Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой дед (на конкурс «Позитив»)

  1. Читай
  2. Креативы
Мой дед умер в марте 17 лет назад. Никогда никого я не любила так сильно, как его. Даже своих родителей, брата и бывшего мужа.

Мои яркие детские воспоминания связаны с дедом и бабушкой – родителями моей мамы: дед меня водил по паркам, выдумывал всякие удивительные истории про те места, где мы с ним гуляли, покупал мне мороженое, когда я сопливила – мол, если хочешь я куплю тебе мороженое, но ты хорошо подумала – оно тебе надо? Мне тогда казалось таким восхитительным то, что я ела мороженое, когда я была простужена. То есть, с дедом для меня запретов не существовало.

Сам факт пожирания мороженого, когда НЕЛЬЗЯ, будоражил мое воображение, появлялось ощущение, что я обдурила маму – и мне не может быть от этого стыдно, потому что это сделано было с разрешения деда. Он мне позволял лазить по мосту над водоёмами, куда не пускала мама, опасаясь, что я упаду. Дед говорил: «Ты можешь упасть, я тебе разрешаю туда залезть, но подумай – если ты упадешь, виновата будешь только ты сама. Если очень хочешь – полезай!»

Иногда я лезла, а иногда нет – когда «подумала». У него была астма, и когда быстро и долго ходили, ему нужно было остановиться и отдышаться, но когда я хотела бегать в парке наперегонки, он бегал вместе со мной. В один из таких вот дней было уже поздно, сумерки, людей в парке не было, дед рассказывал мне про медвежонка, который в сумерках выбирается из своего домика и гуляет по парку – мы с дедом ходили и искали этот домик медвежонка и даже нашли его.

Когда я ныла по типу: «Ну когда мы пойдем в музей паравозиков, ну когда, ыыыыы?..», дед спокойно говорил: «Я сказал, что сегодня, я не сказал «сейчас». Аня, было хоть раз, чтобы я не исполнил того, что пообещал? Потерпи немного». На это не было что возразить, и я сразу переставала плакать и раздражаться.

С ним всегда было просто, его доводы меня всегда убеждали. Если я клянчила что-то, а мне это не покупали, я начинала реветь, тогда дед показывал мне мою неправоту: «Перестанешь клянчить как базарная нищенка, тогда я подумаю – покупать ли тебе игрушку или нет».

  С дедом было интересно все: и музей паровозиков, и простые прогулки по зеленому парку, и даже поход «смотреть экскаватор» - мы просто выходили с ним из дома и шли через улицу, где шла стройка, и где орудовал огромный экскаватор. Я даже представить себе не могла, чтобы пойти «смотреть экскаватор» с родителями – сразу эта прогулка представлялась какой-то убого-бессмысленной, а с дедом по степени интересности это было равносильно походу в зоопарк.

До определенного возраста я была уверена, что дед мой волшебник. Он всегда что-то придумывал, и от этих штук у меня кружилась голова от восторга. Например, захожу я в комнату, тут он говорит: «Стой! Не шевелись! Сейчас ты обернешься - и на столе появится то, что ты хочешь. Ну, оборачивайся!» Я не успевала даже толком сообразить, чего же я хочу, и что там сейчас появится, я оборачивалась и на столе под скатертью замечала какой-то предмет, откидывала скатерть, а там оказывалась плитка шоколада. Ну конечно же! Я же хотела шоколада! И как дед узнал об этом?

  И это было еще не все с фокусами про шоколад. Дед мои восторги про волшебство воспринимал невозмутимо и продолжал удивлять меня: «Съешь половинку шоколадки, а другую половинку положи на то место, где ты её взяла, а завтра с утра придешь – эта шоколадка опять вырастет до размера целой!» И кто бы мог подумать – шоколадка вырастала за ночь!!!

    Или еще – подтверждение того, что дед волшебник… Я очень любила грызть ногти, мне это казалось чем-то очень интересным – ведь нужно было умудриться грызть ногти так, чтобы родители не заподозрили меня в этом занятии, то есть аккуратненько и ровненько, и как-то я решила попробовать погрызть себе ногти на ногах.

Девочка я была совсем не гибкая, кое-как умудрилась дотянуть себе ногу до рта, зубами зацепилась за ноготь, куснула, и тут у меня нога сработала по принципу пружины – она САМА резко встала в свое обыденное положение. Я себе криво куснула ноготь, до крови, стала реветь, все рассказала маме, а она – нет, чтобы пожалеть меня, - стала хохотать.

От этого я обиделась на маму и взяла с нее слово, что она НИКОМУ не расскажет об этой моей постыдной попытке погрызть ногти на ногах. Мама пообещала. Я отправилась умываться от слез, потом спустилась к деду (они с бабушкой жили двумя этажами ниже в  том же доме), захожу в комнату, а он мне:

- Аня, ты знаешь, у меня была знакомая, у которой дочка грызла ногти на ногах и случайно откусила себе палец! Так что я бы не советовал тебе впредь грызть ногти на ногах.
- Но откуда ты узнал?!- я поняла, что дед намекает на меня, но не догадалась, что мама успела ему рассказать всё.

И дед ответил так, что я ни на секунду не засомневалась в том, что он волшебник:
- По телевизору видел.
- Как по телевизору?! Он же выключен! И, значит, все видели?
- Нет, не все, только я. Я могу и через выключенный телевизор всё видеть.

Тут уж фантазия моя разыгралась, я испугалась, что меня могут показывать по телевизору деду, когда я в ванной или в туалете, но он уверил меня, что ванную и туалет ему не транслируют…

Тогда я немного успокоилась, но осознание того, что в любую минуту дед может знать, что я делаю, меня напугало. Я сразу попыталась прощупать почву, не в курсе ли он того, что пару дней назад я плевала на ковер, когда мама вышла из комнаты  и того, что папиным полотенцем вытерла пыль…

Оказалось, что не в курсе. Тогда я поняла, что дед не всегда может наблюдать за моими проделками…

…Иногда думаю о том, что человек – это то, что о нем думают другие. Для кого-то мой дед, быть может, был неинтересным человеком, а для меня – самым добрым волшебником. Я очень надеюсь, что люди, умирая, не исчезают в никуда, а переходят в иное качество. Не может же человек прожить жизнь, насыщенную, качественную, накопить мудрость - и просто исчезнуть… Мама говорит, что люди живы, пока о них помнят другие. Я много чего помню о своем деде и надеюсь, что, может быть, какая-то остаточная энергия от него живет сейчас в данный момент возле меня…

Hanka , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 10:59:11

пазитиф

2

MECTHЫЙ, 05-03-2011 10:59:21

разраз

3

MECTHЫЙ, 05-03-2011 10:59:38

робат гад не читал

4

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 11:02:08

ЧЕТАЛЛЕТЫ???77СЦУГО%УСЕРНЕЙМ%!!!111

5

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 11:03:03

ответ на: MECTHЫЙ [3]

пиридевъ!11 астадки совисти нипазволилле бы нам фспёрнуть нипрачитаф. посему - канешна, прачиталле и уж патом вспёрнули

6

внепанятках я, 05-03-2011 11:03:37

воспоминания

7

рыболофф, 05-03-2011 11:04:59

проебал я креативы.

8

MECTHЫЙ, 05-03-2011 11:10:26

мля вот у мну дедушки такого небылло
а жаль
была бабушка

9

mayor1, 05-03-2011 11:13:03

Хорошо. Прослезился. Нахуй это здесь?

10

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 11:21:58

понравилось

11

Хью Моржоуи, 05-03-2011 11:24:05

Афтор, я даже не читал, просто автоматом принял этот тегзд как позитив и фсио.
А вапще йа хуею с марионеточных афторов, которые кидаются пейсать на заданные темы. Песдец, а есле бы абъявиле конкурз "Иисус Христос - суперзвезда", представляю сколькие бы уверовали и сколько здесь проповедников бы собралось...

12

MECTHЫЙ, 05-03-2011 11:26:16

ответ на: Хью Моржоуи [11]

хью его обьявят ближе к Пасхе

13

Роман Закачанский, 05-03-2011 11:33:59

Блять,про нокти это стопроцентный пазетив. Жаль,про поедание козявок нихуя не написано-было бы первое место обеспечено.

14

alexntp, 05-03-2011 11:34:24

Мой дед (на конкурс Пазитив)
Мой дед умер в марте 17 лет назад (с)

начало пиздец удачное

15

Ойра-Ойра, 05-03-2011 11:34:57

Дедушко - это святое, у нашего поколения у многих не было, в ВОВ погибли. У меня все погибли, жутко завидовал сверстникам - тем, у кого были...

16

Пяный Шохер, 05-03-2011 11:35:53

в двацатке ,читаю...

17

MECTHЫЙ, 05-03-2011 11:38:35

ответ на: Роман Закачанский [13]

>Блять,про нокти это стопроцентный пазетив. Жаль,про поедание козявок нихуя не написано-было бы первое место обеспечено.

* 1292234156_1 :: 43,0 kb - показать
18

Геннадич, 05-03-2011 11:39:38

маладец, пазитифф

19

Kleo, 05-03-2011 11:41:16

Сильно. Респект.

20

hhyy, 05-03-2011 11:46:12

нда....  грысть  ногте на ногах.....

21

Док, 05-03-2011 11:48:23

Классно!

22

Чмопиздрокл (АУК), 05-03-2011 11:50:06

нечетал
вероятно кокаято РЕАЛЬНАЯ история

23

помедорчег, 05-03-2011 11:51:31

ответ на: alexntp [14]

>Мой дед (на конкурс Пазитив)
>Мой дед умер в марте 17 лет назад (с)
>
>начало пиздец удачное
гыгыгы,+1

24

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2011 11:51:35

Грызть ногти на ногах - это в ФЖ

25

Чмопиздрокл (АУК), 05-03-2011 11:52:08

афтарша, неплохо было бы проиллюстрировать крео фотками православного формата 40000х30000

26

hhyy, 05-03-2011 11:54:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

>Грызть ногти на ногах - это в ФЖ
ага,  на ногах  у дедужке

27

помедорчег, 05-03-2011 11:55:58

кстати я в децтве тоже пыталась грызть ногте на ногах, и у меня даже получалось

28

Ъ, 05-03-2011 11:56:27

ГЫ ало мы ишем талантЫ
лучшеб пирок састряпала

29

Чмопиздрокл (АУК), 05-03-2011 11:57:08

какие гибкие дети

30

MECTHЫЙ, 05-03-2011 11:57:30

ответ на: помедорчег [27]

а писю пальцем трогалла???

31

MECTHЫЙ, 05-03-2011 11:57:55

все дружно грызем

* 1282197397_1 :: 31,0 kb - показать
32

MECTHЫЙ, 05-03-2011 11:59:11

такая что хош атгрызет

* 1208141273_05 :: 85,8 kb - показать
33

Чмопиздрокл (АУК), 05-03-2011 11:59:28

а писю грызла???

34

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:00:05

хаттабыч нервно курит кальян

35

помедорчег, 05-03-2011 12:01:06

не,писю не грызла, я ж не мальчег

36

Чмопиздрокл (АУК), 05-03-2011 12:04:51

ответ на: помедорчег [35]

>не,писю не грызла, я ж не мальчег

а первый опыт орального секса?

37

Датый Туташхиа, 05-03-2011 12:05:50

Мой дед на конкурс - пазитив!

38

хуй, 05-03-2011 12:06:35

тыц

39

Датый Туташхиа, 05-03-2011 12:06:54

Мою деда с мылом на конкурс (пазетив)

40

Датый Туташхиа, 05-03-2011 12:09:28

Мой Dead Must Die на конкурс позитивов.

41

Вася Клюй, 05-03-2011 12:15:30

хоть какой-то пазитиф а то..копрофилы заебали,молодец деванька

42

Старый Пью, 05-03-2011 12:16:15

хороший росказ, но на пазитиф ни хуя не тянет

43

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2011 12:21:59

грызите ногти на ногах! жуйте волосы на жопе!ололололо

44

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2011 12:22:33

ответ на: Вася Клюй [41]

>хоть какой-то пазитиф а то..копрофилы заебали,молодец деванька


Убил сцуко....

45

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:25:22

ответ на: Датый Туташхиа [37]

мой дед-презерватиф

46

Вася Клюй, 05-03-2011 12:30:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

>>хоть какой-то пазитиф а то..копрофилы заебали,молодец деванька
>
>
>Убил сцуко....
гыыыыы..такой он,Вася

47

ЖеЛе, 05-03-2011 12:33:01

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [22]

>нечетал
>вероятно кокаято РЕАЛЬНАЯ история

*** а нада былоп зачесть и поплакать, ну што ты в самам деле - не падонаг штоле...

48

ЖеЛе, 05-03-2011 12:33:19

вот йа щаз зачту и паплачу...

49

ЖеЛе, 05-03-2011 12:34:02

у меня вот тоже дед был классный... помер в 1978 году... ахуэнне жалко...
поплачу ка йа на щот сваево деда, а не ханкеново...

50

Джаггабой, 05-03-2011 12:36:14

Ханка, нада было на дедовых ногах погрызть ногти- он бы тя не стукнул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg