Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Suffering

  1. Читай
  2. Креативы


«Рождение есть страдание, старость есть страдание, болезнь есть страдание, смерть есть страдание». 
Будда Шакьямуни



    Итак, приготовь свои уши к тому, чтобы услышать, - читает один российский псевдо-репер. В нашем случае – приготовь свои глаза и мозг, чтобы прочитать и осмыслить.

    В нашем мире, падонок, ты рождаешься из чрева. Твое сознание внедряется в объединившиеся семя и кровь твоих родителей. Зародыш, проходя различные стадии созревания — студенистого яйца, продолговатого плотного комка, затвердевающего яйца, твердого шара и т.д.,— переживает страдания. Когда твои конечности, другие части тела и органы чувств полностью сформируются, материнское чрево покажется тебе тесной, вонючей камерой. Когда твоя мать ест горячее, ты страдаешь так, будто тебя обжигает огнем. Когда мать ест холодное, ты страдаешь так, будто тебя бросили в ледяную воду. Когда она спит, ты страдаешь так, будто тебя придавила гора. Когда ее желудок полон, ты страдаешь так, будто тебя зажало в тисках. Когда она голодная, ты страдаешь так, будто падаешь в пропасть. Когда она идет, садится или что-то делает, ты страдаешь так, будто тебя носит ветер. Таковы страдания, испытываемые в чреве. Но это цветочки.

    Когда срок беременности завершается и наступает время родов, кармический ветер сансары  пригибает твою голову к пяткам и проталкивает тебя на выход в этот мирок. Ты страдаешь так, будто нечто огромное схватило тебя за ноги и шваркнуло об стену. Проходя через тазовое кольцо, ты страдаешь так, будто тебя протаскивают сквозь отверстие в замочной скважине. Если путь «в этот мирок» слишком узок, ты можешь даже умереть, а вместе с тобой может погибнуть и мать. Но если ты и останешься жив, испытаешь страдания, равноценные смертным мукам.

Даже после рождения, упав на больничную простынь, ты страдаешь так, будто тебя бросили в яму с шипами. Когда с тебя снимают плевы, ты страдаешь так, будто с тебя заживо сдирают кожу. Когда тебя обтирают, ты страдаешь так, будто тебя хлещут кнутом. Когда мать берет тебя на руки, ты страдаешь, будто воробей, которого уносит в клюве ястреб. Вот какие ты терпишь страдания. Когда тебя кладут в колыбель, ты лежишь там, словно в грязной, холодной луже. Голоден ты, хочешь пить или болен — все свои страдания ты можешь выразить только плачем, надрывая свою глотку.
В силу ограниченности твоего мозга (который и так-то работает максимум на 10 процентов), изнасилованного наркотой, алкоголем, а также в силу вбитого тебе, сызмальства, родителями неверного видения сущности вещей, ты ничего не помнишь. Но так оно и было…

    После рождения, достигнув юности, ты считаешь, что растешь. Но на самом деле твоя жизнь день изо дня становится все короче и все ближе подходит смерть. Потом тебя захватывают повседневные, обывательские дела, которым нет ни конца, ни края. Поскольку все эти дела связаны с совершением проступков, создающих причину для рождения в низших мирах, они не приносят ничего, кроме бесконечного страдания.

    Пока ты занят бессмысленными и бесконечными бытовыми и служебными делами, к тебе незаметно подкрадывается страдание старости. Все твои телесные силы постепенно истощаются, и ты уже толком не можешь переварить пищу. Зрение слабеет, и ты уже не видишь мелких или далеких предметов. Слух притупляется, и ты уже не слышишь звуки отчетливо. Язык теряет чувствительность, и ты уже не можешь различать вкусы, а речь становится неразборчивой. Умственные способности ослабевают, тебе изменяет память, и ты путаешься в мыслях. Зубы выпадают, и ты не можешь жевать, а речь становится невнятной. Телесное тепло убывает, и тонкие одежды уже не греют. Физическая сила убывает, и ты уже не можешь носить тяжести. Хотя ты все еще любишь удовольствия, у тебя уже нет сил ими наслаждаться. Ты становишься раздражительным и нетерпеливым. Поскольку окружающие относятся к тебе пренебрежительно, ты становишься печальным и угрюмым. Поскольку внутреннее равновесие утрачивается, ты страдаешь от разных болезней. Ходить, сидеть, что-то делать — все трудно.

    Твоё тело одряхлело, и потому кожа собирается в складки и все лицо и тело покрываются морщинами. Внутри плоть и кровь усыхают, и потому становятся видны суставы. Скулы и выпуклости суставов выпирают наружу. Умственные способности ухудшаются, и ты становишься тупым, глухим и слепым. С затуманенным умом ты сидишь в полубессознательном состоянии.
Поскольку тебя покинули телесные силы и стремление к красоте ушло, тебе без разницы во что ты одет. Тебе без разницы что ты ешь, так как не чувствуешь никакого вкуса. Тело неповоротливо, и любое дело становится трудным. В постели ты подпираешь себя с четырех сторон и не можешь подняться самостоятельно. Поскольку снаружи твое бренное тело одряхлело, в эту пору ты внутренне подавлен и очень несчастен. Красота и привлекательность покидают твое лицо, и оно, изборожденное многочисленными морщинами, становится безобразной гневной маской. Никто уже не относится к тебе почтительно.
Не в силах выносить страдания старости, ты мечтаешь о смерти, но в то же время ее близость тебя ужасно пугает. Поэтому приходится терпеть.

    Как известно, тело — это собрание четырех элементов (земля, воздух, огонь и вода). Когда их равновесие нарушается у тебя появляются различные болезни, а следствием является ощущение страдания. Будь ты чемпионом по прыжкам в высоту (например), в расцвете юности, здоровым, крепким телом и умом, — стоит тебе заболеть, как ты теряешь всю свою силу и валишься в постель. Тебе трудно даже пошевелиться. Если спросят, что болит, у тебя нет сил даже на то, чтобы сразу ответить. А отвечая - говоришь через силу, утробным голосом, с трудом издавая звуки. Как бы ты ни лег: на правый бок или левый, на живот или на спину — все неудобно. Тебе не хочется ни есть, ни пить, а ночью не спится. Дни и ночи кажутся бесконечно долгими. Тебя заставляют принимать горькие, жгучие и кислые лекарства, ставят капельницы, делают уколы и прочие процедуры. Ты вынужден терпеть все эти страдания, как бы ни хотелось от них избавиться.
Болезнь заставляет думать о внезапной смерти, и тебя охватывает страх и ужас.
Те, кого разбил инсульт, паралич или инфаркт, хотя и живы, но почти не отличаются от мертвецов. Всеми отвергнутые, они остаются один на один со своей участью.
Обычно больные не могут позаботиться о себе сами. От болезни они становятся раздражительными, и им противно все, что делают для них другие. Характер у них портится. Если ты долго болеешь, сиделкам это надоедает и они перестают тебя слушать. В больнице, без денег, ты тоже никому не нужен, но это отдельная история. Ты постоянно страдаешь, терпя мучения.

    Прикованный к постели, ты уже не в силах вставать. Вид еды не вызывает аппетита. Мучимый ощущением приближающейся смерти, ты впадаешь в уныние. Свойственные людям заносчивость и самоуверенность исчезают. Тебя одолевают видения того, что тебя ожидает. Ты стоишь на пороге великого перехода. Окружающие тебя родственники и друзья не смогут тебя удержать. Ты должен переносить смертные муки в одиночку. Пусть у тебя есть огромный счет в банке, дом-машина-квартира и прочие материальные блага, ты не сможешь взять их с собой. Тебе невыносимо с ними расставаться, но они не могут последовать за тобой. Вспоминая свои прошлые проступки, ты раскаиваешься. Осознавая страдания низших миров, ты приходишь в ужас. Поскольку смерть приходит внезапно, ты потрясен и полон отчаяния. По мере того как исчезают жизненные ощущения, тебя охватывает холод.
Грешник умирает трудно, хватаясь за грудь и впиваясь в кожу ногтями. Он делает это потому, что вспоминает свои неправедные дела, и вспоминает уже не по собственной воле. Они как навязчивый сон проносятся перед глазами.
Такого человека еще до смерти посещают видения низших миров. Единственное, что он ощущает, — страх и ужас. Все предстает перед ним как страдание. Элементы его тела растворяются друг в друге, дыхание превращается в хрип, а конечности судорожно подергиваются. Его органы чувств страдают от обманчивых впечатлений. Когда его глаза закатываются и появляются белки, он уходит в иной мир…ни с чем. Теперь у такого человека ничего нет.  Нет ни покровителя, ни защитника. Он остается один.

Нет никакой гарантии, что прямо сегодня не настанет миг, когда ты уйдешь из жизни, голый и с пустыми руками. Смерть приходит внезапно ко всем, молодым и старым, здоровым и больным, бедным и богатым не проводя различий по расе, полу, национальности и вероисповеданию.

P.S. Ты просыпаешь рано утром под звон будильника. Опорожняешь свой кишечник, набиваешь свой желудок, бреешь своё ебало и чистишь пока что целые и здоровые зубы. Потом ты едешь на свою работу. Тебе необходимо зарабатывать деньги, чтобы удовлетворять твои, на самом деле абсолютно ненужные, бессмысленные и иллюзорные (но ты пока об этом не знаешь) материальные потребности. Все будни ты работаешь, и расписание дня у тебя одно и тоже. Стандартно. В пятницу, в конце рабочего дня ты заливаешь свое брюхо пивом и ползешь с собутыльниками в ближайший ночной клуб. Цепляешь малолетнюю шалаву и тащищь её в свою конуру. Присунуть пару раз, а утром побыстрее выпроводить чтобы не мешала болеть с похмелья. С понедельника всё заново. И так – неделя за неделей, месяц за месяцем. Прошедший  цикл сменяет такой же новый. Круговорот и бег на месте одновременно. Мечты твои прямолинейны, стандартны и посему уже уебищны до блевоты – построить дом, купить квартиру (ибо заебало жить с папо-мамо, или платить дяде-тете за снимаемые квадраты) машинко (ибо у коллеги есть, а с завистью ты не в силах бороться) женитцо на доброй и красивой женщине (потому что так обычно делают все, а значит так надо), пара детей и… жизнь удалась.
До сих пор ты не думаешь о смерти. Тебе некогда.  Ты продолжаешь наебывать клиентов, заботиться о родственниках, обустраивать свое сраное «жилище» и копить мнимые материальные блага.
Все время тобой неизменно владеют вожделение, ненависть и неведение.


«Причина страдания - привязанность к жизни, жажда бытия. Эта жажда  ведет от возрождения к возрождению. Прекращение страдания заключается в  устранении этой жажды через полное уничтожение желания».
Будда Шакьямуни

© Mr. Tyler.    2010

Mr. Tyler , 07.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лерка, 07-11-2010 19:24:48

ответ на: raminator [140]

>Осннее обострение хуле туд паделаж, валеряна (кстати имя кросивое из двух) наше фсё

))
красивое)

152

Raminator, 07-11-2010 19:24:53

ответ на: svetlana@spb [145]

Ну тя нипаймёж Свет то те хотелось то не хотелось ты опридились уже чё те пиражки иле шанежки

153

огент хаоса, 07-11-2010 19:25:14

ответ на: svetlana@spb [149]

вот это самое умное чо ты севодня сделала. а если не тока падумаеж, но паибешся... хатя на это расчитывать ниприходица

154

svetlana@spb, 07-11-2010 19:25:29

ответ на: огент хаоса [148]

>нихачу тебя ростраевать, но предет абязательна... и бензин будет па писят руб.

у меня будет муж-миллионер и железная лопата! нибаюсь я вопщем!!

155

огент хаоса, 07-11-2010 19:26:19

ответ на: svetlana@spb [154]

он нимилионер /бялд, чо я седня каг злыдня/

156

Детандер, 07-11-2010 19:27:06

сюсюки-психологичне дчя/выпел вотки за празнек 7 наябля/

157

Лерка, 07-11-2010 19:27:44

ответ на: raminator [146]

>У кажног па своиму сандале слитают, но веть есть же и личебные припораты от этого, зачем сибя изводитьто, ционид например ыыы!!!

это средство радикального характера.
К нему прибегать не будем.Злюка ты))...

158

Raminator, 07-11-2010 19:28:41

ответ на: Лерка [150]

А самое моё любимое сдвоенное Розолия с ударением на последний дочево певучее иле Джулианна. А из названий цветоф я ржу над Замиокулкосом, Драценой, Гибискусом и Затендехией ыыы!!!

159

Детандер, 07-11-2010 19:29:20

А поцчейму фтакой знаминатильный день нет ниаднаво шыдывра фпалецру?

Зодумалсо..

160

Лерка, 07-11-2010 19:29:40

раков уже сожрали, а пиво всё пью....када ж оно уже кончицца
работа, сцуко, стоит..../отхлебнула пивка/

161

svetlana@spb, 07-11-2010 19:30:49

ответ на: Лерка [150]

>Они, оказуется, зелёные!! Как я их варила - отдельная история.Они, уродцы, ещё и шевелились!!!
>>Короче, караул.
>>Но по гешиному рецепту получилось недурственно для первого разу)
>>а с чем слойки?

с утра делала пирожки с картошкой, а щас просто чонить нафантазирую к чаю!
но раков варить? живыми? вот садизтка! они не кусались? лучше креветог наварить, хоть они и с глазами!

162

Raminator, 07-11-2010 19:31:17

ответ на: Лерка [157]

Я злюко? я жи из лючших пабуждений, жалкоже, маицо. Это те кто Светку извёл вот где гады и злыдниписюкатые.

163

Лерка, 07-11-2010 19:32:28

ответ на: raminator [158]

>А самое моё любимое сдвоенное Розолия с ударением на последний дочево певучее иле Джулианна. А из названий цветоф я ржу над Замиокулкосом, Драценой, Гибискусом и Затендехией ыыы!!!

мускус, гибискус, ихтиандр, энцефалит, мерцательная аритмия - это слова почти возбуждают))

164

Raminator, 07-11-2010 19:32:39

О кста сёдняж празднег, красный день календаря 7

165

Детандер, 07-11-2010 19:33:34

НАХНЕМ ТАААИЩЕ!!!!!!!!!!!!/с броневичка крикнул/

166

Лерка, 07-11-2010 19:33:35

ответ на: svetlana@spb [161]

>>Они, оказуется, зелёные!! Как я их варила - отдельная история.Они, уродцы, ещё и шевелились!!!
>>>Короче, караул.
>>>Но по гешиному рецепту получилось недурственно для первого разу)
>>>а с чем слойки?
>
>с утра делала пирожки с картошкой, а щас просто чонить нафантазирую к чаю!
>но раков варить? живыми? вот садизтка! они не кусались? лучше креветог наварить, хоть они и с глазами!

я им "Отче Наш" пела
каждому
самому шустрому отрезала клешню, чтоб Собаку порадовать одноруким раком...
кхм. стыжусь

167

огент хаоса, 07-11-2010 19:33:42

лови валну

168

Мандала, 07-11-2010 19:33:58

какого нахуй комка
какого затвердевающего йайца
Писдец. Дальше прочитать, чтоле

169

svetlana@spb, 07-11-2010 19:34:03

ответ на: огент хаоса [155]

>он нимилионер /бялд, чо я седня каг злыдня/

ога, значит, против лопаты возражений нет? и против ответственного за лопату?
огент он миллионер

170

svetlana@spb, 07-11-2010 19:34:21

190

171

Мандала, 07-11-2010 19:34:57

кармический ветер сансары  пригибает твою голову к пяткам и проталкивает тебя на выход

хуясе роды

172

Raminator, 07-11-2010 19:35:06

ответ на: Лерка [163]

<мерцательная аритмия> я кагто это наверно оч ярко притцтвил, атлучусь на пару сек

173

Детандер, 07-11-2010 19:35:23

ёбаные буржуи, свё пазабыле. как быстро, а саме октябрятаме/пионераме/комсомольцаме бегале. а партбилеты многие досихпор хранят, хоть и стыдяцца признацца.

Цкаты и падонки1

174

svetlana@spb, 07-11-2010 19:35:47

ответ на: Детандер [165]

>НАХНЕМ ТАААИЩЕ!!!!!!!!!!!!/с броневичка крикнул/

неубедительно скогтавили, товагищщ! /подозрительный смайлег/

175

Мандала, 07-11-2010 19:35:53

Когда с тебя снимают плевы

Какие плевы. бля

176

Raminator, 07-11-2010 19:36:05

нафин кенюхапин

177

Детандер, 07-11-2010 19:36:18

пга

178

Качирга, 07-11-2010 19:36:21

и шакйамуни...

179

Качирга, 07-11-2010 19:36:27

рп

180

Качирга, 07-11-2010 19:36:32

папапп

181

Детандер, 07-11-2010 19:36:35

ро

182

svetlana@spb, 07-11-2010 19:37:04

ответ на: Детандер [173]

>ёбаные буржуи, свё пазабыле. как быстро, а саме октябрятаме/пионераме/комсомольцаме бегале. а партбилеты многие досихпор хранят, хоть и стыдяцца признацца.
>Цкаты и падонки1

я храню только новогодние игрушки! и вам советую

183

Мандала, 07-11-2010 19:37:07

внутри плоть и кровь усыхают, и потому становятся видны суставы.

Ахуенный автор. Четаю

184

Лерка, 07-11-2010 19:37:39

ответ на: raminator [172]

><мерцательная аритмия> я кагто это наверно оч ярко притцтвил, атлучусь на пару сек

быстрый ты).....нехорошо)

185

Качирга, 07-11-2010 19:38:00

Шалом, Рами!

186

Raminator, 07-11-2010 19:38:07

ответ на: Мандала [175]

Ну каг кокие плевы, памоиму у вас у пелодок оне все оденаковые только вот баюсь глагол <снимают> афтором не правельно подоброн

187

огент хаоса, 07-11-2010 19:38:12

ответ на: svetlana@spb [169]

>ога, значит, против лопаты возражений нет?

если тока этой лопатой ты иво закопаеж

188

Детандер, 07-11-2010 19:38:28

качергелло

189

svetlana@spb, 07-11-2010 19:38:43

ответ на: raminator [164]

>О кста сёдняж празднег, красный день календаря 7

придецо в магаз идти! и повод есть - хлеб кончился..

190

Мандала, 07-11-2010 19:38:47

все поняла - автор неудачник

191

Мандала, 07-11-2010 19:40:06

на Будду це надо ставить

192

svetlana@spb, 07-11-2010 19:40:09

ответ на: огент хаоса [187]

>>ога, значит, против лопаты возражений нет?
>если тока этой лопатой ты иво закопаеж

щассс не дождетесь!

193

огент хаоса, 07-11-2010 19:40:31

ответ на: Мандала [190]

>все поняла - автор неудачник

лиш бы не плагеатчег

194

огент хаоса, 07-11-2010 19:41:03

ответ на: svetlana@spb [192]

такда па рицепту выше видима придеца... который был признан слишком жестокем

195

огент хаоса, 07-11-2010 19:41:35

а чо туд? гусеки?

196

огент хаоса, 07-11-2010 19:41:48

затаившеися цкаты...

197

Детандер, 07-11-2010 19:41:51

ответ на: svetlana@spb [182]

>>ёбаные буржуи, свё пазабыле. как быстро, а саме октябрятаме/пионераме/комсомольцаме бегале. а партбилеты многие досихпор хранят, хоть и стыдяцца признацца.
>>Цкаты и падонки1
>
>я храню только новогодние игрушки! и вам советую

А Звезда..Звезда красная есть? А гирлянды савецкие звездачкаме?

198

огент хаоса, 07-11-2010 19:41:57

тьху на вас

199

огент хаоса, 07-11-2010 19:42:14

мультег буду зыреть лутше

200

Качирга, 07-11-2010 19:42:19

дэнвер атветтъте..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg