Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Suffering

  1. Читай
  2. Креативы


«Рождение есть страдание, старость есть страдание, болезнь есть страдание, смерть есть страдание». 
Будда Шакьямуни



    Итак, приготовь свои уши к тому, чтобы услышать, - читает один российский псевдо-репер. В нашем случае – приготовь свои глаза и мозг, чтобы прочитать и осмыслить.

    В нашем мире, падонок, ты рождаешься из чрева. Твое сознание внедряется в объединившиеся семя и кровь твоих родителей. Зародыш, проходя различные стадии созревания — студенистого яйца, продолговатого плотного комка, затвердевающего яйца, твердого шара и т.д.,— переживает страдания. Когда твои конечности, другие части тела и органы чувств полностью сформируются, материнское чрево покажется тебе тесной, вонючей камерой. Когда твоя мать ест горячее, ты страдаешь так, будто тебя обжигает огнем. Когда мать ест холодное, ты страдаешь так, будто тебя бросили в ледяную воду. Когда она спит, ты страдаешь так, будто тебя придавила гора. Когда ее желудок полон, ты страдаешь так, будто тебя зажало в тисках. Когда она голодная, ты страдаешь так, будто падаешь в пропасть. Когда она идет, садится или что-то делает, ты страдаешь так, будто тебя носит ветер. Таковы страдания, испытываемые в чреве. Но это цветочки.

    Когда срок беременности завершается и наступает время родов, кармический ветер сансары  пригибает твою голову к пяткам и проталкивает тебя на выход в этот мирок. Ты страдаешь так, будто нечто огромное схватило тебя за ноги и шваркнуло об стену. Проходя через тазовое кольцо, ты страдаешь так, будто тебя протаскивают сквозь отверстие в замочной скважине. Если путь «в этот мирок» слишком узок, ты можешь даже умереть, а вместе с тобой может погибнуть и мать. Но если ты и останешься жив, испытаешь страдания, равноценные смертным мукам.

Даже после рождения, упав на больничную простынь, ты страдаешь так, будто тебя бросили в яму с шипами. Когда с тебя снимают плевы, ты страдаешь так, будто с тебя заживо сдирают кожу. Когда тебя обтирают, ты страдаешь так, будто тебя хлещут кнутом. Когда мать берет тебя на руки, ты страдаешь, будто воробей, которого уносит в клюве ястреб. Вот какие ты терпишь страдания. Когда тебя кладут в колыбель, ты лежишь там, словно в грязной, холодной луже. Голоден ты, хочешь пить или болен — все свои страдания ты можешь выразить только плачем, надрывая свою глотку.
В силу ограниченности твоего мозга (который и так-то работает максимум на 10 процентов), изнасилованного наркотой, алкоголем, а также в силу вбитого тебе, сызмальства, родителями неверного видения сущности вещей, ты ничего не помнишь. Но так оно и было…

    После рождения, достигнув юности, ты считаешь, что растешь. Но на самом деле твоя жизнь день изо дня становится все короче и все ближе подходит смерть. Потом тебя захватывают повседневные, обывательские дела, которым нет ни конца, ни края. Поскольку все эти дела связаны с совершением проступков, создающих причину для рождения в низших мирах, они не приносят ничего, кроме бесконечного страдания.

    Пока ты занят бессмысленными и бесконечными бытовыми и служебными делами, к тебе незаметно подкрадывается страдание старости. Все твои телесные силы постепенно истощаются, и ты уже толком не можешь переварить пищу. Зрение слабеет, и ты уже не видишь мелких или далеких предметов. Слух притупляется, и ты уже не слышишь звуки отчетливо. Язык теряет чувствительность, и ты уже не можешь различать вкусы, а речь становится неразборчивой. Умственные способности ослабевают, тебе изменяет память, и ты путаешься в мыслях. Зубы выпадают, и ты не можешь жевать, а речь становится невнятной. Телесное тепло убывает, и тонкие одежды уже не греют. Физическая сила убывает, и ты уже не можешь носить тяжести. Хотя ты все еще любишь удовольствия, у тебя уже нет сил ими наслаждаться. Ты становишься раздражительным и нетерпеливым. Поскольку окружающие относятся к тебе пренебрежительно, ты становишься печальным и угрюмым. Поскольку внутреннее равновесие утрачивается, ты страдаешь от разных болезней. Ходить, сидеть, что-то делать — все трудно.

    Твоё тело одряхлело, и потому кожа собирается в складки и все лицо и тело покрываются морщинами. Внутри плоть и кровь усыхают, и потому становятся видны суставы. Скулы и выпуклости суставов выпирают наружу. Умственные способности ухудшаются, и ты становишься тупым, глухим и слепым. С затуманенным умом ты сидишь в полубессознательном состоянии.
Поскольку тебя покинули телесные силы и стремление к красоте ушло, тебе без разницы во что ты одет. Тебе без разницы что ты ешь, так как не чувствуешь никакого вкуса. Тело неповоротливо, и любое дело становится трудным. В постели ты подпираешь себя с четырех сторон и не можешь подняться самостоятельно. Поскольку снаружи твое бренное тело одряхлело, в эту пору ты внутренне подавлен и очень несчастен. Красота и привлекательность покидают твое лицо, и оно, изборожденное многочисленными морщинами, становится безобразной гневной маской. Никто уже не относится к тебе почтительно.
Не в силах выносить страдания старости, ты мечтаешь о смерти, но в то же время ее близость тебя ужасно пугает. Поэтому приходится терпеть.

    Как известно, тело — это собрание четырех элементов (земля, воздух, огонь и вода). Когда их равновесие нарушается у тебя появляются различные болезни, а следствием является ощущение страдания. Будь ты чемпионом по прыжкам в высоту (например), в расцвете юности, здоровым, крепким телом и умом, — стоит тебе заболеть, как ты теряешь всю свою силу и валишься в постель. Тебе трудно даже пошевелиться. Если спросят, что болит, у тебя нет сил даже на то, чтобы сразу ответить. А отвечая - говоришь через силу, утробным голосом, с трудом издавая звуки. Как бы ты ни лег: на правый бок или левый, на живот или на спину — все неудобно. Тебе не хочется ни есть, ни пить, а ночью не спится. Дни и ночи кажутся бесконечно долгими. Тебя заставляют принимать горькие, жгучие и кислые лекарства, ставят капельницы, делают уколы и прочие процедуры. Ты вынужден терпеть все эти страдания, как бы ни хотелось от них избавиться.
Болезнь заставляет думать о внезапной смерти, и тебя охватывает страх и ужас.
Те, кого разбил инсульт, паралич или инфаркт, хотя и живы, но почти не отличаются от мертвецов. Всеми отвергнутые, они остаются один на один со своей участью.
Обычно больные не могут позаботиться о себе сами. От болезни они становятся раздражительными, и им противно все, что делают для них другие. Характер у них портится. Если ты долго болеешь, сиделкам это надоедает и они перестают тебя слушать. В больнице, без денег, ты тоже никому не нужен, но это отдельная история. Ты постоянно страдаешь, терпя мучения.

    Прикованный к постели, ты уже не в силах вставать. Вид еды не вызывает аппетита. Мучимый ощущением приближающейся смерти, ты впадаешь в уныние. Свойственные людям заносчивость и самоуверенность исчезают. Тебя одолевают видения того, что тебя ожидает. Ты стоишь на пороге великого перехода. Окружающие тебя родственники и друзья не смогут тебя удержать. Ты должен переносить смертные муки в одиночку. Пусть у тебя есть огромный счет в банке, дом-машина-квартира и прочие материальные блага, ты не сможешь взять их с собой. Тебе невыносимо с ними расставаться, но они не могут последовать за тобой. Вспоминая свои прошлые проступки, ты раскаиваешься. Осознавая страдания низших миров, ты приходишь в ужас. Поскольку смерть приходит внезапно, ты потрясен и полон отчаяния. По мере того как исчезают жизненные ощущения, тебя охватывает холод.
Грешник умирает трудно, хватаясь за грудь и впиваясь в кожу ногтями. Он делает это потому, что вспоминает свои неправедные дела, и вспоминает уже не по собственной воле. Они как навязчивый сон проносятся перед глазами.
Такого человека еще до смерти посещают видения низших миров. Единственное, что он ощущает, — страх и ужас. Все предстает перед ним как страдание. Элементы его тела растворяются друг в друге, дыхание превращается в хрип, а конечности судорожно подергиваются. Его органы чувств страдают от обманчивых впечатлений. Когда его глаза закатываются и появляются белки, он уходит в иной мир…ни с чем. Теперь у такого человека ничего нет.  Нет ни покровителя, ни защитника. Он остается один.

Нет никакой гарантии, что прямо сегодня не настанет миг, когда ты уйдешь из жизни, голый и с пустыми руками. Смерть приходит внезапно ко всем, молодым и старым, здоровым и больным, бедным и богатым не проводя различий по расе, полу, национальности и вероисповеданию.

P.S. Ты просыпаешь рано утром под звон будильника. Опорожняешь свой кишечник, набиваешь свой желудок, бреешь своё ебало и чистишь пока что целые и здоровые зубы. Потом ты едешь на свою работу. Тебе необходимо зарабатывать деньги, чтобы удовлетворять твои, на самом деле абсолютно ненужные, бессмысленные и иллюзорные (но ты пока об этом не знаешь) материальные потребности. Все будни ты работаешь, и расписание дня у тебя одно и тоже. Стандартно. В пятницу, в конце рабочего дня ты заливаешь свое брюхо пивом и ползешь с собутыльниками в ближайший ночной клуб. Цепляешь малолетнюю шалаву и тащищь её в свою конуру. Присунуть пару раз, а утром побыстрее выпроводить чтобы не мешала болеть с похмелья. С понедельника всё заново. И так – неделя за неделей, месяц за месяцем. Прошедший  цикл сменяет такой же новый. Круговорот и бег на месте одновременно. Мечты твои прямолинейны, стандартны и посему уже уебищны до блевоты – построить дом, купить квартиру (ибо заебало жить с папо-мамо, или платить дяде-тете за снимаемые квадраты) машинко (ибо у коллеги есть, а с завистью ты не в силах бороться) женитцо на доброй и красивой женщине (потому что так обычно делают все, а значит так надо), пара детей и… жизнь удалась.
До сих пор ты не думаешь о смерти. Тебе некогда.  Ты продолжаешь наебывать клиентов, заботиться о родственниках, обустраивать свое сраное «жилище» и копить мнимые материальные блага.
Все время тобой неизменно владеют вожделение, ненависть и неведение.


«Причина страдания - привязанность к жизни, жажда бытия. Эта жажда  ведет от возрождения к возрождению. Прекращение страдания заключается в  устранении этой жажды через полное уничтожение желания».
Будда Шакьямуни

© Mr. Tyler.    2010

Mr. Tyler , 07.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Детандер, 08-11-2010 00:48:48

ВАФЛЯРЕНОКЪ

802

VALENOK, 08-11-2010 00:48:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [796]

>>скот бля
>>
>>ты до новака вообще вторую неделю идёшь
>
>потому шта я проникаюсь атмосферой постапокалипсиса, а не мчусь с пулеметом наперевес как ебанутый школьнег играющий в квейк

фот ссукаа
ты и попал на эпик фэйл
ныкаешься от всех
лузерок
тебе лишь богомолоф детёнышей мочить по сараям

803

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:49:12

ответ на: Александр Второй [794]

>ДВУКЧМП ДВУКВ ДВУКМПИ
>
>
>
>Скажем так... Порядочно.... Просто, в силу своей скромности и воспитанности не ругался в каментах матами и хуйпездой

гугугу

я какбе подозревал, но не стал озвучивать свои подозрения, малоличо

804

VALENOK, 08-11-2010 00:49:14

ответ на: Александр Второй [798]

>Солюд, бро. Труба дома. а я в противоположном конце. Случилось что?

будет возможность - звякни

805

Детандер, 08-11-2010 00:49:21

ну-ну

806

огент хаоса, 08-11-2010 00:49:23

ответ на: ситивой дрозофилл [799]

зашмыгала и пашла спать от греха

807

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:49:25

http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293806/?page=0

вапще хуй чо слипзъ.
анпиратару солюта нибудед.
пороху хуй.

808

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:50:28

ответ на: огент хаоса [806]

>зашмыгала и пашла спать от греха
давай, давстречи!

809

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:50:50

хуйакзь!

810

Qoq, 08-11-2010 00:51:03

чмопе ебануле в печень, \беру попкорн и усижаваюсь поудобней\

811

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:51:09

ептыть

812

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:51:19

,

813

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:51:24

ответ на: VALENOK [802]

>фот ссукаа
>
>ты и попал на эпик фэйл
>
>ныкаешься от всех
>
>лузерок
>
>тебе лишь богомолоф детёнышей мочить по сараям

да ты ебанись! у меня тактика, понилбля?? так-ти-ка

я со своей зондер-командой стада диких гулей, от которых ты наверняка съебываешься в ужосе тока заметив на горизонте, выкашиваю на раз-два

814

VALENOK, 08-11-2010 00:52:32

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [813]

>>фот ссукаа
>>
>>ты и попал на эпик фэйл
>>
>>ныкаешься от всех
>>
>>лузерок
>>
>>тебе лишь богомолоф детёнышей мочить по сараям
>
>да ты ебанись! у меня тактика, понилбля?? так-ти-ка
>
>я со своей зондер-командой стада диких гулей, от которых ты наверняка съебываешься в ужосе тока заметив на горизонте, выкашиваю на раз-два

да да да
конееечно
мугога
сколько ты когтей смерти рипнул? а?
стада он выкашивает
стратег бля

815

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:52:39

огент, обнимай матрежке. дaрю радосно!

816

Александр Второй, 08-11-2010 00:52:48

ответ на: VALENOK [804]

У меня только интернет сейчас. Ч-з неделю освобожусь - созвонимся

817

VALENOK, 08-11-2010 00:53:24

ответ на: Александр Второй [816]

>У меня только интернет сейчас. Ч-з неделю освобожусь - созвонимся

всё впорядке?

818

Александр Второй, 08-11-2010 00:54:13

ответ на: Qoq [800]

Здравствуйте, уважаемый.

819

VALENOK, 08-11-2010 00:55:02

ответ на: Детандер [797]

ну ты же сам знаешь, что ты говно и вся твоя жизнь говно
ну или подсознательно подозреваешь
хули мне тебе объяснять

820

Александр Второй, 08-11-2010 00:55:37

ответ на: VALENOK [817]

Да. Спасибо за беспокойство. До 13 проваляюсь. Я в Домодедово сейчас. ЛОК "Ёлочка"

821

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:56:05

ответ на: VALENOK [814]

>да да да
>
>конееечно
>
>мугога
>
>сколько ты когтей смерти рипнул? а?
>
>стада он выкашивает
>
>стратег бля

сука, я тебе подгоню пруфпик с растерзанными, выебанными в жопу и сваленными в кучу когтями, понилбля?

пусть тока попадуцца бля... да я понел! это ОНИ от меня и моей зондер-команды ныкаюца!

822

Colonel Bogey, 08-11-2010 00:56:28

прочол и понял пачиму - ВСТРЕТИШЬ БУДДУ  -  УБЕЙ БУДДУ!

823

VALENOK, 08-11-2010 00:56:30

ответ на: Александр Второй [820]

>Да. Спасибо за беспокойство. До 13 проваляюсь. Я в Домодедово сейчас. ЛОК "Ёлочка"

жесть
помощь нужна?

824

Qoq, 08-11-2010 00:56:55

Чмопиздрокл vs Детандер.

Чмопи повержен, победа за Детандером

825

VALENOK, 08-11-2010 00:57:41

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [821]

>>да да да
>>
>>конееечно
>>
>>мугога
>>
>>сколько ты когтей смерти рипнул? а?
>>
>>стада он выкашивает
>>
>>стратег бля
>
>сука, я тебе подгоню пруфпик с растерзанными, выебанными в жопу и сваленными в кучу когтями, понилбля?
>
>пусть тока попадуцца бля... да я понел! это ОНИ от меня и моей зондер-команды ныкаюца!

нисомневаюсь
ты ещё тот некрофил
мугога
кри-ти-ка-ла-ми их!
мугого

826

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:57:49

ответ на: Александр Второй [820]

>Я в Домодедово сейчас. ЛОК "Ёлочка"
рассматреваю гугл-мэпзъ.

827

Канаплюшка, 08-11-2010 00:59:31

какая гадость эта ваша мутная философия
автор грустный поросенок
звезд ставить не буду

828

Александр Второй, 08-11-2010 01:00:40

ответ на: VALENOK [823]

Гугугу... Нет... Спасибо... Помощи не надо. Обычно, после помощи падонкав лечение затягивается...

829

VALENOK, 08-11-2010 01:01:10

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [821]

цени пруфпикчу бро
http://udaff.com/image/13/79/137970.jpg
чо скажешь?

830

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:01:23

ответ на: VALENOK [825]

>нисомневаюсь
>
>ты ещё тот некрофил
>
>мугога
>
>кри-ти-ка-ла-ми их!
>
>мугого

ыыыыыыыыыыыыыы бля

ты смотри штоп тебя в какой-нить локации не отдефлорировали анально, берсерк в хокейной маске бля

мугого

831

Александр Второй, 08-11-2010 01:01:36

ответ на: мидвед паиБалу [826]

На выезде из Домодедово на трассу Дон

832

VALENOK, 08-11-2010 01:01:37

ответ на: Александр Второй [828]

>Гугугу... Нет... Спасибо... Помощи не надо. Обычно, после помощи падонкав лечение затягивается...

дело твоё
мугого

833

Colonel Bogey, 08-11-2010 01:02:11

Буддам и патриархам при встрече - голову с плеч,
Наготове держи всегда отточенный меч.
Колесо Закона вращается неспроста -
Чу, зубами скрежещет Великая Пустота.

834

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:02:25

ответ на: VALENOK [829]

>цени пруфпикчу бро
>
>http://udaff.com/image/13/79/137970.jpg
>
>чо скажешь?

я даже ее ник знаю - на ауке вылаживал

хтонически изможденная еврейка

835

VALENOK, 08-11-2010 01:02:46

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [830]

>>нисомневаюсь
>>
>>ты ещё тот некрофил
>>
>>мугога
>>
>>кри-ти-ка-ла-ми их!
>>
>>мугого
>
>ыыыыыыыыыыыыыы бля
>
>ты смотри штоп тебя в какой-нить локации не отдефлорировали анально, берсерк в хокейной маске бля
>
>мугого

В ШЛЕМЕ! слышишь скот?
В ШЛЕМЕ Я!
не третируй меня!
слепи гитлера сначала!

836

VALENOK, 08-11-2010 01:03:37

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [834]

>>цени пруфпикчу бро
>>
>>http://udaff.com/image/13/79/137970.jpg
>>
>>чо скажешь?
>
>я даже ее ник знаю - на ауке вылаживал
>
>хтонически изможденная еврейка

"ручки любви" имеет?

837

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:07:05

ответ на: Александр Второй [831]

>На выезде из Домодедово на трассу Дон
нашол.

838

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:07:58

ответ на: VALENOK [836]

>"ручки любви" имеет?

чобля?

* pogreb :: 22,0 kb - показать
839

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:08:09

компоту.
с белымъ хлебомъ...

840

Qoq, 08-11-2010 01:08:41

подскажите в каком тезаурусе Чмопи находит такие слова, , стреляйте в меня F7емеро

841

VALENOK, 08-11-2010 01:09:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [838]

>>"ручки любви" имеет?
>
>чобля?

ну
это такие жировые складки, опоясывающие джинсы
когда бабищу раком ставишь, за них держаццо удобно
если не лосняцца, конечно
а то руки соскальзывают

842

Канаплюшка, 08-11-2010 01:09:49

офигеть
какой то валенок с каким то чмом мою внешность в таком пренебрежительном тоне обсуждают

843

VALENOK, 08-11-2010 01:10:48

ответ на: Канаплюшка [842]

>офигеть
>какой то валенок с каким то чмом мою внешность в таком пренебрежительном тоне обсуждают

не влезай, когда мужчины беседуют

844

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:11:05

ответ на: Канаплюшка [842]

>офигеть
>
>какой то валенок с каким то чмом мою внешность в таком пренебрежительном тоне обсуждают

чота ржу

845

VALENOK, 08-11-2010 01:11:19

http://www.youtube.com/watch?v=JbB1s7TZUQk
такова селяви

846

VALENOK, 08-11-2010 01:11:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [844]

>>офигеть
>>
>>какой то валенок с каким то чмом мою внешность в таком пренебрежительном тоне обсуждают
>
>чота ржу

да я вобще патмебелью от этого писка

847

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:11:46

Общая длина: 43,2 км
Среднее время в пути: 49 мин.
без учета пробок

848

VALENOK, 08-11-2010 01:12:09

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [844]

тебя чмом обозвали
хихихи

849

Канаплюшка, 08-11-2010 01:13:30

настоящие мужчины никогда о женщинах в подобном тоне не разговаривают
хотя откуда вам то знать

850

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:14:00

хтонические еврейки выставляют свои мослы напоказ и требуют какого-то пиетета

фрик-шоу бля, на удавкоме онли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg