Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой дед (на конкурс «Позитив»)

  1. Читай
  2. Креативы
Мой дед умер в марте 17 лет назад. Никогда никого я не любила так сильно, как его. Даже своих родителей, брата и бывшего мужа.

Мои яркие детские воспоминания связаны с дедом и бабушкой – родителями моей мамы: дед меня водил по паркам, выдумывал всякие удивительные истории про те места, где мы с ним гуляли, покупал мне мороженое, когда я сопливила – мол, если хочешь я куплю тебе мороженое, но ты хорошо подумала – оно тебе надо? Мне тогда казалось таким восхитительным то, что я ела мороженое, когда я была простужена. То есть, с дедом для меня запретов не существовало.

Сам факт пожирания мороженого, когда НЕЛЬЗЯ, будоражил мое воображение, появлялось ощущение, что я обдурила маму – и мне не может быть от этого стыдно, потому что это сделано было с разрешения деда. Он мне позволял лазить по мосту над водоёмами, куда не пускала мама, опасаясь, что я упаду. Дед говорил: «Ты можешь упасть, я тебе разрешаю туда залезть, но подумай – если ты упадешь, виновата будешь только ты сама. Если очень хочешь – полезай!»

Иногда я лезла, а иногда нет – когда «подумала». У него была астма, и когда быстро и долго ходили, ему нужно было остановиться и отдышаться, но когда я хотела бегать в парке наперегонки, он бегал вместе со мной. В один из таких вот дней было уже поздно, сумерки, людей в парке не было, дед рассказывал мне про медвежонка, который в сумерках выбирается из своего домика и гуляет по парку – мы с дедом ходили и искали этот домик медвежонка и даже нашли его.

Когда я ныла по типу: «Ну когда мы пойдем в музей паравозиков, ну когда, ыыыыы?..», дед спокойно говорил: «Я сказал, что сегодня, я не сказал «сейчас». Аня, было хоть раз, чтобы я не исполнил того, что пообещал? Потерпи немного». На это не было что возразить, и я сразу переставала плакать и раздражаться.

С ним всегда было просто, его доводы меня всегда убеждали. Если я клянчила что-то, а мне это не покупали, я начинала реветь, тогда дед показывал мне мою неправоту: «Перестанешь клянчить как базарная нищенка, тогда я подумаю – покупать ли тебе игрушку или нет».

  С дедом было интересно все: и музей паровозиков, и простые прогулки по зеленому парку, и даже поход «смотреть экскаватор» - мы просто выходили с ним из дома и шли через улицу, где шла стройка, и где орудовал огромный экскаватор. Я даже представить себе не могла, чтобы пойти «смотреть экскаватор» с родителями – сразу эта прогулка представлялась какой-то убого-бессмысленной, а с дедом по степени интересности это было равносильно походу в зоопарк.

До определенного возраста я была уверена, что дед мой волшебник. Он всегда что-то придумывал, и от этих штук у меня кружилась голова от восторга. Например, захожу я в комнату, тут он говорит: «Стой! Не шевелись! Сейчас ты обернешься - и на столе появится то, что ты хочешь. Ну, оборачивайся!» Я не успевала даже толком сообразить, чего же я хочу, и что там сейчас появится, я оборачивалась и на столе под скатертью замечала какой-то предмет, откидывала скатерть, а там оказывалась плитка шоколада. Ну конечно же! Я же хотела шоколада! И как дед узнал об этом?

  И это было еще не все с фокусами про шоколад. Дед мои восторги про волшебство воспринимал невозмутимо и продолжал удивлять меня: «Съешь половинку шоколадки, а другую половинку положи на то место, где ты её взяла, а завтра с утра придешь – эта шоколадка опять вырастет до размера целой!» И кто бы мог подумать – шоколадка вырастала за ночь!!!

    Или еще – подтверждение того, что дед волшебник… Я очень любила грызть ногти, мне это казалось чем-то очень интересным – ведь нужно было умудриться грызть ногти так, чтобы родители не заподозрили меня в этом занятии, то есть аккуратненько и ровненько, и как-то я решила попробовать погрызть себе ногти на ногах.

Девочка я была совсем не гибкая, кое-как умудрилась дотянуть себе ногу до рта, зубами зацепилась за ноготь, куснула, и тут у меня нога сработала по принципу пружины – она САМА резко встала в свое обыденное положение. Я себе криво куснула ноготь, до крови, стала реветь, все рассказала маме, а она – нет, чтобы пожалеть меня, - стала хохотать.

От этого я обиделась на маму и взяла с нее слово, что она НИКОМУ не расскажет об этой моей постыдной попытке погрызть ногти на ногах. Мама пообещала. Я отправилась умываться от слез, потом спустилась к деду (они с бабушкой жили двумя этажами ниже в  том же доме), захожу в комнату, а он мне:

- Аня, ты знаешь, у меня была знакомая, у которой дочка грызла ногти на ногах и случайно откусила себе палец! Так что я бы не советовал тебе впредь грызть ногти на ногах.
- Но откуда ты узнал?!- я поняла, что дед намекает на меня, но не догадалась, что мама успела ему рассказать всё.

И дед ответил так, что я ни на секунду не засомневалась в том, что он волшебник:
- По телевизору видел.
- Как по телевизору?! Он же выключен! И, значит, все видели?
- Нет, не все, только я. Я могу и через выключенный телевизор всё видеть.

Тут уж фантазия моя разыгралась, я испугалась, что меня могут показывать по телевизору деду, когда я в ванной или в туалете, но он уверил меня, что ванную и туалет ему не транслируют…

Тогда я немного успокоилась, но осознание того, что в любую минуту дед может знать, что я делаю, меня напугало. Я сразу попыталась прощупать почву, не в курсе ли он того, что пару дней назад я плевала на ковер, когда мама вышла из комнаты  и того, что папиным полотенцем вытерла пыль…

Оказалось, что не в курсе. Тогда я поняла, что дед не всегда может наблюдать за моими проделками…

…Иногда думаю о том, что человек – это то, что о нем думают другие. Для кого-то мой дед, быть может, был неинтересным человеком, а для меня – самым добрым волшебником. Я очень надеюсь, что люди, умирая, не исчезают в никуда, а переходят в иное качество. Не может же человек прожить жизнь, насыщенную, качественную, накопить мудрость - и просто исчезнуть… Мама говорит, что люди живы, пока о них помнят другие. Я много чего помню о своем деде и надеюсь, что, может быть, какая-то остаточная энергия от него живет сейчас в данный момент возле меня…

Hanka , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 05-03-2011 12:36:49

ответ на: ЖеЛе [48]

ахуенне пазитиф, ога

52

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:38:18

ответ на: Джаггабой [51]

хуяссе -в 2012 гаду васстанут мертвыя

53

Джаггабой, 05-03-2011 12:38:33

так вся возня из- за книжег с афтарскими афтографами афтара? ох бл\ть и конкурзъ

54

Джаггабой, 05-03-2011 12:39:06

ответ на: MECTHЫЙ [52]

боянъ

55

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:39:36

мой дед волшебник…

* 1292194203_9 :: 39,3 kb - показать
56

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:41:50

ище нимного валшебства

* 1292194168_5 :: 24,0 kb - показать
57

Джаггабой, 05-03-2011 12:44:10

Я даже представить себе не могла, чтобы пойти «спиздить экскаватор» с родителями – сразу эта прогулка представлялась какой-то убого-бессмысленной, а с дедом по степени интересности это было равносильно походу в зоопарк. Мы надевали на головы шапочки с прорезями для глаз, дед брал на плечо кувалду, чтобы выгонять экскаваторщика из кабины, а мне давал баллончик со слезоточивым газом на всякий случай.

58

Джаггабой, 05-03-2011 12:46:27

Когда я ныла по типу: «Ну когда мы пойдем в музей паравозиков, ну когда, ыыыыы?..», дед спокойно говорил:"Внучка, ну что там такого особенного? Вот я сейчас тебюе паровозик вверну! Он вдувал мне паровозик, я успокаивалась и шла а кузню есть варенье половником из трехлитровой банки"

59

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:47:43

ответ на: Джаггабой [58]

сцуккоооо

60

Медный лоб, 05-03-2011 12:49:46

Хорошо... хорошо получилось

61

Вася Клюй, 05-03-2011 12:51:38

>бляд, многократные упоминания "волшебника" вызывают ассоциации с сегодняшней корзиной
ага...что т..сегодня одни волшебкники..бууууугыыыыы

62

Вася Клюй, 05-03-2011 12:53:31

>бляд, многократные упоминания "волшебника" вызывают ассоциации с сегодняшней корзиной
и вообще,мой-то волшебник вполне мог быть дома точно таким же хорошим дедом..супругом..братом и хуй ещё кому кем..

63

Вася Клюй, 05-03-2011 12:57:40

>ты аткуда знаешь деда Ханки?
может он был врачём?

64

Северянин, 05-03-2011 13:05:34

тронуло. 6*

65

Максимка, 05-03-2011 13:12:44

не вижу позитива
грустно как-то

66

Максимка, 05-03-2011 13:15:44

перечитал
почти рыдаю, блять!
авторша, йомана! что ты со мной сделала накануне праздника?!

67

Hop, 05-03-2011 13:31:28

Raskaz horoshiy. Avtorsha kogda po teleku nachali pokazivat' chto ti v parashe delaesh. Ya voz'mu dvd I toje budu ne ebat'sya zloi koldun.

68

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:01:48

робатав не видели77

69

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:04:04

ответ на: MECTHЫЙ [59]

местняко-Y! чочочо там с фильмом фчирашне77

70

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:06:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [69]

>местняко-Y!

пасюсюкай ищощ

71

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:08:25

сю-сю-сюки нраэтсо мне мну

72

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:08:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [69]

койшо успел пасматреть

73

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:10:13

ответ на: MECTHЫЙ [72]

77

74

Не цыкай зубом!, 05-03-2011 14:11:52

Деды форева! 6* за ностальгическое настроение. Мы с моим дедом ходили в рядом расположенный децкий сад пиздить игрушки, пока дети спали. Эх, было время...

75

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:13:35

специалист пасматрел
troubleshooter
хороше

76

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:13:36

ме-ге-ге

77

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:13:38

робат - наглая тварь

78

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:14:09

дахуя мессаг увы и ахъ

79

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:14:31

камбэг77

80

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:14:38

метс чочочоч за кошко77

81

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:14:56

мы толька мультеги смотрим

82

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:15:12

йа вчира впритык посмотрел-ссал кипятком абассака шопесдецЪ

83

Дед Пердун, 05-03-2011 14:15:31

чо?

84

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:15:32

ответ на: роботы из Бригады Заката, [80]

кошко бугого иди читадь паучись

85

Дед Пердун, 05-03-2011 14:15:56

бля и ту тсрете..цкаты бял

86

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:16:23

каг-то визде срудъ

87

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:16:51

ответ на: Дед Пердун [83]

>чо?
ужэж фсё

88

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:18:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [84]

хуле глумишся цкотино,мну позволительно ибо орз хавает мой моск

89

помедорчег, 05-03-2011 14:19:26

чо,скаты,опять засираете всё вакруге

90

Дед Пердун, 05-03-2011 14:19:35

ответ на: ДэвидБездуховны [87]

гыгыгы бля

91

Дед Пердун, 05-03-2011 14:19:48

ответ на: помедорчег [89]

пирдефффффъ!!!!

92

помедорчег, 05-03-2011 14:19:54

ответ на: Дед Пердун [85]

здарова,старичог

93

помедорчег, 05-03-2011 14:20:20

ответ на: Дед Пердун [91]

старекашечга бгыгыгы

94

Дед Пердун, 05-03-2011 14:20:37

ответ на: помедорчег [92]

голова не болить??гыгы

95

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:21:02

ответ на: роботы из Бригады Заката, [88]

да уже ж давно болеежь. пара выздороведь

96

Дед Пердун, 05-03-2011 14:21:04

ответ на: помедорчег [93]

бял пришло бабло та или отпиздела фсех??гыгыгы

97

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:21:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [95]

да надо бляй,самово ужподзаебло сильно

98

помедорчег, 05-03-2011 14:23:05

ответ на: Дед Пердун [94]

не,утром шатало,но щас полечгало,к тому же я потихорям похмеляюсь уже

99

помедорчег, 05-03-2011 14:23:45

ответ на: Дед Пердун [96]

пришло вчера перед сном,они побоялись наеврна

100

Дед Пердун, 05-03-2011 14:27:05

ответ на: помедорчег [98]

гыгыгыгыгы бял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg