Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой дед (на конкурс «Позитив»)

  1. Читай
  2. Креативы
Мой дед умер в марте 17 лет назад. Никогда никого я не любила так сильно, как его. Даже своих родителей, брата и бывшего мужа.

Мои яркие детские воспоминания связаны с дедом и бабушкой – родителями моей мамы: дед меня водил по паркам, выдумывал всякие удивительные истории про те места, где мы с ним гуляли, покупал мне мороженое, когда я сопливила – мол, если хочешь я куплю тебе мороженое, но ты хорошо подумала – оно тебе надо? Мне тогда казалось таким восхитительным то, что я ела мороженое, когда я была простужена. То есть, с дедом для меня запретов не существовало.

Сам факт пожирания мороженого, когда НЕЛЬЗЯ, будоражил мое воображение, появлялось ощущение, что я обдурила маму – и мне не может быть от этого стыдно, потому что это сделано было с разрешения деда. Он мне позволял лазить по мосту над водоёмами, куда не пускала мама, опасаясь, что я упаду. Дед говорил: «Ты можешь упасть, я тебе разрешаю туда залезть, но подумай – если ты упадешь, виновата будешь только ты сама. Если очень хочешь – полезай!»

Иногда я лезла, а иногда нет – когда «подумала». У него была астма, и когда быстро и долго ходили, ему нужно было остановиться и отдышаться, но когда я хотела бегать в парке наперегонки, он бегал вместе со мной. В один из таких вот дней было уже поздно, сумерки, людей в парке не было, дед рассказывал мне про медвежонка, который в сумерках выбирается из своего домика и гуляет по парку – мы с дедом ходили и искали этот домик медвежонка и даже нашли его.

Когда я ныла по типу: «Ну когда мы пойдем в музей паравозиков, ну когда, ыыыыы?..», дед спокойно говорил: «Я сказал, что сегодня, я не сказал «сейчас». Аня, было хоть раз, чтобы я не исполнил того, что пообещал? Потерпи немного». На это не было что возразить, и я сразу переставала плакать и раздражаться.

С ним всегда было просто, его доводы меня всегда убеждали. Если я клянчила что-то, а мне это не покупали, я начинала реветь, тогда дед показывал мне мою неправоту: «Перестанешь клянчить как базарная нищенка, тогда я подумаю – покупать ли тебе игрушку или нет».

  С дедом было интересно все: и музей паровозиков, и простые прогулки по зеленому парку, и даже поход «смотреть экскаватор» - мы просто выходили с ним из дома и шли через улицу, где шла стройка, и где орудовал огромный экскаватор. Я даже представить себе не могла, чтобы пойти «смотреть экскаватор» с родителями – сразу эта прогулка представлялась какой-то убого-бессмысленной, а с дедом по степени интересности это было равносильно походу в зоопарк.

До определенного возраста я была уверена, что дед мой волшебник. Он всегда что-то придумывал, и от этих штук у меня кружилась голова от восторга. Например, захожу я в комнату, тут он говорит: «Стой! Не шевелись! Сейчас ты обернешься - и на столе появится то, что ты хочешь. Ну, оборачивайся!» Я не успевала даже толком сообразить, чего же я хочу, и что там сейчас появится, я оборачивалась и на столе под скатертью замечала какой-то предмет, откидывала скатерть, а там оказывалась плитка шоколада. Ну конечно же! Я же хотела шоколада! И как дед узнал об этом?

  И это было еще не все с фокусами про шоколад. Дед мои восторги про волшебство воспринимал невозмутимо и продолжал удивлять меня: «Съешь половинку шоколадки, а другую половинку положи на то место, где ты её взяла, а завтра с утра придешь – эта шоколадка опять вырастет до размера целой!» И кто бы мог подумать – шоколадка вырастала за ночь!!!

    Или еще – подтверждение того, что дед волшебник… Я очень любила грызть ногти, мне это казалось чем-то очень интересным – ведь нужно было умудриться грызть ногти так, чтобы родители не заподозрили меня в этом занятии, то есть аккуратненько и ровненько, и как-то я решила попробовать погрызть себе ногти на ногах.

Девочка я была совсем не гибкая, кое-как умудрилась дотянуть себе ногу до рта, зубами зацепилась за ноготь, куснула, и тут у меня нога сработала по принципу пружины – она САМА резко встала в свое обыденное положение. Я себе криво куснула ноготь, до крови, стала реветь, все рассказала маме, а она – нет, чтобы пожалеть меня, - стала хохотать.

От этого я обиделась на маму и взяла с нее слово, что она НИКОМУ не расскажет об этой моей постыдной попытке погрызть ногти на ногах. Мама пообещала. Я отправилась умываться от слез, потом спустилась к деду (они с бабушкой жили двумя этажами ниже в  том же доме), захожу в комнату, а он мне:

- Аня, ты знаешь, у меня была знакомая, у которой дочка грызла ногти на ногах и случайно откусила себе палец! Так что я бы не советовал тебе впредь грызть ногти на ногах.
- Но откуда ты узнал?!- я поняла, что дед намекает на меня, но не догадалась, что мама успела ему рассказать всё.

И дед ответил так, что я ни на секунду не засомневалась в том, что он волшебник:
- По телевизору видел.
- Как по телевизору?! Он же выключен! И, значит, все видели?
- Нет, не все, только я. Я могу и через выключенный телевизор всё видеть.

Тут уж фантазия моя разыгралась, я испугалась, что меня могут показывать по телевизору деду, когда я в ванной или в туалете, но он уверил меня, что ванную и туалет ему не транслируют…

Тогда я немного успокоилась, но осознание того, что в любую минуту дед может знать, что я делаю, меня напугало. Я сразу попыталась прощупать почву, не в курсе ли он того, что пару дней назад я плевала на ковер, когда мама вышла из комнаты  и того, что папиным полотенцем вытерла пыль…

Оказалось, что не в курсе. Тогда я поняла, что дед не всегда может наблюдать за моими проделками…

…Иногда думаю о том, что человек – это то, что о нем думают другие. Для кого-то мой дед, быть может, был неинтересным человеком, а для меня – самым добрым волшебником. Я очень надеюсь, что люди, умирая, не исчезают в никуда, а переходят в иное качество. Не может же человек прожить жизнь, насыщенную, качественную, накопить мудрость - и просто исчезнуть… Мама говорит, что люди живы, пока о них помнят другие. Я много чего помню о своем деде и надеюсь, что, может быть, какая-то остаточная энергия от него живет сейчас в данный момент возле меня…

Hanka , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

muRUSka, 05-03-2011 14:55:12

я у ниво тащемта интервью брала а она предложил прокатить
на скорости 150 в ледяной поворот это пыщпыщ олололо

152

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:55:46

ни мог даж фотофинижнудь, лохъ

153

помедорчег, 05-03-2011 14:56:49

ответ на: muRUSka [151]

эм...это часом не завуалированное предложение напрямую въебаццо в стену.ну,на скорости стописят,разумееца. для пущщево эффекта?
гыгыгы

154

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:57:08

ТРОЛЛЬ РОБАТАВ111ОНЕ БУДУТ ПЛАКАТЬ111 БЫСТРО ЗАРЖАВЕЮТ111

155

Чемберчлен, 05-03-2011 14:57:46

Smith 8008 - пидорас.
а крео нормальное.

156

muRUSka, 05-03-2011 14:59:26

ответ на: помедорчег [153]

групповой суицид?
он нитокой
к тому же в спортивной тачке безопасно шоцелыйпиздец огромный

157

muRUSka, 05-03-2011 15:00:28

нет блять не в это время
а в то наверно как ты что-то во рту держал
не хуец ли часом?
ну колись
раз макса хочешь

158

помедорчег, 05-03-2011 15:02:21

ответ на: muRUSka [157]

пагади,смит дрочед на стопицот?
ыыыыггыгыгы

159

помедорчег, 05-03-2011 15:02:56

ответ на: muRUSka [156]

охуенно наверна, весело тебе покатаццо

160

muRUSka, 05-03-2011 15:03:05

ответ на: помедорчег [158]

камент 188

161

muRUSka, 05-03-2011 15:04:17

ответ на: помедорчег [159]

зпозебе

162

muRUSka, 05-03-2011 15:04:53

ага все норм
теперь и покатацо можна

163

помедорчег, 05-03-2011 15:05:01

ответ на: muRUSka [160]

ну он там просто хочет. мала ли, на каво у него встаал, мож на шындыровича-тожешь ведь ниисключено

164

помедорчег, 05-03-2011 15:05:46

признавайся, встааёт на шындыровича у тебя?

165

помедорчег, 05-03-2011 15:08:50

даа,на новодворскую у меня самой всегда стоит

166

muRUSka, 05-03-2011 15:09:15

а есть чиму стоять то, м?
может там песда,
а вокруг 2 яйца
и клитор как залупа

167

помедорчег, 05-03-2011 15:09:55

ответ на: muRUSka [166]

мне кажеца,у нево нет клитора

168

помедорчег, 05-03-2011 15:12:06

а нехуй ко мне в профаел ходить, нервный пиксель

169

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:12:46

шош, Смит, с бабонькаме не разберёшься? а и нечего с ними сраться, паздравил бы лучше в преддверии празнега

170

muRUSka, 05-03-2011 15:15:51

пиздеть могут все
пруфпик велкам
тогда может и правдо испугаюсь

171

muRUSka, 05-03-2011 15:17:38

ис каментов понилэ што смит дрочит на макса стопицот, новодвору и шендера.
на Аню он не дрочит поскольку на неё дрочит здоровая половина муж населения

ндэ
про скорую был заведен базарец низря

172

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:20:26

кредитка с пинком

173

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:20:54

нахренг вытерле

174

muRUSka, 05-03-2011 15:22:29

нинуна мне твая мелочь, по углам карманоф собраная!
пыщ пыщ пыщ

175

muRUSka, 05-03-2011 15:22:50

смитха ты ж миня любишь я знаю

176

Настасья Филипповна, 05-03-2011 15:24:35

ответ на: muRUSka [175]

>смитха ты ж миня любишь я знаю
НахЪ тебе нужен этот уродец?
ты видела его фото с дверью?

177

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 15:25:40

ответ на: Настасья Филипповна [176]

>>смитха ты ж миня любишь я знаю
>НахЪ тебе нужен этот уродец?
>ты видела его фото с дверью?
это кредитка

178

Настасья Филипповна, 05-03-2011 15:30:29

>это кредитка
охохо

179

Настасья Филипповна, 05-03-2011 15:30:46

гусцы

180

(secundus), 05-03-2011 15:32:49

один раз мне мама разбила в кровь пальцы правой руки молотком для отбивания отбивных, потому что я всегда, зайдя на кухню чобы чего там посФЖешничать, засовывала всю пятерню в предпесдие, а потом нухало отдельно каждое блюдо и разные палсы сравнивая. а вот дедушка... дедушка только хитренька сщурил глоза и сказал, что можеш другой ладошкой ещо и в жоппэ покавыряцо, дескать так наша мама и готовит... волшебник прям...

181

(secundus), 05-03-2011 15:35:27

за крео зачот. но это неблагодарное дело пейсать на УКе про своих родных, по себе знаю

182

muRUSka, 05-03-2011 15:39:55

дурачог
я жы за тибя заступалась блеать
относилась па челавеческе кагда все срале
а иму помесь павловского и джыгурды в юпке падавай

183

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:40:22

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [181]

дада вчира читалле

184

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:43:00

>я люблю высокорослых пышных, длинногих, и политечески грамотных... ты такая?
та в курсе мы ково ты лубишь

* fotopodborka_10_s__9-e1295115553674 :: 81,2 kb - показать
185

Настасья Филипповна, 05-03-2011 15:44:05

ответ на: MECTHЫЙ [184]

фуууууууууу

186

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:45:12

метс ты чо риальне ебанулся пидарав пастить 7

187

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:46:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [186]

а хуле смитхи пра любов песни запел

188

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:47:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [186]

а пад жен. нигом ни ты разве былъ?

189

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:48:18

ответ на: MECTHЫЙ [187]

а если он признаетсо что хуй сасал и в жопу давал,
тожи чонить подходящее запостишь77 не чуди....

190

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:48:39

Мец, запасти лучше ту, шта мы говорилле

191

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:48:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [188]

па ебалу тебе дать штоле7

192

Настасья Филипповна, 05-03-2011 15:48:59

Может это смитхин клон всётаки,Смитха вижжит обычно как истеричка хехехе

193

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:49:26

пад женским ником блять,я токой хуйнёй не страдаю нахуй

194

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:49:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [191]

это пиздецъ

195

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:50:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [194]

ты думай иногда что несёшь дурилка11

196

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2011 15:55:06

здрасте, воры лишиле миня на сутке инторнета, кабель кокойты медный спиздиле, суке

197

НЭП, 05-03-2011 15:59:40

умилительный рассказ про деду. 6* тыцнула.

198

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 16:04:00

ответ на: muRUSka [182]

>дурачог
>я жы за тибя заступалась блеать
>относилась па челавеческе кагда все срале
>а иму помесь павловского и джыгурды в юпке падавай

Что Мурусь , лихим за предобрейшее заплатил цобака ? Вот и верь после этого людЯм

199

Гуманой, 05-03-2011 16:12:22

Моё почтение пресуствующим.
Чё пьём?

200

Гуманой, 05-03-2011 16:18:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [196]

>здрасте, воры лишиле миня на сутке инторнета, кабель кокойты медный спиздиле, суке

Пездит провайдыр. Из меди в сетях только витуха, но она не  отжыгается, хотя когда йа в кабельном работал, у меня бомжы срезали косы витухи по чердакам. Сразу метров по 40 - пролёт между парадными в 189 серии. Долбоёбы.
Медяха была только в коаксиале старом, девятке и выше - там и центральная жыла и оплётка медные. Щя коаксиал черниной гонят, только цен тральная обмеднённая. Да и нет уже практически этого коаксиала... На пилястрах только от медиаконвертора. А так - оптика везде. Оптический узел если только унести.. Так там креоме корпуса силуминового да обмотки транса (если не импульсный, - на приличных трансы ставят) ничего съедобного нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg