03

ответ на: alexntp [843]

вот у вас тормозят. нифигасе.

845

alexntp, 29-03-2011 05:56:39

да у нас в разных школах по своему мутят

846

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 06:11:19

здравствуйте

847

alexntp, 29-03-2011 06:21:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [846]

атсудился вчера?

848

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 06:27:43

ответ на: alexntp [847]

>атсудился вчера?

не до конца, продолжение следует. И сегодня вроде тоже судилище.

849

alexntp, 29-03-2011 06:28:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [848]

апять не пить?? изверги, блядь. ыыыы

850

DeaD_Must_Die, 29-03-2011 06:30:40

буэнос диас голодранцы

851

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 06:31:09

ответ на: alexntp [849]

угу...сволочи и скоты

852

sandal, 29-03-2011 06:36:31

блядь, какая же зубодробительная поебень
убей себя, писатель

853

DeaD_Must_Die, 29-03-2011 06:38:13

ответ на: sandal [852]

Саш, автору похуй
он 2 простыни выложил вчера и в каментах вроде не появлялся, по крайней мере днем не было
но небесталанен, хоть и дахуя настрогал

854

sandal, 29-03-2011 06:43:51

ответ на: sandal [852]

дмдрий.это все понятно
но написано ведь явно с "претензией"
только вот на што?

855

vova53, 29-03-2011 06:44:25

точно не бесталантен,только западно*боянисто .У  нас другая жисьть

856

DeaD_Must_Die, 29-03-2011 06:45:43

ответ на: sandal [854]

да попустись
высирается чел просто
не думаю что претензия присуцтвует
канешна ево надо в каментах поспрошать кой о чом

857

Хранительница личностных матриц, 29-03-2011 06:46:12

давно к вам не заглядывала, пупсеги. чо каг?

858

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 06:47:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [857]

>давно к вам не заглядывала, пупсеги. чо каг?
да бодун опять

859

DeaD_Must_Die, 29-03-2011 06:48:15

ответ на: vova53 [855]

да, у нас другая жисть и слава джа ящщитаю
лично я ни с паращютом со здания не ебану ни в пезду не полезу херургическим инструментом
а он может барана не освежует
разные мы, ога

860

alexntp, 29-03-2011 06:48:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [857]

доброе утро. фсе чудесно. весна

861

alexntp, 29-03-2011 06:48:49

автор толанен толантом, ыыы

862

vova53, 29-03-2011 06:48:57

с претензией на бумажное писательство,а не на электронное

863

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 06:49:25

Херасуке и Алексу привет

864

DeaD_Must_Die, 29-03-2011 06:50:35

ответ на: vova53 [862]

ненене
ему явно рановато бумагу марать
патом он вроде ващще маладой, наскока я покопал
но чтобы убедиться нужен афтырь, а он сука игнорит публеку

865

DeaD_Must_Die, 29-03-2011 06:51:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [857]

Аля пришла
Пирдеффъ Аля

866

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 06:51:25

автор известный опустившийся до графомании писатель?

867

Хранительница личностных матриц, 29-03-2011 06:52:34

на неделе будет кк

868

vova53, 29-03-2011 06:56:39

ответ на: DeaD_Must_Die [859]

барана таджика можно задействовать освежевать,испохабит бедное животное.
О мы Норильск  построили.

869

vova53, 29-03-2011 06:57:46

ответ на: alexntp [861]

>автор толанен толантом, ыыы
подметил,однако

870

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 06:58:04

ответ на: vova53 [868]

голова взорвалась

871

DeaD_Must_Die, 29-03-2011 07:00:37

ответ на: vova53 [868]

да наши местныет таджики паходу тока и умеют раствор месить
нах, там сложного немного
я вот вчера хотел цобаку завалить и ошкурить чтоб добро не пропадало, но тот почуял смерть и съёб

872

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 07:03:22

ответ на: DeaD_Must_Die [871]

к мну обратись как валить.., я ветеринар- алкоголик

873

vova53, 29-03-2011 07:04:06

ответ на: Хитрожопое мыло [870]

Звыняйтэ.
Я о том ,что Норильск ни китайцы ,ни таджики ,ни разные там европейцы не построят.

874

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 07:05:48

ответ на: vova53 [873]

>Звыняйтэ.
>Я о том ,что Норильск ни китайцы ,ни таджики ,ни разные там европейцы не построят.
мог бы с вами поспорить насчет высоких технологий, робатов хай-тек стилей, но...

875

alexntp, 29-03-2011 07:06:07

Лектор апять с чужова компа хуячит

876

vova53, 29-03-2011 07:06:19

ответ на: DeaD_Must_Die [871]

А вот Вася ошкурил,целая повесть.
А шапку у него своячка симпотная выцыганила

877

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 07:06:28

>пизда реге.....
слыш пезда реге? представся

878

vova53, 29-03-2011 07:08:06

ответ на: Хитрожопое мыло [874]

я не особо в теме,но Аляска неохотно осваивается?

879

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 07:08:33

чота неясно, это с политсру?

880

alexntp, 29-03-2011 07:10:12

с палецру, ага

881

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 07:10:54

ответ на: vova53 [878]

>я не особо в теме,но Аляска неохотно осваивается?
На аляске есть все, дороги, электричество, дома, средний уровень жизни, давай отдадим аляске Ростовский край навремя, может и там это появится!

882

alexntp, 29-03-2011 07:11:15

самый поцреот из них, ыыыы

883

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 07:12:10

у самого рега улетела, но подписываюсь хуле греха таить?

884

vova53, 29-03-2011 07:15:25

ответ на: Хитрожопое мыло [881]

Нефть там начали добывать и забросили.
Видите ли ,экология их резко озаботила.
Пусть в Сургуте нефть добывают,это ж на другой планете

885

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 07:15:53

>хуйтатам!! регу ниаддадим!1
она сама пропадет, если Брестской крепости нет

886

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 07:18:07

ответ на: vova53 [884]

>Нефть там начали добывать и забросили.
>Видите ли ,экология их резко озаботила.
>Пусть в Сургуте нефть добывают,это ж на другой планете
Сургут недалшече от нас тыщи 2-3 не болше...

887

vova53, 29-03-2011 07:18:20

Полицсру - это про каклов ,жидов.
Ну на крайняк про китайцев

888

alexntp, 29-03-2011 07:19:02

берегите регу, Киса. сейчас начнется /пол-цэ/

889

alexntp, 29-03-2011 07:20:22

УВАЖАЕМЫЕ ФТЫКАТЕЛИ.
Есле вам не безразлична судьба наших Дарований на конкурсе ЭШа,
то большая просьба пройти па ссылке и оставить свой
бесценный голос в поддержку номинантов.
Спасибо.
http://udaff.com/main/messages/112029/
18155732

890

vova53, 29-03-2011 07:21:55

ответ на: Хитрожопое мыло [886]

>Нефть там начали добывать и забросили.
>Видите ли ,экология их резко озаботила.
>Пусть в Сургуте нефть добывают,это ж на другой планете
>Сургут недалшече от нас тыщи 2-3 не болше...
На эти 2 -3 тыщщи км около миллиона тонн нефти в год разливается.
На экологию

891

alexntp, 29-03-2011 07:22:07

пиздуй-галасуй или проиграешь /пол-цэ/

892

Хитрожопое мыло, 29-03-2011 07:23:23

ответ на: alexntp [889]

Алекс при всем  уважении, я стокат прочитатьт не смогу, чужая квартира чужая жена, алког7оль и работа

893

vova53, 29-03-2011 07:23:44

пятилетка эффективности и качества

894

alexntp, 29-03-2011 07:24:59

ответ на: Хитрожопое мыло [892]

да большинство то было в школе графомана. сталобыть читал уже

895

alexntp, 29-03-2011 07:25:37

значит - похуйю, геге

896

alexntp, 29-03-2011 07:26:09

а меж тем приближается

897

vova53, 29-03-2011 07:26:54

я за барсо-сестричек голосанул

898

alexntp, 29-03-2011 07:27:06

чота я наработался уже. нада б и перекурить

899

внепанятках я, 29-03-2011 07:27:22

доброе утро фсема

900

alexntp, 29-03-2011 07:28:20

тогда погодочат:
Красноярск -2
Сильный ливневый снег
Слабый ветерок 2 м/сз
Давление 739 мм.рт.ст.
Влажность 86%

901

vova53, 29-03-2011 07:28:25

ответ на: vova53 [897]

котора в крэсле сидит в профайле

902

alexntp, 29-03-2011 07:29:16

погода, кстати, и правда - говно

903

внепанятках я, 29-03-2011 07:29:48

29 марта День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах.
Лев Толстой начал работу над романом «Анна Каренина»

904

vova53, 29-03-2011 07:29:51

ответ на: внепанятках я [899]

а непонятка  не участвовала в конкурсе

905

внепанятках я, 29-03-2011 07:30:18

Создан рецепт самого популярного в мире напитка - кока-колы

906

vova53, 29-03-2011 07:31:25

ответ на: внепанятках я [903]

Каренина - про ж\д.
ЭТО по части ДМД

907

внепанятках я, 29-03-2011 07:31:52

ответ на: vova53 [904]

>а непонятка  не участвовала в конкурсе

привет, как же участвовала в забеге,гыы

908

alexntp, 29-03-2011 07:33:10

о бль

909

alexntp, 29-03-2011 07:33:20

тыщща

910

alexntp, 29-03-2011 07:33:38

штука бль

911

внепанятках я, 29-03-2011 07:33:42

>>29 марта День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах.
>>
>>Лев Толстой начал работу над романом «Анна Каренина»
>
>раман на конкурц????

ну в маей обработке "Провадница Анюта"

912

vova53, 29-03-2011 07:33:49

ответ на: внепанятках я [907]

Каренину пиши ,в стихах.
Можно рэп

913

alexntp, 29-03-2011 07:33:54

довай бля

914

alexntp, 29-03-2011 07:34:01

ва

915

vova53, 29-03-2011 07:34:04

поехали

916

внепанятках я, 29-03-2011 07:34:10

ололо

917

alexntp, 29-03-2011 07:34:23

пайдеть

918

vova53, 29-03-2011 07:34:45

ответ на: vova53 [915]

типо на работу

919

alexntp, 29-03-2011 07:34:52

весь пидистал уехал в Сибирь

920

alexntp, 29-03-2011 07:36:51

до ППКР ищо 324 минуты

921

внепанятках я, 29-03-2011 07:37:47

обнова

922

Джузеппо сизыйнос, 29-03-2011 07:39:46

....рассказы про Князева, тока до Ивана далеко очень

923

alexntp, 29-03-2011 07:41:13

ответ на: Джузеппо сизыйнос [922]

те виселые были, а эта триппер какойта, в смысле триллер

924

Джузеппо сизыйнос, 29-03-2011 07:49:12

ответ на: alexntp [923]

>те виселые были, а эта триппер какойта, в смысле триллер
....а первый крео сего афтора читал?...это не триплер, это просто какой-то пиздец

925

Джузеппо сизыйнос, 29-03-2011 07:49:57

....чую скора опять каканить партянка вылезет на глагне

926

alexntp, 29-03-2011 07:50:38

ответ на: Джузеппо сизыйнос [924]

нее, первый не брался даже. этот читанул

927

alexntp, 29-03-2011 07:50:59

ответ на: Джузеппо сизыйнос [925]

да ну, рано ещо

928

Джузеппо сизыйнос, 29-03-2011 08:10:56

ответ на: alexntp [927]

>да ну, рано ещо
....обновы часиков в десять по нерезиновой прут?

929

alexntp, 29-03-2011 08:31:49

ответ на: Джузеппо сизыйнос [928]

ну, гдето так

930

котегмуркотег, 29-03-2011 09:24:29

доброе утро камрадам и камрадихам!!!

931

котегмуркотег, 29-03-2011 09:34:27

нахуя я это четал?

932

alexntp, 29-03-2011 09:46:20

ответ на: котегмуркотег [931]

этта ты погорячился, гугугу

933

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 09:57:05

а заборц??77

934

alexntp, 29-03-2011 09:57:28

ну как предложение прокатило али нет

935

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 09:57:28

апачиму бэ нед 7

936

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 09:57:50

зобор пачотнэ

937

alexntp, 29-03-2011 09:57:51

ага, значет зделаем

938

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 09:58:16

сразсраз

939

alexntp, 29-03-2011 09:58:23

пакуда ни уехаль

940

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 09:58:36

пуйпыж

941

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 09:59:16

Пр-з-путёфка на гупкена,38

942

alexntp, 29-03-2011 09:59:29

щас спроектируем тут чонить

943

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 09:59:37

Приз,тоисть

944

alexntp, 29-03-2011 09:59:55

чота тормоза пиздец с нетом яибял

945

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 09:59:59

сконцынтрируем

946

alexntp, 29-03-2011 10:00:31

гупкена-хуюпкена

947

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:00:36

срачсрачсрач!!!!111

948

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:00:41

модулируем помалу

949

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:01:14

чюдо-голова

950

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:01:23

пупыш и пупырыш

951

alexntp, 29-03-2011 10:01:24

робаты, кто пра РусИван первый придумал???

952

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:01:35

асталась ржавыхъ паттенуть - и полный кворумц

953

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:01:35

а также брат их выпыпыж

954

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:01:44

ИванИваныч

955

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:01:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [952]

гадим уже

956

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:01:54

ага, воттъ и ане

957

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:02:07

Золупкен

958

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:02:11

ответ на: alexntp [951]

таг это ж высерг был каг-то, из образца заявы

959

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:02:20

скрины кто-то вываливала

960

alexntp, 29-03-2011 10:02:21

асмысленно господа, мы же не скаты какие нибудь

961

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:02:35

таг, палево-камент... кто-то вываливал скрины

962

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:02:37

чочта у мну строниццо крива атабражэ

963

alexntp, 29-03-2011 10:02:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [958]

чота я ни помню. да и пох

964

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:02:58

не скаты

965

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:03:07

во бль, терь ваще лесенкой

966

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:03:13

Жрол вроде каг хочет скозадь, шта иго статус - DNS

967

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:03:41

сри-блюй

968

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:03:45

ЧОЧОЧО С РЕНДЕРИНГАМ СЦАЕТА <ZK}&&&&&777

969

alexntp, 29-03-2011 10:03:58

денег мала длиный шмёль камент

970

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:04:36

Ъжчьло, бль

971

alexntp, 29-03-2011 10:04:39

асмысленный ниибацца камент

972

alexntp, 29-03-2011 10:04:53

рецепт - говно

973

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:05:07

перди в руку-нюхай

974

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:05:08

чоч заDNS еманэ? Do not shit out in comments??????77777seven

975

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:05:14

СРИВОБАТАВАРИЩЩА111!!!%ЗАСЕРЯНЕЙМ%

976

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:05:16

жри-сри

977

alexntp, 29-03-2011 10:05:18

пей-кури

978

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:05:46

Гаризонд нефпесду

979

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:05:46

о мль, пачейниллась

980

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:05:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [974]

did not started

981

alexntp, 29-03-2011 10:05:58

днс камент

982

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:05:59

апож

983

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:06:04

щя глагне, штоп ниатвликли в самый атвецный мапед

984

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:10

апож-камент

985

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:06:14

КВД камент

986

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:23

ну, бль, надо уже

987

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:32

фпецду асмыслинность

988

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:06:34

ЖАЖНЕ!!!111

989

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:06:40

бздо бздо

990

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:43

фыва мльд

991

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:48

жуйцъ

992

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:06:57

йцукенг в ворде каг

993

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:06:57

НОСТАРД, %СПРИНТЕРНЕЙМ%!!111

994

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:00

ап оапо

995

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:04

56 8568

996

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:07:05

фотки заибись гавно канеш

997

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:07

п лплпрл

998

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:08

3089 пр54

999

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:10

в пвап ав

1000

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:11

роц зхпрш

1001

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:13

цз

1002

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:07:13

в

1003

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:16

gwierp

1004

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:16

в пвапв в 457

1005

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:18

nkoer[

1006

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:19

547 54 84

1007

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:21

wp 45y89h

1008

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:23

34 47737 37

1009

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:24

hgwmo[

1010

fragment, 29-03-2011 10:07:30

цу

1011

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:07:31

да, джентльмены

1012

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:33

2 49h8tj4

1013

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:36

fbgmp mn

1014

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:07:42

выпм

1015

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:45

уе eroti

1016

fragment, 29-03-2011 10:07:45

придев,серунцы

1017

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:47

s njteo

1018

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:52

sej gierri

1019

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:55

sjerhi

1020

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:07:58

93 3t4

1021

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:08:00

bbbb

1022

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:08:03

e[rqwe][

1023

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:08:09

ответ на: fragment [1010]

ой бляяяя

1024

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 10:08:24

пиридевъ, Шмат!11

1025

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:08:40

зря сторалццо тока бль

1026

ДэвидБездуховны, 29-03-2011 10:09:01

ответ на: fragment [1010]

>цу
не сцы
Здароф !

1027

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 10:09:30

ну чоч, пашле абратна к онотоле унавожывэ?77

1028

котегмуркотег, 29-03-2011 10:30:10

все туд? здравствуйте!!!

1029

валасатый йош, 29-03-2011 18:59:01

ууууу.... жесткач!
вобщем, понравилось

1030

Учащийся профтехучилеща, 29-03-2011 21:43:46

Ниразу не срал в анатомическом театре.

1031

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 14:10:36

Редкасная хуита))))Шерман, убейся! и Бога ради - ну не пиши больше!!!!!С таким упорством асфальт можно укладывать на трассе Владивосток - Москва...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg