Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Suffering

  1. Читай
  2. Креативы


«Рождение есть страдание, старость есть страдание, болезнь есть страдание, смерть есть страдание». 
Будда Шакьямуни



    Итак, приготовь свои уши к тому, чтобы услышать, - читает один российский псевдо-репер. В нашем случае – приготовь свои глаза и мозг, чтобы прочитать и осмыслить.

    В нашем мире, падонок, ты рождаешься из чрева. Твое сознание внедряется в объединившиеся семя и кровь твоих родителей. Зародыш, проходя различные стадии созревания — студенистого яйца, продолговатого плотного комка, затвердевающего яйца, твердого шара и т.д.,— переживает страдания. Когда твои конечности, другие части тела и органы чувств полностью сформируются, материнское чрево покажется тебе тесной, вонючей камерой. Когда твоя мать ест горячее, ты страдаешь так, будто тебя обжигает огнем. Когда мать ест холодное, ты страдаешь так, будто тебя бросили в ледяную воду. Когда она спит, ты страдаешь так, будто тебя придавила гора. Когда ее желудок полон, ты страдаешь так, будто тебя зажало в тисках. Когда она голодная, ты страдаешь так, будто падаешь в пропасть. Когда она идет, садится или что-то делает, ты страдаешь так, будто тебя носит ветер. Таковы страдания, испытываемые в чреве. Но это цветочки.

    Когда срок беременности завершается и наступает время родов, кармический ветер сансары  пригибает твою голову к пяткам и проталкивает тебя на выход в этот мирок. Ты страдаешь так, будто нечто огромное схватило тебя за ноги и шваркнуло об стену. Проходя через тазовое кольцо, ты страдаешь так, будто тебя протаскивают сквозь отверстие в замочной скважине. Если путь «в этот мирок» слишком узок, ты можешь даже умереть, а вместе с тобой может погибнуть и мать. Но если ты и останешься жив, испытаешь страдания, равноценные смертным мукам.

Даже после рождения, упав на больничную простынь, ты страдаешь так, будто тебя бросили в яму с шипами. Когда с тебя снимают плевы, ты страдаешь так, будто с тебя заживо сдирают кожу. Когда тебя обтирают, ты страдаешь так, будто тебя хлещут кнутом. Когда мать берет тебя на руки, ты страдаешь, будто воробей, которого уносит в клюве ястреб. Вот какие ты терпишь страдания. Когда тебя кладут в колыбель, ты лежишь там, словно в грязной, холодной луже. Голоден ты, хочешь пить или болен — все свои страдания ты можешь выразить только плачем, надрывая свою глотку.
В силу ограниченности твоего мозга (который и так-то работает максимум на 10 процентов), изнасилованного наркотой, алкоголем, а также в силу вбитого тебе, сызмальства, родителями неверного видения сущности вещей, ты ничего не помнишь. Но так оно и было…

    После рождения, достигнув юности, ты считаешь, что растешь. Но на самом деле твоя жизнь день изо дня становится все короче и все ближе подходит смерть. Потом тебя захватывают повседневные, обывательские дела, которым нет ни конца, ни края. Поскольку все эти дела связаны с совершением проступков, создающих причину для рождения в низших мирах, они не приносят ничего, кроме бесконечного страдания.

    Пока ты занят бессмысленными и бесконечными бытовыми и служебными делами, к тебе незаметно подкрадывается страдание старости. Все твои телесные силы постепенно истощаются, и ты уже толком не можешь переварить пищу. Зрение слабеет, и ты уже не видишь мелких или далеких предметов. Слух притупляется, и ты уже не слышишь звуки отчетливо. Язык теряет чувствительность, и ты уже не можешь различать вкусы, а речь становится неразборчивой. Умственные способности ослабевают, тебе изменяет память, и ты путаешься в мыслях. Зубы выпадают, и ты не можешь жевать, а речь становится невнятной. Телесное тепло убывает, и тонкие одежды уже не греют. Физическая сила убывает, и ты уже не можешь носить тяжести. Хотя ты все еще любишь удовольствия, у тебя уже нет сил ими наслаждаться. Ты становишься раздражительным и нетерпеливым. Поскольку окружающие относятся к тебе пренебрежительно, ты становишься печальным и угрюмым. Поскольку внутреннее равновесие утрачивается, ты страдаешь от разных болезней. Ходить, сидеть, что-то делать — все трудно.

    Твоё тело одряхлело, и потому кожа собирается в складки и все лицо и тело покрываются морщинами. Внутри плоть и кровь усыхают, и потому становятся видны суставы. Скулы и выпуклости суставов выпирают наружу. Умственные способности ухудшаются, и ты становишься тупым, глухим и слепым. С затуманенным умом ты сидишь в полубессознательном состоянии.
Поскольку тебя покинули телесные силы и стремление к красоте ушло, тебе без разницы во что ты одет. Тебе без разницы что ты ешь, так как не чувствуешь никакого вкуса. Тело неповоротливо, и любое дело становится трудным. В постели ты подпираешь себя с четырех сторон и не можешь подняться самостоятельно. Поскольку снаружи твое бренное тело одряхлело, в эту пору ты внутренне подавлен и очень несчастен. Красота и привлекательность покидают твое лицо, и оно, изборожденное многочисленными морщинами, становится безобразной гневной маской. Никто уже не относится к тебе почтительно.
Не в силах выносить страдания старости, ты мечтаешь о смерти, но в то же время ее близость тебя ужасно пугает. Поэтому приходится терпеть.

    Как известно, тело — это собрание четырех элементов (земля, воздух, огонь и вода). Когда их равновесие нарушается у тебя появляются различные болезни, а следствием является ощущение страдания. Будь ты чемпионом по прыжкам в высоту (например), в расцвете юности, здоровым, крепким телом и умом, — стоит тебе заболеть, как ты теряешь всю свою силу и валишься в постель. Тебе трудно даже пошевелиться. Если спросят, что болит, у тебя нет сил даже на то, чтобы сразу ответить. А отвечая - говоришь через силу, утробным голосом, с трудом издавая звуки. Как бы ты ни лег: на правый бок или левый, на живот или на спину — все неудобно. Тебе не хочется ни есть, ни пить, а ночью не спится. Дни и ночи кажутся бесконечно долгими. Тебя заставляют принимать горькие, жгучие и кислые лекарства, ставят капельницы, делают уколы и прочие процедуры. Ты вынужден терпеть все эти страдания, как бы ни хотелось от них избавиться.
Болезнь заставляет думать о внезапной смерти, и тебя охватывает страх и ужас.
Те, кого разбил инсульт, паралич или инфаркт, хотя и живы, но почти не отличаются от мертвецов. Всеми отвергнутые, они остаются один на один со своей участью.
Обычно больные не могут позаботиться о себе сами. От болезни они становятся раздражительными, и им противно все, что делают для них другие. Характер у них портится. Если ты долго болеешь, сиделкам это надоедает и они перестают тебя слушать. В больнице, без денег, ты тоже никому не нужен, но это отдельная история. Ты постоянно страдаешь, терпя мучения.

    Прикованный к постели, ты уже не в силах вставать. Вид еды не вызывает аппетита. Мучимый ощущением приближающейся смерти, ты впадаешь в уныние. Свойственные людям заносчивость и самоуверенность исчезают. Тебя одолевают видения того, что тебя ожидает. Ты стоишь на пороге великого перехода. Окружающие тебя родственники и друзья не смогут тебя удержать. Ты должен переносить смертные муки в одиночку. Пусть у тебя есть огромный счет в банке, дом-машина-квартира и прочие материальные блага, ты не сможешь взять их с собой. Тебе невыносимо с ними расставаться, но они не могут последовать за тобой. Вспоминая свои прошлые проступки, ты раскаиваешься. Осознавая страдания низших миров, ты приходишь в ужас. Поскольку смерть приходит внезапно, ты потрясен и полон отчаяния. По мере того как исчезают жизненные ощущения, тебя охватывает холод.
Грешник умирает трудно, хватаясь за грудь и впиваясь в кожу ногтями. Он делает это потому, что вспоминает свои неправедные дела, и вспоминает уже не по собственной воле. Они как навязчивый сон проносятся перед глазами.
Такого человека еще до смерти посещают видения низших миров. Единственное, что он ощущает, — страх и ужас. Все предстает перед ним как страдание. Элементы его тела растворяются друг в друге, дыхание превращается в хрип, а конечности судорожно подергиваются. Его органы чувств страдают от обманчивых впечатлений. Когда его глаза закатываются и появляются белки, он уходит в иной мир…ни с чем. Теперь у такого человека ничего нет.  Нет ни покровителя, ни защитника. Он остается один.

Нет никакой гарантии, что прямо сегодня не настанет миг, когда ты уйдешь из жизни, голый и с пустыми руками. Смерть приходит внезапно ко всем, молодым и старым, здоровым и больным, бедным и богатым не проводя различий по расе, полу, национальности и вероисповеданию.

P.S. Ты просыпаешь рано утром под звон будильника. Опорожняешь свой кишечник, набиваешь свой желудок, бреешь своё ебало и чистишь пока что целые и здоровые зубы. Потом ты едешь на свою работу. Тебе необходимо зарабатывать деньги, чтобы удовлетворять твои, на самом деле абсолютно ненужные, бессмысленные и иллюзорные (но ты пока об этом не знаешь) материальные потребности. Все будни ты работаешь, и расписание дня у тебя одно и тоже. Стандартно. В пятницу, в конце рабочего дня ты заливаешь свое брюхо пивом и ползешь с собутыльниками в ближайший ночной клуб. Цепляешь малолетнюю шалаву и тащищь её в свою конуру. Присунуть пару раз, а утром побыстрее выпроводить чтобы не мешала болеть с похмелья. С понедельника всё заново. И так – неделя за неделей, месяц за месяцем. Прошедший  цикл сменяет такой же новый. Круговорот и бег на месте одновременно. Мечты твои прямолинейны, стандартны и посему уже уебищны до блевоты – построить дом, купить квартиру (ибо заебало жить с папо-мамо, или платить дяде-тете за снимаемые квадраты) машинко (ибо у коллеги есть, а с завистью ты не в силах бороться) женитцо на доброй и красивой женщине (потому что так обычно делают все, а значит так надо), пара детей и… жизнь удалась.
До сих пор ты не думаешь о смерти. Тебе некогда.  Ты продолжаешь наебывать клиентов, заботиться о родственниках, обустраивать свое сраное «жилище» и копить мнимые материальные блага.
Все время тобой неизменно владеют вожделение, ненависть и неведение.


«Причина страдания - привязанность к жизни, жажда бытия. Эта жажда  ведет от возрождения к возрождению. Прекращение страдания заключается в  устранении этой жажды через полное уничтожение желания».
Будда Шакьямуни

© Mr. Tyler.    2010

Mr. Tyler , 07.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

VALENOK, 07-11-2010 23:48:41

унылые куски кала детектед
мугого
ипануццо
ибланы, тупые говорящие пёзды, школота
во что превратился ресурс?

652

Детандер, 07-11-2010 23:48:47

унты-газорезчики    бгааааа

653

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 23:49:25

ответ на: огент хаоса [638]

>цкоцтво... увидите - пиридайте ат миня што я жвала
нивидись. тут я. тока куховарю по случаю и патаму атвликаюсь пастаянна

654

svetlana@spb, 07-11-2010 23:49:25

ответ на: VALENOK [636]

ога! есть такой атракцион - оседлай бешенного быка.. очень рискованно и можно слететь без тренировки!

655

Детандер, 07-11-2010 23:49:49

да я фанат юрига, не одно крео не пропустил, Юриг Бог мой дай афтограф мне на ягодицу!

656

огент хаоса, 07-11-2010 23:50:21

ответ на: ситивой дрозофилл [653]

а чиво вареш?

657

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 23:50:49

из каментов понял што свету пригалашают вылепить минет гитлеру

658

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 23:50:49

ответ на: Детандер [652]

иди в карты поиграем, на раздевание

659

Детандер, 07-11-2010 23:50:51

Клонеги а не пашли бы вы нахуй

660

VALENOK, 07-11-2010 23:50:51

ответ на: svetlana@spb [654]

>ога! есть такой атракцион - оседлай бешенного быка.. очень рискованно и можно слететь без тренировки!

это намёк?
у меня есть шанс оседлать тебя?
тащемто, я не против
/зевая/

661

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 23:51:50

унты снял, памперсы помыл!

662

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 23:52:26

ответ на: огент хаоса [656]

>а чиво вареш?
вот нискажу. злицца будеш и "гадено" назовеш. гыыыы

663

VALENOK, 07-11-2010 23:53:08

так школота
стоп эмоушенс
щас я включу записи бритни спирс и продолжим троллинг

664

огент хаоса, 07-11-2010 23:53:47

ответ на: ситивой дрозофилл [662]

гавариииииии

665

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 23:54:47

ответ на: огент хаоса [664]

та щяясссс

666

огент хаоса, 07-11-2010 23:55:13

ответ на: ситивой дрозофилл [665]

вреееееденаааа

667

VALENOK, 07-11-2010 23:55:39

http://www.youtube.com/watch?v=uD-0W8rasQE&feature=related
спасибо бритни за это

668

Чмопиздрокл (АУК), 07-11-2010 23:56:07

интересно, кривозубая пидорша опять начнет визжать што я ее по чадекам преследую?

669

svetlana@spb, 07-11-2010 23:56:44

ответ на: VALENOK [646]

>сделай это со мной детка
>>сделай это немедленно
>>накажи меня
>>/апатично/

шас!! /включила трансмукер на заданный курс/ предупреждаю - у меня географический критинизм, могу промахнуцо!

670

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 23:56:56

ответ на: мидвед паиБалу [615]

>>/я сегодня добрая.очень./
>эт харашё. а йа пайду дуну у пажарнава болкона. фотааччотъ с миня.

ога.оккуратней там.

671

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:57:15

http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293803/?page=0
москов неверъ слеепсъ.

672

VALENOK, 07-11-2010 23:57:23

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [668]

>интересно, кривозубая пидорша опять начнет визжать што я ее по чадекам преследую?

только не называй её земляной хуетой, бро
дыши ровно
думай про гулей

673

Бабужко Детандера, 07-11-2010 23:58:03

сказала внучегу пароль от реги, теперь он вас всех отхуярит негодяи!

674

VALENOK, 07-11-2010 23:58:20

ответ на: svetlana@spb [669]

>>сделай это со мной детка
>>>сделай это немедленно
>>>накажи меня
>>>/апатично/
>
>шас!! /включила трансмукер на заданный курс/ предупреждаю - у меня географический критинизм, могу промахнуцо!

не сцать
если ты будешь в моей кровати
обещаю
я не промахнусь

675

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:00:17

ответ на: VALENOK [672]

>только не называй её земляной хуетой, бро
>
>дыши ровно
>
>думай про гулей

улетевших на марс? я о них и так постоянно думаю

676

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 00:00:22

ответ на: Детандер [659]

>Клонеги а не пашли бы вы нахуй

приходи в госте...

677

VALENOK, 08-11-2010 00:01:30

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [675]

>>только не называй её земляной хуетой, бро
>>
>>дыши ровно
>>
>>думай про гулей
>
>улетевших на марс? я о них и так постоянно думаю

когтей смерти рипал?
или такой же лузер вроде меня?

678

svetlana@spb, 08-11-2010 00:02:20

ответ на: VALENOK [660]

>это намёк?
>>у меня есть шанс оседлать тебя?
>>тащемто, я не против
>>/зевая/

это удаффком, шансы у тех, кто рядом.. не ты ли мне это говорил?

679

VALENOK, 08-11-2010 00:03:04

ответ на: svetlana@spb [678]

>>это намёк?
>>>у меня есть шанс оседлать тебя?
>>>тащемто, я не против
>>>/зевая/
>
>это удаффком, шансы у тех, кто рядом.. не ты ли мне это говорил?

стерва
мугого
http://www.youtube.com/watch?v=gJ0Yd-Pburs

680

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:04:39

ответ на: VALENOK [677]

>когтей смерти рипал?
>
>или такой же лузер вроде меня?

бля, да не попадались они мне пока. попадуцца - рипну, не ссы. возможно пруфпик выложу.

681

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:05:06

сперматозавръ.

682

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:06:33

ну вы. говноеды.
уснуле штоле?

683

VALENOK, 08-11-2010 00:06:40

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [680]

>>когтей смерти рипал?
>>
>>или такой же лузер вроде меня?
>
>бля, да не попадались они мне пока. попадуцца - рипну, не ссы. возможно пруфпик выложу.

бля
ну как не попадались?
они между ракетной станцией и дохлым чуваком с атомным топливом
на пригорке, возле хижины кого-то там

684

Дед Детандера, 08-11-2010 00:07:18

внучега не детектед?

685

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:08:09

пожру говна
б\у
детендера не предлогать

686

Детандер, 08-11-2010 00:08:21

VAFLENOK -  новая паибень. Эта паебень заставет вас выбросить све старые партянке и приабристи VAFLENOKа.
Туалетный вафленокъ не просто поебень, это редкастная поебень! Не проебите вафленка, предложение ограничено.

687

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:09:07

ответ на: VALENOK [683]

>бля
>
>ну как не попадались?
>
>они между ракетной станцией и дохлым чуваком с атомным топливом
>
>на пригорке, возле хижины кого-то там

тащемта топливное топливо я купил в новаке

688

VALENOK, 08-11-2010 00:09:53

унылый тормоз-троль детектед
мугого
подозреваю, што это крошка Ногг-и

689

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 00:10:04

ответ на: Дед Детандера [684]

>внучега не детектед?

прасти деда, на параше ноццки стирает, до зафтра

690

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:10:47

ответ на: Детандер [686]

>Туалетный вафленокъ не просто поебень, это редкастная поебень! Не проебите вафленка, предложение ограничено.
иди-ка ты нахуй, питрасянъ натужный.

691

svetlana@spb, 08-11-2010 00:10:55

ответ на: VALENOK [674]

обещаю
>>я не промахнусь

ключевое слово - обещаю? это любимое слово мущины /смайлег/

692

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:10:57

ответ на: VALENOK [688]

>унылый тормоз-троль детектед
>
>мугого
>
>подозреваю, што это крошка Ногг-и

крошка ногги нитокая. понилбля?

* pogreb :: 22,0 kb - показать
693

Придурок, 08-11-2010 00:11:33

ответ на: Детандер [686]

привет друх

694

огент хаоса, 08-11-2010 00:11:36

наверна варет чонеть с мерским соевым соусом /варчу пра сибя/

695

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:12:13

нучотуткаг

696

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:12:38

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [692]

>крошка ногги нитокая. понилбля?
еббать... (ты мне должэн новыи тжынсы)

697

VALENOK, 08-11-2010 00:12:39

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [687]

>>бля
>>
>>ну как не попадались?
>>
>>они между ракетной станцией и дохлым чуваком с атомным топливом
>>
>>на пригорке, возле хижины кого-то там
>
>тащемта топливное топливо я купил в новаке

не тупи
в новаке модуль продавался, а топливо чувак в скафандре унёс, чтобы облить себя и светицца
я его рипнутого возле локации с золотыми гекконами нашол
да и ваще
ты ипанулся, покупать квестовые вещи?

698

svetlana@spb, 08-11-2010 00:13:14

Всем спокойной ночи и счастья! и эротических снов чтоб сбылось..

699

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:13:34

ответ на: огент хаоса [694]

>наверна варет чонеть с мерским соевым соусом /варчу пра сибя/
варить соуз? соевый? нудайож

700

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:13:43

ответ на: svetlana@spb [691]

>обещаю
>>>я не промахнусь
>
>ключевое слово - обещаю? это любимое слово мущины /смайлег/
ключевое слово - отвечяю. тибя ноебале.
мугого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg