Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русалочка

  1. Читай
  2. Креативы
Ближе к ночи кипячу в раздаточной чайник, ищу соду.

Медсестры пьют чай. Анюта – даже без сахара, она всегда худеет. На тарелке перед стройной Мирой шмат бисквитного торта. Она угрюмо следит за моей суетой, потом рявкает:

- Заломала тебя Бриллиантовая Шкатулка?

- Ну, че ты… - ною я. – Жалко бабку…

- Себя пожалей! Небось, рубля не даст, карга!

Анечка успокаивает Миру:

- Да ладно, правда жалко старуху. Богатая, а ногти стричь некому.

- Идите вы, дуры! – ворчит Мирка. – Всю жизнь из вас будут веревки вить. Аппетит испортили!..

Больная Фельдман похожа на старую жабу – маленькая, в бородавках, с крошечными ручками, ножками и огромным пузом. Где-то там, под полуметровым слоем жира задыхается бабкино сердце. Старуха Фельдман часто ложится в нашу блатную больничку со стенокардией. Это дочка заботится, она здесь служит начмедом – красивая брюнетка с шикарными кудрями.

Странно, но когда мать и дочь Фельдман вместе, сразу видно, что старуха никакая не жаба, а бывшая красавица. Может, потому, что обе они – мать и дочь – ослепляют бриллиантами. У бабки еще и под подушкой набитая шкатулочка – дома драгоценности не оставляет.

Бабка Фельдман дочерью гордится, не смеет грузить мелочами – клизму там сделать, ногти постричь. Ногти – бабкина беда, желтые, вросшие – мешают ходить. В мои обязанности педикюр, конечно, не входит, но старуху Фельдман жалко. Одинокая она.

Я вымачиваю уродливые пятнистые стопы в горячей воде с содой, слушаю в пол уха рассказы о юности, о покойном муже, пилю слоистые пластины.

Мира ошиблась – бабка сует мне денежку в карман халата. И просит никому не рассказывать о наших ночных бдениях. Кажется, боится. А зря – думаю, дочь восприняла бы как должное.



Заполночь домываю посуду и бреду в актовый зал. Медсестры договорились – Мира на посту, Анечка сменит в шесть утра – у нее завтра занятия. Я не в счет: санитарки ночью не нужны. Мне тоже завтра в институт, надо бы почитать биологию, но влом. На цыпочках, с подушкой и одеялом подмышкой захожу в актовый зал, где на мягких креслах устроилась Анюта.

- Не крадись, - говорит она. – Не спится мне.

Сдвигаю кресла, сооружаю лежанку.

Мне тоже не спится – сквозь тонкую занавеску в комнату льется лунный свет. Анькины глаза напротив кажутся совсем прозрачными.

Она немножко странная - вроде добрая, но холодная. Редко улыбается, говорит вполголоса. Никогда не подумаешь, что учится на вокальном отделении в институте искусств. Будет оперной певицей.

- Это еще вопрос, - сомневается Аня. – Слабоват у меня голос.

Ну, не знаю. Анна всегда поет для меня, когда дежурим вместе. Я уже знаю весь репертуар. Громко петь нельзя, Анютино меццо-сопрано – почти шепот, но нежный, красивый.

- Привела в порядок Шкатулку? – спрашивает Анюта.

- Ага. Даже денег дала.

- Не похоже на нее, - удивляется Аня.

Вообще-то, наши больные щедрые. Особенно сейчас, перед Новым годом. Выписываются, чтобы дома провести праздник, скидывают нам и вкуснятину, и шампанское, и цветы несут охапками. Грех жаловаться на особый контингент.

- Отделение почти пустое, - бормочет Анюта. – Завтра трое еще на выписку – Шарковский, Нежданов, Васильев, остаются семеро.

- Нежданов – классный дядька, правда?

- Да, приятный человек.

Нежданов – директор Шушенского заповедника. Провинциал, а ведет себя прям, как королевская особа – красивый, высокий, вежливый, без дурацких шуточек. Ему еще пятидесяти нет. Увидим мы его, пожалуй, не скоро – какая-то легкая аритмия. Подлечился – и работай, стереги Ленинские места.

- Завтра глюкоза у него в шесть утра, кровь на сахар возьмут, - шепчет Анька.

- Эй, не спи! – окликаю я. – «Русалочку» спой, пожалуйста.

Медсестра улыбается. Мне кажется, Анюте нравится, что я ее увожу от анализов и уколов в будущее, которое «под вопросом».

Я лежу на мягких кожаных креслах, смотрю в окно, за которым мутное морозное пятно луны.

- Месяц в небе глубоком… - Анечка тихонько поет Дворжака.

Ее ноги закрыты одеялом, светлые волосы текут по плечам, прозрачные глаза отражают лунный свет - русалка.

Я засыпаю, лечу, лечу, падаю в глубокое небо, где черно, холодно…

- Вставай! – шипит Мирка. – Тихо только, ну, быстро!

Соскакиваю на холодный пол, как солдат, меня заносит, но Мира хватает за плечо жесткой рукой.

- В четвертую палату, срочно, и не ори там, поняла?

Замечаю, что Анюта не убрала постель – одеяло, подушка на креслах.

Теряя шлепанцы, шуршу по коридору. Навстречу вылетает дежурный врач, руки нелепо дергаются, глаза выпучены. Она похожа на курицу, за которой гонятся с топором. Что-то пытается сказать, но просто заталкивает меня в палату, а сама несется к ординаторской.

В четвертой тесновато. Я еще не понимаю, что делает Анька, но вижу, как бьется в судорогах наш огромный Нежданов.

- Держи ноги! – говорит Анюта.

Я наваливаюсь на ноги, но удержать не могу - Нежданов  подбрасывает в воздух. Во рту у него зонд, в таз течет зеленая пена, широко раскрытые глаза в кровавых жилках.

Он бьется в судорогах до тех пор, пока Мирка не вкалывает реланиум. Потом мы перевозим Нежданова в палату интенсивной терапии.

Я успеваю сменить таз. В туалете меня тошнит – зеленая пена в тазу пахнет смертью.

Нежданов уже на аппарате искусственного дыхания. Он в двойном белом кольце: реанимационная бригада примчалась из первой Краевой, и наше блатное начальство - ждет указаний.

- Скальпель дайте! – командует реаниматор. – Вены спались.

Нет скальпеля в нашей уютной больнице. Кардиология, неврология, гастро – какие скальпели…

- У Бортникова есть! – вопит Фельдман-дочь.

Бортников – уролог из поликлиники. Поликлиника откроется в восемь…

Фельдман хватает Мирку.

- Бери эту, - тычет пальцем в меня, - ломайте дверь.

Мы несемся в другое крыло здания. Не рассчитали сил – дверь в кабинете Бортникова вырвали с мясом. Скальпель действительно лежит на процедурном столике. Похоже, сестра режет им пластырь и бинты.

- Блядь, блядь, - сочно и отчетливо повторяет реаниматолог, и пилит тупым скальпелем вены на лодыжках.

Нежданова увозят в реанимацию первой Краевой с двумя капельницами и трубкой во рту.

Я вижу Анечку только несколько секунд. Она сидит на полу, в палате Нежданова, тихонько раскачивается. Кажется, поет - так тихо, словно боится разбудить больного. Перед Анечкой мятый клочок аптечной бумаги, черная тоненькая резинка. Тут же разбитый стакан, белые пятна на линолеуме. Я ничего не успеваю сказать – палата наполняется людьми. Главный, Фельдман-дочь, милиция. Они закрывают от меня белое русалочье лицо.

Нежданов умирает к вечеру. Концентрация хлора в его организме превышает смертельную в шестьдесят раз. Это даже смешно – как срок заключения в 200 лет. В Америке, кажется, такие дают.

А вот Анечке дали два года.

Старшей медсестре и заведующей аптекой – по три.

Главный уволился сам вместе с дочерью Фельдман. Натруженное сердце Бриллиантовой Шкатулки этого не вынесло.

Именно после истории с Неждановым на всех аптечных шкафчиках, в каждой больнице и поликлинике моего города появилась восклицательная надпись: «Смотри, что берешь!».

Я смотрю. И очень часто вижу, как в шесть утра юная Русалочка с близорукими сонными глазами подходит к корзинке с лекарствами, вытаскивает из нее перетянутый резиночкой, знакомый пакетик с глюкозой, и бредет к палате больного Нежданова. Под резинкой нет желтой бирки, но Русалочке невпервой – она десятки раз давала пациентам сахарную нагрузку.

Нежданов что-то бурчит сквозь сон, встает, наливает стакан воды, достает из холодильника лимон, чтобы не было так сладко. Выжимает лимон в воду – по палате разносится свежий цитрусовый запах. Затем он проверчивает в пакете дырочку, высыпает в стакан хлорамин, встряхивает и делает большой глоток.

Русалочка еще не успевает дойти до сестринской, чтобы наконец умыться и проснуться. Она слышит голос Нежданова. Он стоит в дверях палаты и говорит ей в спину:

- Что за гадость вы мне дали?

И мир кружится перед глазами этих двоих, ускоряется и ускоряется, уносит в глубокое зимнее небо…

Мандала , 19.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мандала, 19-12-2010 17:00:55

Асьол, ты куда пропал? Выходи, тварь.

152

Мандала, 19-12-2010 17:01:43

Главное, я не блонда. Это я и со своим альцгеймером выяснить могу.
А то позвоню Грише Хуянсону, тот:
- Приезжай, кнешно. Ффсе дела, ффсьо тебе вылечим.
А сам выебет и пылесосить ему заставит. А потом еще креатив об этом напишет. Страшный человек.

153

Мандала, 19-12-2010 17:03:14

Схожу на альтерлит. Забаню там пару-тройку ебанатов. Надо эту сетевую пиздоту в ежовых рукавицах держать.

154

Мандала, 19-12-2010 17:04:30

А сюда вам Табулу Расу пришлю, чтоб не расслаблялись.
Я принесла вам самое лучшее - креатифф про больницу.
А вы? Что, спрашивается, вы сделали?
3.5* и клоночятик.
Нет, господа, никакие вы не скаты и мразы. Вы пиздота. Самая настоящая сетевая пиздота!

155

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:05:51

Все новые, современные, смешные и прикольные йапишники клонов запомнены. Расплата неминуема.

156

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:07:01

Есть тут харошые люди? Я во всякой там терминологии и айти-хуйне не сильна.
Но если я знаю айпишник мудака. Как сделать, чтобы он сдох нахуй? Есть какие-нибудь программы, дайте ссылку.

157

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:07:49

Все клоны Мандалы должны покаятся в течение часа. Кто это не сделает, тому ШГБ отключит интернет.

158

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:09:24

После звонка, разумеется. Звонок будет всего один, но страшный - яибу.

Даже ужасы "Ормады", описанные моим питомцем Алексеем_ТриПизды и Топор_Сквером, покажутся вам - лишь детскими глупыми пугалками.

159

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:09:59

бывший наверное знает как по айпишнику глаз мудаку выдавить.
бывший, ты где, собака такая?

160

стопы, 19-12-2010 17:10:18

топ топ

161

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:11:35

Я передумала. Никаких выдавленных глаз.

Всю сетевую пиздоту с выдавленными глазами в нашу больницу везут.
Вы что, прикажете мне с поциентами возиться? А кто на альтерлите редактором будет? ШГБ? Хуй там, он звонками занят сейчас.

162

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:11:39

Айпишники всех тех, кто тут меньше 6* тыцал тоже записаны.

163

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:12:43

ответ на: стопы [160]

Иди нахуй. Не до тебя сейчас. Порядок тут надо наводить. Сетевая пиздота совсем распоясалась.

164

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:12:50

Кстати, мой муж - пластический хирург.
Мы лубанцу заново второй глаз сделаем. Бесплатно. Но на лбу.

165

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:15:20

Именно после истории с Неждановым на всех аптечных шкафчиках, в каждой больнице и поликлинике моего города появилась восклицательная надпись: «Смотри, что берешь!».
---
О, вспомнила. Я когда это предложение писала, у меня соседи пердели. Громко.
С точки зрения медицины, интересный феномен. С чем хуйня связана, как думаете? Я ноболевскую хочу и ниибет. Миллион долларов - это уже совсем другая сумма - не сраные спизженные рубли графоманов.

166

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:16:43

И сначяла хотела написать "Смотри, что бреешь". По-любасу щяс бы 7* и нетленка были, а не срань эта 3.5звездночная. Эх, как чювствовала.

167

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:19:51

А как вам понравился мой классический чеховский ход с говорящей фамилией Нежданов? Не правда ли гениальная находка?

168

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:25:54

Тут вообще кто-то есть?
Где ффсья пиздота сетевая?
Кто меня обожать и хвалить будет?

Забыли, бляди, кто вас с ложки литературой кормит. А?
Взываю к совести. Ну-ка стопиццот комментов и 7* мне!

169

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:30:01

На альтерлите какому-то задроту шуляку 120 камментов накидали, а мне, редактору и гению альтернативной литературы меньше двух сотен. Дегенераты и уёбки, блять.

170

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:30:30

Короче, у меня в заложниках Лубанец.
Если через три часа тут не будет хвалебных комментов и нетленки, выдавлю этому убожеству второй глаз.
Отсчет пошел.

171

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:33:03

А вообще, знаете что, нахуй мне ваши нетленки.
Я все равно выдавлю Лубанцу глаз. Просто потому, что это прикольно.

172

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:41:56

Интересно, если Лубанцу отрезать ногу, новый глаз у него вырастет? Реаниматологи говорят, что да.

173

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:42:15

Пойду попробую.

174

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 17:43:09

покс, заебалло

175

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:47:10

асёл, иди нахуй.

176

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:47:37

Поцоны, ффсьо пропало. У него теперь ни глаза, ни ноги. Только идиотская алтайская ухмылка.

Чо делать? Завтра с проверкой в больницу Путин приезжает.
Блятть, а. Ну еб же ж твою мать. Хоть в помойку его выкидывай, Лубанца этого сраного.

177

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:54:48

Камрады табулы, съёбываемся!
ХЛМ чота не в духе сёдня.

178

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:57:13

Блять, я похоже не ту ногу ему отрезала. Коллеги реаниматологи говорили, што штобы штота справа на теле выросло, нужно левую ногу отрезать. Опять всё напутала. Ёбаный альцгеймер.

179

Raminator, 19-12-2010 18:15:59

Дело врачей отравителей. Мне интересно было читать!  6*

180

Олег Покс, 19-12-2010 18:16:10

Клонопидоры заебали !

181

Raminator, 19-12-2010 18:19:17

Драстуте уважаемые падонке, незареганные крендиля и крендилихи, цкоты, тваре и прочая живность. Чёта я расшарколся нынче. У нас в Сибе кипишь па поваду Москвы, чё там за пиздос такой ктонить могет пояснить тока кратенько?

182

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:25:33

ответ на: raminator [181]

>Драстуте уважаемые падонке, незареганные крендиля и крендилихи, цкоты, тваре и прочая живность. Чёта я расшарколся нынче. У нас в Сибе кипишь па поваду Москвы, чё там за пиздос такой ктонить могет пояснить тока кратенько?
о?? ачо там??

183

Перегaр (АУК), 19-12-2010 18:27:08

Покс йобнулся. Это прекрасно.

184

Raminator, 19-12-2010 18:29:58

ответ на: Коньебал Лектор [182]

Да я в Новосибский эл. город зашол, а там тёрка типа Москва в панике вакруг бепарядки, падзамес пападают граждоне и придставитили милиции, валнения па поваду макрухи кагда балельщика пришпилили, фсё ищё неунялись и типа нам правды неговарят а там чудь ле ни вайна уже

185

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:30:05

ядернайа зима накрыла рисурц...жывых нольцэлых  хуй дисятых......

186

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:31:12

вайна - это хобби настайащщих музчин....

187

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:31:53

а в мацкве - галубятьня васнавном .....

188

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:32:34

>только сибирь в эфире. мож правда пиздец
это ниесть хуйово......дажэ наабарот.

189

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:33:14

195

190

Raminator, 19-12-2010 18:34:03

ответ на: Коньебал Лектор [185]

Клоны высерки весь рисурс акупировали, я чёта валнаваюсь можит правда мы туд чевота незнаем, может уже пачтамп с тилиграфом захватили

191

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:34:04

рамашка..рамашка!!!
йа бирьоза...каг слышыте???

192

Tabula Rasa, 19-12-2010 18:34:49

двести?

193

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:34:55

ответ на: raminator [190]

>Клоны высерки весь рисурс акупировали, я чёта валнаваюсь можит правда мы туд чевота незнаем, может уже пачтамп с тилиграфом захватили

похуй...глагне штоп чериз урал непирикатились......

194

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:35:03

135

195

Tabula Rasa, 19-12-2010 18:35:05

вот щас будет двести!

196

Raminator, 19-12-2010 18:35:46

ответ на: Коньебал Лектор [187]

Да пади не васнавном а ф чистую уже

197

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:36:18

если будит сцыКАЛлайдре значит " ЩЕ НЭВМЭРЛА НЕРЕЗИНА"

198

Raminator, 19-12-2010 18:36:52

ответ на: Коньебал Лектор [193]

Я нафсякий случай обрез подсмажу однако

199

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:37:51

ответ на: raminator [196]

>Да пади не васнавном а ф чистую уже
был там воктябре - нипанравилось.......7 лет нозад душэвнее было

200

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:38:53

ответ на: raminator [198]

>Я нафсякий случай обрез подсмажу однако
бляяяяяяя......каг машынку гановуйу аткапывать???????7 земля прамьорзла наметр.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg